那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月13日 12:55:15

いつもはバイキングを利用していますが、今回は高評価のフレンチにしてみました。
夕食、朝食共に盛り付けも美しく大変美味しかったです。
ただ夕食のフォアグラは脂肪分が多すぎで臭みが強かったのが残念でした。
それと夕、朝食共に窓際の席で無かったのも残念です。特に朝食は最上階からの眺めを楽しみにしていましたが、カップルでは我々だけ後ろの席に通され疎外感を感じました。スタッフの笑いながらの私語も耳に入り余計不快に…
後から来た人達は空いた窓際に通されていました。
タイミングの問題ですが、一言欲しかったです。
少し辛口になりましたが、とても大好きなホテルなので又利用させて頂きます。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年10月18日 15:59:58

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
今回、お食事会場のお席に関しては、ご満足いただくことができず、心苦しい限りでございます。ご予約状況などにもよりますが、できる限りご希望に添えるよう努めさせていただきますので、リクエスト等ございましたら気兼ねなくご相談いただければ幸いでございます。また、ご朝食会場のスタッフの対応につきましては、配慮に欠けており、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、ホスピタリティー溢れるサービスをスタッフひとりひとりが忘れることがないよう、徹底教育を行っていく所存でございます。頂戴いたしましたご意見は重く受け止め、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【秋得】通常料金より最大1,500円OFF!◆那須フレンチ◆≪厳選グルメコース≫

たぬじぃさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

たぬじぃさん [60代/男性] 2020年10月13日 10:42:15

夕食事の和食の種類が、少なく感じました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年10月18日 15:59:27

今回、バイキングレストランに於いてご満足して頂く事ができず大変心苦しく存じます。ホテル1番人気のバイキングは、お料理60種・デザート30種を揃えており、“食の宝庫”とも称される那須高原の素材をふんだんに使用しております。和食のメニューに関しましては、社内で検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。今回頂戴いたしましたご意見を参考に、何度お越しになられてもご満足いただけますようクオリティ向上に努めて参りますので、また那須へのご旅行の際には当ホテルをご指名くださいますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【秋得】通常料金より最大1,500円OFF!秋の那須高原を満喫★和洋中バイキング★
【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

投稿者さん 2020年10月07日 16:50:33

お部屋は広く清潔感があり、ゆっくり過ごさせていただきました。食事も評価が高いようだったのです楽しみにしてましたが、内容よりも混雑具合(朝食時)にがっかりしました。スタッフの方の誘導もなく、コロナ対策として朝食時間の分散もないようでした。夕食時には開始時間を分けているのに、朝食は自由な感じであることが不思議でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年10月09日 22:11:22

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
今回、2017年にリニューアルした新客室をご利用いただきましたが、バルコニーから望む那須高原の自然に癒しを感じていただけましたようで何よりでございます。しかしながら、ご朝食会場に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。現段階でご朝食の混雑時間帯を事前に告知するなど集中緩和に努めておりますが、チェックイン時の更なるご案内の強化やオペレーションの見直しなど改善に努めて参ります。今回頂戴いたしましたご意見を参考に、何度お越しになられてもご満足いただけますようクオリティ向上に努めて参りますので、また那須へのご旅行の際には当ホテルをご指名くださいますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月29日 15:05:01

プール以外は最高でした。
プール最悪。
温度冷たすぎるし、監視員の男性の言葉遣いや態度が最悪すぎた。
プールは二度と入りたくない。
だけど、施設やホテルマンの対応は素晴らしいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年10月04日 09:09:34

