那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月12日 23:14:28

友人と遅い年末年始休みで利用しました。
まず、駅からホテルまで無料送迎してくれたのは良かった。やはり遠いですね。
チェックイン。担当の女性の方、分かりやすい時間かけない説明良かった。チェックアウトの方も良かった。
お風呂とプール
なかなか快適でした。
お風呂の時間を夜中2時ぐらいまでにしてくれたらよかった。
食事。これが残念。
お寿司の人が怖かった。なんか睨まれてる感じした。
お刺身と茶碗蒸しがあれば良かったかなあと思います。
あと、ケーキは並ぶので、自由に取れる式にして欲しかった。
カニ!これ、たくさん持ってかれて、補充もあんまされなくて残念でした。
最後に、部屋は快適でよかった。きれいに清掃されてました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年01月20日 10:31:37

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
バイキングレストランにおきましては、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。ご意見を頂戴しましたスタッフの対応、及び混雑の緩和はもとより、あらゆる面でクオリティの向上を図り、行き届いたサービスながらも親しみやすく心安らぐおもてなし、いつまでも良き思い出として残るリゾートステイを提供できますよう心がけて参ります。地産地消にこだわり、安全で安心な食材の旨みを最大限に活かした食事と共に、この那須でのご滞在が心からの安らぎと癒しになり、明日からの活力を養っていただけたら幸いでございます。当ホテルでは、お客様にお寄せいただくアドバイスやご意見を最重視しております。一つでも多くのご要望にお応えし、皆様にご支持いただける“フレンドリー&アットホームなホテル”を今後も心掛けて参ります。次回もご家族お揃いでのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【トラベルズー会員様限定】最大20%OFF!バルコニー付客室で那須高原を堪能♪和洋中バイキング

投稿者さん 2020年01月01日 00:44:04

久しぶりの家族旅行で末息子が楽しめるようにとバイキング食事、大きなお風呂、室内プールがあるホテルをと思いエピナールさんに行きました。
お部屋もサービスも食事もお風呂も素晴らしかったのに1つだけ残念な事がありました。

楽しみにしてたプールでは身長制限があり、ホテル側の条件に満たない息子はアームリング装着で泳がなくてはならないと。仕方なく装着しました。
楽しみにしてたプールが、面白くなかったと。パパと競争したかったのに、スイミング 教室で練習頑張ったのに、こんなの付けてちゃ泳げないよと。息子は選手クラスで泳いでるので私たち夫婦より泳げます。
私が見る限りホームページ等に身長制限がある事は記載してないのではないかなと思います。

翌日には、アームリング装着のオレンジタグつけてる子が保護者の側でアームリングしないで遊ばれてるのを見て、ガッカリしました。
監視員さん全員がアームリング装着の件を徹底して下さるとか、25メートル完泳出来かつ保護者の側ならばアームリングしなくても良いとなるようにして頂けたらと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年01月09日 17:31:03

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、リゾートにふさわしい解放感と安らぎの空間を大切にし、おもてなしにおいても堅苦しくないアットホームなサービスを心掛けております。那須の豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。今回、プールではご満足いただくことができず、心苦しい限りでございます。ホームページの表記方法や、実際のオペレーションを見直し、より多くのお客様に安全にお楽しみいただけるよう、改善に努めさせていただきます。お客様から頂戴したご意見をより多く反映させ、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございますので、今後もお気付きの点などございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

30日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪【さき楽】2019年10月~

投稿者さん 2019年12月21日 16:20:00

お部屋タイプホテルお任せのプランで不安でしてが、結果として最上階の和洋タイプの部屋を案内され妻共々感激し、有意義なホテルライフを過ごさせていただきました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年12月27日 15:31:22

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。また、早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、那須I.Cより約10分、那須高原のほぼ中央に位置し、自然に囲まれたロケーションの中、豊かな湯量を誇る温泉をはじめ、リゾートならではのご滞在空間を提供いたしております。地産地消にこだわり、安全で安心な食材の旨みを最大限に活かした食事と共に、この那須でのご滞在が心からの安らぎと癒しになり、明日からの活力を養っていただけたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【歳末大感謝祭】12月平日がお得♪!1泊2食付12,000円♪お子様は550円!和洋中バイキング☆
【お部屋タイプホテルへおまかせ】

投稿者さん 2019年12月11日 17:20:35

初めて利用しました。

オフシーズンなのに混んでいて驚きました。
夕食が20:00か20:30以外はいっぱいで待つかも…と言われ、20:00にしたらお腹は空くし寝るのも遅くなってしまいました。

