サマーSALEで毎日最大22%OFF!

毎月5と0のつく日がおトク
ようこそ、楽天トラベルへ

那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

モモっ子9031さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

モモっ子9031さん [40代/女性] 2025年06月30日 08:54:18

部屋も綺麗で、食事も美味しくて大満足です。子供達も来年はもっと長く泊まりたい!と言っていて、楽しかったようです。室内プールがあるのも良いですね。

2025年05月
【得割xバイキング】お日にちが合えばおトク♪通常料金より最大1,650円引き!豪華ビュッフェ★
【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

しおり531さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

しおり531さん [30代/女性] 2025年06月29日 16:55:19

9ヶ月の娘のお泊まりデビューで宿泊しました。お部屋には様々なベビーグッズが置いてあり、お風呂にもベビーバスチェアや全身用のボディーソープが置いており、あれこれ持っていかなくても常備されていてとても楽でした。食事会場には、離乳食が月齢事においてあり選ぶことができたので、まだ食べさせてない食材などを食べさせてしまう心配もなくよかったですが、夕食時も朝食時もスタッフの方を見つけて温めをお願いするのが、なかなかつかまらず大変でした。バイキングはどれもとても美味しくて大満足でした!露天風呂から見える滝もとても癒されました。また行きたいと思います(*^^*)

2025年06月
【当館人気NO1】和洋中バラエティに富んだ90種類の豪華バイキング★
【【洋室】《キッズルームD》☆ウェルカムベビー認定☆】

投稿者さん 2025年06月29日 15:48:34

家族で利用しました。施設にプールやゲームセンターがあり、とても楽しく過ごせました。バイキングは、混雑時は並んでおり、席に戻るまでに時間がかかってしまうことがありました。キッズバイキングもあり、子ども達は自分で取る楽しみもあって満足していました。
スタッフの方はとても優しく、子連れで慌ただしくしている中でも温かく対応してくださり助かりました。

2025年06月
【ベビー歓迎】赤ちゃんグッズ無料貸出でパパ・ママ安心★ひよこプラン★和洋中バイキング♪
【【和洋室】《ファミリーコーナー》★ウェルカムベビー認定★】

投稿者さん 2025年06月28日 21:01:02

ご飯が種類豊富でとてもおいしく、お風呂も体がぽかぽかに温まってとてもよかったです。
お部屋も広くて綺麗でとても素敵でした。
館内着も着心地がよくてうれしい。

でも部屋が冷房ききすぎてとても寒く、掛け布団がペラペラの薄い物だったので夜中に何度も寒くて起きました。
部屋で冷房の温度を設定できず、そこだけがとてもつらかったです。

2025年06月
【15%OFF】【楽天スーパーSALE】和洋中バラエティに富んだ約90種類の豪華バイキング★

OOともさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

OOともさん [60代/男性] 2025年06月27日 08:17:07

二度目宿泊です
前回と部屋のプランが異なったことも有り、少し狭くガッカリ感は有りました。
食事は朝夕共美味しかったです。
ただ、すごく混んでて落ち着きませんでした。朝私達が食べ終わり入口を出ると58組待ち、この人達いつ食べれるのだろうと他人事ながら心配になりました

ユウ※さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ユウ※さん [40代/男性] 2025年06月26日 20:59:12

