那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月09日 16:51:20

10月2日に宿泊。お風呂が露天風呂も内風呂も混雑なくゆったりと入ることができてリラックスできました。
日本料理の菜す乃では、たまたま雑談で当日が誕生日であることを話すと、バースデイプレートを出してくださり、その上、プレゼントとしてぐい飲みのグラスと写真を下さり、思い出に残る誕生日になりました。スタッフさんの迅速な配慮に感激しました。ありがとうございました。お料理も美味しく頂きました。また、機会があれば家族と来たいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月12日 15:57:16

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。誕生日という大切な記念のご旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。
当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、アニバーサリーの利用などにおいてはサプライズサービスの演出にも工夫を凝らしております。ご旅行の目的は様々かと存じますが、ご要望などございましたら気兼ねなくご相談いただければ幸いです。時季に応じてメニューも変わり、いつお越しいただいても新たな味わいの発見がございますので、ぜひ季節を変えてまたご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【旬素材満載】那須高原ならではの日本料理!料理長渾身の特選『極(きわみ)』コース★
【【洋室】《絆》ツインルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2023年10月07日 16:52:48

幼児2人を含む三世代で宿泊させていただきました。広い部屋でゆっくりすることができ、よかったです。また、夕食のビュッフェはハロウィンだったため、色々な工夫がされており、子供がとても喜んでいたのでよかったです。とくに、ガイコツのパンには大興奮でした。
唯一のマイナス点は、お風呂にはメイク落としや化粧水などが充実していましたが、部屋の方のアメニティはあまり充実していなかった点かなと思います。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月12日 15:56:29

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
お褒めいただきましたバイキングは当ホテルでも一番人気のレストランでございます。四季折々で違った風情を見せる那須高原同様、旬の野菜を中心に素材本来の旨みを生かしたメニューをご用意する他、季節ごとにテーマを設けたフェアも開催しております。ぜひ、こちらも楽しみにお越しくださいませ。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【秋得】通常料金より1,650円OFF!お得に那須高原を満喫しよう♪和洋中バイキング★
【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2023年10月03日 11:29:08

予約時に禁煙部屋に変更希望をしてあり、当日空きがあったので変更してもらう事ができました。もうこの時代に喫煙可の部屋は不要なのではないでしょうか…寝タバコとかリスクありそうで防災面でも不安でした。次回も禁煙部屋を選んで予約したいです。
部屋の洗面所入口と和室入口に高い段差があり、こどもがつまづいて何回か転びました。それ以外は床が柔らかく角張ったものが少なくて安全に過ごせてよかったです。初プールでしたが大満足、うきわ持参とアームリングレンタルで楽しく遊ぶことができました。バイキングはとにかく人が多すぎて…疲れました。ただ、人が多いわりには食事や食器はきちんと補充されており、「食べたいのになかった」「使いたいのに見つからない」などはなくよかったです。
小さい子がいるファミリーは過ごしやすいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月12日 15:52:19

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
喫煙可能ルームに関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。プールデビューに当館をお選びくださり、誠にありがとうございます。雨でも遊べる室内温水プールには深さ30㎝と60㎝のキッズプールを完備しており、赤ちゃんでもプール用オムツ着用でご利用いただけます。ご宿泊者様はチェックイン前12時より、チェックアウト後も15時まで無料でお楽しみいただけますので、旅のスケジュール充実にご活用くださいませ。小さなお子様連れのご旅行は、何かと不安を感じることと存じますが、出来る限りのサポートをさせていただきますので、遠慮なくお声掛けくださいませ。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを楽しみに、またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【当館人気NO1】和洋中バラエティに富んだ90種類の豪華バイキング★
【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

投稿者さん 2023年09月09日 21:56:23

9月6日から2泊しました。
部屋、食事共に大満足でしたが
、とにかく混雑していました。
食事会場は小さい子供が多いせいか動物園状態。
ゆっくり食事は諦めましょう。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年09月10日 18:16:26

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
館内の混雑におきましては、ご不安なお気持ちにさせてしまい、心苦しく存じます。混雑の緩和はもとより、あらゆる面でクオリティの向上を図り、行き届いたサービスながらも親しみやすく心安らぐおもてなし、いつまでも良き思い出として残るリゾートステイを提供できますよう心がけて参ります。ぜひ次回は、時季を変え、今回とはまた違った趣きと旬の那須食材を使用した料理を味わいにご来館くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月09日 17:04:39

