那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月04日 00:10:37

2回目の宿泊でしたが、今回はお部屋のお掃除が行き届いてないかったのと、ソファやオットマンの底がボリボリに破れているのが見えていたり、冷蔵庫内が激しくたくあん臭くて入れていたものに匂い移りするほどでした。1回目のお部屋の状態がとても良かったので今回は少し残念でした。しかしながら、スタッフの方の親切な対応やサービスは素晴らしく心から感謝しております。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年12月10日 19:23:39

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しまして、旅行の醍醐味でもあるゆとりあるご滞在空間を提供できず、申し訳ございませんでした。早速、状況の確認・改善と、再発防止へ業務の再構築を図って参る所存でございます。
頂戴いたしましたお声は無駄にせず、寛ぎと癒し溢れるご滞在に心からご満足いただけるホテルを目指し、サービスを含めたあらゆる面での進化を追求して参りますので、今後とも末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

気ままにブラリ♪夕食は自由に外で食べたい!★リゾート朝食付バイキングプラン★
【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2023年12月02日 19:58:59

施設、客室、食事、従業員さんのサービスどれも素晴らしかったのですが、オムツの取れてない子供が大浴場で一緒だったのが残念でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年12月03日 14:20:25

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、那須高原のほぼ中央、近隣に高層の建築物がなく、広大な那須高原を一望できるロケーションにございます。豊かな自然が育んだ新鮮かつ味わい深い地産食材を使用した料理と温泉、四季折々で表情を変える客室からの眺望など、リゾートならではの非日常のひとときをお過ごしいただければと存じます。今後とも、サービスの充実や備品の拡充に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら気兼ねなくお声掛けくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【秋得】通常料金より1,650円OFF!お得に那須高原を満喫しよう♪和洋中バイキング★

投稿者さん 2023年12月02日 14:49:55

毎年家族旅行で利用させて頂いてます。母が高齢になってきてますが、エピナール那須はお気に入りなので元気なうちは家族の恒例行事にしたいと思ってます。ホテルのサービスは毎回の様に満足させてもらってます。
食事も全て美味しいです。ただ今回の夕食は「菜す乃」でのアラカルトにしました。私は海鮮丼を食べましたが唯一、海鮮丼にのっていた厚焼き玉子だけがおいしくなかったです。箸で切ると水分が出てきて(おだしとは違う)でも口に入れるとパサついていて、その1点だけが非常に残念でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年12月03日 14:19:59

当ホテルでは、手軽にリゾートを満喫していただけますよう横浜・東京、池袋・板橋・さいたま新都心、西船橋・松戸といった主要駅とホテルエントランスを結ぶ高速直行バスを運行させております。運転の気疲れもない、水入らずのひとときを存分に楽しめる旅をサポートいたしておりますので、ぜひまたお揃いでお越しくださいませ。お料理の一部メニューに関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい、心苦しく存じます。状況を確認し、より多くのお客様にご満足いただけるよう、内容を検討させていただきます。お客様から頂戴したご意見をより多く反映させ、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございますので、今後もお気付きの点などございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

★池袋・板橋・さいたま新都心発★往復バスでグルメの旅♪『菜す乃』食事券4,000円分付き!★

投稿者さん 2023年12月01日 16:00:50

ホテルスタッフの対応がとても良く気持ち良く過ごせることが出来ました。
平日でしたが人は多かったです。
でもお風呂は混んでなかったのでよかったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年12月03日 14:19:28

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、気兼ねなくリゾートライフを満喫していただきたく、笑顔とホスピタリティあふれるおもてなしを心掛けております。日常の疲れを癒す様々なリラクゼーション施設や地産地消にこだわった那須ならではの料理、リゾートの夜を彩る無料のコンサート「森のハーティーパーティー」など当ホテルで過ごされるひとときを、思い出深いものとして心に残していただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

★横浜・東京発★ホテル往復直行バスでグルメの旅♪夜は豪華和洋中バイキング★

投稿者さん 2023年11月27日 22:08:04

11/19に、親戚7人で一泊しました。部屋も広く、眺めも最高でした。スタッフのみなさんに母の米寿のお祝いを一緒に祝ってもらったり、高齢の母のために色々と気を遣っていただき、本当に心配することなく、楽しいひと時を過ごすことができました。母も大変喜んでいました。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年12月03日 14:16:21

