那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月22日 17:28:43

以前泊まって良かったので、季節を変えて2度目の宿泊でした。旅行支援も使えたのでとてもお得に利用できました!ただ時間に余裕がなかったのでもう少しゆとりを持って今度は連泊できたらなぁと思いました!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月25日 20:45:04

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、那須高原のほぼ中央に位置し、自然林を残した約5万坪の敷地内にございます。充実した館内施設と共に、緑にあふれたリゾートならではの癒しに浸り、心から寛ぎのひとときをお過ごしいただければと存じます。ぜひまた新緑萌ゆる春、避暑地・高原リゾート、紅葉の絨毯など季節を変え、那須高原で過ごす余暇をご満喫くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【5・6・7月/7都県民限定】ホテルの誕生日特別企画♪部屋お任せ&出発早めでお得!バイキング★

投稿者さん 2023年07月21日 16:54:52

15時前に到着したがチェックインに長蛇の列。
家族連れが多く賑やかで落ち着かなかった
バイキング会場も入口で待たされる、夏休み前でこの状況
今度は完全なオフシーズンに計画します。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月25日 20:44:14

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
館内の混雑におきましては、ご不快なお気持ちにさせてしまい、心苦しく存じます。混雑の緩和はもとより、あらゆる面でクオリティの向上を図り、行き届いたサービスながらも親しみやすく心安らぐおもてなし、いつまでも良き思い出として残るリゾートステイを提供できますよう心がけて参ります。頂戴したご意見を一つでも多く反映させ、リゾートの寛ぎといい意味での変化を実感していただけますよう努めて参りますので、また那須へお越しの際に当ホテルをご指名くださいましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【グランドオープン28周年記念】通常料金より2,800円引き♪バイキングで夏祭り気分を味わおう★

投稿者さん 2023年07月12日 17:50:03

1歳の息子と初めて泊まりに行きました。
バイキングのご飯がとても美味しかったです。
ただ人気のホテルなので仕方ないと思いますが、チェックインや食事会場がとても混雑していて疲れてしまいました。
子連れに優しいホテルで、全国旅行支援も利用できたので総合的には良い宿泊になりました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月19日 18:20:56

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。
当ホテルでは乳幼児のお子様連れのお客様にも、安心してお寛ぎいただけますよう、客室やレストランでご利用できる赤ちゃんグッズはもとより、お子様自らが楽しめるキッズバイキングや体験プログラム等、きめこまかなサービスを提供いたしております。特に小さなお子様連れの場合は、何かと不安を感じることと存じますが、出来る限りのサポートをさせていただきますので、遠慮なくお声掛けくださいませ。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを楽しみに、またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【2023年夏NEWオープン】ホテル敷地内「フォレストエリア」ヤギ・ヒツジのおやつ券付♪バイキング★

投稿者さん 2023年07月06日 13:45:23

とにかく、部屋が広くて良かったです。ただ、お風呂に行く時のバスバック的なものがあると嬉しかったです。
ビュッフェの食事は何を食べても美味しかったのですが、噂通りかなりの混雑で朝食時は特にすごかったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月10日 18:01:29

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご評価いただきましたバイキングでございますが、那須の旬素材、産直食材を基に和洋中それぞれのシェフが腕を振るい、その味わい深さと豊かなメニューで好評をいただいております。一方で、お食事会場の混雑におきましては、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後、混雑緩和に向けさらに改善を図り、より一層ご満足いただけます様努力して参ります。今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。また、皆様お揃いでのご来館をお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

★西船橋・松戸発★ホテル往復直行バスでグルメの旅♪バイキング★
【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

mimimi1111さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

mimimi1111さん [30代/女性] 2023年07月03日 19:14:24

全てのアクティビティの施設からちょうどよい距離で、どこに行くにも困らない立地でした!
蟹がなかったのが残念です。次に期待!
いつもは鬼怒川の某有名ホテルに泊まっておりますが、子供はこちらの自分でとれるバイキングやプールに大満足でした。
チェックアウト時にチケットをもらえばその頃15時までプールも温泉も入れるのがいいです。初めてでしたので完全にホテルステイで終わりました。また季節が変わったら行きたいです。
駐車場から距離が若干あるのて、雨予報の日はご注意。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月10日 17:59:41

