那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

みず1959さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

みず1959さん [60代/女性] 2020年08月13日 20:56:55

チャギントンルームは工夫されていてこどもたちに大ウケでした。
ただ換気がよくなく空気清浄機はありましたが臭いが気になりました。窓が開けられないのでそこが残念でした。

チャギントンルームに泊まろう♪夕食は和洋中90種類の食べ放題バイキング!
【【和洋室】《チャギントンルーム》■禁煙■】

投稿者さん 2020年08月12日 17:35:02

8月6日に 小学生の息子と泊まりました。温泉もプールも大満足。ただ お土産の売店が時短営業。コロナ影響?送迎バス時間に合わせて買い物したかったが午前中の営業後は 3時迄閉まり お土産買えずに 子供もガッカリ。チェックインの時に説明して欲しかったです。

ビジネス利用におススメ☆お部屋は狭いですがお得です!!素泊まりプラン♪
【【洋室】《ビジネスツイン》メインタワー3階■禁煙■14平米】

投稿者さん 2020年08月02日 21:14:17

初めて絆ルームに泊まりましたか和洋室で予約時より広い部屋を案内していただきました。
ただ、洗面所の入り口付近が狭く行き来が大変でした。メインタワーにお泊まりさせていただくことが多くてリニューアルした部屋のが新しくきれいな印象です。
子供たちはとても楽しめていて、旅行終わりには泣いていました。また利用します。

また、アイスの自動販売機で間違って違うものを買ってしまいましたが交換していただきありがとうございました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年08月08日 10:28:34

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、リピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。
当ホテルは、「お子様にも快適なリゾートのご滞在を」という考えのもと、ご家族全員が那須で存分に遊びやリフレッシュの時間を楽しんでいただけますよう努めております。今回ご宿泊の絆ルームは、和室を広く取り素足での語らいスペースを設けた間取りと、那須高原の大自然を間近で感じられる眺望が特徴となっております。お子様含め、ご満足頂けるご滞在のお時間をお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。「また利用します」とのお言葉を何よりの励みに、今後とも「フレンドリー&アットホーム」なホテル作りに努めて参りますので、また皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【6・7月限定】お子様の宿泊料金が550円☆高原で過ごすアーリーサマー♪和洋中バイキング◆

投稿者さん 2020年07月19日 14:48:36

コロナ禍の中、行きたいのを我慢して2回キャンセルさせて頂いて、今回やっと行く事が出来ました。本来なら満室の時期なのでしょうが、7~8割程度で宿泊客を抑えている様に思いました。もっとかも知れません。バイキングの夕食も若干品数は減った様に思いますが、小鉢で盛られていて逆にいつもより料理の品数を食べた様な気がします。温泉もいつも通りで満足です。強いて言うならば、アネックス館も出来てまあまあな年月も経って来ましたので、内装が日々の清掃ではどうしようも無いクロスの汚れやちょっとした剥がれ等、色々目がついてしまう所があります。なかなか大変だとは思いますが、頑張って下さいm(__)m。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年07月25日 16:36:14

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
好きな物を好きなだけ愉しめるのがバイキングの醍醐味ではございますが、現在はコロナウイルス感染拡大に伴う予防策として大皿料理を極力個々盛りにて対応させて頂いております。今回、いつもとは違う様子にも関わらず、ご満足して頂けました事大変嬉しく思います。ご評価いただきましたバイキングだけでなく、ホテル13階からの眺望も見事なフレンチレストラン、季節のあしらいも艶やかな日本料理など、全てのレストランにおいて地産地消にこだわり、それぞれに技巧を凝らした「食」を楽しんでいただけますので、ぜひ次回は、そちらも併せてご検討くださいませ。また、客室のご指摘箇所に関しましては、徐々に修繕作業を行いながら皆様が心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、対策を講じて参る所存でございます。その他お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。また、皆様お揃いでのご来館をお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【夏得】通常料金より最大1,500円OFF!夏の那須高原を満喫★和洋中バイキング★

投稿者さん 2020年06月13日 20:05:36

やはり朝食が不満。部屋食フレンチからバイキングに変更になったから。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年06月18日 14:52:27

