那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月15日 20:12:26

綺麗な部屋でした。温泉に入って、夕朝バイキングして満足です。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年10月18日 16:03:43

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
2017年に、リニューアルした新客室をご利用いただきましたが、バルコニーから望む那須高原の自然に癒しを感じていただけましたようで何よりでございます。こちらのスポットの他、ご滞在中は敷地内の散策路やアネックスタワー屋上の展望台からの眺望等、至るところでお客様にリゾートを実感していただけるかと存じます。那須リゾートの景色は四季折々で趣深く、新緑・紅葉・清涼と、お越しいただく度毎に豊かな表情を見せてくれます。まだまだあふれる那須の魅力を楽しみに、ぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【秋得】通常料金より最大1,500円OFF!秋の那須高原を満喫★和洋中バイキング★

投稿者さん 2020年10月14日 17:18:33

洋室が予約できていれば大変満足であったが和洋室しか空きがなかったため、少し残念でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年10月18日 16:01:13

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、世代を問わず、小さなお子様から大人まで快適で楽しいリゾートの思い出を残していただけますよう、多彩な施設や体験プログラムをご用意いたしております。また、那須高原は豊かな自然に恵まれ、新緑萌ゆる春、涼やかな風吹き抜ける夏、秋は紅葉の絨毯、そして那須連山の雪化粧と、四季折々で彩りの表情を楽しめますので、ぜひ季節を変えてもご旅行にお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【2019年当館人気NO1】和洋中バラエティに富んだ90種類の豪華バイキング★
【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

投稿者さん 2020年10月13日 12:55:15

いつもはバイキングを利用していますが、今回は高評価のフレンチにしてみました。
夕食、朝食共に盛り付けも美しく大変美味しかったです。
ただ夕食のフォアグラは脂肪分が多すぎで臭みが強かったのが残念でした。
それと夕、朝食共に窓際の席で無かったのも残念です。特に朝食は最上階からの眺めを楽しみにしていましたが、カップルでは我々だけ後ろの席に通され疎外感を感じました。スタッフの笑いながらの私語も耳に入り余計不快に…
後から来た人達は空いた窓際に通されていました。
タイミングの問題ですが、一言欲しかったです。
少し辛口になりましたが、とても大好きなホテルなので又利用させて頂きます。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年10月18日 15:59:58

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
今回、お食事会場のお席に関しては、ご満足いただくことができず、心苦しい限りでございます。ご予約状況などにもよりますが、できる限りご希望に添えるよう努めさせていただきますので、リクエスト等ございましたら気兼ねなくご相談いただければ幸いでございます。また、ご朝食会場のスタッフの対応につきましては、配慮に欠けており、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、ホスピタリティー溢れるサービスをスタッフひとりひとりが忘れることがないよう、徹底教育を行っていく所存でございます。頂戴いたしましたご意見は重く受け止め、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【秋得】通常料金より最大1,500円OFF!◆那須フレンチ◆≪厳選グルメコース≫

投稿者さん 2020年10月07日 17:28:33

独身の時に1度泊まったことがありましたが今回は母と2歳の息子と一緒に利用しました。
食事はとても美味しかったです。バイキングも感染症対策されていました。お酒の飲み放題を利用する際、大人全員ではなく1人から選択できるのが嬉しかったです。
近隣のレジャー施設の前売り券を買えるのも便利でした。
ホテル内でもとても楽しめるので次回は2泊してゆっくりしようと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年10月09日 22:11:38

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を存分に楽しんでいただけましたようで、心から嬉しく存じます。
ご評価いただきましたバイキングでございますが、那須の旬素材、産直食材を基に和洋中それぞれのシェフが腕を振るい、その味わい深さと豊かなメニューで好評をいただいております。また、日本料理やフレンチなど多様なレストランで四季折々のお料理を提供いたしておりますので、次回はそちらもご検討されてみてはいかがでしょうか。ぜひ次回は、ご連泊でゆっくりと滞在され、今回味わいきれなかった那須の魅力を体感していただければと存じます。また皆様お揃いでのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

チャギントンルームに泊まろう♪夕食は和洋中90種類の食べ放題バイキング!
【【和洋室】《チャギントンルーム》■禁煙■】

投稿者さん 2020年09月29日 15:05:01

プール以外は最高でした。
プール最悪。
温度冷たすぎるし、監視員の男性の言葉遣いや態度が最悪すぎた。
プールは二度と入りたくない。
だけど、施設やホテルマンの対応は素晴らしいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年10月04日 09:09:34

