那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

ミンミン2さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ミンミン2さん [30代/女性] 2024年01月20日 18:08:31

赤ちゃんに配慮された備品は事前に電話で伝えると宿泊時には部屋に用意されており、良かったです。兄夫婦と行ったのですが、事前に電話で2組で行くことを伝えたら、隣同士の部屋にしてもらえたので、子供達も大喜びでした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年01月21日 22:59:20

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。
小さなお子様を連れてのご旅行にはなにかと不安がつきものであると存じますが、当ホテルではご滞在の皆様全てに快適なリゾートのひとときを過ごしていただくことを基本に置き、多様な赤ちゃんグッズの用意と共にお子様向けのサービスも充実させております。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【冬得】通常料金より1,650円OFF!お得に那須高原を満喫しよう♪和洋中バイキング★
【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

投稿者さん 2024年01月17日 18:26:37

スタッフの方の対応がとても良かった。駐車場に止めていた車の積雪をスタッフの方が払ってくれスムーズに帰る事が出来た。寒い中スタッフの皆様ほんとにありがとうございました。感動しました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年01月21日 22:58:50

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
急な降雪に戸惑われたことと存じますが、お客様が安全にご出発できるよう、できる範囲でお車の雪を落とさせていただいております。無事にご帰宅いただけたようで何よりでございます。冬の那須高原も非常に魅力的でございますので、またご利用いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【楽天スーパーSALE】15%OFF!和洋中バラエティに富んだ約90種類の豪華バイキング★

投稿者さん 2024年01月16日 19:50:01

とても満足致しました。
設備 食事 働く人の対応
とても良かったです。食事の際 多くのお子様連れが居ましたが それぞれへの気配りお手伝い やり過ぎず丁度良く 皆様に優しい宿でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年01月21日 22:58:18

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
当ホテルは、室内温水プールや湯量豊富な温泉といった充実した館内施設、目的に応じてチョイスできる多彩なお部屋のバリエーション、加えて地産地消にこだわった食など、日常を離れて旅行を存分に楽しめる総合リゾートでございます。今後も、ホテルのサービスモットーでもあります「フレンドリー&アットホーム」の精神を大切にし、皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参ります。次回も那須にお出掛けの際には、ぜひ当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【【和洋室】《メインタワー新ルーム》デラックスコーナー■禁煙■】

nieve555さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

nieve555さん [40代/女性] 2024年01月01日 17:35:16

年末年始、昨年は節約のため家で過ごしたら私が疲労困憊、2度とやらん!と思って今回はこちらのバイキングの評価がいいのでここにしました。結果は…大満足です!主人は来年もここにしようか、と今から言っています。プールもレンタル水着をお借りして入り、疲れたけれど子どもたちが楽しそうだったのでヨシ。大浴場も広々、露天風呂もあって外気にさらされながら熱いお湯につかってサッパリ。何よりもバイキングがすごい品数で、お味も最高でした。子ども向けメニューも充実していて食べきれないほどでしたが、私と主人は何よりも、アルコール飲み放題のお値段と質が良かったのが最高に良かったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年01月08日 18:33:24

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を存分に楽しんでいただけましたようで、心から嬉しく存じます。
当ホテルは、那須I.Cより約10分、那須高原のほぼ中央に位置し、自然に囲まれたロケーションの中、豊かな湯量を誇る温泉をはじめ、リゾートならではのご滞在空間を提供いたしております。館内のレストランは、地産地消にこだわり、新鮮な野菜や産直素材をふんだんに用いて、那須ならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。お好きなものを好きなだけ愉しめる和洋中バイキング、ホテル最上階からの眺望も見事なフレンチ、炭火焼等で素材の味わいを最大限に引き出した日本料理など、多彩なレストランがございますので、食事選びも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いです。陶芸やシルバーリング作りなど、旅の記念となるオリジナル作品を作る体験プログラムもございますので、ご家族で和気あいあいと過ごすひとときにご活用くだされば幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【室数限定】訳ありプラン♪部屋お任せ&チェックイン・夕食遅めでお得!和洋中バイキング★
【お部屋タイプホテルへおまかせ】

