那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月22日 18:54:36

何より子供目線で作られてるバイキングが良かった。ストライダーのコースもあって走り回って楽しんでいた。
オムツゴミ箱をお願いしたら、おしり拭きまで用意頂き、配慮が行き届き、とても好感がもてた。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年03月27日 21:05:24

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行を楽しまれた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
当ホテルは、「お子様にも快適なリゾートのご滞在を」という考えのもと、ご家族全員が那須で存分に遊びやリフレッシュの時間を楽しんでいただけますよう努めております。室内温水プールやゲームコーナーなどの館内施設だけでなく、季節のイベントには、那須ならではの企画も多数ございますので、ぜひ次回は時季を変えてのご旅行も検討されてみてはいかがでしょうか。小さなお子様連れの場合は、何かと不安を感じることと存じますが、出来る限りのサポートをさせていただきますので、遠慮なくお声掛けくださいませ。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを楽しみに、またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【春得】通常料金より1,650円OFF!◆朝夕共に一番人気バイキング◆
【【洋室】《絆》ツインルーム■禁煙■ 】

takataka7486さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

takataka7486さん [30代/男性] 2024年03月20日 11:29:35

家族旅行で利用しました。2歳の子供がいたのでウェルカムベビーのお宿認定されているこのホテルを選んだのですが、非常に満足です。
部屋は広く、リラックスした時間を過ごせました。
大浴場も子供も楽しめていたようで本当に満足でした。
唯一、少し残念だったのは2泊したのですが、2泊目の夕食バイキングのメニューがほぼ一緒だった事くらいでしょうか。ただ仕方ない部分だとは理解しているので、そこまでの減点ポイントではありません。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年03月27日 21:00:46

当ホテルの温泉大浴場&露天風呂は優しい泉質の温泉でございますので、お子様にも安心してご利用いただけたことと存じます。浴槽毎に温度を分けておりますので、好みのお湯にゆっくりとつかり、日頃の疲れを流してリフレッシュしていただければ幸いです。お食事につきましては、ご満足いただくことができず心苦しい限りでございます。ご連泊のお客様にもお楽しみいただけるようメニュー開発を行って参ります。また、館内にはバイキング以外にもフレンチや日本料理がお召し上がりいただけるレストランがございます。1泊目と2泊目で異なるレストランを利用していただくこともできますのでお気軽にご相談くださいませ。当ホテルでは、お客様からお寄せいただくご意見を最重視しております。一つでも多くのご要望にお応えし、皆様にご支持いただける“フレンドリー&アットホームなホテル”を今後も心掛けて参ります。次回もご家族お揃いでのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【当館人気NO1】和洋中バラエティに富んだ90種類の豪華バイキング★
【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

エリンギ6291さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

エリンギ6291さん [40代/女性] 2024年03月13日 11:19:43

部屋の設備は古さは感じるところはあるものの、とにかく広くて子供たちは大はしゃぎでした。あったらいいなと思うミラーはあったし、清掃も行き届いて綺麗でした。
何より楽しみにしていた食事も、全ておいしくて久しぶりにたくさんの量を食べました。カニも身がしっかりしてて、本当に美味しかったです。子供達も今までで1番だって喜んでました。お風呂も広くて、すっかり気に入ったようです。この金額でこんなに贅沢でいいのかな?って思いました。1年に1度は泊まりたいなって話してたので、また行きます!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年03月18日 10:41:03

那須高原は豊かな自然に恵まれ、肉・野菜・乳製品をはじめとして味わい深い「食の宝庫」とも称されます。当館では食において、美味しさと共にスローフードの追求をポリシーとしております。四季折々でフェアを企画し、同時に新メニュー開発を行っておりますので、また季節を変えて那須ならではの旬の味覚をお楽しみくださいませ。今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【1月・2月・3月限定】お子様の宿泊料金が1,100円!冬も那須高原でホッコリ♪和洋中バイキング★

