那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月02日 23:14:28

那須で一番有名なホテルと聞いて宿泊をとても楽しみにしていました。
案内された部屋が最近リフォームしたのかと思ったくらいとても綺麗で感動しました。

ただ領収書の名前の漢字が間違えられていたことと、那須なのに夜のバイキングに牛乳がなかったのだけがちょっと不満でした。
生野菜がとても美味しかったです。

温泉もとても綺麗でゆったりできました。
また機会があったら宿泊させていただきたいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年07月03日 15:16:27

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、那須高原のほぼ中央、近隣に高層の建築物がなく、広大な那須高原を一望できるロケーションにございます。豊かな自然が育んだ新鮮かつ味わい深い地産食材を使用した料理と温泉、四季折々で表情を変える客室からの眺望など、リゾートならではの非日常のひとときをお過ごしいただければと存じます。領収書のお宛名の間違いに関しましては、本来あってはならないことであり、心より深くお詫び申し上げます。今後このようなことが無きよう、確認作業を見直し、再発防止に努めて参る所存でございます。今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。また、皆様お揃いでのご来館をお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【栃木県民様限定★】お部屋お任せでお得!1泊2食付10,000円♪お子様は500円!バイキング☆
【お部屋タイプホテルへおまかせ】

tiara0831さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

tiara0831さん [30代/女性] 2020年06月23日 23:01:58

部屋の掃除が出来ていない。
床にも小さなホコリ?のようなゴミがたくさん落ちていて、パッと見でもわかる。
棚・テーブルにホコリが積もっていた。
軽いハウスダストアレルギーの子供が反応してしまい、くしゃみが止まらず。薬を飲ませなければ落ち着きませんでした。
いつもは近くのホテルに泊まっていましたが、コロナ自粛を頑張ったのでランクアップしましたが、とても残念でした。
温泉は種類もあり、とても楽しめた。
部屋のタオルが多めに置いてあるのも良かった。
料理は薄味が多く、あまり好みではなかった。
子連れにはバス・トイレは別の方がいいので、HPに分かりやすく記載してほしい。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年06月26日 16:31:06

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行ではご満足いただくことができず、心苦しい限りでございます。特に、客室内の清掃状況につきましては、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。清掃時の点検を強化し、再発防止に取り組む所存でございます。お客様のお声は決して無駄にせず、寛ぎと癒し溢れるご滞在に心からご満足いただけるホテルを目指し、サービスを含めたあらゆる面での進化を追及して参ります。また那須にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【6・7月限定】お子様の宿泊料金が550円☆高原で過ごすアーリーサマー♪和洋中バイキング◆

投稿者さん 2020年11月30日 00:06:31

人気のホテルなので仕方ないですが週末は、大浴場やレストランが混雑してました。中層階(9階)に宿泊しましたが、エレベーターが3基しかなく、大浴場に行く際や食事に行く際、チェックアウトの際など、1階に行くお客さんが集中する時間帯では、中層階にエレベーターが止まった時は、既にエレベーターが満員で乗ることができず、長い時間のエレベーター待ちが発生します。チェックアウトの際は、6回エレベーターを見送っても満員で乗れず、諦めて9階から1階まで大きな荷物を抱えて階段で降りました。他のサービスが良かっただけにエレベーター設備だけが残念でした。

【2019年当館人気NO1】和洋中バラエティに富んだ90種類の豪華バイキング★

投稿者さん 2020年11月20日 23:22:06

11月の金土で宿泊しました。大変な混みようで、人気のあるホテルでした。特に子供連れの家族が大変多く、小さなお子さんと一緒でも安心と思います。
宿泊者が多いことに加えて、感染対策のための宿泊受付の記入事項・確認事項の増加からか、17時のチェックインカウンターに長蛇の列ができており、びっくりしました。しかし、スタッフの方々の配慮やスムーズな案内があり、待ち時間は短く感じました。
夕食はビュッフェ形式かアラカルトの注文方式かで迷いましたが、注文方式を選んで良かったです。美味しいのはもとより、好きなものをゆっくりと味わうことができます。
翌日の朝食ビュッフェでは、人や子供の多さから戦場のようなにぎやかさがあり、楽しかったですが、年配グループである私達には夕食時のようなまったり感が好ましいものでした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年11月27日 19:24:39

