那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月10日 18:43:17

久々に家族で旅行に行きましたが、バイキングの食事やプール、お部屋の広さ家族全員大変喜んでいました。
    また機会があれば行きたいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年11月14日 21:10:00

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、励みとなっております。
    約5万坪のホテル敷地には、豊かな自然林を残しており、館内の温泉大浴場&露天風呂や敷地内の散策路、室内温水プールや体験工房など世代を問わず楽しめる施設が充実しております。一日をホテルだけで過ごすことも可能です。地元の食材をふんだんに取り入れたお食事で存分にお腹を満たし、温泉で疲れを流す、笑顔あふれる家族団らんの時間をお過ごしいただければ幸いでございます。今後とも、那須ならではの食事の提供や館内施設の充実など様々なご提案をいたして参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。ご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

28日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪【さき楽】

投稿者さん 2020年11月10日 18:41:26

家族で利用しました。夕食朝食は大変混雑していました。トングを使う際にビニール手袋を用意してありましたがトングを持つ方に付けていない人もちらほら。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年11月14日 21:09:46

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
    現在、新型コロナウイルス感染拡大に伴う予防策でご利用頂く皆様へビニール手袋の配布を行っておりますが、今回、お食事会場におきましてご不快な思いをお掛けし大変心苦しく存じます。スタッフが視野を広げて、お客様へお声掛けの徹底をして参る所存でございます。また、ご滞在中に他のお客様のマナーで気になる点がございましたら、お客様同士のトラブルを避け、私共より該当のお客様へご案内させていただきたいと存じます。今回頂戴いたしましたご意見を参考に、何度お越しになられてもご満足いただけますようクオリティ向上に努めて参りますので、また那須へのご旅行にお越しの際には当ホテルをご指名くださいますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【2019年当館人気NO1】和洋中バラエティに富んだ90種類の豪華バイキング★
    【【和洋室】《新絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2020年11月10日 18:15:38

家族で利用させて頂きました。館内でのクイズラリーを子供が夢中になってやっていました。やってない下の子にまで景品を頂いて、優しい対応をしてもらい感動しました。ありがとうございました!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年11月14日 21:09:28

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行を楽しまれた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
    当ホテルは、「お子様にも快適なリゾートのご滞在を」という考えのもと、ご家族全員が那須で存分に遊びやリフレッシュの時間を楽しんでいただけますよう努めております。室内温水プールやゲームコーナーなどの館内施設だけでなく、季節のイベントには、那須ならではの企画も多数ございますので、ぜひ次回は時季を変えてのご旅行も検討されてみてはいかがでしょうか。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを楽しみに、またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月10日 17:58:30

11月4日平日にも関わらず、チェックインで30分待ち。GOTOで混んでました。修学旅行生がいて、風呂の混雑状況も先に教えて頂いたので、ゆっくりできました。部屋のグレードアップも無料でしていただき、また行きたい!と思えるホテルでした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年11月14日 21:09:12

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
    新型コロナウィルス感染拡大防止の為、様々な対策を講じており、ご不便をお掛けすることもあったかと存じますが、多くのお褒めの言葉を賜り、大変恐縮いたしております。これからも、お客様や従業員の安全を第一に考えつつ、その中でご満足いただけるようなサービスのご提供を心がけて参る所存でございます。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

ご夕食はお好きなものをお好きな時間に・・・♪『菜す乃』アラカルト食事券4,000円分付き★

投稿者さん 2020年11月10日 17:34:08

部屋がとても広く開放的でとても良かったです。お風呂も何種類もあり、ともて楽しめました。夕食も種類がとても多く、食べきれない位でした。きちんとコロナウイルス感染症対策が行われていて、心配なく宿泊することができました。ぜひ、また利用したいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年11月14日 21:08:55

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    また利用したいとのご感想は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後とも、行き届いたサービスながらもアットホームな雰囲気のあるホテルづくりを目指し、スタッフ一丸となってホスピタリティ溢れるおもてなしは勿論、館内施設のクオリティ向上や旅行に彩りを添えるホテルイベントの充実に努めて参ります。四季折々での期間限定イベント、常設の施設など、何度お越しいただいても新たなリゾートの楽しみを提供できますよう、進化を追い求め、業務に邁進して参りますのでぜひ、また皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月10日 16:06:00

