那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月09日 00:37:39

チケットを使って菜す乃で食事出来たのが良かったです。
子連れでも安心して食事出来ました。
ベビーグッズも色々レンタル出来てありがたかったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年11月16日 10:59:57

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、小さなお子様とのご旅行においても不便を感じることなく、快適で寛ぎのひとときを過ごしていただけますよう、多様なお子様用グッズを用意いたしております。今後ともパパ・ママのお声を反映させ、サービスの充実や備品の拡充に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら気兼ねなくお声掛けくださいませ。館内には、室内温水プールを完備しているほか、敷地内にはストライダーやツリートレッキングのアクティビティもございますので、お子様の成長に合わせてご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【秋得】通常料金より1,500円OFF!◆菜す乃アラカルト4,000円分付き◆

投稿者さん 2019年10月27日 11:01:34

9月19日に宿泊しました。部屋が広く子供達も喜んでいました。食事も美味しいく満足しました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年11月02日 18:21:54

当ホテル自慢の和洋中90種バイキングにご満足いただけましたようで嬉しく思っております。実演メニューで目で見ても楽しめる演出や、「食の宝庫」那須高原ならではの旬菜をふんだんに使用したメニューの数々をご堪能いただけたのではないでしょうか。また、当ホテルのバイキングには、お子様の小さな身長に合わせたキッズコーナーがございます。小さな身長に合わせて料理を並べておりますので、お子様が選ぶ楽しみ、取る楽しみも味わえ、ご両親ともども和やかな団らんのひとときをお過ごしいただけたことと存じます。今後とも、那須ならではの食事の提供や館内施設の充実など様々なご提案をいたして参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。ご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【9月】お子様の宿泊料金が540円!レイトサマーを楽しもう☆和洋中バイキング☆≪月~木曜限定≫
【【和洋室】《メインタワー新ルーム》デラックスコーナー■禁煙■】

投稿者さん 2019年10月25日 08:40:09

バイキングでは混雑していたのが少し残念でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年11月02日 18:20:54

バイキングのお時間につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。混雑緩和のため、ご夕食時間を割り振らせていただいておりますが、オペレーションやスタッフコントロールを総合的に見直し、スムーズなご案内ができるよう、更なる改善に努めて参ります。これから那須は、麓まで紅葉がおり、エピナール周辺の森も鮮やかな彩りに包まれます。季節にあわせ、様々なホテルイベントもご用意致しておりますので、次回の那須旅行の折にも、ぜひ当ホテルをご利用いただきたく存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

30日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪【さき楽】2019年10月~

投稿者さん 2019年10月25日 08:37:52

子供たちが温水プールを楽しみました。部屋からの眺望がよかったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年11月02日 18:20:32

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を存分に楽しんでいただけましたようで、心から嬉しく存じます。
当ホテルは那須高原のほぼ中央に位置するだけでなく、周囲に高層の建物がない立地の為、ホテルから360度、さえぎる物のない高原のパノラマをご堪能いただけます。那須高原は秋に限らず、様々な素晴らしい表情がございます。豊かな自然が育んだ野菜や乳製品など豊富な那須食材をふんだんに活かしたお料理も四季折々で旨みの質を変え、ご滞在に華を添えます。また別の時季にもお越しいただき那須高原の溢れる魅力を実感していただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月25日 08:32:37

孫たちは温水プールに満足したようです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年11月02日 18:19:40

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お孫様とのご旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。
当ホテルは、広大な敷地を活かしたアウトドアでの楽しみは勿論、室内温水プール、ゲームコーナー、体験工房など天候、世代を問わず楽しめる施設も充実し、一日をホテルだけで過ごすことも可能です。地元の食材をふんだんに取り入れたお食事で存分にお腹を満たし、温泉で疲れを流す、笑顔あふれる家族団らんの時間をお過ごしいただければ幸いでございます。今後とも、那須ならではの食事の提供や館内施設の充実など様々なご提案をいたして参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。ご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年10月23日 16:13:58

スタッフの皆様とても親切で子供にも優しくてとても居心地が良かったです。部屋もグレードアップして頂き広々過ごせました。また行きたいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年10月25日 00:52:38

