那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月30日 19:32:57

地元ながら、こちらのホテルは何回か利用しています。前回、姪の家族が来たので当日予約を入れたら一杯で、マンション棟の和洋室(8人定員)を案内されました。初めてで心配しましたが、2ベットの洋室、和室、ダイニングキッチン付きで広かったです。本館の施設も利用できますが、食事は本館に行く必要があります。とても、快適に過ごせました。
今回は楽天トラベルで予約しました。1人なので、マンション棟の洋室(3人定員)にしました。チェックイン時に、追加料金で本館に変更の案内を頂きましたが、このままマンション棟にしました。1階でしたが、2ベットにソファーがあり、簡単なミニキッチンが付いていました。こちらにも、大浴場とサウナはありますが、露天風呂はなく、シャンプー、リンス、ボディーソープが置いてあります。本館と同じアメ二ティーがあると良かったです。近隣のお部屋には、住居として入居されている方もいらっしゃるとのことですが、静かで快適に過ごせました。気分転換も兼ねてろし、思い立ったらすぐ行ける近さで、何よりサービスが良く、静かに過ごしたいので、次回も又、マンション棟で利用したいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年06月01日 09:42:05

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。また、早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、那須高原のほぼ中央に位置し、自然林を残した約5万坪の敷地内にございます。充実した館内施設と共に、緑にあふれたリゾートならではの癒しに浸り、心から寛ぎのひとときをお過ごしいただければと存じます。今回ご利用いただきましたマンション棟のお部屋は、ホテル棟までのご移動などはご不便をお掛けするかと思いますが、落ち着いた雰囲気でゆったりとお過ごしいただけたのではないでしょうか。今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参りますので、ご意見やご要望などございましたら、気軽にお声かけくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【リゾートマンションで過ごす休日】ホテル棟より徒歩3分♪◆朝食付きプラン◆
【【洋室】《リゾートマンション※離れ》定員3名◆喫煙可◆】

バジル35909さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

バジル35909さん [30代/男性] 2019年05月30日 17:58:49

スタッフさんの対応やバイキングなどとても満足です。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年06月01日 09:41:49

ご評価いただきましたバイキングでございますが、那須の旬素材、産直食材を基に和洋中それぞれのシェフが腕を振るい、その味わい深さと豊かなメニューで好評をいただいております。また、日本料理やフレンチなど多様なレストランで四季折々のお料理を提供いたしておりますので、次回はそちらもご検討されてみてはいかがでしょうか。四季折々、自然の様々な表情に加え、豊富な地産食材を活かした料理など、いつお越しいただいても新たな驚きと発見がございますので、ぜひまたご家族でご来館くださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【リゾートマンションで過ごす休日】ホテル棟より徒歩3分♪◆2食付きバイキングプラン◆
【【和洋室】《リゾートマンション※離れ》最大定員8名◆喫煙可◆】

鉄おやじ2さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

鉄おやじ2さん [60代/男性] 2019年05月29日 22:31:34

1泊2日(月・火)で利用しました。那須塩原からホテルバスで30分、到着した時刻が13:00ごろでしたのでチェックインしてもまだ部屋には入れないと思っていたのですが、事前に準備をしていただいたのかそのまま部屋を利用でき助かりました。90歳を超えた母親と60代の子供4人の旅行ですので大変ありがたく感じました。部屋まで案内いただいたホテルの方は新人さんでまだ不慣れさはありましたが、一所懸命に仕事をしているので応援したくて色々話しかけました。夕食は2階の和食レストランのコースで、19:30-22:00と少し時間がかかったためロビーのイベントの雰囲気が味わえなかったのが残念です。提供されるインターバルが短い時と長い時があり改善の余地があると感じました。途中で使っていた箸を落としてしまったときに素早く対応いただいた若い男性のフロアスタッフには皆感動していました。翌日の朝食は1階のブッフェでしたが、キッズコーナーは子供も自ら取りやすいように低いテーブルに食べ物が設置され良いアイデアと感心しました。オプショナルのツツジツアーがあったのも大変良かったと思います。途中で雨が降ってきたときはホテルから急遽長い傘を取り寄せていたように見受けられ利用者への配慮を感じました。雨は短時間でしたので結果としてその行為を知っていた参加者は少ないかもしれませんが、そのような配慮のあるホテルであることはお伝えしておきたいと思いました。一部は厳しい意見も書きましたが、改善ができるスタッフがいるホテルへのお礼の意味で記述させていただきました。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年06月01日 09:41:00