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
今回、Go Toトラベルキャンペーンの地域共通クーポンの発行等に伴い、通常お手続きよりも時間を要してしまっておりますが、よりスムーズな手続きによる迅速なお部屋へのご案内に努めて参ります。ご利用いただきました、「和匠ダイニング のお腹も心も満たされるお料理を多数ご用意しております。その他、お好きなものを好きなだけ愉しめる和洋中バイキング、ホテル最上階からの眺望も見事なフレンチ、厳選素材を炭火焼等のシンプルな調理法でお召し上がりいただく日本料理など、多彩なレストランがございますので、食事選びも楽しみの一つに那須へお越しいただきたく存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【秋得】通常料金より最大1,500円OFF!◆『菜す乃』アラカルト食事券4,000円分付き◆
【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

投稿者さん 2020年11月19日 21:04:39

11月に2泊させて頂きました。紅葉シーズンでもありGOTOトラベルの影響かチェックインにたくさん宿泊客が並んでおり時間がかかりましたが、スタッフの方は親切丁寧に説明されていました。
大浴場は広々としていてベビーグッズが置いてあったので11ヶ月の娘と一緒に入ることができました。ベビーベッドは1台のみでした。プールも家族で楽しむことができ、施設自体は満足でした。特にバイキングが美味しかったです。離乳食バイキングがあるのはかなりポイント高いと思いました。
ただ部屋は西陽がすごくて秋なのに暑いくらいだったので空調を入れていたのですが、館内全体のものなので温度調節ができずとても困りました…。娘も汗をかくほどでした。せめて西側?のお部屋だけでもエアコンがあるとありがたいなと思いました。窓も開けられないので…。さらに部屋に置いてある加湿器が何度も止まる…接触の問題かと思いますが本当に何度もつけたり消したり調節しました。フロントに2.3度電話したのですが誰も出られず自力で頑張りました(笑)秋晴れで空気も乾燥しておりこのコロナ禍なので加湿器はしっかりとしたものを準備していてほしかったです。せっかくキッズルームで少し値段を張っているので残念でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年11月27日 19:23:30

お部屋の備品に関しましては、ご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。清掃時の点検の強化と確認を徹底させていただく所存でございます。また、お部屋の空調は集中管理の為、ご不便をお掛けしておりますが、今後の検討案件でございますので、今しばらく猶予をいただけますようお願い申し上げます。冷風機のお貸出しもございますので、ご希望の際はフロントまでお申し付けくださいませ。頂戴したご意見を一つでも多く反映させ、リゾートの寛ぎといい意味での変化を実感していただけますよう努めて参りますので、また那須へお越しの際に当ホテルをご指名くださいましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【ベビー歓迎】赤ちゃんグッズ無料貸出でパパ・ママ安心★ひよこプラン★和洋中バイキング♪
【【洋室】《キッズルームC》★ウェルカムベビー認定★】

投稿者さん 2020年11月15日 19:02:53

15:00のチェックインで予約していたのですが、部屋が準備出来ていないと言われ15:30まで待ちました。疲れていたので少しガッカリしました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年11月20日 13:53:26

今回、お部屋のご準備に時間がかかってしまい、ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。チェックインのお時間を過ぎてもお部屋のご準備が整っていないということは、本来あってはならないことでございます。清掃のオペレーション、人員配置等を総合的に見直し、再発防止に努めて参る所存でございます。頂戴いたしましたご意見は重く受け止め、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【リゾートマンションで過ごす休日】ホテル棟より徒歩3分♪◆2食付きバイキングプラン◆
【【洋室】《リゾートマンション※離れ》定員3名◆喫煙可◆】

投稿者さん 2020年10月24日 17:30:06

ホテル自慢のビュッフェですが、ステーキソースの種類が欲しい、フルーツが少ない、寿司ネタが少ないのはいただけません。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年11月01日 20:46:02

