那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月11日 20:42:28

家族で絆コーナースイートに宿泊しました。

食事も美味しく、部屋も広くてよかったです。

ただ、それなりに空いている日なのに、低層階に案内され、隣接の施設の屋上の汚れなどが見えたり、那須の山々が見えないなど、あまり景色を堪能できませんでした。

全体としては良かったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年06月19日 11:28:37

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
    今回、お部屋の眺望に関しましてご期待に添う事ができず、心苦しい限りでございます。お部屋の階数のご指定はお受けでき兼ねますが、ご希望でしたら承ることが可能でございますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。お客様のお声は決して無駄にせず、寛ぎと癒し溢れるご滞在に心からご満足いただけるホテルを目指し、サービスを含めたあらゆる面での進化を追及して参ります。また那須にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【5月・6月・7月限定】お子様の宿泊料金が550円★初夏のわくわく那須旅行♪和洋中バイキング★
    【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2021年05月23日 20:40:33

このホテル、何度か利用してますが、お休みしているお店やフロントでのお茶のサービス等がなくて、少し寂しく感じましたが。
    この時期仕方ないと覚悟して、行きましたし、その分、お風呂とか空いてて良かった面もありました。
    何より、温泉でゆっくりリフレッシュ出来たのは、嬉しかったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年05月28日 20:12:03

現在、新型コロナウイルス感染拡大に伴い、ホテル内のテナントの縮小営業や休業に伴い、ご不便をお掛けしたにも関わらず、リフレッシュできたとのお言葉を賜り、恐縮しております。満点の評価を賜りましたお風呂は、サウナやジャグジー、桧風呂など充実した設備で好評をいただいております。澄んだ空気に包まれ、景色を眺めながらの露天風呂は開放感や季節感を味わえますので、ゆっくりと疲れを癒していただければと存じます。今後も、ホテルのサービスモットーでもあります「フレンドリー&アットホーム」の精神を大切にし、皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参ります。次回も那須にお出掛けの際には、ぜひ当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【楽天スーパーSALE】30%OFF!最上階絶景レストランで味わう那須フレンチ≪スタンダード≫
    【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

投稿者さん 2021年05月16日 16:04:41

ゴルフを楽しむ連泊でした。バイキングの食事は種類が豊富のうえ味も美味しかったです。また部屋風呂はなくシャワーのみだったで大浴場へ利用しましたが広く湯加減の良い露天風呂が最高でした。そして部屋が14階だったので眺望良く朝日を楽しめました。機会が有ればまた利用させてもらいます。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年05月23日 10:17:21

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。「また利用したい」とのお言葉、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。
    ご評価いただきましたバイキングでございますが、地元の旬素材、産直食材を基に和洋中それぞれのシェフが腕をふるい、その味わい深さと豊かなメニューで好評をいただいております。また、日本料理やフレンチなど多様なレストランで四季折々のお料理を提供いたしておりますので、次回はそちらもご検討されてみてはいかがでしょうか。次回も那須高原を一望できるロケーションに心を開放し、湯量豊富な露天風呂、エステサロンやマッサージなど、充実したリラクゼーション施設で体の芯から癒されるひとときをお過ごしくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

28日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪【さき楽】
    【【洋室】《絆》ツインルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2021年05月06日 23:04:02

ゴールデンウィークなのにお徳なプランで宿泊できました。食事もたくさんあり美味しく頂きました。温泉が濁り湯でないねが残念でした。那須は硫黄濁り湯いつも入るので、その点だけで他は満点に近いです。また利用します。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年05月07日 16:02:29

当地那須は湯量豊富な温泉に加え、味わい深い「食の宝庫」とも称され、リゾート滞在を通じて日常を忘れ、心身ともにリフレッシュしていただけることと存じます。ホテル敷地内にはインドア&アウトドアの各種アクティビティや多彩な体験プログラムをご用意しておりますので、ご旅程の充実にぜひご活用くださいませ。ぜひ次回は時季を変え、今回とはまた違った趣きと旬の那須食材を使用した料理を味わいにご来館くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【栃木・茨城・福島県民様限定】GW特別企画♪4/29・30の2日間のみお得!和洋中バイキング★

投稿者さん 2021年05月06日 18:41:00

コロナ禍の悪い時期だったので行くか悩んでいたところ、電話で『安心していらして下さい』と言って下さり、私達家族には大切な旅行だったので行って良かったです。部屋が思ってたよりもかなり狭く部屋食の時はテーブルも広げたので少し困るなとは思いましたが、それよりもご飯の量と美味しさが勝ってました。
    コロナ対策もしっかりされていて安心して行って来られました。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年05月07日 16:01:13

