那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月30日 16:42:28

3世代で利用するため、和洋室のあるデラックスコーナールームに宿泊しました。
70歳過ぎの両親は、とても気持ち良く過ごせたと喜んでいました。

また、子連れにも優しい宿との評判通り、プールや温泉、食事やゲームコーナー等はもちろんのこと、ちょっとした館内クイズやハロウィンの装飾など、子供が喜ぶポイントが多く、親も一緒になって楽しむことができました!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月01日 22:34:13

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を存分に楽しんでいただけましたようで、心から嬉しく存じます。
当ホテルは、世代を問わず、小さなお子様から大人まで快適で楽しいリゾートの思い出を残していただけますよう、多彩な施設や体験プログラムをご用意いたしております。館内装飾におきましては、今の時期はハロウィンですが、この後もクリスマスにお正月など、季節ごとに変化して参りますので、こちらも楽しみにお越しいただければ幸いです。今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【秋得】通常料金より1,650円OFF!お得に那須高原を満喫しよう♪和洋中バイキング★
【【和洋室】《メインタワー新ルーム》デラックスコーナー■禁煙■】

投稿者さん 2023年09月27日 18:31:13

メインタワーのデラックスコーナーのお部屋は広くて明るくて綺麗で居心地が良かった。
ベッドが奥まった場所にあり落ち着いていたのと、マットと枕がとても良くぐっすり眠れました。
デラックスコーナー気に入りました。
また到着してからから帰るまでスタッフの方の対応が丁寧で良かった。
特にフロントのチェックアウトを担当してくださった男性の方の、お待たせして申し訳ないという気持ちが感じられた対応は素晴らしいです。
バイキングはハロウィンフェアで可愛くステーキも柔らかくサラダなどの野菜も新鮮で美味しい。
豆乳ドレッシングが美味しかったです。
冷水器が客室エレベーター脇に備え付けられていたのもありがたかった。
また行きたいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月01日 22:32:19

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
当ホテルは、リゾートにふさわしい解放感と安らぎの空間を大切にし、おもてなしにおいても堅苦しくないアットホームなサービスを心掛けております。那須の豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。今回お召し上がりいただきましたバイキングをはじめ、当ホテルのレストラン全てで、地産地消にこだわり、那須高原の豊かな自然が育んだ素材をふんだんに使用した料理をご提供しております。旬の素材を炭火焼等のシンプルな調理法でご提供する和匠ダイニングや、地元の新鮮な野菜を中心に彩り豊かなコースに仕上げたフレンチレストランもございますので、次回はこちらもご検討されてみてはいかがでしょうか。「また行きたい」とのお言葉を何よりの励みに、今後とも「フレンドリー&アットホーム」なホテル作りに努めて参りますので、また皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

サメピヨさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

サメピヨさん [30代/男性] 2023年09月23日 16:16:06

過ごしやすくて良かったです。近隣の施設も近く、子連れには動きやすいホテルです。重たい荷物を持って入り口付近に着いた時、スタッフの方が声を掛けてくださって台車を用意してくれました。子連れなので大変有り難かったです。また行きたいと思う親切な対応でした!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年09月23日 20:06:34

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、隅々まで行き届いたサービスながらも、堅苦しくなく自然体での和やかなおもてなしを心掛けております。皆様がこの那須で、素敵な思い出を残されますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、気軽にお声掛けくだされば幸いでございます。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある那須へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

投稿者さん 2023年09月09日 21:56:23

9月6日から2泊しました。
部屋、食事共に大満足でしたが
、とにかく混雑していました。
食事会場は小さい子供が多いせいか動物園状態。
ゆっくり食事は諦めましょう。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年09月10日 18:16:26

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
館内の混雑におきましては、ご不安なお気持ちにさせてしまい、心苦しく存じます。混雑の緩和はもとより、あらゆる面でクオリティの向上を図り、行き届いたサービスながらも親しみやすく心安らぐおもてなし、いつまでも良き思い出として残るリゾートステイを提供できますよう心がけて参ります。ぜひ次回は、時季を変え、今回とはまた違った趣きと旬の那須食材を使用した料理を味わいにご来館くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

