那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月28日 17:12:28

4年ぶりに利用しました。部屋は少し、古さも目立ってきてるかなあという感じです。ただ、小さい子供がいる旅行は和洋室が本当に便利です。バイキングはスタッフの方々が取り分けてくれました。皆さん笑顔でとても良かったですが料理内容は昔に比べると質が落ちた気もします。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年04月06日 10:33:39

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、隅々まで行き届いたサービスながらも、堅苦しくなく自然体での和やかなおもてなしを心掛けております。皆様がこの那須で、素敵な思い出を残されますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、気軽にお声掛けくだされば幸いでございます。当ホテルでも、5万坪の広大な敷地を活かしたアウトドア・アクティビティや体験工房、室内温水プールをはじめとした施設の充実を図り、世代を問わず思い出に残るご滞在のお手伝いをいたしておりますので、豊かな表情を見せる那須の自然と併せて四季折々の味覚も楽しみに、またお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【1・2・3月限定】お子様の宿泊料金が550円!冬でも遊べる温水プールや体験工房も充実♪バイキング★
【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

マミ0630さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

マミ0630さん [60代/女性] 2020年03月12日 17:22:17

コロナ感染のため食事のバイキングが、欲しい物をスタッフに頼んで取ってもらうようにしていましたが、1人1人頼むので
凄く並んでいました。
また食べたくても並ぶのを考えると食べる気になりませんでした。並んでる間も喋ったりしている人も沢山いるので意味がないと思いました!
沢山の食事を楽しめなくて残念でした。
お部屋は、気を使って頂き隣同士良いお部屋に宿泊することができスタッフの方々も親切に対応して頂き良かったです!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年03月13日 17:38:03

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、隅々まで行き届いたサービスながらも、堅苦しくなく自然体での和やかなおもてなしを心掛けております。皆様がこの那須で、素敵な思い出を残されますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、気軽にお声掛けくだされば幸いでございます。今回、お食事会場での対応に関しては、ご満足いただくことができず心苦しい限りでございます。頂戴したご意見を参考に、より多くのお客様にお食事をお楽しみいただけるよう、再度オペレーションの見直しを図って参る所存でございます。厳しい冬を越え、これから木々の芽吹きと共に春野菜の瑞々しさ、生命力あふれる旨みを感じる時季を迎えます。また那須へお越しの折には、当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【さき楽】60日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪2019年10月~
【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

しゅーくん1950さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

しゅーくん1950さん [60代/男性] 2020年03月11日 20:53:06

車で行ってもわかりやすいが、丁度雪交じりの風が強く吹いているときのチェツクインになり、駐車場からかなり歩くため大変だった。そんな時に近道や送迎などを考えて欲しい。送迎スタッフが玄関まで行く前に客が見えた時点で迎えに来るべき!です。受付のスタッフサービスは良かった。部屋は装飾(絵画など)もないさっ風景な、全体がただ白っぽい部屋で、床のじゅうたんは何か落ち着かない、ごみが散らかっているように感じる床でした。予約時、写真で見た時もチョット気にかけていたけど、実際見るといっそう落ち着かなかった。なんでこんな床にしたのかわからない?アネックスの絆の部屋のがよかったです。食事はクチコミにあるように、種類も多く高級感がありました。また、機会があればお世話になりたいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年03月13日 17:37:48

館内のレストランは、地産地消にこだわり、新鮮な野菜や産直素材をふんだんに用いて、那須ならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。お好きなものを好きなだけ愉しめる和洋中バイキング、ホテル最上階からの眺望も見事なフレンチ、炭火焼等で素材の味わいを最大限に引き出した日本料理など、多彩なレストランがございますので、食事選びも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いでございます。今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。また、皆様お揃いでのご来館をお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【トラベルズー会員様限定】最大20%OFF!バルコニー付客室で那須高原を堪能♪和洋中バイキング
【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

ジョン1323さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ジョン1323さん [50代/男性] 2020年01月21日 22:12:04

