那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月30日 18:20:48

朝も夕もバイキングが混んでいてなかなか子連れだと大変でした。
色々食べられて良かったとは思います。
シャワーの強さがもう少し調整しやすければ良かった。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年09月03日 22:36:02

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
お食事会場の混雑におきましては、ご不安なお気持ちにさせてしまい、心苦しく存じます。混雑の緩和はもとより、あらゆる面でクオリティの向上を図り、行き届いたサービスながらも親しみやすく心安らぐおもてなし、いつまでも良き思い出として残るリゾートステイを提供できますよう心がけて参ります。今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。また、皆様お揃いでのご来館をお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【夏休み早期割60】室数限定☆小学生以下のお子様が1,100円♪バイキング☆60前までの予約がお得☆

投稿者さん 2023年08月30日 17:50:42

周辺に遊べる施設もたくさんあって、プールもあるし、バイキングの種類も豊富で子どもは喜んでました。子連れにはおすすめのホテルです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年09月03日 22:35:48

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、「お子様にも快適なリゾートのご滞在を」という考えのもと、ご家族全員が那須で存分に遊びやリフレッシュの時間を楽しんでいただけますよう努めております。室内温水プールやゲームコーナーなどの館内施設だけでなく、季節のイベントには、那須ならではの企画も多数ございますので、ぜひ次回は時季を変えてのご旅行も検討されてみてはいかがでしょうか。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを楽しみに、またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月30日 13:33:38

今回で三回目の宿泊でした!
いつも子供用のバイキングやプールに子供達は大喜びです!
今回は夏だったので自分でかき氷が作れるサービスが1番楽しかったようで何回も作ってました!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年09月03日 22:35:34

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。
夏祭りフェアを開催しておりましたバイキングレストランでは、お子さま自らかき氷を作ったりと、食べる楽しみだけではなく作る楽しみも体験できたようで嬉しい限りです。季節によって開催するフェアが変わりますが、今後はハロウィンフェア、クリスマスフェアも開催予定ですので、お食事も楽しみにご来館いただければと存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【LUXDAYSセール・ポイント10倍】和洋中約90種類の豪華バイキング☆

投稿者さん 2023年08月24日 23:25:32

夫婦&5歳の子供の3人で初めての家族旅行に利用させていただきました。
広いお部屋に種類豊富なバイキング、縁日やデジタルお絵かき等、子供にとっては楽しいものがたくさんで「もっとホテルに泊まりたい」と言われました。
チェックインや食事の混雑を予想していましたが、ほとんど待つことはありませんでした。朝食も順番予約ができて便利でした。
子連れ旅行にはオススメのホテルです。
今回は1泊で時間が足りなかったので、次回は2泊で利用したいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年08月26日 23:13:45

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を存分に楽しんでいただけましたようで、心から嬉しく存じます。
夏休み期間は、縁日コーナーやデジタルお絵かきなど様々なイベントを実施しており、お楽しみいただけたようで何よりでございます。敷地内には、ツリートレッキングや卓球など気軽に楽しめるアクティビティもございますので、お子さまの成長に合わせてご利用いただければと存じます。小さなお子様連れの場合は、何かと不安を感じることと存じますが、出来る限りのサポートをさせていただきますので、遠慮なくお声掛けくださいませ。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを楽しみに、またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月24日 16:10:50

高校生、小学生、幼児の4人の子ども達それぞれが楽しめました。観光地にも近くて便利です。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年08月26日 23:13:31

当ホテルは、世代を問わず、小さなお子様から大人まで快適で楽しいリゾートの思い出を残していただけますよう、多彩な施設や体験プログラムをご用意いたしております。また那須は四季折々で様々な表情が愉しめる自然、温泉と旬の味覚、テーマパーク等の観光スポットにも恵まれたエリアで、目的に応じて様々な過ごし方が可能です。1年を通して季節イベントを用意し、楽しい思い出づくりのお手伝いをいたしておりますので、どうぞまた時季を変えまして、魅力あふれる那須へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【夏休み早期割21】室数限定☆小学生以下のお子様が5,500円♪バイキング☆21前までの予約がお得☆
【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

