那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

たぬ吉ぽん太のおねーさんさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

たぬ吉ぽん太のおねーさんさん [60代/女性] 2024年03月10日 21:13:28

リピーターです。食事の質や品数の多さ、お風呂がゆったり入れ、アメニティが充実! と良いことだらけです。11時までのチェックアウトまでゆっくりホテルステイを楽しみたい私たちにはぴったりのホテルです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年03月11日 18:14:13

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
当ホテルは、リゾートにふさわしい解放感と安らぎの空間を大切にし、おもてなしにおいても堅苦しくないアットホームなサービスを心掛けております。那須の豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。四季折々、自然の様々な表情に加え、豊富な地産食材を活かした料理など、いつお越しいただいても新たな驚きと発見がございますので、ぜひまたご来館くださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

90日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪

投稿者さん 2024年02月18日 12:52:41

規模がデカくて至れり尽くせりな施設でした。シャトルバスの乗り遅れてしまった際、ご迷惑をおかけしましたが、それでも笑顔で迎えてくれたところが良かったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年02月19日 15:24:39

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、励みとなっております。
当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、隅々まで行き届いたサービスながらも、堅苦しくなく自然体での和やかなおもてなしを心掛けております。皆様がこの那須で、素敵な思い出を残されますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、気軽にお声掛けくだされば幸いでございます。ぜひ次回は時季を変え、燃え盛るような紅葉なども楽しみに、那須へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【スキー&スノボ】「マウントジーンズ那須」リフト1日券付☆滑った後は温泉でほっこり♪バイキング
【【洋室】《絆》ツインルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2024年01月25日 21:37:27

比較的すいていたのでチェックインも朝食も並ばずスムーズで良かったです。お風呂ものんびりゆったり入る事が出来ました。とても寒い日でしたが露天風呂の温度も熱めで温まりました。ダイソンのドライヤー気に入ってます。夕食は今回もとても美味しく最後のデザートまで手を抜かずとても満足できる献立で美味しかったです。3月からの次の献立も楽しみにしております。お世話になりました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年01月27日 19:12:03

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。
年末年始も過ぎ、この時期の平日は特にゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。外は寒い日が続いておりますが、旬の美味しい料理と温かい温泉でゆっくりとお寛ぎいただければ幸いです。1年を通して様々な季節イベントを用意し、楽しい思い出づくりのお手伝いをいたしておりますので、どうぞまた時季を変えまして、魅力あふれる那須へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

部屋に拘らない方におススメ☆3階で狭いですがお得です!!夜は那須高原ならではの日本料理♪
【【洋室】《コンパクトツイン》メインタワー3階■禁煙■14平米】

投稿者さん 2023年12月26日 12:08:48

家族の誕生日旅行で利用させていただきました!
食事にお部屋にプールにと、全てにおいて大満足でした。
また、利用したいと思います!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年01月02日 18:23:13

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。誕生日という大切な記念のご旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。
また利用したいとのご感想は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後とも、行き届いたサービスながらもアットホームな雰囲気のあるホテルづくりを目指し、スタッフ一丸となってホスピタリティ溢れるおもてなしは勿論、館内施設のクオリティ向上や旅行に彩りを添えるホテルイベントの充実に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【11月・12月限定】お子様の宿泊料金が1,100円!那須高原で過ごすアーリーウィンター♪バイキング
【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2023年12月19日 17:37:03

今回は和コースをいただきました。このコスパなので充分満足!のんびりゆったりそしておいしいお料理がいただけるのでとても気に入ってます。朝の中華がゆも気に入ってます。また伺います。お世話になりました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年12月25日 16:14:41

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
当館では食において、美味しさと共にスローフードの追求をポリシーとしております。ご評価を賜りましたホテルの朝食には、那須ならではの味わいが感じられるメニューを取り揃えております。ホテル周辺は、山に川にと豊かな自然に加え、世代を問わず楽しめる観光スポットも充実しておりますので、朝からしっかりと栄養を摂って、ごゆっくり観光めぐりをお楽しみくださいませ。今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月19日 13:14:03

お部屋はお値段考えれば十分です。美味しい朝食付きで満足しています。
ただ一点バスタオル・フェイスタオルのセットのフェイスタオルの1枚が少し広がっててオジサンの頭の様な臭いが付いていたのはびっくりしました。
このプランまた利用したいと思います