直行バスで13時頃にホテルに着きました。すぐチェックインをしてくれて、お部屋も利用可能ですとのことで、とてもよかったです。ゆっくり過ごすことができました。

スタッフの方もほとんど皆さん親切で、てきぱきとお仕事をこなされていました。

食事、チェックアウトは混むことは事前にわかっていたので、受付の方に混む時間をうかがいその時間を外して行けば待つこともなくとても快適でした。

一点気になったのは部屋のお掃除はしてくれたのだろうか?と疑問に思うほど部屋にたくさんの長い髪の毛が落ちていました。
早くチェックインさせていただいたのでお掃除も雑になってしまったのでしょうか。とても残念でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年09月10日 18:13:50

当ホテルでは、手軽にリゾートを満喫していただけますよう横浜・東京、池袋・板橋・さいたま新都心、西船橋・松戸など主要駅とホテルエントランスを結ぶ高速直行バスを運行させております。那須エリアの観光周遊バスといった二次交通も整備され、運転の気疲れもない、水入らずのひとときを存分に楽しめる旅をサポートいたしておりますので、ぜひまたお揃いでお越しくださいませ。客室内の清掃状況におきましては、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。清掃時のオペレーションや点検業務を見直し、再発防止に取り組む所存でございます。頂戴したご意見を一つでも多く反映させ、リゾートの寛ぎといい意味での変化を実感していただけますよう努めて参りますので、また那須へお越しの際に当ホテルをご指名くださいましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

★西船橋・松戸発★ホテル往復直行バスでグルメの旅♪『菜す乃』食事券4,000円分付き!★
【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

コーギー・カーディガンさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

コーギー・カーディガンさん [60代/女性] 2023年09月09日 13:44:35

夏休み中だったので混んでいました。
部屋からの眺めもよく快適にすごせましたが、エレベーターが足りないのか下に降りるにも待つし、登りも待っている人の列ができる状態。
夕食は食べる方たちが限られているせいかそれほど混んでいなかったのですが、朝食はびっくり。
パンを取るにも並ぶ状態。入り口の掲示板には順番待ちが50組以上。夏場は本当に混むんですね。
お食事も良かったし小さい子どもにも対応したホテルだからしょうがないのかもしれません。
エレベーターの数が増やせないのかなと思いました。
孫の初めてのプール体験できてよかったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年09月10日 18:12:49

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お孫様とのご旅行に当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、「お子様にも快適なリゾートのご滞在を」という考えのもと、ご家族全員が那須で存分に遊びやリフレッシュの時間を楽しんでいただけますよう努めております。室内温水プールやゲームコーナーなどの館内施設だけでなく、季節のイベントには、那須ならではの企画も多数ございますので、ぜひ次回は時季を変えてのご旅行も検討されてみてはいかがでしょうか。館内の混雑におきましては、ご不安なお気持ちにさせてしまい、心苦しく存じます。混雑の緩和はもとより、あらゆる面でクオリティの向上を図り、行き届いたサービスながらも親しみやすく心安らぐおもてなし、いつまでも良き思い出として残るリゾートステイを提供できますよう心がけて参ります。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある那須へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

90日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪
【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

かのん8918さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

かのん8918さん [50代/女性] 2023年08月29日 22:20:05

何よりお料理が美味しかった
子供専用のバイキングもあって大人とは分けられたところにあるのもいいと思った
ホテルの敷地内で十分楽しめる
娘とまた二人でエステ旅行に行こうと話してます

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年09月03日 22:35:19

当ホテルのバイキングは、デザートを含め、和洋中90種もの豊富なメニューと実演調理をはじめとした出来たての美味しさでご好評をいただいております。新鮮な那須素材とこだわりの産直食材をふんだんに使用し、シェフが腕を奮った料理だけにできる限りたくさんの品を召し上がっていただきたく、調理の段階からカットの大きさ、盛り付けの量にも配慮いたしておりますので、ぜひ次回も心ゆくまで存分にお愉しみくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【グランドオープン28周年記念】通常料金より2,800円引き♪バイキングで夏祭り気分を味わおう★

投稿者さん 2023年08月27日 11:17:26

使ったタオルが部屋に置きっぱなしだった。気持ち悪いと思った。好きなホテルだっただけに残念。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年09月03日 22:34:36