投稿者さん 2023年08月07日 16:59:00

いつ訪れてもほんとに素晴らしいホテルです。清掃が行き届き、スタッフさん皆迅速丁寧な対応をしてくださいます。
バイキングの品数は多く質も高い。こどもはいつも館内のプールを楽しみ、夜にはオペラやマジックなどを無料で鑑賞します。

どの季節に伺っても、エントランスの四季の設えがステキで毎回家族皆次はいつ行く?と楽しみにしています。
今回夏休み中の利用で少し割高でしたが家族4人8万円代で、これだけのおもてなしをいただけることに、心から感謝しています。
いつもありがとうございます!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年08月13日 20:11:41

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、気兼ねなくリゾートライフを満喫していただきたく、笑顔とホスピタリティあふれるおもてなしを心掛けております。ご夕食の和洋中90種バイキングにご満足いただけましたようで嬉しく思っております。実演メニューで目で見ても楽しめる演出や、「食の宝庫」那須高原ならではの旬菜をふんだんに使用したメニューの数々をご堪能いただけたのではないでしょうか。夏休みは、ファミリーでのご利用も多く、キッズ体験教室や縁日コーナーなどの夏季特別イベントも大変な賑わいを見せております。四季折々で、皆様にお楽しみいただける企画を用意して参りますので、次回もぜひ皆様お揃いでお越しくださいませ。こだわりの食事、様々なアクティビティ、ネイチャーツアーなどを通して、楽しい思い出作りと共に新たな那須の魅力発見のお手伝いができましたら幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【夏得】通常料金より1,650円OFF!お得に那須高原を満喫しよう♪和洋中バイキング★

投稿者さん 2023年08月07日 11:55:46

とても気持ちよく過ごすことができました。

お部屋のお茶セットにティースプーンがなくてかき混ぜられなかったのだけが謎でした笑

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年08月13日 20:11:05

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
ホテルイベントをはじめとした館内の楽しみ方は勿論、近隣観光スポットのインフォメーションなど、ご旅行が何より思い出深いものとなりますよう様々なご提案をいたしておりますので、ぜひ次回も、当ホテルを拠点として那須を心おきなく楽しんでいただければ幸いでございます。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【【和洋室】《メインタワー新ルーム》デラックスコーナー■禁煙■】

投稿者さん 2023年07月29日 06:03:59

至極のコースが頂きたくて伺いました。夏の贅沢な素材満載でとても美味しく頂きました。もう1度頂きたいのでまた8月伺います。大浴場のドライヤーが全てダイソンに代わっていて嬉しいびっくりです。お部屋もグレードアップして頂き感謝いたします。お世話になりました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年08月02日 18:16:29

ご評価賜りました和匠ダイニング菜す乃の至極コースは四季折々の旬の高級食材と栃木が誇る厳選された食材を使用した料理長渾身の献立に仕上げております。また、当ホテル最上階のフレンチレストラン「メリメランジュ」でも、野菜や乳製品など地場産の食材をふんだんに盛り込んだコースをご用意しておりますので、次の機会にはぜひこちらもご検討くださいませ。地産地消にこだわり、安全で安心な食材の旨みを最大限に活かした食事と共に、この那須でのご滞在が心からの安らぎと癒しになり、明日からの活力を養っていただけたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

部屋に拘らない方におススメ☆3階で狭いですがお得です!!夜は那須高原ならではの日本料理♪
【【洋室】《コンパクトツイン》メインタワー3階■禁煙■14平米】

投稿者さん 2023年07月26日 11:52:29

ビュッフェ目当てで行きました。
館内は清潔感があり、ロビーや部屋から見える森林の景色がとても良かったです。お部屋も広いお部屋にグレードアップして頂けて嬉しかったです。プールは大きくはないものの、子供たちには十分なようでとても楽しんでおりました。小さい子供用に腕輪の無料貸出があったのは良かったです。ビュッフェは種類が多く、アレルギーで偏食の子供たちもそれぞれ食べたいものを見つけて喜んで食べていました。個人的には野菜がとても美味しかったです。同じような子ども連れのお客さんが大半でした。朝食会場に入る際並びますが、そこまで時間はかかりませんでした。観光に行く際は、ホテル内で買えるチケットが調べた中で一番安かったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年08月02日 18:14:35