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年12月25日 16:14:07

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご評価を賜りました朝食バイキングには、那須ならではの味わいが感じられるメニューを取り揃えております。焼きたてふわふわのフレンチトーストやおばあちゃんの那須味噌むすび等、一日の始まりをお腹からサポートするメニューをご用意しております。客室内のご指摘箇所に関しましては、ご不快な思いをお掛けし、心苦しく存じます。清掃時の点検を強化、日頃の管理方法やクリーニングなどの見直しを図り、再発防止に取り組む所存でございます。今後とも、サービスはもとより、更なるバリエーションとクオリティの向上を図り、なにより心身ともに元気の源となるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

部屋に拘らない方におススメ☆3階で狭いですがお得です!!バイキング朝食付♪

ゆき10418413さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ゆき10418413さん [40代/女性] 2023年12月18日 21:45:38

初めて利用させていただきました。
食事とお風呂重視でこちらにしました。
ホテル棟がとれなくてリゾートマンションになりましたが、そんなに寒くなかった日なので移動も苦ではありませんでしたが、次はホテル棟にとまってみたいです。
バイキングが種類も多く、味も濃くなくて体に良さそうなものも多くとても美味しかったです。
朝食もフレッシュな飲み物もたくさんあって、フレンチトーストも美味しく、お腹いっぱいいただきました。
ミネストローネスープも具沢山でとても美味しかったです。
朝食は6:30からで、6:30に行ったのでスムーズにお食事も取れましたが、そのあとは並んでいたので早い時間おすすめです。
今度は違う季節に泊まりに行きたいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年12月25日 16:13:31

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルを初めてご利用いただき、大変光栄に存じます。
今回お召し上がりいただきましたバイキングをはじめ、当ホテルのレストラン全てで、地産地消にこだわり、那須高原の豊かな自然が育んだ素材をふんだんに使用した料理をご提供しております。旬の素材を炭火焼等のシンプルな調理法でご提供する和匠ダイニングや、地元の新鮮な野菜を中心に彩り豊かなコースに仕上げたフレンチレストランもございますので、次回はこちらもご検討されてみてはいかがでしょうか。当地那須は、温泉に加えて、味わい深い食材、世代を問わず楽しめる豊富な観光スポットと、溢れんばかりの魅力が詰まったエリアでございます。当ホテルでも、四季折々で旬の素材をふんだんに取り入れた料理や、イベントなどに趣向を凝らし、思い出に残るご滞在のお手伝いをいたしておりますので、ぜひまた時季を変え、今回とは違った表情を楽しみにお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【リゾートマンションで過ごす休日】ホテル棟より徒歩3分♪◆2食付きバイキングプラン◆
【【洋室】《リゾートマンション※離れ》定員3名◆喫煙可◆】

よし0769さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

よし0769さん [50代/男性] 2023年12月13日 13:16:42

2度目の利用でバイキング目当てでしたが、期待通り品数、味に満足出来ました。
那須にはたくさんの宿泊施設がありますが、ここはおススメです。
また利用したいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年12月17日 12:46:08

地産地消、スローフードにこだわったバイキングは、農園を再現した“那須菜園”コーナー等で好評をいただいており、ご満足いただけましたようで何よりでございます。新たな食文化の創造という点を踏まえ、常に新たな味の発見にも取り組んでおりますので、次回ご来館の折には更に進化したメニューをお愉しみいただけることと存じます。「また利用したい」とのお言葉を何よりの励みに、今後とも「フレンドリー&アットホーム」なホテル作りに努めて参りますので、また皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【冬得】通常料金より1,650円OFF!お得に那須高原を満喫しよう♪和洋中バイキング★
【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

投稿者さん 2023年11月29日 23:54:45

バスプランを利用
ホテル直行便なので楽でした。
デラックスコーナールームは
大人4人利用でも 広くてゆっくりできました。
ベランダに出て紅葉の山を眺めたり 星を見たり。
とても癒された旅でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年12月03日 14:17:24