客室内のご指摘箇所に関しましては、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。状況の確認・改善と、再発防止へ業務の再構築を図って参る所存でございます。頂戴いたしましたご意見は重く受け止め、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【LUXDAYSセール・ポイント10倍】和洋中約90種類の豪華バイキング☆

投稿者さん 2023年08月27日 11:16:22

禁煙室がとれなかったのが、残念。
喫煙室はやっぱり臭かったな。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年09月03日 22:34:20

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
客室内のタバコ臭におきまして、ご不快な思いをお掛けし、心苦しく存じます。喫煙・禁煙にかかわらず、消臭が必要な場合にはオゾン脱臭をいたしておりますので、事前にお申し付けいただければ幸いです。今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月19日 22:10:53

8月に2泊しました。我が家もそうですが、夏休み中なので子連れの家族が多く、ホテル内はとても賑やかでした。
部屋の中は所々傷があり、建物自体古いのかなという感じでしたが、清掃は行き届いていましたので、不快になることはありませんでした。冷房は、温度調節出来なく、強さが三段階くらい調整出来ましたが、長くつけていると寒く、つけたり消したりが少々面倒でした。洗面台が入口近くの部屋の中にあり、トイレには手洗い場がなく、夜中に誰かがトイレに行くと勢いの良い洗面台の水の音で目が覚めました。窓近くのベッドに寝ましたが、夜中に雨が強く降っていて、窓ガラスがわりと薄いのか、雨の音で目が覚めてしまいました。
部屋はそのような感じでしたが、それよりも良いところがたくさんありました。
食事は、バイキングのレストランと和食のレストランを利用しましたが、どちらもとてもおいしかったです。バイキングは人が多く混雑していましたが、種類がたくさんあり、おいしいものばかりでした。
ホテルの敷地内に遊ぶ場所がたくさんあり、子供は喜んでいました。
部屋はシャワーのみですが、大浴場が広く、内風呂はいくつか種類があり、露天も広く、洗い場もシャワーの数が多かったので、快適でした。
ホテル内はいつも混んでいましたが、スタッフの方の対応は早く、長く待つようなことはありませんでした。
とても満足出来る旅行になりました。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年08月21日 12:48:20

当ホテルは、世代を問わず、小さなお子様から大人まで快適で楽しいリゾートの思い出を残していただけますよう、多彩な施設や体験プログラムをご用意いたしております。また、館内のレストランは地産地消にこだわり、新鮮な野菜や産直素材をふんだんに用いて、那須ならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。お好きなものを好きなだけ愉しめる和洋中バイキング、ホテル最上階からの眺望も見事なフレンチ、炭火焼等で素材の味わいを最大限に引き出した日本料理など、多彩なレストランがございますので、食事選びも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いです。客室の空調に関しては、ご不便をお掛けし、心苦しく存じます。館内の空調は集中管理の為、お部屋では風量のみの調整となりますが、皆様に快適にお過ごしいただけるよう温度管理に努めて参ります。お客様のお声は決して無駄にせず、寛ぎと癒し溢れるご滞在に心からご満足いただけるホテルを目指し、サービスを含めたあらゆる面での進化を追及して参ります。また那須にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【夏得】通常料金より1,650円OFF!お得に那須高原を満喫しよう♪和洋中バイキング★

投稿者さん 2023年08月19日 13:32:35

宿泊日の1ヶ月前くらいの予約でしたが、楽天トラベルサマーSALEでお得に宿泊できました。
ふるさと納税も利用して、返礼品でホテルの施設利用券を頂きましたので、チェックアウト時に支払うホテルでの追加の食事代やテニス等の利用料は数百円で済みました。
ふるさと納税は事前に楽天でも出来ましたし、ホテルにもふるさと納税の手続きが出来る自動販売機がありましたので、とても便利でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年08月21日 12:47:36

当館では1年中利用できる室内温水プールをはじめ、卓球やゲームコーナー、各種体験プログラム等、ホテルだけでも1日を楽しめるアミューズメントの提供に努めております。また、1階ロビーにはふるさと納税の自動販売機を設置しており、お気軽にご利用いただけますので、こちらもご活用いただければ幸いです。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある那須へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【楽天トラベルサマーSALE】通常よりお得♪夕食は自由に外で食べたい!リゾート朝食付バイキングプラン
【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