今回、プールをご利用の際に残念なお気持ちにさせてしまい、大変心苦しく存じます。スタッフに於きましては、利用者の安全を守ることはもちろんのこと、お客様にお喜びいただけるおもてなしができますよう、人員配置等を含め改善して参ります。また、プールの温度管理は1日3回行っておりますが外の気温によって寒く感じてしまう場合もあるかと思います。そのような時は、部署間の連携をとり空調の温度設定をあげるなど対応していきたいと存じます。頂戴いたしましたご意見は、一つでも多く反映させ、サービスを含め、よりクオリティの高いご滞在空間の提供に努めて参ります。また皆様お揃いでのご来館を、スタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【秋季限定】お子様の宿泊料金が550円☆◯◯の秋を那須高原で大満喫♪和洋中バイキング◆
【【和洋室】《メインタワー新ルーム》デラックスコーナー■禁煙■】

投稿者さん 2020年09月26日 14:12:02

連泊したのですが、夕食はフレンチで、美味しくとてもよかったのですが、二日とも同じメニューだったのが残念。それ以外は大満足です。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年10月04日 09:06:50

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
今回ご夕食のメニュー内容に於いて、残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく存じます。ホールスタッフと調理スタッフとの連携強化とオペレーションの見直しを図り、皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。しかしながら、美味しくお召し上がりいただけましたようで幸いでございます。フレンチレストラン「メリメランジュ」は、雄大な那須高原が一望でき、地産地消に拘った那須の自然が育んだ新鮮な素材をふんだんに使用したお料理を提供させていただいております。頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、一つでも多く反映させ、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた那須へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

絶景レストランで味わう那須フレンチ★≪スタンダードコース≫朝は和洋のバイキング♪
【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

チャチャ1957さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

チャチャ1957さん [60代/女性] 2020年09月24日 20:27:19

友達と星空見たくて宿泊。
残念ながら天気が、悪く星空は、望めませんでした。また12月に再チャレンジします。
フレンチコースの食事は、朝から手の込んだコース料理でした。美味しくインスタ映えしました。お部屋も素敵です。カード決済が機器のエラーで、使えませんでした。そこだけがダメなポイントです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年09月26日 11:44:14

あいにくの天候に見舞われ、大変残念ではございましたが、お食事などご滞在を楽しまれましたようで、何よりでございます。フレンチレストラン「メリメランジュ」は、雄大な那須高原が一望でき、地産地消に拘った那須の自然が育んだ新鮮な素材をふんだんに使用したお料理を提供する事から、大変多くのお客様からの支持をいただいております。季節ごとにメニューも変わりますので、旬の食材と共にご堪能くださいませ。チェックアウトの際には、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。日々の点検を強化するなど、再発防止に努めて参ります。次回、12月のご来館をご予定いただいているとのことで、大変嬉しく存じます。冬の那須高原は、澄んだ空気の中一段と美しい夜空をご覧いただけますので、良い天候に恵まれますことを心よりお祈りしております。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【秋得】通常料金より最大1,500円OFF!◆那須フレンチ◆≪スタンダードコース≫

投稿者さん 2020年09月21日 17:30:21

チェックイン、チェックアウト時の行列は疲れました。
GOTOキャンペーンで身分証を確認するため時間を要するのは分かりますが、フロント3人では行列は解消できないと思います。
待っている人数と椅子の数は合わず、しかも密になってますので、ソーシャルディスタンスは保たれていませんでした。

部屋について
パッと見は綺麗でした。
ですが、目立つ所に埃、窓は誰のか分からない手の跡、正直、「掃除したの」と思いました。

料理は概ね満足しましたが、料理のある場所が分かりづらい、作ってるシェフは愛想なさすぎ、寿司の所の板前みたいな人は接客最悪でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年09月26日 11:42:40

今回、フロントでの待ち時間やお部屋の清掃状況、レストランスタッフの対応に於きまして、残念な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。お手続きの際、GoToトラベルキャンペーンの運用に伴い、身分証明書の確認作業など加わり、通常よりもチェックインにお時間を要してしまっておりました。お客様がご来館される時間帯にスタッフが対応できます様、人員配置等を含め改善して参ります。ご指摘いただきましたお部屋の清掃状況につきましては、清掃時の点検を強化するなど、再発防止に取り組む所存でございます。レストラン調理スタッフにつきましても、至らない点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後、ホテルスタッフ一丸となり、ホスピタリティ溢れるサービスを心掛け、より多くのお客様に、期待を上回る感動と満足の提供ができますよう、指導に努めて参ります。今回頂戴いたしましたご意見を参考に、何度お越しになられてもご満足いただけますようクオリティ向上に努めて参りますので、また那須へのご旅行の際には当ホテルをご指名くださいますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月20日 21:42:05