投稿者さん 2024年03月13日 08:23:05

家族5名で宿泊しました。中学生の孫から高齢のおばあちゃんまで年齢もバラバラでしたがバイキングも種類豊富だしそれぞれ楽しめて満足できる旅となりました。体験工房も敷地内にあり利用させていただきました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年03月18日 10:40:47

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
当ホテルは、室内温水プールや湯量豊富な温泉といった充実した館内施設、目的に応じてチョイスできる多彩なお部屋のバリエーション、加えて地産地消にこだわった食など、日常を離れて旅行を存分に楽しめる総合リゾートでございます。四季折々での期間限定イベント、常設の施設など、何度お越しいただいても新たなリゾートの楽しみを提供できますよう、進化を追い求め、業務に邁進して参りますのでぜひ、また皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【期間限定】みんなだいすき「カニ食べ放題♪」あんこうの吊るし切り実演も!和洋中バイキング★
【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

yuka46777794さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

yuka46777794さん [30代/女性] 2024年03月11日 01:40:39

スイートルーム最高でした!!
3歳も、ハイハイの1歳の子供も大喜びでした。
バイキングも子供コーナーが充実しており助かりました。
絶対また泊まりたいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年03月11日 18:14:27

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。「また泊まりたい」とのお言葉、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。
当ホテルは、小さなお子様とのご旅行においても不便を感じることなく、快適で寛ぎのひとときを過ごしていただけますよう、多様なお子様用グッズを用意いたしております。今後ともパパ・ママのお声を反映させ、サービスの充実や備品の拡充に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら気兼ねなくお声掛けくださいませ。次回、ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを心待ちにいたしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月10日 18:58:07

大人5名幼児2名計7名で宿泊しました。娘夫婦と孫2人を交えての宿泊旅行は初めてだったので大変よかったです。食事も風呂も皆が喜んでくれて誘った甲斐がありました。今年の暮れあたりも皆が都合がつけばまた来たいと思いました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年03月11日 18:13:58

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、那須高原のほぼ中央、近隣に高層の建築物がなく、広大な那須高原を一望できるロケーションにございます。豊かな自然が育んだ新鮮かつ味わい深い地産食材を使用した料理と温泉、四季折々で表情を変える客室からの眺望など、リゾートならではの非日常のひとときをお過ごしいただければと存じます。今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

旅行好きミドさんさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

旅行好きミドさんさん [30代/女性] 2024年03月09日 11:39:24

3月初旬で少し積雪がありましたが、駐車場は問題なく停められました。アネックスタワーの14階で景色は最高です!
お部屋おまかせプランだったので部屋が良くないんじゃないかと不安だったのですが、そんな事全然ありませんでした!夕食のバイキングも種類が豊富でどれを食べようか迷ってしまうくらいです。あんこうの吊るし切りイベントも楽しみました。また、リピしたいと思います♪

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年03月11日 18:12:49

那須の豊かな自然が生み出す食材はどれも味わい深く、これまでにない驚きと感動を与えてくれます。今回のバイキングだけでなく、那須高原を一望できるホテル最上階のフレンチレストランや、繊細な技巧を尽くした日本料理など、各レストランで那須食材の旨みを最大限に引き出したお料理を提供いたしておりますので、次回はまた違うご夕食もご検討くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【福島・茨城・群馬・埼玉県民限定】部屋お任せでお得!1泊2食付14,000円!バイキング★

投稿者さん 2024年03月07日 18:22:00

当日チェックインでお部屋をアップグレードしてくれていて快適にすごせました。夕食は大好きなビュッフェで食べる予定でしたが混雑の為予約の段階で和食レストランで食事しました。子連れで行けて久しぶりにゆったりと食事ができました。
大満足の滞在でした!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年03月11日 18:09:32

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
今回ご利用いただきました、『菜す乃』アラカルトは、麺類や丼物、豪華な御膳に、おつまみなど和食のお料理を中心に取り揃えております。お席に座りながらゆっくりとお食事されたいという方にもオススメですので、ぜひまたご利用くださいませ。小さなお子様連れの場合は、何かと不安を感じることと存じますが、出来る限りのサポートをさせていただきますので、遠慮なくお声掛けくださいませ。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを楽しみに、またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2024年03月01日 12:25:06

