那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月30日 22:41:51

部屋も広く快適でした。食事も種類が多く良かったです。
残念なのはプールの営業時間が短いため、泳ぐことができませんでした。

【トラベルズー会員様限定】最大20%OFF!バルコニー付客室で那須高原を堪能♪和洋中バイキング

投稿者さん 2020年03月28日 20:23:06

コロナウイルスですいているかと思ったら意外と混んでいて、家族連れが多かったのにはびっくりしました。
自分で料理をとることはできませんが、スタッフが要望に応えて親切に対応して下さいました。

投稿者さん 2020年03月28日 17:12:28

4年ぶりに利用しました。部屋は少し、古さも目立ってきてるかなあという感じです。ただ、小さい子供がいる旅行は和洋室が本当に便利です。バイキングはスタッフの方々が取り分けてくれました。皆さん笑顔でとても良かったですが料理内容は昔に比べると質が落ちた気もします。

【1・2・3月限定】お子様の宿泊料金が550円!冬でも遊べる温水プールや体験工房も充実♪バイキング★

投稿者さん 2020年03月23日 14:47:00

今回5度目のリピート宿泊です。いつもすばらしいホスピタリティと食事で大変満足しております。年1-2回のペースで利用させていただいております。すべてにおいて大変満足ですが、一点だけ。皆様子供連れで利用される肩が多いと思います。我が家もそうです。夜食事の後の楽しみでゲームセンターがあり毎年利用しておりますが、景品を取れるゲームがほぼ何も取れません。別に高価な景品入りませんので、小さいものでいいので適当に取れるようにしてもらうとうれしいです。子供はそのようなもので満足しますので。子供の満足=リピートにつながると思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年03月28日 14:59:21

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、隅々まで行き届いたサービスながらも、堅苦しくなく自然体での和やかなおもてなしを心掛けております。皆様がこの那須で、素敵な思い出を残されますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、気軽にお声掛けくだされば幸いでございます。ぜひ次回は、時季を変え、今回とはまた違った趣きと旬の那須食材を使用した料理を味わいにご来館くださいませ。今後とも、サービスの充実や備品の拡充に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら気兼ねなくお声掛けくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【春得】通常料金より1,500円OFF!◆菜す乃料理長こだわりの『極コース』◆

投稿者さん 2020年03月13日 07:55:00

直行バスプランは楽ですし、ここのフレンチはとても美味しく、サービスも良く上質でオススメです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年03月13日 17:38:18

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、手軽にリゾートを満喫していただけますよう新宿・王子、横浜・東京、池袋・板橋・さいたま新都心、西船橋・松戸など主要駅とホテルエントランスを結ぶ高速直行バスを運行させております。那須エリアの観光周遊バスといった二次交通も整備され、運転の気疲れもない、水入らずのひとときを存分に楽しめる旅をサポートいたしております。地産地消にこだわり、安全で安心な食材の旨みを最大限に活かした食事と共に、この那須でのご滞在が心からの安らぎと癒しになり、明日からの活力を養っていただけたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【モニタープラン】往復直行バス★西船橋・松戸発★アンケートに答えてお得♪フレンチ★
【お部屋タイプホテルへおまかせ】

マミ0630さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

マミ0630さん [60代/女性] 2020年03月12日 17:22:17

コロナ感染のため食事のバイキングが、欲しい物をスタッフに頼んで取ってもらうようにしていましたが、1人1人頼むので
凄く並んでいました。
また食べたくても並ぶのを考えると食べる気になりませんでした。並んでる間も喋ったりしている人も沢山いるので意味がないと思いました!
沢山の食事を楽しめなくて残念でした。
お部屋は、気を使って頂き隣同士良いお部屋に宿泊することができスタッフの方々も親切に対応して頂き良かったです!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年03月13日 17:38:03

当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、隅々まで行き届いたサービスながらも、堅苦しくなく自然体での和やかなおもてなしを心掛けております。皆様がこの那須で、素敵な思い出を残されますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、気軽にお声掛けくだされば幸いでございます。今回、お食事会場での対応に関しては、ご満足いただくことができず心苦しい限りでございます。頂戴したご意見を参考に、より多くのお客様にお食事をお楽しみいただけるよう、再度オペレーションの見直しを図って参る所存でございます。厳しい冬を越え、これから木々の芽吹きと共に春野菜の瑞々しさ、生命力あふれる旨みを感じる時季を迎えます。また那須へお越しの折には、当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【さき楽】60日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪2019年10月~
【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