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、早速ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
    離れのテラス棟「ワンちゃんと泊まれるお部屋」は1日6組様限定の宿泊施設で、混雑することなく専用カウンターでのチェックインが可能です。また、ご旅行の際に便利な愛犬グッズを標準装備し、飼い主の方にも嬉しい充実したアメニティをご用意しております。敷地内にはエリア最大級のドッグランを設置しておりますので、四季折々で美しい那須の自然を眺め、高原の爽やかな風を感じて、愛犬と一緒にリフレッシュしていただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

お泊りデビューは那須に決まり!ずっと一緒で嬉しいワン♪大型ドックラン併設!≪お部屋食◆和食≫★
    【【洋室】《ペットルーム》スイート(定員4名)■禁煙■】

ぺこ1145さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ぺこ1145さん [60代/女性] 2021年05月02日 16:30:25

部屋から雄大な山が見えとても気に入った。浴衣ではなく上下で着る作業着みたいなので楽でよかった。部屋の温度調整ができないので少し寒い感じだった。夕食も朝食も色々あり美味しかった。風呂は結構混んでいた。朝10時まで風呂に入れてアウトが11時なのでゆっくりできた。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年05月07日 15:58:35

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
    お部屋の温度管理につきましては、ご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じます。室内空調は集中管理の為、今後リニューアルの際の検討課題でございますが、今しばらく猶予をいただけますようお願い申し上げます。お部屋が寒い場合には、ヒーターや毛布などご用意することが可能でございますので、遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。四季折々での期間限定イベント、常設の施設など、何度お越しいただいても新たなリゾートの楽しみを提供できますよう、進化を追い求め、業務に邁進して参りますのでぜひ、また皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプホテルへおまかせ】

まだらはんさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

まだらはんさん [30代/女性] 2021年04月25日 20:15:51

お食事も大満足で、レジャーへの立地も最高でした!子連れでいきましたが、プールをかなり気に入りました!またぜひ行きたいです

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年04月30日 19:23:48

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行を楽しまれた様子が窺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
    ご利用いただきました室内温水プールは、30㎝と60㎝の深さのキッズプールを完備し、赤ちゃんでもプール用オムツ着用で利用できるほか、チェックアウト後も当日15時までお楽しみいただけますので、ぜひご活用いただければと存じます。他に、敷地内にはストライダーやツリートレッキングのアクティビティもございますので、お子様の成長に合わせてご利用くださいませ。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを楽しみにいたしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【栃木・茨城・福島県民様限定★】お部屋お任せ!12,000円&お子様500円♪和洋中バイキング☆

投稿者さん 2021年04月22日 19:07:54

バイキングがとてもおいしかったです。
    ただ人が多いので密ではあります。
    プールからお風呂に行くのが
    一度着替えないといけないのでかなりめんどうです。
    部屋は普通です。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年04月23日 21:28:59

お食事ではお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。、地元の野菜を中心にその時季の旬の食材をふんだんに用いて、和・洋・中華の料理長が各々腕を奮い、ご提供させていただいております。皆様が安心してご利用いただけますよう、お客様や従業員の安全を第一に考えつつ、その中でご満足いただけるようなサービスのご提供を心がけて参る所存でございます。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月20日 22:47:01

10月に泊まって以来の宿泊です。リピーターです。いつもお食事が素晴らしく、今回も期待してまいりました。今回も大満足の食事内容でした。特に、新鮮な野菜と豊富なメニューの数々。今回は、三元豚のしゃぶしゃぶがおいしく、おかわりをしてしまいました。本当においしかったです。那須の旅行は、1年間に3回以上は行きますが、1回は、必ずエピナールさんを利用しています。お風呂に硫黄泉があれば、3回とも利用したいホテルです。また、泊まらせてもらいます。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年04月23日 21:28:22

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてのご利用重ねて御礼申し上げます。
    現在バイキングレストランで開催しております「肉祭り&栃木食材フェア」をご堪能いただけましたようで、大変嬉しく存じます。フェアは四半期ごとに変わり、その度に新たな味の拡がりを実感できますので、次回お越しの折には、ぜひそちらも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いでございます。今後とも、サービスはもとより、更なるバリエーションとクオリティの向上を図り、なにより心身ともに元気の源となるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプホテルへおまかせ】

ワカマル2013さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ワカマル2013さん [70代/男性] 2021年04月20日 10:42:32

