那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月22日 11:24:12

食事も部屋も大変満足でした。ただ、1つ残念だったのは部屋の洗面台の排水がお粗末でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月29日 20:51:29

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
客室内のご指摘箇所に関しましては、ご不快な思いをお掛けし心苦しく存じます。早速、状況の確認・改善と、再発防止へ業務の再構築を図って参る所存でございます。お客様のお声は決して無駄にせず、寛ぎと癒し溢れるご滞在に心からご満足いただけるホテルを目指し、サービスを含めたあらゆる面での進化を追及して参ります。また那須にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

90日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪

投稿者さん 2023年10月21日 14:08:36

那須の食材をふんだんに使ったコースディナーが大変美味しかったです。
レストランの方々も親切で、両親も大変喜んでくれました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月29日 20:49:27

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を存分に楽しんでいただけましたようで、心から嬉しく存じます。
今回ご利用くださいました和匠ダイニング「菜す乃」では、「地産地消・スローフードの追及・新和食の創造」をコンセプトに、旬の厳選素材をご提供しております。たまり醤油や出汁醤油は完全無添加の自家製、お塩も約8種類を使い分けておりますので、素材本来の味わいを存分にお愉しみいただけたのではないでしょうか。今後も、ホテルのサービスモットーでもあります「フレンドリー&アットホーム」の精神を大切にし、皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参ります。次回も那須にお出掛けの際には、ぜひ当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【旬素材満載】那須高原ならではの日本料理!料理長渾身の特選『和(なごみ)』コース★
【【和洋室】《新絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2023年10月20日 20:01:23

今回の旅行は、私に取っては特別な意味のあるものでした。確かに写真で見た感じのお部屋で、窓からのロケーションも期待通りでした。一見清潔そうな感じでしたが、ケトルでお湯を沸かした後、黒い蓋のステンレスポットにお湯を入れようとしたら、蓋がホコリが被っていてビックリしました。予約が入ってその部屋を使う事は解っていると思います。他はホコリが目立たないので解りませんが、何時掃除をしたのかと思いました。フロントに行き交換してもらいました。又、朝の食事に行きテーブルに案内されたのですが、2人用の小さなテーブルでした。単品だけの注文メニューなら良いですが、バイキングでお料理や飲み物を置いたら狭いので、狭いので変えて下さいと伝えると、嫌な顔をされました。私だけが感じたのでなく連れの方も、そう感じたと言いました。確かに混雑していましたが、お客目線でなく詰め込み感がありました。この2点がちょっと残念でした。お食事は良かったと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月21日 18:19:38

今回、特別なご旅行のご宿泊先に当館をお選びいただいたにも拘らず、お部屋の清掃状況、及びスタッフの対応において残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。客室内全体を清潔に保つことは大前提でございますが、ケトルやコップなど、お客様が口に付けるような備品には特に注意が必要と考えております。今一度清掃時のオペレーションや点検業務を見直し、再発防止に努めて参ります。バイキング会場のレイアウトに関しても改めて見直し、快適にお食事をお楽しみいただけるよう検討させていただきます。また、スタッフに対しては、お客様がどのようなお気持ちでお声掛けいただいているのかをよく理解し、真摯な対応ができるよう指導に努めて参る所存でございます。頂戴いたしましたご意見は重く受け止め、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【秋得】通常料金より1,650円OFF!お得に那須高原を満喫しよう♪和洋中バイキング★

投稿者さん 2023年10月15日 17:07:30

愛犬の誕生日祝いに利用させていただきました!

受付のスタッフさんが着いてすぐにお祝いをしてくださりとても嬉しかったです!お部屋も可愛い飾り付けがしてあって、家族も大喜びでした。

バスソルトやシャンプーバーがあり飼い主も楽しめるサービスがたくさんで大満足でした!
本館はお子さんがいる家族向けの施設がたくさんあるので、かなり賑やかな感じでした。その分ペット棟は別荘で静かに過ごせるイメージです。本館の大浴場を利用することができるので大きなお風呂でゆっくりすることもできました。
わんちゃんにも赤ちゃんにも優しい宿という表現が1番かもしれませんね。

わんちゃんグッズは一通り揃っています。お散歩用のセットまで用意してあり感激しました。チェックイン時に写真を撮ってくださるサービスもあり嬉しかったです!
また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月17日 09:53:23