初めての利用です。
妻と未就学の娘2人の4人で宿泊させていただきました。チェックインの時間よりもだいぶ早く到着してしまいましたが、荷物の預かりや事前の手続をご案内していただき、また謎解きや館内の子供スペースを利用させていただき、時間を持て余すことなく楽しみながらチェックインまで過ごすことができました。
また、QRコードを読み込むことで、チェックイン時間前に部屋の準備が整い次第通知がくるサービスがあり、30分以上早く部屋に案内していただきました。
キッズデラックスの部屋は親は事前にホームページ等で見ていましたが、子供たちは初めて見たので、部屋に入った瞬間に感動して大はしゃぎしていました。ハンモックでブランコみたいに遊んだり、お絵描きをしたり、大型の絵本を読んだりとずっと楽しんでいました。お部屋はアメニティが充実しているだけでなく、子供の安全にもとても配慮されており、お風呂の床が柔らかい素材であったり、壁の角に柔らかい素材が使われていたり、ドアに手や足を挟まないような工夫がされているなど、本当に子供のことを考えた造りで感動しました。
夕食のブュッフェは90分制となっておりますが、小さい子供がいる場合などにはその時間キッチリで切られる訳ではないので、時間を気に掛けながらも十分に夕食を楽しませていただきました。お料理もバラエティに富んでおり、子供用のお料理スペースや取皿なども工夫がされており、目線も子供の高さを配意して配置されており、子供が自分で好きなものを選んで取れるようになっており、とても喜んでいました。
お風呂は事前にQRコードで混雑具合が確認できるのが良く、とても広いとまでは言えませんが、十分に整っており、シャンプーを自由に選べたり、ドライヤーがダイソンなどの嬉しいポイントもあり、子連れで時間がないにも関わらず皆3回ずつ入りました。
スタッフの方々の接客がとても親切・丁寧で、各イベントの満足度を底上げしていただいたように感じました。
近隣の施設の中心的な場所にあり、車で来ている方は移動がスムーズかつ割引価格で施設の入場券等を購入できるのもとても良いです。
本当に大満足の内容だったので、また利用させていただきたいと思います。

2025年06月
【【和洋室】《メインタワー新ルーム》キッズデラックス■禁煙■】

投稿者さん 2025年06月26日 16:50:21

清掃が行き届いていないのが残念でした。部屋のベッドのへりやテーブルにホコリが溜まっており、加湿器は使う気にならないほど、汚れていました。大浴場の床は髪の毛やホコリが残り、不衛生に感じました。食事は美味しかった。

投稿者さん 2025年06月25日 16:18:42

ホテル、部屋、お風呂は掃除が行き届いており、とても綺麗でした。スタッフの方々の対応もとてもよかったです。部屋の照明の調節ができないこと、トイレと洗面所が一緒のため、家族連れにはちょっと不便でした。大浴場の脱衣所がもう少し涼しいと嬉しいです!

投稿者さん 2025年06月24日 17:49:43

安いお部屋おまかせプランだったので 全く期待していませんでしたが とても広い 見晴らしの良い部屋で最高でした。食事も旬の野菜中心で 特にアスパラが美味しかったです。
温泉、お部屋、食事、サービス。
全部良かったです。チェックアウトぎりぎりの11時まで ゆっくりしちゃいました。

2025年06月
那須温泉 ホテルエピナール那須 2025年06月25日 16:49:03

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、隅々まで行き届いたサービスながらも、堅苦しくなく自然体での和やかなおもてなしを心掛けております。皆様がこの那須で、素敵な思い出を残されますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、気軽にお声掛けくだされば幸いでございます。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある那須へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【栃木県民限定】部屋お任せでお得!1泊2食付13,500円!バイキング★
【お部屋タイプホテルへおまかせ】

投稿者さん 2025年06月23日 06:30:24

家族旅行で利用しました。
那須高原の主要な観光スポットへのアクセスがしやすい場所にあり、もちろんそれだけでなく、お部屋や食事も大変満足のいくものでした。
特にバイキングに関しては、一度行っただけでは食べ切れないほどの種類があるので、また伺いたいと思います。

2025年06月
那須温泉 ホテルエピナール那須 2025年06月25日 16:48:50

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。「また利用したい」とのお言葉、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。
当ホテルのバイキングでは、契約農家から届く新鮮な野菜をはじめ、卵や乳製品にもこだわって那須ならではの味わいをご提供しております。シンプルな調理法から技術の粋を尽くしたものまで、その素晴らしさを最大限に引き出したメニューは、四半期ごとに変わり、その度に新たな味の拡がりを実感できますので、次回お越しの折には、ぜひそちらも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

42日前までの予約で通常料金より”10%OFF”!和洋中90種類の豪華バイキング♪

投稿者さん 2025年06月22日 22:22:25

6月18日から1泊2日で宿泊しました。
良かった所をあげていきます!
・プール利用がチェックイン前でも無料で利用可能
・プール更衣室は大体のアメニティが揃っている+水着脱水機がありびしょびしょの水着を部屋に持ち帰る事がない
・コーナースイートは景色絶景、夜は星空鑑賞・朝は太平洋側から明るみ日の出を拝める
・バイキングは品数豊富まさに老若男女楽しめる工夫がされていて、赤ちゃんには離乳食の用意があります。地産地消の料理や普段食べる機会が少ない手の込んだ料理など、感激すること間違いなし。朝食も優しい~ガッツリまでこちらも品数豊富、全品制覇したかった。。
・兎に角ホテルのホスピタリティが素晴らしくレベルが高い
・1階のパン屋はんのパンも美味しかった