2回目の宿泊になります。コロナの中でしたが、対策をしっかりしてくださっていました。レストランは1人前ずつ盛り付けしてあったので安心でした。種類が多く、とてもおいしくいただきました。特にスイーツは種類がたくさんありたくさんいただきました。食べるテーブルは、透明シートがありましたが隣がとても近くて料理を持って入ってくると少し心配でした。テーブルの間がもう少し広いと安心です。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年11月14日 21:08:40

好きな物を好きなだけ愉しめるのがバイキングの醍醐味ではございますが、現在はコロナウイルス感染拡大に伴う予防策として大皿料理を極力個々盛りにて対応させて頂いております。今回、テーブル間の距離が近く、不安に感じられたとのことでご不快な思いをお掛けし大変心苦しく存じます。臨機応変にテーブルコントロールをし、より快適なお席にご案内できますよう配慮して参ります。今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。また、皆様お揃いでのご来館をお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【秋冬旅セール】通常よりお得★和洋中バラエティに富んだ約90種類の豪華バイキング★
    【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

スコーン8920さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

スコーン8920さん [40代/女性] 2020年11月09日 21:54:52

部屋からの眺めが最高!お部屋の広さも十分で圧迫感なく景色を眺めながらゆっくり満喫できました。希望通り那須連山側にしていただけたのも有難かったです。ただ部屋の床の汚れが目立っていました。

ご飯も美味しくてスイーツも目移りするほど沢山あり食べ過ぎちゃいました。ミルクアイス絶品。

また是非宿泊したいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年11月14日 21:08:07

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。「また宿泊したい」とのお言葉、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。
    当ホテルのバイキングは、地元産の旬な素材と、厳選した山の幸・海の幸をふんだんに取り入れ、和洋中それぞれのシェフが、こだわりぬいた料理でおもてなしいたしております。休日のひと時を、ゆっくりと時間をかけて、心ゆくまでお愉しみいただけましたら幸いでございます。お部屋の床については、残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく存じます。貴重なご意見を参考に、リニューアルの際の検討事項とさせていただきます。今後とも、サービスの充実や備品の拡充に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら気兼ねなくお声掛けくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2020年11月09日 17:21:16

ウェルカムベビーのお宿に認定されていることもあり、ベビー用品や子供向けサービスが充実しており、1歳の子供を連れての宿泊は大変過ごしやすく助かりました◎子連れがとても多いため、周りを気にせず過ごせることはよかったのですが、ごちゃごちゃした感じがあり(とくにバイキング)子連れの私でさえ少し落ち着かない感覚がありました。他にもレストランはあるので大人だけならそちらでしたらゆっくりできるのかなと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年11月14日 21:07:51

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。キッズルームでのご滞在をお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。
    当ホテルでは、赤ちゃんにも快適な空間をご提供するとともに、パパ・ママの手荷物軽減のお手伝いとして、様々なグッズの無料貸し出しを行っております。レストランへ乗り入れも可能な無料レンタルベビーカーや離乳食のご用意のほか、プール用オムツで利用できる室内温水プールをはじめとしたアクティビティでも、ご家族皆様の思い出作りのお手伝いをいたしております。次回は、ひとまわり大きくなられたお子様とさらに楽しい時間をお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

『那須どうぶつ王国』コラボキッズルーム★遊んで食べて大きくなろう!和洋中バイキング♪
    【【洋室】《キッズルームD》☆ウェルカムベビー認定☆】

投稿者さん 2020年11月09日 15:50:31

使用出来ないコンセントや壊れている部品があった。
    食事のバイキングは良かったです。
    子供が小さいこともあり、次はキッズルームに宿泊したいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年11月14日 21:07:30