しゅーくん1950さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

しゅーくん1950さん [60代/男性] 2020年03月11日 20:53:06

車で行ってもわかりやすいが、丁度雪交じりの風が強く吹いているときのチェツクインになり、駐車場からかなり歩くため大変だった。そんな時に近道や送迎などを考えて欲しい。送迎スタッフが玄関まで行く前に客が見えた時点で迎えに来るべき!です。受付のスタッフサービスは良かった。部屋は装飾(絵画など)もないさっ風景な、全体がただ白っぽい部屋で、床のじゅうたんは何か落ち着かない、ごみが散らかっているように感じる床でした。予約時、写真で見た時もチョット気にかけていたけど、実際見るといっそう落ち着かなかった。なんでこんな床にしたのかわからない?アネックスの絆の部屋のがよかったです。食事はクチコミにあるように、種類も多く高級感がありました。また、機会があればお世話になりたいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年03月13日 17:37:48

館内のレストランは、地産地消にこだわり、新鮮な野菜や産直素材をふんだんに用いて、那須ならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。お好きなものを好きなだけ愉しめる和洋中バイキング、ホテル最上階からの眺望も見事なフレンチ、炭火焼等で素材の味わいを最大限に引き出した日本料理など、多彩なレストランがございますので、食事選びも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いでございます。今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。また、皆様お揃いでのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年02月25日 19:55:47

初めてのバスプラン。チェックアウト後もバス出発まで時間がありましたが、温泉に入ったりお土産を買ったり十分楽しみました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年02月28日 22:58:54

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を楽しんでいただけましたようで、心から嬉しく存じます。また、早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
首都圏から毎日運行するホテル直行往復バスパックは、最寄駅から手軽に那須へお越しいただける大変人気のプランでございます。当館では年間を通してオプショナルツアーを実施し、季節の見所へとご案内しておりますので、こちらと併せてご旅行を満喫していただければ幸いに存じます。当地那須は、温泉に加えて、味わい深い食材、世代を問わず楽しめる豊富な観光スポットと、溢れんばかりの魅力が詰まったエリアでございます。当ホテルでも、四季折々で旬の素材をふんだんに取り入れた料理や、イベントなどに趣向を凝らし、思い出に残るご滞在のお手伝いをいたしておりますので、ぜひまた時季を変え、今回とは違った表情を楽しみにお越しくださいませ。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【モニタープラン】往復直行バス★池袋・板橋・埼玉発★アンケートに答えてお得♪フレンチ★
【お部屋タイプホテルへおまかせ】

祥平コちゃん。さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

祥平コちゃん。さん [50代/女性] 2020年02月19日 09:15:21

評判通りのステキなホテルでした。
お部屋も、お風呂も満足しております。朝食ビュッフェも美味しかったです。
が、一つだけ・・・気になることがありました。朝食会場で、食べてる途中でも、食器を下げようとされる従業員の方が一人だけいらっしゃいまして・・・私たちのテーブルをロックオンされているのか???何度も食べかけの食器を下げようとされ・・・早く終わらせろ!と言われているようで、ゆっくりした気分では食事ができませんでした。
また、利用させていただく予定でおりますので、是非、改善願います

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年02月22日 15:47:14

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
レストラン会場のスタッフにおきましては、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ホテルスタッフ一丸となり、ホスピタリティ溢れるサービスを心掛け、より多くのお客様に期待を上回る感動と満足の提供ができるよう、指導に努めて参りますので何卒ご了承くださいませ。頂戴いたしましたお声は無駄にせず、寛ぎと癒し溢れるご滞在に心からご満足いただけるホテルを目指し、サービスを含めたあらゆる面での進化を追求して参りますので、今後とも末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。寒い冬を越え、これから木々の芽吹きと共に春野菜の瑞々しさ、生命力あふれる旨みを感じる時季を迎えます。また那須へお越しの折には、当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

気ままにブラリ♪夕食は自由に外で食べたい!★リゾート朝食付バイキングプラン★
【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

けいりん26さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

けいりん26さん [50代/女性] 2020年02月18日 15:06:24

那須には1年に7回は訪れる我が家恒例の旅行です。
でもエピナール那須には初めて宿泊しました。他のリゾートホテルが常宿でしたが、評判が良いので思い切って予約しました。
ロビーは大変混み合い3時まで待たないと案内は出来ない、部屋は用意されてるので案内が必要なければ部屋には入れるとのこと、必要最低限のことしか聞かされてなく、初めての宿泊の為少し迷いましたが大人3人なのでなんとか部屋へ。部屋は綺麗でした。お風呂は子供連れに優しい宿らしく、子供連れが沢山、洗面所、ドライヤーの所が汚かったし、(掃除が行き届いてないというよりもやりっぱなしの利用者が多い印象)宿泊者が使用出来る紫のタオルもごった返して取るのを忘れてしまい残念でした。部屋に帰ったら書いてあったので、よく読んでから行けば良かった!お風呂は普通でした。

