那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

はるのどてさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

はるのどてさん [40代/男性] 2020年10月25日 19:47:59

那須で法事があり、久しぶりにエピナール那須を利用させていただきました。やはりサービスの質は那須のほかの宿とは別格で大変良いと思います。また、大浴場の温泉も最高です。紅葉を眺めながら三度も入浴してしまいました。ただ、Gotoキャンペーンの影響で満室とのことで、大浴場も朝食も超満員で、お子様連れが多いため、ちょっとゆっくりするという感じではありませんでした。こればかりは宿泊施設の責任ではないので、致し方ありません。朝食は時間制にすると少し混雑を解消できるのではないかと思います。

ビジネス利用におススメ☆お部屋は狭いですがお得です!!バイキング朝食付♪
【【洋室】《ビジネスツイン》メインタワー3階■禁煙■14平米】

投稿者さん 2020年10月25日 16:46:05

忘れ物をしてご迷惑をおかけしましたが、丁寧に対応して頂き感謝申し上げます。

【2019年当館人気NO1】和洋中バラエティに富んだ90種類の豪華バイキング★

投稿者さん 2020年10月15日 20:12:26

綺麗な部屋でした。温泉に入って、夕朝バイキングして満足です。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年10月18日 16:03:43

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
2017年に、リニューアルした新客室をご利用いただきましたが、バルコニーから望む那須高原の自然に癒しを感じていただけましたようで何よりでございます。こちらのスポットの他、ご滞在中は敷地内の散策路やアネックスタワー屋上の展望台からの眺望等、至るところでお客様にリゾートを実感していただけるかと存じます。那須リゾートの景色は四季折々で趣深く、新緑・紅葉・清涼と、お越しいただく度毎に豊かな表情を見せてくれます。まだまだあふれる那須の魅力を楽しみに、ぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【秋得】通常料金より最大1,500円OFF!秋の那須高原を満喫★和洋中バイキング★
【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

投稿者さん 2020年10月07日 17:28:33

独身の時に1度泊まったことがありましたが今回は母と2歳の息子と一緒に利用しました。
食事はとても美味しかったです。バイキングも感染症対策されていました。お酒の飲み放題を利用する際、大人全員ではなく1人から選択できるのが嬉しかったです。
近隣のレジャー施設の前売り券を買えるのも便利でした。
ホテル内でもとても楽しめるので次回は2泊してゆっくりしようと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年10月09日 22:11:38

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を存分に楽しんでいただけましたようで、心から嬉しく存じます。
ご評価いただきましたバイキングでございますが、那須の旬素材、産直食材を基に和洋中それぞれのシェフが腕を振るい、その味わい深さと豊かなメニューで好評をいただいております。また、日本料理やフレンチなど多様なレストランで四季折々のお料理を提供いたしておりますので、次回はそちらもご検討されてみてはいかがでしょうか。ぜひ次回は、ご連泊でゆっくりと滞在され、今回味わいきれなかった那須の魅力を体感していただければと存じます。また皆様お揃いでのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

チャギントンルームに泊まろう♪夕食は和洋中90種類の食べ放題バイキング!
【【和洋室】《チャギントンルーム》■禁煙■】

ponyoponyo17さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ponyoponyo17さん [30代/男性] 2020年10月04日 10:41:37

スタッフさんの対応が、素晴らしかったです。
食事で、川魚の塩焼きがあったら良かったなと思いました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年10月09日 22:07:19

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。スタッフの対応に「素晴らしい」とのお言葉を賜り、励みとなっております。
当ホテルのバイキングは、デザートを含め、和洋中90種もの豊富なメニューと実演調理をはじめとした出来たての美味しさでご好評をいただいております。また、頂戴した貴重なご意見は、新たなメニュー開発につなげるなど一つでも多く反映させ、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある那須へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【秋季限定】お子様の宿泊料金が550円☆◯◯の秋を那須高原で大満喫♪和洋中バイキング◆

投稿者さん 2020年09月29日 15:05:01

プール以外は最高でした。
プール最悪。
温度冷たすぎるし、監視員の男性の言葉遣いや態度が最悪すぎた。
プールは二度と入りたくない。
だけど、施設やホテルマンの対応は素晴らしいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年10月04日 09:09:34