投稿者さん 2023年12月31日 21:15:02

88歳の母に感謝の旅行で伺いました。シルバーカー使用のためか、お部屋をグレードアップしてくださり、とても素敵なお部屋に恵まれ快適に過ごせました。
母も大満足で「良かった~素敵だった、また行きたいね、冥土の土産だよね」と大喜びです~
帰宅してからも、何度もエピナール那須の話をしてくれます。本当にこちらのお宿にして良かった!!
5点じゃあ足りないくらい、すごく良かったです~
チェックインもチェックアウトも、レストランのスタッフさんも皆さん優しくてとても良い旅行でした!
もちろんお部屋のお掃除も行き届いており、素晴らしいホテルです~
ありがとうございました!

唯一、お風呂の階段が心配でしたが、手すりのお陰で大丈夫でした!
シャワーチェアーも常備してあり、高齢者も安心して行けるお宿です!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年01月02日 18:24:44

当ホテルは、那須高原のほぼ中央、近隣に高層の建築物がなく、広大な那須高原を一望できるロケーションにございます。豊かな自然が育んだ新鮮かつ味わい深い地産食材を使用した料理と温泉、四季折々で表情を変える客室からの眺望など、リゾートならではの非日常のひとときをお過ごしいただければと存じます。また、当地那須は、豊かな自然に加え、様々な観光スポットも充実し、一日では味わい尽くせない魅力に溢れております。日中に思い切り楽しんだ疲れを流し、新鮮な地産食材を活かした料理で活力を養っていただければ幸いに存じます。今後とも、サービスの充実や備品の拡充に努めて参りますので、お気づきの点やご要望などがございましたら気兼ねなくお声掛けくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

部屋に拘らない方におススメ☆3階で狭いですがお得です!!朝夜は人気バイキング♪
【【洋室】《コンパクトツイン》メインタワー3階■禁煙■14平米】

投稿者さん 2023年12月29日 10:42:23

3世代で宿泊しました。
スタッフの方は(フロント、レストラン、プール、ゲームセンター、売店などなど)どの方もとても丁寧で感じが良かったです。
お料理もとてもおいしくいただきました。
お部屋もお風呂も満足で、我が家は満場一致で星5の評価です。
また泊まりたいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年01月02日 18:24:28

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【冬休み早期割60】室数限定!小学生以下のお子様が1泊2食付きで1,100円♪和洋中バイキング★
【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

OOともさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

OOともさん [50代/男性] 2023年12月29日 00:09:21

初めての利用です。
犬を預けての宿泊、のんびり出来ました。
食事もゆっくり過ごせ満足いく内容でした。次回は他のコースを堪能したいと思いました。
ただ、夜間にフロント内で足場を組んだ工事が有り風呂場通路までが少し狭くなりました。
出来れば、エレベーターと温泉通路に従業員を設置し2階からの通行を案内した方が、安全面からも良かったように思われました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年01月02日 18:24:13

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルを初めてご利用いただき、大変光栄に存じます。
今回ご利用くださいました和匠ダイニング「菜す乃」では、「地産地消・スローフードの追及・新和食の創造」をコンセプトに、旬の厳選素材をご提供しております。たまり醤油や出汁醤油は完全無添加の自家製、お塩も約8種類を使い分けておりますので、素材本来の味わいを存分にお愉しみいただけたのではないでしょうか。夜間の工事につきましては、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。担当部署と連携し、スムーズなご案内を心掛けて参ります。今回頂戴いたしましたご意見を参考に、何度お越しになられてもご満足いただけますようクオリティ向上に努めて参りますので、また那須へのご旅行の際には当ホテルをご指名くださいますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【旬素材満載】和匠ダイニング 菜す乃◆しゃぶ会席『惠(めぐみ)』コース★

