那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月27日 11:53:52

去年初めて宿泊して子供達がとても気に入ったのもあり今年は連泊させて頂きました。
今回は夏休みのキッズイベントのケーキ作りに参加させて頂きシェフの方とのケーキ作りに子供はとても楽しそうでした。
ヤギやヒツジやアルパカのエサやりや触れ合い体験もできて一日ホテルの中だけでもとても充実した一日が過ごせました。
絵本コーナーや室内プールやクイズなどのイベントにパフォーマンスなど本当に色々なイベントがあり子供達が楽しく過ごせて夏休みのいい思い出ができました。
ホテルのスタッフさんもとても優しく子供目線で対応して頂けてとても気持ち良く過ごす事ができました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年08月02日 18:14:52

夏休み期間は、ご参加いただいたキッズパティシエ体験をはじめ、縁日コーナーや工作体験など様々なイベントを実施しており、お楽しみいただけましたようで何よりでございます。また6月にオープンしたばかりのフォレストエリアでも、動物達とのふれあいが良い思い出になりましたようで嬉しく存じます。これからもエリア内の開発を進めて参りますので、次回ご来館の際の楽しみの一つに加えていただければと存じます。今後とも「フレンドリー&アットホーム」をモットーに、堅苦しくなく自然体での和やかなおもてなしを心掛けて参ります。素敵な思い出作りのお手伝いをさせていただきますので、お気軽にお声掛けくだされば幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【2023年夏NEWオープン】ホテル敷地内「フォレストエリア」ヤギ・ヒツジのおやつ券付♪バイキング★

投稿者さん 2023年07月26日 11:52:29

ビュッフェ目当てで行きました。
館内は清潔感があり、ロビーや部屋から見える森林の景色がとても良かったです。お部屋も広いお部屋にグレードアップして頂けて嬉しかったです。プールは大きくはないものの、子供たちには十分なようでとても楽しんでおりました。小さい子供用に腕輪の無料貸出があったのは良かったです。ビュッフェは種類が多く、アレルギーで偏食の子供たちもそれぞれ食べたいものを見つけて喜んで食べていました。個人的には野菜がとても美味しかったです。同じような子ども連れのお客さんが大半でした。朝食会場に入る際並びますが、そこまで時間はかかりませんでした。観光に行く際は、ホテル内で買えるチケットが調べた中で一番安かったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年08月02日 18:14:35

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を存分に楽しんでいただけましたようで、心から嬉しく存じます。
地産地消、スローフードにこだわったバイキングは、農園を再現した“那須菜園”コーナーや、シェフによるライブパフォーマンス等で好評をいただいており、ご満足いただけましたようで何よりでございます。新たな食文化の創造という点を踏まえ、常に新たな味の発見にも取り組んでおりますので、次回ご来館の折には、更に進化したメニューをお愉しみいただけることと存じます。当地那須は、温泉に加えて、味わい深い食材、世代を問わず楽しめる豊富な観光スポットと、溢れんばかりの魅力が詰まったエリアでございます。当ホテルでも、四季折々で旬の素材をふんだんに取り入れた料理や、イベントなどに趣向を凝らし、思い出に残るご滞在のお手伝いをいたしておりますので、ぜひまた時季を変え、今回とは違った表情を楽しみにお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【6月・7月限定】お子様の宿泊料金が1,100円★高原で過ごすアーリーサマー♪和洋中バイキング★
【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

YAMAMOTO26さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

YAMAMOTO26さん [30代/女性] 2023年07月25日 09:14:23

初めて利用させていただきました
息子たちが楽しみにしていたプールや温泉、バイキングすべてにおいて子どもから大人まで楽しめました!
バイキングも子供が自分で選んで取りやすいような工夫もされており
感動致しました!
スタッフ様のご配慮が素晴らしく
こちらのお願いにも迅速なご対応頂きましてありがとうございました。
お部屋もとても綺麗でとても楽しい旅行になり、また行きたいと思います!ありがとうございました!!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月25日 20:46:48