1月15~16日の1泊です。
初めて利用しましが、大変くつろげるいい宿でした。
夜9時からのコンサートもとても良かったです。
パンバサミを工夫して頂きたいと思います。
若干、滑りやすかった。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年01月23日 20:58:37

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。初めて当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
ご評価いただきました「森のハーティパーティ」では、毎晩日替わりの出演者によるステージを楽しんでいただいております。季節によりアレンジされたオリジナルカクテルを味わいながら、クラシックやサックスの音色に浸るひとときは、リゾートの夜に彩りを添えてくれることと存じます。湯量豊富な温泉、地元の新鮮素材をふんだんに使用した食事とともに、心からリフレッシュしていただけるご滞在となれば幸いでございます。今回頂戴いたしましたご意見を参考に、何度お越しになられてもご満足いただけますようクオリティ向上に努めて参りますので、また那須へのご旅行にお越しの際には当ホテルをご指名くださいますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【福島・茨城・栃木県民限定】1/15・16・2/13・3/12大感謝DAY☆お一人様10,000円♪

投稿者さん 2020年01月01日 00:44:04

久しぶりの家族旅行で末息子が楽しめるようにとバイキング食事、大きなお風呂、室内プールがあるホテルをと思いエピナールさんに行きました。
お部屋もサービスも食事もお風呂も素晴らしかったのに1つだけ残念な事がありました。

楽しみにしてたプールでは身長制限があり、ホテル側の条件に満たない息子はアームリング装着で泳がなくてはならないと。仕方なく装着しました。
楽しみにしてたプールが、面白くなかったと。パパと競争したかったのに、スイミング 教室で練習頑張ったのに、こんなの付けてちゃ泳げないよと。息子は選手クラスで泳いでるので私たち夫婦より泳げます。
私が見る限りホームページ等に身長制限がある事は記載してないのではないかなと思います。

翌日には、アームリング装着のオレンジタグつけてる子が保護者の側でアームリングしないで遊ばれてるのを見て、ガッカリしました。
監視員さん全員がアームリング装着の件を徹底して下さるとか、25メートル完泳出来かつ保護者の側ならばアームリングしなくても良いとなるようにして頂けたらと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年01月09日 17:31:03

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、リゾートにふさわしい解放感と安らぎの空間を大切にし、おもてなしにおいても堅苦しくないアットホームなサービスを心掛けております。那須の豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。今回、プールではご満足いただくことができず、心苦しい限りでございます。ホームページの表記方法や、実際のオペレーションを見直し、より多くのお客様に安全にお楽しみいただけるよう、改善に努めさせていただきます。お客様から頂戴したご意見をより多く反映させ、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございますので、今後もお気付きの点などございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

30日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪【さき楽】2019年10月~

投稿者さん 2019年11月27日 14:55:12

11月18日、同級生50代女性3人で宿泊しました。
3人には余裕のある広さのお部屋からは絶景の紅葉で歓喜!!
フレンチのお食事は朝夜ともサービスも丁寧で味も最高に美味です。ブッフェにはない贅沢を味わいました。
二日目はネイチャーツアーで紅葉狩りと大満足の二日間でした。
夜のお風呂はやや混んでいましたが翌日出発まで施設を利用できたので昼は空いていてゆっくり入浴できました。
往復の交通費も込でこんな安いお値段で本当にいいの?
と参加者から大絶賛されました。また来年もお邪魔します。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年12月01日 16:24:09

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは那須高原のほぼ中央に位置するだけでなく、周囲に高層の建物がない立地の為、ホテルから360度、さえぎる物のない高原のパノラマをご堪能いただけます。地産地消にこだわり、安全で安心な食材の旨みを最大限に活かした食事と共に、この那須でのご滞在が心からの安らぎと癒しになり、明日からの活力を養っていただけたら幸いでございます。今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

★横浜・東京発★ホテル往復直行バスでグルメの旅♪美食堪能那須フレンチ★●10月~
【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