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
当ホテルは、「お子様にも快適なリゾートのご滞在を」という考えのもと、ご家族全員が那須で存分に遊びやリフレッシュの時間を楽しんでいただけますよう努めております。室内温水プールやゲームコーナーなどの館内施設だけでなく、季節のイベントには、那須ならではの企画も多数ございますので、ぜひ次回は時季を変えてのご旅行も検討されてみてはいかがでしょうか。「また行きたい」とのお言葉を何よりの励みに、今後とも「フレンドリー&アットホーム」なホテル作りに努めて参りますので、また皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【秋得】通常料金より1,500円OFF!◆朝夕共に一番人気バイキング◆10月~
【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

j0510さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

j0510さん [40代/女性] 2019年10月20日 08:54:52

部屋の冷蔵庫に冷凍庫がほしいです。
荷物だけでもいいので、荷物運び用のエレベーターとカートが欲しいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年10月25日 00:48:41

当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、隅々まで行き届いたサービスながらも、堅苦しくなく自然体での和やかなおもてなしを心掛けております。皆様がこの那須で、素敵な思い出を残されますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、気軽にお声掛けくだされば幸いでございます。今回頂戴いたしましたご意見を参考に、何度お越しになられてもご満足いただけますようクオリティ向上に努めて参りますので、また那須へのご旅行の際には当ホテルをご指名くださいますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

お泊りデビューは那須に決まり!ずっと一緒で嬉しいワン♪天然芝の大型ドックラン併設!≪お部屋食◆和食≫
【【洋室】《ペットルーム》デラックス(定員3名)■禁煙■】

みやこわさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

みやこわさん [30代/女性] 2019年10月07日 18:13:20

露天風呂の眺めがよく、バイキングのお食事も種類が豊富で美味しかったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年10月12日 10:55:09

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
満点の評価を賜りましたお風呂は、サウナやジャグジー、桧風呂など充実した設備で好評をいただいております。澄んだ空気に包まれ、景色を眺めながらの露天風呂は開放感や季節感を味わえますので、ゆっくりと疲れを癒していただければと存じます。地元の食材をふんだんに取り入れたお食事で存分にお腹を満たし、温泉で疲れを流す、笑顔あふれる団らんの時間をお過ごしいただければと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

ケイタン0427さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ケイタン0427さん [60代/女性] 2019年10月04日 18:51:18

ハロウィンに因んだ飾り付けやお料理が楽しかったです。バイキングの種類も豊富で美味しくいただきました。
今回は初めてメインタワー新ルームを予約しました。目の前に建物があり眺望は期待するほどではありませんでした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年10月12日 10:54:01

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
バイキングレストランにて季節限定で開催中の「ハロウィンフェア」をお愉しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。那須高原は豊かな自然に恵まれ、肉・野菜・乳製品をはじめとして味わい深い「食の宝庫」とも称されます。当館のレストランでは、旬素材や地産にこだわった那須ならではの味わいの提供を心がけております。四季折々でフェアを企画し、同時に新メニュー開発を行っておりますので、また季節を変えて今回の心残りを解消していただければと存じます。今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月19日 22:15:17

夏休みに家族で利用しました。子供向けのクイズをやっており5歳の娘も私と一緒に参加。楽しく館内のクイズを探し答えが分かってスタッフに声をかけたのですが、まだ読めない平仮名も多く私の書いた読みにくい平仮名だったこともあり娘はモゴモゴとして答えをはっきり言えず。するとスタッフは「うーん怪しいけどまぁいぃか」としぶしぶ景品をくれました。5歳でひとりで読み書き出来なく親が一緒にやっているのに何が怪しいのでしょうか?仮に不正解なら景品は無いのでしょうか?楽しい気分が台無しでした。
スタッフの名刺集めの際は娘の目線に合わせ、きちんと対応していただけ楽しめました。休みが取れ急遽二泊となったのですがプランが異なるにも関わらず部屋の調整をしていただけ良かったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年09月23日 09:55:14

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。貴重なご意見をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
今回、スタッフサービスにおいて一部至らない点がございまして、誠に申し訳ございませんでした。せっかく頑張ってクイズをクリアしていただいたにも関わらず、スタッフの心無い一言により、お子様にも残念な思いをお掛けしてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。ホテルスタッフ一丸となり、ホスピタリティ溢れるサービスを心掛け、より多くのお客様に期待を上回る感動と満足の提供ができるよう努めて参る所存でございます。お客様から頂戴したご意見をより多く反映させ、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございますので、今後もお気付きの点などございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【テーマパークで遊ぼう♪】那須ハイランドパーク★チケット&食事券付き!夜は豪華和洋中バイキング♪
【【洋室】《絆》ツインルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2019年09月19日 10:47:22