部屋、アメニティ、お風呂、サービスはとても良かったです。
食事は全体的に味が濃く感じました。

小さな子どもが一緒なら、いたれりつくせりで最高のホテルだと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年12月16日 09:36:15

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。初めて当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。また、早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
バイキングのお時間につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。混雑緩和のため、ご夕食時間を割り振らせていただいておりますが、オペレーションやスタッフコントロールを総合的に見直し、スムーズなご案内ができるよう、更なる改善に努めて参ります。四季折々での期間限定イベント、常設の施設など、何度お越しいただいても新たなリゾートの楽しみを提供できますよう、進化を追い求め、業務に邁進して参りますのでぜひ、また皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【さき楽】60日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪2019年10月~
【【洋室】《絆》ツインルーム■禁煙■ 】

ぶたじぇりーにゃんさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ぶたじぇりーにゃんさん [40代/女性] 2019年12月09日 22:37:56

12/7から一泊しました。
今回はツリーとプレゼント付きの部屋で子供がとても喜んでくれました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年12月16日 09:35:16

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。食事の項目で満点の評価を賜り、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。お子様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、広大な敷地を活かしたアウトドアでの楽しみは勿論、室内温水プール、ゲームコーナー、体験工房など天候、世代を問わず楽しめる施設も充実し、一日をホテルだけで過ごすことも可能です。地元の食材をふんだんに取り入れたお食事で存分にお腹を満たし、温泉で疲れを流す、笑顔あふれる家族団らんの時間をお過ごしいただければ幸いでございます。当ホテルでは、何より思い出に残るご旅行のお手伝いができますよう、様々なイベントやご滞在中の楽しみをご用意しております。また時季を変え、新たな思い出のページを刻みに那須へお越しいただければ幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【クリスマス】ツリー&プレゼント付♪お子様も大喜び!みんなで人気バイキング満喫☆

投稿者さん 2019年12月08日 08:36:20

大変お世話になりました。
喫煙のお部屋なので仕方ないかと思いますが、タオル、バスタオルがとてもたばこ臭かったので、すごく気になりました。
お食事が何より美味しかったです。ごちそうさまでした。
機会があればまた利用したいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年12月16日 09:34:38

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。食事の項目で満点の評価を賜り、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。また、早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
お部屋内のタオルに関しましては、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げる次第でございます。早速、状況の確認・改善と、再発防止へ業務の再構築を図って参る所存でございます。当地那須は、温泉に加えて、味わい深い食材、世代を問わず楽しめる豊富な観光スポットと、溢れんばかりの魅力が詰まったエリアでございます。当ホテルでも、四季折々で旬の素材をふんだんに取り入れた料理や、イベントなどに趣向を凝らし、思い出に残るご滞在のお手伝いをいたしておりますので、ぜひまた時季を変え、今回とは違った表情を楽しみにお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【冬得】通常料金より1,500円OFF!◆朝夕共に一番人気バイキング◆12月~
【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆】

ユキポメラさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ユキポメラさん [30代/男性] 2019年12月03日 22:26:14

家族3人で泊まりました。
次の日雨が降りましたが、屋内温水プールもあるので全然楽しめました。
スタッフの皆さんも、子供にとても優しくて気が利く方ばかりなので、とても気持ちが良かったです。
一つ不満といえば、ホテル内の自販機が通常よりもかなり高い設定でした。
次泊まる際は二リットルの水を買ってきます!
全体的には非常に満足で、また泊まりたいと思ういいホテルでした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年12月07日 16:39:04

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また泊まりたいとのご感想は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後とも、行き届いたサービスながらもアットホームな雰囲気のあるホテルづくりを目指し、スタッフ一丸となってホスピタリティ溢れるおもてなしは勿論、館内施設のクオリティ向上や旅行に彩りを添えるホテルイベントの充実に努めて参ります。四季折々、自然の様々な表情に加え、豊富な地産食材を活かした料理など、いつお越しいただいても新たな驚きと発見がございますので、ぜひまたご家族でご来館くださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【洋室】《絆》ツインルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2019年12月01日 22:21:56

お部屋をグレードアップしてもらいとても嬉しかったです。食事のバイキングもとても満足でした。
洗面所、トイレの洗面台などの汚れが少し気になりました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年12月07日 16:25:29

