那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月13日 07:25:02

エピナールがうちは大好きで毎回利用させて頂いてます。もぉ30回以上利用していて、夕飯のバイキングもお寿司やうどん、おそば、ラーメン、パスタ、など和洋中のお惣菜やステーキなど最高です!朝食も中華粥やパンの種類も盛りだくさん!!離乳食もあります!!家族みんなで楽しめますよ!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年12月17日 12:45:27

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。
当ホテルのバイキングでは、契約農家から届く新鮮な野菜をはじめ、卵や乳製品にもこだわって那須ならではの味わいをご提供しております。シンプルな調理法から技術の粋を尽くしたものまで、その素晴らしさを最大限に引き出したメニューは、四半期ごとに変わり、その度に新たな味の拡がりを実感できますので、次回お越しの折には、ぜひそちらも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【11月・12月限定】お子様の宿泊料金が1,100円!那須高原で過ごすアーリーウィンター♪バイキング
【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

バンブー1727さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

バンブー1727さん [30代/男性] 2023年12月11日 13:25:31

家族旅行で利用させてもらいました。子連れの家族に優しいホテルだと感じました。
もっと子供が小さい頃に利用したかったーと思った位です。
食事も美味しかったし、お部屋もよかったし、また行きたいと家族皆んなで話しながら帰宅しました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年12月17日 12:44:15

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を存分に楽しんでいただけましたようで、心から嬉しく存じます。
また利用したいとのご感想は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後とも、行き届いたサービスながらもアットホームな雰囲気のあるホテルづくりを目指し、スタッフ一丸となってホスピタリティ溢れるおもてなしは勿論、館内施設のクオリティ向上や旅行に彩りを添えるホテルイベントの充実に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【ベビー歓迎】赤ちゃんグッズ無料貸出でパパ・ママ安心★ひよこプラン★和洋中バイキング♪

投稿者さん 2023年12月11日 11:20:07

いつもは紅葉の時期にお邪魔してましたが、今年は早めに予約が埋まってしまい12月になってしまいました。
でも旅行の主たる目的は「菜す乃」さんのお料理なので、秋のコースではなく冬のコースが楽しみでわくわく。
で実際食したら美味しかったです!創意工夫を凝らしたメニューには感動、とちおとめが入った白和えとか
牛もつのすき焼き鍋とか他では食べたことのない味でした。もちろん器も美しくて料理長さんのセンスを感じました。接客もいつも気遣いが感じられてそこも「菜す乃」さんの好きなところです。どちらかというとファミリー向のお客さんが多いエピナール那須で、唯一大人の時間が過ごせるような気がします。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年12月17日 12:43:59

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。サービスやお食事などの各項目で満点の評価を賜り、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。
今回ご利用いただきました和匠ダイニング「菜す乃」は、地元と旬にこだわった食材を使用し、炭火料理を中心に、素材本来の味わいを引き出すシンプルな調理法で提供しております。安全で美味しい食事をお召し上がりいただく為、たまり醤油・だし醤油・ポン酢は完全無添加の自家製です。和(なごみ)・極(きわみ)の各コースメイン料理には、魚や肉、厳選素材のセレクトメニューをご用意しておりますので、好みの食材を心ゆくまでご堪能ください。こだわりの食事、様々なアクティビティ、ネイチャーツアーなどを通して、楽しい思い出作りと共に新たな那須の魅力発見のお手伝いができましたら幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

60日前までの予約が断然お得♪和匠ダイニング「菜す乃」で日本料理<和コース>を堪能♪【さき楽】

投稿者さん 2023年12月07日 18:04:51

食事がとにかく美味しいし種類が多くて最高でした!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年12月10日 19:24:37

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
豊かな自然が育んだ那須食材をふんだんに取り入れたバイキングは、90種というバリエーションに加え、目の前で焼き上げるステーキや天ぷらなど多彩な実演調理で大変好評をいただいております。四季折々でフェアを企画し、同時に新メニュー開発を行っておりますので、季節を変えて那須ならではの旬の味覚をお楽しみくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【当館人気NO1】和洋中バラエティに富んだ90種類の豪華バイキング★
【【洋室】《絆》ツインルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2023年12月04日 19:21:53