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
今回、コロナ禍におけるホテルの特別営業形態よりご朝食内容を変更していただき、ご不快な思いをお掛けしましたこと、改めまして深くお詫び申し上げます。本来、お部屋でゆったりと夕食、朝食共にお召し上がりいただけるのが醍醐味のプランでございますが、私共の都合により予約後にこのようなご連絡をする形となってしまい、さぞかしご気分を害された事とお察しいたします。頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、いかなる状況であっても最善の代替案をご提案するなど、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた那須へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【楽天スーパーSALE】30%OFF◆お部屋食◆最上階で味わう那須フレンチ≪スタンダード≫
【【洋室】《インルームダイニング》マウンテンビュー■禁煙■】

投稿者さん 2020年04月11日 20:47:45

親子三代6人で宿泊致しました。
孫(4歳 11歳)が館内で楽しめる 名刺を交換するイベントはとても役立ち良かったです。忙しい中、全てのスタッフさんが丁寧に付き合ってくれました。

2020年04月
那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年04月17日 15:47:19

当ホテルは、リゾートにふさわしい解放感と安らぎの空間を大切にし、おもてなしにおいても堅苦しくないアットホームなサービスを心掛けております。那須の豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。室内温水プールやゲームコーナーなどの館内施設だけでなく、季節のイベントには、那須ならではの企画も多数ございますので、ぜひ次回は時季を変えてのご旅行も検討されてみてはいかがでしょうか。ひとまわり大きくなられたお子様と共に、またご来館いただけますことを心待ちにいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【春得】通常料金より1,500円OFF!◆朝夕共に一番人気バイキング◆
【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

祥平コちゃん。さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

祥平コちゃん。さん [50代/女性] 2020年02月19日 09:15:21

評判通りのステキなホテルでした。
お部屋も、お風呂も満足しております。朝食ビュッフェも美味しかったです。
が、一つだけ・・・気になることがありました。朝食会場で、食べてる途中でも、食器を下げようとされる従業員の方が一人だけいらっしゃいまして・・・私たちのテーブルをロックオンされているのか???何度も食べかけの食器を下げようとされ・・・早く終わらせろ!と言われているようで、ゆっくりした気分では食事ができませんでした。
また、利用させていただく予定でおりますので、是非、改善願います

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年02月22日 15:47:14

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
レストラン会場のスタッフにおきましては、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ホテルスタッフ一丸となり、ホスピタリティ溢れるサービスを心掛け、より多くのお客様に期待を上回る感動と満足の提供ができるよう、指導に努めて参りますので何卒ご了承くださいませ。頂戴いたしましたお声は無駄にせず、寛ぎと癒し溢れるご滞在に心からご満足いただけるホテルを目指し、サービスを含めたあらゆる面での進化を追求して参りますので、今後とも末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。寒い冬を越え、これから木々の芽吹きと共に春野菜の瑞々しさ、生命力あふれる旨みを感じる時季を迎えます。また那須へお越しの折には、当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

気ままにブラリ♪夕食は自由に外で食べたい!★リゾート朝食付バイキングプラン★
【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

投稿者さん 2020年01月26日 00:16:48

息子の1歳の誕生日に予約しました!
予約したお部屋より広いお部屋に通してくださり眺めも良くとても嬉しかったです!
夕御飯も朝御飯も口コミの通り都内のブュッフェに負けず劣らずのおいしさと種類の豊富さで主人も大変喜んでおりました!
また子供用のビュッフェもあって上の子がとても喜んでましたし、レトルトの離乳食もあるし、おかゆや一口サイズの温野菜などもあり息子の食欲がすごかったです!!誕生日と言うことで無料でデザートプレートも用意してくれて写真もとっていただけて大満足です!
子供用品はなんでも揃っているので何も持って行かなくても大丈夫です!赤ちゃん用のお菓子や離乳食オムツなども売店に売ってました!
温水プールは上の子が大変気にいっておりました!
お風呂もアメニティーが充実していてよかったと思います!
また行きたいと思います!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年01月31日 09:40:51

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様の誕生日記念の大切なご旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
レストランでのサプライズサービスにおきましては、お客様が喜ばれたご様子が窺え、心より嬉しく存じます。ささやかではございますが、楽しい思い出のひとときとなりますよう、各レストランのスタッフが様々な演出でお手伝いさせていただきますので、次回も記念日やアニバーサリーでのご利用の折にはどうぞお気軽にご相談くださいませ。当地那須は、温泉に加えて、味わい深い食材、世代を問わず楽しめる豊富な観光スポットと、溢れんばかりの魅力が詰まったエリアでございます。当ホテルでも、四季折々で旬の素材をふんだんに取り入れた料理や、イベントなどに趣向を凝らし、思い出に残るご滞在のお手伝いをいたしておりますので、ぜひまた時季を変え、今回とは違った表情を楽しみにお越しくださいませ。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【1・2・3月限定】お子様の宿泊料金が550円!冬でも遊べる温水プールや体験工房も充実♪バイキング★
【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

