那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月28日 20:23:06

コロナウイルスですいているかと思ったら意外と混んでいて、家族連れが多かったのにはびっくりしました。
自分で料理をとることはできませんが、スタッフが要望に応えて親切に対応して下さいました。

【お部屋タイプホテルへおまかせ】

祥平コちゃん。さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

祥平コちゃん。さん [50代/女性] 2020年02月19日 09:15:21

評判通りのステキなホテルでした。
お部屋も、お風呂も満足しております。朝食ビュッフェも美味しかったです。
が、一つだけ・・・気になることがありました。朝食会場で、食べてる途中でも、食器を下げようとされる従業員の方が一人だけいらっしゃいまして・・・私たちのテーブルをロックオンされているのか???何度も食べかけの食器を下げようとされ・・・早く終わらせろ!と言われているようで、ゆっくりした気分では食事ができませんでした。
また、利用させていただく予定でおりますので、是非、改善願います

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年02月22日 15:47:14

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
レストラン会場のスタッフにおきましては、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ホテルスタッフ一丸となり、ホスピタリティ溢れるサービスを心掛け、より多くのお客様に期待を上回る感動と満足の提供ができるよう、指導に努めて参りますので何卒ご了承くださいませ。頂戴いたしましたお声は無駄にせず、寛ぎと癒し溢れるご滞在に心からご満足いただけるホテルを目指し、サービスを含めたあらゆる面での進化を追求して参りますので、今後とも末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。寒い冬を越え、これから木々の芽吹きと共に春野菜の瑞々しさ、生命力あふれる旨みを感じる時季を迎えます。また那須へお越しの折には、当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

気ままにブラリ♪夕食は自由に外で食べたい!★リゾート朝食付バイキングプラン★
【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

投稿者さん 2020年02月13日 19:03:19

いつ行っても満足する素敵なホテルです。
お部屋もお風呂もきれいで大満足。
バイキングは少し期待しずきてしまったかな。でもアルコール飲み放題も安価でセルフ、自分好みに作って飲めました。
フロントスタッフは、とても親切。
バイキング中のおば様スタッフは少しせっかちでバタバタしてました。
でもやっぱり安定感のあるエピナールでした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年02月22日 15:44:12

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
館内のレストランは、地産地消にこだわり、新鮮な野菜や産直素材をふんだんに用いて、那須ならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。お好きなものを好きなだけ愉しめる和洋中バイキング、ホテル最上階からの眺望も見事なフレンチ、炭火焼等で素材の味わいを最大限に引き出した日本料理など、多彩なレストランがございますので、食事選びも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いです。レストラン会場のスタッフに関しましては、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。ゆったりとしたお食事の時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。ぜひ次回は、時季を変え、今回とはまた違った趣きと旬の那須食材を使用した料理を味わいにご来館くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【11月&12月】お子様の宿泊料金が550円!アーリーウィンター♪ちょっと早めの冬休み◆バイキング☆
【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆】

投稿者さん 2020年01月26日 00:16:48

息子の1歳の誕生日に予約しました!
予約したお部屋より広いお部屋に通してくださり眺めも良くとても嬉しかったです!
夕御飯も朝御飯も口コミの通り都内のブュッフェに負けず劣らずのおいしさと種類の豊富さで主人も大変喜んでおりました!
また子供用のビュッフェもあって上の子がとても喜んでましたし、レトルトの離乳食もあるし、おかゆや一口サイズの温野菜などもあり息子の食欲がすごかったです!!誕生日と言うことで無料でデザートプレートも用意してくれて写真もとっていただけて大満足です!
子供用品はなんでも揃っているので何も持って行かなくても大丈夫です!赤ちゃん用のお菓子や離乳食オムツなども売店に売ってました!
温水プールは上の子が大変気にいっておりました!
お風呂もアメニティーが充実していてよかったと思います!
また行きたいと思います!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年01月31日 09:40:51