じゅんぺ19750126さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

じゅんぺ19750126さん [40代/女性] 2023年08月13日 18:24:15

この度は、大学生の娘2人と私の3人で宿泊させて頂きました。
数あるホテルの中で宿泊を決めるポイントになったのは、ホテルからの景色、部屋、温泉等です。

口コミでは、チェックインに時間がかかると書いてあったので心配でしたが、15:00到着でもスムーズに入れました。その際に、翌日のチェックアウトについても事前精算が出来るとの説明もありました。よって、チェックアウトもとてもスムーズに出来ました。

朝食バイキングは、朝食の開始時間に行ったお陰で、そこまで待つ事なく、食べたい物を好きなだけ食べる事が出来ました。まだまだ食べ盛りの娘達も、大満足の内容でした。

私個人としては、ロビーにて販売していた、近所の農家さんの、朝取り立てのとうもろこしを購入出来たのも良かったです。とても甘く、粒がぷりぷりていて温美味しかったです。

温泉もとても気持ち良く、3回入りました!!

総合的に大満足でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年08月13日 20:13:08

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。
当ホテルは那須高原のほぼ中央に位置するだけでなく、周囲に高層の建物がない立地の為、ホテルから360度、さえぎる物のない高原のパノラマをご堪能いただけます。グリーンシーズンはもとより、これから秋を迎え、紅葉に彩られた景色もまた格別の感動がございますので、ぜひ旨み溢れる旬の食事と併せ、その時季ならではの那須の表情を楽しみにお越しくださいませ。今後も、当ホテルのサービスモットーでもあります「フレンドリー&アットホーム」の精神を大切にし、皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参りますので、また那須にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【楽天スーパーSALE】15%OFF!夕食は自由に外で食べたい!★リゾート朝食付バイキングプラン★

投稿者さん 2023年08月06日 18:33:25

部屋も清潔だし子供用のアメニティも豊富でした。
従業員の方々も皆さんとても親切で子連れでの宿泊もとても満足いくものとなりましたが、一点だけ気になったことは朝食のバイキングがすごく混み合っておりかなりの時間待ちました。
朝食が遅くなったせいで予定がくるってしまったので、夕食と同じように時間を予約できたらと良いなと思いました。
ホテルにチェックインした時に朝食はとても混むことと整理券を発券して順番を取る仕組みも教えていただけていたら星5つでした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年08月13日 20:10:33

当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、隅々まで行き届いたサービスながらも、堅苦しくなく自然体での和やかなおもてなしを心掛けております。皆様がこの那須で、素敵な思い出を残されますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、気軽にお声掛けくだされば幸いでございます。お食事会場におきましては、お待たせしてしまう状況がございまして誠に申し訳ございませんでした。今後、混雑緩和に向けさらに改善を図り、より一層ご満足いただけます様努力して参ります。今後とも、サービスはもとより、更なるバリエーションとクオリティの向上を図り、なにより心身ともに元気の源となるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【ベビー歓迎】赤ちゃんグッズ無料貸出でパパ・ママ安心★ひよこプラン★和洋中バイキング♪
【【和洋室】《ファミリーコーナー》★ウェルカムベビー認定★】

chiru55さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

chiru55さん [40代/女性] 2023年08月02日 18:44:35

レジャーも出来るマンモスホテルです
バイキングの評価が高く楽しみにしていました
種類が多く 子どもも大人も選ぶ楽しさがあり、味もなかなか良かったです

ただ、夏休みと言うこともあり バイキング会場が混雑で朝食夕食とも、並んでいました
大浴場も混雑してました

チェックイン前後にもプールが使えたり 隣接する広大な土地で色々なアクティビティがあり、売店も充実していて ここだけで完結できる 子連れにはありがたい施設です
花火用品の貸し出しがあったり 虫除けが置いてあったり 従業員の方も含め細かな気づかいのあるホテルでした

細かな 気になった点として
部屋のトイレに消臭スプレーがあって とても良いな と思ったのですが、残念ながら空でした…
子どもとパターゴルフをしたのですが、コースが古くて 人工芝が剥げている所が多く、ホールによってはほぼコンクリなのでボールが止まらず、何打もたたくことになりました…

