那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月09日 17:19:07

夕飯のバイキングが美味しくて夜も朝も食べすぎてしまいました。ツリートレッキングなど子供が楽しめる遊びもプールもあり、良く遊べました。子供達にはとても楽しいですが、大人はゆっくりは出来ないと思いました

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年04月11日 14:38:45

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行を楽しまれた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
当ホテルは、お客様にとって元気の源となれるよう、リラクゼーション施設をはじめ、自然を活かしたアクティビティ、館内外でのホテルイベントなど、多彩な楽しみ方をご提案いたしております。当地那須は、温泉に加え、味わい深い食材の宝庫でもあり、日常を忘れて心身ともにリフレッシュしていただけます。約5万坪ものホテル敷地内には、散歩道も整備されており、リスなどの小動物に出会えたり、傍らに咲く季節の花を愛でたりといった自然の息づかいに触れるひとときは、何よりの癒しになることと存じます。ぜひ次回はご連泊され、ゆとりあるご滞在のもと、まだまだ溢れる那須の魅力発見と共に、今回の旅の心残りを解消していただきたく存じます。皆様お揃いでのお越しをスタッフ一同、お待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【春休み特別企画】小学生以下のお子様540円☆室内温水プールなど館内施設も充実◆和洋中バイキング♪

投稿者さん 2019年04月09日 09:43:07

お部屋の中が乾燥していたので加湿器を利用しました。タンクに水を入れる際吹き出し口を外したのですが、吹き出し口が裏がヌルヌルしていて、掃除がされていないようでした。また、途中で何度か運転が止まり、その度にタンクを外して入れてを繰り返して使用していました。今回は連泊しましたが、出来たらバイキングのメニューが少し変わってると良いなと思いました。
何度か利用していますが全体的には満足しているので、また利用したいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年04月11日 14:38:23

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。
ご指摘いただきました客室備品の清掃状況につきましては、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。清掃時の点検を強化し、再発防止に取り組む所存です。また利用したいとのご感想は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後とも、行き届いたサービスながらもアットホームな雰囲気のあるホテルづくりを目指し、スタッフ一丸となってホスピタリティ溢れるおもてなしは勿論、館内施設のクオリティ向上や旅行に彩りを添えるホテルイベントの充実に努めて参ります。今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。また、皆様お揃いでのご来館をお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【2018年当館人気NO1】和洋中バラエティに富んだ90種類の豪華バイキング♪
【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆】

ぴのきおんさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ぴのきおんさん [30代/女性] 2019年04月07日 16:46:30

お食事がとても楽しかったです。種類が豊富で、味も良いのでつい食べ過ぎてしまいます。
お風呂が残念で、温泉なのかな?温泉ではないのかな?というお湯でした。ピリピリ肌にしみて痛かったです。
お食事を楽しむには良いと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年04月11日 14:37:19

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お食事の項目で満点の評価を賜り、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルのバイキングは、デザートを含め、和洋中90種もの豊富なメニューと実演調理をはじめとした出来たての美味しさでご好評をいただいております。新鮮な那須素材とこだわりの産直食材をふんだんに使用し、シェフが腕を奮った料理だけにできる限りたくさんの品を召し上がっていただきたく、調理の段階からカットの大きさ、盛り付けの量にも配慮いたしておりますので、心ゆくまで存分にお愉しみいただけたのではないでしょうか。これからの季節、緑に包まれた景色を眺めながらの露天風呂は、開放感や季節感が富に味わえますので、自然の中でゆっくりとおくつろぎいただければ幸いに存じます。ぜひ、また季節を変えましてのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【福島・茨城・栃木県民限定】特別料金☆お子様540円!室数限定のお得な那須旅☆バイキング♪
【お部屋タイプホテルへおまかせ】

dai56chibaさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

dai56chibaさん [40代/女性] 2019年04月07日 16:11:01

部屋だけでなく大浴場にもバスタオルの設置を希望します。
夜のコンサートは素晴らしかったです。毎回楽しみにしております。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年04月11日 14:36:56

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。客室やお食事など各項目で満点の評価を賜り、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。
ご評価いただきました「森のハーティパーティ」では、毎晩日替わりの出演者によるステージを楽しんでいただいております。季節によりアレンジされたオリジナルカクテルを味わいながら、クラシックやサックスの音色に浸るひとときは、リゾートの夜に彩りを添えてくれることと存じます。湯量豊富な温泉、地元の新鮮素材をふんだんに使用した食事とともに、心からリフレッシュしていただけるご滞在となれば幸いでございます。何度お越しいただいても、新たな感動や発見を提供できますよう、今後もサービスのクオリティの向上をはじめ、ホテルイベントの充実を図って参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【期間限定】栃木といったらやっぱりイチゴ!★いちごスイーツフェア★朝夕バイキング♪
【【洋室】《絆》ツインルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2019年04月07日 16:08:14

バスタオルをプールや温泉で一度使用後に新しいタオルに交換をするのに、その都度フロントに行かなければならないのが不便でした。プールや温泉にバスタオルの設置をお願いしたいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年04月11日 14:36:42

当ホテルは、室内温水プールや湯量豊富な温泉といった充実した館内施設、目的に応じてチョイスできる多彩なお部屋のバリエーション、加えて地産地消にこだわった食など、日常を離れて旅行を存分に楽しめる総合リゾートでございます。頂戴いたしましたご意見を参考に、寛ぎと癒し溢れるご滞在に心からご満足いただけるホテルを目指し、サービスを含めたあらゆる面での進化を追及して参ります。また那須にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月06日 14:22:39

スタッフの皆さんの「良くしよう」という姿勢や工夫が伝わって来て、気持ちよく楽しめました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年04月11日 14:35:54

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を楽しんでいただけましたようで、心から嬉しく存じます。
お客様よりスタッフの接客サービスにお褒めの言葉を賜り、励みになりました。館内はリゾートにふさわしい解放感と安らぎの空間を大切にし、おもてなしにおきましては堅苦しくないアットホームなサービスを心掛けております。当ホテルは、リゾートにふさわしい解放感と安らぎの空間を大切にし、おもてなしにおいても堅苦しくないアットホームなサービスを心掛けております。那須の豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。四季折々での期間限定イベント、常設の施設など、何度お越しいただいても新たなリゾートの楽しみを提供できますよう、進化を追い求め、業務に邁進して参りますのでぜひ、また皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

★池袋・板橋・さいたま新都心発★ホテル往復直行バスでグルメの旅♪バイキング★
【【洋室】《絆》ツインルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2019年04月05日 00:08:00

ペットと一緒にはありがたい
施設、行くたびに毎回違う楽しみがあります。

久々に予約が取れたのでうかがいました。バスソルトやシャンプーのサービスは女性にとっては嬉しいサービスでした!

部屋からの送迎の運転手さんも忙しいなか対応ありがとうでした、時間を作ってまた行きたいです

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年04月11日 14:35:38

この度はホテルエピナール那須のテラス棟(ペットホテル棟)にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。
離れのテラス棟では、ご旅行の際に便利な愛犬グッズを標準装備し、飼い主の方にも嬉しい充実したアメニティをご用意しております。また、1日6組様限定の宿泊施設でございますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたのではないかと存じます。敷地内にはエリア最大級のドッグランを設置しておりますので、四季折々で美しい那須の自然を眺め、高原の爽やかな風を感じて、愛犬と一緒にリフレッシュしていただければ幸いでございます。今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【大切な愛犬も一緒】ワンちゃんと泊まれるお部屋♪夜はホテル棟で豪華和洋中バイキング
【【洋室】《ペットルーム》スイート(定員4名)■禁煙■】