コーギー・カーディガンさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

コーギー・カーディガンさん [60代/女性] 2023年09月09日 13:44:35

夏休み中だったので混んでいました。
部屋からの眺めもよく快適にすごせましたが、エレベーターが足りないのか下に降りるにも待つし、登りも待っている人の列ができる状態。
夕食は食べる方たちが限られているせいかそれほど混んでいなかったのですが、朝食はびっくり。
パンを取るにも並ぶ状態。入り口の掲示板には順番待ちが50組以上。夏場は本当に混むんですね。
お食事も良かったし小さい子どもにも対応したホテルだからしょうがないのかもしれません。
エレベーターの数が増やせないのかなと思いました。
孫の初めてのプール体験できてよかったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年09月10日 18:12:49

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お孫様とのご旅行に当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、「お子様にも快適なリゾートのご滞在を」という考えのもと、ご家族全員が那須で存分に遊びやリフレッシュの時間を楽しんでいただけますよう努めております。室内温水プールやゲームコーナーなどの館内施設だけでなく、季節のイベントには、那須ならではの企画も多数ございますので、ぜひ次回は時季を変えてのご旅行も検討されてみてはいかがでしょうか。館内の混雑におきましては、ご不安なお気持ちにさせてしまい、心苦しく存じます。混雑の緩和はもとより、あらゆる面でクオリティの向上を図り、行き届いたサービスながらも親しみやすく心安らぐおもてなし、いつまでも良き思い出として残るリゾートステイを提供できますよう心がけて参ります。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある那須へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

90日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪
【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

かのん8918さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

かのん8918さん [50代/女性] 2023年08月29日 22:20:05

何よりお料理が美味しかった
子供専用のバイキングもあって大人とは分けられたところにあるのもいいと思った
ホテルの敷地内で十分楽しめる
娘とまた二人でエステ旅行に行こうと話してます

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年09月03日 22:35:19

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
当ホテルのバイキングは、デザートを含め、和洋中90種もの豊富なメニューと実演調理をはじめとした出来たての美味しさでご好評をいただいております。新鮮な那須素材とこだわりの産直食材をふんだんに使用し、シェフが腕を奮った料理だけにできる限りたくさんの品を召し上がっていただきたく、調理の段階からカットの大きさ、盛り付けの量にも配慮いたしておりますので、ぜひ次回も心ゆくまで存分にお愉しみくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【グランドオープン28周年記念】通常料金より2,800円引き♪バイキングで夏祭り気分を味わおう★
【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

いがゆっこさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

いがゆっこさん [40代/女性] 2023年08月22日 11:19:40

全体的に良かった。ただ混み過ぎていてチェックイン、食事かなり待ちました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年08月26日 23:13:02

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
この時期、キッズ体験プログラムをはじめとして様々なサマーイベントを開催し、連日お子様連れのファミリーを中心に大変な賑わいでございますが、ゆとりある快適なご滞在を提供できますよう、業務効率の見直しを図り、混雑緩和に努めて参ります。今後とも、サービスはもとより、更なるバリエーションとクオリティの向上を図り、なにより心身ともに元気の源となるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【LUXDAYSセール・ポイント10倍】和洋中約90種類の豪華バイキング☆
【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

投稿者さん 2023年08月08日 15:39:03

バイキングには、キッズコーナーがあり自分で取ったり作ったりできるのがとても楽しかったみたいです!夏休み中と言うこともあり、エレベーターがかなり混んでいて大きな荷物を持っているとなかなか乗れなかったのが少し大変でした。ただ、子連れ客には楽しい宿だとおもいます!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年08月13日 20:11:56

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行を楽しまれた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
ご評価くださいましたバイキングのキッズコーナーは、「食育」に力を入れ、健康とのバランスを考えて料理を提供いたしております。小さな身長に合わせて料理を並べておりますので、お子様が選ぶ楽しみ、取る楽しみも味わえ、ご両親ともども和やかな団らんのひとときをお過ごしいただけたことと存じます。今後とも四季折々で旬の素材をふんだんに取り入れた料理や、イベントなどに趣向を凝らし、思い出に残るご滞在のお手伝いをいたしておりますので、ぜひまた時季を変え、今回とは違った表情を楽しみにお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【室数限定】訳ありプラン♪部屋お任せ&チェックイン・夕食遅めでお得!和洋中バイキング★
【お部屋タイプホテルへおまかせ】