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
今回、プールをご利用の際に残念なお気持ちにさせてしまい、大変心苦しく存じます。スタッフに於きましては、利用者の安全を守ることはもちろんのこと、お客様にお喜びいただけるおもてなしができますよう、人員配置等を含め改善して参ります。また、プールの温度管理は1日3回行っておりますが外の気温によって寒く感じてしまう場合もあるかと思います。そのような時は、部署間の連携をとり空調の温度設定をあげるなど対応していきたいと存じます。頂戴いたしましたご意見は、一つでも多く反映させ、サービスを含め、よりクオリティの高いご滞在空間の提供に努めて参ります。また皆様お揃いでのご来館を、スタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【【和洋室】《メインタワー新ルーム》デラックスコーナー■禁煙■】

投稿者さん 2020年09月26日 14:12:02

連泊したのですが、夕食はフレンチで、美味しくとてもよかったのですが、二日とも同じメニューだったのが残念。それ以外は大満足です。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年10月04日 09:06:50

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
今回ご夕食のメニュー内容に於いて、残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく存じます。ホールスタッフと調理スタッフとの連携強化とオペレーションの見直しを図り、皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。しかしながら、美味しくお召し上がりいただけましたようで幸いでございます。フレンチレストラン「メリメランジュ」は、雄大な那須高原が一望でき、地産地消に拘った那須の自然が育んだ新鮮な素材をふんだんに使用したお料理を提供させていただいております。頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、一つでも多く反映させ、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた那須へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

絶景レストランで味わう那須フレンチ★≪スタンダードコース≫朝は和洋のバイキング♪
【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

投稿者さん 2020年09月20日 21:42:05

お部屋はとても綺麗でゆったりできます。夕食はお部屋でなのでわんちゃんと一緒に気兼ねなく美味しく頂きました
お風呂は本館まで徒歩で3分ぐらいです!チャペルがライトアップされてたりして綺麗でした。大浴場の露天風呂が良かったです。朝食は本館でのバイキングですが混んでいて少し並びましたが、わりとスムーズな感じでした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年09月26日 11:42:15

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ワンちゃんとのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。
離れのテラス棟「ワンちゃんと泊まれるお部屋」では、ご旅行の際に便利な愛犬グッズを標準装備し、飼い主の方にも嬉しい充実したアメニティをご用意しております。また、1日6室限定の宿泊施設でございますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたのではないかと存じます。本館までは、風景をご覧になりながらお散歩気分でご移動もおすすめではございますが、随時お車での送迎も承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。地産地消にこだわり、安全で安心な食材の旨みを最大限に活かした食事と共に、この那須でのご滞在が心からの安らぎと癒しになり、明日からの活力を養っていただけたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

お泊りデビューは那須に決まり!ずっと一緒で嬉しいワン♪大型ドックラン併設!≪お部屋食◆洋食≫★
【【洋室】《ペットルーム》デラックス(定員3名)■禁煙■】

まろ750さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

まろ750さん [40代/男性] 2020年09月15日 21:32:56

エントランス、フロント、レストラン、大浴場など、どこのスタッフの方も非常に印象が良く、従業員の教育はしっかりされてると感じました。お陰様で快適な滞在でした。

朝食、夕食のバイキングはどちらも趣向をこらされていて、大満足でした。子供向けのメニューも充実しており、小学1年生の子供も大喜びでした。

チェックアウトもゆっくりな11時はポイント高いですね。

絆ルームに滞在し、部屋もキレイでオシャレなのですが・・・洗面所の壁にタオルハンガーが一か所も無かったり、あれだけ広いのに滞在人数分の着替えをしまえるスペースがクローゼットに無かったり、使い勝手が非常に悪いのが残念です。