お部屋はとても綺麗でゆったりできます。夕食はお部屋でなのでわんちゃんと一緒に気兼ねなく美味しく頂きました
お風呂は本館まで徒歩で3分ぐらいです!チャペルがライトアップされてたりして綺麗でした。大浴場の露天風呂が良かったです。朝食は本館でのバイキングですが混んでいて少し並びましたが、わりとスムーズな感じでした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年09月26日 11:42:15

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ワンちゃんとのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。
離れのテラス棟「ワンちゃんと泊まれるお部屋」では、ご旅行の際に便利な愛犬グッズを標準装備し、飼い主の方にも嬉しい充実したアメニティをご用意しております。また、1日6室限定の宿泊施設でございますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたのではないかと存じます。本館までは、風景をご覧になりながらお散歩気分でご移動もおすすめではございますが、随時お車での送迎も承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。地産地消にこだわり、安全で安心な食材の旨みを最大限に活かした食事と共に、この那須でのご滞在が心からの安らぎと癒しになり、明日からの活力を養っていただけたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

お泊りデビューは那須に決まり!ずっと一緒で嬉しいワン♪大型ドックラン併設!≪お部屋食◆洋食≫★
【【洋室】《ペットルーム》デラックス(定員3名)■禁煙■】

投稿者さん 2020年09月15日 16:33:23

まずチェックアウトの際に不快な思いをしたので書きます。
チェックイン時、チェックアウト時に混雑が予想されるから事前決済ができる旨を教えてもらいました。
感染症対策の観点から夜料金を支払いました。
その際、インフォメーションセンターでカードキーを渡せばならばずチェックアウトできる旨を教えていただく。
翌朝10時過ぎですが、フロントは列ができていたので、インフォメーションセンターとかかれたところの横側(エレベーター向きの場所)でチェックアウトをしたいといいましたが、ここではできないといわれてしまいました。
その後対応した女性は私の対応をせず、正面(大浴場側)を向いて別なお客様対応をしている感じではありませんでしたが、私が「すいません」と2度言っても無視され、その後嫌そうに振り向いた女性はフロントの列に並べと言いました。
あのエレベーター側はインフォメーションセンターではないのか?
単に女性が不機嫌だったのか?
新人だからわからなかったからごまかしたのか?
原因はわかりませんが、腹が立ちました。

部屋や料理はいつも通り満足ですが、女性従業員の接し方は許せませんね。
こちらは、感染症情報対策に協力しているつもりなのに。

あとチェックイン、チェックアウト、朝食は密なのでご注意ください。

余談ですが、茂木のとあるホテルはチェックイン、食事、入浴、チェックアウト時に検温がありました。
感染症に対する気の緩みも気になります。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年09月19日 13:04:04

スタッフの対応に於きましては、ホスピタリティ精神に欠けておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。混雑緩和の観点から、こちらからご精算のお時間をずらしていただくことをおすすめしているにも関わらず、このような対応となってしまい、さぞかしご気分を害されたこととお察しいたします。お客様にお喜びいただけるおもてなしができますよう、人員配置等を含め改善して参る所存でございます。また、ただいま新型コロナウイルス感染拡大を予防する対策として、入口にて検温や消毒をお客様にお願いしているほか、お料理を取り分ける際には使い捨ての手袋やマスクをご着用いただいております。今回、お客様からご意見をいただきました、レストラン入店時や温泉大浴場前の検温について今後の検討事項として進めさせていただきます。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月15日 12:03:24

キッズコーナールームに宿泊しました。部屋の雰囲気、食事、プールなどとても満足でしたが
部屋のメインのソファーを少し移動した際ソファーの下からお菓子のくずがたくさん出てきました。
このお部屋、直接床に座ったりする関係上とても驚き慌ててアルコールのウエットティッシュで
床を拭きました。それから部屋にあるハンモックは、洗濯されたりしてるのでしょうか?
内側の布がとても臭くとても使用する気になれませんでした。
正直ハンモックが目当てでこの部屋に宿泊したのでとてもがっかりです。
それから大浴場脱衣所のドライヤーが置いてあるパウダールームの個別の席に、アルコールスプレーや
除菌ティッシュなどが無く、前の人が使ったドライヤーやテーブルを使用する際
とても不安になりました。大浴場の入り口にはアルコールスプレーがありましたが
パウダールームにも個別にアルコールや除菌シートを置いてもらいたいです。
普通に鼻をかんだりくしゃみをしてる方も沢山いました。
お風呂自体は、大満足なだけに残念です。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年09月19日 13:03:24