父のお墓参りの時に利用させて頂いています。
インターからもそれほど遠くなく行きやすいです。お部屋も綺麗ですが、食事のバイキングが美味しく毎回楽しみにしています。
大浴場にあったドライヤーが全部ダイソンになっていて驚きました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年12月10日 19:24:01

ご評価いただきましたバイキングでございますが、那須の旬素材、産直食材を基に和洋中それぞれのシェフが腕を振るい、その味わい深さと豊かなメニューで好評をいただいております。また、日本料理やフレンチなど多様なレストランで四季折々のお料理を提供いたしておりますので、次回はそちらもご検討いただければ幸いです。何度お越しいただいても、新たな感動や発見を提供できますよう、今後もサービスのクオリティの向上をはじめ、ホテルイベントの充実を図って参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

60日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪
【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

ゆきと7292さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ゆきと7292さん [40代/男性] 2023年12月03日 19:27:31

スタッフの方もみなさん、気持ちよく接していただき
食事もお風呂もとても気持ちよく過ごすことができました。

部屋も今回は山側でしたが、日の入りが見れ、とても素晴らしかったです。

また行きたいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年12月10日 19:23:13

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【クリスマス】ツリー&プレゼント付♪お子様も大喜び!みんなで人気バイキング満喫☆
【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

投稿者さん 2023年12月01日 16:03:48

もう何度もお世話になっています。3世代旅行で利用しましたがとても快適に過ごすことができました。また次回の利用も楽しみです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年12月03日 14:19:40

当ホテルは、世代を問わず小さなお子様から大人まで快適で楽しいリゾートの思い出を残していただけますよう、多彩な施設や体験プログラムをご用意いたしております。四季折々の自然やイベントをリーズナブルに満喫できるプランなど、人数・目的に応じて選べるバリエーションを取り揃えており、お客様からプラン選択のご相談も承っておりますので、お気軽にご相談くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

気ままにブラリ♪夕食は自由に外で食べたい!★リゾート朝食付バイキングプラン★
【【和洋室】《メインタワー新ルーム》デラックスコーナー■禁煙■】

投稿者さん 2023年12月01日 14:46:24

生後7ヵ月の子供と初めての旅行、ウェルカムベビー認定のお宿のおかげで安心して過ごすことができました。まわりも子供連れが多く、バイキングなど気兼ねなく楽しむことができました。
お風呂のベビー用品はバスフェア、ベビーソープだけです。0歳時の沐浴を行いたい場合は、ベビーマットやベビーバスを持参すると楽になります。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年12月03日 14:19:15

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様のご旅行デビューに当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。
当ホテルでは、赤ちゃんにも快適な空間をご提供するとともに、パパ・ママの手荷物軽減のお手伝いとして、様々なグッズの無料貸し出しを行っております。レストランへ乗り入れも可能な無料レンタルベビーカーや離乳食のご用意のほか、プール用オムツで利用できる室内温水プールをはじめとしたアクティビティでも、ご家族皆様の思い出作りのお手伝いをいたしております。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを心待ちにいたしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室】《ベビールーム》★ウェルカムベビー認定★】

コヌマヒロユキさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

コヌマヒロユキさん [30代/男性] 2023年11月30日 08:15:51

家族で訪れました。
スタッフの方の対応、アメニティなどとても大満足です。
小さい子供がいるので、歯ブラシを準備いただいたりして助かりました。
また宿泊したいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年12月03日 14:17:59

当ホテルは、小さなお子様とのご旅行においても不便を感じることなく、快適で寛ぎのひとときを過ごしていただけますよう、多様なお子様用グッズを用意いたしております。今後ともパパ・ママのお声を反映させ、サービスの充実や備品の拡充に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら気兼ねなくお声掛けくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【秋得】通常料金より1,650円OFF!お得に那須高原を満喫しよう♪和洋中バイキング★
【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

オニケン0603さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

オニケン0603さん [60代/男性] 2023年11月26日 10:02:21

利用客が多く一見混雑しているように感じるが、スタッフの対応が素早く見た目よりスムーズに事が運び気分が良かった。また利用したいという気持ちになる。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年12月03日 14:15:44

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、隅々まで行き届いたサービスながらも、堅苦しくなく自然体での和やかなおもてなしを心掛けております。皆様がこの那須で、素敵な思い出を残されますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、気軽にお声掛けくだされば幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

90日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪
【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

