那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月06日 22:31:24

7月4日に宿泊しました。これまで何回か利用していますが、今回初めて和匠ダイニング菜す乃での夕食のプランにしました。料理はとても美味しく、スタッフの方の対応も丁寧で、ゆっくり食事を楽しむことができました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月10日 18:03:12

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
今回ご利用の和匠ダイニング「菜す乃」では、出汁や調味料にもこだわり、たまり醤油やポン酢等は完全無添加の自家製を使用しておりますので、安心してお召し上がりいただけたのではないでしょうか。お塩も約8種類を使い分けておりますので、素材本来の旨みを存分に味わっていただけたことと存じます。館内には、契約農家から届く新鮮野菜を彩り豊かなフレンチでご堪能いただく「メリメランジュ」もございますので、次回はぜひこちらもご検討くださいませ。こだわりの食事、様々なアクティビティ、ネイチャーツアーなどを通して、楽しい思い出作りと共に新たな那須の魅力発見のお手伝いができましたら幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【旬素材満載】和匠ダイニング 菜す乃◆しゃぶ会席『惠(めぐみ)』コース★
【【洋室】《絆》ツインルーム■禁煙■ 】

たまにこうじさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

たまにこうじさん [50代/女性] 2023年07月04日 18:15:07

お部屋もゆったり広めで、窓一面に眺める那須連山が素晴らしい。バイキングも豊富なメニューで、多少の好き嫌いがあっても問題なく美味しく食べられるはず。露天温泉も気持ちが良く、混んでる以外は最高です。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月10日 18:00:00

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
当ホテルは那須高原のほぼ中央に位置するだけでなく、周囲に高層の建物がない立地の為、ホテルから360度、さえぎる物のない高原のパノラマをご堪能いただけます。グリーンシーズンはもとより、これから秋を迎え、紅葉に彩られた景色もまた格別の感動がございますので、ぜひ旨み溢れる旬の食事と併せ、その時季ならではの那須の表情を楽しみにお越しくださいませ。次回もぜひ那須高原を一望できるロケーションに心を開放し、湯量豊富な露天風呂、エステサロンやマッサージなど、充実したリラクゼーション施設で体の芯から癒されるひとときをお過ごしくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【5・6・7月/7都県民限定】ホテルの誕生日特別企画♪部屋お任せ&出発早めでお得!バイキング★
【お部屋タイプホテルへおまかせ】

はるかなこっくんさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

はるかなこっくんさん [40代/男性] 2023年07月02日 20:48:10

満喫しました。
帰りの日は多少雨で観光どうするか悩みましたが、チェックアウト後もプールに入れたので長居しました。
そこまでゆっくりする気も無かったんですが、天候も有りホテルを満喫する結果となりました。
また、利用したいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月03日 19:46:58

あいにくの天候に見舞われ、大変残念ではございましたが、プールなどご滞在を楽しまれましたようで、何よりでございます。当ホテルは、室内温水プールや湯量豊富な温泉といった充実した館内施設、目的に応じてチョイスできる多彩なお部屋のバリエーション、加えて地産地消にこだわった食など、日常を離れて旅行を存分に楽しめる総合リゾートでございます。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある那須へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【ゴールドアワード2022】受賞記念☆嬉しい3大特典付!和洋中バイキング♪
【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

スローマン9464さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

スローマン9464さん [70代/男性] 2023年07月01日 21:01:08

年寄りの夫婦には和食食事券はピッタリの夕食でしたので、これからも継続して欲しい。次回でもこの和食コースで申し込みます。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月03日 19:45:46

今回ご利用いただきました、『菜す乃』アラカルト食事券付きプランは、ご夕食を麺類や丼物、豪華な御膳にアルコール、おつまみなどから、お好きなものをお一人様4,000円分ご注文いただける、人気のプランとなっております。お席に座りながらゆっくりとお食事されたいという方にもオススメですので、ぜひまたご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【夏得】通常料金より1,650円OFF!『菜す乃』アラカルト食事券4,000円付き◎

投稿者さん 2023年06月27日 16:32:03

食事をバイキングとフレンチで悩みましたが、フレンチにして大正解でした!
バイキングの大行列を横目に最上階のレストランでゆったりと食事できました。
一つ一つ手が込んでいて、見た目もお味も最高でした。
朝食のガレットやフレンチトーストも美味しかったです。
バスで昼過ぎに着いて、すぐにチェックインしてお部屋にも入れたので良かったです。
交通費込みで朝夕のフレンチのコースもついて、とてもお値打ちでした。
とても人気の宿で混み合ってるのは仕方ないと思いますが、大浴場も人が多くて、更衣室で汗だくに!もっとガンガンエアコンを効かせてほしかったです。
でも、スタッフの方の対応も良く、また行きたいと思える宿でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月03日 19:44:26