夕食バイキングは混み合っていましたが種類も多く、殆どの物が美味しく、デザートも美味しかったです。1つだけ、焼売や飲茶系のトングがなく、その隣のトングを使ったら、係のボブの女性40代かな?その人に叱られました。「そのトングはこちらのではないので取らないでください!」とキツく言われまして。私は、「でもこの前にトングがなかったので、これで取るのかと思って」と答えたら、「えー洗ってたから!」と。
怖かったです。「すみません、洗ってたもので」ぐらい言ってくれたら良かったです。言い方1つで変わるのに接客なってないなーと、美味しいご飯が少し残念でした。

朝食も美味しかったですし、予約していたエステも気持ちよかったので、その人の対応だけ残念でした。

でも、また泊まりたいです。
子供達は大きくなったので末娘だけが夫婦に同行しましたが、小さい時に利用したかったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年02月22日 15:45:59

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。初めて当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。総合評価で満点の評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
スタッフサービスにおいて一部至らない点がございまして、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を社内で共有し、ホテルスタッフ一丸となり、ホスピタリティ溢れるサービスを心掛け、より多くのお客様に、期待を上回る感動と満足の提供ができるよう努めて参ります。これだけご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、「また泊まりたい」とのご感想は、宿泊業に携わる私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言です。次回も那須の豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、リフレッシュしていただければ幸いです。今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。また、皆様お揃いでのご来館をお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【冬得】通常料金より1,500円OFF!◆朝夕共に一番人気バイキング◆12月~

投稿者さん 2020年02月15日 19:42:10

2/11から家族で一泊いたしました。母がお気に入りで何度もお世話になっております。夕食、朝食のビュッフェもいつもの通り美味しかったです。チョコレートフェアのスイーツも美味しいかったのですが、以前のメニューにあったクーレームブリュレも食べたかったです。お部屋もきれいでゆっくり過ごせました。また、ぜひ伺いたいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年02月22日 15:45:10

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
当ホテルのバイキングでは、契約農家から届く新鮮な野菜をはじめ、卵や乳製品にもこだわって那須ならではの味わいをご提供しております。シンプルな調理法から技術の粋を尽くしたものまで、その素晴らしさを最大限に引き出したメニューは、四半期ごとに変わり、その度に新たな味の拡がりを実感できますので、次回お越しの折には、ぜひそちらも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いでございます。何度お越しいただいても、新たな感動や発見を提供できますよう、今後もサービスのクオリティの向上をはじめ、ホテルイベントの充実を図って参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月13日 19:03:19

いつ行っても満足する素敵なホテルです。
お部屋もお風呂もきれいで大満足。
バイキングは少し期待しずきてしまったかな。でもアルコール飲み放題も安価でセルフ、自分好みに作って飲めました。
フロントスタッフは、とても親切。
バイキング中のおば様スタッフは少しせっかちでバタバタしてました。
でもやっぱり安定感のあるエピナールでした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年02月22日 15:44:12

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
館内のレストランは、地産地消にこだわり、新鮮な野菜や産直素材をふんだんに用いて、那須ならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。お好きなものを好きなだけ愉しめる和洋中バイキング、ホテル最上階からの眺望も見事なフレンチ、炭火焼等で素材の味わいを最大限に引き出した日本料理など、多彩なレストランがございますので、食事選びも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いです。レストラン会場のスタッフに関しましては、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。ゆったりとしたお食事の時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。ぜひ次回は、時季を変え、今回とはまた違った趣きと旬の那須食材を使用した料理を味わいにご来館くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【11月&12月】お子様の宿泊料金が550円!アーリーウィンター♪ちょっと早めの冬休み◆バイキング☆
【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆】

☆くみころ☆さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

☆くみころ☆さん [30代/女性] 2020年02月10日 20:52:52

子どももとても楽しそうで、子どもと一緒に行くにはとても良いところでした。
お部屋も、少し奮発してリニューアルした大きめの部屋をとりましたが、和室があるだけで随分広く感じました。
高速を降りてからもすぐですし、周辺のレジャー施設も近いので、また家族で行きたいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年02月16日 09:54:14