今回、プールをご利用の際に残念なお気持ちにさせてしまい、大変心苦しく存じます。スタッフに於きましては、利用者の安全を守ることはもちろんのこと、お客様にお喜びいただけるおもてなしができますよう、人員配置等を含め改善して参ります。また、プールの温度管理は1日3回行っておりますが外の気温によって寒く感じてしまう場合もあるかと思います。そのような時は、部署間の連携をとり空調の温度設定をあげるなど対応していきたいと存じます。頂戴いたしましたご意見は、一つでも多く反映させ、サービスを含め、よりクオリティの高いご滞在空間の提供に努めて参ります。また皆様お揃いでのご来館を、スタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【秋季限定】お子様の宿泊料金が550円☆◯◯の秋を那須高原で大満喫♪和洋中バイキング◆
【【和洋室】《メインタワー新ルーム》デラックスコーナー■禁煙■】

投稿者さん 2020年09月26日 14:12:02

連泊したのですが、夕食はフレンチで、美味しくとてもよかったのですが、二日とも同じメニューだったのが残念。それ以外は大満足です。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年10月04日 09:06:50

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
今回ご夕食のメニュー内容に於いて、残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく存じます。ホールスタッフと調理スタッフとの連携強化とオペレーションの見直しを図り、皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。しかしながら、美味しくお召し上がりいただけましたようで幸いでございます。フレンチレストラン「メリメランジュ」は、雄大な那須高原が一望でき、地産地消に拘った那須の自然が育んだ新鮮な素材をふんだんに使用したお料理を提供させていただいております。頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、一つでも多く反映させ、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた那須へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

絶景レストランで味わう那須フレンチ★≪スタンダードコース≫朝は和洋のバイキング♪
【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

投稿者さん 2020年09月20日 21:42:05

お部屋はとても綺麗でゆったりできます。夕食はお部屋でなのでわんちゃんと一緒に気兼ねなく美味しく頂きました
お風呂は本館まで徒歩で3分ぐらいです!チャペルがライトアップされてたりして綺麗でした。大浴場の露天風呂が良かったです。朝食は本館でのバイキングですが混んでいて少し並びましたが、わりとスムーズな感じでした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年09月26日 11:42:15

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ワンちゃんとのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。
離れのテラス棟「ワンちゃんと泊まれるお部屋」では、ご旅行の際に便利な愛犬グッズを標準装備し、飼い主の方にも嬉しい充実したアメニティをご用意しております。また、1日6室限定の宿泊施設でございますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたのではないかと存じます。本館までは、風景をご覧になりながらお散歩気分でご移動もおすすめではございますが、随時お車での送迎も承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。地産地消にこだわり、安全で安心な食材の旨みを最大限に活かした食事と共に、この那須でのご滞在が心からの安らぎと癒しになり、明日からの活力を養っていただけたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

お泊りデビューは那須に決まり!ずっと一緒で嬉しいワン♪大型ドックラン併設!≪お部屋食◆洋食≫★
【【洋室】《ペットルーム》デラックス(定員3名)■禁煙■】

投稿者さん 2020年09月17日 21:18:09

部屋は大きくて良かったです。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年09月19日 13:07:16

当ホテルは那須高原のほぼ中央に位置するだけでなく、周囲に高層の建物がない立地の為、ホテルから360度、さえぎる物のない高原のパノラマをご堪能いただけます。グリーンシーズンはもとより、これから秋を迎え、紅葉に彩られた景色もまた格別の感動がございますので、ぜひ旨み溢れる旬の食事と併せ、その時季ならではの那須の表情を楽しみにお越しくださいませ。陶芸やシルバーリング作りなど、旅の記念となるオリジナル作品を作る体験プログラムもございますので、ご家族で和気あいあいと過ごすひとときにご活用くだされば幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【ワンランク上の空間】≪EXルーム≫で過ごす贅沢な休日♪★和洋中90種バイキング★
【【和洋室】《アネックス12階EXルーム》◆喫煙可◆】

投稿者さん 2020年09月17日 20:02:51

料理がおいしかったです。部屋も新しく快適でした。料金が高めなのでもう少し安いと行きやすくて良いかと思いました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年09月19日 13:06:58