投稿者さん 2023年12月27日 17:53:09

立地として、那須グリーンラインに出る際、出にくかったです。
部屋はもう少し机の上がスッキリしていると嬉しいです。
食事やサービスが充実していて素敵でした。クリスマスが終わるとすぐにツリーやオーナメントを片付けていて季節を感じとることができました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年01月02日 18:23:40

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、充実した施設と地産地消にこだわった料理をはじめ、リゾートの醍醐味を存分に感じていただけますよう、様々に趣向を凝らしております。四季折々の自然やイベントをリーズナブルに満喫できるプランなど、人数・目的に応じて選べるバリエーションを取り揃えており、お客様からプラン選択のご相談も承っておりますので、お気軽にご相談くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【ベビー歓迎】赤ちゃんグッズ無料貸出でパパ・ママ安心★ひよこプラン★和洋中バイキング♪
【【和洋室】《ベビールーム》★ウェルカムベビー認定★】

投稿者さん 2023年12月26日 12:08:48

家族の誕生日旅行で利用させていただきました!
食事にお部屋にプールにと、全てにおいて大満足でした。
また、利用したいと思います!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年01月02日 18:23:13

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。誕生日という大切な記念のご旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。
また利用したいとのご感想は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後とも、行き届いたサービスながらもアットホームな雰囲気のあるホテルづくりを目指し、スタッフ一丸となってホスピタリティ溢れるおもてなしは勿論、館内施設のクオリティ向上や旅行に彩りを添えるホテルイベントの充実に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【11月・12月限定】お子様の宿泊料金が1,100円!那須高原で過ごすアーリーウィンター♪バイキング
【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2023年12月22日 23:43:11

12月16日に宿泊しました。夕食は「菜す乃」の至極コースを頂きました。和食の繊細さと技術・技能を堪能しました。美味しかったです。又スタッフの何気ない言葉に緊張もほぐれゆったりと過ごすことが出来ました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年12月25日 16:16:27

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、那須高原のほぼ中央、近隣に高層の建築物がなく、広大な那須高原を一望できるロケーションにございます。豊かな自然が育んだ新鮮かつ味わい深い地産食材を使用した料理と温泉、四季折々で表情を変える客室からの眺望など、リゾートならではの非日常のひとときをお過ごしいただければと存じます。今後とも、サービスの充実や備品の拡充に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら気兼ねなくお声掛けくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

60日前までの予約が断然お得♪和匠ダイニング「菜す乃」で日本料理<至極コース>を堪能♪

投稿者さん 2023年12月22日 23:34:40

お気に入りのホテルなので仲の良い友人を誘って12月21日に宿泊しました。
彼女は初めての宿泊だったのですが「部屋」「お風呂・露天風呂」「食事」「スタッフの心遣い」にとても満足してもらい誘った私も嬉しくなりました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年12月25日 16:16:12

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご友人をお誘いいただいたとのことで、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、気兼ねなくリゾートライフを満喫していただきたく、笑顔とホスピタリティあふれるおもてなしを心掛けております。また、当ホテルのレストランでは、地産地消に基づき、地場産の新鮮且つ安全な旬の食材をふんだんに使用し、素材本来の美味しさを皆様にご堪能いただきたく、季節に応じてメニュー内容を変えるなど趣向を凝らしております。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある那須へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

ライム&イブさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ライム&イブさん [60代/男性] 2023年12月21日 19:17:27

12月19日 2年ぶりに宿泊しました。

エピナール那須が大好きで2021年は年に5回宿泊していましたが、他の宿にも宿泊してみたくてご無沙汰してしまいました。
他の宿に宿泊してみて感じた事は、アットホームな対応、美味しい食事、綺麗な部屋 エピナール那須が一番良かったと感じました。「こんにちは」じゃ無くて「ただいま」と思えるホテルですね!

