那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月28日 20:23:06

コロナウイルスですいているかと思ったら意外と混んでいて、家族連れが多かったのにはびっくりしました。
自分で料理をとることはできませんが、スタッフが要望に応えて親切に対応して下さいました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年04月06日 10:34:07

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、リゾートにふさわしい解放感と安らぎの空間を大切にし、おもてなしにおいても堅苦しくないアットホームなサービスを心掛けております。那須の豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。今回、バイキングレストランにおきましては、ご不便をお掛けした点もあったかと存じますが、スタッフに対してお褒めの言葉を賜り、大変恐縮いたしております。ぜひ次回は、時季を変え、今回とはまた違った趣きと旬の那須食材を使用した料理を味わいにご来館くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年03月28日 17:12:28

4年ぶりに利用しました。部屋は少し、古さも目立ってきてるかなあという感じです。ただ、小さい子供がいる旅行は和洋室が本当に便利です。バイキングはスタッフの方々が取り分けてくれました。皆さん笑顔でとても良かったですが料理内容は昔に比べると質が落ちた気もします。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年04月06日 10:33:39

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、隅々まで行き届いたサービスながらも、堅苦しくなく自然体での和やかなおもてなしを心掛けております。皆様がこの那須で、素敵な思い出を残されますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、気軽にお声掛けくだされば幸いでございます。当ホテルでも、5万坪の広大な敷地を活かしたアウトドア・アクティビティや体験工房、室内温水プールをはじめとした施設の充実を図り、世代を問わず思い出に残るご滞在のお手伝いをいたしておりますので、豊かな表情を見せる那須の自然と併せて四季折々の味覚も楽しみに、またお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【1・2・3月限定】お子様の宿泊料金が550円!冬でも遊べる温水プールや体験工房も充実♪バイキング★

投稿者さん 2020年02月13日 19:03:19

いつ行っても満足する素敵なホテルです。
お部屋もお風呂もきれいで大満足。
バイキングは少し期待しずきてしまったかな。でもアルコール飲み放題も安価でセルフ、自分好みに作って飲めました。
フロントスタッフは、とても親切。
バイキング中のおば様スタッフは少しせっかちでバタバタしてました。
でもやっぱり安定感のあるエピナールでした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年02月22日 15:44:12

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
館内のレストランは、地産地消にこだわり、新鮮な野菜や産直素材をふんだんに用いて、那須ならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。お好きなものを好きなだけ愉しめる和洋中バイキング、ホテル最上階からの眺望も見事なフレンチ、炭火焼等で素材の味わいを最大限に引き出した日本料理など、多彩なレストランがございますので、食事選びも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いです。レストラン会場のスタッフに関しましては、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。ゆったりとしたお食事の時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。ぜひ次回は、時季を変え、今回とはまた違った趣きと旬の那須食材を使用した料理を味わいにご来館くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【11月&12月】お子様の宿泊料金が550円!アーリーウィンター♪ちょっと早めの冬休み◆バイキング☆
【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆】

投稿者さん 2020年02月04日 19:14:48

前回宿泊した時のバイキングの料理が美味しかったので、今回も楽しみにしていました。デザートコーナーのいちごが、小さいいちごをさらに半分に切ってあり、味もすっぱくて残念でした。バイキング会場のスタッフの方の心遣いは素晴らしかったです。
部屋は、同じフロアにおじいちゃんとお孫さんが部屋の行き来を頻繁にしていて廊下がとても賑やかで、困りました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年02月09日 12:22:59

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。また、早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
お食事につきましても、ご満足いただくことができず心苦しい限りでございます。お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。ご滞在中に他のお客様のマナーで気になる点がございましたら、お客様同士のトラブルを避け、私共より該当のお客様へご案内させていただきたいと存じます。快適なリゾート時間のお手伝いとなりますよう、出来る限りお手伝いさせていただきますので、どうぞお気兼ねなくスタッフまでお申し付けくださいませ。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある那須へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【冬得】通常料金より1,500円OFF!◆朝夕共に一番人気バイキング◆12月~
【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆】