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様の誕生日記念の大切なご旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
レストランでのサプライズサービスにおきましては、お客様が喜ばれたご様子が窺え、心より嬉しく存じます。ささやかではございますが、楽しい思い出のひとときとなりますよう、各レストランのスタッフが様々な演出でお手伝いさせていただきますので、次回も記念日やアニバーサリーでのご利用の折にはどうぞお気軽にご相談くださいませ。当地那須は、温泉に加えて、味わい深い食材、世代を問わず楽しめる豊富な観光スポットと、溢れんばかりの魅力が詰まったエリアでございます。当ホテルでも、四季折々で旬の素材をふんだんに取り入れた料理や、イベントなどに趣向を凝らし、思い出に残るご滞在のお手伝いをいたしておりますので、ぜひまた時季を変え、今回とは違った表情を楽しみにお越しくださいませ。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【1・2・3月限定】お子様の宿泊料金が550円!冬でも遊べる温水プールや体験工房も充実♪バイキング★
【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

ジョン1323さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ジョン1323さん [50代/男性] 2020年01月21日 22:12:04

1月15~16日の1泊です。
初めて利用しましが、大変くつろげるいい宿でした。
夜9時からのコンサートもとても良かったです。
パンバサミを工夫して頂きたいと思います。
若干、滑りやすかった。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年01月23日 20:58:37

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。初めて当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
ご評価いただきました「森のハーティパーティ」では、毎晩日替わりの出演者によるステージを楽しんでいただいております。季節によりアレンジされたオリジナルカクテルを味わいながら、クラシックやサックスの音色に浸るひとときは、リゾートの夜に彩りを添えてくれることと存じます。湯量豊富な温泉、地元の新鮮素材をふんだんに使用した食事とともに、心からリフレッシュしていただけるご滞在となれば幸いでございます。今回頂戴いたしましたご意見を参考に、何度お越しになられてもご満足いただけますようクオリティ向上に努めて参りますので、また那須へのご旅行にお越しの際には当ホテルをご指名くださいますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【福島・茨城・栃木県民限定】1/15・16・2/13・3/12大感謝DAY☆お一人様10,000円♪

投稿者さん 2020年01月13日 17:05:43

1月11日に、宿泊しました。
今まではバイキングプランばかりだったので、初のフレンチ、おいしくいただきました!
ゆっくりフレンチは、本当にひさしぶりだったので、胃も心も満たされました。
並んで待つことなく、食事をいただけたのもプランならではだと思います。
おいしくいただけましたが、さらなる要望としては、小学生と幼児はメニューがちがうのですが、小学生にお肉かハンバーグかなど、選択することができてもよいかと思いました。
うちの小学生は、お肉よりもハンバーグ派だったので、下の子のハンバーグがうらやましかったそうで。もちろん、お肉のほうがコストがかかることは了承した上で、宿泊料金は変えずにハンバーグでもよい…というお子さんがそれが選べたら、さらに親切かなぁと思いました。←もし、事前にお伝えすれば変更可能な内容でしたら、すみません。
また、フレンチのレストランを見てないので、内装等はわかりませんが、部屋のテーブルといすが少し古くかんじました。テーブルコーディネートされて食事を始めれば、そんなこと気にならなくなるのですが、高級フレンチに合うインテリアを、部屋でも保てるとさらに素敵かなぁと思いました。
要望も書かせていただきましたが、食事もプールも温泉も堪能させていただき、またリピートさせていただきますね!
ありがとうございました!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年01月20日 10:32:06

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。また、早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
今回はメインタワー最上階の「インルームダイニングルーム」をご利用いただきましたが、那須高原の絶景を眺めながら、贅沢な休日を楽しまれた様子が窺え、何よりでございます。食をコンセプトに据えたこちらのお部屋タイプでは、隣接するレストラン「那須のフランス料理 メリメランジュ」のコースを自室のダイニングテーブルへお届けする、インルームダイニング(ルームサービス)をご利用いただけます。周りのお客さまに気を遣うことなく、気楽な服装のまま、自宅にシェフを招くような充実したディナータイムをお過ごしいただけたのではないでしょうか。頂戴したご意見を一つでも多く反映させ、リゾートの寛ぎといい意味での変化を実感していただけますよう努めて参りますので、また那須へお越しの際に当ホテルをご指名くださいましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【お部屋食】最上階特別ルームで味わう那須フレンチ♪≪シェフおすすめコース≫
【【洋室】《インルームダイニング》マウンテンビュー■禁煙■】