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
那須は四季折々の表情に加え、世代を問わず楽しめる観光スポットにも恵まれており、目的に応じていかような過ごし方にも対応できる懐の深いリゾートエリアでございます。当ホテルでは、自然あふれる敷地、充実した館内施設におけるリフレッシュは勿論、気疲れすること無く第二の我が家のように心からの寛ぎの時間を過ごしていただけますよう、最大限のおもてなしを心掛けております。何度お越しいただいても、新たな感動や発見を提供できますよう、今後もサービスのクオリティの向上をはじめ、ホテルイベントの充実を図って参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【夏得】通常料金より1,650円OFF!お得に那須高原を満喫しよう♪和洋中バイキング★
【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

asutoshiさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

asutoshiさん [50代/女性] 2023年07月03日 16:58:45

コーナースイート13階の窓からの眺めは最高でした。
立地な気分でゆっくり過ごすことができました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月10日 17:59:22

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
今回ご利用いただきました「新絆コーナースイートルーム」は、2020年にリニューアルした新しいタイプのお部屋で、和室ではプロジェクター付きシーリングライト「ポップインアラジン」をお楽しみいただけるのが最大の特徴でございます。壁に大きな映像を映し出しながら、皆様で団らんのお時間をお過ごしいただければ幸いです。今は、深い緑に包まれた那須高原でございますが、秋には那須連山のいただきから麓にかけて鮮やかな紅葉のグラデーションが広がる絶景に移り変わります。旬の食材を活かした食事と併せ、四季折々の那須の表情を楽しみに、また皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【高層階山側確約】目の前に広がる那須連山を独り占め!気分はまさに空中散歩♪日本料理◆
【【和洋室】★山側★《新絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2023年07月02日 16:16:04

この度はシルバー夫婦で利用しました。プール利用もさせていただきました。平日はどうかなと思いつつも子供連れの家族の多いことに驚きで部屋まで子供の声が届きました。 食事は各種豊富にあり、従業員の動きもよく、宿泊客は各自のペースで過ごせられているのではと感じました。 お風呂でものんびり出来良かったと思いたいが、女性風呂で湯槽に入る所がヌルヌルしており滑りやすく危ない思いをしたと家内が語っており、このホテルでの入浴は初回の1回限りで済ませて、もう入る気がしないと言っていました。因みに風呂場清掃担当の方は長靴履いての清掃時では気がつきませんよね、宿泊客の裸足の身になって確認してみてください。他の対応はGoodでした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月03日 19:46:31

大浴場のご指摘箇所に関しましては、ご心配とご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ありませんでした。毎日の清掃とは別に、定期的に特殊洗浄を行っておりますが、洗浄頻度を上げたり、清掃時のオペレーションを見直すなど、対策を講じて参ります。今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。また、皆様お揃いでのご来館をお待ちいたしております。

もろぺるさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

もろぺるさん [50代/男性] 2023年06月26日 17:31:31

家族4人でお伺いしました。部屋お任せのプランなので、良い部屋は期待していませんでしたが、高層部の景観の良いお部屋にしていただきました。想像以上にサービスの良いホテルと感じました。食事は朝晩共にバイキングでした。どれも平均以上の味で美味しく頂きました。従業員の方たちもキビキビと動いており、何かあれば直ぐ来てくれて安心して食事に集中できました。ただ、少々入り組んだレストランであるため、どこに何があるか分かりずらいのが難点ですね。慣れるまで時間がかかりました。お風呂も大きく清潔で、露天風呂が初めての息子が感動しておりました。全体的にコスパよく高品質ですので、人気があり土日は特に人が多いようです。なので、食事しかり、お風呂しかり、早め早めに動かないと大変な混雑に辟易しそうな気がします。また行きたいと思わせるホテルでした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月03日 19:44:05