投稿者さん 2023年08月07日 09:59:53

三世代で宿泊させて頂きました。
そば打ち体験やキッズパティシエ、ナイトサファリ等、色々体験させて頂き子供達は大満足でした。プールもあるので、天気が崩れた二日目もプールで楽しく遊べて良かったです。ただ、プールの脱衣所で悪臭があったりぬめりがあり衛生面がマイナスポイントでした。あと、プールとお風呂が別になっており、プールから出て一度服に着替えてお風呂へ移動しないとならないので、子連れでの移動が不便でした。水着のままお風呂へ移動出来ると嬉しいのですが。
他は、お部屋も、お食事も、スタッフの方々の対応も良く満足です。
アクテビティが多く、ホテル内で楽しめるので、小さいお子さん連れや三世代での旅行にオススメします。
夏休みの良い思い出が出来ました。また機会があれば利用したいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年08月13日 20:10:49

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、世代を問わず、小さなお子様から大人まで快適で楽しいリゾートの思い出を残していただけますよう、多彩な施設や体験プログラムをご用意いたしております。あいにくの悪天候により残念ではございましたが、お料理をはじめ、ご滞在を楽しまれましたようで心から嬉しく存じます。室内温水プールの脱衣所に関しまして、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをされた事と察し、心よりお詫び申し上げます。清掃時および清掃終了後の点検マニュアルの改善を図り、今後このようなことの無きよう、再発防止に努めて参る次第でございます。今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。また、皆様お揃いでのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月06日 18:33:25

部屋も清潔だし子供用のアメニティも豊富でした。
従業員の方々も皆さんとても親切で子連れでの宿泊もとても満足いくものとなりましたが、一点だけ気になったことは朝食のバイキングがすごく混み合っておりかなりの時間待ちました。
朝食が遅くなったせいで予定がくるってしまったので、夕食と同じように時間を予約できたらと良いなと思いました。
ホテルにチェックインした時に朝食はとても混むことと整理券を発券して順番を取る仕組みも教えていただけていたら星5つでした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年08月13日 20:10:33

当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、隅々まで行き届いたサービスながらも、堅苦しくなく自然体での和やかなおもてなしを心掛けております。皆様がこの那須で、素敵な思い出を残されますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、気軽にお声掛けくだされば幸いでございます。お食事会場におきましては、お待たせしてしまう状況がございまして誠に申し訳ございませんでした。今後、混雑緩和に向けさらに改善を図り、より一層ご満足いただけます様努力して参ります。今後とも、サービスはもとより、更なるバリエーションとクオリティの向上を図り、なにより心身ともに元気の源となるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【ベビー歓迎】赤ちゃんグッズ無料貸出でパパ・ママ安心★ひよこプラン★和洋中バイキング♪
【【和洋室】《ファミリーコーナー》★ウェルカムベビー認定★】

投稿者さん 2023年08月06日 11:38:29

初めての宿泊。
食物アレルギーのある子どもがおり、予約してすぐご連絡いただいたり、チェックインの際にも改めてアレルギーに関する確認と、ブッフェの全メニューのアレルゲン一覧表をいただいたりしてとても丁寧に対応していただきありがたかったです。
建物は古い感じもありましたが、部屋はとても広くキレイで快適でした。
プールは家族で遊ぶには十分でした。女子更衣室は足クサイようなニオイがして不快でした。(男子の方は気にならなかったようです)
食事は全般的に美味しくいただきましたが、時間によっては受付の外まで並んだりして、待ち時間が長そうでした。我が家は夕飯も朝食もそこまで待たずにすみました。
プールに入ったりしたこともあり、他のアクティビティを体験できなかったのが残念ですが、またゆっくり遊びに行きたいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年08月06日 17:36:03

当ホテルでは、管理栄養士による指導のもと、アレルギー対応にも力を入れております。お食事の時間を少しでも楽しく過ごしていただけるよう、できる限りの対応をさせていただきますので、ご心配事などございましたら気兼ねなくご相談くださいませ。プールの更衣室におきましては、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。日々の清掃と定期的なメンテナンスを行い、改善に努めて参ります。今後とも、サービスはもとより、更なるバリエーションとクオリティの向上を図り、なにより心身ともに元気の源となるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月30日 23:15:27