全体的に 家族連れにはとても満足感の高い施設だと思います

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年08月06日 17:33:27

この時期、ファミリーでのご利用も多く、キッズ体験教室や縁日コーナーなどの夏季特別イベントも大変な賑わいを見せております。四季折々で、皆様にお楽しみいただける企画を用意して参りますので、次回もぜひ皆様お揃いでお越しくださいませ。お褒めの言葉を頂戴したバイキングは、地元の野菜を中心にその時季の旬の食材をふんだんに用いて、和・洋・中華の料理長が各々腕を奮い、ご提供させていただいております。朝食の「焼きたてふわふわフレンチトースト」は、那須御養卵とジャージー牛乳をたっぷりと染み込ませた逸品です。旬の食材を使用し、新たなメニュー開発にも力を入れております。時季を変えてもお楽しみいただければ幸いでございます。ご指摘いただきました客室内の消臭スプレーにつきましては、清掃時の点検を強化し、空のものが設置されないよう注意して参ります。また、パターゴルフコースに関しましてもご意見を賜り誠にありがとうございます。メンテナンスを行い、満足度の向上に努めて参ります。お客様から頂戴したご意見をより多く反映させ、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございますので、今後もお気付きの点などございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

60日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪

投稿者さん 2023年07月30日 16:20:36

食事を楽しみにしていましたが、朝夕のバイキングはどちらも美味しく大満足です。
朝は時間制ではないためか9時頃行くと入店待ちの列ができており20分ほど待ちましたが、店内では混み合う様子もなく快適でした。

一点、館内着からなんとも言えない臭いがしており、そこだけが残念でした。
部屋に置いてあった大人用も、カウンターで借りた子供用も同様の臭いがしていました。

それ以外はとても満足です。また利用したいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年08月02日 18:17:40

当ホテルでは今回ご利用いただきましたバイキングのほか、厳選素材を炭火焼等でご提供する日本料理や、最上階から那須連山の眺望と共に愉しむフランス料理など多様なレストランをはじめ、人数、様々な目的に応じて、より充実した特典を盛り込んだプランを多数ご用意いたしておりますので、お気軽にご相談くださいませ。ご指摘いただきました館内着につきまして、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。日頃の管理方法やクリーニングなどを見直し、快適に着用いただけるよう改善に努めて参ります。今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。また、皆様お揃いでのご来館をお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【2023年夏NEWオープン】ホテル敷地内「フォレストエリア」ヤギ・ヒツジのおやつ券付♪バイキング★
【【洋室】《絆》ツインルーム■禁煙■ 】

moya8471さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

moya8471さん [30代/男性] 2023年07月25日 15:29:20

サービスやイベントがとても良かったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年08月02日 18:14:06

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
当地那須は、テーマパークや動物とのふれあいといったアクティブな旅から、グルメや温泉などリフレッシュの癒し旅まで、目的に応じて幅広い楽しみ方ができるリゾートエリアでございます。当ホテルでも四季折々での期間限定イベント、常設の施設など、何度お越しいただいても新たなリゾートの楽しみを提供できますよう、進化を追い求め、業務に邁進して参りますのでぜひ、また皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

投稿者さん 2023年07月25日 14:06:07

シーズンオフで利用していないお部屋に通されたのかわかりませんが、部屋中舞い上がるほどの綿埃に驚き、即フロントに連絡いたしました。スタッフの方々の対応は大変親切でスピーディーでしたがせっかくの記念旅行。通されたお部屋が清潔でないのは残念ですのでチェックイン前のお部屋のチェックを徹底していただけたらと思います。

ともあれそれ以外の面ではとても良い時間が過ごせました。
毎度、大人数で泊まれるお部屋もありがたいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年08月02日 18:13:48

ご指摘いただきましたお部屋の清掃状況につきまして、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。清掃時の点検を強化し、再発防止に取り組む所存でございます。今回頂戴いたしましたご意見を参考に、何度お越しになられてもご満足いただけますようクオリティ向上に努めて参りますので、また那須へのご旅行の際には当ホテルをご指名くださいますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【高層階山側確約】目の前に広がる那須連山を独り占め!気分はまさに空中散歩♪和洋中バイキング◆
【【和洋室】★山側★《絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2023年07月16日 13:17:13