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりご滞在中のスタッフの接客サービスにお褒めの言葉を賜り、励みになりました。館内はリゾートにふさわしい解放感と安らぎの空間を大切にし、おもてなしにおきましては堅苦しくないアットホームなサービスを心掛けております。皆様がこの那須で、素敵な思い出を残されますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、気軽にお声掛けくだされば幸いでございます。今回頂戴いたしましたご意見を参考に、何度お越しになられてもご満足いただけますようクオリティ向上に努めて参りますので、また那須へのご旅行の際には当ホテルをご指名くださいますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【春得】通常料金より1,500円OFF!◆旬素材満載!日本料理◆≪極コース≫
【【和洋室】《メインタワー新ルーム》デラックスコーナー■禁煙■】

投稿者さん 2019年05月29日 17:46:02

お風呂は大満足しました。又食事も種類が多く何から食べたら良いのか非常に満足しました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年06月01日 09:40:30

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
満点の評価を賜りましたお風呂は、サウナやジャグジー、桧風呂など充実した設備で好評をいただいております。澄んだ空気に包まれ、景色を眺めながらの露天風呂は開放感や季節感を味わえますので、ゆっくりと疲れを癒していただければと存じます。館内のレストランは、地産地消にこだわり、新鮮な野菜や産直素材をふんだんに用いて、那須ならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。お好きなものを好きなだけ愉しめる和洋中バイキング、ホテル最上階からの眺望も見事なフレンチ、炭火焼等で素材の味わいを最大限に引き出した日本料理など、多彩なレストランがございますので、食事選びも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いです。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【さき楽】60日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪2019年4月~
【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

ララmamaさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ララmamaさん [50代/女性] 2019年05月29日 07:56:56

今回は女子5名で利用させて頂きました。
スタッフの方が丁寧かつ親切な対応して頂いてとても良い旅がでました。
また利用させて頂きます。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年06月01日 09:40:13

当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、気兼ねなくリゾートライフを満喫していただきたく、笑顔とホスピタリティあふれるおもてなしを心掛けております。「また利用させていただきます」とのご感想は、宿泊業に携わる私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言です。次回も那須の豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、リフレッシュしていただければ幸いです。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある那須へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【自由気ままな那須旅】ご夕食はお好きな時間にお好きなものを♪『菜す乃』食事券4,000円分付き★
【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

れな9875さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

れな9875さん [40代/女性] 2019年05月24日 14:04:11

初めての利用。部屋はおまかせでしたが、5人部屋の広くてオシャレでロケーションも最高。お風呂は普通かな化粧水、乳液なくて困った。期待していたバイキング、食器等平凡すぎてなのか、特に感動もなかった。

メルマガ会員限定で安く泊まれた料金以上の魅力は、感じられなかった

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年06月01日 09:38:24

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。初めての当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。
当ホテルは那須高原のほぼ中央に位置するだけでなく、周囲に高層の建物がない立地の為、ホテルから360度、さえぎる物のない高原のパノラマをご堪能いただけます。グリーンシーズンはもとより、紅葉に彩られた景色もまた格別の感動がございますので、ぜひ旨み溢れる旬の食事と併せ、その時季ならではの那須の表情を楽しみにお越しくださいませ。ぜひ次回は、時季を変え、今回とはまた違った趣きと旬の那須食材を使用した料理を味わいにご来館くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【お部屋タイプホテルへおまかせ】