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お母様の米寿祝いという大切な記念のご旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。
当ホテルは、リゾートにふさわしい解放感と安らぎの空間を大切にし、おもてなしにおいても堅苦しくないアットホームなサービスを心掛けております。那須の豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。今後も、当ホテルのサービスモットーでもあります「フレンドリー&アットホーム」の精神を大切にし、皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参りますので、また那須にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【高層階山側確約】目の前に広がる那須連山を独り占め!気分はまさに空中散歩♪日本料理◆
【【和洋室】★山側★《新絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

skyflowerさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

skyflowerさん [30代/女性] 2023年11月26日 15:28:16

家族旅行で宿泊させて頂きました。
バイキングの種類も豊富で、とても美味しかったです。
キッズのメニューの奥が和食コーナーでしたが少し面倒な場所でした。

卓球台のレンタル料も高いなと感じました。
それでも家族で楽しく過ごせた事に変わりないのですが。

動物も飼育員さんがとても大切に接しているんだなと感じました。

また那須に行く時は利用したいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年12月03日 14:16:02

ご評価いただきましたバイキングでございますが、那須の旬素材、産直食材を基に和洋中それぞれのシェフが腕を振るい、その味わい深さと豊かなメニューで好評をいただいております。お料理のレイアウトに関しまして、ご意見を賜り誠にありがとうございます。今後リニューアルの際の参考にさせていただきます。今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

60日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪
【【和洋室】《メインタワー新ルーム》デラックスコーナー■禁煙■】

投稿者さん 2023年11月19日 19:04:59

久しぶりに会う友人との旅行でお世話になりました。お料理がどれもおいしくて夕食・朝食と食べ過ぎてしまいました。大浴場の露天風呂が気持ちよかったです。ホテルの規模の割には少し狭いような気がします。素敵なお部屋でしたが私たちには暑く、結局冷風機をお借りする事になりましたが、快く対応していただきました。次回は主人と伺いたいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年11月21日 20:24:43

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
館内のレストランは、地産地消にこだわり、新鮮な野菜や産直素材をふんだんに用いて、那須ならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。お好きなものを好きなだけ愉しめる和洋中バイキング、ホテル最上階からの眺望も見事なフレンチ、炭火焼等で素材の味わいを最大限に引き出した日本料理など、多彩なレストランがございますので、食事選びも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

90日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪
【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

投稿者さん 2023年11月04日 23:39:08

マンションのお部屋もとても綺麗でした。
マンション一階にある大浴場も利用させて頂き、ホテルと両方楽しめました。
立地はすぐ隣にエピナールがあり、歩いて3分位。不自由は感じません。お値段が安いのに、お風呂が二箇所入れるってお得◎

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年11月05日 18:20:59

今回ご利用いただきましたマンションタイプのお部屋は、ホテル棟より徒歩3分ほどの場所にあり、ご移動でご不便をお掛けしますが、静かにゆっくりと過ごせるということでもご好評をいただいております。また機会がありましたら、ぜひこちらのお部屋もご検討くださいませ。今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【リゾートマンションで過ごす休日】ホテル棟より徒歩3分♪◆2食付きバイキングプラン◆
【【和洋室】《リゾートマンション※離れ》最大定員8名◆喫煙可◆】

投稿者さん 2023年10月31日 11:33:43

2023.10.25宿泊させていただきました。
朝食の混雑と温水プールの水温が若干低めだったのが少し気になっただけでとても良いホテルでした。
また利用させていただきます。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年11月05日 18:19:02

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食の混雑におきましては、ご不安なお気持ちにさせてしまい、心苦しく存じます。今夏より、お席が満席になった時点でオンライン上で順番待ちができるシステムを導入いたしました。並んでお待ちいただかなくても良いようにはなりましたが、引き続き混雑緩和に向け、対策を講じて参ります。頂戴いたしましたご意見は、一つでも多く反映させ、サービスを含め、よりクオリティの高いご滞在空間の提供に努めて参ります。また皆様お揃いでのご来館を、スタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【当館人気NO1】和洋中バラエティに富んだ90種類の豪華バイキング★

投稿者さん 2023年10月29日 19:58:58

那須高原紅葉の旅でこちらのホテルに宿泊させていただきました。
お部屋からの眺めも素敵で、温泉も良くゆっくりさせていただきました。
お食事も大変美味しかったです。
ハロウィンのケーキも美味しかった。
素敵なホテルでした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年11月05日 18:18:04