予定より少し早く到着してしまったのですが、フロントの方が感じの良い方で、嫌な顔をせずに入室できるようにすぐ手配して頂き、助かりました。部屋は清潔できれい。床暖房が利いていて、愛犬2頭も大満足。雨が降ってしまい大型のドックランでは短い時間しか遊ばせることが出来ず残念でした。食事は部屋食でしたが、テーブルが大きく広がるようになっていて、沢山の料理が一度に乗せることが出来見栄えも良好。味も満点。至福のひと時を堪能させて頂きました。ただ一点残念だったのは、大浴場に行くのに外に出て徒歩で3・4分かかる事。温泉が好きなので、何度も入りたかったのですが、少々面倒でした。大浴場は綺麗で大きくジャグジーあり、檜風呂あり、打たせ湯あり、サウナあり、露天風呂も、温湯とぬる湯ありで、子供も安心して入れます。朝食はバイキング、品数はありましたが、ちょっと内容に乏しさを感じました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年04月23日 21:27:05

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ワンちゃんとのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。
    離れのテラス棟「ワンちゃんと泊まれるお部屋」では、ご旅行の際に便利な愛犬グッズを標準装備し、飼い主の方にも嬉しい充実したアメニティをご用意しております。また、1日6組様限定の宿泊施設でございますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたのではないかと存じます。ホテル棟までのご移動ではご不便をお掛けし、心苦しく存じます。随時、お車での送迎対応も行っておりますので、お気軽にお声掛けいただければ幸いに存じます。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある那須へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【洋室】《ペットルーム》デラックス(定員3名)■禁煙■】

投稿者さん 2021年04月13日 00:12:53

子どもと観光目的で来ましたが、ホテル内にも遊ぶところが沢山あり、外はマスクしながらも空気が良くとても心地良く感じました。食事は種類豊富で何がどこにあるのか把握できないほどあり、美味しかったです。次回は連泊で家族ゆったりと利用したいです。

室内に赤ちゃんを残したままカードキーを持たずに外に出てしまい…フロントで部屋を開けてもらうのをお願いした際にとても急いで来ていただいたことを感謝しています。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年04月16日 21:54:54

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    那須は四季折々の表情に加え、世代を問わず楽しめる観光スポットにも恵まれており、目的に応じていかような過ごし方にも対応できる懐の深いリゾートエリアでございます。当ホテルでは、自然あふれる敷地、充実した館内施設におけるリフレッシュは勿論、気疲れすること無く第二の我が家のように心からの寛ぎの時間を過ごしていただけますよう、最大限のおもてなしを心掛けております。ぜひ次回はご連泊され、ゆとりあるご滞在のもと、まだまだ溢れる那須の魅力発見と共に、今回の旅の心残りを解消していただきたく存じます。皆様お揃いでのお越しをスタッフ一同、お待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【3月・4月限定】お子様の宿泊料金が550円★春の那須高原を満喫♪和洋中バイキング★

投稿者さん 2021年04月11日 11:29:24

三世代旅行を楽しく過ごす事が出来ました。
    エレベータ大混雑での待ち時間が残念・・・

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年04月16日 21:54:00

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
    エレベーターのお待ち時間に関しましては、ご迷惑をお掛けし心苦しく存じます。早急な対応が難しい案件ではございますが、今後リニューアルの際の検討課題とし、今しばらく猶予をいただけますようお願い申し上げます。頂戴いたしましたご意見は、一つでも多く反映させ、サービスを含め、よりクオリティの高いご滞在空間の提供に努めて参ります。また皆様お揃いでのご来館を、スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月08日 16:21:04

今回4/6に1泊泊まらせていただきました。
    子供1歳の誕生日ということで泊まりましたが子供中心のホテルになっておりご飯も種類が多くとてもよかった。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年04月09日 11:13:28

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様の誕生日という大切な記念のご旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。
    今回ご利用いただきました、メインタワーのベビー&キッズルームは、小さなお子様の安心・安全に配慮しながら、遊びと学びの要素を取り入れた、ファミリーに最適なコンセプトルームでございます。また、アネックスタワーの3階にもまた異なるタイプの客室をご用意しておりますので、お子様の成長やご人数に合わせてご選択いただければ幸いでございます。今後とも、那須ならではの食事の提供や館内施設の充実など様々なご提案をいたして参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。ご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【お子様特典付】1歳おめでとう!「ウェルカムベビーの宿」でファーストバースデーをお祝い♪バイキング
    【【和洋室】《メインタワー新ルーム》ベビーコーナー■禁煙■】