首都圏7駅から運行するホテル直行往復バスパックは、最寄駅から手軽に那須へお越しいただける大変人気のプランでございます。当館では年間を通してオプショナルツアーを実施し、季節の見所へとご案内しておりますので、こちらと併せてご旅行を満喫していただければ幸いに存じます。また別の時季にもお越しいただき那須高原の溢れる魅力を実感していただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

★横浜・東京発★ホテル往復直行バスでグルメの旅♪夜は豪華和洋中バイキング★
【【和洋室】《メインタワー新ルーム》デラックスコーナー■禁煙■】

投稿者さん 2023年11月25日 17:28:20

子連れで宿泊しました。
お風呂も立地もサービスも満足でしたが、一番良かったのは食事です!
バイキングだと子供用の食事は、揚げ物パスタなどが多く種類も限られてしまいますが、唐揚げなどの揚げ物はもちろん、納豆巻きやうどん、茶碗蒸しなどもあり、取り分けできるものも多くとても有り難かったです!
大人の料理ももちろん大満足でした!
喫煙可の部屋しか空いておらず、少し心配していましたが、消臭対応していただいたので匂いは全く気にならなかったです。
子連れにはとてもおすすめです!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年12月03日 14:15:27

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行を楽しまれた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
ご評価を賜りましたバイキングは、契約農家の新鮮野菜や旬の食材をふんだんに使用して、季節に合わせたメニューをご提供しております。キッズコーナーでは、お子様の成長を考え素材を選び、やさしい味付けで仕上げておりますので、安心してお召し上がりいただけたのではないでしょうか。小さな身長に合わせて料理を並べておりますので、お子様が選ぶ楽しみ、取る楽しみも味わえ、ご両親ともども和やかな団らんのひとときをお過ごしいただけたことと存じます。小さなお子様連れの場合は、何かと不安を感じることと存じますが、出来る限りのサポートをさせていただきますので、遠慮なくお声掛けくださいませ。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを楽しみに、またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【当館人気NO1】和洋中バラエティに富んだ90種類の豪華バイキング★
【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

みずまる6856さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

みずまる6856さん [30代/男性] 2023年11月20日 09:06:47

家族旅行に2歳の子ども連れで利用させて頂きました。周りもファミリー利用が多く安心して過ごせました。特に子どもが、お風呂を気に入りおじいちゃんも大変嬉しそうでした。また利用させて頂きたいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年11月21日 20:25:00

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、「お子様にも快適なリゾートのご滞在を」という考えのもと、ご家族全員が那須で存分に遊びやリフレッシュの時間を楽しんでいただけますよう努めております。室内温水プールやゲームコーナーなどの館内施設だけでなく、季節のイベントには、那須ならではの企画も多数ございますので、時季を変えてのご旅行も検討されてみてはいかがでしょうか。次回は、ひとまわり大きくなられたお子様とさらに楽しい時間をお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【ベビー歓迎】赤ちゃんグッズ無料貸出でパパ・ママ安心★ひよこプラン★和洋中バイキング♪
【【和洋室】《ファミリーコーナー》★ウェルカムベビー認定★】

投稿者さん 2023年11月18日 12:37:03

バイキングのお食事がどれも素晴らしく美味しかったです。またぜひ利用させていただきたいです!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年11月21日 20:23:29

ご評価くださいましたバイキングは、地産地消とスローフードをコンセプトに、那須ならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。旬の食材を使用し、新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変え、こちらもお楽しみいただければ幸いでございます。こだわりの食事、様々なアクティビティ、ネイチャーツアーなどを通して、楽しい思い出作りと共に新たな那須の魅力発見のお手伝いができましたら幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月31日 21:23:08

初めて宿泊しました。10月に宿泊しましたが、ハロウィンの装飾が施されとても良い雰囲気でした。お部屋も綺麗でご飯もとても美味しかったです!
またぜひ宿泊したいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年11月05日 18:19:39

館内のハロウィン装飾に関しましても、ご評価賜り嬉しく存じます。ハロウィンやクリスマスなどのイベントの際には、ロビーやレストラン、屋外にも装飾を施すなど、ご来館いただいた皆様に季節感をお楽しみいただけるよう努めております。ホテルイベントをはじめとした館内の楽しみ方は勿論、近隣観光スポットのインフォメーションなど、ご旅行が何より思い出深いものとなりますよう様々なご提案をいたしておりますので、ぜひ次回も、当ホテルを拠点として那須を心おきなく楽しんでいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【秋得】通常料金より1,650円OFF!お得に那須高原を満喫しよう♪和洋中バイキング★

トポンさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

トポンさん [30代/男性] 2023年10月16日 08:18:02

家族旅行で利用しました。那須には何度も訪れていますが、初めての宿泊でした。
ホテル全体がきれいで、宿泊した部屋も広くで大満足でした。
屋内プールも無料で利用でき、子供達も楽しんでいました。子供に食物アレルギーがあり、アレルギー表をもらったり、説明してもらったらと丁寧な対応でした。
チッェクインの時間が遅めだったので、夕食の時間の選択が一番遅い会しか選べなかったので、子供が疲れて寝てしまわないか心配で、予約の時点である程度選べるとよいと思いました。また、プールで遊んだ後に、一旦着替えて風呂に向かわないといけなかったので、十分水気を拭き取ってなど対応して直接風呂に行けるようにしてもらえるとありがたいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月17日 09:53:39

当ホテルは、広大な敷地を活かしたアウトドアでの楽しみは勿論、室内温水プール、ゲームコーナー、体験工房など天候、世代を問わず楽しめる施設も充実し、一日をホテルだけで過ごすことも可能かと存じます。地元の食材をふんだんに取り入れたお食事で存分にお腹を満たし、温泉で疲れを流す、笑顔あふれる家族団らんの時間をお過ごしいただければ幸いでございます。ご夕食のお時間に関しては、ご不便をお掛けし、心苦しく存じます。混雑緩和のため、ご夕食時間を割り振らせていただいておりますが、オペレーションやスタッフコントロールを総合的に見直し、スムーズなご案内ができるよう、更なる改善に努めて参ります。頂戴したご意見を一つでも多く反映させ、リゾートの寛ぎといい意味での変化を実感していただけますよう努めて参りますので、また那須へお越しの際に当ホテルをご指名くださいましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【9月・10月限定】お子様の宿泊料金が1,100円!秋の那須高原を大満喫♪和洋中バイキング★

投稿者さん 2023年10月14日 08:41:20

1歳の子供含め家族でいきました!ご飯が豊富で楽しかったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月15日 12:28:07

ご評価いただきましたバイキングは、「食の宝庫」とも称される那須高原の旬素材をふんだんに取り入れ、バラエティ豊かな和洋中メニューをご用意しております。小さなお子様の身長に合わせたキッズバイキングコーナーを常設し、離乳食のご用意や7大アレルゲンのメニュー表示等、お子様向けサービスにも力を入れておりますので、安心してご家族団らんのお食事をお楽しみいただけたかと存じます。次回は、ひとまわり大きくなられたお子様とさらに楽しい時間をお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

kazusuki1224さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

kazusuki1224さん [60代/女性] 2023年09月25日 17:33:34

9月18日~20日まで2泊3日で利用しました。夕食をアラカルトで好きなものを食べられるとあり、食事券4,000円分付いていたので、初日の夕食は税込み4,000円の天婦羅や刺身など入った松花堂弁当タイプに濃厚なプリンが付いたものを頂きました。プリンは濃厚で本当においしかったです。
2日目は、外出してたので少し待たされましたが、初日と同じのでは量が多く感じたので、お蕎麦に牛肉のタタキやサラダを頼んで食事してましたら、新入社員の杉山さんが「4,000円の食事券で8,000円の内、未だ1,700円ほど残ってしまいますので、他に何か召し上がりませんか?かなり残って勿体無いです。」とわざわざ教えに来てくれましたので、昨日食べて美味しかったプリンや温かいウーロン茶(食事処がかなりクーラーが効いて寒く膝掛けを貰っていた)など再注文しました。杉山さんが教えてくれなかったら、分からずにいたので、上手に食事券を使えて堪能できました。有難うございました。以前もエピナール那須に滞在して、陶芸体験して楽しかったのを思い出して、今回も蕎麦体験やアクセサリー作りも出来て楽しかったです。充実した旅行が出来ました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月01日 22:30:44