2度目の訪問でした。
未就学児2名を連れての旅行でしたが、子どものための設備や食事があるので大変満足しております。
特にフロント回りにいたスタッフの方たちは、会話のときにきちんと目を見て笑顔で話してくださり、大変好感がもてました。
お風呂やプールの更衣室に、ベビーベッドだけではなく移動できる子供用のハイチェアがあると、隣に座らせてゆっくり着替えたりできるのになと思いました。
今回大浴場の更衣室で水着が盗まれ、自分が忘れたのかと思い何度も大浴場とプールの更衣室を見に行きましたが見つからず。
仕方なく盗まれた旨を伝えて帰宅しました。
翌日みつかったと連絡をいただきましたが、「お忘れものの~」と話されがっかり。
何度も探しに行き見つからなかったので、盗まれたと届け出ていたのに、私が忘れ物をしたかのように話され不快でした。
どこにあったか聞いたら「プールの更衣室のベンチにあった」と。
さほど広くなく、しかも乳児連れで使用した場所が限られていて、大浴場で紛失したのに見つかったのが「プールの更衣室」。
大浴場と念のためプールの更衣室を何度探しても無かったのだからやはり盗まれたのだと確信しました。
盗まれたと忘れたとでは大違いです。
とても楽しい旅行だったのに、最後の電話にがっかりさせられました。
それがなければ本当に満点でした。
小さな子どもがいる家族にはおすすめです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年09月23日 09:54:00

お客様よりご滞在中のスタッフの接客サービスにお褒めの言葉を賜り、励みになりました。館内はリゾートにふさわしい解放感と安らぎの空間を大切にし、おもてなしにおきましては堅苦しくないアットホームなサービスを心掛けております。しかしながら、一部至らない点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後、ホテルスタッフ一丸となり、ホスピタリティ溢れるサービスを心掛け、より多くのお客様に、期待を上回る感動と満足の提供ができるよう、指導に努めて参ります。今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。また、皆様お揃いでのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年09月17日 07:01:36

・部屋は綺麗でとても快適でした。
・ご飯は種類豊富・デザートも多くありましたが
一つ一つを見るとそこまでではなかったです。
子ども連れだと楽しいと思います。
夕飯は席が確保されていますが、朝食は
早く行かないと待つと思います。
・3連休の中日だったのでホテルに行くまでの
渋滞は凄まじかった。
・お風呂はまぁまぁ良かったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年09月23日 09:52:09

当地那須は、豊かな自然に加え、様々な観光スポットも充実し、一日では味わい尽くせない魅力に溢れております。日中に思い切り楽しんだ疲れを流し、新鮮な地産食材を活かした料理で活力を養っていただければ幸いに存じます。四季折々で様々な表情をみせる那須高原は、間もなく訪れる紅葉シーズンには一面鮮やかなオレンジ色に染まり、冬には雪化粧をした那須連山、降雪時には一面銀世界へと変化して行きます。館内のレストランにおいても、定期的なメニュー改定を行い、いつお越しいただいても旬素材を使用した季節感溢れるメニューをご用意しておりますので、次の機会にも当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【さき楽】60日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪

投稿者さん 2019年09月16日 18:30:32

部屋は子供が喜びそうなものが用意されていて良かったが、大人のアメニティ(化粧水等)があればなお良かった。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年09月23日 09:51:44

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行に当ホテルをご利用いただき、大変嬉しく存じます。
小さなお子様を連れてのご旅行にはなにかと不安がつきものであると存じますが、当ホテルではご滞在の皆様全てに快適なリゾートのひとときを過ごしていただくことを基本に置き、多様な赤ちゃんグッズの用意と共にお子様向けのサービスも充実させております。貴重なご意見を参考に、より幅広い世代のお客様にご満足いただけるよう、更なる進化を目指して参りますので、お気付きの点やご要望などございましたら、気兼ねなくお声掛けくださいませ。これから鮮やかな紅葉に包まれ、ひと際、温泉の温もりが心地よい季節を迎えますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【ベビー歓迎・三世代オススメ】赤ちゃんグッズ無料貸出でパパ・ママ安心★ひよこプラン★和洋中バイキング
【【洋室】《キッズルームC》★ウェルカムベビー認定★】