今回、夕食はエルバージュのバイキングを選びました。2年前とは少し席のレイアウトが変わったのかな?
宿泊者の席が増えた様に感じました。提供される料理はクリスマスフェアーだったのでクリスマスにちなんだ料理も多数提供されていて美味しかったです。スイーツも数多く、全て美味しくいただきました。

今まで宿泊した時は菜す乃でコース料理をいただく事が多く、今回は夕食をバイキングとしたので、ランチを菜す乃でいただきました。ランチのお料理もとても美味しかったですし、スタッフの皆さんもとてもとても親切でした。限定20食 「なすべん」 美味しかったです。

次回、宿泊する時はメリメランジュの夕食にしようかなぁ!

宿泊した部屋はメインタワーのデラックスコーナールームにしましたが家内と二人では勿体無い広さ。でも、ちょっと贅沢な時間が過ごせたので良かったです。バルコニーから見る朝焼けの空、夕闇迫る景色がとても綺麗でした。

唯一残念なのは宿泊者の規模からみると、もう一箇所くらい大浴場か露天風呂が有っても良いかな?と思う点です。時間帯によっては大混雑になるので、もう一箇所くらいお風呂が有ればと思いました。お風呂の混雑状況もスマホで確認出来るので空いている時に行けば良いのですが…

久しぶりの宿泊でしたが充分に満足出来ました。
スタッフの皆さんありがとうございました。

そう、森のハーティーパーティーのSEAESのお二人さん クリスマスにちなんだ曲も有って良かったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年12月25日 16:15:56

当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、隅々まで行き届いたサービスながらも、堅苦しくなく自然体での和やかなおもてなしを心掛けております。皆様がこの那須で、素敵な思い出を残されますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、気軽にお声掛けくだされば幸いでございます。館内のレストランは、地産地消にこだわり、新鮮な野菜や産直素材をふんだんに用いて、那須ならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。お好きなものを好きなだけ愉しめる和洋中バイキング、ホテル最上階からの眺望も見事なフレンチ、炭火焼等で素材の味わいを最大限に引き出した日本料理など、多彩なレストランがございますので、食事選びも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いです。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。次回もぜひ那須高原を一望できるロケーションに心を開放し、湯量豊富な露天風呂、エステサロンやマッサージなど、充実したリラクゼーション施設で体の芯から癒されるひとときをお過ごしくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【LUXDAYSセール・ポイント10倍】和洋中約90種類の豪華バイキング☆

投稿者さん 2023年12月21日 15:07:22

このホテルは何度も訪れていますが完璧で大変満足するものだと毎回思います。お部屋は綺麗だしご飯は美味しいし温泉も最高です。フロントの方に色々注文したりしましたが全て受け付けてくれたし、バイキングで一応席の制限時間を言われましたが、お腹いっぱいで少し休んでいても追い出したりせずに、スタッフの方の対応も素晴らしいです。駅から無料送迎バスも出ていて便利でした。絶対にまた行きたいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年12月25日 16:15:22

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。
当ホテルは、室内温水プールや湯量豊富な温泉といった充実した館内施設、目的に応じてチョイスできる多彩なお部屋のバリエーション、加えて地産地消にこだわった食など、日常を離れて旅行を存分に楽しめる総合リゾートでございます。何度お越しいただいても、新たな感動や発見を提供できますよう、今後もサービスのクオリティの向上をはじめ、ホテルイベントの充実を図って参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【当館人気NO1】和洋中バラエティに富んだ90種類の豪華バイキング★
【【洋室】《絆》ツインルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2023年12月19日 17:37:03

今回は和コースをいただきました。このコスパなので充分満足!のんびりゆったりそしておいしいお料理がいただけるのでとても気に入ってます。朝の中華がゆも気に入ってます。また伺います。お世話になりました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年12月25日 16:14:41

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
当館では食において、美味しさと共にスローフードの追求をポリシーとしております。ご評価を賜りましたホテルの朝食には、那須ならではの味わいが感じられるメニューを取り揃えております。ホテル周辺は、山に川にと豊かな自然に加え、世代を問わず楽しめる観光スポットも充実しておりますので、朝からしっかりと栄養を摂って、ごゆっくり観光めぐりをお楽しみくださいませ。今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