ご指摘いただきましたお部屋の清掃状況につきましては、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。清掃時の点検を強化し、再発防止に取り組む所存です。地産地消にこだわり、地元の生産農家から届く新鮮食材の旨みを最大限に引き出したお料理は、ご来館の皆様から大変好評をいただいております。充実した館内施設と旅を彩る数々のホテルイベントなど、当ホテルでのご滞在が何より寛ぎと癒しに溢れ、思い出に残るひとときとなれば幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【秋得】通常料金より1,500円OFF!◆朝夕共に一番人気バイキング◆10月~

投稿者さん 2019年12月01日 17:10:07

こちらのホテルのバイキングの食事は、いつもとても美味しいのでリピートしています。毎回ついつい食べ過ぎてしまいます。美味しいお野菜が豊富に取り入れられて、料理一つ一つが丁寧に作られていると感じます。朝食の薬膳雑炊も美味しくていつも楽しみにしています。今回は予約したお部屋ではなく、コーナースウィートが空いていたとの事でそちらの方に案内していただけました。3人では広すぎるくらいのお部屋で、見晴らしもいい13階でした。ただ上階のお部屋の人が結構バタバタしていて夜も若干響いてしまったのが少し残念でした。部屋が広いから子供が走り回っているのかなと思いましたが。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年12月07日 16:25:09

館内のレストランは、地産地消にこだわり、新鮮な野菜や産直素材をふんだんに用いて、那須ならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。お好きなものを好きなだけ愉しめる和洋中バイキング、ホテル最上階からの眺望も見事なフレンチ、炭火焼等で素材の味わいを最大限に引き出した日本料理など、多彩なレストランがございますので、食事選びも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いです。上階の騒音につきましては、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。ご滞在中に他のお客様のマナーで気になる点がございましたら、お客様同士のトラブルを避け、私共より該当のお客様へご案内させていただきたいと存じます。快適なリゾート時間のお手伝いとなりますよう、出来る限りお手伝いさせていただきますので、どうぞお気兼ねなくスタッフまでお申し付けくださいませ。ぜひ次回は、時季を変え、今回とはまた違った趣きと旬の那須食材を使用した料理を味わいにご来館くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月27日 14:55:12

11月18日、同級生50代女性3人で宿泊しました。
3人には余裕のある広さのお部屋からは絶景の紅葉で歓喜!!
フレンチのお食事は朝夜ともサービスも丁寧で味も最高に美味です。ブッフェにはない贅沢を味わいました。
二日目はネイチャーツアーで紅葉狩りと大満足の二日間でした。
夜のお風呂はやや混んでいましたが翌日出発まで施設を利用できたので昼は空いていてゆっくり入浴できました。
往復の交通費も込でこんな安いお値段で本当にいいの?
と参加者から大絶賛されました。また来年もお邪魔します。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年12月01日 16:24:09

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは那須高原のほぼ中央に位置するだけでなく、周囲に高層の建物がない立地の為、ホテルから360度、さえぎる物のない高原のパノラマをご堪能いただけます。地産地消にこだわり、安全で安心な食材の旨みを最大限に活かした食事と共に、この那須でのご滞在が心からの安らぎと癒しになり、明日からの活力を養っていただけたら幸いでございます。今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

★横浜・東京発★ホテル往復直行バスでグルメの旅♪美食堪能那須フレンチ★●10月~
【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

投稿者さん 2019年11月27日 11:09:32

一か月の間に2回来ました。前回バイキングでした。今回はフレンチ最高。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年12月01日 16:23:55

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。食事の項目で満点の評価を賜り、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。
ホテル最上階のフレンチディナーに大変ご満足されたご様子で何よりでございます。当ホテルのレストランではお客様にお越しいただく季節に応じて存分にお愉しみいただけますよう、料理長・シェフが高原ならではの旬素材を吟味し、それぞれ自慢の腕を奮っております。次回はフランス料理のみならず、炭火料理を中心とした和食もご賞味いただければ幸いに存じます。ぜひ次回は、時季を変え、今回とはまた違った趣きと旬の那須食材を使用した料理を味わいにご来館くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【朝ごはんフェスティバル2019】応援ありがとう!フレンチ2食付13,000円★ポイント5倍★
【お部屋タイプホテルへおまかせ】

畑10さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

畑10さん [60代/男性] 2019年11月26日 16:18:52

11月1日に宿泊しました。部屋はゴージャスな最高の部屋にグレードアップして頂きました。宿泊は2回目ですが申し分ない部屋でしたが、残念なことに食事については寿司ネタ等が乾いた状態で作り置きしたような食事であった為残念でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年12月01日 16:23:35