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行を楽しまれた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。また、早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、那須高原のほぼ中央、近隣に高層の建築物がなく、広大な那須高原を一望できるロケーションにございます。豊かな自然が育んだ新鮮かつ味わい深い地産食材を使用した料理と温泉、四季折々で表情を変える客室からの眺望など、リゾートならではの非日常のひとときをお過ごしいただければと存じます。当地那須は、温泉に加えて、味わい深い食材、世代を問わず楽しめる豊富な観光スポットと、溢れんばかりの魅力が詰まったエリアでございます。当ホテルでも、四季折々で旬の素材をふんだんに取り入れた料理や、イベントなどに趣向を凝らし、思い出に残るご滞在のお手伝いをいたしておりますので、ぜひまた時季を変え、今回とは違った表情を楽しみにお越しくださいませ。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【【和洋室】《メインタワー新ルーム》デラックスコーナー■禁煙■】

投稿者さん 2020年02月04日 19:14:48

前回宿泊した時のバイキングの料理が美味しかったので、今回も楽しみにしていました。デザートコーナーのいちごが、小さいいちごをさらに半分に切ってあり、味もすっぱくて残念でした。バイキング会場のスタッフの方の心遣いは素晴らしかったです。
部屋は、同じフロアにおじいちゃんとお孫さんが部屋の行き来を頻繁にしていて廊下がとても賑やかで、困りました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年02月09日 12:22:59

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。また、早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
お食事につきましても、ご満足いただくことができず心苦しい限りでございます。お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。ご滞在中に他のお客様のマナーで気になる点がございましたら、お客様同士のトラブルを避け、私共より該当のお客様へご案内させていただきたいと存じます。快適なリゾート時間のお手伝いとなりますよう、出来る限りお手伝いさせていただきますので、どうぞお気兼ねなくスタッフまでお申し付けくださいませ。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある那須へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆】

投稿者さん 2020年02月02日 22:13:15

部屋も広く、ゆっくり過ごす事ができました。
子供たちが楽しく過ごせるサービスも充実していてまた利用したいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年02月09日 12:22:02

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
当ホテルは、「お子様にも快適なリゾートのご滞在を」という考えのもと、ご家族全員が那須で存分に遊びやリフレッシュの時間を楽しんでいただけますよう努めております。室内温水プールやゲームコーナーなどの館内施設だけでなく、季節のイベントには、那須ならではの企画も多数ございますので、ぜひ次回は時季を変えてのご旅行も検討されてみてはいかがでしょうか。「また利用したい」とのお言葉を何よりの励みに、今後とも「フレンドリー&アットホーム」なホテル作りに努めて参りますので、また皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

mmasayoshi4321さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

mmasayoshi4321さん [50代/男性] 2020年02月01日 20:02:26

フランスがとてもおいしかったです

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年02月09日 12:21:23

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。食事の項目で満点の評価を賜り、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。
今回ご利用くださいました「メリメランジュ」は、那須連山の雄大なパノラマを一望できるロケーションに加え、那須高原の新鮮な野菜を使った彩り豊かなフレンチが自慢のレストランでございます。館内には、一番人気の和洋中バイキングをはじめ、旬の食材を炭火焼等のシンプルな調理法でご提供する和匠ダイニングもございますので、ぜひ次回はこちらも併せてご検討くださいませ。当地那須は、温泉に加えて、味わい深い食材、世代を問わず楽しめる豊富な観光スポットと、溢れんばかりの魅力が詰まったエリアでございます。当ホテルでも、四季折々で旬の素材をふんだんに取り入れた料理や、イベントなどに趣向を凝らし、思い出に残るご滞在のお手伝いをいたしておりますので、ぜひまた時季を変え、今回とは違った表情を楽しみにお越しくださいませ。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【冬得】通常料金より1,500円OFF!◆那須フレンチ◆≪厳選グルメコース≫12月~

投稿者さん 2020年01月26日 00:16:48

息子の1歳の誕生日に予約しました!
予約したお部屋より広いお部屋に通してくださり眺めも良くとても嬉しかったです!
夕御飯も朝御飯も口コミの通り都内のブュッフェに負けず劣らずのおいしさと種類の豊富さで主人も大変喜んでおりました!
また子供用のビュッフェもあって上の子がとても喜んでましたし、レトルトの離乳食もあるし、おかゆや一口サイズの温野菜などもあり息子の食欲がすごかったです!!誕生日と言うことで無料でデザートプレートも用意してくれて写真もとっていただけて大満足です!
子供用品はなんでも揃っているので何も持って行かなくても大丈夫です!赤ちゃん用のお菓子や離乳食オムツなども売店に売ってました!
温水プールは上の子が大変気にいっておりました!
お風呂もアメニティーが充実していてよかったと思います!
また行きたいと思います!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年01月31日 09:40:51