投稿者さん 2019年11月27日 11:09:32

一か月の間に2回来ました。前回バイキングでした。今回はフレンチ最高。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年12月01日 16:23:55

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。食事の項目で満点の評価を賜り、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。
ホテル最上階のフレンチディナーに大変ご満足されたご様子で何よりでございます。当ホテルのレストランではお客様にお越しいただく季節に応じて存分にお愉しみいただけますよう、料理長・シェフが高原ならではの旬素材を吟味し、それぞれ自慢の腕を奮っております。次回はフランス料理のみならず、炭火料理を中心とした和食もご賞味いただければ幸いに存じます。ぜひ次回は、時季を変え、今回とはまた違った趣きと旬の那須食材を使用した料理を味わいにご来館くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【朝ごはんフェスティバル2019】応援ありがとう!フレンチ2食付13,000円★ポイント5倍★

畑10さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

畑10さん [60代/男性] 2019年11月26日 16:18:52

11月1日に宿泊しました。部屋はゴージャスな最高の部屋にグレードアップして頂きました。宿泊は2回目ですが申し分ない部屋でしたが、残念なことに食事については寿司ネタ等が乾いた状態で作り置きしたような食事であった為残念でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年12月01日 16:23:35

お食事につきましては、ご満足いただくことができず心苦しい限りでございます。お寄せいただいたご意見は決して無駄にせず、オペレーションを見直し、新たなメニュー開発につなげるなど一つでも多く反映させ、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【秋得】通常料金より1,500円OFF!◆菜す乃アラカルト4,000円分付き◆10月~

投稿者さん 2019年11月20日 15:13:04

11月2日に宿泊しました。初めて利用させて頂きました。渋滞で到着が遅くなったのもあり、夕食が17時からになりましたが、それまでの数十分、子供達が楽しみにしていたプールに入り、それから夕食に行きました。何を食べたらいいのか迷うくらいの種類の夕食に圧倒されましたが何を食べても美味しく、歩くのが辛くなるほど食べ過ぎてしまいました。ただ、部屋では夜遅くまで、廊下の子供の声がうるさいのと、部屋にあるドライヤーを使用した際にドライヤーの風がクローゼットに当たった際に、綿ぼこりが降ってきたのが残念でした。朝食は、朝早く行かないと行列になるので、6時台に行って正解でした。また、ぜひ、利用させて頂きたいと思っています。子供達もまた利用したいと言っています。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年11月21日 20:18:20

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行を楽しまれた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
当ホテルは、広大な敷地を活かしたアウトドアでの楽しみは勿論、室内温水プール、ゲームコーナー、体験工房など天候、世代を問わず楽しめる施設も充実し、一日をホテルだけで過ごすことも可能です。地元の食材をふんだんに取り入れたお食事で存分にお腹を満たし、温泉で疲れを流す、笑顔あふれる家族団らんの時間をお過ごしいただければ幸いでございます。ご指摘いただきました、客室内のドライヤーにつきましては、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。早速点検をし、再発防止に努めて参ります。今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。また、皆様お揃いでのご来館をお待ちいたしております。

みやこわさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

みやこわさん [30代/女性] 2019年10月07日 18:13:20

露天風呂の眺めがよく、バイキングのお食事も種類が豊富で美味しかったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年10月12日 10:55:09

満点の評価を賜りましたお風呂は、サウナやジャグジー、桧風呂など充実した設備で好評をいただいております。澄んだ空気に包まれ、景色を眺めながらの露天風呂は開放感や季節感を味わえますので、ゆっくりと疲れを癒していただければと存じます。地元の食材をふんだんに取り入れたお食事で存分にお腹を満たし、温泉で疲れを流す、笑顔あふれる団らんの時間をお過ごしいただければと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【秋得】通常料金より1,500円OFF!◆朝夕共に一番人気バイキング◆10月~