すー703さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

すー703さん [50代/女性] 2019年05月16日 17:32:05

今回、チェックイン前にプールを利用しようと思い、早めに行きました。13時前でしたが、部屋の用意ができていると言うことで、チェックインすることができて、とても良かったでした。部屋も赤ちゃんのためにいろいろ工夫されていて、1歳2ヶ月の孫も楽しく過ごすことができました。機会があったら又泊まりたいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年05月20日 08:33:02

雨でも遊べる室内温水プールには深さ30㎝と60㎝のキッズプールを完備しており、赤ちゃんでもプール用オムツ着用でご利用いただけます。ご宿泊者様はチェックイン前12時より、チェックアウト後も15時まで無料でお楽しみいただけますので、旅のスケジュール充実にご活用くださいませ。また、ボール遊びにも最適な芝生広場や室内温水プールといった設備から、本格的に自然と戯れるツリートレッキングなど成長に合わせて選べるアクティビティが多数ございますので、次回は、ひとまわり大きくなられたお子様とさらに楽しい時間をお過ごしくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【2017年リニューアル】メインタワー新≪ベビールーム・キッズルーム≫◇和洋中バイキング◇
【【和洋室】《メインタワー新ルーム》ベビーデラックス■禁煙■】

ゲンキトシさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ゲンキトシさん [70代/男性] 2019年05月11日 20:27:54

何回も訪ねているお気に入りの那須のホテル何ですねえ。とにかく、食事は
いつも大満足(飲み放題もいいですよねえ)、スタッフも親切で、まさに泊まって良かったと想わせる充実感です。部屋の掃除も行き届いております。この価格では最高でしょう!!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年05月20日 08:32:25

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。早速ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご評価いただきましたバイキングは、「食の宝庫」とも称される那須高原の旬素材をふんだんに取り入れ、シェフ&板前による実演調理のライブ演出はもちろん、農園を再現したベジタブルガーデン、ショーケースに並んだ宝石スイーツ等、那須ならではの味わいを取り揃えております。また、こだわりのアルコール飲み放題メニュー(オプション)は50種類をご用意しており、オードブルの逸品と合わせて、お食事の団らんをお楽しみいただければ幸いに存じます。「泊まってよかった」とのご感想は、宿泊業に携わる私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言です。次回も那須の豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、リフレッシュしていただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月07日 08:51:35

GW家族で利用しました特に夜のバイキングは寿司以外はどれもレベルが高く特にステーキ、デザートはバイキングとは思えぬ旨さ飲み放題の種類も豊富です
部屋は綺麗で景観も良かったのですが段差があり危なく、あと仕切りが少なくせめて洗面場(部屋内にある)、トイレ(部屋とくっつきすぎ)、玄関(狭い)の仕切りがもっと欲しいです
トータル的には満足ですがGW価格の高さを考えると4点

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年05月13日 09:37:16

ご評価いただきましたバイキングは、「食の宝庫」と称される那須高原の旬素材をふんだんに取り入れ、シェフ&板前による実演調理のライブ演出はもちろん、農園を再現したベジタブルガーデン、ショーケースに並んだ宝石スイーツ等、那須ならではの味わいを取り揃えております。和洋中のお好きなメニューを存分にお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。室内温水プールやゲームコーナーなどの館内施設だけでなく、季節のイベントには、那須ならではの企画も多数ございますので、ぜひ次回は時季を変えてのご旅行も検討されてみてはいかがでしょうか。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【期間限定】チーズ好きにはたまらない!★チーズ×ピクニックフェア★朝夕バイキング♪
【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

投稿者さん 2019年04月28日 10:04:37

スタッフの方のエンターテイメントの差がありふれてきた気がします。見えないところの気抜きかなんとなく気になりました。何回となく利用させていただいているからこそ!これからも利用したいと考えているからこそ!コメントを寄せさせて頂きました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年05月05日 10:48:26