キャベツ2729さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

キャベツ2729さん [30代/男性] 2023年11月24日 20:28:02

11月22日に一泊しました!
今回の旅の目的は半年になる息子の初旅行と妻との結婚式記念日のお祝い!
部屋はさすがウェルカムベビーのお部屋!息子は大きな絵本できゃっきゃっ楽しんでいました。
そして、結婚式記念日のお祝いは事前にホテルにお願いして、フラワーアレンジメントとアニバーサリープレートを用意してもらっていました。
お花は結婚式の時のブーケの写真を送って同じようなものをと、お願いしていたんですが、そのまま再現されていて、ビックリ!嫁もとても喜んでくれました!最高の結婚式記念日になりました。
スタッフの方もみんな真心のこもった対応で、素敵な2日間を過ごすことができました。また、泊まりたいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年12月03日 14:14:42

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。記念日の大切なご旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。
お客様が喜ばれたご様子が窺え、心より嬉しく存じます。ささやかではございますが、楽しい思い出のひとときとなりますよう、各レストランのスタッフが様々な演出でお手伝いさせていただきますので、次回も記念日やアニバーサリーでのご利用の折にはどうぞお気軽にご相談くださいませ。今後も、当ホテルのサービスモットーでもあります「フレンドリー&アットホーム」の精神を大切にし、皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参りますので、また那須にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室】《ベビールーム》★ウェルカムベビー認定★】

りんご8510さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

りんご8510さん [30代/女性] 2023年11月23日 19:23:48

子供のハーフバースデーのお祝いで急遽旅行に行ったのですが、さすがウェルカムベビーの宿!子供が2人だとあれもこれも持っていった方がいいなと荷物が多くなるのですが、全然なくて大丈夫でした!
ディナーのバイキングではハーフバースデーのプレートも用意して頂き、写真も撮っていただけて良い思い出になりました!
帰って早速友達に薦めたらすぐ予約入れてました笑
また利用させていただきます!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年12月03日 14:14:17

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様のハーフバースデーという記念の大切なご旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。
当ホテルでは、赤ちゃんにも快適な空間のご提供とパパ・ママの手荷物軽減のお手伝いとして、様々なグッズの無料貸し出しを行っております。また、レストラン、ショッピングプラザをはじめ館内全体で、あったら嬉しいと感じられる多様なお子様向けサービスがございます。今後ともお客様のお声を反映させ、サービスの充実や備品の拡充に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら気兼ねなくお声掛けくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

あゆみ83978816さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

あゆみ83978816さん [30代/女性] 2023年11月20日 19:31:52

障害のある娘と初めてのバースデー宿泊として利用させていただきました。
お部屋はとても綺麗、バイキングは種類も豊富で美味しく大変満足でした!
今回は一泊で、大浴場は利用しなかったので星4ですが、お部屋のお風呂でも充分リラックスできました。施設の古さを指摘されている方いらっしゃいますが、価格と比べても満足できるお部屋や施設です。
受付や接客担当してくださった方々、お部屋掃除をしてすれ違った方々丁寧な対応で宿泊できて良かったです^ ^
また半年後くらいに行きたいねと夫とも話してます。
その際は宜しくお願いいたします。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年11月21日 20:25:30

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お嬢様のお誕生日に楽しい時間を過ごしていただけましたようで何よりでございます。
ご旅行の目的は多々ございますが、いつまでも心に残る素敵な思い出を残していただきたく、精一杯のお手伝いをいたしておりますので、アニバーサリーなどでご利用の折には気軽にご相談くださいませ。当ホテルは、フレンドリー&アットホームをモットーに、隅々まで行き届いたサービスながらも、堅苦しくなく自然体での和やかなおもてなしを心掛けております。皆様がこの那須で、素敵な思い出を残されますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、気軽にお声掛けくだされば幸いでございます。今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

kikuchi0605さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

kikuchi0605さん [30代/男性] 2023年11月20日 11:54:27

親族のおすすめにて選んだこのホテル。
1番の満足ポイントとしてはお風呂でした!
種類豊富な風呂だけでなく、最も嬉しかったのが、着替えさえ持っていけば他は手ぶらで入れる事。
浴室入り口に入浴用タオルが常備されていて、帰りは同じく浴室内にある返却口へ返すだけ。
ドライヤーはダイソン製だし、洗顔フォームや化粧水等の細かな物までの準備が今まで行ったホテルの中で随一でした。
また、夕食バイキングの際では料理の旨さもさることながら、夕食の予約時間前に近くの売店等でショッピングしていても、案内人が直接呼びに来てくれるシステムもあって、とにかく細かいところまでサービスが行き届いている印象でした。
また大切な家族や友人らと一緒に行けたらな…と思わせてくれる素敵なホテルでした!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年11月21日 20:25:15