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
    今回、お部屋の備品に関しましてご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。早速、状況の確認・改善と、再発防止へ業務の再構築を図って参る所存でございます。また、当ホテルには、小さなお子様とのご旅行においても思い出深い素敵なご旅行となりますように、様々なご宿泊プランや客室をご用意しております。お子様の年齢に合わせて、ぜひご検討下さいませ。頂戴したご意見を一つでも多く反映させ、リゾートの寛ぎといい意味での変化を実感していただけますよう努めて参りますので、また那須へお越しの際に当ホテルをご指名くださいましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【ワンランク上の空間】≪EXルーム≫で過ごす贅沢な休日♪★和洋中90種バイキング★
    【【洋室】《アネックス12階EXルーム》4ベッド◆喫煙可◆ 】

かずま4024さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

かずま4024さん [40代/男性] 2020年11月09日 08:27:24

コロナ禍での家族旅行で、心配な面もありましたが、楽しく過ごせてよかったです。プールの温水が暖かく楽しく泳げて子供も、喜んで居ました。食事も美味しくて、凄く良かったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年11月09日 11:46:31

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を存分に楽しんでいただけましたようで、心から嬉しく存じます。
    当ホテルは、世代を問わず、小さなお子様から大人まで快適で楽しいリゾートの思い出を残していただけますよう、多彩な施設や体験プログラムをご用意いたしております。一年中遊べる室内温水プールには、30㎝と60㎝の深さのキッズプールを完備し、赤ちゃんでもプール用オムツ着用で利用できるほか、チェックアウト後も当日15時までお楽しみいただけますので、ぜひご活用いただければと存じます。四季折々、自然の様々な表情に加え、豊富な地産食材を活かした料理など、いつお越しいただいても新たな驚きと発見がございますので、ぜひまたご家族でご来館くださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【テーマパークで遊ぼう!】アルパカ・カピバラにも会える!那須どうぶつ王国入国パスポート付♪
    【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

suzuki0931さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

suzuki0931さん [60代/男性] 2020年11月08日 20:47:57

夕食バイキングをおいしく頂きました。
    露天風呂がもう少し工夫がほしいのと、サウナのTVの音声が小さすぎて殆ど聞こえなかったのが残念な点です。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年11月09日 11:46:18

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルのバイキングでは、契約農家から届く新鮮な野菜をはじめ、卵や乳製品にもこだわって那須ならではの味わいをご提供しております。シンプルな調理法から技術の粋を尽くしたものまで、その素晴らしさを最大限に引き出したメニューは、四半期ごとに変わり、その度に新たな味の拡がりを実感できますので、次回お越しの折には、ぜひそちらも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いでございます。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月07日 05:54:38

子供用のバイキングコーナーが大喜びでした。(連泊でメニューがほとんど変わらないのは残念です)
    ベビーフードがあったのですが、一歳~の種類が少なく、、、
    味なしのりか、のり巻きごはんなどおいてもらえるとうれしいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年11月09日 11:44:58

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。
    ご評価をいただきましたキッズバイキングコーナーは、食べるだけではなく、お子様が選ぶ楽しみ、取る楽しみも味わえますので、ご両親ともども和やかな団らんのひと時をお過ごし下されば幸いでございます。また、ベビーフードの種類とお子様メニューにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。新たなメニュー開発につなげるなど一つでも多く反映させ、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参ります。ぜひ次回も、ひとまわり大きくなられたお子様とさらに楽しい時間をお過ごしくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

気ままにブラリ♪夕食は自由に外で食べたい!★リゾート朝食付バイキングプラン★
    【【和洋室】★山側★《絆》ファミリールーム■禁煙■】

投稿者さん 2020年11月07日 05:51:28

キッズルームはかわいさ、絵本などの設備、すばらしい!です。
    お風呂とプールが着替えないと行き来が出来ないのが子連れには大変。
    朝食は混んでいてまちました、、

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年11月09日 11:44:25

ミキハウス子育て総研「ウェルカムベビーのお宿」認定を受けた専用客室は、ベビールーム・キッズルーム・ファミリーコーナーの各タイプをご用意しておりますので、お子様の年齢や三世代利用等、ご旅行の目的に応じてお選びくださいませ。今回、ご朝食会場の混雑に於きましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。現段階でご朝食の混雑時間帯を事前に告知するなど集中緩和に努めておりますが、チェックイン時の更なるご案内の強化やオペレーションの見直しなど改善に努めて参ります。今回頂戴いたしましたご意見を参考に、何度お越しになられてもご満足いただけますようクオリティ向上に努めて参りますので、また那須へのご旅行の際には当ホテルをご指名くださいますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【旬素材満載】那須高原ならではの日本料理!料理長渾身の特選『極(きわみ)』コース★
    【【洋室】《キッズルームC》★ウェルカムベビー認定★】