2025年06月
那須温泉 ホテルエピナール那須 2025年06月25日 16:48:37

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、励みとなっております。
那須は四季折々の表情に加え、世代を問わず楽しめる観光スポットにも恵まれており、目的に応じていかような過ごし方にも対応できる懐の深いリゾートエリアでございます。当ホテルでは、自然あふれる敷地、充実した館内施設におけるリフレッシュは勿論、気疲れすること無く第二の我が家のように心からの寛ぎの時間を過ごしていただけますよう、最大限のおもてなしを心掛けております。今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【高層階山側確約】目の前に広がる那須連山を独り占め!気分はまさに空中散歩♪和洋中バイキング◆
【【和洋室】★山側★《絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2025年06月21日 18:14:29

40代夫婦二人で利用させていただきました。
バイキングはたくさん種類があり、しかもお味もよく大満足でした。
お風呂は室内風呂・露天風呂・水風呂・サウナがあり、とてもゆっくり出来ました。シャンプーバーがあり好きなメーカーのものを使う事が出来ます。ドライヤーがダイソン・リファだったのも嬉しかったです。
ただお子様連れのファミリーがたいへん多く、落ち着いた雰囲気で過ごしたい方にはオススメ出来ません。

2025年05月
那須温泉 ホテルエピナール那須 2025年06月25日 16:48:22

那須の豊かな自然が生み出す食材はどれも味わい深く、これまでにない驚きと感動を与えてくれます。今回のバイキングだけでなく、那須高原を一望できるホテル最上階のフレンチレストランや、繊細な技巧を尽くした日本料理など、各レストランで那須食材の旨みを最大限に引き出したお料理を提供いたしておりますので、次回はまた違うご夕食もご検討くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【洋室】《絆》ツインルーム■禁煙■ 】

きりんのピヤスさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

きりんのピヤスさん [30代/女性] 2025年06月21日 17:19:01

大満足!!!0歳の娘との初めての家族旅行にエピナールにしました。ベビー用品の貸し出しも充実していたのと何より全てのスタッフさんの対応がよかったです。お部屋もグレードアップしていただいて感謝しかありません!1歳以降は託児所も利用できるということで来年ぜひまた来たいと思います!!

2025年06月
那須温泉 ホテルエピナール那須 2025年06月25日 16:48:06

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行を楽しまれた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
当ホテルでは、赤ちゃんにも快適な空間をご提供するとともに、パパ・ママの手荷物軽減のお手伝いとして、様々なグッズの無料貸し出しを行っております。レストランへ乗り入れも可能な無料レンタルベビーカーや離乳食のご用意のほか、プール用オムツで利用できる室内温水プールをはじめとしたアクティビティでも、ご家族皆様の思い出作りのお手伝いをいたしております。次回、ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを心待ちにいたしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

ミスター4787さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ミスター4787さん [70代/男性] 2025年06月21日 16:18:31

6月19日に妻と娘夫婦と宿泊しました。「お部屋も広く!」満足しています。特に「夕食のバイキング料理」に大満足しています。朝食に食べた「オムレツ」が美味しくて満足でした。

2025年06月
那須温泉 ホテルエピナール那須 2025年06月25日 16:47:51

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。
当ホテルのレストランでは、地産地消に基づき、地場産の新鮮且つ安全な旬の食材をふんだんに使用し、素材本来の美味しさを皆様にご堪能いただきたく、季節に応じてメニュー内容を変えるなど趣向を凝らしております。ぜひ次回は、時季を変え、今回とはまた違った趣きと旬の那須食材を使用した料理を味わいにご来館くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2025年06月20日 21:41:04