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、リゾートにふさわしい解放感と安らぎの空間を大切にし、おもてなしにおいても堅苦しくないアットホームなサービスを心掛けております。那須の豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月23日 15:46:47

久しぶりのエピナールでしたが、改めて満足でした。

今回夏休みということで、朝カブトムシ取りのイベントもやっていたり、プールに入れたりと子供たちもとても楽しんでいました。

バイキングも、コロナ禍ではサラダバーも既に作ってあるものをいただいていましたが、今回は自分で取ることが出来、活気ある様子に嬉しく思いました。混雑はしていましたが、待ち時間も気にならないレベルでした。

またぜひ訪れたいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月25日 20:45:19

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
当地那須は、豊かな自然に加え、様々な観光スポットも充実し、一日では味わい尽くせない魅力に溢れております。日中に思い切り楽しんだ疲れを流し、新鮮な地産食材を活かした料理で活力を養っていただければ幸いに存じます。コロナ禍で提供方法を変更しておりましたバイキングも、少しずつ元のスタイルに戻させていただいております。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【夏休み早期割21】室数限定☆小学生以下のお子様が5,500円♪バイキング☆21前までの予約がお得☆

投稿者さん 2023年07月22日 15:43:18

昨年7月に初めて利用させて頂きとても良いホテルだと思い、今年も家族旅行で利用させて頂きました。角部屋で景色も良く、子供達もとても喜んでいました。バイキングの料理が美味しく嬉しかったです。室内プールで天候に左右されない予定が組めるので助かります。また利用させて頂きたいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月25日 20:44:30

当ホテルは、広大な敷地を活かしたアウトドアでの楽しみは勿論、室内温水プール、ゲームコーナー、体験工房など天候、世代を問わず楽しめる施設も充実し、一日をホテルだけで過ごすことも可能かと存じます。地元の食材をふんだんに取り入れたお食事で存分にお腹を満たし、温泉で疲れを流す、笑顔あふれる家族団らんの時間をお過ごしいただければ幸いでございます。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある那須へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【【和洋室】《メインタワー新ルーム》デラックスコーナー■禁煙■】

ミル0605さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ミル0605さん [60代/女性] 2023年07月21日 13:22:28

お部屋も広く、ベビーの使用備品も歌詞でしていただけ
大満足です。
ただ、景色が裏側で,いまいち良くなかっのが残念
食事も種類があり、どんな人にも対応できて、素晴らしいと思っています。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月25日 20:44:00

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。
当ホテルは、小さなお子様とのご旅行においても不便を感じることなく、快適で寛ぎのひとときを過ごしていただけますよう、多様なお子様用グッズを用意いたしております。今後ともパパ・ママのお声を反映させ、サービスの充実や備品の拡充に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら気兼ねなくお声掛けくださいませ。ぜひ次回は時季を変え、燃え盛るような紅葉なども楽しみに、那須へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年07月20日 19:56:19

食事がとにかく美味しく、部屋といい毎日行われているショーといい、挙げればいろいろありますが、全て申し分なしでありながらもこのお値段が魅力的だったので、10年間、毎年お邪魔していました。訳あって間が空きましたが、子供も手を離れたので、今回12年ぶりにお邪魔しました。食事会場や部屋等いろいろ変わった部分がありましたが、魅力は相変わらずで、楽しい日々を過ごさせていただきました。ここを拠点に、近隣の観光スポット巡りも楽しみました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月25日 20:43:30

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。久しぶりのご来館とのことでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当地那須は、豊かな自然に加え、様々な観光スポットも充実し、一日では味わい尽くせない魅力に溢れております。新たな施設もオープンしたりと、活気あふれる那須高原で思い切り楽しんだ後は、温泉で疲れを流し、新鮮な地産食材を活かした料理で活力を養っていただければ幸いに存じます。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【夏得】通常料金より1,650円OFF!お得に那須高原を満喫しよう♪和洋中バイキング★