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
アネックスタワー屋上の展望台からは那須連山を望む360度のパノラマ風景が楽しめます。一面の紅葉の絨毯、雪化粧した茶臼岳、生命力あふれる緑の森など、四季の表情を楽しみにぜひまた那須リゾートへお越しくださいませ。当地那須は、温泉に加えて、味わい深い食材、世代を問わず楽しめる豊富な観光スポットと、溢れんばかりの魅力が詰まったエリアでございます。当ホテルでも、四季折々で旬の素材をふんだんに取り入れた料理や、イベントなどに趣向を凝らし、思い出に残るご滞在のお手伝いをいたしておりますので、時季を変え、今回とは違った表情を楽しみにお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

ACE34さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ACE34さん [30代/男性] 2023年10月23日 12:17:00

過去に利用した事があり今回はリピートで利用しました。
前回と違う部屋に宿泊しましたが人数の関係上敷布団で寝たのですが薄かったせいか寝起き時体が痛くなってしまったのが残念でした。
それ以外はとてもサービスもよく満足でした。
気のせいかもしれませんが夕食時の席が子連れ同士が固まっていたのでその辺も気にせず食事できたのがよかったです。
外に新しくできた動物の触れ合いコーナーの職員の方の対応もよかったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月29日 20:52:10

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。
客室でご利用いただきました布団に関しましては、ご不快な思いをお掛けし心苦しく存じます。那須でのご滞在を何より良き思い出として残していただきたく、心から寛げる快適な空間作りに努めておりますが、お客様のお声を参考に、不便を感じること無く施設を利用できますよう、寝具の見直しなど、更なる改善とクオリティの向上を図って参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。今後も、当ホテルのサービスモットーでもあります「フレンドリー&アットホーム」の精神を大切にし、皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参りますので、また那須にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

RIN77さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

RIN77さん [30代/女性] 2023年10月21日 15:40:25

5年ぶりの家族旅行で、今回は、こちらにお世話になりました。小さな子がいても、気兼ねなく利用出来て嬉しいです。
プールもあるし、お風呂も広いしバイキングは、色々なものを食べられて、子供たちはとても喜んでました。那須のゆで野菜も美味しかったです。
バイキングの時におめでとうメッセージありがとうございました!いい思い出になりました。
ただ、部屋のドアの真上にある空気孔のホコリと、かけ布団の綿ボコりが凄くて部屋中を舞っていたのでそれが気になった位であとは、満足でした。
色々と、ありがとうございました。また行きたいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月29日 20:50:50

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行を楽しまれた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
当ホテルは、室内温水プールや湯量豊富な温泉といった充実した館内施設、目的に応じてチョイスできる多彩なお部屋のバリエーション、加えて地産地消にこだわった食など、日常を離れて旅行を存分に楽しめる総合リゾートでございます。お褒めいただきましたバイキングは当ホテルでも一番人気のレストランでございます。四半期ごとに変わり、その度に新たな味の拡がりを実感できますので、次回お越しの折には、ぜひそちらも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いでございます。お部屋内のご指摘箇所に関しましては、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げる次第でございます。早速、状況の確認・改善と、再発防止へ業務の再構築を図って参る所存でございます。今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。また、皆様お揃いでのご来館をお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【高層階山側確約】目の前に広がる那須連山を独り占め!気分はまさに空中散歩♪和洋中バイキング◆
【【和洋室】★山側★《絆》ファミリールーム■禁煙■】

投稿者さん 2023年10月15日 17:07:30

愛犬の誕生日祝いに利用させていただきました!

受付のスタッフさんが着いてすぐにお祝いをしてくださりとても嬉しかったです!お部屋も可愛い飾り付けがしてあって、家族も大喜びでした。

バスソルトやシャンプーバーがあり飼い主も楽しめるサービスがたくさんで大満足でした!
本館はお子さんがいる家族向けの施設がたくさんあるので、かなり賑やかな感じでした。その分ペット棟は別荘で静かに過ごせるイメージです。本館の大浴場を利用することができるので大きなお風呂でゆっくりすることもできました。
わんちゃんにも赤ちゃんにも優しい宿という表現が1番かもしれませんね。

わんちゃんグッズは一通り揃っています。お散歩用のセットまで用意してあり感激しました。チェックイン時に写真を撮ってくださるサービスもあり嬉しかったです!
また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月17日 09:53:23