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ワンちゃんの誕生日という大切な記念のご旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。
誕生日や記念日でご利用の折には、サプライズサービスなども承っております。ささやかではございますが、当ホテルでのご滞在が何より素敵な思い出となれば幸いでございます。今回ご利用いただきました離れのテラス棟「ワンちゃんと泊まれるお部屋」では、ご旅行の際に便利な愛犬グッズを標準装備し、飼い主の方にも嬉しい充実したアメニティをご用意しております。また、1日6組様限定の宿泊施設でございますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたのではないかと存じます。時季に応じてメニューも変わり、いつお越しいただいても新たな味わいの発見がございますので、ぜひ季節を変えてまたご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

お泊りデビューは那須に決まり!ずっと一緒で嬉しいワン♪大型ドックラン併設!≪お部屋食◆和食≫★
【【洋室】《ペットルーム》スーペリア(定員2名)■禁煙■ 】

投稿者さん 2023年10月09日 16:51:20

10月2日に宿泊。お風呂が露天風呂も内風呂も混雑なくゆったりと入ることができてリラックスできました。
日本料理の菜す乃では、たまたま雑談で当日が誕生日であることを話すと、バースデイプレートを出してくださり、その上、プレゼントとしてぐい飲みのグラスと写真を下さり、思い出に残る誕生日になりました。スタッフさんの迅速な配慮に感激しました。ありがとうございました。お料理も美味しく頂きました。また、機会があれば家族と来たいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月12日 15:57:16

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。誕生日という大切な記念のご旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。
当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、アニバーサリーの利用などにおいてはサプライズサービスの演出にも工夫を凝らしております。ご旅行の目的は様々かと存じますが、ご要望などございましたら気兼ねなくご相談いただければ幸いです。時季に応じてメニューも変わり、いつお越しいただいても新たな味わいの発見がございますので、ぜひ季節を変えてまたご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【旬素材満載】那須高原ならではの日本料理!料理長渾身の特選『極(きわみ)』コース★
【【洋室】《絆》ツインルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2023年10月07日 16:52:48

幼児2人を含む三世代で宿泊させていただきました。広い部屋でゆっくりすることができ、よかったです。また、夕食のビュッフェはハロウィンだったため、色々な工夫がされており、子供がとても喜んでいたのでよかったです。とくに、ガイコツのパンには大興奮でした。
唯一のマイナス点は、お風呂にはメイク落としや化粧水などが充実していましたが、部屋の方のアメニティはあまり充実していなかった点かなと思います。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月12日 15:56:29

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
お褒めいただきましたバイキングは当ホテルでも一番人気のレストランでございます。四季折々で違った風情を見せる那須高原同様、旬の野菜を中心に素材本来の旨みを生かしたメニューをご用意する他、季節ごとにテーマを設けたフェアも開催しております。ぜひ、こちらも楽しみにお越しくださいませ。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

テッド( ´∀`)さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

テッド( ´∀`)さん [40代/女性] 2023年10月07日 01:58:21

思っていた以上に、お客さんがいっぱいでした。大浴場も混んでいるかも…と心配したのですが、混雑状況を携帯で確認できたのでよかったです。朝食の卵かけご飯は最高でした!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月12日 15:53:57

館内の混雑におきましてはご不便をお掛けすることもあったかと存じますが、大浴場とプールの混雑状況を配信したり、朝食においてはお席が満席になった時点で順番待ちができるシステムを導入するなど、対策を講じております。引き続き、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう進化をして参りますので、あったらいいなというサービスなどあればぜひお聞かせくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【当館人気NO1】和洋中バラエティに富んだ90種類の豪華バイキング★
【【和洋室】《メインタワー新ルーム》デラックスコーナー■禁煙■】

t0-k0さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

t0-k0さん [30代/女性] 2023年10月04日 15:28:20

2回目の利用です。子連れには助かるホテルで、とても安心して過ごせました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月12日 15:53:07