リピートです。部屋も広く、託児所もあり、アメニティも、離乳食も揃っていて、おむつや着替えなど荷物が多い子ども連れには大変ありがたいホテルです。フロアも子ども連れ専用フロアなので気兼ねなく、2階にはちょっとした絵本コーナーもあり楽しめました。また暖かくなったら動物コーナーをお目当てに利用したいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年03月04日 22:07:16

当ホテルでは、赤ちゃんにも快適な空間をご提供するとともに、パパ・ママの手荷物軽減のお手伝いとして、様々なグッズの無料貸し出しを行っております。レストランへ乗り入れも可能な無料レンタルベビーカーや離乳食のご用意のほか、プール用オムツで利用できる室内温水プールをはじめとしたアクティビティでも、ご家族皆様の思い出作りのお手伝いをいたしております。特に小さなお子様連れの場合は、何かと不安を感じることと存じますが、出来る限りのサポートをさせていただきますので、遠慮なくお声掛けくださいませ。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを楽しみに、またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

ご夕食はお好きなものをお好きな時間に・・・♪『菜す乃』アラカルト食事券4,000円分付き★
【【和洋室】《ファミリーコーナー》★ウェルカムベビー認定★】

無名1643さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

無名1643さん [30代/女性] 2024年02月29日 17:29:55

お部屋が空いたのでアップグレードしていただきました。食事も全て美味しく、子供へのサービスも充実していて控えめに言って最高すぎました。また行きます

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年03月04日 22:06:45

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を存分に楽しんでいただけましたようで、心から嬉しく存じます。
当ホテルは、室内温水プールや湯量豊富な温泉といった充実した館内施設、目的に応じてチョイスできる多彩なお部屋のバリエーション、加えて地産地消にこだわった食など、日常を離れて旅行を存分に楽しめる総合リゾートでございます。「また行きたい」とのお言葉を何よりの励みに、今後とも「フレンドリー&アットホーム」なホテル作りに努めて参りますので、また皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

部屋に拘らない方におススメ☆3階で狭いですがお得です!!朝夜は人気バイキング♪
【【洋室】《コンパクトツイン》メインタワー3階■禁煙■14平米】

投稿者さん 2024年02月28日 17:18:45

子供を連れて初めての旅行でした。子連れに人気なこちらのホテルに宿泊して、人気になる理由がわかりました。
とても過ごしやすく、子供のプールデビューにはちょうどよかったです。子供向けのバイキングも美味しそうに食べてくれました。
個人的には和食がいまいちだったのが残念だったかな。好みの問題なので美味しくないわけではないです。かにフェアということでしたが、かにはとっても美味しかったです。
今度は友達家族と泊まれたらまた楽しいだろうなと思うので、また行きたいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年03月04日 22:05:27

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様のご旅行デビューに当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。
当ホテルは、「お子様にも快適なリゾートのご滞在を」という考えのもと、ご家族全員が那須で存分に遊びやリフレッシュの時間を楽しんでいただけますよう努めております。室内温水プールやゲームコーナーなどの館内施設だけでなく、季節のイベントには、那須ならではの企画も多数ございますので、ぜひ次回は時季を変えてのご旅行も検討されてみてはいかがでしょうか。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを楽しみに、またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

岩ちゃん0901さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

岩ちゃん0901さん [50代/女性] 2024年02月27日 18:38:30

大人ばかり家族5人でお世話になりました
このプランにして正解でした

他のかたの口コミから察するに人気のホテルなのでチェックイン、食事、お風呂と混雑を覚悟していましたがどこも混雑を感じることなく満喫出来ました
お部屋もお任せでドキドキでしたが10階と眺望も良く大満足でした

お食事遅めでも良いかたにはおすすめのプランです

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年03月04日 22:04:27

当ホテルは、リゾートにふさわしい解放感と安らぎの空間を大切にし、おもてなしにおいても堅苦しくないアットホームなサービスを心掛けております。那須の豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。四季折々、自然の様々な表情に加え、豊富な地産食材を活かした料理など、いつお越しいただいても新たな驚きと発見がございますので、ぜひまたご家族でご来館くださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【室数限定】訳ありプラン♪部屋お任せ&チェックイン・夕食遅めでお得!和洋中バイキング★