今回、バイキングレストランのメニューに於いてご満足頂く事ができず大変心苦しく存じます。お寄せいただいたご意見は決して無駄にせず、新たなメニュー開発につなげるなど一つでも多く反映させ、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参る所存でございます。お客様から頂戴したご意見をより多く反映させ、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございますので、今後もお気付きの点などございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【温泉旅館セール】10%OFF★和洋中バラエティに富んだ約90種類の豪華バイキング★

投稿者さん 2020年10月19日 15:03:26

食事の時間が(部屋食)制限されていたため、行動がしにくかった
それ以外はとても良いホテルでした

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年10月25日 20:00:45

お部屋食のお時間の件でございますが、出来立てをお召し上がりいただけるようにお時間を事前にご選択いただいております。しかし、ご旅行の行程に合わせてお時間のご相談も承っておりますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

お泊りデビューは那須に決まり!ずっと一緒で嬉しいワン♪大型ドックラン併設!≪お部屋食◆和食≫★
【【洋室】《ペットルーム》スーペリア(定員2名)■禁煙■ 】

投稿者さん 2020年10月15日 13:59:40

ホテルのご厚意で部屋のグレードアップをしていただきました。
とても広く嬉しかったのですが、障子が壊れており、占めることが出来ませんでした。

バイキングでは何故か自分たちの食器だけ片付けて頂けず、3回ほど自分で下げました。
食器を下げるホテル従業員の一番近い席だったのですが、、灯台下暗しだったのでしょうか。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年10月18日 16:02:53

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行に於いて、残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく存じます。お部屋のご指摘箇所に関しては、すぐに点検をし、再発防止に取り組む所存でございます。レストランスタッフに於いても、視野を広げ、ホスピタリティ溢れるサービスを心掛け、より多くのお客様に、期待を上回る感動と満足の提供ができるよう、努めて参りますので、何卒、ご了承くださいませ。頂戴したご意見を一つでも多く反映させ、リゾートの寛ぎといい意味での変化を実感していただけますよう努めて参りますので、また那須へお越しの際に当ホテルをご指名くださいましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【秋季限定】お子様の宿泊料金が550円☆◯◯の秋を那須高原で大満喫♪和洋中バイキング◆

投稿者さん 2020年10月06日 20:58:52

日曜日に宿泊しました。3世帯で旅行したので2部屋取るより寝るときは分かれて眠れる様に和洋室にしたのに仕切りがなく気まずかったです。
部屋着も浴衣ではなく作務衣みたいな上下の服でしたが上着の中紐が切れていて胸がはだけてしまいそうでした。
食事も種類は多かったですが、すごく小さく盛り付けされていているので楽しいと思う方も多いのかも知れませんが、何度も並んで取りに行くのが億劫な私にはイマイチでした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年10月09日 22:11:02

今回のご滞在では、ご不快な思いをお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。清掃時に備品の点検を強化し、再発防止に取り組む所存でございます。また、ご宿泊いただきました「新絆コーナースイートルーム」は室内の段差を軽減し、素足で寛げる団らんの和室スペースを配したコンセプトルームでございます。那須高原を見渡す眺望で人気のお部屋となっており、ご家族の皆様との絆を更に深めてほしい思いから、客室内の仕切りをなくしておりますが、貴重なご意見を参考に、今後リニューアルの際の検討事項とさせていただきます。ぜひ次回も、当ホテルを拠点として那須を心おきなく楽しんでいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【【和洋室】★山側★《新絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2020年08月31日 17:03:30

マンパワーは良いのですが、なんとも和食が口に合いませんでした。これは個人差がありますので何とも言えません。
ただ、朝食会場は非常に混んでいて早々に退席しました。
会場を分散するとか、時間指定するとか考えられたほうがいいのではと思いました。
若いファミリー層が多くにぎやかでシニアにはちょっと向かないかな