投稿者さん 2019年09月19日 10:47:22

2度目の訪問でした。
未就学児2名を連れての旅行でしたが、子どものための設備や食事があるので大変満足しております。
特にフロント回りにいたスタッフの方たちは、会話のときにきちんと目を見て笑顔で話してくださり、大変好感がもてました。
お風呂やプールの更衣室に、ベビーベッドだけではなく移動できる子供用のハイチェアがあると、隣に座らせてゆっくり着替えたりできるのになと思いました。
今回大浴場の更衣室で水着が盗まれ、自分が忘れたのかと思い何度も大浴場とプールの更衣室を見に行きましたが見つからず。
仕方なく盗まれた旨を伝えて帰宅しました。
翌日みつかったと連絡をいただきましたが、「お忘れものの~」と話されがっかり。
何度も探しに行き見つからなかったので、盗まれたと届け出ていたのに、私が忘れ物をしたかのように話され不快でした。
どこにあったか聞いたら「プールの更衣室のベンチにあった」と。
さほど広くなく、しかも乳児連れで使用した場所が限られていて、大浴場で紛失したのに見つかったのが「プールの更衣室」。
大浴場と念のためプールの更衣室を何度探しても無かったのだからやはり盗まれたのだと確信しました。
盗まれたと忘れたとでは大違いです。
とても楽しい旅行だったのに、最後の電話にがっかりさせられました。
それがなければ本当に満点でした。
小さな子どもがいる家族にはおすすめです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年09月23日 09:54:00

お客様よりご滞在中のスタッフの接客サービスにお褒めの言葉を賜り、励みになりました。館内はリゾートにふさわしい解放感と安らぎの空間を大切にし、おもてなしにおきましては堅苦しくないアットホームなサービスを心掛けております。しかしながら、一部至らない点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後、ホテルスタッフ一丸となり、ホスピタリティ溢れるサービスを心掛け、より多くのお客様に、期待を上回る感動と満足の提供ができるよう、指導に努めて参ります。今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。また、皆様お揃いでのご来館をお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【9月】お子様の宿泊料金が540円!レイトサマーを楽しもう☆和洋中バイキング☆≪月~木曜限定≫
【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆】

神風ギャング団さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

神風ギャング団さん [30代/女性] 2019年08月31日 07:52:22

8月21日に家族4人で宿泊しました。残念ながらお天気が悪く外での体験が出来なかったのですが、お部屋も居心地よくホテル内を散策するのも楽しかったです。
バイキング形式のお食事でレストラン内でアイスクリーム作りを子供に見せられたのが良かったです
お料理の味は・・・「これ凄く美味しい!!」と言うものはなく「普通」のお味でした
が、朝食バイキングの牛乳が3種類あり飲み比べを出来たのが面白かったです

どのホテルの方も接客の仕方がよく、気持ちよく過ごす事が出来ました

ホテルとは関係のない余談ですが…今回那須ハイランドパークの1000円お食事券付きの
チケットをホテルで購入し、閉園まで居る予定だったので夕飯に使おうと思っていたところ
20時閉園なのに食事券を使える飲食店が17時閉店という事に17時半に気付くという…
時間の感覚が東京とは違うのだな。という事に気づかされました

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年09月07日 11:23:48

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、「お子様にも快適なリゾートのご滞在を」という考えのもと、ご家族全員が那須で存分に遊びやリフレッシュの時間を楽しんでいただけますよう努めております。室内温水プール、またお子様でも素敵な作品を作れる体験工房など、天候にかかわらず利用できる施設が多彩で、館内だけでも充分にリゾートのひとときを楽しめます。ご指摘いただきましたテーマパークでのお食事時間につきましては、ご案内が不十分な点もあり、申し訳ございませんでした。ホテル館内はもちろんのこと、周辺施設の情報まで正確に分かりやすくお伝えできるよう、更なる改善を図って参る所存でございます。今後とも、サービスの充実や備品の拡充に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら気兼ねなくお声掛けくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【2018年当館人気NO1】和洋中バラエティに富んだ90種類の豪華バイキング♪

投稿者さん 2019年08月27日 14:09:04

お部屋は綺麗でした。
お風呂はとても良かったです。
バイキングはよかったのですが、人がすごくて大変でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年08月31日 15:43:44