当ホテルでは、地元の食材をふんだんに使用し、素材本来の美味しさを提供するのは勿論、食の拡がりとして旬野菜をネタにした野菜寿司など遊び心と組み合わせの妙を取り入れたメニューの開発にも積極的に取り組んでおります。趣向を凝らした実演コーナーのメニュー変化と併せ、充実した食も楽しみの一つに、またこの那須へお越しいただければ幸いに存じます。時季に応じてメニューも変わり、いつお越しいただいても新たな味わいの発見がございますので、ぜひ季節を変えてまたご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月14日 10:33:09

夕飯は文句なしで美味しかった!
朝食も美味しかったし、種類も多かったが、フルーツが少なかったのでもう少し種類があると嬉しい。
子供連れが多く、小さい子供と行くには気を使わずに楽しめた。
ちょっとした絵本コーナーも嬉しいサービスでした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年09月19日 13:01:05

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただいた和匠ダイニング「菜す乃」では、出汁や調味料にもこだわり、たまり醤油やポン酢等は完全無添加の自家製、お塩も約8種類を使い分けておりますので、素材本来の旨みを存分に味わっていただけたのではないでしょうか。お食事につきましては、お寄せいただいたご意見を決して無駄にせず、クオリティの向上に努めて参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。次回は、ひとまわり大きくなられたお子様とさらに楽しい時間をお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【旬素材満載】那須高原ならではの日本料理!料理長渾身の特選『極(きわみ)』コース★

投稿者さん 2020年08月18日 08:04:30

一泊2日利用させて頂きました。
お風呂が綺麗で入るのがすごく楽しみでした!
しかし、隣の部屋が外国の方々で
深夜まで、話し声が筒抜けで不快でした。
フロントの方に連絡させてもらい
すぐに対応してくださり、助かりました。
こんな時期ということもあり、
対策が徹底されていて楽しい旅行になりました。
また、いつか利用させて下さい!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年08月22日 12:42:56

今回、ご滞在中にご不快な思いをお掛けしてしまい、心苦しく存じます。ご滞在中に他のお客様のマナーで気になる点がございましたら、お客様同士のトラブルを避け、私共より該当のお客様へご案内させていただきたいと存じます。快適なリゾート時間のお手伝いとなりますよう、出来る限りお手伝いさせていただきますので、どうぞお気兼ねなくスタッフまでお申し付けくださいませ。新型コロナウィルス感染拡大防止の為、様々な対策を講じており、ご不便をお掛けすることもあったかと存じますが、多くのお褒めの言葉を賜り、大変恐縮いたしております。これからも、お客様や従業員の安全を第一に考えつつ、その中でご満足いただけるようなサービスのご提供を心がけて参る所存でございます。ぜひ次回は、時季を変え、今回とはまた違った趣きと旬の那須食材を使用した料理を味わいにご来館くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

気ままにブラリ♪夕食は自由に外で食べたい!★リゾート朝食付バイキングプラン★
【【洋室】《絆》ツインルーム◆喫煙可◆】

投稿者さん 2020年08月18日 06:57:57

連泊しました。
ドックテラスが満室だった為、仕方なくこのプランにしました。

不満な点
・ドックキャビンが遠い
雨や冬、強風だったらとても面倒くさいとおもわれます。こんな日には絶対泊まりたくありません。
・エレベーター少ない

良い点
・スタッフ
・部屋 デラックス 素晴らしい!眺めも
・風呂 清掃が頻繁 お風呂広い
   (混雑はするが)
・料理 バイキングだがとてもおいしい
    高級旅館の料理を自分で取りに
    行ってる感じ