今回、お部屋の清掃状況に関しましてご滞在中ご不快な思いをお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。ハンモックは定期的に消臭対応やクリーニングに出しておりますが、追加購入を含め清掃時の点検を強化し、再発防止に取り組む所存でございます。また、大浴場パウダールームのアルコールや除菌シートの設置など早速取り入れてお客様に安心してご利用いただける空間をご提供できますように配慮して参ります。頂戴したご意見を一つでも多く反映させ、リゾートの寛ぎといい意味での変化を実感していただけますよう努めて参りますので、また那須へお越しの際に当ホテルをご指名くださいましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【【和洋室】《メインタワー新ルーム》キッズコーナー■禁煙■】

投稿者さん 2020年09月14日 10:33:09

夕飯は文句なしで美味しかった!
朝食も美味しかったし、種類も多かったが、フルーツが少なかったのでもう少し種類があると嬉しい。
子供連れが多く、小さい子供と行くには気を使わずに楽しめた。
ちょっとした絵本コーナーも嬉しいサービスでした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年09月19日 13:01:05

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただいた和匠ダイニング「菜す乃」では、出汁や調味料にもこだわり、たまり醤油やポン酢等は完全無添加の自家製、お塩も約8種類を使い分けておりますので、素材本来の旨みを存分に味わっていただけたのではないでしょうか。お食事につきましては、お寄せいただいたご意見を決して無駄にせず、クオリティの向上に努めて参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。次回は、ひとまわり大きくなられたお子様とさらに楽しい時間をお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【旬素材満載】那須高原ならではの日本料理!料理長渾身の特選『極(きわみ)』コース★

投稿者さん 2020年09月13日 21:05:42

夕飯が食べきれないぐらいの量で、お野菜がふんだんに使われていて美味しかった。
温泉も広くて、よい。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年09月19日 12:59:31

今回ご利用の和匠ダイニング「菜す乃」では、出汁や調味料にもこだわり、たまり醤油やポン酢等は完全無添加の自家製を使用しておりますので、安心してお召し上がりいただけたのではないでしょうか。お塩も約8種類を使い分けておりますので、素材本来の旨みを存分に味わっていただけたことと存じます。館内には、契約農家から届く新鮮野菜を彩り豊かなフレンチでご堪能いただく「メリメランジュ」もございますので、次回は利用されてみてはいかがでしょうか。今後とも、那須ならではの食事の提供や館内施設の充実など様々なご提案をいたして参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。ご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【秋得】通常料金より最大1,500円OFF!◆旬素材満載!日本料理◆≪和(なごみ)コース≫

投稿者さん 2020年09月06日 23:03:54

インルームダイニングのプランでフレンチを頂きましたが、食事は非常に良かったです。暫く欧州暮らしで久々の日本フレンチでしたが、クリームが殆ど無いスッキリした旨味に「なるほど、これが那須フレンチか」と感心しました。野菜の美味しさは見事で、あちらの星付きに負けてない。フォアグラや和牛はオーソドックス過ぎる感じもしましたが、味は間違いない。全体として十分「来た甲斐あった」レベルで、これが幼児連れで楽しめるのは素晴らしいことだと思いました。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年09月11日 21:25:44

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回はメインタワー最上階の「インルームダイニングルーム」をご利用いただきましたが、那須高原の絶景を眺めながら、贅沢な休日を楽しまれた様子が窺え、何よりでございます。食をコンセプトに捉えたこちらのお部屋タイプでは、隣接するレストラン「那須のフランス料理 メリメランジュ」のコースを自室のダイニングテーブルへお届けする、インルームダイニング(ルームサービス)をご利用いただけます。周りのお客様に気を遣うことなく、気楽な服装のまま、自宅にシェフを招くような充実したディナータイムをお過ごしくださいませ。地元の食材をふんだんに取り入れたお食事で存分にお腹を満たし、温泉で疲れを流す、笑顔あふれる家族団らんの時間をお過ごしいただければと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【お部屋食】最上階特別ルームで味わう那須フレンチ♪≪シェフおすすめコース≫
【【洋室】《インルームダイニング》マウンテンビュー■禁煙■】

ゆりぴゃんさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ゆりぴゃんさん [40代/男性] 2020年08月22日 22:29:01

2020年8月に1泊しました。
フレンチの夕朝食付きプランですが、食事の味や量、スタッフの方々のサービスなどどれも素晴らしく、ゆったりとした気持ちで頂く事ができました。幼稚園と小学生の子供がいますが、子供用のコースで提供され、本人達もとても喜んでいました。
施設は古いながらも清掃が行き届いており、気持ち良く過ごしました。温泉も広くて良かった!
一つ残念な点を上げるとしたら、温泉の洗い場の清掃の回数が少ないのか、使用済みのオケやイスが放置されているようだった事、露天風呂の池が汚く少し臭ったこと。
あとはとても良かったです。また是非宿泊したいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年08月29日 11:43:22

ご評価いただきました那須のフランス料理「メリメランジュ」では、<大地との融合>をコンセプトに、那須高原の雄大なパノラマを一望しながら、契約農家から届く新鮮な野菜を彩り豊かに仕上げたコースメニューを提供しております。その中でお子様にも、本格的なフレンチを味わっていただけるようにバランスや量を調整して拘っております。おいしくお召し上がり頂けましたようで大変光栄に存じます。しかしながら、温泉大浴場内の清掃につきまして一部至らない点があり、残念な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。清掃点検の見直しを図り、改善に努めて参る次第ですので、何卒、ご了承くださいませ。頂戴いたしましたご意見は、一つでも多く反映させ、サービスを含め、よりクオリティの高いご滞在空間の提供に努めて参ります。また皆様お揃いでのご来館を、スタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【楽天トラベルセール】30%OFF!最上階絶景レストランで味わう那須フレンチ≪スタンダード≫

投稿者さん 2020年08月18日 08:04:30

一泊2日利用させて頂きました。
お風呂が綺麗で入るのがすごく楽しみでした!
しかし、隣の部屋が外国の方々で
深夜まで、話し声が筒抜けで不快でした。
フロントの方に連絡させてもらい
すぐに対応してくださり、助かりました。
こんな時期ということもあり、
対策が徹底されていて楽しい旅行になりました。
また、いつか利用させて下さい!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年08月22日 12:42:56

今回、ご滞在中にご不快な思いをお掛けしてしまい、心苦しく存じます。ご滞在中に他のお客様のマナーで気になる点がございましたら、お客様同士のトラブルを避け、私共より該当のお客様へご案内させていただきたいと存じます。快適なリゾート時間のお手伝いとなりますよう、出来る限りお手伝いさせていただきますので、どうぞお気兼ねなくスタッフまでお申し付けくださいませ。新型コロナウィルス感染拡大防止の為、様々な対策を講じており、ご不便をお掛けすることもあったかと存じますが、多くのお褒めの言葉を賜り、大変恐縮いたしております。これからも、お客様や従業員の安全を第一に考えつつ、その中でご満足いただけるようなサービスのご提供を心がけて参る所存でございます。ぜひ次回は、時季を変え、今回とはまた違った趣きと旬の那須食材を使用した料理を味わいにご来館くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

気ままにブラリ♪夕食は自由に外で食べたい!★リゾート朝食付バイキングプラン★
【【洋室】《絆》ツインルーム◆喫煙可◆】

投稿者さん 2020年08月15日 11:41:20

8月中旬《メインタワー新ルーム》キッズデラックスに宿泊しました。
部屋の雰囲気もプールも食事も大満足でしたが
部屋の外のバルコニー?に大変がっかりしました。
バルコニーはとても広く部屋からも出入り自由の様でしたが雑草が生え、
砂だらけのとても汚い状態に愕然としました。
部屋がきれいなのは、正直当たり前ですが、バルコニーなどにもきちんと
目配りしてほしかったです。
それから、部屋の洗面台大人用と子供用2台あるのは素晴らしいと思いますが
スタッフの皆さんは、あの洗面台で顔を洗ったことがありますか?
是非試してみてください。
ホテル自体とても快適で子供も気に入っているので来月も同じタイプの部屋を予約しました。
洗面台は、仕方ないですが、バルコニーの清掃がきちんと出来ていることを期待します。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年08月22日 12:41:04