割引券を頂き、レストランの食事を選択したが、ステーキのみ若干粗末で不満だった。以外では、9Fに泊まったのですが、お部屋は広くてとても綺麗でした。ただ、広いだけで落ち着けない部屋でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月19日 18:23:19

今回ご利用いただきました、『菜す乃』アラカルト食事券付きプランは、ご夕食を麺類や丼物、御膳にアルコール、おつまみなどから、お好きなものをお一人様4,000円分ご注文いただけるプランとなっております。しかしながら、お召し上がりいただいたお肉に関して、ご期待に添えず大変心苦しく存じます。料理・食材等の品質面において、提供前のクオリティーチェック体制を強化し、品質保持に努めるよう改善して参ります。今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。また、皆様お揃いでのご来館をお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【夏得】通常料金より1,650円OFF!『菜す乃』アラカルト食事券4,000円付き◎
【【和洋室】《メインタワー新ルーム》デラックスコーナー■禁煙■】

投稿者さん 2023年07月15日 16:23:22

子供連れでの宿泊でした。子供用のアメニティが充実していて、おむつバケツを事前にお願いしていたのですが、一緒にお尻拭きまで用意してありました。大浴場もオムツがはずれていないと入れないホテルが多い中こちらは入浴可であり、ベビーのボディソープも備え付けてあったため持参する必要もなかったです。おかげで温泉デビューを果たすことができ、子供にもとても良い思い出に。バラエティに富んだバイキング料理では選びきれないほどで、ここでもまた子供向けの品数が充実しておりカトラリーも含め手ぶらでも余裕で利用できました。スタッフの方も皆さん感じがよく、清掃の方たちも気持ちよく挨拶してくださるのが印象的でした。
ただ残念だったのは、写真に比べるとだいぶお部屋に年季が入っており、チェックインしてすぐに髪の毛やほこりのかたまりが部屋に落ちていたり、カーテンがベトベトしていたり、冷蔵庫の上など細かいところに埃が溜まっていたのが気になりました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月19日 18:21:56

当ホテルの温泉大浴場は優しい泉質の温泉でございますので、お子様にも安心してご利用いただけます。また、浴槽毎に温度を分けておりますので、好みのお湯にゆっくりとつかり、日頃の疲れを流してリフレッシュしていただければ幸いです。ご評価を賜りましたバイキングは、契約農家の新鮮野菜や旬の食材をふんだんに使用して、季節に合わせたメニューをご提供しております。キッズコーナーでは、お子様の成長を考え素材を選び、やさしい味付けで仕上げておりますので、安心してお召し上がりいただけたのではないでしょうか。一方で、お部屋に関しましては、旅行の醍醐味でもあるゆとりあるご滞在空間を提供できず、申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたお部屋の清掃状況につきましては、清掃時の点検を強化し、再発防止に取り組む所存でございます。今後とも、サービスはもとより、更なるバリエーションとクオリティの向上を図り、なにより心身ともに元気の源となるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

なお吉32さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

なお吉32さん [60代/女性] 2023年07月05日 10:47:51

年に2回美味しい食事を楽しみにエピナールさんに宿泊させて頂いてます。今回も食事は大満足!。部屋も綺麗だしサウナの壁が新しくなっていて気持よく利用させて頂きました。そんな中あえてサービスを2に着けました。何故ならレストランの混み具合が半端無く中に入るまでに20分近く待ち、朝ご飯も同様。良い風に取ればそれだけエピナールさんは大人気の宿!とも取れますが驚きました。そしてバイキングなので使用後のお皿など片づけて頂きたいのですが、これが全く追いついて無く小さいテーブルに山積みにしたり自分で片づけたりとかなり残念に感じました。コロナ禍働く方が減ったのもあるのかも知れませんが、せっかくの美味しい食事が半減。エピナールさんが大好きなので敢えて厳しく書かせて頂きました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月10日 18:01:02

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変光栄に存じます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
レストランにおきましては、ご迷惑、またご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。ご意見を頂戴しました混雑の緩和はもとより、あらゆる面でクオリティの向上を図り、行き届いたサービスながらも親しみやすく心安らぐおもてなし、いつまでも良き思い出として残るリゾートステイを提供できますよう心がけて参ります。今回頂戴いたしましたご意見を参考に、何度お越しになられてもご満足いただけますようクオリティ向上に努めて参りますので、また那須へのご旅行の際には当ホテルをご指名くださいますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。