ジョン1323さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ジョン1323さん [50代/男性] 2020年01月21日 22:12:04

1月15~16日の1泊です。
初めて利用しましが、大変くつろげるいい宿でした。
夜9時からのコンサートもとても良かったです。
パンバサミを工夫して頂きたいと思います。
若干、滑りやすかった。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年01月23日 20:58:37

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。初めて当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
ご評価いただきました「森のハーティパーティ」では、毎晩日替わりの出演者によるステージを楽しんでいただいております。季節によりアレンジされたオリジナルカクテルを味わいながら、クラシックやサックスの音色に浸るひとときは、リゾートの夜に彩りを添えてくれることと存じます。湯量豊富な温泉、地元の新鮮素材をふんだんに使用した食事とともに、心からリフレッシュしていただけるご滞在となれば幸いでございます。今回頂戴いたしましたご意見を参考に、何度お越しになられてもご満足いただけますようクオリティ向上に努めて参りますので、また那須へのご旅行にお越しの際には当ホテルをご指名くださいますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【福島・茨城・栃木県民限定】1/15・16・2/13・3/12大感謝DAY☆お一人様10,000円♪
【お部屋タイプホテルへおまかせ】

投稿者さん 2020年01月01日 00:44:04

久しぶりの家族旅行で末息子が楽しめるようにとバイキング食事、大きなお風呂、室内プールがあるホテルをと思いエピナールさんに行きました。
お部屋もサービスも食事もお風呂も素晴らしかったのに1つだけ残念な事がありました。

楽しみにしてたプールでは身長制限があり、ホテル側の条件に満たない息子はアームリング装着で泳がなくてはならないと。仕方なく装着しました。
楽しみにしてたプールが、面白くなかったと。パパと競争したかったのに、スイミング 教室で練習頑張ったのに、こんなの付けてちゃ泳げないよと。息子は選手クラスで泳いでるので私たち夫婦より泳げます。
私が見る限りホームページ等に身長制限がある事は記載してないのではないかなと思います。

翌日には、アームリング装着のオレンジタグつけてる子が保護者の側でアームリングしないで遊ばれてるのを見て、ガッカリしました。
監視員さん全員がアームリング装着の件を徹底して下さるとか、25メートル完泳出来かつ保護者の側ならばアームリングしなくても良いとなるようにして頂けたらと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年01月09日 17:31:03

当ホテルは、リゾートにふさわしい解放感と安らぎの空間を大切にし、おもてなしにおいても堅苦しくないアットホームなサービスを心掛けております。那須の豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。今回、プールではご満足いただくことができず、心苦しい限りでございます。ホームページの表記方法や、実際のオペレーションを見直し、より多くのお客様に安全にお楽しみいただけるよう、改善に努めさせていただきます。お客様から頂戴したご意見をより多く反映させ、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございますので、今後もお気付きの点などございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

30日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪【さき楽】2019年10月~

投稿者さん 2019年12月11日 17:20:35

初めて利用しました。

オフシーズンなのに混んでいて驚きました。
夕食が20:00か20:30以外はいっぱいで待つかも…と言われ、20:00にしたらお腹は空くし寝るのも遅くなってしまいました。

部屋、アメニティ、お風呂、サービスはとても良かったです。
食事は全体的に味が濃く感じました。

小さな子どもが一緒なら、いたれりつくせりで最高のホテルだと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年12月16日 09:36:15

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。初めて当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。また、早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
バイキングのお時間につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。混雑緩和のため、ご夕食時間を割り振らせていただいておりますが、オペレーションやスタッフコントロールを総合的に見直し、スムーズなご案内ができるよう、更なる改善に努めて参ります。四季折々での期間限定イベント、常設の施設など、何度お越しいただいても新たなリゾートの楽しみを提供できますよう、進化を追い求め、業務に邁進して参りますのでぜひ、また皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【さき楽】60日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪2019年10月~
【【洋室】《絆》ツインルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2019年11月27日 11:09:32

一か月の間に2回来ました。前回バイキングでした。今回はフレンチ最高。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年12月01日 16:23:55