満点の評価を賜りましたお風呂は、サウナやジャグジー、桧風呂など充実した設備で好評をいただいております。澄んだ空気に包まれ、景色を眺めながらの露天風呂は開放感や季節感を味わえますので、ゆっくりと疲れを癒していただければ幸いです。荷物の多くなりがちな女性のお客様には、気軽に温泉旅行にお越しいただけるよう、アメニティを充実させております。好みのものをお選びいただけるシャンプーバーや、高級ドライヤーなど、お客様からいただいたご意見を参考に、より良いバスタイムをお過ごしいただけるように今後も充実させて参ります。日常の疲れを癒す様々なリラクゼーション施設や地産地消にこだわった那須ならではの料理、リゾートの夜を彩る無料のコンサート「森のハーティーパーティー」など当ホテルで過ごされるひとときを、思い出深いものとして心に残していただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

投稿者さん 2023年11月19日 15:03:03

食事がとても美味しかったです。キッズバイキングもあり、子供は自分で好きな料理を選べてとても楽しそうでした。また、敬老の日のお祝いですと伝えておいたところ、デザートと写真のサービスをしていただき、思い出になりました。ありがとうございます。またぜひ伺わせていただきます!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年11月21日 20:24:26

レストランでのサプライズサービスにおきましては、お客様が喜ばれたご様子が窺え、心より嬉しく存じます。ささやかではございますが、楽しい思い出のひとときとなりますよう、各レストランのスタッフが様々な演出でお手伝いさせていただきますので、次回も記念日やアニバーサリーでのご利用の折にはどうぞお気軽にご相談くださいませ。今後も、ホテルのサービスモットーでもあります「フレンドリー&アットホーム」の精神を大切にし、皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参ります。次回も那須にお出掛けの際には、ぜひ当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!和洋中バラエティに富んだ約90種類の豪華バイキング★

投稿者さん 2023年11月19日 10:02:57

ビュッフェのメニューが多く、楽しめました。
また、宿泊したいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年11月21日 20:23:47

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。「また宿泊したい」とのお言葉、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。
当ホテルでは、「那須だから出会える味」として生産者と顔の見える関係を築き、「美味しく」「きれいで」「正しい」本来のスローフードをご提供できますよう心掛けております。夕食バイキングにつきましては、地元農家の新鮮野菜や産直の旬素材と、近隣より厳選した山の幸・海の幸をふんだんに取り入れ、和洋中それぞれのシェフ達が一皿一皿こだわりぬいた料理で皆様をお迎えしております。地産地消にこだわり、安全で安心な食材の旨みを最大限に活かした食事と共に、この那須でのご滞在が心からの安らぎと癒しになり、明日からの活力を養っていただけたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

部屋に拘らない方におススメ☆3階で狭いですがお得です!!朝夜は人気バイキング♪
【【洋室】《コンパクトツイン》メインタワー3階■禁煙■14平米】

投稿者さん 2023年11月17日 17:08:29

小さな子供連れでも安心して泊まれました!帰るのが淋しくなりもう一泊したいなぁーって家族で話しながらホテルをあとにしました。また必ず那須に行くときはここに泊まりたいです!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年11月21日 20:22:47