投稿者さん 2023年07月20日 09:45:59

初めて行きました。車を持ってないので、那須塩原駅から出てる無料送迎バスでホテルまで向かいました。だいたい20分くらいです。運転手さんはアットホームな雰囲気で迎えてくれました。
ホテルエントランスは広々としてて、とてもきれいでした。
受付の方も対応がよく、私達はスムーズに部屋に行くことができました。

お部屋も二人にしては広く、きれいでしたし、とても快適でした。段差がなくスーツケースが運びやすかったです。

食事は朝夕バイキングで、回りきれないほどの数があり、とても充実してました。季節ごとのイベントもあり、小さい子から大人まで楽しめました。
また、地元の名産のものを使った料理も多く、牛乳プリンが美味しかったです。

施設内には体験施設がたくさんあるので、1日楽しめそうでしたし、雨でしたが充実した時間を過ごせました。

また行きたいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月25日 20:43:12

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当ホテルを初めてご利用いただき、大変光栄に存じます。
当ホテルでは、お客様にまるで第二の我が家のように気兼ねなくリゾートライフを楽しんでいただけますよう、笑顔とコミュニケーションを大切に、心温まるアットホームなホテルづくりを心掛けております。ドライバーやフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、励みとなっております。また行きたいとのご感想は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後とも、行き届いたサービスながらもアットホームな雰囲気のあるホテルづくりを目指し、スタッフ一丸となってホスピタリティ溢れるおもてなしは勿論、館内施設のクオリティ向上や旅行に彩りを添えるホテルイベントの充実に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【グランドオープン28周年記念】通常料金より2,800円引き♪バイキングで夏祭り気分を味わおう★
【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

たろー080926さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

たろー080926さん [30代/男性] 2023年07月19日 22:35:31

家族4人で利用しました。お部屋は広く清掃が行き届いてました。
バイキングも品数が豊富で飽きずに楽しめ、朝方にカブトムシやクワガタムシも見つけ、プールで遊び、子供たちは大満足だったようです。
また利用したいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月25日 20:42:54

自然林を活かした敷地内の散歩コースは、日差しに朝露煌めき、澄んだ空気を味わいながらの森林浴におすすめのポイントです。夏休みということで、カブトムシハンティングも楽しんでいただけたようで何よりでございます。那須ならではの癒しに浸り、地産地消にこだわった味わい深い食事と併せ、心からリフレッシュしていただければと存じます。1年を通して様々な季節イベントを用意し、楽しい思い出づくりのお手伝いをいたしておりますので、どうぞまた時季を変えまして、魅力あふれる那須へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

kotapon321さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

kotapon321さん [80代/女性] 2023年07月18日 12:19:31

今回は直行バスパックで行きました。早くにホテルに到着しましたが、すぐチェックインができて、お部屋もリニューアルしたスーペリアに。娘と二人ゆっくりすごせました。夕食はバイキングで、アルコールを注文したのですが、案内した方が実習生で、説明が要領得てなく、飲み物が出される時間が遅かったですが、それ以外、バイキングの種類もちょうどよく、デザートも程よく頂きました。温泉も少し混んでおりましたが、気持ちよく滞在でました。バスパックでお土産が割安になるパンフがバスの中にあり、ショコラと何点かお買い得だったので、注文しましたら、帰りのバスにもってきてくださいました。帰るバス時間までは、近くの牧場や道の駅など、周遊バスもあり、行ってたのしんできました。又、行きたいと思います。写真はロビーと部屋からの風景、カフェで食べたパンとコーヒーも美味しかったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月19日 18:25:32

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。「また利用したい」とのお言葉、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。また、素敵なお写真もご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、手軽にリゾートを満喫していただけますよう、横浜・東京、池袋・板橋・さいたま新都心、西船橋・松戸といった主要駅とホテルエントランスを結ぶ高速直行バスを運行させております。那須エリアの観光周遊バスといった二次交通も整備され、運転の気疲れもない、水入らずのひとときを存分に楽しめる旅をサポートいたしておりますので、ぜひまたお揃いでお越しくださいませ。今回、レストランスタッフの対応により、ドリンク提供が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。経験が浅く不慣れなスタッフもおりますが、最低限お客様にご迷惑が掛からぬよう、指導に努めて参ります。当地那須は、新緑萌ゆる春、涼やかな風吹き抜ける夏など四季折々で豊かな表情を楽しめますので、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