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
満点の評価を賜りましたお風呂は、サウナやジャグジー、桧風呂など充実した設備で好評をいただいております。澄んだ空気に包まれ、景色を眺めながらの露天風呂は開放感や季節感を味わえますので、ゆっくりと疲れを癒していただければと存じます。お食事会場の混雑に関しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後、混雑緩和に向けさらに改善を図り、より一層ご満足いただけます様努力して参ります。これから徐々に秋の装いに包まれ、温泉の温もりがひと際心地よい季節を迎えます。那須の見事な紅葉とまだまだあふれる那須の魅力を楽しみに、ぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【期間限定】夏だ!祭りだ!『ヌードルフェスティバル』開催!◆朝夕バイキング◆
【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆】

U92HEROさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

U92HEROさん [40代/男性] 2019年07月28日 00:16:30

部屋はキレイで広く、快適に過ごせました。夏休みで人も多く混雑してましたが、プラレールなどのイベントあり、子供達も満足していました。食事はどれも美味しく頂きました。支払いでpaypayが使えたのは、とてもビックリしました!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年08月03日 20:23:57

当ホテルは、世代を問わず、小さなお子様から大人まで快適で楽しいリゾートの思い出を残していただけますよう、多彩な施設や体験プログラムをご用意いたしております。天候を問わず楽しめる室内温水プールや体験工房をはじめ、アウトドアで思い切り自然と親しめるアクティビティも大変に充実し、ご家族皆様が笑顔あふれる時間を過ごせます。ホテルイベントをはじめとした館内の楽しみ方は勿論、近隣観光スポットのインフォメーションなど、ご旅行が何より思い出深いものとなりますよう様々なご提案をいたしておりますので、ぜひ次回も、当ホテルを拠点として那須を心おきなく楽しんでいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

りんご0001さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

りんご0001さん [40代/女性] 2019年07月25日 22:17:02

サービスも食事も申し分なく、とても素敵な家族旅行となりました。

ただ一点、とても残念だったのがお部屋のカーペットが湿っていたこと。靴を脱いでどうぞ、と言われて上がると何だかジメジメ。。

カバンを置くのも湿る気がして下に置けず、他が素晴らしかっただけに、その一点だけが気になって仕方ありませんでした。何故だったのだろうか。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年07月28日 13:12:27

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。食事やお風呂の項目で満点の評価を賜り、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。
那須は、温泉に豊かな自然、それに加えて充実したレジャースポットにも恵まれたエリアで、目的に応じて様々な過ごし方が可能です。当ホテルにおきましても、小さなお子様のボール遊びにも最適な芝生広場や室内温水プールといった設備から、本格的に自然と戯れるツリートレッキングなど大人でも思わず本気になってしまうアクティビティまで成長にあわせて楽しめる施設をご用意いたしております。客室内のご指摘箇所に関しましては、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。早速、状況の確認・改善と、再発防止へ業務の再構築を図って参る所存でございます。今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。また、皆様お揃いでのご来館をお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【1日10室限定】夏休み特別企画!4名以上でお得♪通常より3,000円引き!食事券4,000円分付☆

投稿者さん 2019年07月17日 18:50:52

何度もリピートしていますが、バイキングのヌードルフェアはお得感が感じられず少し残念です。ただ、雰囲気や居心地の良さはいつも通り、とても満足です。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年07月20日 11:36:05

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてご利用くださり、重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行、特にお食事に関しましては、ご期待に添う事が出来ず心苦しい限りでございます。お寄せいただいたご意見は決して無駄にせず、新たなメニュー開発につなげるなど一つでも多く反映させ、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参ります。何度お越しになられてもご満足いただけますようクオリティ向上に努めて参りますので、また那須へのご旅行にお越しの際には当ホテルをご指名くださいますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月01日 16:07:03

6月終わりの週末に滞在しました。フロント、客室までの案内、プール、温泉、エキストラベット対応、どの方も丁寧で行き届いた接客をしていただきました。お部屋も経年劣化は見られましたが、きれいに清掃されていて居心地もよかったです。