ホテルのマネジメントの方々には、一度ご自分の家族と一緒に2~3泊してみていただき、いかに上記が不便か経験していただきたいです。

また、ライティングデスクのコンセントの差し込み口がボロっと丸ごと外れてブラブラしていたのも、どうかと思います。ビジネホテルの価格帯なら何も言いませんが、GoToキャンペーン割引前の価格で考えると、ちょっとお粗末ですね。ただ通常の9月の金額設定が分からないので、値段なりなのか、どうなのか、ここは何とも言えません。(日本方式の1人1泊いくらではなく、海外で多い1部屋で1泊いくらで考えると、消して安くは無い価格帯でした)

昨今のコロナの状況で余計な業務や気苦労が多く、大変な運営にも関わらず、従業員達の接客のレベルの高さには感服しました。これからも、頑張って下さい。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年09月19日 13:04:46

当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、隅々まで行き届いたサービスながらも、堅苦しくなく自然体での和やかなおもてなしを心掛けております。皆様がこの那須で、素敵な思い出を残されますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、気軽にお声掛けくだされば幸いでございます。今回、お部屋の構造に関しましてご不便をお掛けしましたこと大変心苦しく存じます。ご不便を感じることなく客室でお寛ぎいただけるよう今後リニューアル時の検討案件でございますので、今しばらく猶予をいただけますようお願い申し上げます。また、コンセントの差し込み口に関しましては早急に確認をし、再発防止へ清掃時の再構築を図って参る所存でございます。これだけご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフに対してお褒めの言葉を賜り、恐縮いたしております。今回頂戴いたしましたご意見を参考に、何度お越しになられてもご満足いただけますようクオリティ向上に努めて参りますので、また那須へのご旅行の際には当ホテルをご指名くださいますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

気ままにブラリ♪夕食は自由に外で食べたい!★リゾート朝食付バイキングプラン★

投稿者さん 2020年09月15日 12:03:24

キッズコーナールームに宿泊しました。部屋の雰囲気、食事、プールなどとても満足でしたが
部屋のメインのソファーを少し移動した際ソファーの下からお菓子のくずがたくさん出てきました。
このお部屋、直接床に座ったりする関係上とても驚き慌ててアルコールのウエットティッシュで
床を拭きました。それから部屋にあるハンモックは、洗濯されたりしてるのでしょうか?
内側の布がとても臭くとても使用する気になれませんでした。
正直ハンモックが目当てでこの部屋に宿泊したのでとてもがっかりです。
それから大浴場脱衣所のドライヤーが置いてあるパウダールームの個別の席に、アルコールスプレーや
除菌ティッシュなどが無く、前の人が使ったドライヤーやテーブルを使用する際
とても不安になりました。大浴場の入り口にはアルコールスプレーがありましたが
パウダールームにも個別にアルコールや除菌シートを置いてもらいたいです。
普通に鼻をかんだりくしゃみをしてる方も沢山いました。
お風呂自体は、大満足なだけに残念です。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年09月19日 13:03:24

今回、お部屋の清掃状況に関しましてご滞在中ご不快な思いをお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。ハンモックは定期的に消臭対応やクリーニングに出しておりますが、追加購入を含め清掃時の点検を強化し、再発防止に取り組む所存でございます。また、大浴場パウダールームのアルコールや除菌シートの設置など早速取り入れてお客様に安心してご利用いただける空間をご提供できますように配慮して参ります。頂戴したご意見を一つでも多く反映させ、リゾートの寛ぎといい意味での変化を実感していただけますよう努めて参りますので、また那須へお越しの際に当ホテルをご指名くださいましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【【和洋室】《メインタワー新ルーム》キッズコーナー■禁煙■】

投稿者さん 2020年09月14日 10:33:09

夕飯は文句なしで美味しかった!
朝食も美味しかったし、種類も多かったが、フルーツが少なかったのでもう少し種類があると嬉しい。
子供連れが多く、小さい子供と行くには気を使わずに楽しめた。
ちょっとした絵本コーナーも嬉しいサービスでした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年09月19日 13:01:05