★西船橋・松戸発★ホテル往復直行バスでグルメの旅♪バイキング★
【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

on19433057さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

on19433057さん [30代/女性] 2023年07月17日 20:23:49

初めての子連れ旅行で利用しました。
和室が予約できずベッドだったので心配でしたが、ベッドゲートを設置してもらいました。お部屋はキッズルームではなかったので、なんでも触りたい1歳児にはグラスなど冷や冷やするものもありましたが、それでも快適でした。
食事も事前にベビーチェアが設置されてており、キッズバイキング以外に大人用のところも和食など子供が食べられそうなものがたくさんありました。ハサミを持っていくと便利でした。
混んでいましたが、それでも周りはとにかく子連れだらけで多少の騒ぎはなんのその。とても気楽でした。

お風呂もベビーベッドやベビーオイル、石鹸など全てあります。
大人向けにシャンプーバーもあり、好きなものを使用できます。洗顔やメイク落としも多数あり。

アプリで混雑状況をみてやや混雑となっていましたが、実際は空いてました。
さすがウェルカムベビーのホテル。子供だけでなく大人も何も持参しなくても泊まれそうです。
廊下には氷やお水の無料サーバーもありました。
チェックインの前やチェックアウト後も温泉やプールを使用できるのでゆっくり過ごせます。
また、利用したいと思うホテルでした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月19日 18:25:13

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様のご旅行デビューに当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。
当ホテルは、小さなお子様とのご旅行においても不便を感じることなく、快適で寛ぎのひとときを過ごしていただけますよう、多様なお子様用グッズを用意いたしております。今後ともお客様のお声を反映させ、サービスの充実や備品の拡充に努めて参りますので、お気づきの点やご要望などがございましたら気兼ねなくお声掛けくださいませ。四季折々で様々な表情をみせる那須高原は、今は深い緑に包まれておりますが、秋の紅葉シーズンには一面鮮やかなオレンジ色に染まり、冬には雪化粧をした那須連山、降雪時には一面銀世界へと変化して行きます。館内のレストランにおいても、定期的なメニュー改定を行い、いつお越しいただいても旬素材を使用した季節感溢れるメニューをご用意しておりますので、次の機会にも当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【当館人気NO1】和洋中バラエティに富んだ90種類の豪華バイキング★
【【洋室】《絆》ツインルーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

投稿者さん 2023年07月15日 21:17:34

子供いたんですけど、頼んだものは部屋に用意していただけたし、バイキング場所にも色々な椅子があってよかったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月19日 18:22:47

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。
当ホテルは、小さなお子様も楽しく快適なリゾートのひとときを過ごせるだけでなく、パパ・ママの癒しにもなるよう、様々なサポートをさせていただいております。温泉だけでなく、エステやマッサージなどのリラクゼーション施設も充実しておりますので、食と併せ、日常を離れて存分に寛いでいただければ幸いでございます。館内には、室内温水プールを完備しているほか、敷地内にはランニングバイクやツリートレッキングのアクティビティもございますので、お子様の成長に合わせてご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月13日 01:06:27

7月7日に宿泊致しました。
大きな笹に息子は大興奮。
家族全員分の短冊を書いてくれました。バイキングも自分でできたので嬉しそうでした。また、お誕生日のプレートと写真をご好意で用意していただき、家族一同、思い出に残る旅となりました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月19日 18:21:19

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ロビーに展示しておりました七夕飾りにお喜びいただけたようで大変嬉しく存じます。
ロビーでは季節のイベントに合わせ、ハロウィン・クリスマス、ひな祭りや鯉のぼりなどの展示を行っております。お越しいただく季節によって変わりますので、ぜひお楽しみくださいませ。また、レストランではご家族でお誕生日のお祝いも兼ねた楽しい時間を過ごしていただけましたようで何よりでございます。ご旅行の目的は多々ございますが、いつまでも心に残る素敵な思い出を残していただきたく、精一杯のお手伝いをいたしておりますので、アニバーサリーなどでご利用の折には気軽にご相談くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