ご評価くださいました「メリメランジュ」は、那須連山の雄大なパノラマを一望できるロケーションに加え、那須高原の新鮮な野菜を使った彩り豊かなフレンチが自慢のレストランでございます。館内には、一番人気の和洋中バイキングをはじめ、旬の食材を炭火焼等のシンプルな調理法でご提供する和匠ダイニングもございますので、食事選びも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いです。また、今回、ご利用くださいました首都圏から運行するホテル直行往復バスパックは、最寄駅から手軽に那須へお越しいただける大変人気のプランでございます。当館では年間を通してオプショナルツアーを実施し、季節の見所へとご案内しておりますので、併せてご旅行を満喫していただければ幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

★西船橋・松戸発★ホテル往復直行バスでグルメの旅♪フレンチ★
【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

投稿者さん 2023年06月25日 22:25:13

朝食、夕食が素晴らしかったです。大満足です。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月03日 19:43:47

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を存分に楽しんでいただけましたようで、心から嬉しく存じます。
今回ご利用くださいました和匠ダイニング「菜す乃」では、「地産地消・スローフードの追及・新和食の創造」をコンセプトに、旬の厳選素材をご提供しております。たまり醤油や出汁醤油は完全無添加の自家製、お塩も約8種類を使い分けておりますので、素材本来の味わいを存分にお愉しみいただけたのではないでしょうか。時季に応じてメニューも変わり、いつお越しいただいても新たな味わいの発見がございますので、ぜひ季節を変えてまたご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【楽天スーパーSALE】50%OFF!特別室24時間滞在★日本料理にシャンパン・大吟醸酒で乾杯
【【洋室】《アネックス12階EXルーム》◆喫煙可◆ 】

投稿者さん 2023年06月18日 19:39:07

和食なすのがお気に入りなので時間が出来ると伺ってます。緑が美しい時期で露天風呂の滝や大浴場窓辺の紫陽花が綺麗で癒されました。屋上テラスからの夕陽もとても美しく梅雨時なのにラッキーでした。鮎の季節また至極コースを楽しみに伺います。お世話になりました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年06月24日 22:09:49

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

部屋に拘らない方におススメ☆3階で狭いですがお得です!!夜は那須高原ならではの日本料理♪
【【洋室】《コンパクトツイン》メインタワー3階■禁煙■14平米】

投稿者さん 2024年02月18日 12:52:41

規模がデカくて至れり尽くせりな施設でした。シャトルバスの乗り遅れてしまった際、ご迷惑をおかけしましたが、それでも笑顔で迎えてくれたところが良かったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年02月19日 15:24:39

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、励みとなっております。
当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、隅々まで行き届いたサービスながらも、堅苦しくなく自然体での和やかなおもてなしを心掛けております。皆様がこの那須で、素敵な思い出を残されますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、気軽にお声掛けくだされば幸いでございます。ぜひ次回は時季を変え、燃え盛るような紅葉なども楽しみに、那須へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【スキー&スノボ】「マウントジーンズ那須」リフト1日券付☆滑った後は温泉でほっこり♪バイキング
【【洋室】《絆》ツインルーム■禁煙■ 】

カオリ625さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

カオリ625さん [40代/女性] 2024年02月16日 15:56:05

4歳、2歳の子連れ旅行。
(エピナール)那須行こうよ!と4歳の娘のリクエスト。夏ぶりの宿泊です。
子連れ旅行はやはりエピナールが至れり尽せりで安心。部屋で必要なものも、お風呂場で必要な物も全て揃っています。
スタッフも多く対応も笑顔。ご飯の時も、楽しんで食べています。
もし可能なら、プールがもう少し暖かいと嬉しい。室内温度もしくは水温。子供は全く気になっていませんが、夏もプールから上がると寒くて、ジャグジーから出られないです(笑)

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年02月19日 15:23:21

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行を楽しまれた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
当ホテルでは、お客様にまるで第二の我が家のように気兼ねなくリゾートライフを楽しんでいただけますよう、笑顔とコミュニケーションを大切に、心温まるアットホームなホテルづくりを心掛けております。特に小さなお子様連れの場合は、何かと不安を感じることと存じますが、出来る限りのサポートをさせていただきますので、遠慮なくお声掛けくださいませ。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを楽しみに、またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【1月・2月・3月限定】お子様の宿泊料金が1,100円!冬も那須高原でホッコリ♪和洋中バイキング★
【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

投稿者さん 2023年06月19日 16:29:37

妻と2歳の息子と2泊宿泊しました。プールやストライダー等充実しており、満足です。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年06月24日 22:10:20

当ホテルは、「お子様にも快適なリゾートのご滞在を」という考えのもと、ご家族全員が那須で存分に遊びやリフレッシュの時間を楽しんでいただけますよう努めております。室内温水プールやゲームコーナーなどの館内施設だけでなく、季節のイベントには、那須ならではの企画も多数ございますので、ぜひ次回は時季を変えてのご旅行も検討されてみてはいかがでしょうか。次回は、ひとまわり大きくなられたお子様とさらに楽しい時間をお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【ベビー歓迎】赤ちゃんグッズ無料貸出でパパ・ママ安心★ひよこプラン★和洋中バイキング♪
【【洋室】《キッズルームC》★ウェルカムベビー認定★】