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。
小さなお子様連れの場合は、何かと不安を感じることと存じますが、出来る限りのサポートをさせていただきますので、遠慮なくお声掛けくださいませ。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを楽しみに、またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【ベビー歓迎】赤ちゃんグッズ無料貸出でパパ・ママ安心★ひよこプラン★和洋中バイキング♪
【【和洋室】《ファミリーコーナー》★ウェルカムベビー認定★】

mm2573さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

mm2573さん [60代/男性] 2023年09月27日 17:41:11

本館での宿泊は何度かありましたが、今回一人での宿泊だったのでマンションを利用しました。十分な広さで満足しました。
夕食は和食のコースでゆったりと美味しく頂きました、
朝食のバイキングは、混雑していて、もう少しゆったりできれば良かったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月01日 22:32:00

今回ご利用いただきました「菜す乃」では、那須高原が誇る厳選素材を、炭火焼を中心としたシンプルな調理法でご提供しております。また、当ホテル最上階のフレンチレストラン「メリメランジュ」でも、野菜や乳製品など地場産の食材をふんだんに盛り込んだコースをご用意しておりますので、次の機会にはぜひご検討くださいませ。時季に応じてメニューも変わり、いつお越しいただいても新たな味わいの発見がございますので、ぜひ季節を変えてまたご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【リゾートマンションで過ごす休日】ホテル棟より徒歩3分♪◆2食付き日本料理プラン◆
【【洋室】《リゾートマンション※離れ》定員3名◆喫煙可◆】

投稿者さん 2023年09月25日 13:45:31

意外と子供が食べる物が少なかった。部屋の加湿器は壊れていました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月01日 22:30:24

お子様のお食事に関しまして、ご満足いただくことができず心苦しい限りでございます。お寄せいただいたご意見を参考に、新たなメニュー開発につなげるなど魅力あるバイキングレストランを目指して参ります。また客室の備品不備につきましても、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げる次第でございます。早速、点検を開始し再発防止に努めて参ります。頂戴いたしましたご意見は、一つでも多く反映させ、サービスを含め、よりクオリティの高いご滞在空間の提供に努めて参ります。また皆様お揃いでのご来館を、スタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【9月・10月限定】お子様の宿泊料金が1,100円!秋の那須高原を大満喫♪和洋中バイキング★
【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

ケイップさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ケイップさん [60代/女性] 2023年09月23日 11:27:36

ホテル直行のバスで往復できるのは、60代女性グループにはとても魅力的です。
夕食バイキング時のアルコール飲み放題が全員分でなく、利用者だけでいいのも良心的だと思いました。
宿泊翌日のオプショナルツアーも楽しかったです。ホテルに帰ってきてから、さらに大浴場が利用できたのも嬉しいサービスでした。
また季節を変えて伺いたいと思いました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年09月23日 20:06:20

今回ご利用いただきました横浜・東京、池袋・板橋・さいたま新都心、西船橋・松戸の各駅からの直行バスパックプランは、ホテルエントランスまで乗り入れる利便性の良さに加え、運転の気疲れ無しで手軽に那須へお越しいただける人気のプランでございます。道中のバス内では、お連れ様と思う存分、積もる話に華を咲かせたり、ガイドブック片手に那須に着いてからの予定で盛り上がるなど、マイカー利用とはまた違ったゆとりのある旅行の楽しみを実感できたのではないでしょうか。ホテルスタッフが同行し、季節の見所へとご案内する「ネイチャーツアー」にもご参加いただき、お楽しみいただけたようで嬉しく存じます。これから、鮮やかな紅葉に包まれ、ひと際、温泉の温もりが心地よい季節を迎えますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

★池袋・板橋・さいたま新都心発★ホテル往復直行バスでグルメの旅♪バイキング★
【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2023年09月21日 12:30:04

初めてアネックスタワーの低層階でした。眺めは残念でしたが和食至極コースが目的なので今回もとても美味しく満足でした。朝食はスマホから予約できるようになり並ばず良かったです。大浴場はダイソンのドライヤーで結構気に入ってます。和食処の平山さん、いつも帰ってからも絵手紙頂き感謝です。また機会があれば伺います。お世話になりました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年09月23日 19:58:51

朝食の混雑に関しまして、新たに客室から受付を行えるシステムを導入しておりますが、ご評価いただけたようで何よりでございます。また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。今後も、当ホテルのサービスモットーでもあります「フレンドリー&アットホーム」の精神を大切にし、皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参りますので、また那須にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【夏得】通常料金より1,650円OFF!旬素材満載♪日本料理≪至極(しごく)コース≫●
【【洋室】《絆》ツインルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2023年09月09日 14:01:49