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、那須高原のほぼ中央に位置し、自然林を残した約5万坪の敷地内にございます。充実した館内施設と共に、緑にあふれたリゾートならではの癒しに浸り、心から寛ぎのひとときをお過ごしいただければと存じます。今後、サービスの向上を目指していく上で、お客様のご評価を参考にさせていただきます。那須高原は豊かな自然に恵まれ、新緑萌ゆる春、涼やかな風吹き抜ける夏、秋は紅葉の絨毯、そして那須連山の雪化粧と、四季折々で彩りの表情を楽しめますので、ぜひ季節を変えてもご旅行にお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【旬素材満載】那須高原ならではの日本料理!料理長渾身の特選『極』コース♪
【【洋室】《絆》ツインルーム◆喫煙可◆】

あずちゃん1360さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

あずちゃん1360さん [70代/男性] 2019年04月23日 10:42:36

息子家族との旅でしたが、バス往復利用でゆっくりできました。
部屋も雪のある山々が大きな窓から見えてすばらしかったです。
孫はプールやテニスと大喜びでした。
焼きたてのパンがバイキングに加わったら最高です。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年04月26日 16:40:10

ご評価くださいました「絆コーナースイート」は、室内の段差を軽減し、和室を広く取って素足での語らいスペースを設けたコンセプトルームでございます。那須高原の眺望と併せ、ご満足いただけましたようで何よりでございます。約5万坪のホテル敷地には豊かな自然林を残しており、館内の温泉大浴場&露天風呂や敷地内の散策路、アネックスタワー屋上の展望台からの眺望など、至るところでお客様にリゾートを実感していただけるかと存じます。当地那須は、新緑萌ゆる春、涼やかな風吹き抜ける夏など四季折々で豊かな表情を楽しめますので、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

★西船橋・松戸発★ホテル往復直行バスでグルメの旅♪バイキング★
【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

h&s0006さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

h&s0006さん [80代/男性] 2019年04月21日 20:59:59

4月18日に宿泊部屋は綺麗で食事も美味しかったです。
ただ、外に出るのに外用の履物がないので不便だった。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年04月26日 16:38:57

お寄せいただきました、館内スリッパでの外出につきましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。玄関に外履きのご用意がございますので、お客様へのご案内を徹底して参ります。万が一、数が不足していた場合には、お手数でもお近くのスタッフにお声かけいただければ幸いに存じます。一年を通じて那須のおすすめスポットにご案内するネイチャーツアーやホテルの季節イベントなど、いつお越しになられても楽しみ溢れるひとときを過ごせることと存じますので、ぜひまた時季を変え、皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【春得】3月&4月♪通常料金より1,500円OFF!◆和洋中バイキング◆

投稿者さん 2019年04月20日 11:18:31

温泉に泊まるたびに気になっていたスリッパに番号の個人札を付ける工夫がされていて気持ちよく利用することができました。子ども目線のバイキングがあり、孫も大喜びでした。楽天トラベルからの申し込みで、12時チェックイン12時チェックアウトのコースでしたが、受付カウンターの方に共通認識がなく、そのたびに説明しました。パソコンで確認後納得していただきましたが、パソコンで確認後対応していただきたいと思いました。受付の方の対応は丁寧だったので、不快には感じませんでしたが「12時チェックインなので12時においでください」というめーるを受け取っていたのになぁーという思いが残りました。娘の誕生日と夫の古稀のお祝いを出したが、個室を用意していただいたり、眠ってしまった孫に気配りをして頂いたり気持ちよく過ごすことができました。料理もとても美味しかったです。ただひとつ残念なのは、朝食のバイキングに30分も並ぶ事です。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年04月26日 16:37:28

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。記念日の大切なご旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。
今回の宿泊につきまして、私どもの確認不足により不手際が発生致しましたこと、たいへん申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。今後同様の事なきよう、確認手順の見直しを徹底し、再発防止に努めて参りたいと思います。当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、アニバーサリーの利用などにおいてはサプライズサービスの演出にも工夫を凝らしております。ご旅行の目的は様々かと存じますが、ご要望などございましたら気兼ねなくご相談いただければ幸いです。今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。また、皆様お揃いでのご来館をお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【楽天トラベル ゴールドアワード2018受賞記念】24時間ステイ&館内利用券1000円分付♪日本料理