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様も喜ばれたご様子が伺え、世代を問わず楽しんでいただける施設づくりを目指す私どもにとって大変嬉しく思いながらご投稿を拝見いたしました。
お食事はもとより、リゾートでのご滞在が思い出深いものとなりますよう豊かな自然を活かした体験やアクティビティ、ホテルオリジナルのイベントなどにも趣向を凝らしております。小さなお子様連れの場合は、何かと不安を感じることと存じますが、出来る限りのサポートをさせていただきますので、遠慮なくお声掛けくださいませ。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを楽しみに、またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

kobayoshi1959さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

kobayoshi1959さん [60代/男性] 2023年11月14日 21:05:29

家内の誕生日を祝うために、娘たちを誘ってフランス料理ディナーをプレゼントしました。サプライズの提案からいろいろとお世話になり、最後は記念写真を撮っていただき、その場でカードにしてもらえたことに大変感謝しております。家内も声を詰まらせて、歓んでくれ、家族にとって大切な思い出になりました。スタッフの皆様のやさしさとサービス精神にはこのエピナールへの思いが詰まっており、居心地の良い時間を堪能できました。
また、山側コーナースイートからの紅葉風景は目を見張るものがあり、ここからだけしか見られない山並みは日光連山から那須岳へと連なり、それを部屋から独り占めできる贅沢感は何にも代えられないほどの圧巻な光景でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年11月15日 15:55:09

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を存分に楽しんでいただけましたようで、心から嬉しく投稿を拝見させていただきました。また、この度は奥様のお誕生日という記念のご旅行に、当館をお選びいただきましたこと、大変有り難く存じます。
当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、アニバーサリーの利用などにおいてはサプライズサービスの演出にも工夫を凝らしております。ご旅行の目的は様々かと存じますが、ご要望などございましたら気兼ねなくご相談いただければ幸いです。今後も、当ホテルのサービスモットーでもあります「フレンドリー&アットホーム」の精神を大切にし、皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参りますので、また那須にお越しの際には、当ホテルをご指名くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【高層階山側確約】目の前に広がる那須連山を独り占め!気分はまさに空中散歩♪フランス料理◆
【【和洋室】★山側★《新絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2023年11月12日 12:39:58

秋に母と娘と3人で宿泊しました。メイン棟で運良く眺めのいいお部屋で、清潔感も広さも満足でした。

お風呂も大浴場はお湯の温度が熱くて長くは入れなかったのですが露天風呂は最高でずっと入っていたかったです。
ホテル内も子供が楽しめるクイズやゲームセンター、プールがあり3世代で楽しめました。

エピナールにした理由がバイキングで子供から年配の人でも満足出来そうだったので決め手になりました。
実際、食事をしてみてステーキも柔らかく、野菜も新鮮でエビチリが特に美味しくて品揃え豊富で満足でした。
気になった所は、せっかく揚げたてや焼き立てのものが冷めてしまって保温出来たらより満足かなと思います。サラダのドレッシングも塩っぱいかなと思います。スイーツ類も大きさはいい感じですが似たような物だったのでチョコムースやフルーツを使ったスイーツがあると良かったです。
唯一残念だと思ったのが、釜飯でした…火が消えて食べて見ると味は美味しいのにお米が硬すぎてふっくら感がなく噛むのが大変な感じでした。
朝食のバイキングはオムレツやフレンチトーストは美味しかったです。焼おにぎりはお茶をかけても味噌が塩っぱいかなと思いまし
た。朝は温かい野菜のスープが2種類くらいあると嬉しかったなと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年11月15日 15:54:40

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、隅々まで行き届いたサービスながらも、堅苦しくなく自然体での和やかなおもてなしを心掛けております。皆様がこの那須で、素敵な思い出を残されますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、気軽にお声掛けくだされば幸いでございます。お料理の一部メニューに関しましては、ご満足いただくことができず、心苦しい限りでございます。お寄せいただいたご意見は決して無駄にせず、新たなメニュー開発につなげるなど一つでも多く反映させ、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参ります。今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。また、皆様お揃いでのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月11日 19:26:27

10月31日に友人家族と宿泊しました!紅葉シーズンということで満室だったとの事、食事は混みあっていましたが内容は大満足でした!幼児や乳児にありがたいサービスも沢山あり、安心して楽しむことが出来ました*また利用します(*^^*)

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年11月15日 15:54:23

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行を楽しまれた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
当ホテルは、小さなお子様も楽しく快適なリゾートのひとときを過ごせるだけでなく、パパ・ママの癒しにもなるよう、様々なサポートをさせていただいております。温泉だけでなく、エステやマッサージなどのリラクゼーション施設も充実しておりますので、食と併せ、日常を離れて存分に寛いでいただければ幸いでございます。次回、ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを心待ちにいたしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【9月・10月限定】お子様の宿泊料金が1,100円!秋の那須高原を大満喫♪和洋中バイキング★