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様の誕生日記念の大切なご旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
レストランでのサプライズサービスにおきましては、お客様が喜ばれたご様子が窺え、心より嬉しく存じます。ささやかではございますが、楽しい思い出のひとときとなりますよう、各レストランのスタッフが様々な演出でお手伝いさせていただきますので、次回も記念日やアニバーサリーでのご利用の折にはどうぞお気軽にご相談くださいませ。当地那須は、温泉に加えて、味わい深い食材、世代を問わず楽しめる豊富な観光スポットと、溢れんばかりの魅力が詰まったエリアでございます。当ホテルでも、四季折々で旬の素材をふんだんに取り入れた料理や、イベントなどに趣向を凝らし、思い出に残るご滞在のお手伝いをいたしておりますので、ぜひまた時季を変え、今回とは違った表情を楽しみにお越しくださいませ。

【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

ジョン1323さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ジョン1323さん [50代/男性] 2020年01月21日 22:12:04

1月15~16日の1泊です。
初めて利用しましが、大変くつろげるいい宿でした。
夜9時からのコンサートもとても良かったです。
パンバサミを工夫して頂きたいと思います。
若干、滑りやすかった。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年01月23日 20:58:37

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。初めて当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
ご評価いただきました「森のハーティパーティ」では、毎晩日替わりの出演者によるステージを楽しんでいただいております。季節によりアレンジされたオリジナルカクテルを味わいながら、クラシックやサックスの音色に浸るひとときは、リゾートの夜に彩りを添えてくれることと存じます。湯量豊富な温泉、地元の新鮮素材をふんだんに使用した食事とともに、心からリフレッシュしていただけるご滞在となれば幸いでございます。今回頂戴いたしましたご意見を参考に、何度お越しになられてもご満足いただけますようクオリティ向上に努めて参りますので、また那須へのご旅行にお越しの際には当ホテルをご指名くださいますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【福島・茨城・栃木県民限定】1/15・16・2/13・3/12大感謝DAY☆お一人様10,000円♪

投稿者さん 2020年01月21日 16:44:44

ホテルのアンケートにも記入しましたが、リゾートマンション側の部屋から浴場までの通路は少し寒く、部屋着の他に一枚羽織るものが有ると良かったです。
朝食のバイキングは、おかずの品数も、その場で調理してくれる料理もありで、大変美味しく頂けました。
意図的に日曜から平日の宿泊を選び、あまり混んでいないことを想像していましたが、観光バスも多数やってきて、このホテルの人気には驚きました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年01月23日 20:58:06

当ホテルでは食において、美味しさと共にスローフードの追求をポリシーといたしております。那須高原は素晴らしい生産者の手と、豊かな自然によって育まれた食材の宝庫です。今回はご朝食のみのご利用でございましたが、次回はフランス料理や日本料理、バイキング等ディナーにおいても各々の個性際立つ演出と技巧、素材の旨みを味わっていただきたく存じます。当ホテルでは、何より思い出に残るご旅行のお手伝いができますよう、様々なイベントやご滞在中の楽しみをご用意しております。また時季を変え、新たな思い出のページを刻みに那須へお越しいただければ幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【リゾートマンションで過ごす休日】ホテル棟より徒歩3分♪◆朝食付きプラン◆●10月~
【【和洋室】《リゾートマンション※離れ》最大定員8名◆喫煙可◆】

投稿者さん 2020年01月17日 21:52:28

朝食、夕食共にメニューが多くて美味しくいただきました。
また、機会が合えば、利用させて頂きます。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年01月20日 10:52:56

当ホテルのバイキングでは、契約農家から届く新鮮な野菜をはじめ、卵や乳製品にもこだわって那須ならではの味わいをご提供しております。シンプルな調理法から技術の粋を尽くしたものまで、その素晴らしさを最大限に引き出したメニューは、四半期ごとに変わり、その度に新たな味の拡がりを実感できますので、次回お越しの折には、ぜひそちらも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いでございます。時季に応じてメニューも変わり、いつお越しいただいても新たな味わいの発見がございますので、ぜひ季節を変えてまたご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

ビジネス利用におススメ☆お部屋は狭いですがお得です!!朝夜は人気バイキング♪●10月~
【【洋室】《ビジネスツイン》メインタワー3階■禁煙■14平米】