茶っピーちゃんさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

茶っピーちゃんさん [40代/女性] 2021年04月06日 06:20:07

子供たちが春休みなので那須のレジャーで伺いました。
    部屋も過ごしやすく、プールやゲームコーナー、アクティビティなどもたくさんあり子供連れには大変に楽しいホテルでした。
    お料理の味はどれも素晴らしかったです。ビュッフェでは大人向け、子供向けのものなど種類がたくさんあり、息子はステーキなどのお肉、娘はケーキバイキングとそれぞれに堪能していました。

ただ、春休み+コロナが終息していないときだったのでお客さんが大変に多く。ビュッフェ会場などは芋洗いになっていました。お料理をとるとき用の手袋などはしていない方が多く、特に小さいお子さんはマスクもなく、料理の近くに行くので、心配になりました。

一応、人数制限は時間制限はしているようでしたが、あまり効果がないように見えました。
    もう少し感染症対策に力を入れて頂いたほうが、安心して宿泊できると思います。

素敵なホテルなので、また泊まりたいとはお思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年04月09日 11:11:13

当ホテルは、「お子様にも快適なリゾートのご滞在を」という考えのもと、ご家族全員が那須で存分に遊びやリフレッシュの時間を楽しんでいただけますよう努めております。室内温水プールやゲームコーナーなどの館内施設だけでなく、季節のイベントには、那須ならではの企画も多数ございますので、ぜひ次回は時季を変えてのご旅行も検討されてみてはいかがでしょうか。お食事会場に関しましては、ご不安なお気持ちにさせてしまい、心苦しく存じます。より多くのお客様に安心して快適な空間をご提供できますよう、オペレーションやスタッフコントロールを総合的に見直し、更なる改善に努めて参ります。お客様から頂戴したご意見をより多く反映させ、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございますので、今後もお気付きの点などございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月04日 14:47:55

春休みで子供さんの宿泊が多かった様で、上の階が夜中まで騒がしかったため、部屋の変更をお願いしたらすぐに確認して、違う部屋を用意してもらいました。大変ありがたかったです。
    時期を考えて行くべきだったと思っています。
    料理は大変美味しくいただきました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年04月09日 11:01:36

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
    客室におきましてはご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。春休みに入り、館内も大変な賑わいをみせておりますが、日常からの解放と心安らぐリゾートでのひとときを存分に感じていただけますよう、配慮いたして参ります。お料理に関しましては、ご満足いただくことができ大変光栄でございます。次回もぜひ那須高原を一望できるロケーションに心を開放し、湯量豊富な露天風呂、エステサロンやマッサージなど、充実したリラクゼーション施設で体の芯から癒されるひとときをお過ごしくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【絶景と美食】地上50mで味わう美しき那須のフランス料理≪シェフおすすめコース≫★
    【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

投稿者さん 2021年04月03日 12:50:15

お部屋タイプで宿泊しました。アネックスタワーの部屋だったんですけど
    子供が居るので空気清浄機が設置されてると嬉しいです。
    バイキングは品数も多く美味しかったです。特に夕食のバニラアイスとケーキは大満足でした。
    朝食にあった ねぎ味噌が気に入ったのでお土産で購入しました。
    ヨーグルトも売店で販売して欲しいです。
    2日目にトルコランプ作りを体験したのですが 接客対応が他の家族と違い不愉快でした。
    今度は冬景色の温泉に入ってみたいので冬休みに宿泊したいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年04月09日 10:59:31

お褒めの言葉を頂戴したバイキングは、地元の野菜を中心にその時季の旬の食材をふんだんに用いて、和食・洋食・中華の料理長が各々腕を奮い、ご提供させていただいております。朝食の「焼きたてふわふわフレンチトースト」は、那須御養卵とジャージー牛乳をたっぷりと染み込ませた逸品です。今回、体験工房でのスタッフの対応に於きまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様にお喜びいただけるおもてなしができますよう、スタッフ一丸となり業務に邁進して参りますので、栃木へお越しの折にはぜひ当ホテルをご指名いただければと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月02日 12:06:51

心と身体のリフレッシュのために、よく宿泊します。リゾートホテルなのに、とてもリラックスできます。なんといっても、食事が美味しい。コロナの影響もあり、小鉢でのサービスですが、品数もとても多く、女性は、ちょこちょこ盛りが大好きなので、色々なものをいっぱい選べます。お年寄りから赤ちゃんまでみんなが楽しめる。それがエピナール那須の魅力です。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年04月09日 10:52:35

