那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月09日 17:05:04

6月上旬にベビールームで2泊しました。室内はここまで配慮してくれるのか、と思うくらい。1歳半の子どもは室内で大興奮しておりました。
バイキングも種類が豊富で美味しかったです。
ただ離乳食があけたばかりの我が子には食べられるものがそこまで多くなかった印象。りんごなどフルーツの種類を増やして欲しいです。
とはいえ、スタッフの方の対応も良く、お風呂も広く大満足でした。また利用したいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2019年06月16日 10:07:37

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行を楽しまれた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
今回ご宿泊のベビールームには、大きな絵本やお絵かきボードなどが常設されておりますので、お子様にも存分にお楽しみいただけたことと存じます。また、3~6歳のお子様向けのアネックスタワーのキッズルームには、那須どうぶつ王国とコラボレーションした仕掛けもございますので、成長に合わせてご選択くださいますと幸いでございます。特に小さなお子様連れの場合は、何かと不安を感じることと存じますが、出来る限りのサポートをさせていただきますので、遠慮なくお声掛けくださいませ。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを楽しみに、またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

メインタワー新≪ベビールーム・キッズルーム≫◇和洋中バイキング◇【ホンモノを知る旅◆栃木】
【【和洋室】《メインタワー新ルーム》ベビーデラックス■禁煙■】