投稿者さん 2020年11月05日 17:18:59

夕食は菜す乃にしたのですが、夫婦で土瓶蒸しを注文したところ、20分かかるので大丈夫か確認され、大丈夫と答えました。その他、夫婦でコースを注文し、子供はラーメンを注文しました。子供のラーメンは先に持って来た方が良いかと聞かれ、一緒で良いと答えました。結果、コースが来たのが30分後、土瓶蒸しは35分後、子供のラーメンは40分後に来ました。夫婦のコースが来た時に子供のラーメンもすぐお持ちしますと言っておきながら、先に持って来た方がいいかと最初に確認したラーメンに40分もかかるなんて私達夫婦には理解出来なかったです。もう1泊残っていたので、次の日はバイキングに変えようとフロントで事情を話しましたが、謝罪もなく普通にバイキングでかかる追加料金を普通に説明されただけでした。満席で混んでいるのはわかりますが、一言あっても良かったと思います。菜す乃でもフロントでも謝罪はなかったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年11月09日 11:43:05

今回のスタッフの対応に於きまして、お料理をお待たせしてしまったことに対してのお声掛けができていなかったことに加え、レストランとフロント間での連携が取れておらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。ご意見を重く受け止め、まずは料理提供方法の見直し、スタッフのサービススキルの向上、そして部署間での連携強化を図り、改善に努めて参る所存でございます。頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、一つでも多く反映させ、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた那須へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

しょこっちさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

しょこっちさん [30代/女性] 2020年11月03日 23:31:25

バイキングが種類が多く美味しかったので、総合的に満足ですが、新型コロナウイルスへの対策が不十分な気がしました。
    他のホテルには、共用部分(エレベーター等)の側には必ずアルコール消毒液が設置されていますが、こちらにはありませんでした。
    また、お風呂場でも、脱衣場の洗面台の使用を制限しておらず、人と人との距離が大変近かったです。滞在時間が長くなるドライヤーは、各自部屋で行う等の工夫があっても良いかと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年11月09日 11:42:09

今回、一部対応に於きましてご不快な思いをお掛けし、大変心苦しく存じます。当ホテルでは、エレベーターなどの共有部分、各フロアエレベーター前にアルコールの設置を7月から行っておりますが、分かりづらい位置にあったのかもしれません。配置場所の見直しを検討いたします。また、脱衣所の洗面台につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。こちらにつきましても、相談して参ります。頂戴したご意見を一つでも多く反映させ、リゾートの寛ぎといい意味での変化を実感していただけますよう努めて参りますので、また那須へお越しの際に当ホテルをご指名くださいましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月02日 22:20:38

初めてメインタワーのEXルームを利用しました。13Fマウンテンフロントの真下の部屋だったので那須岳の雄大な姿を真正面に眺めることができてとてもよかったです。部屋的にはアネックスのEXのほうが広くて好きですがこちらもコンパクトでも充分な快適空間でした。ただベッドサイドにコンセントがないので不便でした。バイキングは久々。小皿に取り分けられていたので安心でした。またおいしい和食を食べに伺います。お世話になりました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年11月09日 11:41:23

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、いつもご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    豊かな自然に加え、食事など、ご滞在を楽しめましたようで心から嬉しく存じます。当ホテルでは、気疲れすること無く第二の我が家のように心からの寛ぎの時間を過ごしていただけますよう、最大限のおもてなしを心掛けております。ご利用頂きましたバイキングレストランでは現在、大皿料理を極力個々盛りにて対応させて頂いている他、お料理を取り分ける際には使い捨ての手袋やマスクをご着用いただいております。これからも、お客様や従業員の安全を第一に考えつつ、その中でご満足いただけるようサービスのご提供を心がけて参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【特別な日に…】メインタワー12階≪プレミアムEXルーム≫ご夕食は和洋中90種のバイキング☆
    【【洋室】《メイン12階》プレミアムEXルーム◆喫煙可◆】