投稿者さん 2019年09月14日 16:27:54

9月11日から2泊しました。
1歳、3歳、6歳の子供と一緒でした。月~木の19時からナイトプールがやっていて、子供達が大喜びでした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年09月23日 09:50:46

お子様とナイトプールを楽しまれた様子が伺え、大変嬉しく存じます。当ホテルは、「お子様にも快適なリゾートのご滞在を」という考えのもと、ご家族全員が那須で存分に遊びやリフレッシュの時間を楽しんでいただけますよう努めております。室内温水プールやゲームコーナーなどの館内施設だけでなく、季節のイベントには、那須ならではの企画も多数ございますので、ぜひ次回は時季を変えてのご旅行も検討されてみてはいかがでしょうか。次回は、ひとまわり大きくなられたお子様とさらに楽しい時間をお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年09月05日 08:38:21

平日でしたが、とても混み合っていました。接客はとても素晴らしく、心地よい時間を過ごせました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年09月07日 11:24:50

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。また、早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりご滞在中のスタッフの接客サービスにお褒めの言葉を賜り、励みになりました。館内はリゾートにふさわしい解放感と安らぎの空間を大切にし、おもてなしにおきましては堅苦しくないアットホームなサービスを心掛けております。当地那須は、温泉に加えて、味わい深い食材、世代を問わず楽しめる豊富な観光スポットと、溢れんばかりの魅力が詰まったエリアでございます。当ホテルでも、四季折々で旬の素材をふんだんに取り入れた料理や、イベントなどに趣向を凝らし、思い出に残るご滞在のお手伝いをいたしておりますので、ぜひまた時季を変え、今回とは違った表情を楽しみにお越しくださいませ。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【2018年当館人気NO1】和洋中バラエティに富んだ90種類の豪華バイキング♪

投稿者さん 2019年09月04日 17:01:23

夏休みお出かけできなかったので今回の旅行を決めました。部屋、食事、お風呂は安定の安心感です。ですが…今回ちょっと残念だったのが、娘がオムツなので
オムツ入れるゴミ箱を用意お願いします。と予約の時にメッセージ入れといたのですが、部屋には無く
まぁ忘れちゃったのかな??と思って電話!!そのついでに、娘は添い寝じゃないと寝ないので敷き布団を断ったのですが、客室係がお布団敷きに来ました~(・・;)アレ??
あと…0:00ごろ廊下で大きな声で話してる他のお客さんホテルには関係ないのですが、
結構迷惑でした。なんだかんだ書きましたが、エピナールさんは好きなのでまた行きます。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年09月07日 11:24:35

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。また、早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
今回の宿泊につきまして、私どもの確認不足により不手際が発生致しましたこと、たいへん申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。今後同様の事なきよう、確認手順の見直しを徹底し、再発防止に努めて参りたいと思います。また、他のお客様のマナーで気になる点がございましたら、お客様同士のトラブルを避け、私共より該当のお客様へご案内させていただきたいと存じます。快適なリゾート時間のお手伝いとなりますよう、出来る限りお手伝いさせていただきますので、どうぞお気兼ねなくスタッフまでお申し付けくださいませ。「また行きます」とのお言葉を何よりの励みに、今後とも「フレンドリー&アットホーム」なホテル作りに努めて参りますので、また皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

★栃木県民限定★9月ちょっと遅めの夏休み♪1泊2食付12,500円!更にお子様は540円!バイキング
【お部屋タイプホテルへおまかせ】

神風ギャング団さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

神風ギャング団さん [30代/女性] 2019年08月31日 07:52:22

8月21日に家族4人で宿泊しました。残念ながらお天気が悪く外での体験が出来なかったのですが、お部屋も居心地よくホテル内を散策するのも楽しかったです。
バイキング形式のお食事でレストラン内でアイスクリーム作りを子供に見せられたのが良かったです
お料理の味は・・・「これ凄く美味しい!!」と言うものはなく「普通」のお味でした
が、朝食バイキングの牛乳が3種類あり飲み比べを出来たのが面白かったです

どのホテルの方も接客の仕方がよく、気持ちよく過ごす事が出来ました

ホテルとは関係のない余談ですが…今回那須ハイランドパークの1000円お食事券付きの
チケットをホテルで購入し、閉園まで居る予定だったので夕飯に使おうと思っていたところ
20時閉園なのに食事券を使える飲食店が17時閉店という事に17時半に気付くという…
時間の感覚が東京とは違うのだな。という事に気づかされました