YouTubeや口コミなどを見てとても期待していたバイキング
夕食のステーキを特に期待していたのですが噛むのが大変なほど硬くてとても残念でした
バイキング会場の構造上、配置が悪く会場も狭いため朝の混雑が酷かったです
いろんなホテルのバイキングを経験していますが、朝の混雑は過去一でした
あれでは料理を取ることができません
夕食後にテーブル札を返却して部屋に戻ろうとすると会場出口には長い列
これまたいろんなホテルのバイキングを利用してきましたがこんなことは初めてです
夕食時にアルコールなどを頼んだ方の会計のチェックらしいのですが、あれは一体なんなのでしょう?
出口で待たされるバイキングなんて初めてで、なにも注文していない側からするとあんなに待たされるのは不愉快ですし、バイキング会場のスタッフの対応のレベルは低いです
全体的に無愛想で、気持ちよく食事をするにはスタッフの対応も関係します
フロントスタッフの対応は良く、部屋はとても広く過ごしやすかったので、とにかくバイキングに関するいろいろなことに不満が残ったのが期待していただけに残念です

2025年06月
那須温泉 ホテルエピナール那須 2025年06月25日 16:47:35

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行では、特にお食事に関しまして、ご満足いただくことができず、心苦しい限りでございます。ご指摘のお料理内容については、食材や調理法を含め、改善に努めて参ります。また、会場内の混雑やオペレーション、更にはスタッフの対応につきましては、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。混雑の緩和はもとより、あらゆる面でクオリティの向上を図り、行き届いたサービスながらも親しみやすく心安らぐおもてなし、いつまでも良き思い出として残るリゾートステイを提供できますよう心がけて参ります。スタッフにつきましては、いかなる状況であっても笑顔を絶やすことなく接客ができるよう、指導に努めて参ります。フロントスタッフにつきましてはお褒めの言葉を賜り、大変有り難く投稿を拝見させていただきました。頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、一つでも多く反映させ、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた那須へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

投稿者さん 2025年06月18日 20:52:43

お部屋もお風呂もプールも
清潔感がありとても良かった!
夜のコンサートも楽しくて
夜までずっと楽しかったです!
食事のバイキングは見た目も味も
どちらも最高だしスタッフの方も
丁寧に接して下さりいい旅行に
なりました!

2025年06月
那須温泉 ホテルエピナール那須 2025年06月25日 16:47:13

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を存分に楽しんでいただけましたようで、心から嬉しく存じます。
ご評価いただきました「森のハーティーパーティー」では、毎晩日替わりの出演者によるステージを楽しんでいただいております。季節によりアレンジされたオリジナルカクテルを味わいながら、クラシックやサックスの音色に浸るひとときは、リゾートの夜に彩りを添えてくれることと存じます。湯量豊富な温泉、地元の新鮮素材をふんだんに使用した食事とともに、心からリフレッシュしていただけるご滞在となれば幸いでございます。今後も、当ホテルのサービスモットーでもあります「フレンドリー&アットホーム」の精神を大切にし、皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参りますので、また那須にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

Zhao1003さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

Zhao1003さん [30代/男性] 2025年06月18日 16:12:05

部屋は非常に湿気がひどく、カーペットの上を歩くと足元が湿っているのがわかるほどでした。母も全身がかゆくなってしまいました。フロントに連絡すると、すぐに対応してくださり、除湿機を2台設置してくれましたが、あまり効果は感じられず、機械自体のにおいも気になりました。夜はエアコンの音がうるさく、よく眠れませんでした。

スタッフの方によると、最近は外の湿度が非常に高く、梅雨の時期はずっと雨が続くとのことでした。でも、温泉施設の更衣室は乾燥していて快適でしたし、これまでいろいろなホテルに泊まってきましたが、梅雨だからといってここまで湿気がひどいのは初めてです。このホテルは決して安価なホテルではないだけに、残念です。

ただ、食事は本当に素晴らしかったです。ホテル内のレストランのサービスも素晴らしく、料理の美味しさには驚かされました。思いがけない嬉しいサプライズでした。

今回は、できるだけ客観的に感想を書かせていただきました。旅行のために良いホテルを選んだのに、十分に休めないのは、旅行全体の満足度に大きく影響してしまいます。

2025年06月
那須温泉 ホテルエピナール那須 2025年06月25日 16:46:55

客室内の湿気に関しましては、ご不快な思いをお掛けし、心苦しく存じます。那須でのご滞在を何より良き思い出として残していただきたく、心から寛げる快適な空間作りに努めておりますが、お客様のお声を参考に、湿気対策を含め、不快感無くご滞在いただけるよう、更なる改善とクオリティの向上を図って参ります。客室の件で、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お食事の面ではお褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変恐縮いたしております。頂戴いたしましたご意見は重く受け止め、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【【和洋室】《メインタワー新ルーム》デラックスコーナー■禁煙■】