投稿者さん 2020年01月26日 00:16:48

息子の1歳の誕生日に予約しました!
予約したお部屋より広いお部屋に通してくださり眺めも良くとても嬉しかったです!
夕御飯も朝御飯も口コミの通り都内のブュッフェに負けず劣らずのおいしさと種類の豊富さで主人も大変喜んでおりました!
また子供用のビュッフェもあって上の子がとても喜んでましたし、レトルトの離乳食もあるし、おかゆや一口サイズの温野菜などもあり息子の食欲がすごかったです!!誕生日と言うことで無料でデザートプレートも用意してくれて写真もとっていただけて大満足です!
子供用品はなんでも揃っているので何も持って行かなくても大丈夫です!赤ちゃん用のお菓子や離乳食オムツなども売店に売ってました!
温水プールは上の子が大変気にいっておりました!
お風呂もアメニティーが充実していてよかったと思います!
また行きたいと思います!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年01月31日 09:40:51

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様の誕生日記念の大切なご旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
レストランでのサプライズサービスにおきましては、お客様が喜ばれたご様子が窺え、心より嬉しく存じます。ささやかではございますが、楽しい思い出のひとときとなりますよう、各レストランのスタッフが様々な演出でお手伝いさせていただきますので、次回も記念日やアニバーサリーでのご利用の折にはどうぞお気軽にご相談くださいませ。当地那須は、温泉に加えて、味わい深い食材、世代を問わず楽しめる豊富な観光スポットと、溢れんばかりの魅力が詰まったエリアでございます。当ホテルでも、四季折々で旬の素材をふんだんに取り入れた料理や、イベントなどに趣向を凝らし、思い出に残るご滞在のお手伝いをいたしておりますので、ぜひまた時季を変え、今回とは違った表情を楽しみにお越しくださいませ。

【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

ジョン1323さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ジョン1323さん [50代/男性] 2020年01月21日 22:12:04

1月15~16日の1泊です。
初めて利用しましが、大変くつろげるいい宿でした。
夜9時からのコンサートもとても良かったです。
パンバサミを工夫して頂きたいと思います。
若干、滑りやすかった。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年01月23日 20:58:37

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。初めて当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
ご評価いただきました「森のハーティパーティ」では、毎晩日替わりの出演者によるステージを楽しんでいただいております。季節によりアレンジされたオリジナルカクテルを味わいながら、クラシックやサックスの音色に浸るひとときは、リゾートの夜に彩りを添えてくれることと存じます。湯量豊富な温泉、地元の新鮮素材をふんだんに使用した食事とともに、心からリフレッシュしていただけるご滞在となれば幸いでございます。今回頂戴いたしましたご意見を参考に、何度お越しになられてもご満足いただけますようクオリティ向上に努めて参りますので、また那須へのご旅行にお越しの際には当ホテルをご指名くださいますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【福島・茨城・栃木県民限定】1/15・16・2/13・3/12大感謝DAY☆お一人様10,000円♪

投稿者さん 2020年01月17日 21:52:28

朝食、夕食共にメニューが多くて美味しくいただきました。
また、機会が合えば、利用させて頂きます。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年01月20日 10:52:56

当ホテルのバイキングでは、契約農家から届く新鮮な野菜をはじめ、卵や乳製品にもこだわって那須ならではの味わいをご提供しております。シンプルな調理法から技術の粋を尽くしたものまで、その素晴らしさを最大限に引き出したメニューは、四半期ごとに変わり、その度に新たな味の拡がりを実感できますので、次回お越しの折には、ぜひそちらも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いでございます。時季に応じてメニューも変わり、いつお越しいただいても新たな味わいの発見がございますので、ぜひ季節を変えてまたご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

