那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月15日 20:26:51

3歳の娘と3人家族で宿泊しました。ホテルは子供向けの設備がたくさんあり、1泊じゃ足りないくらいに楽しかったです。全部楽しみ尽くすなら、連泊がいいのかなと思いました。
1番小さいファミリールームでしたが広さは十分でした。ツインベッド以外にも、サービスで布団2組までひいてくれました。あくまで予備布団なのか、ちょっと固かったです。
バイキングは種類豊富で、豪華でした。朝ごはんは、ご飯系よりパンが美味しかったです。
夕食は、チェックイン順に先着で時間が選べるので早めチェックインが良いと思います。朝食は時間が決まっていないので、7時台は平日でも長蛇の列ができていました。6時半スタートでさっさと会場入りして正解でした。
お風呂は広くて脱衣所も清潔、ダイソンのドライヤー完備で最高でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月19日 18:22:32

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を存分に楽しんでいただけましたようで、心から嬉しく存じます。
小さなお子様を連れてのご旅行にはなにかと不安がつきものであると存じますが、当ホテルではご滞在の皆様全てに快適なリゾートのひとときを過ごしていただくことを基本に置き、多様な赤ちゃんグッズの用意と共にお子様向けのサービスも充実させております。身軽に那須旅行を楽しめるよう配慮いたしておりますので「あったらいいな」と思われる備品などございましたら、気兼ねなくお声をお寄せ下さいませ。お子さまには、ボール遊びにも最適な芝生広場や室内温水プールといった設備から、本格的に自然と戯れるツリートレッキングなど成長に合わせて選べるアクティビティが多数ございますので、次回は、ひとまわり大きくなられたお子様とさらに楽しい時間をお過ごしくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【グランドオープン28周年記念】通常料金より2,800円引き♪バイキングで夏祭り気分を味わおう★
【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

投稿者さん 2023年07月06日 22:31:24

7月4日に宿泊しました。これまで何回か利用していますが、今回初めて和匠ダイニング菜す乃での夕食のプランにしました。料理はとても美味しく、スタッフの方の対応も丁寧で、ゆっくり食事を楽しむことができました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月10日 18:03:12

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
今回ご利用の和匠ダイニング「菜す乃」では、出汁や調味料にもこだわり、たまり醤油やポン酢等は完全無添加の自家製を使用しておりますので、安心してお召し上がりいただけたのではないでしょうか。お塩も約8種類を使い分けておりますので、素材本来の旨みを存分に味わっていただけたことと存じます。館内には、契約農家から届く新鮮野菜を彩り豊かなフレンチでご堪能いただく「メリメランジュ」もございますので、次回はぜひこちらもご検討くださいませ。こだわりの食事、様々なアクティビティ、ネイチャーツアーなどを通して、楽しい思い出作りと共に新たな那須の魅力発見のお手伝いができましたら幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【旬素材満載】和匠ダイニング 菜す乃◆しゃぶ会席『惠(めぐみ)』コース★
【【洋室】《絆》ツインルーム■禁煙■ 】

はるかなこっくんさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

はるかなこっくんさん [40代/男性] 2023年07月02日 20:48:10

満喫しました。
帰りの日は多少雨で観光どうするか悩みましたが、チェックアウト後もプールに入れたので長居しました。
そこまでゆっくりする気も無かったんですが、天候も有りホテルを満喫する結果となりました。
また、利用したいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月03日 19:46:58

あいにくの天候に見舞われ、大変残念ではございましたが、プールなどご滞在を楽しまれましたようで、何よりでございます。当ホテルは、室内温水プールや湯量豊富な温泉といった充実した館内施設、目的に応じてチョイスできる多彩なお部屋のバリエーション、加えて地産地消にこだわった食など、日常を離れて旅行を存分に楽しめる総合リゾートでございます。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある那須へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【ゴールドアワード2022】受賞記念☆嬉しい3大特典付!和洋中バイキング♪
【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

投稿者さん 2023年07月01日 09:34:10

3世代で利用しました。スタッフの方がどの方も素晴らしい対応してくださり終始気持ち良く過ごせました。
また禁煙部屋をお願いしていましたが、臭いがあり喘息が出でしまいました。相談したところすぐに誠実な対応してくださいました。

窓が開かない部屋だったので、もしかしたら禁煙の部屋でも喫煙者の方が喫煙所に行ってから部屋に入ると臭いが抜けないのかなと推測しています。

次回利用の際は窓が空く部屋にしたいです。

2歳の娘は、敷地内の散歩や動物さん、バイキングも満足でした。
欲を言えば、枝豆とフライドポテトがあると嬉しいです。

お風呂も良かったですが、滑りやすい場所がありました。
目の前で滑っている方がいました。
あと数センチずれていたら頭を切って危険でした。

子供用のシャンプーリンスがあると話して嬉しいなと思いました。

また利用したいと思っています。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月03日 19:45:06