総合・また泊まりたい

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年08月22日 12:42:42

当ホテルでは、気軽にワンちゃんと那須旅行を楽しんで頂けるようなプランのご用意をさせて頂いております。あいにくワンちゃんと一緒に泊まれるお部屋が満室の場合は、キャンセル待ちも承れますのでお気軽にご相談下さいませ。満点の評価を頂戴しました夕食バイキングは、農園を再現した“那須菜園”コーナーやシェフによるライブパフォーマンス、約30種類の豊富なスイーツなどで大変好評をいただいております。そのほか、フレンチや日本料理などの各レストランで、地元食材をふんだんに取り入れた料理をご提供しておりますので、次回はこちらも併せてご検討くださいませ。今は、深い緑に包まれた那須高原でございますが、秋には那須連山のいただきから麓にかけて鮮やかな紅葉のグラデーションが広がる絶景に移り変わります。旬の食材を活かした食事と併せ、四季折々の那須の表情を楽しみに、また皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【ワンちゃんと旅行】ご主人様はホテル棟・ワンちゃんはドッグキャビン那須旅☆バイキング♪
【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

投稿者さん 2020年08月16日 08:45:09

8/14から1泊しました。部屋がグレードアップされていて子供たちも喜んでいました。
夜はバイキングを楽しみましたが、どのお料理も美味しくてついつい食べすぎてしまいました(笑)
朝食はプラン変更して頂いてコースを頂きましたがこちらもとても美味しかったこと、当日にも関わらずアレルギーを持つ娘が美味しく食べれるよう配慮してくださったこと感謝しています。
どのスタッフも接客が素晴らしく、気持ちよく過ごすことが出来ました。また利用したいと思いました。

ただ、部屋にあった女性用の館内着の紐が1着切れていたので、クリーニングの際に都度検品して頂けたらと思いました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年08月22日 12:41:23

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行を楽しまれた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく存じます。当ホテルのレストランでは、地産地消に基づき、地場産の新鮮且つ安全な旬の食材をふんだんに使用し、素材本来の美味しさを皆様にご堪能いただきたく、季節に応じてメニュー内容を変えるなど趣向を凝らしております。また、管理栄養士による指導のもと、アレルギー対応にも力を入れております。お食事の時間を少しでも楽しく過ごしていただけるよう、できる限りの対応をさせていただきますので、ご心配事などございましたら気兼ねなくご相談くださいませ。客室内の館内着に関しましては、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。清掃時の点検を強化し、再発防止に努めて参る所存でございます。今後とも、那須ならではの食事の提供や館内施設の充実など様々なご提案をいたして参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。ご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【2019年当館人気NO1】和洋中バラエティに富んだ90種類の豪華バイキング★

投稿者さん 2020年08月13日 17:35:05

宿泊した部屋が、那須高原を一望できる部屋であったことから、大満足でした。食事もコース料理で、ゆっくり楽しんで味わえました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年08月14日 21:11:41

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
今回はメインタワー最上階の「インルームダイニングルーム」をご利用いただきましたが、那須高原の絶景を眺めながら、贅沢な休日を楽しまれた様子が窺え、何よりでございます。食をコンセプトに据えたこちらのお部屋タイプでは、隣接するレストラン「那須のフランス料理 メリメランジュ」のコースを自室のダイニングテーブルへお届けする、インルームダイニング(ルームサービス)をご利用いただけます。周りのお客さまに気を遣うことなく、気楽な服装のまま、自宅にシェフを招くような充実したディナータイムをお過ごしくださいませ。次回も那須にお出掛けの際には、ぜひ当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【お部屋食】お子様歓迎♪最上階で味わう那須フレンチ≪スタンダードコース≫
【【洋室】《インルームダイニング》マウンテンフロント■禁煙■】

投稿者さん 2020年08月09日 09:44:25

部屋がグレードアップされておりました。ホテルのサービスと言われ、大変ありがたかったです。
一点だけ、朝食会場が密に感じました。感染対策は取られているものの、人気のあるホテルで仕方のないことなのかもしれませんが、若干気になりました。しかし、食事もおいしく、プールもあり、温泉も広く、満足しています。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年08月14日 21:10:27