投稿者さん 2024年02月24日 14:18:57

リゾートマンションに宿泊しました。温泉も付いていて、
マンションの部屋は大きくゆったり
清掃もしっかりなされていてとても良かったです。ゆっくりしたい時にはまた行きたいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年02月26日 17:48:42

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。「また行きたい」とのお言葉、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。
当地那須は、豊かな自然に加え、様々な観光スポットも充実し、一日では味わい尽くせない魅力に溢れております。日中に思い切り楽しんだ疲れを流し、新鮮な地産食材を活かした料理で活力を養っていただければ幸いに存じます。今後とも、サービスの充実や備品の拡充に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら気兼ねなくお声掛けくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【リゾートマンションで過ごす休日】ホテル棟より徒歩3分♪◆2食付きバイキングプラン◆
【【和洋室】《リゾートマンション※離れ》最大定員8名◆喫煙可◆】

投稿者さん 2024年02月24日 14:01:25

部屋も広く綺麗で、家族でゆっくり、ゆったり過ごせて大変満足でした。
食事やお風呂も楽しめました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年02月26日 17:48:26

当ホテルは、リゾートにふさわしい解放感と安らぎの空間を大切にし、おもてなしにおいても堅苦しくないアットホームなサービスを心掛けております。那須の豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある那須へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月19日 21:46:14

3度目の宿泊になります。子ども3歳5歳。
今回初めて洋室を利用しました。洋室といっても入り口で靴を脱ぐタイプのお部屋でした。子連れにもありがたい。
プールや温泉など充実していますが、一番はバイキングです。特に夕食は種類が多く、美味しいので選ぶのも食べるのも楽しい!また来ます。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年02月26日 17:45:51

当ホテルのバイキングは、デザートを含め、和洋中90種もの豊富なメニューと実演調理をはじめとした出来たての美味しさでご好評をいただいております。新鮮な那須素材とこだわりの産直食材をふんだんに使用し、シェフが腕を奮った料理だけにできる限りたくさんの品を召し上がっていただきたく、調理の段階からカットの大きさ、盛り付けの量にも配慮いたしておりますので、心ゆくまで存分にお愉しみくださいませ。今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

60日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪

投稿者さん 2024年02月19日 13:19:31

那須へのドライブ旅行
久しぶりにエピナール那須へ宿泊しました。
メインタワーの新ルームは広々と居心地も良く加湿器やスマホ充電ケーブルもあり至れり尽くせりでした。
温泉も広々としていて露天風呂も心地よかったです。
お楽しみのバイキング料理は種類も多くおいしくいただきました。
特にあんこう鍋は解体の実演もあってそれもまたよかったです。オードブルからデザートまで堪能しました。
小さな子供連れの方も多く次回は娘一家と宿泊をと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年02月26日 17:44:32

今回お召し上がりいただきましたバイキングをはじめ、当ホテルのレストラン全てで、地産地消にこだわり、那須高原の豊かな自然が育んだ素材をふんだんに使用した料理をご提供しております。旬の素材を炭火焼等のシンプルな調理法でご提供する和匠ダイニングや、地元の新鮮な野菜を中心に彩り豊かなコースに仕上げたフレンチレストランもございますので、次回はこちらもご検討されてみてはいかがでしょうか。次回もぜひ那須高原を一望できるロケーションに心を開放し、湯量豊富な露天風呂、エステサロンやマッサージなど、充実したリラクゼーション施設で体の芯から癒されるひとときをお過ごしくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【楽天スーパーSALE】15%OFF!和洋中バラエティに富んだ約90種類の豪華バイキング★

投稿者さん 2024年02月17日 18:54:57

リピーターです。変わらなく高いホスピタリティーで、満足です。あんこう鍋も濃厚でおいしかった。
時代の流れか、料理の品数が少なくなってたり、従業員の方も少なくなった感じがします。施設は清掃が行き届いていてきれいでした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年02月19日 15:24:24