誕生日のお祝い旅行で利用しました。直前の予約でしたが質問などにも対応いただき、安心して出発出来ました。

バースデープレートと写真をプレゼントしていただけ嬉しかったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年09月10日 18:13:04

投稿者さん 2023年09月03日 07:30:52

マンションタイプのお部屋に素泊まりしました。
お部屋はとても広くて良かったです。寝る際は和室に布団を敷いたのですが…とてもかたくて…小さい子供がいるので、ベットを選ばなかったのですが、失敗でした。
お風呂もシャワーの水が割れていて、方向が定まらなかった点が気になりましたが、
立地も雰囲気もとても良かったです!
動物達も可愛かったです!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年09月03日 22:37:05

客室内のご指摘箇所に関しましては、ご不快な思いをお掛けし、心苦しく存じます。客室備品、設置等、お客様のお声を参考に随時見直し、快適なご滞在空間の提供と備品の充実を図って参ります。
新たに誕生したフォレストエリアを早速ご利用いただき誠にありがとうございます。ホテルに居ながら気軽に動物達とのふれあいを楽しめるスポットとして、今後もご利用いただければ幸いです。お客様から頂戴したご意見をより多く反映させ、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございますので、今後もお気付きの点などございましたら、ご遠慮なくお聞かせくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【リゾートマンションで過ごす休日】ホテル棟より徒歩3分♪◆素泊まりプラン◆
【【和洋室】《リゾートマンション※離れ》最大定員8名◆喫煙可◆】

投稿者さん 2023年08月28日 07:18:35

8月20日から2泊しました。赤ちゃんと一緒の初めての家族旅行、心配もありましたが最高の旅行になりました。眺め良し、お部屋良し、テニスとプールとゲームセンターで長女、長男、私でかなり楽しめました。夏休みの良い思い出になりました。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年09月03日 22:34:52

当ホテルは、広大な敷地を活かしたアウトドアでの楽しみは勿論、室内温水プール、ゲームコーナー、体験工房など天候、世代を問わず楽しめる施設も充実し、一日をホテルだけで過ごすことも可能かと存じます。地元の食材をふんだんに取り入れたお食事で存分にお腹を満たし、温泉で疲れを流す、笑顔あふれる家族団らんの時間をお過ごしいただければ幸いでございます。ぜひ次回は時季を変え、燃え盛るような紅葉なども楽しみに、那須へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

バイ3707さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

バイ3707さん [40代/男性] 2023年08月21日 21:33:07

エレベーターが少ないため、かなり待機の時間があったのが残念です。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年08月26日 23:12:44

館内の混雑におきましては、ご不便をお掛けし、心苦しく存じます。混雑の緩和はもとより、あらゆる面でクオリティの向上を図り、行き届いたサービスながらも親しみやすく心安らぐおもてなし、いつまでも良き思い出として残るリゾートステイを提供できますよう心がけて参ります。お客様から頂戴したご意見をより多く反映させ、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございますので、今後もお気付きの点などございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【2021年当館人気NO1】和洋中バラエティに富んだ90種類の豪華バイキング★
【【和洋室】★山側★《新絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2023年08月18日 08:39:52

初めて利用しました。
残念だったのが大浴場の着替えるスペースです。
髪の毛がさくさん落ちていてたり塊が落ちていたりと衛生面がなっていないと思いました。また、ファミリー向けのホテルなのに温泉の温度が全体的にとても暑くて子どもが入れませんでした。温泉好きなのに…。
良かった点としては、食事の種類が豊富で子どもはとても喜んでいました!綿あめがあったりかき氷があったりと子どもにとっては良かったです!
プールも楽しめゲームセンターも満足でした!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年08月21日 12:47:16

大浴場の脱衣所につきまして、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをされた事と察し、心よりお詫び申し上げます。清掃時および清掃終了後の点検マニュアルの改善を図り、今後このようなことの無きよう、再発防止に努めて参る次第でございます。また、温泉の温度に関しましても、こまめにチェックを行い、快適にご利用いただけるよう心がけて参ります。頂戴いたしましたお声は無駄にせず、寛ぎと癒し溢れるご滞在に心からご満足いただけるホテルを目指し、サービスを含めたあらゆる面での進化を追求して参りますので、今後とも末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。これから秋のハロウィン、冬のクリスマスと四季折々でホテルイベントが目白押しでございます。ご家族皆様揃ってのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【洋室】《キッズルームD》☆ウェルカムベビー認定☆】