地産地消、スローフードにこだわったバイキングは、農園を再現した“那須菜園”コーナーや、シェフによるライブパフォーマンス等で好評をいただいており、ご満足いただけましたようで何よりでございます。新たな食文化の創造という点を踏まえ、常に新たな味の発見にも取り組んでおりますので、次回ご来館の折には、更に進化したメニューをお愉しみいただけることと存じます。当地那須は、温泉に加えて、味わい深い食材、世代を問わず楽しめる豊富な観光スポットと、溢れんばかりの魅力が詰まったエリアでございます。当ホテルでも、四季折々で旬の素材をふんだんに取り入れた料理や、イベントなどに趣向を凝らし、思い出に残るご滞在のお手伝いをいたしておりますので、ぜひまた時季を変え、今回とは違った表情を楽しみにお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【6月・7月限定】お子様の宿泊料金が1,100円★高原で過ごすアーリーサマー♪和洋中バイキング★

投稿者さん 2023年07月24日 14:37:52

初めて利用させていただきました。チェックイン時やバイキングの食事など全体的に混んでいましたが、従業員の方がテキパキ動いており、感じ良く対応していただいたので問題ありませんでした。

新しくオープンしたフォレストエリアの動物広場の飼育員の方がとても良くしてくださって、初めは少し動物が怖かった子供でしたが楽しい思い出を作る事が出来ました。

プールや温泉、子供向けのイベントもあり、ホテル内で1日遊べて大満足です。
また次回も利用したいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月25日 20:46:36

本年6月に敷地内にオープンした新スポット「フォレストエリア」では、ヤギ、ヒツジ、アルパカとの触れ合いがお楽しみいただけます。今後、ホーストレッキングエリアなども加わる予定ですので、こちらも楽しみにしていただければ幸いです。「また利用したい」とのお言葉を何よりの励みに、今後とも「フレンドリー&アットホーム」なホテル作りに努めて参りますので、また皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月23日 15:46:47

久しぶりのエピナールでしたが、改めて満足でした。

今回夏休みということで、朝カブトムシ取りのイベントもやっていたり、プールに入れたりと子供たちもとても楽しんでいました。

バイキングも、コロナ禍ではサラダバーも既に作ってあるものをいただいていましたが、今回は自分で取ることが出来、活気ある様子に嬉しく思いました。混雑はしていましたが、待ち時間も気にならないレベルでした。

またぜひ訪れたいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月25日 20:45:19

当地那須は、豊かな自然に加え、様々な観光スポットも充実し、一日では味わい尽くせない魅力に溢れております。日中に思い切り楽しんだ疲れを流し、新鮮な地産食材を活かした料理で活力を養っていただければ幸いに存じます。コロナ禍で提供方法を変更しておりましたバイキングも、少しずつ元のスタイルに戻させていただいております。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

ミル0605さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ミル0605さん [60代/女性] 2023年07月21日 13:22:28

お部屋も広く、ベビーの使用備品も歌詞でしていただけ
大満足です。
ただ、景色が裏側で,いまいち良くなかっのが残念
食事も種類があり、どんな人にも対応できて、素晴らしいと思っています。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月25日 20:44:00

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。
当ホテルは、小さなお子様とのご旅行においても不便を感じることなく、快適で寛ぎのひとときを過ごしていただけますよう、多様なお子様用グッズを用意いたしております。今後ともパパ・ママのお声を反映させ、サービスの充実や備品の拡充に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら気兼ねなくお声掛けくださいませ。ぜひ次回は時季を変え、燃え盛るような紅葉なども楽しみに、那須へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【2023年夏NEWオープン】ホテル敷地内「フォレストエリア」ヤギ・ヒツジのおやつ券付♪バイキング★

投稿者さん 2023年07月09日 15:54:03

部屋が綺麗で広かったのか良かったです
夕飯のビュッフェの品数が多く美味しかった

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月10日 18:06:29

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、自然林を残す約5万坪もの敷地にあり、アウトドアからインドアまで多様な楽しみ方が詰まった総合リゾートでございます。バイキングをはじめとして、館内全てのレストランで、豊かな大地の育んだ地産食材をふんだんに取り入れた那須ならではの料理を提供しており、素材本来の美味しさを実感していただけます。ぜひ次回は時季を変え、燃え盛るような紅葉なども楽しみに、那須へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【テーマパークで遊ぼう!】那須高原りんどう湖ファミリー牧場★乗り放題チケット付♪バイキング
【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