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
お食事につきましては、ご満足いただくことができず心苦しい限りでございます。お寄せいただいたご意見は決して無駄にせず、オペレーションを見直し、新たなメニュー開発につなげるなど一つでも多く反映させ、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【秋得】通常料金より1,500円OFF!◆菜す乃アラカルト4,000円分付き◆10月~

投稿者さん 2019年11月25日 19:17:19

バイキングでしたが、種類が豊富なうえ美味しかっです。お部屋は絆のコーナースイートルームに宿泊しましたが、広くてゆったりと過ごすことができました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年12月01日 16:23:21

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。また、早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
館内のレストランは、地産地消にこだわり、新鮮な野菜や産直素材をふんだんに用いて、那須ならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。お好きなものを好きなだけ愉しめる和洋中バイキング、ホテル最上階からの眺望も見事なフレンチ、炭火焼等で素材の味わいを最大限に引き出した日本料理など、多彩なレストランがございますので、食事選びも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いです。地産地消にこだわり、安全で安心な食材の旨みを最大限に活かした食事と共に、この那須でのご滞在が心からの安らぎと癒しになり、明日からの活力を養っていただけたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

チャチャ5321さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

チャチャ5321さん [60代/男性] 2019年11月24日 15:49:10

気持ちよくフロントに行き、楽天カードを出しました。訳も分からず支払いが出来ず、本当に恥をかきました。
その後楽天カードに電話をしましたら、そちらの不具合だったようです。
勘弁してください。
こんな思いは初めてです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年12月01日 16:22:28

当地那須は、豊かな自然に加え、様々な観光スポットも充実し、一日では味わい尽くせない魅力に溢れております。日中に思い切り楽しんだ疲れを流し、新鮮な地産食材を活かした料理で活力を養っていただければ幸いに存じます。チェックアウトの際には不慮のトラブルによりご迷惑をお掛けいたしましたが、いかなる状況であっても冷静に対応し、お客様に不快な思いを与えぬようなご案内ができるよう努めて参ります。今後とも、サービスはもとより、更なるバリエーションとクオリティの向上を図り、なにより心身ともに元気の源となるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月21日 21:04:54

妻と娘2人と2歳と1歳半の孫の6人で宿泊しました。
平日にも関わらず、チェックイン時は長蛇の列でびっくりしましたが、思ったより早くチェックインも終わり温水プールへ。幼児も楽しめる深さのプールもあり孫たちも大興奮!
夕食も朝食もビュッフェ形式で幼児用の食事もあり、さすがお子様大歓迎の宿。
寝る前に1歳半の孫が布団を汚してしまったのですが、交換に来ていただき追加料金も、
取られませんでした!(以前泊まった宿は5,000円の追加料金でした)
子供(幼児)連れにはおすすめです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年12月01日 16:21:22

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、広大な敷地を活かしたアウトドアでの楽しみは勿論、室内温水プール、ゲームコーナー、体験工房など天候、世代を問わず楽しめる施設も充実し、一日をホテルだけで過ごすことも可能です。当地那須は、温泉に加えて、味わい深い食材、世代を問わず楽しめる豊富な観光スポットと、溢れんばかりの魅力が詰まったエリアでございます。当ホテルでも、四季折々で旬の素材をふんだんに取り入れた料理や、イベントなどに趣向を凝らし、思い出に残るご滞在のお手伝いをいたしておりますので、ぜひまた時季を変え、今回とは違った表情を楽しみにお越しくださいませ。

【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2019年11月20日 15:13:04

11月2日に宿泊しました。初めて利用させて頂きました。渋滞で到着が遅くなったのもあり、夕食が17時からになりましたが、それまでの数十分、子供達が楽しみにしていたプールに入り、それから夕食に行きました。何を食べたらいいのか迷うくらいの種類の夕食に圧倒されましたが何を食べても美味しく、歩くのが辛くなるほど食べ過ぎてしまいました。ただ、部屋では夜遅くまで、廊下の子供の声がうるさいのと、部屋にあるドライヤーを使用した際にドライヤーの風がクローゼットに当たった際に、綿ぼこりが降ってきたのが残念でした。朝食は、朝早く行かないと行列になるので、6時台に行って正解でした。また、ぜひ、利用させて頂きたいと思っています。子供達もまた利用したいと言っています。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年11月21日 20:18:20