投稿者さん 2020年01月01日 00:44:04

久しぶりの家族旅行で末息子が楽しめるようにとバイキング食事、大きなお風呂、室内プールがあるホテルをと思いエピナールさんに行きました。
お部屋もサービスも食事もお風呂も素晴らしかったのに1つだけ残念な事がありました。

楽しみにしてたプールでは身長制限があり、ホテル側の条件に満たない息子はアームリング装着で泳がなくてはならないと。仕方なく装着しました。
楽しみにしてたプールが、面白くなかったと。パパと競争したかったのに、スイミング 教室で練習頑張ったのに、こんなの付けてちゃ泳げないよと。息子は選手クラスで泳いでるので私たち夫婦より泳げます。
私が見る限りホームページ等に身長制限がある事は記載してないのではないかなと思います。

翌日には、アームリング装着のオレンジタグつけてる子が保護者の側でアームリングしないで遊ばれてるのを見て、ガッカリしました。
監視員さん全員がアームリング装着の件を徹底して下さるとか、25メートル完泳出来かつ保護者の側ならばアームリングしなくても良いとなるようにして頂けたらと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年01月09日 17:31:03

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、リゾートにふさわしい解放感と安らぎの空間を大切にし、おもてなしにおいても堅苦しくないアットホームなサービスを心掛けております。那須の豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。今回、プールではご満足いただくことができず、心苦しい限りでございます。ホームページの表記方法や、実際のオペレーションを見直し、より多くのお客様に安全にお楽しみいただけるよう、改善に努めさせていただきます。お客様から頂戴したご意見をより多く反映させ、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございますので、今後もお気付きの点などございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

30日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪【さき楽】2019年10月~

投稿者さん 2019年12月11日 17:20:35

初めて利用しました。

オフシーズンなのに混んでいて驚きました。
夕食が20:00か20:30以外はいっぱいで待つかも…と言われ、20:00にしたらお腹は空くし寝るのも遅くなってしまいました。

部屋、アメニティ、お風呂、サービスはとても良かったです。
食事は全体的に味が濃く感じました。

小さな子どもが一緒なら、いたれりつくせりで最高のホテルだと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年12月16日 09:36:15

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。初めて当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。また、早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
バイキングのお時間につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。混雑緩和のため、ご夕食時間を割り振らせていただいておりますが、オペレーションやスタッフコントロールを総合的に見直し、スムーズなご案内ができるよう、更なる改善に努めて参ります。四季折々での期間限定イベント、常設の施設など、何度お越しいただいても新たなリゾートの楽しみを提供できますよう、進化を追い求め、業務に邁進して参りますのでぜひ、また皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【さき楽】60日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪2019年10月~
【【洋室】《絆》ツインルーム■禁煙■ 】

ユキポメラさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ユキポメラさん [30代/男性] 2019年12月03日 22:26:14

家族3人で泊まりました。
次の日雨が降りましたが、屋内温水プールもあるので全然楽しめました。
スタッフの皆さんも、子供にとても優しくて気が利く方ばかりなので、とても気持ちが良かったです。
一つ不満といえば、ホテル内の自販機が通常よりもかなり高い設定でした。
次泊まる際は二リットルの水を買ってきます!
全体的には非常に満足で、また泊まりたいと思ういいホテルでした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年12月07日 16:39:04

また泊まりたいとのご感想は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後とも、行き届いたサービスながらもアットホームな雰囲気のあるホテルづくりを目指し、スタッフ一丸となってホスピタリティ溢れるおもてなしは勿論、館内施設のクオリティ向上や旅行に彩りを添えるホテルイベントの充実に努めて参ります。四季折々、自然の様々な表情に加え、豊富な地産食材を活かした料理など、いつお越しいただいても新たな驚きと発見がございますので、ぜひまたご家族でご来館くださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【クリスマス】ツリー&プレゼント付♪お子様も大喜び!みんなで人気バイキング満喫☆