ビジネス利用におススメ☆お部屋は狭いですがお得です!!朝夜は人気バイキング♪●10月~
【【洋室】《ビジネスツイン》メインタワー3階■禁煙■14平米】

投稿者さん 2020年01月13日 17:05:43

1月11日に、宿泊しました。
今まではバイキングプランばかりだったので、初のフレンチ、おいしくいただきました!
ゆっくりフレンチは、本当にひさしぶりだったので、胃も心も満たされました。
並んで待つことなく、食事をいただけたのもプランならではだと思います。
おいしくいただけましたが、さらなる要望としては、小学生と幼児はメニューがちがうのですが、小学生にお肉かハンバーグかなど、選択することができてもよいかと思いました。
うちの小学生は、お肉よりもハンバーグ派だったので、下の子のハンバーグがうらやましかったそうで。もちろん、お肉のほうがコストがかかることは了承した上で、宿泊料金は変えずにハンバーグでもよい…というお子さんがそれが選べたら、さらに親切かなぁと思いました。←もし、事前にお伝えすれば変更可能な内容でしたら、すみません。
また、フレンチのレストランを見てないので、内装等はわかりませんが、部屋のテーブルといすが少し古くかんじました。テーブルコーディネートされて食事を始めれば、そんなこと気にならなくなるのですが、高級フレンチに合うインテリアを、部屋でも保てるとさらに素敵かなぁと思いました。
要望も書かせていただきましたが、食事もプールも温泉も堪能させていただき、またリピートさせていただきますね!
ありがとうございました!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年01月20日 10:32:06

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。また、早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
今回はメインタワー最上階の「インルームダイニングルーム」をご利用いただきましたが、那須高原の絶景を眺めながら、贅沢な休日を楽しまれた様子が窺え、何よりでございます。食をコンセプトに据えたこちらのお部屋タイプでは、隣接するレストラン「那須のフランス料理 メリメランジュ」のコースを自室のダイニングテーブルへお届けする、インルームダイニング(ルームサービス)をご利用いただけます。周りのお客さまに気を遣うことなく、気楽な服装のまま、自宅にシェフを招くような充実したディナータイムをお過ごしいただけたのではないでしょうか。頂戴したご意見を一つでも多く反映させ、リゾートの寛ぎといい意味での変化を実感していただけますよう努めて参りますので、また那須へお越しの際に当ホテルをご指名くださいましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【お部屋食】最上階特別ルームで味わう那須フレンチ♪≪シェフおすすめコース≫
【【洋室】《インルームダイニング》マウンテンビュー■禁煙■】

投稿者さん 2019年12月11日 17:20:35

初めて利用しました。

オフシーズンなのに混んでいて驚きました。
夕食が20:00か20:30以外はいっぱいで待つかも…と言われ、20:00にしたらお腹は空くし寝るのも遅くなってしまいました。

部屋、アメニティ、お風呂、サービスはとても良かったです。
食事は全体的に味が濃く感じました。

小さな子どもが一緒なら、いたれりつくせりで最高のホテルだと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年12月16日 09:36:15

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。初めて当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。また、早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
バイキングのお時間につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。混雑緩和のため、ご夕食時間を割り振らせていただいておりますが、オペレーションやスタッフコントロールを総合的に見直し、スムーズなご案内ができるよう、更なる改善に努めて参ります。四季折々での期間限定イベント、常設の施設など、何度お越しいただいても新たなリゾートの楽しみを提供できますよう、進化を追い求め、業務に邁進して参りますのでぜひ、また皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【さき楽】60日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪2019年10月~
【【洋室】《絆》ツインルーム■禁煙■ 】

ユキポメラさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ユキポメラさん [30代/男性] 2019年12月03日 22:26:14