san2468さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

san2468さん [30代/女性] 2025年06月18日 13:52:26

1泊2日、家族で利用しました。
到着した際や、チェックインの際のスタッフの方々の対応は笑顔でテキパキしており、とても気持ちよく受付できました。
お部屋は広くてキレイで、エアコンもつけてくれていたため、快適に過ごせました。ただ、トイレに黒ずみが見られたり、シャワールームのガラスは水垢がついていたのが少し残念でした。(苦痛に感じるほどでは無いです)
それと、電気ケトルはありましたが、お茶やコーヒーは部屋には無かったです。お茶請けは置いてあって美味しかったのに…。
夕食、朝食のお味はとても美味しく、スタッフの方々も気を配ってくれていて、ゆったり過ごせました。
大浴場は内風呂が広く、種類もたくさんあり、気持ちよかったです。シャンプーも数種類からお気に入りを選んで使えました。子供用のボディーソープや、脱衣所にあるベビークリームなども助かりました。脱衣所にベビーベッドが2台あるのですが、ベッド柵にタオルをかけたり、ベッドに荷物を置いている人がいました。
もう片方が空いていたので私は使えましたが、他にも使いたい人が来た時に困りそうなので、お知らせのようなものがあったらいいのになと思いました。
帰りにパン屋さんのパンを買いましたが、とてもおいしかったです。
何点か気になる点はありましたが、総合的には満足な旅になりました。
ウェルカムベビーの宿ということで、また利用したいです。

2025年06月
那須温泉 ホテルエピナール那須 2025年06月25日 16:46:38

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、隅々まで行き届いたサービスながらも、堅苦しくなく自然体での和やかなおもてなしを心掛けております。皆様がこの那須で、素敵な思い出を残されますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、気軽にお声掛けくだされば幸いでございます。ご指摘いただきましたお部屋の清掃状況につきましては、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。清掃時の点検を強化し、再発防止に取り組む所存でございます。当館の温泉施設をご評価くださり、励みになりました。温泉大浴場&露天風呂では、荷物の多くなりがちなお客様も気軽に温泉旅行にお越しいただけるよう、アメニティを充実させております。また、浴槽毎に温度を分けておりますので、好みのお湯にゆっくりとつかり、日頃の疲れを流してリフレッシュしていただければ幸いです。頂戴いたしましたご意見は、一つでも多く反映させ、サービスを含め、よりクオリティの高いご滞在空間の提供に努めて参ります。また皆様お揃いでのご来館を、スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2025年06月18日 11:27:49

バイキングの質、量が凄かったですが、部屋が寒かったと連絡したら毛布や暖房器具を届けてくださるなど、サービス面でも一つ一つに丁寧に対応して下さりありがたかったです。
一泊ですと堪能しきれず、また次もと思えるお宿でした。

2025年06月
那須温泉 ホテルエピナール那須 2025年06月25日 16:46:19

当ホテルは、リゾートにふさわしい解放感と安らぎの空間を大切にし、おもてなしにおいても堅苦しくないアットホームなサービスを心掛けております。那須の豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

★池袋・大宮発★ホテル往復直行バスでグルメの旅♪バイキング★

投稿者さん 2025年06月15日 20:21:04

部屋清潔感あり
ビュッフェ美味しい やや混雑
ぴよぴよルームのスタッフさんが素晴らしかった
風呂は普通
他の温泉地と比較するとコスポ良い
ウェルカムサービスなど充実すると良い
ホテルスタッフさんと接触ほぼない

2025年06月
那須温泉 ホテルエピナール那須 2025年06月16日 15:47:08

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、那須高原のほぼ中央、近隣に高層の建築物がなく、広大な那須高原を一望できるロケーションにございます。豊かな自然が育んだ新鮮かつ味わい深い地産食材を使用した料理と温泉、四季折々で表情を変える客室からの眺望など、リゾートならではの非日常のひとときをお過ごしいただければと存じます。今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。