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、隅々まで行き届いたサービスながらも、堅苦しくなく自然体での和やかなおもてなしを心掛けております。皆様がこの那須で、素敵な思い出を残されますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、気軽にお声掛けくだされば幸いでございます。禁煙部屋のご希望に対し、細部までチェックが行き届いておらず、ご不便な思いをお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。改めて客室内チェックのオペレーション改善を図り、再発防止に努めて参る次第でございます。大浴場のご指摘箇所に関しましても、ご報告いただき誠にありがとうございます。清掃点検の見直し、営業中の巡回等、改善に努めて参ります。頂戴いたしましたお声は無駄にせず、寛ぎと癒し溢れるご滞在に心からご満足いただけるホテルを目指し、サービスを含めたあらゆる面での進化を追求して参りますので、今後とも末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

投稿者さん 2023年06月25日 22:25:13

朝食、夕食が素晴らしかったです。大満足です。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月03日 19:43:47

今回ご利用くださいました和匠ダイニング「菜す乃」では、「地産地消・スローフードの追及・新和食の創造」をコンセプトに、旬の厳選素材をご提供しております。たまり醤油や出汁醤油は完全無添加の自家製、お塩も約8種類を使い分けておりますので、素材本来の味わいを存分にお愉しみいただけたのではないでしょうか。時季に応じてメニューも変わり、いつお越しいただいても新たな味わいの発見がございますので、ぜひ季節を変えてまたご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【楽天スーパーSALE】50%OFF!特別室24時間滞在★日本料理にシャンパン・大吟醸酒で乾杯
【【洋室】《アネックス12階EXルーム》◆喫煙可◆ 】

投稿者さん 2024年02月06日 16:32:03

最寄りの集合場所から送迎バスに乗ってホテルへ行けたのはとても楽でした。
ホテルの方の接客はとても丁寧で、サービスもいき届いており食事もお風呂も最高でした。
奮発してコーナースイートルームにしましたが、暖房をマックスに設定し備え付けのヒーターを付けても寒くて寝れなかった。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年02月13日 21:00:39

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
首都圏から発着するホテル直行往復バスは、ホテルエントランスまで乗り入れる利便性の良さに加え、運転の気疲れ無しで手軽に那須高原へお出かけいただくことができ、ご好評いただいております。客室の温度設定につきましてはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。室内空調は集中管理の為、今後リニューアルの際の検討課題でございますが、今しばらく猶予をいただけますようお願い申し上げます。今後も、ホテルのサービスモットーでもあります「フレンドリー&アットホーム」の精神を大切にし、皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参ります。次回も那須にお出掛けの際には、ぜひ当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

★池袋・板橋・さいたま新都心発★ホテル往復直行バスでグルメの旅♪バイキング★
【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2023年08月30日 17:50:42

周辺に遊べる施設もたくさんあって、プールもあるし、バイキングの種類も豊富で子どもは喜んでました。子連れにはおすすめのホテルです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年09月03日 22:35:48

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、「お子様にも快適なリゾートのご滞在を」という考えのもと、ご家族全員が那須で存分に遊びやリフレッシュの時間を楽しんでいただけますよう努めております。室内温水プールやゲームコーナーなどの館内施設だけでなく、季節のイベントには、那須ならではの企画も多数ございますので、ぜひ次回は時季を変えてのご旅行も検討されてみてはいかがでしょうか。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを楽しみに、またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【夏休み早期割60】室数限定☆小学生以下のお子様が1,100円♪バイキング☆60前までの予約がお得☆
【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

投稿者さん 2023年08月20日 09:54:49

友人の子どもの初めての旅行で伺いました。事前にお願いしていたベビーグッズもお部屋に用意いただき、大変有難かったです。結局使わなかったものもありますが、準備いただいていることで安心して滞在できました。
またバイキングのお料理、夜朝共にとても美味しくいただきました。子ども用バイキングにあった離乳食も、子どもはもりもり食べていました。あたためも対応していただき、ありがとうございます。布団に汚れがついていたことで、お忙しい中取り替えの対応をいただき、また、チェックアウトの際にも丁寧にお詫びいただき、お心遣いに感謝しております。限られた時間でのベッドメイク、本当に大変かと存じますが、綺麗なお布団で迎えていただけると大変嬉しく思います。素敵なホテル滞在をありがとうございました。自宅からは遠いですが、またぜひリピートさせていただきたいホテルです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年08月21日 12:48:40

当ホテルは、小さなお子様とのご旅行においても不便を感じることなく、快適で寛ぎのひとときを過ごしていただけますよう、多様なお子様用グッズを用意いたしております。今後ともお客様のお声を反映させ、サービスの充実や備品の拡充に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら気兼ねなくお声掛けくださいませ。今回、お布団に汚れが付着していたとのことで、大変申し訳ございませんでした。クリーニング方法から、清掃時のチェック業務などを見直し、再発防止に努めて参ります。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【2021年当館人気NO1】和洋中バラエティに富んだ90種類の豪華バイキング★
【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】