以前宿泊したこともあり、変わらずに良いホテルでした。
しかし朝食、夕食の待ち時間が長くてビックリ!受付から長蛇の列でロビーまで並んでいました。
軽く30分は並んだと思います。なんとなく全体的に人手不足なのかな・・・?と感じました。
なので、★ひとつ減点しました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年08月02日 18:18:41

お食事会場におきましては、お待たせしてしまう状況がございまして誠に申し訳ございませんでした。今後、混雑緩和に向けさらに改善を図り、より一層ご満足いただけます様努力して参ります。頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、一つでも多く反映させ、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた那須へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

投稿者さん 2023年07月30日 19:00:32

夏休み中の子どもが2人なので、子どもに特化したホテル選びをしました。また、暑いのでホテルから出なくても遊べるホテル探しをしていました。プール、ゲームセンターがあり、体験工房も充実したこちらは最適でした。サファリパークもタクシーで近く、屋外を歩かずに遊ぶことができました。土曜は少しプールが混んでいて、やはり夏休み中でもできるだけ平日に行った方がいいと思います。
朝は採れたての野菜をロビーで売っており、安くてとてもおいしかったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年08月02日 18:17:55

当ホテルは、広大な敷地の中に小さなお子様から楽しめるアクティビティ、体験工房をはじめとした施設を充実させ、季節、天候を問わずに様々な家族の思い出づくりのお手伝いをいたしております。多くのお子様にご利用いただく夏休み期間は、食育体験やステージショー、縁日コーナー、工作体験など様々なイベントを充実させております。四季折々での期間限定イベント、常設の施設など、何度お越しいただいても新たなリゾートの楽しみを提供できますよう、進化を追い求め、業務に邁進して参りますのでぜひ、また皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

60日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪
【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

moya8471さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

moya8471さん [30代/男性] 2023年07月25日 15:29:20

サービスやイベントがとても良かったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年08月02日 18:14:06

当地那須は、テーマパークや動物とのふれあいといったアクティブな旅から、グルメや温泉などリフレッシュの癒し旅まで、目的に応じて幅広い楽しみ方ができるリゾートエリアでございます。当ホテルでも四季折々での期間限定イベント、常設の施設など、何度お越しいただいても新たなリゾートの楽しみを提供できますよう、進化を追い求め、業務に邁進して参りますのでぜひ、また皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【夏得】通常料金より1,650円OFF!お得に那須高原を満喫しよう♪和洋中バイキング★
【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

投稿者さん 2023年07月22日 17:28:43

以前泊まって良かったので、季節を変えて2度目の宿泊でした。旅行支援も使えたのでとてもお得に利用できました!ただ時間に余裕がなかったのでもう少しゆとりを持って今度は連泊できたらなぁと思いました!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月25日 20:45:04

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、那須高原のほぼ中央に位置し、自然林を残した約5万坪の敷地内にございます。充実した館内施設と共に、緑にあふれたリゾートならではの癒しに浸り、心から寛ぎのひとときをお過ごしいただければと存じます。ぜひまた新緑萌ゆる春、避暑地・高原リゾート、紅葉の絨毯など季節を変え、那須高原で過ごす余暇をご満喫くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【5・6・7月/7都県民限定】ホテルの誕生日特別企画♪部屋お任せ&出発早めでお得!バイキング★
【お部屋タイプホテルへおまかせ】

投稿者さん 2023年07月21日 16:54:52

15時前に到着したがチェックインに長蛇の列。
家族連れが多く賑やかで落ち着かなかった
バイキング会場も入口で待たされる、夏休み前でこの状況
今度は完全なオフシーズンに計画します。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月25日 20:44:14

館内の混雑におきましては、ご不快なお気持ちにさせてしまい、心苦しく存じます。混雑の緩和はもとより、あらゆる面でクオリティの向上を図り、行き届いたサービスながらも親しみやすく心安らぐおもてなし、いつまでも良き思い出として残るリゾートステイを提供できますよう心がけて参ります。頂戴したご意見を一つでも多く反映させ、リゾートの寛ぎといい意味での変化を実感していただけますよう努めて参りますので、また那須へお越しの際に当ホテルをご指名くださいましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月12日 17:50:03