投稿者さん 2019年11月27日 14:55:12

11月18日、同級生50代女性3人で宿泊しました。
3人には余裕のある広さのお部屋からは絶景の紅葉で歓喜!!
フレンチのお食事は朝夜ともサービスも丁寧で味も最高に美味です。ブッフェにはない贅沢を味わいました。
二日目はネイチャーツアーで紅葉狩りと大満足の二日間でした。
夜のお風呂はやや混んでいましたが翌日出発まで施設を利用できたので昼は空いていてゆっくり入浴できました。
往復の交通費も込でこんな安いお値段で本当にいいの?
と参加者から大絶賛されました。また来年もお邪魔します。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年12月01日 16:24:09

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは那須高原のほぼ中央に位置するだけでなく、周囲に高層の建物がない立地の為、ホテルから360度、さえぎる物のない高原のパノラマをご堪能いただけます。地産地消にこだわり、安全で安心な食材の旨みを最大限に活かした食事と共に、この那須でのご滞在が心からの安らぎと癒しになり、明日からの活力を養っていただけたら幸いでございます。今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

★横浜・東京発★ホテル往復直行バスでグルメの旅♪美食堪能那須フレンチ★●10月~
【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

畑10さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

畑10さん [60代/男性] 2019年11月26日 16:18:52

11月1日に宿泊しました。部屋はゴージャスな最高の部屋にグレードアップして頂きました。宿泊は2回目ですが申し分ない部屋でしたが、残念なことに食事については寿司ネタ等が乾いた状態で作り置きしたような食事であった為残念でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年12月01日 16:23:35

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
お食事につきましては、ご満足いただくことができず心苦しい限りでございます。お寄せいただいたご意見は決して無駄にせず、オペレーションを見直し、新たなメニュー開発につなげるなど一つでも多く反映させ、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【秋得】通常料金より1,500円OFF!◆菜す乃アラカルト4,000円分付き◆10月~

投稿者さん 2019年11月09日 00:37:39

チケットを使って菜す乃で食事出来たのが良かったです。
子連れでも安心して食事出来ました。
ベビーグッズも色々レンタル出来てありがたかったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年11月16日 10:59:57

当ホテルは、小さなお子様とのご旅行においても不便を感じることなく、快適で寛ぎのひとときを過ごしていただけますよう、多様なお子様用グッズを用意いたしております。今後ともパパ・ママのお声を反映させ、サービスの充実や備品の拡充に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら気兼ねなくお声掛けくださいませ。館内には、室内温水プールを完備しているほか、敷地内にはストライダーやツリートレッキングのアクティビティもございますので、お子様の成長に合わせてご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

投稿者さん 2019年10月23日 16:13:58

スタッフの皆様とても親切で子供にも優しくてとても居心地が良かったです。部屋もグレードアップして頂き広々過ごせました。また行きたいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年10月25日 00:52:38

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
当ホテルは、「お子様にも快適なリゾートのご滞在を」という考えのもと、ご家族全員が那須で存分に遊びやリフレッシュの時間を楽しんでいただけますよう努めております。室内温水プールやゲームコーナーなどの館内施設だけでなく、季節のイベントには、那須ならではの企画も多数ございますので、ぜひ次回は時季を変えてのご旅行も検討されてみてはいかがでしょうか。「また行きたい」とのお言葉を何よりの励みに、今後とも「フレンドリー&アットホーム」なホテル作りに努めて参りますので、また皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【秋得】通常料金より1,500円OFF!◆朝夕共に一番人気バイキング◆10月~

投稿者さん 2019年09月19日 10:47:22

2度目の訪問でした。
未就学児2名を連れての旅行でしたが、子どものための設備や食事があるので大変満足しております。
特にフロント回りにいたスタッフの方たちは、会話のときにきちんと目を見て笑顔で話してくださり、大変好感がもてました。
お風呂やプールの更衣室に、ベビーベッドだけではなく移動できる子供用のハイチェアがあると、隣に座らせてゆっくり着替えたりできるのになと思いました。
今回大浴場の更衣室で水着が盗まれ、自分が忘れたのかと思い何度も大浴場とプールの更衣室を見に行きましたが見つからず。
仕方なく盗まれた旨を伝えて帰宅しました。
翌日みつかったと連絡をいただきましたが、「お忘れものの~」と話されがっかり。
何度も探しに行き見つからなかったので、盗まれたと届け出ていたのに、私が忘れ物をしたかのように話され不快でした。
どこにあったか聞いたら「プールの更衣室のベンチにあった」と。
さほど広くなく、しかも乳児連れで使用した場所が限られていて、大浴場で紛失したのに見つかったのが「プールの更衣室」。
大浴場と念のためプールの更衣室を何度探しても無かったのだからやはり盗まれたのだと確信しました。
盗まれたと忘れたとでは大違いです。
とても楽しい旅行だったのに、最後の電話にがっかりさせられました。
それがなければ本当に満点でした。
小さな子どもがいる家族にはおすすめです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年09月23日 09:54:00