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。食事の項目で満点の評価を賜り、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。
ホテル最上階のフレンチディナーに大変ご満足されたご様子で何よりでございます。当ホテルのレストランではお客様にお越しいただく季節に応じて存分にお愉しみいただけますよう、料理長・シェフが高原ならではの旬素材を吟味し、それぞれ自慢の腕を奮っております。次回はフランス料理のみならず、炭火料理を中心とした和食もご賞味いただければ幸いに存じます。ぜひ次回は、時季を変え、今回とはまた違った趣きと旬の那須食材を使用した料理を味わいにご来館くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【朝ごはんフェスティバル2019】応援ありがとう!フレンチ2食付13,000円★ポイント5倍★
【お部屋タイプホテルへおまかせ】

畑10さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

畑10さん [60代/男性] 2019年11月26日 16:18:52

11月1日に宿泊しました。部屋はゴージャスな最高の部屋にグレードアップして頂きました。宿泊は2回目ですが申し分ない部屋でしたが、残念なことに食事については寿司ネタ等が乾いた状態で作り置きしたような食事であった為残念でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年12月01日 16:23:35

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
お食事につきましては、ご満足いただくことができず心苦しい限りでございます。お寄せいただいたご意見は決して無駄にせず、オペレーションを見直し、新たなメニュー開発につなげるなど一つでも多く反映させ、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【秋得】通常料金より1,500円OFF!◆菜す乃アラカルト4,000円分付き◆10月~

投稿者さん 2019年11月20日 15:13:04

11月2日に宿泊しました。初めて利用させて頂きました。渋滞で到着が遅くなったのもあり、夕食が17時からになりましたが、それまでの数十分、子供達が楽しみにしていたプールに入り、それから夕食に行きました。何を食べたらいいのか迷うくらいの種類の夕食に圧倒されましたが何を食べても美味しく、歩くのが辛くなるほど食べ過ぎてしまいました。ただ、部屋では夜遅くまで、廊下の子供の声がうるさいのと、部屋にあるドライヤーを使用した際にドライヤーの風がクローゼットに当たった際に、綿ぼこりが降ってきたのが残念でした。朝食は、朝早く行かないと行列になるので、6時台に行って正解でした。また、ぜひ、利用させて頂きたいと思っています。子供達もまた利用したいと言っています。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年11月21日 20:18:20

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行を楽しまれた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
当ホテルは、広大な敷地を活かしたアウトドアでの楽しみは勿論、室内温水プール、ゲームコーナー、体験工房など天候、世代を問わず楽しめる施設も充実し、一日をホテルだけで過ごすことも可能です。地元の食材をふんだんに取り入れたお食事で存分にお腹を満たし、温泉で疲れを流す、笑顔あふれる家族団らんの時間をお過ごしいただければ幸いでございます。ご指摘いただきました、客室内のドライヤーにつきましては、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。早速点検をし、再発防止に努めて参ります。今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。また、皆様お揃いでのご来館をお待ちいたしております。

みやこわさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

みやこわさん [30代/女性] 2019年10月07日 18:13:20

露天風呂の眺めがよく、バイキングのお食事も種類が豊富で美味しかったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年10月12日 10:55:09

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
満点の評価を賜りましたお風呂は、サウナやジャグジー、桧風呂など充実した設備で好評をいただいております。澄んだ空気に包まれ、景色を眺めながらの露天風呂は開放感や季節感を味わえますので、ゆっくりと疲れを癒していただければと存じます。地元の食材をふんだんに取り入れたお食事で存分にお腹を満たし、温泉で疲れを流す、笑顔あふれる団らんの時間をお過ごしいただければと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【秋得】通常料金より1,500円OFF!◆朝夕共に一番人気バイキング◆10月~
【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

投稿者さん 2019年08月27日 14:09:04

お部屋は綺麗でした。
お風呂はとても良かったです。
バイキングはよかったのですが、人がすごくて大変でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年08月31日 15:43:44

満点の評価を賜りましたお風呂は、サウナやジャグジー、桧風呂など充実した設備で好評をいただいております。澄んだ空気に包まれ、景色を眺めながらの露天風呂は開放感や季節感を味わえますので、ゆっくりと疲れを癒していただければと存じます。お食事会場の混雑に関しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後、混雑緩和に向けさらに改善を図り、より一層ご満足いただけます様努力して参ります。これから徐々に秋の装いに包まれ、温泉の温もりがひと際心地よい季節を迎えます。那須の見事な紅葉とまだまだあふれる那須の魅力を楽しみに、ぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【期間限定】夏だ!祭りだ!『ヌードルフェスティバル』開催!◆朝夕バイキング◆
【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆】