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
ホテル内には複数のレストランを備えており、それぞれが地産地消にこだわり、地元の新鮮な野菜や旬素材をふんだんに用いて、那須ならではの味わいの提供を心掛けております。ご利用いただきましたNASUバイキングの他、ホテル最上階の那須フレンチや炭火料理をメインに素材の旨みを最大限に引き出した和匠ダイニング等、食事選びも次回の楽しみの一つに加えてくださいますと幸いです。また利用したいとのご感想は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後とも、行き届いたサービスながらもアットホームな雰囲気のあるホテルづくりを目指し、スタッフ一丸となってホスピタリティ溢れるおもてなしは勿論、館内施設のクオリティ向上や旅行に彩りを添えるホテルイベントの充実に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【6・7月/7都県民限定】ホテルの誕生日特別企画♪部屋お任せ&チェックアウト早めでお得!バイキング★

投稿者さん 2024年05月27日 16:27:35

初めて行きましたが、お部屋も綺麗でスタッフな方も親切でした。
ただエレベーターがなかなか来ないのでそこだけ少し残念でした。

2024年05月
那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年05月28日 15:49:18

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、励みとなっております。
当ホテルは、リゾートにふさわしい解放感と安らぎの空間を大切にし、おもてなしにおいても堅苦しくないアットホームなサービスを心掛けております。那須の豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【当館人気NO1】和洋中バラエティに富んだ90種類の豪華バイキング★

投稿者さん 2024年05月25日 15:00:15

バイキング目的での宿泊。
夜・朝ともにバイキングを選択、
品数も多いし料理も美味しい!
期待通りの食事でした。那須に宿泊する際には、また利用したいですね。

2024年05月
那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年05月28日 15:48:16

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お食事の項目で満点の評価を賜り、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。
地産地消、スローフードにこだわったバイキングは、農園を再現した“那須菜園”コーナーや、シェフによるライブパフォーマンス等で好評をいただいており、ご満足いただけましたようで何よりでございます。新たな食文化の創造という点を踏まえ、常に新たな味の発見にも取り組んでおりますので、次回ご来館の折には、更に進化したメニューをお愉しみいただけることと存じます。時季に応じてメニューも変わり、いつお越しいただいても新たな味わいの発見がございますので、ぜひ季節を変えてまたご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【春得】通常料金より1,650円OFF!◆朝夕共に一番人気バイキング◆
【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

まっちゃん3979さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

まっちゃん3979さん [70代/男性] 2024年05月25日 11:45:54

ホテル全体も部屋も清潔で快適でした。外国人従業員が多いにも関わらず、丁寧な接客で好感が持てました。食事もブッフェにしては上手な調理でおいしく食べられました。ただ行列の混乱を避けるためと推測しますが離れているブッフェ台もあり様子がわかるまで少々混乱しました。デザートは係が取り分けてくれるので、汚くならず好感が持てました。チェックインも早い時間から受け付けているので混雑もせずスムーズでした。無理に欠点をあげれば、部屋の照明が天井のメインしかなく、同行者が早めに寝ると読書もできませんでした。フロアスタンドかテーブルスタンドがあればなお良かったと思います。

2024年05月
那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年05月28日 15:48:03

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、隅々まで行き届いたサービスながらも、堅苦しくなく自然体での和やかなおもてなしを心掛けております。皆様がこの那須で、素敵な思い出を残されますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、気軽にお声掛けくだされば幸いでございます。客室内の備品につきましては、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。お客様のお声を参考に随時見直し、快適なご滞在空間の提供と備品の充実を図って参ります。四季折々での期間限定イベント、常設の施設など、何度お越しいただいても新たなリゾートの楽しみを提供できますよう、進化を追い求め、業務に邁進して参りますのでぜひ、また皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【ゴールドアワード2023】【日本の宿アワードTOP47 2023】W受賞記念☆嬉しい3大特典付!