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。
お客様よりご滞在中のスタッフの接客サービスにお褒めの言葉を賜り、励みになりました。館内はリゾートにふさわしい解放感と安らぎの空間を大切にし、おもてなしにおきましては堅苦しくないアットホームなサービスを心掛けております。しかしながら、一部至らない点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後、ホテルスタッフ一丸となり、ホスピタリティ溢れるサービスを心掛け、より多くのお客様に、期待を上回る感動と満足の提供ができるよう、指導に努めて参ります。今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。また、皆様お揃いでのご来館をお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【9月】お子様の宿泊料金が540円!レイトサマーを楽しもう☆和洋中バイキング☆≪月~木曜限定≫
【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆】

投稿者さん 2019年07月17日 18:50:52

何度もリピートしていますが、バイキングのヌードルフェアはお得感が感じられず少し残念です。ただ、雰囲気や居心地の良さはいつも通り、とても満足です。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年07月20日 11:36:05

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてご利用くださり、重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行、特にお食事に関しましては、ご期待に添う事が出来ず心苦しい限りでございます。お寄せいただいたご意見は決して無駄にせず、新たなメニュー開発につなげるなど一つでも多く反映させ、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参ります。何度お越しになられてもご満足いただけますようクオリティ向上に努めて参りますので、また那須へのご旅行にお越しの際には当ホテルをご指名くださいますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月23日 20:46:35

子供が遊べるホテルは犬がNGだったりするが、こちらは犬も泊まれたので良かったです。お部屋も綺麗でした。同じくらいの金額でも犬と泊まれるホテルはどこか綺麗じゃなかったりしますが、こちらはとても綺麗でした。強いていうなら、扉の開閉が大変で出入りがしにくかった。従業員も対応がよく、老若男女プラス犬も楽しめるホテルでした。また来たいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年07月01日 10:49:00

この度はホテルエピナール那須 テラス棟(ペットホテル棟)にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ワンちゃんとのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。
離れのテラス棟「ワンちゃんと泊まれるお部屋」では、ご旅行の際に便利な愛犬グッズを標準装備し、飼い主の方にも嬉しい充実したアメニティをご用意しております。また、1日6組様限定の宿泊施設でございますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたのではないかと存じます。那須高原は、街の快適さと大自然の心地よさがひとつに溶けあった素晴らしいリゾートエリアです。ホテル周辺には那須ガーデンアウトレットをはじめ、ドッグカフェ等、愛犬と一緒に利用できるレジャー施設が点在し、観光めぐりにも最適かと存じます。次回も那須高原で愛犬との水入らずでかけがえのない休日をお楽しみくださいませ。ぜひまた時季を変え、今回とは違った表情を楽しみにお越しくださいませ。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【大切な愛犬も一緒】ワンちゃんと泊まれるお部屋♪夜はホテル棟で豪華和洋中バイキング
【【洋室】《ペットルーム》スーペリア(定員2名)■禁煙■ 】

投稿者さん 2019年06月11日 23:14:26

バイキングですが、種類も多く美味しかったです。
誕生日記念にハッピーバースデーを歌ってもらい、家族写真も撮って頂きましたが、
写真を忘れててしまい、後日送って頂きました。親切に対応してくださり、お花(布製)がきれいに並べられた木箱、担当者からのお祝いの手紙も入っていました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年06月16日 10:09:56