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年09月05日 12:14:33

ご利用頂きました「和匠ダイニング菜す乃」では、素材本来の旨みを味わって頂きたく地場産の食材を多く盛り込んだ内容となっておりますが、ご期待に添えず大変心苦しく存じます。また、朝食会場のご指摘箇所に関しましては、オペレーションの見直しを図りお客様が心からお寛ぎ頂ける空間をご提供して参る所存でございます。今回頂戴いたしましたご意見を参考に、何度お越しになられてもご満足いただけますようクオリティ向上に努めて参りますので、また那須へのご旅行にお越しの際には当ホテルをご指名くださいますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【秋得】通常料金より最大1,500円OFF!◆旬素材満載!日本料理◆≪和(なごみ)コース≫

投稿者さん 2020年02月20日 12:35:07

団体家族で宿泊しました。お部屋和洋室を楽しみにしていましたが、和室に
ひいてもらった布団が薄くマットレスもないので寝ていて身体が痛かったです。布団の改善をお願いします。
次回また宿泊させていただきますの
でよろしくお願いします

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年02月22日 15:47:31

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご家族旅行の宿泊先に、当ホテルをお選びいただき大変有り難く存じます。
当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、隅々まで行き届いたサービスながらも、堅苦しくなく自然体での和やかなおもてなしを心掛けております。皆様がこの那須で、素敵な思い出を残されますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、気軽にお声掛けくだされば幸いでございます。客室のお布団に関しましては、ご満足いただくことができず、心苦しい限りでございます。頂戴したご意見を参考に、今後の改善案として検討させていただきます。ホテルイベントをはじめとした館内の楽しみ方は勿論、近隣観光スポットのインフォメーションなど、ご旅行が何より思い出深いものとなりますよう様々なご提案をいたしておりますので、ぜひ次回も、当ホテルを拠点として那須を心おきなく楽しんでいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【冬得】通常料金より1,500円OFF!◆朝夕共に一番人気バイキング◆12月~
【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

雪野正さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

雪野正さん [50代/男性] 2020年01月04日 19:21:46

年末に家族4人旅行で2泊しました。料金は2食付で約22万円。
小学生以下の子供料金が割安に設定されていることもあり子供連れが多かった印象です。
バイキングレストランとフレンチレストランを利用しました。前者は品数が那須のいわゆるリゾートホテルと比較しても質、量ともに上位にあると思います。後者もとても満足しました。子供が大人料金の過程になると、小学生以下の子連れのはしゃぎ状態が一線を超え運動会状態になること必定でしたので、ゆっくり過ごしたい家族には料金に照らしてあまりお勧めしません。風呂は塩素臭はあるものの温泉と呼称しています。広さは十分ですが、小学生以下の子供が多いタイミングに合うと、水泳教室状態に陥ってしまう点が残念でした。
全体の質は那須の他のホテルよりも良いと思います。そのせいか、このホテルに慣れているなと思わされるお客さんが多かった印象です。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年01月12日 10:10:50

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
館内のレストランは、地産地消にこだわり、新鮮な野菜や産直素材をふんだんに用いて、那須ならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。お好きなものを好きなだけ愉しめる和洋中バイキング、ホテル最上階からの眺望も見事なフレンチ、炭火焼等で素材の味わいを最大限に引き出した日本料理など、多彩なレストランがございますので、食事選びも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いです。那須高原は豊かな自然に恵まれ、新緑萌ゆる春、涼やかな風吹き抜ける夏、秋は紅葉の絨毯、そして那須連山の雪化粧と、四季折々で彩りの表情を楽しめますので、ぜひ季節を変えてもご旅行にお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【さき楽】60日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪2019年10月~

投稿者さん 2020年10月26日 15:35:15

まずチェックインが長蛇の列でビックリしました。あとお部屋のソファーの背もたれが固定されていないタイプだったので、気を使って座らないと後ろの部分が転落してしまい寛げませんでした。お料理は母が色々食べれない食材がありましたが対応して頂き助かりました。ありがとうございました^_^