バイキングへの期待値が高すぎたのか、思っていたよりも普通でした。確かに種類は多かったのですが、そんなに食べきれるわけでもなく。。品数少なくていいからもっとおいしいものを食べたかったと思ってしまいました。次行くときはレストランでの食事にしたいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年07月06日 17:51:46

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。また、早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのレストランは、地産地消にこだわり、地元農家の新鮮野菜、産直素材をふんだんに用いて、那須ならではの旨み溢れる料理の提供を心掛けております。お好きなものを好きなだけ愉しめる和洋中バイキング、ホテル最上階からの眺望も見事なフレンチ、厳選素材を炭火焼等のシンプルな調理法でお召し上がりいただく日本料理など、多彩なレストランがございますので、食事選びも楽しみの一つに那須へお越しいただきたく存じます。頂戴したご意見を一つでも多く反映させ、リゾートの寛ぎといい意味での変化を実感していただけますよう努めて参りますので、また那須へお越しの際に当ホテルをご指名くださいましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

30日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪【さき楽】2019年4月~

投稿者さん 2019年06月02日 18:33:40

朝食のフレンチトーストが美味でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年06月09日 09:38:11

お褒めの言葉を賜りましたフレンチトーストは、那須御養卵とジャージー牛乳をたっぷりと染み込ませたクリーミーな味わいが好評で、楽天トラベル朝ごはんフェスティバルでは、過去に人気投票全国1位をいただいた自慢の逸品でもございます。朝食ではこの他「おばあちゃんの那須味噌むすび」や「ジョセフィンファームのヨーグルト」など、洋食派・和食派どちらの方にもご満足いただける、旅の1日の始まりをお腹からサポートするメニューをご提供いたしております。時季に応じてメニューも変わり、いつお越しいただいても新たな味わいの発見がございますので、ぜひ季節を変えてまたご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【リゾートマンションで過ごす休日】ホテル棟より徒歩3分♪◆朝食付きプラン◆
【【和洋室】《リゾートマンション※離れ》最大定員8名◆喫煙可◆】

バジル35909さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

バジル35909さん [30代/男性] 2019年05月30日 17:58:49

スタッフさんの対応やバイキングなどとても満足です。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年06月01日 09:41:49

ご評価いただきましたバイキングでございますが、那須の旬素材、産直食材を基に和洋中それぞれのシェフが腕を振るい、その味わい深さと豊かなメニューで好評をいただいております。また、日本料理やフレンチなど多様なレストランで四季折々のお料理を提供いたしておりますので、次回はそちらもご検討されてみてはいかがでしょうか。四季折々、自然の様々な表情に加え、豊富な地産食材を活かした料理など、いつお越しいただいても新たな驚きと発見がございますので、ぜひまたご家族でご来館くださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【リゾートマンションで過ごす休日】ホテル棟より徒歩3分♪◆2食付きバイキングプラン◆

れな9875さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

れな9875さん [40代/女性] 2019年05月24日 14:04:11

初めての利用。部屋はおまかせでしたが、5人部屋の広くてオシャレでロケーションも最高。お風呂は普通かな化粧水、乳液なくて困った。期待していたバイキング、食器等平凡すぎてなのか、特に感動もなかった。

メルマガ会員限定で安く泊まれた料金以上の魅力は、感じられなかった

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年06月01日 09:38:24

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。初めての当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。
当ホテルは那須高原のほぼ中央に位置するだけでなく、周囲に高層の建物がない立地の為、ホテルから360度、さえぎる物のない高原のパノラマをご堪能いただけます。グリーンシーズンはもとより、紅葉に彩られた景色もまた格別の感動がございますので、ぜひ旨み溢れる旬の食事と併せ、その時季ならではの那須の表情を楽しみにお越しくださいませ。ぜひ次回は、時季を変え、今回とはまた違った趣きと旬の那須食材を使用した料理を味わいにご来館くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。