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。誕生日という大切な記念のご旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。
レストランでのサプライズサービスにおきましては、お客様が喜ばれたご様子が窺え、心より嬉しく存じます。ささやかではございますが、楽しい思い出のひとときとなりますよう、各レストランのスタッフが様々な演出でお手伝いさせていただきますので、次回も記念日やアニバーサリーでのご利用の折にはどうぞお気軽にご相談くださいませ。何度お越しいただいても、新たな感動や発見を提供できますよう、今後もサービスのクオリティの向上をはじめ、ホテルイベントの充実を図って参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【さき楽】60日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪2019年4月~

投稿者さん 2019年06月09日 17:05:04

6月上旬にベビールームで2泊しました。室内はここまで配慮してくれるのか、と思うくらい。1歳半の子どもは室内で大興奮しておりました。
バイキングも種類が豊富で美味しかったです。
ただ離乳食があけたばかりの我が子には食べられるものがそこまで多くなかった印象。りんごなどフルーツの種類を増やして欲しいです。
とはいえ、スタッフの方の対応も良く、お風呂も広く大満足でした。また利用したいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年06月16日 10:07:37

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行を楽しまれた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
今回ご宿泊のベビールームには、大きな絵本やお絵かきボードなどが常設されておりますので、お子様にも存分にお楽しみいただけたことと存じます。また、3~6歳のお子様向けのアネックスタワーのキッズルームには、那須どうぶつ王国とコラボレーションした仕掛けもございますので、成長に合わせてご選択くださいますと幸いでございます。特に小さなお子様連れの場合は、何かと不安を感じることと存じますが、出来る限りのサポートをさせていただきますので、遠慮なくお声掛けくださいませ。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを楽しみに、またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

メインタワー新≪ベビールーム・キッズルーム≫◇和洋中バイキング◇【ホンモノを知る旅◆栃木】
【【和洋室】《メインタワー新ルーム》ベビーデラックス■禁煙■】

投稿者さん 2019年06月04日 12:17:55

0歳と2歳の子供を連れて宿泊しました。
閑散期のためか、お部屋をサービスでアップグレードしてくださり、とても眺めが良かったです。
ベビーカーやベビーベッド、哺乳瓶洗いなどベビーグッズをたくさん貸していただけたので、荷物が少なくてすみました。哺乳瓶の消毒もレストランでしていただけます。
お食事も美味しかったです。
小さな子供連れにはおすすめです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年06月09日 09:39:21

当ホテルは、「お子様にも快適なリゾートのご滞在を」という考えのもと、ご家族全員が那須で存分に遊びやリフレッシュの時間を楽しんでいただけますよう努めております。室内温水プールやゲームコーナーなどの館内施設だけでなく、季節のイベントには、那須ならではの企画も多数ございますので、ぜひ次回は時季を変えてのご旅行も検討されてみてはいかがでしょうか。敷地内にはストライダーやツリートレッキングのアクティビティもございますので、お子様の成長に合わせてご利用くださいませ。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを楽しみにいたしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【グリーンウィーク?】GWズラしてお得♪2,000円引き!◆和洋中バイキング◆
【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

すー703さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

すー703さん [50代/女性] 2019年05月16日 17:32:05

今回、チェックイン前にプールを利用しようと思い、早めに行きました。13時前でしたが、部屋の用意ができていると言うことで、チェックインすることができて、とても良かったでした。部屋も赤ちゃんのためにいろいろ工夫されていて、1歳2ヶ月の孫も楽しく過ごすことができました。機会があったら又泊まりたいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年05月20日 08:33:02

雨でも遊べる室内温水プールには深さ30㎝と60㎝のキッズプールを完備しており、赤ちゃんでもプール用オムツ着用でご利用いただけます。ご宿泊者様はチェックイン前12時より、チェックアウト後も15時まで無料でお楽しみいただけますので、旅のスケジュール充実にご活用くださいませ。また、ボール遊びにも最適な芝生広場や室内温水プールといった設備から、本格的に自然と戯れるツリートレッキングなど成長に合わせて選べるアクティビティが多数ございますので、次回は、ひとまわり大きくなられたお子様とさらに楽しい時間をお過ごしくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【2017年リニューアル】メインタワー新≪ベビールーム・キッズルーム≫◇和洋中バイキング◇