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。充実したご旅行だったとのこと、スタッフ一同嬉しく投稿を拝読いたしました。
今回ご利用いただきました、『菜す乃』アラカルト食事券付きプランは、ご夕食を麺類や丼物、豪華な御膳にアルコール、おつまみなどから、お好きなものをお一人様4,000円分ご注文いただける、人気のプランとなっております。お席に座りながらゆっくりとお食事されたいという方にもオススメですので、ぜひまたご利用くださいませ。今後も、当ホテルのサービスモットーでもあります「フレンドリー&アットホーム」の精神を大切にし、皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参ります。お気軽にお声掛けくだされば幸いでございます。これから那須は10月上旬から11月上旬にかけて、紅葉シーズンとなりまして、ホテルからの景色も一面オレンジ色に染まります。レストランでは秋の味覚をふんだんにご用意しておりますので、またの機会にも皆様お揃いでのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

ご夕食はお好きなものをお好きな時間に・・・♪『菜す乃』アラカルト食事券4,000円分付き★
【【洋室】《絆》ツインルーム■禁煙■ 】

tana.ttさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

tana.ttさん [70代/男性] 2023年09月08日 16:27:06

翌朝は、素晴らしい天気にめぐまれ、部屋からは那須岳が全面に見え、景観が素晴らしかったです。
部屋はデラックスコーナーの部屋で、広さもあり最高でした。
設備は良いのですが、和室の部屋の寝具は布団だけでは、クッションがなく、マットレスがあればよかった。
食事もよかったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年09月10日 18:12:10

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルは那須高原のほぼ中央に位置するだけでなく、周囲に高層の建物がない立地の為、ホテルから360度、さえぎる物のない高原のパノラマをご堪能いただけます。グリーンシーズンはもとより、これから秋を迎え、紅葉に彩られた景色もまた格別の感動がございますので、ぜひ旨み溢れる旬の食事と併せ、その時季ならではの那須の表情を楽しみにお越しくださいませ。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月30日 17:50:42

周辺に遊べる施設もたくさんあって、プールもあるし、バイキングの種類も豊富で子どもは喜んでました。子連れにはおすすめのホテルです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年09月03日 22:35:48

当ホテルは、「お子様にも快適なリゾートのご滞在を」という考えのもと、ご家族全員が那須で存分に遊びやリフレッシュの時間を楽しんでいただけますよう努めております。室内温水プールやゲームコーナーなどの館内施設だけでなく、季節のイベントには、那須ならではの企画も多数ございますので、ぜひ次回は時季を変えてのご旅行も検討されてみてはいかがでしょうか。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを楽しみに、またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【夏休み早期割60】室数限定☆小学生以下のお子様が1,100円♪バイキング☆60前までの予約がお得☆
【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

いそっち6007さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

いそっち6007さん [40代/女性] 2023年08月26日 15:59:17

3世代で宿泊しました。
お部屋お任せプランでしたがコーナースイートの広いお部屋を用意して頂きとてもお得に宿泊出来ました♪
食事も種類豊富で美味しく,プールや温泉も満喫して楽しめました!
猛暑日でもホテル周辺は避暑地で快適に過ごすことが出来ました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年08月26日 23:14:16

当ホテルは、那須高原のほぼ中央、近隣に高層の建築物がなく、広大な那須高原を一望できるロケーションにございます。豊かな自然が育んだ新鮮かつ味わい深い地産食材を使用した料理と温泉、四季折々で表情を変える客室からの眺望など、リゾートならではの非日常のひとときをお過ごしいただければと存じます。ぜひ次回は、時季を変え、今回とはまた違った趣きと旬の那須食材を使用した料理を味わいにご来館くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【室数限定】訳ありプラン♪部屋お任せ&チェックイン・夕食遅めでお得!和洋中バイキング★
【お部屋タイプホテルへおまかせ】

投稿者さん 2023年08月07日 11:55:46

とても気持ちよく過ごすことができました。

お部屋のお茶セットにティースプーンがなくてかき混ぜられなかったのだけが謎でした笑

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年08月13日 20:11:05

ホテルイベントをはじめとした館内の楽しみ方は勿論、近隣観光スポットのインフォメーションなど、ご旅行が何より思い出深いものとなりますよう様々なご提案をいたしておりますので、ぜひ次回も、当ホテルを拠点として那須を心おきなく楽しんでいただければ幸いでございます。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。