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ワンちゃんの誕生日という大切な記念のご旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。
誕生日や記念日でご利用の折には、サプライズサービスなども承っております。ささやかではございますが、当ホテルでのご滞在が何より素敵な思い出となれば幸いでございます。今回ご利用いただきました離れのテラス棟「ワンちゃんと泊まれるお部屋」では、ご旅行の際に便利な愛犬グッズを標準装備し、飼い主の方にも嬉しい充実したアメニティをご用意しております。また、1日6組様限定の宿泊施設でございますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたのではないかと存じます。時季に応じてメニューも変わり、いつお越しいただいても新たな味わいの発見がございますので、ぜひ季節を変えてまたご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

お泊りデビューは那須に決まり!ずっと一緒で嬉しいワン♪大型ドックラン併設!≪お部屋食◆和食≫★
【【洋室】《ペットルーム》スーペリア(定員2名)■禁煙■ 】

投稿者さん 2023年10月15日 07:25:38

10/12宿泊しました。
紅葉は色づき始めです。
子供がプールを気に入ってました。
お風呂もプールも宿泊中タオルを何枚でももらえるのがとても良いと感じました。
バイキングはとても美味しく朝も夜も大満足です。
お部屋は綺麗でしたが、子供が跳ねたり走ったりすると埃が出て来たので、少し点数を下げました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月15日 12:29:05

当ホテルでは卓球、プールといったアクティビティをはじめ、エステやリラクゼーション施設など、世代や性別を問わず、思い思いの時間を過ごしていただけますよう館内外に様々な設備を充実させております。客室内の清掃状況におきましては、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。清掃時の点検を強化し、再発防止に取り組む所存でございます。お客様から頂戴したご意見をより多く反映させ、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございますので、今後もお気付きの点などございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【9月・10月限定】お子様の宿泊料金が1,100円!秋の那須高原を大満喫♪和洋中バイキング★

投稿者さん 2023年10月09日 16:51:20

10月2日に宿泊。お風呂が露天風呂も内風呂も混雑なくゆったりと入ることができてリラックスできました。
日本料理の菜す乃では、たまたま雑談で当日が誕生日であることを話すと、バースデイプレートを出してくださり、その上、プレゼントとしてぐい飲みのグラスと写真を下さり、思い出に残る誕生日になりました。スタッフさんの迅速な配慮に感激しました。ありがとうございました。お料理も美味しく頂きました。また、機会があれば家族と来たいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月12日 15:57:16

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。誕生日という大切な記念のご旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。
当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、アニバーサリーの利用などにおいてはサプライズサービスの演出にも工夫を凝らしております。ご旅行の目的は様々かと存じますが、ご要望などございましたら気兼ねなくご相談いただければ幸いです。時季に応じてメニューも変わり、いつお越しいただいても新たな味わいの発見がございますので、ぜひ季節を変えてまたご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【旬素材満載】那須高原ならではの日本料理!料理長渾身の特選『極(きわみ)』コース★
【【洋室】《絆》ツインルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2023年10月07日 16:52:48

幼児2人を含む三世代で宿泊させていただきました。広い部屋でゆっくりすることができ、よかったです。また、夕食のビュッフェはハロウィンだったため、色々な工夫がされており、子供がとても喜んでいたのでよかったです。とくに、ガイコツのパンには大興奮でした。
唯一のマイナス点は、お風呂にはメイク落としや化粧水などが充実していましたが、部屋の方のアメニティはあまり充実していなかった点かなと思います。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月12日 15:56:29

お褒めいただきましたバイキングは当ホテルでも一番人気のレストランでございます。四季折々で違った風情を見せる那須高原同様、旬の野菜を中心に素材本来の旨みを生かしたメニューをご用意する他、季節ごとにテーマを設けたフェアも開催しております。ぜひ、こちらも楽しみにお越しくださいませ。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2023年10月03日 11:29:08

予約時に禁煙部屋に変更希望をしてあり、当日空きがあったので変更してもらう事ができました。もうこの時代に喫煙可の部屋は不要なのではないでしょうか…寝タバコとかリスクありそうで防災面でも不安でした。次回も禁煙部屋を選んで予約したいです。
部屋の洗面所入口と和室入口に高い段差があり、こどもがつまづいて何回か転びました。それ以外は床が柔らかく角張ったものが少なくて安全に過ごせてよかったです。初プールでしたが大満足、うきわ持参とアームリングレンタルで楽しく遊ぶことができました。バイキングはとにかく人が多すぎて…疲れました。ただ、人が多いわりには食事や食器はきちんと補充されており、「食べたいのになかった」「使いたいのに見つからない」などはなくよかったです。
小さい子がいるファミリーは過ごしやすいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月12日 15:52:19