えるもまま1983さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

えるもまま1983さん [40代/女性] 2023年07月11日 20:21:46

ずっと行きたかったお宿!
やっと泊まる事が出来ました☆
さすが人気のホテルですね。連休でもない日曜日の宿泊でしたが、 レストランが大行列でビックリしました。
部屋も広く綺麗で、ご飯も美味しく家族で大満足でした♪
那須は10数年ぶりでしたが来年も泊まりたい位です!
また必ず伺います!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月19日 18:20:35

当ホテルは、広大な敷地を活かしたアウトドアでの楽しみは勿論、室内温水プール、ゲームコーナー、体験工房など天候、世代を問わず楽しめる施設も充実し、一日をホテルだけで過ごすことも可能かと存じます。地元の食材をふんだんに取り入れたお食事で存分にお腹を満たし、温泉で疲れを流す、笑顔あふれる家族団らんの時間をお過ごしいただければ幸いでございます。四季折々での期間限定イベント、常設の施設など、何度お越しいただいても新たなリゾートの楽しみを提供できますよう、進化を追い求め、業務に邁進して参りますのでぜひ、また皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月10日 22:31:53

子供向けのルームサービスも充実しており、助かりました。

バイキングの種類も多く、楽しめました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月19日 18:20:17

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行を楽しまれた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
当ホテルのバイキングでは、契約農家から届く新鮮な野菜をはじめ、卵や乳製品にもこだわって那須ならではの味わいをご提供しております。シンプルな調理法から技術の粋を尽くしたものまで、その素晴らしさを最大限に引き出したメニューは、四半期ごとに変わり、その度に新たな味の拡がりを実感できますので、次回お越しの折には、ぜひそちらも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【5・6・7月/7都県民限定】ホテルの誕生日特別企画♪部屋お任せ&出発早めでお得!バイキング★
【お部屋タイプホテルへおまかせ】

めぐママ5982さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

めぐママ5982さん [30代/女性] 2023年07月09日 18:30:42

子どもの誕生日のお祝いで泊まりました。お部屋もラッキーな事にグレードアップしてくれてとても広い部屋で子ども達が終始大興奮でした!!

ご飯は、大人も子どもも大満足!!美味しいものがたくさん食べれる事ができました。

また来年の誕生日もこちらでお祝いしたいねーと家族で話をしております!!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月10日 18:06:55

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様の誕生日という大切な記念のご旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。
当地那須は、山に川にと豊かな自然に加え、牧場など動物にふれ合える施設なども充実し、お子様にとって、まさに宝箱のような楽しみと魅力に溢れたエリアでございます。また来年も泊まりにいきたいとのお言葉を頂戴しましたこと、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。次回は、ひとまわり大きくなられたお子様とさらに楽しい時間をお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

よっさんだよ@さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

よっさんだよ@さん [40代/男性] 2023年07月09日 18:09:59

2023.7月初旬に宿泊
宿泊プランが、「お部屋タイプお任せ」で少し割引が有り
そんなに期待せずに部屋に入ると・・・
アネックスタワー12階のEX(エクス)ルームで
しかも角部屋に大感激♪
2人の宿泊には贅沢な客室で
55㎡以上もあるので、広すぎて少し落ち着かなかったくらいでした(笑)

お風呂も種類が豊富で、サウナも一般の温泉施設並みに大きい
食事も、期待通りの質でライブキッチンの出来立て料理や
地元の野菜(アスパラサイコー)や卵が特に美味しかったです(*‘∀‘)

スタッフの方の接客対応も、文句なしです。
また来年利用させていただきます。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月10日 18:06:43

当ホテルは、リゾートにふさわしい解放感と安らぎの空間を大切にし、おもてなしにおいても堅苦しくないアットホームなサービスを心掛けております。那須の豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。ぜひ次回はご連泊され、ゆとりあるご滞在のもと、まだまだ溢れる那須の魅力発見と共に、今回の旅の心残りを解消していただきたく存じます。またのお越しをスタッフ一同、お待ちいたしております。