投稿者さん 2024年05月21日 11:29:24

5回目くらいの利用です。
いつも2月に利用していましたが、今回初めて5月に利用しました。
時期が違うとホテルの賑わい、景色、食事も違く新鮮でした。新緑が綺麗でした。

夕食はピクニックフェアということで、HPを見て楽しみにしていましたが、写真に出ていたオニオンリングがなく残念。。
でもしゃぶしゃぶやレバニラなど、美味しいものが沢山あり、ついつい食べ過ぎてしまいました。
種類が豊富なので、毎回何を食べようか迷います。

2024年05月
那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年05月28日 15:44:49

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。
時期を変えてのご来館はいかがでしたでしょうか。特に新緑の那須高原はとてもオススメですのでぜひまたグリーンシーズンにもお越しくださいませ。ご評価いただきましたバイキングでございますが、那須の旬素材、産直食材を基に和洋中それぞれのシェフが腕を振るい、その味わい深さと豊かなメニューで好評をいただいております。そのほか、フレンチや日本料理などの各レストランで、地元食材をふんだんに取り入れた料理をご提供しておりますので、次回はこちらも併せてご検討くださいませ。ご指摘いただいきましたオニオンリングにつきましては、残念な気持ちにさせてしまい、心苦しく存じます。食材の仕入れ状況などにより、イメージの画像と実際に提供してる内容が異なる場合もございますが、代替えのお料理でもご満足いただけるよう、メニュー開発に努めて参ります。1年を通して様々な季節イベントを用意し、楽しい思い出づくりのお手伝いをいたしておりますので、どうぞまた時季を変えまして、魅力あふれる那須へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

★横浜・東京発★ホテル往復直行バスでグルメの旅♪夜は豪華和洋中バイキング★
【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

投稿者さん 2024年05月19日 22:00:42

昨年子犬を家族に迎え、その子を迎え初めての犬連れ旅行でした。
ホテルの部屋は、それほど広くは感じない部屋でしたが、機能性はよくわんこグッズが充実していて、手ぶらでも気軽に泊まりに行ける施設だと感じました。ゴミ箱が目立たない場所に置いてあり、自動で閉会ができるタイプのものが配置されていて、さすがワンコと一緒に泊まれる部屋として、床に物を置かないシンプルなところがとても配慮を感じました。またフロントの方がとても親切なことも、サービス面で良い点だと感じました。

ホテルの裏にあるドッグランがあり、森の中を通っていくところや、新緑がとても気持ちよく小さな湖も美しく、ワンコも人もリフレッシュできる時を過ごせました。

2024年05月
那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年05月20日 11:54:36

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ワンちゃんのご旅行デビューに当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。
那須高原は、街の快適さと大自然の心地よさがひとつに溶けあった素晴らしいリゾートエリアです。ホテル周辺には那須ガーデンアウトレットをはじめ、ドッグカフェ等、愛犬と一緒に利用できるレジャー施設が点在し、観光めぐりにも最適かと存じます。次回も那須高原で愛犬との水入らずでかけがえのない休日をお楽しみくださいませ。今後も、ホテルのサービスモットーでもあります「フレンドリー&アットホーム」の精神を大切にし、皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参ります。次回も那須にお出掛けの際には、ぜひ当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【大切な愛犬も一緒】ワンちゃんと泊まれるお部屋♪夜はホテル棟で豪華和洋中バイキング★
【【洋室】《ペットルーム》デラックス(定員3名)■禁煙■】

福ちゃん0914さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

福ちゃん0914さん [60代/男性] 2024年05月14日 18:35:55

5月11日に泊まりました。
通常は平日泊の旅行をしていますが、今回は那須で仲間と会う予定が優先された為、土曜日の宿泊となりました。人の多さには驚きましたが、チェックイン時の館内設備の説明も的確でとてもスムーズでした。夕食の入場も朝食の順番待ちも納得できるシステムでよかったです。
大浴場も広々として気持ちよく疲れを癒すことができました。
夕食・朝食ともビュッフェでしたが種類が豊富で選ぶのが楽しかったです。少し残念だったのはアルコールの飲み放題の種類かな。いろんな種類が並んでいたけどビール以外は今ひとつ。個人的には冷酒を楽しみたかったのですが1種類のみ。売店で売っているものの試しのみがしたかった。
全体的には満足できる宿泊でした。ありがとうございました♪

2024年05月
那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年05月20日 11:50:25

チェックインスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。また、朝食の混雑に関しまして、新たに客室から受付を行えるシステムを導入しておりますが、ご評価いただけたようで何よりでございます。並んでお待ちいただかなくても良いようにはなりましたが、引き続き混雑緩和に向け、対策を講じて参ります。飲み放題メニューにつきましては、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。今後のメニュー変更の際の参考にさせていただきます。今後とも、サービスはもとより、更なるバリエーションとクオリティの向上を図り、なにより心身ともに元気の源となるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【洋室】《絆》ツインルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2024年05月08日 11:16:45

もう何度も泊まってますが、なんと言っても野菜がとにかく美味しい!