投稿者さん 2020年11月02日 16:57:47

空調の温度設定が出来なく、窓の開放もできなかった結果、居室内が暑く、夜間寝れなかった。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年11月09日 11:41:02

客室内の温度設定につきましては、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。室内空調は集中管理の為、今後リニューアルの際の検討課題でございますが、冷風機のお貸出しもございますのでフロントまでお申し付けくださいませ。今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。また、皆様お揃いでのご来館をお待ちいたしております。

【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

イワオ0203さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

イワオ0203さん [40代/男性] 2020年10月31日 11:32:44

口コミを見てバイキングを楽しみに伺いました。
    ライブキッチン、新鮮野菜等美味しく頂きました。ただコロナ渦とは思えない程の人でした。
    紅葉時期でいいときに来られました。また利用したいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年11月01日 20:50:38

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
    お褒めいただきましたバイキングは当ホテルでも一番人気のレストランでございます。四季折々で違った風情を見せる那須高原同様、旬の野菜を中心に素材本来の旨みを生かしたメニューをご用意いたしております。これはホテル全レストランにおきましてモットーとしておりますので、次回はぜひ、総料理長の技の光る日本料理、そして地上50mのロケーションを愉しみながらのフランス料理などもぜひお試しいただければ幸いに存じます。いつお越しいただいても旬素材を使用した季節感溢れるメニューをご用意しておりますので、次の機会にも当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【秋得】通常料金より最大1,500円OFF!秋の那須高原を満喫★和洋中バイキング★
    【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

投稿者さん 2020年10月30日 13:08:27

10月初旬に家族で利用させていただきました。
    うちは早めにチェックインしたのでスムーズでしたが、夕方以降フロントはチェックインで列ができ大変込み合っていました。
    エレベーターも大変込み合っていて乗るまでに列を作って結構待ちました。
    蜜だったと思います。
    中にはマスクを外してしゃべっているお客もいてそのへんはあまり徹底されていないと思いました。
    混んでいたのでスタッフもそこまで目が行き届かないと思いますので、利用側のマナー次第だと思いました。
    温泉は広々としていて快適に使えました。
    部屋からの景色も良かったです。
    食事はバラエティに富んでいて楽しめました。
    今回はGOTOでお安く泊まれたので多少の混雑は仕方ないかなと思いますが、次回はもう少し空いている時期に改めて伺おうと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年11月01日 20:50:22

今回、館内の混雑におきましてご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。スタッフ一人一人が視野を広げ、皆様が快適にお過ごしいただけるよう指導に努めさせていただきます。また、他のお客様のマナーで気になる点がございましたら、私共より該当のお客様へご案内させていただきたいと存じます。快適なリゾート時間のお手伝いとなりますよう、出来る限りお手伝いさせていただきますので、どうぞお気兼ねなくスタッフまでお申し付けくださいませ。今回頂戴いたしましたご意見を参考に、何度お越しになられてもご満足いただけますようクオリティ向上に努めて参りますので、また那須へのご旅行の際には当ホテルをご指名くださいますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

60日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪【さき楽】
    【【洋室】《絆》ツインルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2020年10月28日 11:17:04

食事が好きなものを選べてよかった。
    お部屋は眺めがよく、清潔で良かった。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年11月01日 20:49:51

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
    今回、『和匠ダイニング 菜す乃』(単品・アラカルトエリア)でのお食事プランでございましたが、こちらのプランは大人の方お一人様に4,000円分のお食事券が付いているので、ごゆっくりとお楽しみいただけたのではないかと存じます。館内には、お好きなものを好きなだけ愉しめる和洋中バイキング、ホテル最上階からの眺望も見事なフレンチ、厳選素材を炭火焼等のシンプルな調理法でお召し上がりいただく日本料理など、多彩なレストランがございますので、食事選びも楽しみの一つに那須へお越しいただきたく存じます。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある那須へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【25周年記念】楽天限定!嬉しい3大特典付★『菜す乃』アラカルト食事券4,000円分付き◆
    【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】