家族3人で泊まりました。
次の日雨が降りましたが、屋内温水プールもあるので全然楽しめました。
スタッフの皆さんも、子供にとても優しくて気が利く方ばかりなので、とても気持ちが良かったです。
一つ不満といえば、ホテル内の自販機が通常よりもかなり高い設定でした。
次泊まる際は二リットルの水を買ってきます!
全体的には非常に満足で、また泊まりたいと思ういいホテルでした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年12月07日 16:39:04

また泊まりたいとのご感想は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後とも、行き届いたサービスながらもアットホームな雰囲気のあるホテルづくりを目指し、スタッフ一丸となってホスピタリティ溢れるおもてなしは勿論、館内施設のクオリティ向上や旅行に彩りを添えるホテルイベントの充実に努めて参ります。四季折々、自然の様々な表情に加え、豊富な地産食材を活かした料理など、いつお越しいただいても新たな驚きと発見がございますので、ぜひまたご家族でご来館くださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【クリスマス】ツリー&プレゼント付♪お子様も大喜び!みんなで人気バイキング満喫☆
【【洋室】《絆》ツインルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2019年11月27日 14:55:12

11月18日、同級生50代女性3人で宿泊しました。
3人には余裕のある広さのお部屋からは絶景の紅葉で歓喜!!
フレンチのお食事は朝夜ともサービスも丁寧で味も最高に美味です。ブッフェにはない贅沢を味わいました。
二日目はネイチャーツアーで紅葉狩りと大満足の二日間でした。
夜のお風呂はやや混んでいましたが翌日出発まで施設を利用できたので昼は空いていてゆっくり入浴できました。
往復の交通費も込でこんな安いお値段で本当にいいの?
と参加者から大絶賛されました。また来年もお邪魔します。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年12月01日 16:24:09

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは那須高原のほぼ中央に位置するだけでなく、周囲に高層の建物がない立地の為、ホテルから360度、さえぎる物のない高原のパノラマをご堪能いただけます。地産地消にこだわり、安全で安心な食材の旨みを最大限に活かした食事と共に、この那須でのご滞在が心からの安らぎと癒しになり、明日からの活力を養っていただけたら幸いでございます。今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

★横浜・東京発★ホテル往復直行バスでグルメの旅♪美食堪能那須フレンチ★●10月~
【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

畑10さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

畑10さん [60代/男性] 2019年11月26日 16:18:52

11月1日に宿泊しました。部屋はゴージャスな最高の部屋にグレードアップして頂きました。宿泊は2回目ですが申し分ない部屋でしたが、残念なことに食事については寿司ネタ等が乾いた状態で作り置きしたような食事であった為残念でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年12月01日 16:23:35

お食事につきましては、ご満足いただくことができず心苦しい限りでございます。お寄せいただいたご意見は決して無駄にせず、オペレーションを見直し、新たなメニュー開発につなげるなど一つでも多く反映させ、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【秋得】通常料金より1,500円OFF!◆菜す乃アラカルト4,000円分付き◆10月~

投稿者さん 2019年11月21日 21:04:54

妻と娘2人と2歳と1歳半の孫の6人で宿泊しました。
平日にも関わらず、チェックイン時は長蛇の列でびっくりしましたが、思ったより早くチェックインも終わり温水プールへ。幼児も楽しめる深さのプールもあり孫たちも大興奮!
夕食も朝食もビュッフェ形式で幼児用の食事もあり、さすがお子様大歓迎の宿。
寝る前に1歳半の孫が布団を汚してしまったのですが、交換に来ていただき追加料金も、
取られませんでした!(以前泊まった宿は5,000円の追加料金でした)
子供(幼児)連れにはおすすめです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年12月01日 16:21:22

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、広大な敷地を活かしたアウトドアでの楽しみは勿論、室内温水プール、ゲームコーナー、体験工房など天候、世代を問わず楽しめる施設も充実し、一日をホテルだけで過ごすことも可能です。当地那須は、温泉に加えて、味わい深い食材、世代を問わず楽しめる豊富な観光スポットと、溢れんばかりの魅力が詰まったエリアでございます。当ホテルでも、四季折々で旬の素材をふんだんに取り入れた料理や、イベントなどに趣向を凝らし、思い出に残るご滞在のお手伝いをいたしておりますので、ぜひまた時季を変え、今回とは違った表情を楽しみにお越しくださいませ。