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
当ホテルは、那須高原のほぼ中央に位置し、自然林を残した約5万坪の敷地内にございます。充実した館内施設と共に、緑にあふれたリゾートならではの癒しに浸り、心から寛ぎのひとときをお過ごしいただければと存じます。季節ごとに旬の食材を活かしたメニューをご用意しておりますので、ぜひまた皆様でお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【冬得】通常料金より1,650円OFF!お得に那須高原を満喫しよう♪和洋中バイキング★
【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

カオリ625さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

カオリ625さん [40代/女性] 2024年02月16日 15:56:05

4歳、2歳の子連れ旅行。
(エピナール)那須行こうよ!と4歳の娘のリクエスト。夏ぶりの宿泊です。
子連れ旅行はやはりエピナールが至れり尽せりで安心。部屋で必要なものも、お風呂場で必要な物も全て揃っています。
スタッフも多く対応も笑顔。ご飯の時も、楽しんで食べています。
もし可能なら、プールがもう少し暖かいと嬉しい。室内温度もしくは水温。子供は全く気になっていませんが、夏もプールから上がると寒くて、ジャグジーから出られないです(笑)

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年02月19日 15:23:21

当ホテルでは、お客様にまるで第二の我が家のように気兼ねなくリゾートライフを楽しんでいただけますよう、笑顔とコミュニケーションを大切に、心温まるアットホームなホテルづくりを心掛けております。特に小さなお子様連れの場合は、何かと不安を感じることと存じますが、出来る限りのサポートをさせていただきますので、遠慮なくお声掛けくださいませ。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを楽しみに、またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2024年02月12日 22:51:34

毎年利用していて、いつも大満足しています^ ^
本当に大好きで素敵なホテルです。
今回はワガママな期待も込めて、もっとこうなったらいいなと思った点をお伝えさせてください!

今回は初めて母、祖母も一緒に行きました。
私たちが温水プールを楽しんでいる間ずっとロビーや部屋で待っていてくれたので、そういった時間にもなにか楽しめるようなイベントやスペースがあったらいいなと思いました^ ^
例えばシャトルバスで近くを一周して景色を楽しんだり買い物に立ち寄ったりとか、大人も時間を潰せる雑誌コーナー、敷地内でバードウォッチングなど、いろんな年代の方も楽しめそうです^ ^
あとぜひ男性用のお風呂にもシャンプーbarを置いて欲しいです♪笑

スタッフ皆さんいつも気持ちの良い対応をありがとうございます。
また家族で利用するのを楽しみにしています!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年02月13日 21:02:32

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。また、大好きなホテルとのお言葉を賜り、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。
また利用したいとのご感想は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後とも、行き届いたサービスながらもアットホームな雰囲気のあるホテルづくりを目指し、スタッフ一丸となってホスピタリティ溢れるおもてなしは勿論、館内施設のクオリティ向上や旅行に彩りを添えるホテルイベントの充実に努めて参ります。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年02月06日 16:32:03

最寄りの集合場所から送迎バスに乗ってホテルへ行けたのはとても楽でした。
ホテルの方の接客はとても丁寧で、サービスもいき届いており食事もお風呂も最高でした。
奮発してコーナースイートルームにしましたが、暖房をマックスに設定し備え付けのヒーターを付けても寒くて寝れなかった。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年02月13日 21:00:39

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
首都圏から発着するホテル直行往復バスは、ホテルエントランスまで乗り入れる利便性の良さに加え、運転の気疲れ無しで手軽に那須高原へお出かけいただくことができ、ご好評いただいております。客室の温度設定につきましてはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。室内空調は集中管理の為、今後リニューアルの際の検討課題でございますが、今しばらく猶予をいただけますようお願い申し上げます。今後も、ホテルのサービスモットーでもあります「フレンドリー&アットホーム」の精神を大切にし、皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参ります。次回も那須にお出掛けの際には、ぜひ当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

★池袋・板橋・さいたま新都心発★ホテル往復直行バスでグルメの旅♪バイキング★