喫煙可能ルームに関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。プールデビューに当館をお選びくださり、誠にありがとうございます。雨でも遊べる室内温水プールには深さ30㎝と60㎝のキッズプールを完備しており、赤ちゃんでもプール用オムツ着用でご利用いただけます。ご宿泊者様はチェックイン前12時より、チェックアウト後も15時まで無料でお楽しみいただけますので、旅のスケジュール充実にご活用くださいませ。小さなお子様連れのご旅行は、何かと不安を感じることと存じますが、出来る限りのサポートをさせていただきますので、遠慮なくお声掛けくださいませ。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを楽しみに、またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

投稿者さん 2023年09月27日 20:50:38

平日でも人が多く、でもビュッフェは夕食朝食ともにゆっくり食事をすることができました。
朝食は早い時間がお勧めです。
種類が豊富で何度もお替りを取りに行ってる間に食べ終わった食器もすぐに下げてくれます。
家族とメインタワーを2部屋で分けて予約したかったのですが1人用プランがいっぱいで取れず。
1人用はアネックスタワーにしましたが、やっぱりメインタワーが良かったです。
メインタワーのスーペリア1人用のプランも増やしていただけると嬉しいです。
3階コンパクトツインはすぐに埋まってしまうようなので。
人気のホテルなので難しいと思いますが。
今回の部屋は天井で物音がしていたのでフロントに電話するとすぐに対応してもらえ、チェックアウトの際にもその旨の謝罪があり連携が行き届いていると感じました。
スタッフさんの対応は良かったです。
また機会があったら伺いたいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月01日 22:33:33

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、気兼ねなくリゾートライフを満喫していただきたく、笑顔とホスピタリティあふれるおもてなしを心掛けております。皆様がこの那須で、素敵な思い出を残されますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、気軽にお声掛けくだされば幸いでございます。ご宿泊のプランに関しましても、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。四季折々の自然やイベントをリーズナブルに満喫できるプランなど、人数・目的に応じて選べるバリエーションを取り揃えており、お客様からプラン選択のご相談も承っておりますので、ぜひご相談くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【2023年夏NEWオープン】ホテル敷地内「フォレストエリア」ヤギ・ヒツジのおやつ券付♪バイキング★
【【洋室】《絆》ツインルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2023年09月27日 18:31:13

メインタワーのデラックスコーナーのお部屋は広くて明るくて綺麗で居心地が良かった。
ベッドが奥まった場所にあり落ち着いていたのと、マットと枕がとても良くぐっすり眠れました。
デラックスコーナー気に入りました。
また到着してからから帰るまでスタッフの方の対応が丁寧で良かった。
特にフロントのチェックアウトを担当してくださった男性の方の、お待たせして申し訳ないという気持ちが感じられた対応は素晴らしいです。
バイキングはハロウィンフェアで可愛くステーキも柔らかくサラダなどの野菜も新鮮で美味しい。
豆乳ドレッシングが美味しかったです。
冷水器が客室エレベーター脇に備え付けられていたのもありがたかった。
また行きたいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月01日 22:32:19

当ホテルは、リゾートにふさわしい解放感と安らぎの空間を大切にし、おもてなしにおいても堅苦しくないアットホームなサービスを心掛けております。那須の豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。今回お召し上がりいただきましたバイキングをはじめ、当ホテルのレストラン全てで、地産地消にこだわり、那須高原の豊かな自然が育んだ素材をふんだんに使用した料理をご提供しております。旬の素材を炭火焼等のシンプルな調理法でご提供する和匠ダイニングや、地元の新鮮な野菜を中心に彩り豊かなコースに仕上げたフレンチレストランもございますので、次回はこちらもご検討されてみてはいかがでしょうか。「また行きたい」とのお言葉を何よりの励みに、今後とも「フレンドリー&アットホーム」なホテル作りに努めて参りますので、また皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

サメピヨさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

サメピヨさん [30代/男性] 2023年09月23日 16:16:06

過ごしやすくて良かったです。近隣の施設も近く、子連れには動きやすいホテルです。重たい荷物を持って入り口付近に着いた時、スタッフの方が声を掛けてくださって台車を用意してくれました。子連れなので大変有り難かったです。また行きたいと思う親切な対応でした!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年09月23日 20:06:34

当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、隅々まで行き届いたサービスながらも、堅苦しくなく自然体での和やかなおもてなしを心掛けております。皆様がこの那須で、素敵な思い出を残されますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、気軽にお声掛けくだされば幸いでございます。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある那須へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。