【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2019年11月20日 15:13:04

11月2日に宿泊しました。初めて利用させて頂きました。渋滞で到着が遅くなったのもあり、夕食が17時からになりましたが、それまでの数十分、子供達が楽しみにしていたプールに入り、それから夕食に行きました。何を食べたらいいのか迷うくらいの種類の夕食に圧倒されましたが何を食べても美味しく、歩くのが辛くなるほど食べ過ぎてしまいました。ただ、部屋では夜遅くまで、廊下の子供の声がうるさいのと、部屋にあるドライヤーを使用した際にドライヤーの風がクローゼットに当たった際に、綿ぼこりが降ってきたのが残念でした。朝食は、朝早く行かないと行列になるので、6時台に行って正解でした。また、ぜひ、利用させて頂きたいと思っています。子供達もまた利用したいと言っています。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年11月21日 20:18:20

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行を楽しまれた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
当ホテルは、広大な敷地を活かしたアウトドアでの楽しみは勿論、室内温水プール、ゲームコーナー、体験工房など天候、世代を問わず楽しめる施設も充実し、一日をホテルだけで過ごすことも可能です。地元の食材をふんだんに取り入れたお食事で存分にお腹を満たし、温泉で疲れを流す、笑顔あふれる家族団らんの時間をお過ごしいただければ幸いでございます。ご指摘いただきました、客室内のドライヤーにつきましては、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。早速点検をし、再発防止に努めて参ります。今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。また、皆様お揃いでのご来館をお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

30日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪【さき楽】2019年10月~

投稿者さん 2019年10月23日 16:13:58

スタッフの皆様とても親切で子供にも優しくてとても居心地が良かったです。部屋もグレードアップして頂き広々過ごせました。また行きたいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年10月25日 00:52:38

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
当ホテルは、「お子様にも快適なリゾートのご滞在を」という考えのもと、ご家族全員が那須で存分に遊びやリフレッシュの時間を楽しんでいただけますよう努めております。室内温水プールやゲームコーナーなどの館内施設だけでなく、季節のイベントには、那須ならではの企画も多数ございますので、ぜひ次回は時季を変えてのご旅行も検討されてみてはいかがでしょうか。「また行きたい」とのお言葉を何よりの励みに、今後とも「フレンドリー&アットホーム」なホテル作りに努めて参りますので、また皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【秋得】通常料金より1,500円OFF!◆朝夕共に一番人気バイキング◆10月~

みやこわさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

みやこわさん [30代/女性] 2019年10月07日 18:13:20

露天風呂の眺めがよく、バイキングのお食事も種類が豊富で美味しかったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年10月12日 10:55:09

満点の評価を賜りましたお風呂は、サウナやジャグジー、桧風呂など充実した設備で好評をいただいております。澄んだ空気に包まれ、景色を眺めながらの露天風呂は開放感や季節感を味わえますので、ゆっくりと疲れを癒していただければと存じます。地元の食材をふんだんに取り入れたお食事で存分にお腹を満たし、温泉で疲れを流す、笑顔あふれる団らんの時間をお過ごしいただければと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

りんご0001さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

りんご0001さん [40代/女性] 2019年07月25日 22:17:02

サービスも食事も申し分なく、とても素敵な家族旅行となりました。

ただ一点、とても残念だったのがお部屋のカーペットが湿っていたこと。靴を脱いでどうぞ、と言われて上がると何だかジメジメ。。

カバンを置くのも湿る気がして下に置けず、他が素晴らしかっただけに、その一点だけが気になって仕方ありませんでした。何故だったのだろうか。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年07月28日 13:12:27