2024年05月
那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年05月13日 11:34:47

ご評価いただきましたバイキングでございますが、那須の旬素材、産直食材を基に和洋中それぞれのシェフが腕を振るい、その味わい深さと豊かなメニューで好評をいただいております。時季に応じてメニューも変わり、いつお越しいただいても新たな味わいの発見がございますので、ぜひ季節を変えてまたご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年05月07日 08:21:42

ホテル敷地内で色々出来るのが良かったです。子どもはアルパカと触れ合ったり、工房体験したり楽しんでいた。
お風呂は混雑時間を避けたので、ゆっくり入れました。
食事は土曜日は大混雑で、こんなに混んでいるバイキング会場のホテルは初めてで驚きました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年05月13日 11:34:31

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行を楽しまれた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
昨年、新たに誕生したフォレストエリアもご利用いただき誠にありがとうございます。ホテルに居ながらどうぶつ達と気軽に触れ合える場としてご好評いただいております。ご来館の際にはお立ち寄りいただければと存じます。今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【春休み早期割60】室数限定☆小学生以下のお子様が1,100円♪バイキング☆60日前までの予約がお得
【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

m56868113さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

m56868113さん [20代/女性] 2024年04月24日 11:17:48

2歳と1歳の子供を連れて利用しました。
バイキングには小さい子供食べれるように離乳食やパウチがおいてあったり、お風呂にはベビーバスやベビーチェアが置いてあり小さい子を連れても旅行しやすくていいなと思いました。
ご飯もとてもおいしかったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年04月28日 18:11:18

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。
小さなお子様を連れてのご旅行にはなにかと不安がつきものであると存じますが、当ホテルではご滞在の皆様全てに快適なリゾートのひとときを過ごしていただくことを基本に置き、多様な赤ちゃんグッズの用意と共にお子様向けのサービスも充実させております。今後ともパパ・ママのお声を反映させ、サービスの充実や備品の拡充に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら気兼ねなくお声掛けくださいませ。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを楽しみにいたしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

投稿者さん 2024年04月21日 14:45:42

食事は美味しかったですが、もう少し和食メニューが多ければよかった。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年04月22日 19:57:24

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
お食事につきましては、ご満足いただくことができず心苦しい限りでございます。お寄せいただいたご意見は決して無駄にせず、新たなメニュー開発につなげるなど一つでも多く反映させ、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【リゾートマンションで過ごす休日】ホテル棟より徒歩3分♪◆2食付きバイキングプラン◆
【【和洋室】《リゾートマンション※離れ》最大定員8名◆喫煙可◆】

teryhideさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

teryhideさん [80代/男性] 2024年04月13日 16:23:23

現地にて部屋をグレドアップして対応して頂きました。差額Up支払ました。
ホテルはスタッフ人員も多く対応も良いです。施設も温水プ-ルも広く、10年前と変わりません。また利用します。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年04月15日 12:48:25

当ホテルでは、お客様にまるで第二の我が家のように気兼ねなくリゾートライフを楽しんでいただけますよう、笑顔とコミュニケーションを大切に、心温まるアットホームなホテルづくりを心掛けております。時季に応じてメニューも変わり、いつお越しいただいても新たな味わいの発見がございますので、ぜひ季節を変えてまたご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【楽天スーパーSALE】15%OFF!和洋中バラエティに富んだ約90種類の豪華バイキング★
【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

投稿者さん 2024年04月07日 22:24:04

子どもの料金が安くて良かったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年04月08日 17:30:04

四季折々の自然やイベントをリーズナブルに満喫できるプランなど、人数や目的に応じて選べるバリエーションを取り揃えており、お客様からプラン選択のご相談も承っておりますので、お気軽にご相談くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【【和洋室】《メインタワー新ルーム》デラックスコーナー■禁煙■】