部屋に拘らない方におススメ☆3階で狭いですがお得です!!夜は那須高原ならではの日本料理♪

投稿者さん 2023年12月19日 17:12:54

今回も満足の滞在でした。至極コースは旬の高級食材で味付けも食器類も好みに合いプレミアム日本酒をいただきながら堪能しました。メインタワーはゆったりしていて落ち着きます。露天風呂の紅葉がキレイで癒されました。またお献立が変わりましたら伺いたいと思います。お世話になりました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年12月25日 16:14:23

ご利用くださいました和匠ダイニング「菜す乃」では、「地産地消・スローフードの追及・新和食の創造」をコンセプトに、旬の厳選素材をご提供しております。たまり醤油や出汁醤油は完全無添加の自家製、お塩も約8種類を使い分けておりますので、素材本来の味わいを存分にお愉しみいただけたのではないでしょうか。なかでも至極コースは、季節毎の旬な高級食材を使用し、料理長の技が光る至福のコースとなっております。四季折々、自然の様々な表情に加え、豊富な地産食材を活かした料理など、いつお越しいただいても新たな驚きと発見がございますので、ぜひご来館くださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

90日前までの予約が断然お得♪和匠ダイニング「菜す乃」で日本料理<至極コース>を堪能♪

投稿者さん 2023年12月19日 13:14:03

お部屋はお値段考えれば十分です。美味しい朝食付きで満足しています。
ただ一点バスタオル・フェイスタオルのセットのフェイスタオルの1枚が少し広がっててオジサンの頭の様な臭いが付いていたのはびっくりしました。
このプランまた利用したいと思います

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年12月25日 16:14:07

ご評価を賜りました朝食バイキングには、那須ならではの味わいが感じられるメニューを取り揃えております。焼きたてふわふわのフレンチトーストやおばあちゃんの那須味噌むすび等、一日の始まりをお腹からサポートするメニューをご用意しております。客室内のご指摘箇所に関しましては、ご不快な思いをお掛けし、心苦しく存じます。清掃時の点検を強化、日頃の管理方法やクリーニングなどの見直しを図り、再発防止に取り組む所存でございます。今後とも、サービスはもとより、更なるバリエーションとクオリティの向上を図り、なにより心身ともに元気の源となるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

部屋に拘らない方におススメ☆3階で狭いですがお得です!!バイキング朝食付♪

ぴるくる4212さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ぴるくる4212さん [30代/女性] 2023年12月19日 07:52:38

こちらのホテルは初めてで、今回チャギントンルームに宿泊しました。
お部屋に入った瞬間から1歳、4歳の子供たちは大喜びでした。チャギントンを見せたことがなかったのですが、プラレールと部屋の至る所にあるキャラクター、トンネルなど大興奮で子供たちだけで遊んでくれました。
部屋の中も危ないものは子供が手の届かないところに設置してあり、角にもコーナークッションが付けられていたりと、子供を遠くから見ている程度で十分だったので、親もとてもゆったり過ごせました♪
スタッフの方もとても親切で、食事の際の子供椅子の取付などすぐに対応してくださったり、塗り絵を持ってきてくださったりととても助かりました。
バイキングは混んでいるので、並ぶ覚悟or時間の調整が必要かと思いました。
総じてとても満足です。またぜひ行きたいです!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年12月25日 16:13:49

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行を楽しまれた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は1日3室限定のチャギントンとのコラボルームでございます。客室内にはお子さまが楽しめる仕掛けやアイテムが盛りだくさんでご滞在中はお楽しみいただけたのではないでしょうか。チャギントンルームの他、0~2歳のお子様を対象としたベビールームや、3~6歳のお子様を対象としたキッズルームなど様々なお部屋タイプがございますので、成長に合わせてご選択くださいませ。また、ご評価を賜りましたバイキングは、契約農家の新鮮野菜や旬の食材をふんだんに使用して、季節に合わせたメニューをご提供しております。キッズコーナーでは、お子様の成長を考え素材を選び、やさしい味付けで仕上げておりますので、安心してお召し上がりいただけたことと存じます。館内には、室内温水プールを完備しているほか、敷地内にはランニングバイクやツリートレッキングのアクティビティもございます。次回も、ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを楽しみにいたしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