投稿者さん 2019年04月19日 21:04:56

家族旅行で利用しました。
お風呂とバイキング、とても良かったです。お風呂は露天風呂とサウナを満喫して幸せでした。バイキングは夜も勿論美味しかったですが、朝のラインナップが素晴らしかったです。地産地消を全身で味わった感があります。

周辺も観光地らしいスポットがちらほらあり、ガヤガヤごみごみしていないので、都会から羽を休めに来るのにちょうど良かったです。

少し気になったのは、フロントの灯りがかなり早めに暗くされるので驚きました。ホテルの事務処理的な営業の終了を示すためのものなのかもしれませんが、お部屋からお風呂に行く中間地点に位置する事を考えると、高齢者の方や酩酊状態のお客さんのためにもメインのフロントは明るさを維持したほうが良いかと思います。

兎にも角にも、満足いたしました。また是非、行きたいです。その時はよろしくお願い致します。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年04月26日 16:36:53

当地那須は、豊かな自然に加え、様々な観光スポットも充実し、一日では味わい尽くせない魅力に溢れております。日中に思い切り楽しんだ疲れを温泉で流し、新鮮な地産食材を活かした料理で活力を養っていただければ幸いに存じます。お褒めの言葉を頂戴したバイキングは、地産地消にこだわり、地元の生産農家から毎朝届く新鮮食材の旨みを最大限に引き出したお料理は、ご来館の皆様から大変好評をいただいております。充実した館内施設と旅を彩る数々のホテルイベントなど、当ホテルでのご滞在が何より寛ぎと癒しに溢れ、思い出に残るひとときとなれば幸いでございます。ぜひ次回は、時季を変え、今回とはまた違った趣きと旬の那須食材を使用した料理を味わいにご来館くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

★バスタ新宿・王子発★ホテル往復バスでグルメの旅♪豪華和洋中バイキング★

投稿者さん 2019年04月16日 22:40:46

また 行きたいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年04月20日 09:24:03

約5万坪のホテル敷地には豊かな自然林を残しており、館内の温泉大浴場&露天風呂や敷地内の散策路、アネックスタワー屋上の展望台からの眺望など、至るところでお客様にリゾートを実感していただけるかと存じます。何度お越しいただいても、新たな感動や発見を提供できますよう、今後もサービスのクオリティの向上をはじめ、ホテルイベントの充実を図って参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

ビジネス利用におススメ☆お部屋は狭いですがお得です!!バイキング朝食付♪
【【洋室】《ビジネスツイン》メインタワー3階■禁煙■14平米】

まや2319さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

まや2319さん [30代/女性] 2019年04月16日 14:54:54

とても親切な従業員の方の接し方に好感を持ちました。
何度も行きたいと思える素晴らしいホテルでした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年04月20日 09:23:50

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。また、早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりご滞在中のスタッフの接客サービスにお褒めの言葉を賜り、励みになりました。館内はリゾートにふさわしい解放感と安らぎの空間を大切にし、おもてなしにおきましては堅苦しくないアットホームなサービスを心掛けております。「何度も行きたいと思える」とのご感想は、宿泊業に携わる私共にとりまして何よりありがたく、日々の業務が報われる一言です。次回も那須の豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、リフレッシュしていただければ幸いです。ぜひまた新緑萌ゆる春、避暑地・高原リゾート、紅葉の絨毯など季節を変え、那須高原で過ごす余暇を満喫してくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

★タイムセール★【平成最後の旅行】は那須高原で決まり!通常料金より2,000円引き♪◇バイキング◇

投稿者さん 2019年04月15日 19:19:31

バイキングの品数は和洋中と豊富で大満足でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年04月20日 09:23:33