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。食事やお風呂の項目で満点の評価を賜り、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。
那須は、温泉に豊かな自然、それに加えて充実したレジャースポットにも恵まれたエリアで、目的に応じて様々な過ごし方が可能です。当ホテルにおきましても、小さなお子様のボール遊びにも最適な芝生広場や室内温水プールといった設備から、本格的に自然と戯れるツリートレッキングなど大人でも思わず本気になってしまうアクティビティまで成長にあわせて楽しめる施設をご用意いたしております。客室内のご指摘箇所に関しましては、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。早速、状況の確認・改善と、再発防止へ業務の再構築を図って参る所存でございます。今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。また、皆様お揃いでのご来館をお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【1日10室限定】夏休み特別企画!4名以上でお得♪通常より3,000円引き!食事券4,000円分付☆
【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

投稿者さん 2019年07月17日 18:50:52

何度もリピートしていますが、バイキングのヌードルフェアはお得感が感じられず少し残念です。ただ、雰囲気や居心地の良さはいつも通り、とても満足です。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年07月20日 11:36:05

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてご利用くださり、重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行、特にお食事に関しましては、ご期待に添う事が出来ず心苦しい限りでございます。お寄せいただいたご意見は決して無駄にせず、新たなメニュー開発につなげるなど一つでも多く反映させ、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参ります。何度お越しになられてもご満足いただけますようクオリティ向上に努めて参りますので、また那須へのご旅行にお越しの際には当ホテルをご指名くださいますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月01日 16:07:03

6月終わりの週末に滞在しました。フロント、客室までの案内、プール、温泉、エキストラベット対応、どの方も丁寧で行き届いた接客をしていただきました。お部屋も経年劣化は見られましたが、きれいに清掃されていて居心地もよかったです。

バイキングへの期待値が高すぎたのか、思っていたよりも普通でした。確かに種類は多かったのですが、そんなに食べきれるわけでもなく。。品数少なくていいからもっとおいしいものを食べたかったと思ってしまいました。次行くときはレストランでの食事にしたいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年07月06日 17:51:46

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。また、早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのレストランは、地産地消にこだわり、地元農家の新鮮野菜、産直素材をふんだんに用いて、那須ならではの旨み溢れる料理の提供を心掛けております。お好きなものを好きなだけ愉しめる和洋中バイキング、ホテル最上階からの眺望も見事なフレンチ、厳選素材を炭火焼等のシンプルな調理法でお召し上がりいただく日本料理など、多彩なレストランがございますので、食事選びも楽しみの一つに那須へお越しいただきたく存じます。頂戴したご意見を一つでも多く反映させ、リゾートの寛ぎといい意味での変化を実感していただけますよう努めて参りますので、また那須へお越しの際に当ホテルをご指名くださいましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

30日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪【さき楽】2019年4月~

老人Kさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

老人Kさん [70代/男性] 2019年06月26日 16:03:24

ホテル・スタッフの対応は丁寧で親切、大変満足しています。
客の人数が多く 驚きを感じ少し疲れました。

夕食に フランス料理を食べましたが スタッフの対応も丁寧で 料理は美味しかった。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年07月01日 10:50:40

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。また、早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
今回、ご利用くださいました「メリメランジュ」は、那須連山の雄大なパノラマを一望できるロケーションに加え、那須高原の新鮮な野菜を使った彩り豊かなフレンチが自慢のレストランでございます。館内には、一番人気の和洋中バイキングをはじめ、旬の食材を炭火焼等のシンプルな調理法でご提供する和匠ダイニングもございますので、ぜひ次回はこちらも併せてご検討くださいませ。ぜひ次回は、時季を変え、今回とはまた違った趣きと旬の那須食材を使用した料理を味わいにご来館くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【モニタープラン】往復直行バス★横浜・東京発★アンケートに答えてお得♪美食堪能那須フレンチ★