投稿者さん 2019年08月15日 15:27:08

前回利用した時によい印象でしたので、リピートしました。
夏休みで大変にぎわっておりましたが、おいしい食事とゆったりできるお風呂を楽しませてもらいました。スタッフにも丁寧に対応してもらいました。
ひとつだけ気になったのですが、チェックインしてお部屋に入るとカーテンが全部閉めてあり、暗い雰囲気。カーテンを開けてみると、眺望に問題があるのか、とわかりました。
ただ、コーナースイートなら、お部屋にも長く滞在するので、カーテンを開けていずれわかること。最初から、明るい雰囲気にしてもらえたらよかったと思いました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年08月18日 11:42:26

当ホテルは、リゾートにふさわしい解放感と安らぎの空間を大切にし、おもてなしにおいても堅苦しくないアットホームなサービスを心掛けております。那須の豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。館内のレストランは、地産地消にこだわり、新鮮な野菜や産直素材をふんだんに用いて、那須ならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。お好きなものを好きなだけ愉しめる和洋中バイキング、ホテル最上階からの眺望も見事なフレンチ、炭火焼等で素材の味わいを最大限に引き出した日本料理など、多彩なレストランがございますので、食事選びも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いです。ぜひ次回は、時季を変え、今回とはまた違った趣きと旬の那須食材を使用した料理を味わいにご来館くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2020年08月09日 09:44:25

部屋がグレードアップされておりました。ホテルのサービスと言われ、大変ありがたかったです。
一点だけ、朝食会場が密に感じました。感染対策は取られているものの、人気のあるホテルで仕方のないことなのかもしれませんが、若干気になりました。しかし、食事もおいしく、プールもあり、温泉も広く、満足しています。

【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

コニス4270さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

コニス4270さん [30代/女性] 2020年08月02日 15:12:39

お料理が美味しいものと、微妙なものの落差が激しく、従業員の接客も落差が激しいです。ゲームセンターの店員さんは不潔で不親切ですので、利用しない方が良いです。
温泉やプール にはメイク落としや洗い流さないヘアトリートメントなどがあり、持っていかなくてもあったので嬉しかったです。感染対策防止で急遽、時間短縮での開放になってしまい、夜はプール に入れず残念でした。仕方ないことかもしれませんが、朝早くあけて頂ければ宿泊していて部屋からすぐ行けるので時間短縮でき、さらにお得感があるのになぁ…と思いました。
お部屋からの絶景は最高でした!しかし、お部屋の収納扉が建て付けの問題なのか開閉しずらく、金庫が古くてちょっと残念。窓も少し水垢があり、窓枠も汚かったので、せっかく綺麗な景色なのに残念でした。
アメニティやタオルに加え、袋があり、温泉やプール に行く時に便利でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年08月08日 10:28:13

当ホテルでは、荷物の多くなりがちな女性のお客様が気軽に温泉旅行にお越しいただけるよう、女性専用アメニティを充実させております。コラーゲン化粧水・BBクリーム・スーパーウォーターゲル・ホワイトリフトゲル・かかとつるつるクリーム・クレンジングオイル・洗い流さないトリートメントなどを多数ご用意しており、「手ぶらでも出かけられる」とご好評いただいております。今回ゲームセンターのスタッフの対応におきましては配慮に欠けておりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後、ホテルスタッフ一丸となり、ホスピタリティ溢れるサービスを心掛け、より多くのお客様に、期待を上回る感動と満足の提供ができるよう、指導に努めて参ります。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、お気付きの点などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【夏得】通常料金より最大1,500円OFF!◆『菜す乃』アラカルト食事券4,000円分付き◆
【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

ヒラジ6856さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ヒラジ6856さん [30代/男性] 2020年07月31日 17:16:03

こういう時期でしたけど、久しぶりにのんびり羽を休めることができました。プールも楽しかったです。スタッフの皆さんの笑顔にも癒されました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年08月01日 19:30:20

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
当ホテルは、お客様にとって元気の源となれるよう、リラクゼーション施設をはじめ、自然を活かしたアクティビティ、館内外でのホテルイベントなど、多彩な楽しみ方をご提案いたしております。今は深い緑に包まれた那須高原でございますが、秋には那須連山のいただきから麓にかけて鮮やかな紅葉のグラデーションが広がる絶景に移り変わります。旬の食材を活かした食事と併せ、四季折々の那須の表情を楽しみに、また皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】