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただいた和匠ダイニング「菜す乃」では、出汁や調味料にもこだわり、たまり醤油やポン酢等は完全無添加の自家製、お塩も約8種類を使い分けておりますので、素材本来の旨みを存分に味わっていただけたのではないでしょうか。お食事につきましては、お寄せいただいたご意見を決して無駄にせず、クオリティの向上に努めて参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。次回は、ひとまわり大きくなられたお子様とさらに楽しい時間をお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【旬素材満載】那須高原ならではの日本料理!料理長渾身の特選『極(きわみ)』コース★

投稿者さん 2020年09月13日 21:05:42

夕飯が食べきれないぐらいの量で、お野菜がふんだんに使われていて美味しかった。
温泉も広くて、よい。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年09月19日 12:59:31

今回ご利用の和匠ダイニング「菜す乃」では、出汁や調味料にもこだわり、たまり醤油やポン酢等は完全無添加の自家製を使用しておりますので、安心してお召し上がりいただけたのではないでしょうか。お塩も約8種類を使い分けておりますので、素材本来の旨みを存分に味わっていただけたことと存じます。館内には、契約農家から届く新鮮野菜を彩り豊かなフレンチでご堪能いただく「メリメランジュ」もございますので、次回は利用されてみてはいかがでしょうか。今後とも、那須ならではの食事の提供や館内施設の充実など様々なご提案をいたして参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。ご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【秋得】通常料金より最大1,500円OFF!◆旬素材満載!日本料理◆≪和(なごみ)コース≫

投稿者さん 2020年09月06日 23:03:54

インルームダイニングのプランでフレンチを頂きましたが、食事は非常に良かったです。暫く欧州暮らしで久々の日本フレンチでしたが、クリームが殆ど無いスッキリした旨味に「なるほど、これが那須フレンチか」と感心しました。野菜の美味しさは見事で、あちらの星付きに負けてない。フォアグラや和牛はオーソドックス過ぎる感じもしましたが、味は間違いない。全体として十分「来た甲斐あった」レベルで、これが幼児連れで楽しめるのは素晴らしいことだと思いました。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年09月11日 21:25:44

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回はメインタワー最上階の「インルームダイニングルーム」をご利用いただきましたが、那須高原の絶景を眺めながら、贅沢な休日を楽しまれた様子が窺え、何よりでございます。食をコンセプトに捉えたこちらのお部屋タイプでは、隣接するレストラン「那須のフランス料理 メリメランジュ」のコースを自室のダイニングテーブルへお届けする、インルームダイニング(ルームサービス)をご利用いただけます。周りのお客様に気を遣うことなく、気楽な服装のまま、自宅にシェフを招くような充実したディナータイムをお過ごしくださいませ。地元の食材をふんだんに取り入れたお食事で存分にお腹を満たし、温泉で疲れを流す、笑顔あふれる家族団らんの時間をお過ごしいただければと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【お部屋食】最上階特別ルームで味わう那須フレンチ♪≪シェフおすすめコース≫
【【洋室】《インルームダイニング》マウンテンビュー■禁煙■】

こりん7010さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

こりん7010さん [30代/女性] 2020年08月20日 09:12:29

まわりからの評判も良く楽しみにしていました。館内はプールもあり広くて綺麗なホテルです。何と言っても驚いたのは食事で、バイキングの種類も豊富で高級レストランでの食事の様でした。小鉢に少しずつ入っているのでたくさん食べられます。朝夕と毎日食べたい笑
とても美味しくいただきました。
立地はホテルから、どこに遊びに行くにも便利で良かったです。
残念だった点が1つ。
部屋をランクアップしていただいて良かったのですが、畳やソファーの端に髪の毛がたくさんあり気持ち悪かったです。

又機会があれば是非遊びに行きたいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年08月22日 12:43:54

ご評価頂きましたバイキングレストランでは、当ホテルのバイキングでは、契約農家から届く新鮮な野菜をはじめ、卵や乳製品にもこだわって那須ならではの味わいをご提供しております。シンプルな調理法から技術の粋を尽くしたものまで、その素晴らしさを最大限に引き出したメニューは、四半期ごとに変わり、その度に新たな味の拡がりを実感できますので、次回お越しの折には、ぜひそちらも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いでございます。お部屋の清掃状況につきましては、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。清掃時の点検を強化し、再発防止に取り組む所存でございます。今後とも、那須ならではの食事の提供や館内施設の充実など様々なご提案をいたして参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。ご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