チャギントンルームに泊まろう♪夕食は和洋中90種類の食べ放題バイキング!
【【和洋室】《チャギントンルーム》■禁煙■】

ゆき10418413さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ゆき10418413さん [40代/女性] 2023年12月18日 21:45:38

初めて利用させていただきました。
食事とお風呂重視でこちらにしました。
ホテル棟がとれなくてリゾートマンションになりましたが、そんなに寒くなかった日なので移動も苦ではありませんでしたが、次はホテル棟にとまってみたいです。
バイキングが種類も多く、味も濃くなくて体に良さそうなものも多くとても美味しかったです。
朝食もフレッシュな飲み物もたくさんあって、フレンチトーストも美味しく、お腹いっぱいいただきました。
ミネストローネスープも具沢山でとても美味しかったです。
朝食は6:30からで、6:30に行ったのでスムーズにお食事も取れましたが、そのあとは並んでいたので早い時間おすすめです。
今度は違う季節に泊まりに行きたいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年12月25日 16:13:31

今回お召し上がりいただきましたバイキングをはじめ、当ホテルのレストラン全てで、地産地消にこだわり、那須高原の豊かな自然が育んだ素材をふんだんに使用した料理をご提供しております。旬の素材を炭火焼等のシンプルな調理法でご提供する和匠ダイニングや、地元の新鮮な野菜を中心に彩り豊かなコースに仕上げたフレンチレストランもございますので、次回はこちらもご検討されてみてはいかがでしょうか。当地那須は、温泉に加えて、味わい深い食材、世代を問わず楽しめる豊富な観光スポットと、溢れんばかりの魅力が詰まったエリアでございます。当ホテルでも、四季折々で旬の素材をふんだんに取り入れた料理や、イベントなどに趣向を凝らし、思い出に残るご滞在のお手伝いをいたしておりますので、ぜひまた時季を変え、今回とは違った表情を楽しみにお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【リゾートマンションで過ごす休日】ホテル棟より徒歩3分♪◆2食付きバイキングプラン◆
【【洋室】《リゾートマンション※離れ》定員3名◆喫煙可◆】

タバ---さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

タバ---さん [50代/男性] 2023年12月18日 09:34:23

ワンちゃん、プランが、とても
良かった。ドックキャビンも、とても
親切で、最適でした。また同じプランで泊まりたいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年12月25日 16:04:42

ドッグキャビンにつきましても、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。今回はドッグキャビンのみでのご利用でしたが、1日6組限定のテラス棟でのご宿泊もごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。ぜひ次回はそちらのご予約もご検討くださいませ。今後とも、那須ならではの食事の提供や館内施設の充実など様々なご提案をいたして参りますので、ぜひまたワンちゃんとともにお越しくださいませ。ご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【ワンちゃんと旅行】ご主人様はホテル棟・ワンちゃんはドッグキャビンで那須旅☆バイキング♪
【【洋室】《絆》ツインルーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

ゆゥ0801さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ゆゥ0801さん [30代/女性] 2023年12月14日 00:35:59

何度行ったかわからないくらい毎年恒例でエピナールに家族で泊まっています。
今回クリスマス前の時期なので、バイキングの蟹食べ放題!行きたかったんですが予定合わずでした。
コロナの時はお客さんもバイキング会場もそこまで活気で満ちているという状態には程遠い時期もありましたが、段々と上昇していくのがわかります。
今度は最近生まれたばかりの子どもも連れて行きたいなと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年12月17日 12:46:24

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルを毎年ご利用いただき大変ありがたく存じます。
楽しみにして下さっているバイキングレストランの『カニ食べ放題&あんこうの吊し切り』は、年が明けて1月12日から3月14日まで開催いたしますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】