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お食事やお風呂などの項目で満点の評価を賜り、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。
当ホテルのレストランでは、美味しさを求めるだけでなくスローフードの追求をポリシーといたしております。那須高原は、素晴らしい生産者の手と自然によって育まれた食材の宝庫です。今回はバイキングレストランにて、デザートも含めた和洋中90種類のバイキングをお召し上がりいただきましたが、日本料理やフランス料理などでもそれぞれの個性際立つ演出と技巧、素材の旨みが味わえますので、次回はこちらのご利用も併せてご検討くださいませ。今後も、当ホテルのサービスモットーでもあります「フレンドリー&アットホーム」の精神を大切にし邁進して参りますので、また那須にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

30日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪【さき楽】2019年4月~
【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

投稿者さん 2019年04月13日 17:05:39

いつも利用させて頂いています!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年04月20日 09:23:19

当ホテルは、広大な敷地を活かしたアウトドアでの楽しみは勿論、室内温水プール、ゲームコーナー、体験工房など天候、世代を問わず楽しめる施設も充実し、一日をホテルだけで過ごすことも可能です。地元の食材をふんだんに取り入れたお食事で存分にお腹を満たし、温泉で疲れを流す、笑顔あふれる家族団らんの時間をお過ごしいただければ幸いでございます。那須高原は豊かな自然に恵まれ、新緑萌ゆる春、涼やかな風吹き抜ける夏、秋は紅葉の絨毯、そして那須連山の雪化粧と、四季折々で彩りの表情を楽しめますので、ぜひ季節を変えてもご旅行にお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【春休み特別企画】小学生以下のお子様540円☆室内温水プールなど館内施設も充実◆和洋中バイキング♪
【お部屋タイプホテルへおまかせ】

しらたきだんごさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

しらたきだんごさん [30代/女性] 2019年04月09日 19:15:10

大好きで何回も宿泊しています。今回の宿泊は、赤ちゃんがもう1人加わりましたが、楽しめました。

人気宿になので仕方ないのですが…バイキングで取りに行くたびに行列なので、なんだか疲れました。次はシーズンオフに行きたいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年04月11日 14:38:56

当ホテルは、「お子様にも快適なリゾートのご滞在を」という考えのもと、ご家族全員が那須で存分に遊びやリフレッシュの時間を楽しんでいただけますよう努めております。室内温水プールやゲームコーナーなどの館内施設だけでなく、季節のイベントには、那須ならではの企画も多数ございますので、ぜひ次回は時季を変えてのご旅行も検討されてみてはいかがでしょうか。特に小さなお子様連れの場合は、何かと不安を感じることと存じますが、出来る限りのサポートをさせていただきますので、遠慮なくお声掛けくださいませ。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを楽しみに、またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年04月09日 17:19:07

夕飯のバイキングが美味しくて夜も朝も食べすぎてしまいました。ツリートレッキングなど子供が楽しめる遊びもプールもあり、良く遊べました。子供達にはとても楽しいですが、大人はゆっくりは出来ないと思いました

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年04月11日 14:38:45

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行を楽しまれた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
当ホテルは、お客様にとって元気の源となれるよう、リラクゼーション施設をはじめ、自然を活かしたアクティビティ、館内外でのホテルイベントなど、多彩な楽しみ方をご提案いたしております。当地那須は、温泉に加え、味わい深い食材の宝庫でもあり、日常を忘れて心身ともにリフレッシュしていただけます。約5万坪ものホテル敷地内には、散歩道も整備されており、リスなどの小動物に出会えたり、傍らに咲く季節の花を愛でたりといった自然の息づかいに触れるひとときは、何よりの癒しになることと存じます。ぜひ次回はご連泊され、ゆとりあるご滞在のもと、まだまだ溢れる那須の魅力発見と共に、今回の旅の心残りを解消していただきたく存じます。皆様お揃いでのお越しをスタッフ一同、お待ちいたしております。