28日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪【さき楽】

投稿者さん 2020年08月18日 08:04:30

一泊2日利用させて頂きました。
お風呂が綺麗で入るのがすごく楽しみでした!
しかし、隣の部屋が外国の方々で
深夜まで、話し声が筒抜けで不快でした。
フロントの方に連絡させてもらい
すぐに対応してくださり、助かりました。
こんな時期ということもあり、
対策が徹底されていて楽しい旅行になりました。
また、いつか利用させて下さい!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年08月22日 12:42:56

今回、ご滞在中にご不快な思いをお掛けしてしまい、心苦しく存じます。ご滞在中に他のお客様のマナーで気になる点がございましたら、お客様同士のトラブルを避け、私共より該当のお客様へご案内させていただきたいと存じます。快適なリゾート時間のお手伝いとなりますよう、出来る限りお手伝いさせていただきますので、どうぞお気兼ねなくスタッフまでお申し付けくださいませ。新型コロナウィルス感染拡大防止の為、様々な対策を講じており、ご不便をお掛けすることもあったかと存じますが、多くのお褒めの言葉を賜り、大変恐縮いたしております。これからも、お客様や従業員の安全を第一に考えつつ、その中でご満足いただけるようなサービスのご提供を心がけて参る所存でございます。ぜひ次回は、時季を変え、今回とはまた違った趣きと旬の那須食材を使用した料理を味わいにご来館くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【洋室】《絆》ツインルーム◆喫煙可◆】

投稿者さん 2020年08月16日 08:45:09

8/14から1泊しました。部屋がグレードアップされていて子供たちも喜んでいました。
夜はバイキングを楽しみましたが、どのお料理も美味しくてついつい食べすぎてしまいました(笑)
朝食はプラン変更して頂いてコースを頂きましたがこちらもとても美味しかったこと、当日にも関わらずアレルギーを持つ娘が美味しく食べれるよう配慮してくださったこと感謝しています。
どのスタッフも接客が素晴らしく、気持ちよく過ごすことが出来ました。また利用したいと思いました。

ただ、部屋にあった女性用の館内着の紐が1着切れていたので、クリーニングの際に都度検品して頂けたらと思いました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年08月22日 12:41:23

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行を楽しまれた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく存じます。当ホテルのレストランでは、地産地消に基づき、地場産の新鮮且つ安全な旬の食材をふんだんに使用し、素材本来の美味しさを皆様にご堪能いただきたく、季節に応じてメニュー内容を変えるなど趣向を凝らしております。また、管理栄養士による指導のもと、アレルギー対応にも力を入れております。お食事の時間を少しでも楽しく過ごしていただけるよう、できる限りの対応をさせていただきますので、ご心配事などございましたら気兼ねなくご相談くださいませ。客室内の館内着に関しましては、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。清掃時の点検を強化し、再発防止に努めて参る所存でございます。今後とも、那須ならではの食事の提供や館内施設の充実など様々なご提案をいたして参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。ご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年08月15日 11:41:20

8月中旬《メインタワー新ルーム》キッズデラックスに宿泊しました。
部屋の雰囲気もプールも食事も大満足でしたが
部屋の外のバルコニー?に大変がっかりしました。
バルコニーはとても広く部屋からも出入り自由の様でしたが雑草が生え、
砂だらけのとても汚い状態に愕然としました。
部屋がきれいなのは、正直当たり前ですが、バルコニーなどにもきちんと
目配りしてほしかったです。
それから、部屋の洗面台大人用と子供用2台あるのは素晴らしいと思いますが
スタッフの皆さんは、あの洗面台で顔を洗ったことがありますか?
是非試してみてください。
ホテル自体とても快適で子供も気に入っているので来月も同じタイプの部屋を予約しました。
洗面台は、仕方ないですが、バルコニーの清掃がきちんと出来ていることを期待します。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年08月22日 12:41:04