投稿者さん 2023年07月07日 16:56:37

接客の対応も気持ち良い対応でブッフェも沢山の種類があって満足してます。
客室は1ランク上の広めのお部屋を用意してくださり家族で最高な時間を過ごすことができました。
お友達にも紹介して那須方面へ行く時は是非また利用したいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月10日 18:03:27

当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、隅々まで行き届いたサービスながらも、堅苦しくなく自然体での和やかなおもてなしを心掛けております。皆様がこの那須で、素敵な思い出を残されますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、気軽にお声掛けくだされば幸いでございます。四季折々での期間限定イベント、常設の施設など、何度お越しいただいても新たなリゾートの楽しみを提供できますよう、進化を追い求め、業務に邁進して参りますのでぜひ、また皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【グランドオープン28周年記念】通常料金より2,800円引き♪バイキングで夏祭り気分を味わおう★

投稿者さん 2023年07月06日 22:31:24

7月4日に宿泊しました。これまで何回か利用していますが、今回初めて和匠ダイニング菜す乃での夕食のプランにしました。料理はとても美味しく、スタッフの方の対応も丁寧で、ゆっくり食事を楽しむことができました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月10日 18:03:12

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
今回ご利用の和匠ダイニング「菜す乃」では、出汁や調味料にもこだわり、たまり醤油やポン酢等は完全無添加の自家製を使用しておりますので、安心してお召し上がりいただけたのではないでしょうか。お塩も約8種類を使い分けておりますので、素材本来の旨みを存分に味わっていただけたことと存じます。館内には、契約農家から届く新鮮野菜を彩り豊かなフレンチでご堪能いただく「メリメランジュ」もございますので、次回はぜひこちらもご検討くださいませ。こだわりの食事、様々なアクティビティ、ネイチャーツアーなどを通して、楽しい思い出作りと共に新たな那須の魅力発見のお手伝いができましたら幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【旬素材満載】和匠ダイニング 菜す乃◆しゃぶ会席『惠(めぐみ)』コース★
【【洋室】《絆》ツインルーム■禁煙■ 】

alohayaaさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

alohayaaさん [30代/女性] 2023年07月06日 16:23:21

都内から車で2時間ちょっとで来れるのに、自然がすごい!
メインタワーのお部屋はとても広く感じて、窓からの眺めも最高でした。
※大浴場はアネックスタワーですが、館内の移動距離はさほどないので年配者でもOKでした。

温泉の泉質はまぁまぁですが、露天風呂も内湯も広くて開放的で良かった。
脱衣室にあるドライヤーがダイソン!!!素晴らしく早く髪を乾かせる。
化粧品やシャンプー類も豊富で有り難かった。

バイキングのお料理も種類が多すぎるくらい、楽しめました!

※温水プールの温度は少し高めの気がした。

1階のパン屋さんで9:30開店と同時になくなるというパンのお楽しみセット1300円を並んでゲットしました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月10日 18:02:57

当ホテルは、那須ICから約10分というアクセスの良さに加え、5万坪の広大な敷地に世代を問わず楽しめる様々な施設が充実した、都心からも気軽に利用できる総合リゾートでございます。広大な敷地を活かしたアウトドアでの楽しみは勿論、室内温水プール、ゲームコーナー、体験工房など天候、世代を問わず楽しめる施設も充実し、一日をホテルだけで過ごすことも可能かと存じます。当館の温泉施設に関しましてもご評価くださり、大変励みになりました。温泉大浴場では、荷物の多くなりがちな女性のお客様も気軽に温泉旅行にお越しいただけるよう、女性専用アメニティを充実させております。また、浴槽毎に温度を分けておりますので、好みのお湯にゆっくりとつかり、日頃の疲れを流してリフレッシュしていただければ幸いです。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある那須へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

たまにこうじさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

たまにこうじさん [50代/女性] 2023年07月04日 18:15:07

お部屋もゆったり広めで、窓一面に眺める那須連山が素晴らしい。バイキングも豊富なメニューで、多少の好き嫌いがあっても問題なく美味しく食べられるはず。露天温泉も気持ちが良く、混んでる以外は最高です。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月10日 18:00:00