今回、当日キャンセルが出ましたので広めのお部屋のご用意をさせて頂きました。当ホテルの絆ルームは、家族で過ごす居心地の良い贅沢な時間をコンセプトに、和室を広く取った間取りが特徴のお部屋となっております。美しい那須高原の眺望と併せ、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。また、ご朝食会場に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。現段階でご朝食の混雑時間帯を事前に告知するなど集中緩和に努めておりますが、チェックイン時の更なるご案内の強化やオペレーションの見直しなど改善に努めて参ります。今後とも、サービスはもとより、更なるバリエーションとクオリティの向上を図り、なにより心身ともに元気の源となるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

ヒラジ6856さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ヒラジ6856さん [30代/男性] 2020年07月31日 17:16:03

こういう時期でしたけど、久しぶりにのんびり羽を休めることができました。プールも楽しかったです。スタッフの皆さんの笑顔にも癒されました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年08月01日 19:30:20

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
当ホテルは、お客様にとって元気の源となれるよう、リラクゼーション施設をはじめ、自然を活かしたアクティビティ、館内外でのホテルイベントなど、多彩な楽しみ方をご提案いたしております。今は深い緑に包まれた那須高原でございますが、秋には那須連山のいただきから麓にかけて鮮やかな紅葉のグラデーションが広がる絶景に移り変わります。旬の食材を活かした食事と併せ、四季折々の那須の表情を楽しみに、また皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【夏得】通常料金より最大1,500円OFF!夏の那須高原を満喫★和洋中バイキング★

投稿者さん 2020年07月28日 08:17:17

自分が休み&セールという事で行ってきました。普段はもっと高いだろうという感じで部屋も広く、料理も懐石料理で贅沢な雰囲気。総合的に満足です♪
しいて言えば、温泉も時間帯で男女入れ替え等あると、もっと変化が体験出来て面白かったかもしれません。
また利用したいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年08月01日 19:29:09

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
今回ご利用いただきました和匠ダイニング「菜す乃」は、地元と旬にこだわった食材を使用し、炭火料理を中心に、素材本来の味わいを引き出すシンプルな調理法で提供しております。安全で美味しい食事をお召し上がりいただく為、たまり醤油・だし醤油・ポン酢は完全無添加の自家製です。和(なごみ)・極(きわみ)の各コースメイン料理には、魚や肉、厳選素材のセレクトメニューをご用意しておりますので、好みの食材を心ゆくまでご堪能ください。季節ごとに旬の食材を活かしたメニューをご用意しておりますので、ぜひまた皆様でお越しくださいませ。今回、頂いたご意見を参考に皆様に愛されるホテルを目指し邁進して参りますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【楽天トラベルセール】50%OFF!特別室24時間滞在★日本料理シャンパン・地酒で乾杯
【【洋室】《アネックス12階EXルーム》4ベッド◆喫煙可◆ 】

投稿者さん 2020年07月15日 08:47:01

7月4日に宿泊。以前から何回か利用させて頂いてます。コロナ対策は完璧ではなかったと思います。
印刷物によるお願いはありましたが、入館時での体温チェックはなく館内のアルコール消毒液の設置数も少なかった。プールの入場制限もなかった。夕食はバイキングはルールを守らない人が居そうなのでアラカルトにしました。とても美味しく頂きました。スタッフの対応も良かったです。朝食はバイキングのみ、やはりマスク着用してなく素手でパンを取る人を見かけましたがスタッフも何も言わず不快な思いをしました。夏休み人がもっと増えると思うのでコロナ対策もう一度見直した方が良いと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年07月19日 11:32:26

感染症対策に関しましての対応、及びご案内が不十分でしたこと、心よりお詫び申し上げます。ただいま館内・レストラン内の消毒液の追加(レストラン内各卓1本設置)、入館時の体温チェックを新たに検討して準備を進めております。またバイキングレストラン内でのマスク・手袋着用のご案内をチェックイン時やお席にご案内する際徹底して説明し、お客様に安心してご利用いただけるよう見直しを図っております。今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。また、皆様お揃いでのご来館をお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【夏得】通常料金より最大1,500円OFF!◆『菜す乃』アラカルト食事券4,000円分付き◆