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年09月07日 11:23:48

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、「お子様にも快適なリゾートのご滞在を」という考えのもと、ご家族全員が那須で存分に遊びやリフレッシュの時間を楽しんでいただけますよう努めております。室内温水プール、またお子様でも素敵な作品を作れる体験工房など、天候にかかわらず利用できる施設が多彩で、館内だけでも充分にリゾートのひとときを楽しめます。ご指摘いただきましたテーマパークでのお食事時間につきましては、ご案内が不十分な点もあり、申し訳ございませんでした。ホテル館内はもちろんのこと、周辺施設の情報まで正確に分かりやすくお伝えできるよう、更なる改善を図って参る所存でございます。今後とも、サービスの充実や備品の拡充に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら気兼ねなくお声掛けくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月27日 14:09:04

お部屋は綺麗でした。
お風呂はとても良かったです。
バイキングはよかったのですが、人がすごくて大変でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年08月31日 15:43:44

満点の評価を賜りましたお風呂は、サウナやジャグジー、桧風呂など充実した設備で好評をいただいております。澄んだ空気に包まれ、景色を眺めながらの露天風呂は開放感や季節感を味わえますので、ゆっくりと疲れを癒していただければと存じます。お食事会場の混雑に関しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後、混雑緩和に向けさらに改善を図り、より一層ご満足いただけます様努力して参ります。これから徐々に秋の装いに包まれ、温泉の温もりがひと際心地よい季節を迎えます。那須の見事な紅葉とまだまだあふれる那須の魅力を楽しみに、ぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【期間限定】夏だ!祭りだ!『ヌードルフェスティバル』開催!◆朝夕バイキング◆

投稿者さん 2019年08月18日 19:51:40

お盆の時期なので、仕方ないと思い、高めのお値段でしたが、泊まらせていただきました。

この評価が、宿泊代金に対しての満足度とのことで、大満足にはならないですが、清潔なお部屋で、快適に過ごせました。

リピーターも多いようで、すごく沢山の部屋数があり、レストラン前で待っている人の列を見ると、早起きしてよかったし、夕食も早い時間にしてよかったと思いました。

はじめてで、案内不足を感じる点もありましたが、会員制ホテルであり、リピーターが多いホテルなので、仕方ないのかなと思いました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年08月25日 09:13:00

当ホテルは、広大な敷地を活かしたアウトドアでの楽しみは勿論、室内温水プール、ゲームコーナー、体験工房など天候、世代を問わず楽しめる施設も充実し、一日をホテルだけで過ごすことも可能です。地元の食材をふんだんに取り入れたお食事で存分にお腹を満たし、温泉で疲れを流す、笑顔あふれる家族団らんの時間をお過ごしいただければ幸いでございます。これから秋を迎え、紅葉観賞ツアーやハロウィンウィークなどのホテルイベントもございます。今後とも四季折々でイベントの充実を図り、思い出に残るご旅行をお手伝いできますよう努めて参りますので、ぜひまたご家族お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

☆夏休み早期割30☆小学生以下のお子様が3,000円♪和洋中バイキング【30日前までの予約がお得】
【【洋室】《絆》ツインルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2019年08月15日 15:27:08

前回利用した時によい印象でしたので、リピートしました。
夏休みで大変にぎわっておりましたが、おいしい食事とゆったりできるお風呂を楽しませてもらいました。スタッフにも丁寧に対応してもらいました。
ひとつだけ気になったのですが、チェックインしてお部屋に入るとカーテンが全部閉めてあり、暗い雰囲気。カーテンを開けてみると、眺望に問題があるのか、とわかりました。
ただ、コーナースイートなら、お部屋にも長く滞在するので、カーテンを開けていずれわかること。最初から、明るい雰囲気にしてもらえたらよかったと思いました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年08月18日 11:42:26

当ホテルは、リゾートにふさわしい解放感と安らぎの空間を大切にし、おもてなしにおいても堅苦しくないアットホームなサービスを心掛けております。那須の豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。館内のレストランは、地産地消にこだわり、新鮮な野菜や産直素材をふんだんに用いて、那須ならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。お好きなものを好きなだけ愉しめる和洋中バイキング、ホテル最上階からの眺望も見事なフレンチ、炭火焼等で素材の味わいを最大限に引き出した日本料理など、多彩なレストランがございますので、食事選びも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いです。ぜひ次回は、時季を変え、今回とはまた違った趣きと旬の那須食材を使用した料理を味わいにご来館くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】