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年11月01日 20:47:40

チェックインにおいての混雑、心ならずもご不快な思いをお掛けしてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。スムーズな手続きによる迅速なお部屋へのご案内と楽しい旅行の思い出作りのお手伝いができますよう、オペレーションの改善、ホスピタリティ溢れるおもてなしに努めて参ります。お食事に関しましては、苦手な食材などございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。お客様から頂戴したご意見をより多く反映させ、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございますので、今後もお気付きの点などございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【旬素材満載】那須高原ならではの日本料理!料理長渾身の特選『極(きわみ)』コース★
【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

旅行大好きミッちゃんさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

旅行大好きミッちゃんさん [70代/女性] 2020年10月14日 17:51:12

コロナ禍の中、不安がありましたが宿泊しました。レストラン内、廊下等マスク着用をしていない方が大勢見受けられました。注意するように従業員に話しましたが聞いてもらえませんでした。コロナウイルス感染症が増えてしまいますね。バイキングでの食事ではマグロ、エビなどの刺身がなかったのが残念でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年10月18日 16:01:34

今回のご旅行ではスタッフの対応に対して、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様や従業員の安全を第一に考え、館内でマスク着用をされていらっしゃらないお客様にはホテルスタッフよりお声掛けをさせていただきますが、今一度スタッフへの指導の徹底とマスクご着用の視認性向上など対策を講じ、より不便なく施設をご利用いただけますよう努めて参ります。頂戴いたしましたご意見は、一つでも多く反映させ、サービスを含め、よりクオリティの高いご滞在空間の提供に努めて参ります。また皆様お揃いでのご来館を、スタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【25周年記念】楽天限定!嬉しい3大特典付★和洋中バイキング♪
【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

もん2679さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

もん2679さん [40代/男性] 2020年10月10日 21:19:35

子供連れには最高のホテルだと思います。
ただうちみたいに静かにゆっくりと過ごしたいグループには正直向いてないのかなと思いました。
食事はバイキングでしたが子供達が騒いでいてぶつかって料理を落としそうになりました。
お風呂では入っている間ずっと子供が泣いていました。
もう少し調べてから予約すればよかったかなと正直思ってしまったのが残念です。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年10月18日 15:56:42

今回のご旅行では、ごゆっくりお過ごしいただけず大変心苦しく存じます。ご旅行の醍醐味の一つでもあるお食事と温泉大浴場は、本来、安らぎの空間と成るべき場所でございます。ご滞在中に他のお客様のマナーで気になる点がございましたら、お客様同士のトラブルを避け、私共より該当のお客様へご案内させていただきたいと存じます。快適なリゾート時間のお手伝いとなりますよう、出来る限りお手伝いさせていただきますので、どうぞお気兼ねなくスタッフまでお申し付けくださいませ。今回頂戴いたしましたご意見を参考に、何度お越しになられてもご満足いただけますようクオリティ向上に努めて参りますので、また那須へのご旅行にお越しの際には当ホテルをご指名くださいますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

nero-mame-pinoさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

nero-mame-pinoさん [40代/女性] 2020年10月04日 16:50:46

テレビで見た「野菜のお寿司」が食べたくて伺いました。
そりゃあテレビのようにはいかないとは思っていましたが
それをはるかに超えて小じんまりしてました・・・
5種類くらいが1貫ずつあるくらいで、誰かが取るとすぐに握ってくださるようでしたが
だったらその都度好きなものを握ってもらう方がいいかもです・・・
GOTOの影響もあるのか、ものすごく混んでいて
お風呂もいつもいっぱいでした。
ファミリー向けの対策はたくさんあるようなので、子供さん連れの方には過ごしやすいお宿だと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年10月09日 22:09:32

今回、お食事に関しましてご期待に添えず大変心苦しく存じます。ご提供方法やお客様がスムーズにお選びいただけるオペレーションの見直しを図り、皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。当ホテルでは、お客様にお寄せいただくアドバイスやご意見を最重視しております。一つでも多くのご要望にお応えし、皆様にご支持いただける“フレンドリー&アットホームなホテル”を今後も心掛けて参ります。次回もご家族お揃いでのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【秋得】通常料金より最大1,500円OFF!秋の那須高原を満喫★和洋中バイキング★