当ホテルは那須高原のほぼ中央に位置するだけでなく、周囲に高層の建物がない立地の為、ホテルから360度、さえぎる物のない高原のパノラマをご堪能いただけます。グリーンシーズンはもとより、これから秋を迎え、紅葉に彩られた景色もまた格別の感動がございますので、ぜひ旨み溢れる旬の食事と併せ、その時季ならではの那須の表情を楽しみにお越しくださいませ。次回もぜひ那須高原を一望できるロケーションに心を開放し、湯量豊富な露天風呂、エステサロンやマッサージなど、充実したリラクゼーション施設で体の芯から癒されるひとときをお過ごしくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【5・6・7月/7都県民限定】ホテルの誕生日特別企画♪部屋お任せ&出発早めでお得!バイキング★
【お部屋タイプホテルへおまかせ】

はるかなこっくんさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

はるかなこっくんさん [40代/男性] 2023年07月02日 20:48:10

満喫しました。
帰りの日は多少雨で観光どうするか悩みましたが、チェックアウト後もプールに入れたので長居しました。
そこまでゆっくりする気も無かったんですが、天候も有りホテルを満喫する結果となりました。
また、利用したいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月03日 19:46:58

あいにくの天候に見舞われ、大変残念ではございましたが、プールなどご滞在を楽しまれましたようで、何よりでございます。当ホテルは、室内温水プールや湯量豊富な温泉といった充実した館内施設、目的に応じてチョイスできる多彩なお部屋のバリエーション、加えて地産地消にこだわった食など、日常を離れて旅行を存分に楽しめる総合リゾートでございます。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある那須へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【ゴールドアワード2022】受賞記念☆嬉しい3大特典付!和洋中バイキング♪

投稿者さん 2023年06月27日 16:32:03

食事をバイキングとフレンチで悩みましたが、フレンチにして大正解でした!
バイキングの大行列を横目に最上階のレストランでゆったりと食事できました。
一つ一つ手が込んでいて、見た目もお味も最高でした。
朝食のガレットやフレンチトーストも美味しかったです。
バスで昼過ぎに着いて、すぐにチェックインしてお部屋にも入れたので良かったです。
交通費込みで朝夕のフレンチのコースもついて、とてもお値打ちでした。
とても人気の宿で混み合ってるのは仕方ないと思いますが、大浴場も人が多くて、更衣室で汗だくに!もっとガンガンエアコンを効かせてほしかったです。
でも、スタッフの方の対応も良く、また行きたいと思える宿でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月03日 19:44:26

ご評価くださいました「メリメランジュ」は、那須連山の雄大なパノラマを一望できるロケーションに加え、那須高原の新鮮な野菜を使った彩り豊かなフレンチが自慢のレストランでございます。館内には、一番人気の和洋中バイキングをはじめ、旬の食材を炭火焼等のシンプルな調理法でご提供する和匠ダイニングもございますので、食事選びも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いです。また、今回、ご利用くださいました首都圏から運行するホテル直行往復バスパックは、最寄駅から手軽に那須へお越しいただける大変人気のプランでございます。当館では年間を通してオプショナルツアーを実施し、季節の見所へとご案内しておりますので、併せてご旅行を満喫していただければ幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

★西船橋・松戸発★ホテル往復直行バスでグルメの旅♪フレンチ★

投稿者さん 2023年06月19日 16:29:37

妻と2歳の息子と2泊宿泊しました。プールやストライダー等充実しており、満足です。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年06月24日 22:10:20

当ホテルは、「お子様にも快適なリゾートのご滞在を」という考えのもと、ご家族全員が那須で存分に遊びやリフレッシュの時間を楽しんでいただけますよう努めております。室内温水プールやゲームコーナーなどの館内施設だけでなく、季節のイベントには、那須ならではの企画も多数ございますので、ぜひ次回は時季を変えてのご旅行も検討されてみてはいかがでしょうか。次回は、ひとまわり大きくなられたお子様とさらに楽しい時間をお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【ベビー歓迎】赤ちゃんグッズ無料貸出でパパ・ママ安心★ひよこプラン★和洋中バイキング♪
【【洋室】《キッズルームC》★ウェルカムベビー認定★】