今回、ご利用頂きましたキッズデラックスルームは、小さなお子様の安心・安全に配慮しながら、遊びと学びの要素を取り入れた、ファミリーに最適なコンセプトルームでございます。お部屋でのご滞在やお食事にはご満足して頂けたにも関わらず、バルコニーの清掃状況により、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。清掃時の点検を強化し、再発防止に取り組む所存でございます。洗面台につきましても、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今後リニューアルの際の検討事項とさせていただきます。また来月もご予約を頂いているとのことで、今回以上の寛ぎの空間をご提供できるように努めて参ります。今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。また、皆様とお会いできる日を心待ちにしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【【和洋室】《メインタワー新ルーム》キッズデラックス■禁煙■】

投稿者さん 2020年08月13日 21:05:14

食事はコロナ対策をしながらも高いクオリティでした。チャギントンルームに2連泊だったのでこどものためのチャギントンの食事がデザートが変わっていたものの同じだったのでちょっと残念でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年08月14日 21:12:10

好きな物を好きなだけ愉しめるのがバイキングの醍醐味ではございますが、現在はコロナウイルス感染拡大に伴う予防策として大皿料理を極力個々盛りにて対応させて頂いている他、お客様には手袋・マスクを着用してお料理のお取り分けをお願いさせて頂いております。ご不便をお掛けすることもあったかと存じますが、何卒ご理解を賜りましたら幸いに存じます。お召し上がり頂きましたチャギントンプレートについてでございますが、ご連泊のお客様向けに今一度メニューの見直し、バリエーションの充実に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。今後も皆様にご満足いただけるホテルづくりを目指して参りますので、またぜひご家族お揃いでお出掛けくださいませ。

【【和洋室】《チャギントンルーム》■禁煙■】

みず1959さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

みず1959さん [60代/女性] 2020年08月13日 20:56:55

チャギントンルームは工夫されていてこどもたちに大ウケでした。
ただ換気がよくなく空気清浄機はありましたが臭いが気になりました。窓が開けられないのでそこが残念でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年08月14日 21:11:56

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。チャギントンルームでのご滞在をお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。
お部屋の中にはウィルソン・ココ・ブルースターたちが壁一面に描かれていたり、自由に走らせて遊べるジオラマも備え付けがございます。特に、お子様はお部屋に入室後からチェックアウトまでたっぷり遊ばれ「帰りたくない」と泣かれてしまっている姿もよく拝見しており、私共としては大変嬉しく存じます。なお、チャギントンルームがあるアネックスタワーは、安全上の理由で窓の開閉は出来ない構造となっております。室内空調は集中管理の為、ご不便をお掛けしておりますが、今後の検討案件でございますので、今しばらく猶予をいただけますようお願い申し上げます。空気清浄器に関しましては、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。清掃時の点検を強化し、再発防止に取り組む所存でございます。いつお越しになられても楽しみ溢れるひとときを過ごせることと存じますので、ぜひまた時季を変え、皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年08月02日 21:14:17

初めて絆ルームに泊まりましたか和洋室で予約時より広い部屋を案内していただきました。
ただ、洗面所の入り口付近が狭く行き来が大変でした。メインタワーにお泊まりさせていただくことが多くてリニューアルした部屋のが新しくきれいな印象です。
子供たちはとても楽しめていて、旅行終わりには泣いていました。また利用します。

また、アイスの自動販売機で間違って違うものを買ってしまいましたが交換していただきありがとうございました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年08月08日 10:28:34

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、リピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。
当ホテルは、「お子様にも快適なリゾートのご滞在を」という考えのもと、ご家族全員が那須で存分に遊びやリフレッシュの時間を楽しんでいただけますよう努めております。今回ご宿泊の絆ルームは、和室を広く取り素足での語らいスペースを設けた間取りと、那須高原の大自然を間近で感じられる眺望が特徴となっております。お子様含め、ご満足頂けるご滞在のお時間をお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。「また利用します」とのお言葉を何よりの励みに、今後とも「フレンドリー&アットホーム」なホテル作りに努めて参りますので、また皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【6・7月限定】お子様の宿泊料金が550円☆高原で過ごすアーリーサマー♪和洋中バイキング◆