投稿者さん 2020年08月18日 17:22:54

ペットサービスは良かったのですが、部屋の清掃にやや不備がありました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年08月22日 12:43:10

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ワンちゃんとのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。
敷地内にはエリア最大級のドッグランを設置しておりますので、四季折々で美しい那須の自然を眺め、高原の爽やかな風を感じて、愛犬と一緒にリフレッシュしていただければ幸いです。お部屋に関しましては、旅行の醍醐味でもあるゆとりあるご滞在空間を提供できず、申し訳ございませんでした。清掃時の点検を強化し、再発防止に取り組む所存でございます。頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、一つでも多く反映させ、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた那須へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【ワンちゃんと旅行】ご主人様はホテル棟・ワンちゃんはドッグキャビン那須旅☆バイキング♪
【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

るんるんランちゃんさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

るんるんランちゃんさん [50代/男性] 2020年07月21日 20:00:03

今回もペットと泊まらせてもらいペット棟のスタッフの対応はいつも気持ち良くスムーズなチェックインが出来ました。特に駐車場に車を停めたら直ぐに女性スタッフが荷物をとりに来てくれて先に部屋まで運んでくれました。食事は朝夕バイキングを今回も頂きましたが昨年と比べて品数少なくなっていて少し残念です。きっとコロナの影響で予約者を半分に制限しての営業の為か食品ロスを少なくするのに品数も減らしたのでしょうか少しがっかりしましたが味はいつもと変わらず美味しく頂きました。レストラン入口のメガネを掛けた太ったベテランとおぼしき女性スタッフが入る時も出る時もいらっしゃいませ、ありがとうございましたの一言も無くあんなスタッフを入口に置いとくホテルもどうかと思いますね。他のスタッフが気持ちいい挨拶や対応をしてくれているので残念です。今度また伺ったら必ず名前を見て置きます。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年07月25日 16:37:06

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
離れのテラス棟「ワンちゃんと泊まれるお部屋」では、敷地内にエリア最大級のドッグランを設置しておりますので、四季折々で美しい那須の自然を眺め、高原の爽やかな風を感じて、愛犬と一緒にリフレッシュしていただければ幸いでございます。今回、せっかく楽しみにされていたバイキングレストランにおいて、残念なお気持ちにさせてしまい心苦しく存じます。感染症対策をしっかり行いながらも、少しでも以前のようなスタイルを維持できるように努めて参ります。また、スタッフの対応につきましては、頂戴いたしましたご意見を重く受け止め、お客様にお喜びいただけるおもてなしができますよう、人員配置等を含め改善して参りますので、また那須へお出かけの折にも、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【大切な愛犬も一緒】ワンちゃんと泊まれるお部屋♪夜はホテル棟で豪華和洋中バイキング★
【【洋室】《ペットルーム》デラックス(定員3名)■禁煙■】

綾小路ひとまろさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

綾小路ひとまろさん [50代/男性] 2020年02月18日 19:45:33

ファミリー向けのホテルです。
平日に宿泊したのでバイキングは混んでいませんでしたが、週末などはバイキング会場の前に多くの方が並んでいますね。
料理の品数やお味は及第点だと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年02月22日 15:46:37

館内のレストランは、地産地消にこだわり、新鮮な野菜や産直素材をふんだんに用いて、那須ならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。お好きなものを好きなだけ愉しめる和洋中バイキング、ホテル最上階からの眺望も見事なフレンチ、炭火焼等で素材の味わいを最大限に引き出した日本料理など、多彩なレストランがございますので、食事選びも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いです。四季折々での期間限定イベント、常設の施設など、何度お越しいただいても新たなリゾートの楽しみを提供できますよう、進化を追い求め、業務に邁進して参りますのでぜひ、またお揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【福島・茨城・栃木県民限定】お一人様12,000円☆お子様500円!お得な冬の那須旅☆バイキング♪
【お部屋タイプホテルへおまかせ】