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行を楽しまれた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
当ホテルは、広大な敷地を活かしたアウトドアでの楽しみは勿論、室内温水プール、ゲームコーナー、体験工房など天候、世代を問わず楽しめる施設も充実し、一日をホテルだけで過ごすことも可能です。地元の食材をふんだんに取り入れたお食事で存分にお腹を満たし、温泉で疲れを流す、笑顔あふれる家族団らんの時間をお過ごしいただければ幸いでございます。ご指摘いただきました、客室内のドライヤーにつきましては、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。早速点検をし、再発防止に努めて参ります。今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。また、皆様お揃いでのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月19日 19:41:34

お料理は美味しかったし飲み放題はお得感あります。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年11月21日 20:17:33

当ホテルのレストランは、地産地消にこだわり、地元農家の新鮮野菜、産直素材をふんだんに用いて、那須ならではの旨み溢れる料理の提供を心掛けております。お好きなものを好きなだけ愉しめる和洋中バイキング、ホテル最上階からの眺望も見事なフレンチ、厳選素材を炭火焼等のシンプルな調理法でお召し上がりいただく日本料理など、多彩なレストランがございますので、食事選びも楽しみの一つに那須へお越しいただきたく存じます。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある那須へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

★横浜・東京発★ホテル往復直行バスでグルメの旅♪夜は豪華和洋中バイキング★●10月~

投稿者さん 2019年11月19日 19:40:06

お部屋は新しく快適でしたが髪の毛がところどころに付いていたのがマイナス一点です。大浴場は大きく沢山の人でも洗い場は空いていました。ただシャワーキャップが置いて無いので部屋にあるのを持っていかなければいけません。一回使ったのを次の日も使うのは抵抗があります。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年11月21日 20:17:16

ご指摘いただきましたお部屋の清掃状況につきましては、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。清掃時の点検を強化し、再発防止に取り組む所存です。今後、サービスの向上を目指していく上で、お客様のご評価を参考にさせていただきます。那須高原は豊かな自然に恵まれ、新緑萌ゆる春、涼やかな風吹き抜ける夏、秋は紅葉の絨毯、そして那須連山の雪化粧と、四季折々で彩りの表情を楽しめますので、ぜひ季節を変えてもご旅行にお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

キャサリン.HKさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

キャサリン.HKさん [60代/女性] 2019年11月13日 08:16:14

9日土曜日宿泊、今回2度目ですが前回は金曜日宿泊で土曜日の混み具合に圧倒されました。さすが人気のリゾートホテルと思っていましたが残念なことがありました。
部屋は窓がたくさんあり明るい清潔感のある部屋、トイレのビデが故障していなければ満点でした。残念なこととはお茶請けが人数分用意されていなくて客室係りに確認したら間違いではなく2個しか置かないことになっていると言われました。今回は大人4名と子ども1名でした。中途半端に用意されるならお茶請けなしの方がすっきりすると思います。天下の人気ホテルさんが経費削減でしょうか?何故か負に落ちませんでした。
今回の目的は孫をプールで遊ばせたいことでその点は達成されました。夕食バイキングではデザート、作りたてバニラアイスは最高でした。
今回の宿泊で感じたこと、平日と土曜日ではホテルの印象が全く違いました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年11月16日 11:01:46

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。早速ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、那須高原のほぼ中央、近隣に高層の建築物がなく、広大な那須高原を一望できるロケーションにございます。豊かな自然が育んだ新鮮かつ味わい深い地産食材を使用した料理と温泉、四季折々で表情を変える客室からの眺望など、リゾートならではの非日常のひとときをお過ごしいただければと存じます。客室内設備の不備に関しましては、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。早速、状況の確認・改善と、再発防止へ業務の再構築を図って参る所存でございます。今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。また、皆様お揃いでのご来館をお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【【和洋室】《メインタワー新ルーム》デラックスコーナー■禁煙■】

投稿者さん 2019年11月09日 00:37:39

チケットを使って菜す乃で食事出来たのが良かったです。
子連れでも安心して食事出来ました。
ベビーグッズも色々レンタル出来てありがたかったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年11月16日 10:59:57

当ホテルは、小さなお子様とのご旅行においても不便を感じることなく、快適で寛ぎのひとときを過ごしていただけますよう、多様なお子様用グッズを用意いたしております。今後ともパパ・ママのお声を反映させ、サービスの充実や備品の拡充に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら気兼ねなくお声掛けくださいませ。館内には、室内温水プールを完備しているほか、敷地内にはストライダーやツリートレッキングのアクティビティもございますので、お子様の成長に合わせてご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。