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、励みとなっております。
    好きな物を好きなだけ愉しめるのがバイキングの醍醐味ではございますが、現在はコロナウイルス感染拡大に伴う予防策として、大皿料理を極力個々盛りにて対応させて頂いております。今回、いつもとは違う様子にも関わらず、ご満足して頂けました事大変嬉しく思います。四季折々、自然の様々な表情に加え、豊富な地産食材を活かした料理など、いつお越しいただいても新たな驚きと発見がございますので、ぜひまたご家族でご来館くださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月30日 15:32:05

今回本館が取れなくてリゾートマンション棟での宿泊でしたが、静かで逆にゆっくりできました。当日大雨だったので、夕食時に本館まで徒歩で行くのが若干辛かったですが、ビュッフェはさすがの品揃え&味です。これまで関東近県のビュッフェを巡ってきましたが、ここのビュッフェを凌駕するところは見当たりません。その分朝食は若干見劣りしますが、支払った宿泊費からすればもちろん大満足です。年2回は行ってますが、また行きたいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年04月09日 10:50:27

ご評価いただきましたバイキングでございますが、那須の旬素材、産直食材を基に和洋中それぞれのシェフが腕を奮い、その味わい深さと豊かなメニューで好評をいただいております。ご朝食に関してでございますが、新たなメニュー開発を行うなど努めて参ります。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【リゾートマンションで過ごす休日】ホテル棟より徒歩3分♪◆2食付きバイキングプラン◆
    【【洋室】《リゾートマンション※離れ》定員3名◆喫煙可◆】

むどんさ05さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

むどんさ05さん [40代/女性] 2021年03月27日 20:47:04

コースのお料理が夕朝どちらともとても美味しかったです。
    部屋にコーヒーとお水のサービスがあれば最高満足だとおもいました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年04月09日 10:39:21

ご利用いただきましたフレンチのレストランでございますが、地産地消に拘った那須の自然が育んだ新鮮な素材をふんだんに使用したお料理を提供する事から、大変多くのお客様から支持をいただいております。また、お部屋のお飲物のご用意についてでございますが、以前はお部屋に冷水ポットのご用意をさせていただいておりました。現在、新型コロナウイルス感染拡大に伴う予防策と致しまして、一旦客室のセットを中断しております。ご希望のお客様には、お部屋にお届けに伺っておりますの、フロントまでお申し付けくださいませ。今後とも、サービスはもとより、更なるバリエーションとクオリティの向上を図り、なにより心身とも元気の源になるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越し下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【絶景と美食】地上50mで味わう美しき那須のフランス料理≪スタンダードコース≫★
    【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

タケマル5561さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

タケマル5561さん [30代/男性] 2021年03月19日 16:51:12

旅行でマンション棟に宿泊するプランは今回が初めてだったのでどういう物か想像出来ていなかったのですが、本当にマンションの一室そのままなんですね、マンスリーマンションに単身赴任しているような感覚でした

夕朝のビュッフェはとても良かったです、品数も豊富で会場も広く、ライブキッチンもありとても満足出来ました

浴場は露天風呂やサウナもありましたが、全体的に一昔前の大浴場といった雰囲気で特別良いという印象はありませんでした
    それどどの時間帯に行ってもそれなりに混んでいて(朝の4:30ですら)不思議な浴場でしたね

ちなみに浴衣のかわりに館内着がありそれでホテルの敷地内を移動できるのですが、薄い館内着一枚ではマンション棟からホテル本館に移動するのが非常に寒く、結局普段着の上着をその上から羽織らないといけないのは何と言うかいささか不格好ですね、館内着の上に着れる半纏か何かがあればよかったのですが

それとこれは確証があるわけではないのですが、宿泊してから鼻炎の症状が出てしまい、部屋のエアコンからのハウスダストが原因だった可能性があるのではと思っています
    もしエアコンの清掃をしていないのなら重点的に清掃をして頂ければと思います

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年03月19日 20:45:43

お食事に関しましては、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。当ホテルのバイキングでは、契約農家から届く新鮮な野菜をはじめ、卵や乳製品にもこだわって那須ならではの味わいをご提供しております。シンプルな調理法から技術の粋を尽くしたものまで、その素晴らしさを最大限に引き出したメニューは、四半期ごとに変わり、その度に新たな味の拡がりを実感できますので、次回お越しの折には、ぜひそちらも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いでございます。しかしながら、ご宿泊中に鼻炎の症状が出てしまったとのことで、心苦しい限りでございます。今一度清掃時のオペレーションを見直し、エアコンなどの点検頻度も高め、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。お客様から頂戴したご意見をより多く反映させ、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございますので、今後もお気付きの点などございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【洋室】《リゾートマンション※離れ》定員3名◆喫煙可◆】