投稿者さん 2020年07月06日 14:31:18

ぜひ、彼の誕生日にはエピナールさんでと思い
緊急事態宣言解除の6/26-27に宿泊させて頂きました。

コロナの影響で、バイキングはどうかな?と思っておりましたが
多少の不便さ(手袋・マスク着用)はありましたが
バイキングのクオリティが高く何を食べても美味しかったです。

那須が、初めても彼もご飯が何食べでも美味しいし
お部屋も綺麗だと畳が気持ちいいと大満足しており
色々と悩みましたが。。
思い切って宿泊して良かったです。

ただ、唯一の難点は・・・
15時チェックインしたのに、夕食の時間が20時からといわれ
正直、チェックイン時間を守ってきたので残念でした
チェックインまでソーシャルディスタンスで
時間がかかるのはしょうがいとはいえ、夕飯の時間が
早いもの順っていうのは残念でした。

強いていえば、バイキングプランンの場合、
大まかなでもいいので希望時間が予約時にできたらと
思います。(システム上難しいと思いますが)

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年07月10日 14:38:38

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お連れ様の誕生日という大切なご旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。
当ホテルのレストランは、地産地消にこだわり、地元農家の新鮮野菜、産直素材をふんだんに用いて、那須ならではの旨み溢れる料理の提供を心掛けております。お好きなものを好きなだけ愉しめる和洋中バイキング、ホテル最上階からの眺望も見事なフレンチ、厳選素材を炭火焼等のシンプルな調理法でお召し上がりいただく日本料理など、多彩なレストランがございますので、食事選びも楽しみの一つに那須へお越しいただきたく存じます。ご夕食のお時間につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。混雑緩和のため、ご夕食時間を割り振らせていただいておりますが、オペレーションやスタッフコントロールを総合的に見直し、スムーズなご案内ができるよう、更なる改善に努めて参ります。お客様から頂戴したご意見をより多く反映させ、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございますので、今後もお気付きの点などございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆】

投稿者さん 2020年06月13日 20:05:36

やはり朝食が不満。部屋食フレンチからバイキングに変更になったから。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年06月18日 14:52:27

今回、コロナ禍におけるホテルの特別営業形態よりご朝食内容を変更していただき、ご不快な思いをお掛けしましたこと、改めまして深くお詫び申し上げます。本来、お部屋でゆったりと夕食、朝食共にお召し上がりいただけるのが醍醐味のプランでございますが、私共の都合により予約後にこのようなご連絡をする形となってしまい、さぞかしご気分を害された事とお察しいたします。頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、いかなる状況であっても最善の代替案をご提案するなど、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた那須へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【楽天スーパーSALE】30%OFF◆お部屋食◆最上階で味わう那須フレンチ≪スタンダード≫
【【洋室】《インルームダイニング》マウンテンビュー■禁煙■】

投稿者さん 2020年04月11日 20:47:45

親子三代6人で宿泊致しました。
孫(4歳 11歳)が館内で楽しめる 名刺を交換するイベントはとても役立ち良かったです。忙しい中、全てのスタッフさんが丁寧に付き合ってくれました。

2020年04月
那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年04月17日 15:47:19

当ホテルは、リゾートにふさわしい解放感と安らぎの空間を大切にし、おもてなしにおいても堅苦しくないアットホームなサービスを心掛けております。那須の豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。室内温水プールやゲームコーナーなどの館内施設だけでなく、季節のイベントには、那須ならではの企画も多数ございますので、ぜひ次回は時季を変えてのご旅行も検討されてみてはいかがでしょうか。ひとまわり大きくなられたお子様と共に、またご来館いただけますことを心待ちにいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【春得】通常料金より1,500円OFF!◆朝夕共に一番人気バイキング◆
【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】