【お部屋タイプホテルへおまかせ】

投稿者さん 2023年07月09日 15:54:03

部屋が綺麗で広かったのか良かったです
夕飯のビュッフェの品数が多く美味しかった

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月10日 18:06:29

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、自然林を残す約5万坪もの敷地にあり、アウトドアからインドアまで多様な楽しみ方が詰まった総合リゾートでございます。バイキングをはじめとして、館内全てのレストランで、豊かな大地の育んだ地産食材をふんだんに取り入れた那須ならではの料理を提供しており、素材本来の美味しさを実感していただけます。ぜひ次回は時季を変え、燃え盛るような紅葉なども楽しみに、那須へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【テーマパークで遊ぼう!】那須高原りんどう湖ファミリー牧場★乗り放題チケット付♪バイキング

投稿者さん 2023年07月08日 16:06:35

子どもが産まれてから何回か家族で利用させてもらっています。

第二子出産前の最後の旅行、夫の誕生日も兼ねて2歳の子どもと3人で2泊させてもらいました。妊婦ということをお知らせしたら、エレベーター付近のお部屋を用意して下さり非常に助かりました!

今回フォレストエリアに初めて行きました。アルパカ・ひつじ・ヤギがいて餌もあげられます。炎天下でしたが、子どもは大喜び!楽しんで餌やりをしていました。屋根がないので真夏はサンシェイドがあると嬉しいです。

プールと温泉にも何度も入り、種類豊富で美味しいバイキングも楽しみ、夜のコンサートも満喫♪素敵な思い出になりました。

一つだけ…一階パン屋さん前のトイレの補助便座の裏側があまり綺麗ではないのがいつも気になっていました。よく使わせてもらうのでお掃除してもらえると嬉しいです!

何度利用しても毎回大満足のホテルです(^^)次回も二泊で…いや、余裕があれば三泊させてもらいます!
第二子を出産後家族4人で伺います。ありがとうございました!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月10日 18:06:13

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
当ホテルでは、小さなお子様にも楽しいホテルの思い出を残していただきたく、季節に応じて様々なキッズプログラムを用意し、親子のふれあいと共にオリジナリティ豊かに創作する楽しみの場を設けております。今後とも、更なるイベントの充実を図り、なにより心に残るご滞在を提供できますよう努めて参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。新たに誕生した『フォレストエリア』ではどうぶつ広場を皮切りに、今後ブルーベリー畑やホーストレッキングなど新たな体験も計画しておりますので、次回ご来館の際にはぜひご利用いただければと存じます。ご指摘いただきました1階お手洗いの清掃状況につきましては、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。清掃時の点検を強化し、再発防止に取り組む所存でございます。今後とも、サービスはもとより、更なるバリエーションとクオリティの向上を図り、なにより心身ともに元気の源となるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月07日 23:17:00

お部屋がとにかく可愛い!
子供が赤ちゃんの内に泊まれて感無量です、、!
ホテルもクラシカルで清潔で、
凄く居心地が良かったです。
バイキングの大きいチーズで作ってくれるパスタが絶品でした…!
また食べたいです!!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月10日 18:03:55

今回、ご宿泊いただきましたアネックスタワー3階のキッズフロアには、0~2歳のお子様を対象としたベビールームや、3~6歳のお子様を対象としたキッズルームなど様々なお部屋タイプがございますので、成長に合わせてご選択くださいませ。小さなお子様を連れてのご旅行にはなにかと不安がつきものであると存じますが、当ホテルではご滞在の皆様全てに快適なリゾートのひとときを過ごしていただくことを基本に置き、多様な赤ちゃんグッズの用意と共にお子様向けのサービスも充実させております。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【ベビー歓迎】赤ちゃんグッズ無料貸出でパパ・ママ安心★ひよこプラン★和洋中バイキング♪
【【洋室】《キッズルームC》★ウェルカムベビー認定★】