1歳の息子と初めて泊まりに行きました。
バイキングのご飯がとても美味しかったです。
ただ人気のホテルなので仕方ないと思いますが、チェックインや食事会場がとても混雑していて疲れてしまいました。
子連れに優しいホテルで、全国旅行支援も利用できたので総合的には良い宿泊になりました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月19日 18:20:56

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。
当ホテルでは乳幼児のお子様連れのお客様にも、安心してお寛ぎいただけますよう、客室やレストランでご利用できる赤ちゃんグッズはもとより、お子様自らが楽しめるキッズバイキングや体験プログラム等、きめこまかなサービスを提供いたしております。特に小さなお子様連れの場合は、何かと不安を感じることと存じますが、出来る限りのサポートをさせていただきますので、遠慮なくお声掛けくださいませ。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを楽しみに、またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【2023年夏NEWオープン】ホテル敷地内「フォレストエリア」ヤギ・ヒツジのおやつ券付♪バイキング★

投稿者さん 2023年07月06日 13:45:23

とにかく、部屋が広くて良かったです。ただ、お風呂に行く時のバスバック的なものがあると嬉しかったです。
ビュッフェの食事は何を食べても美味しかったのですが、噂通りかなりの混雑で朝食時は特にすごかったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月10日 18:01:29

ご評価いただきましたバイキングでございますが、那須の旬素材、産直食材を基に和洋中それぞれのシェフが腕を振るい、その味わい深さと豊かなメニューで好評をいただいております。一方で、お食事会場の混雑におきましては、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後、混雑緩和に向けさらに改善を図り、より一層ご満足いただけます様努力して参ります。今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。また、皆様お揃いでのご来館をお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

★西船橋・松戸発★ホテル往復直行バスでグルメの旅♪バイキング★
【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

mimimi1111さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

mimimi1111さん [30代/女性] 2023年07月03日 19:14:24

全てのアクティビティの施設からちょうどよい距離で、どこに行くにも困らない立地でした!
蟹がなかったのが残念です。次に期待!
いつもは鬼怒川の某有名ホテルに泊まっておりますが、子供はこちらの自分でとれるバイキングやプールに大満足でした。
チェックアウト時にチケットをもらえばその頃15時までプールも温泉も入れるのがいいです。初めてでしたので完全にホテルステイで終わりました。また季節が変わったら行きたいです。
駐車場から距離が若干あるのて、雨予報の日はご注意。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月10日 17:59:41

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
那須は四季折々の表情に加え、世代を問わず楽しめる観光スポットにも恵まれており、目的に応じていかような過ごし方にも対応できる懐の深いリゾートエリアでございます。当ホテルでは、自然あふれる敷地、充実した館内施設におけるリフレッシュは勿論、気疲れすること無く第二の我が家のように心からの寛ぎの時間を過ごしていただけますよう、最大限のおもてなしを心掛けております。何度お越しいただいても、新たな感動や発見を提供できますよう、今後もサービスのクオリティの向上をはじめ、ホテルイベントの充実を図って参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

asutoshiさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

asutoshiさん [50代/女性] 2023年07月03日 16:58:45

コーナースイート13階の窓からの眺めは最高でした。
立地な気分でゆっくり過ごすことができました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月10日 17:59:22

今回ご利用いただきました「新絆コーナースイートルーム」は、2020年にリニューアルした新しいタイプのお部屋で、和室ではプロジェクター付きシーリングライト「ポップインアラジン」をお楽しみいただけるのが最大の特徴でございます。壁に大きな映像を映し出しながら、皆様で団らんのお時間をお過ごしいただければ幸いです。今は、深い緑に包まれた那須高原でございますが、秋には那須連山のいただきから麓にかけて鮮やかな紅葉のグラデーションが広がる絶景に移り変わります。旬の食材を活かした食事と併せ、四季折々の那須の表情を楽しみに、また皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【高層階山側確約】目の前に広がる那須連山を独り占め!気分はまさに空中散歩♪日本料理◆
【【和洋室】★山側★《新絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】