じゅんぺ19750126さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

じゅんぺ19750126さん [40代/女性] 2023年08月13日 18:24:15

この度は、大学生の娘2人と私の3人で宿泊させて頂きました。
数あるホテルの中で宿泊を決めるポイントになったのは、ホテルからの景色、部屋、温泉等です。

口コミでは、チェックインに時間がかかると書いてあったので心配でしたが、15:00到着でもスムーズに入れました。その際に、翌日のチェックアウトについても事前精算が出来るとの説明もありました。よって、チェックアウトもとてもスムーズに出来ました。

朝食バイキングは、朝食の開始時間に行ったお陰で、そこまで待つ事なく、食べたい物を好きなだけ食べる事が出来ました。まだまだ食べ盛りの娘達も、大満足の内容でした。

私個人としては、ロビーにて販売していた、近所の農家さんの、朝取り立てのとうもろこしを購入出来たのも良かったです。とても甘く、粒がぷりぷりていて温美味しかったです。

温泉もとても気持ち良く、3回入りました!!

総合的に大満足でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年08月13日 20:13:08

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。
当ホテルは那須高原のほぼ中央に位置するだけでなく、周囲に高層の建物がない立地の為、ホテルから360度、さえぎる物のない高原のパノラマをご堪能いただけます。グリーンシーズンはもとより、これから秋を迎え、紅葉に彩られた景色もまた格別の感動がございますので、ぜひ旨み溢れる旬の食事と併せ、その時季ならではの那須の表情を楽しみにお越しくださいませ。今後も、当ホテルのサービスモットーでもあります「フレンドリー&アットホーム」の精神を大切にし、皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参りますので、また那須にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【楽天スーパーSALE】15%OFF!夕食は自由に外で食べたい!★リゾート朝食付バイキングプラン★

投稿者さん 2023年08月12日 14:22:18

1年に1~2度利用させて頂いています。

特に「メリメランジュ」のフレンチが、夕食、朝食共に、味も器も毎回感動しますし、スタッフのサービスもスマートなので気に入っています。通常営業に早く戻って頂きたいです。

今回は、日程の関係で、夕食を初めてのバイキングを利用しました。
さすが、3世代オススメのホテルで、会場は大変賑わっていました。
食事の種類も多く美味しく、補充も早く満足しました。
次回は、季節を変えてバイキング、和食、フレンチと組み合わせて宿泊させて頂きます。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年08月13日 20:12:53

館内のレストランは、地産地消にこだわり、新鮮な野菜や産直素材をふんだんに用いて、那須ならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。メリメランジュの営業日につきましてはご迷惑をおかけしておりますが、今回はバイキングをご利用いただきご満足いただけたようで嬉しく存じます。お好きなものを好きなだけ愉しめる和洋中バイキング、ホテル最上階からの眺望も見事なフレンチ、炭火焼等で素材の味わいを最大限に引き出した日本料理など、多彩なレストランがございますので、食事選びも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いです。地元の食材をふんだんに取り入れたお食事で存分にお腹を満たし、温泉で疲れを流す、笑顔あふれる団らんの時間をお過ごしいただければと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【グランドオープン28周年記念】通常料金より2,800円引き♪バイキングで夏祭り気分を味わおう★
【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

haato715さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

haato715さん [60代/男性] 2023年08月09日 21:56:51

今回は訳ありプランで宿泊したが、時間を全体的に遅らしたことでプールや食事が空いていてとても良かったです!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年08月13日 20:12:08

夏休み期間は、食育体験や縁日コーナー、ワークショップなど様々なイベントを充実させております。室内温水プールやゲームコーナーなどの館内施設だけでなく、季節のイベントには、那須ならではの企画もございますので、ぜひ次回は時季を変えてのご旅行も検討されてみてはいかがでしょうか。今後とも、那須ならではの食事の提供や館内施設の充実など様々なご提案をいたして参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。ご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【室数限定】訳ありプラン♪部屋お任せ&チェックイン・夕食遅めでお得!和洋中バイキング★
【お部屋タイプホテルへおまかせ】