今回、ご利用頂きましたキッズデラックスルームは、小さなお子様の安心・安全に配慮しながら、遊びと学びの要素を取り入れた、ファミリーに最適なコンセプトルームでございます。お部屋でのご滞在やお食事にはご満足して頂けたにも関わらず、バルコニーの清掃状況により、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。清掃時の点検を強化し、再発防止に取り組む所存でございます。洗面台につきましても、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今後リニューアルの際の検討事項とさせていただきます。また来月もご予約を頂いているとのことで、今回以上の寛ぎの空間をご提供できるように努めて参ります。今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。また、皆様とお会いできる日を心待ちにしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【【和洋室】《メインタワー新ルーム》キッズデラックス■禁煙■】

投稿者さん 2020年08月02日 21:14:17

初めて絆ルームに泊まりましたか和洋室で予約時より広い部屋を案内していただきました。
ただ、洗面所の入り口付近が狭く行き来が大変でした。メインタワーにお泊まりさせていただくことが多くてリニューアルした部屋のが新しくきれいな印象です。
子供たちはとても楽しめていて、旅行終わりには泣いていました。また利用します。

また、アイスの自動販売機で間違って違うものを買ってしまいましたが交換していただきありがとうございました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年08月08日 10:28:34

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、リピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。
当ホテルは、「お子様にも快適なリゾートのご滞在を」という考えのもと、ご家族全員が那須で存分に遊びやリフレッシュの時間を楽しんでいただけますよう努めております。今回ご宿泊の絆ルームは、和室を広く取り素足での語らいスペースを設けた間取りと、那須高原の大自然を間近で感じられる眺望が特徴となっております。お子様含め、ご満足頂けるご滞在のお時間をお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。「また利用します」とのお言葉を何よりの励みに、今後とも「フレンドリー&アットホーム」なホテル作りに努めて参りますので、また皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【6・7月限定】お子様の宿泊料金が550円☆高原で過ごすアーリーサマー♪和洋中バイキング◆
【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

ヒラジ6856さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ヒラジ6856さん [30代/男性] 2020年07月31日 17:16:03

こういう時期でしたけど、久しぶりにのんびり羽を休めることができました。プールも楽しかったです。スタッフの皆さんの笑顔にも癒されました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年08月01日 19:30:20

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
当ホテルは、お客様にとって元気の源となれるよう、リラクゼーション施設をはじめ、自然を活かしたアクティビティ、館内外でのホテルイベントなど、多彩な楽しみ方をご提案いたしております。今は深い緑に包まれた那須高原でございますが、秋には那須連山のいただきから麓にかけて鮮やかな紅葉のグラデーションが広がる絶景に移り変わります。旬の食材を活かした食事と併せ、四季折々の那須の表情を楽しみに、また皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【夏得】通常料金より最大1,500円OFF!夏の那須高原を満喫★和洋中バイキング★

投稿者さん 2020年07月06日 14:31:18

ぜひ、彼の誕生日にはエピナールさんでと思い
緊急事態宣言解除の6/26-27に宿泊させて頂きました。

コロナの影響で、バイキングはどうかな?と思っておりましたが
多少の不便さ(手袋・マスク着用)はありましたが
バイキングのクオリティが高く何を食べても美味しかったです。

那須が、初めても彼もご飯が何食べでも美味しいし
お部屋も綺麗だと畳が気持ちいいと大満足しており
色々と悩みましたが。。
思い切って宿泊して良かったです。

ただ、唯一の難点は・・・
15時チェックインしたのに、夕食の時間が20時からといわれ
正直、チェックイン時間を守ってきたので残念でした
チェックインまでソーシャルディスタンスで
時間がかかるのはしょうがいとはいえ、夕飯の時間が
早いもの順っていうのは残念でした。

強いていえば、バイキングプランンの場合、
大まかなでもいいので希望時間が予約時にできたらと
思います。(システム上難しいと思いますが)

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年07月10日 14:38:38

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お連れ様の誕生日という大切なご旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。
当ホテルのレストランは、地産地消にこだわり、地元農家の新鮮野菜、産直素材をふんだんに用いて、那須ならではの旨み溢れる料理の提供を心掛けております。お好きなものを好きなだけ愉しめる和洋中バイキング、ホテル最上階からの眺望も見事なフレンチ、厳選素材を炭火焼等のシンプルな調理法でお召し上がりいただく日本料理など、多彩なレストランがございますので、食事選びも楽しみの一つに那須へお越しいただきたく存じます。ご夕食のお時間につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。混雑緩和のため、ご夕食時間を割り振らせていただいておりますが、オペレーションやスタッフコントロールを総合的に見直し、スムーズなご案内ができるよう、更なる改善に努めて参ります。お客様から頂戴したご意見をより多く反映させ、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございますので、今後もお気付きの点などございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆】