那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月09日 09:44:25

部屋がグレードアップされておりました。ホテルのサービスと言われ、大変ありがたかったです。
一点だけ、朝食会場が密に感じました。感染対策は取られているものの、人気のあるホテルで仕方のないことなのかもしれませんが、若干気になりました。しかし、食事もおいしく、プールもあり、温泉も広く、満足しています。

気ままにブラリ♪夕食は自由に外で食べたい!★リゾート朝食付バイキングプラン★

投稿者さん 2020年08月02日 21:14:17

初めて絆ルームに泊まりましたか和洋室で予約時より広い部屋を案内していただきました。
ただ、洗面所の入り口付近が狭く行き来が大変でした。メインタワーにお泊まりさせていただくことが多くてリニューアルした部屋のが新しくきれいな印象です。
子供たちはとても楽しめていて、旅行終わりには泣いていました。また利用します。

また、アイスの自動販売機で間違って違うものを買ってしまいましたが交換していただきありがとうございました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年08月08日 10:28:34

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、リピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。
当ホテルは、「お子様にも快適なリゾートのご滞在を」という考えのもと、ご家族全員が那須で存分に遊びやリフレッシュの時間を楽しんでいただけますよう努めております。今回ご宿泊の絆ルームは、和室を広く取り素足での語らいスペースを設けた間取りと、那須高原の大自然を間近で感じられる眺望が特徴となっております。お子様含め、ご満足頂けるご滞在のお時間をお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。「また利用します」とのお言葉を何よりの励みに、今後とも「フレンドリー&アットホーム」なホテル作りに努めて参りますので、また皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【6・7月限定】お子様の宿泊料金が550円☆高原で過ごすアーリーサマー♪和洋中バイキング◆
【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

コニス4270さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

コニス4270さん [30代/女性] 2020年08月02日 15:12:39

お料理が美味しいものと、微妙なものの落差が激しく、従業員の接客も落差が激しいです。ゲームセンターの店員さんは不潔で不親切ですので、利用しない方が良いです。
温泉やプール にはメイク落としや洗い流さないヘアトリートメントなどがあり、持っていかなくてもあったので嬉しかったです。感染対策防止で急遽、時間短縮での開放になってしまい、夜はプール に入れず残念でした。仕方ないことかもしれませんが、朝早くあけて頂ければ宿泊していて部屋からすぐ行けるので時間短縮でき、さらにお得感があるのになぁ…と思いました。
お部屋からの絶景は最高でした!しかし、お部屋の収納扉が建て付けの問題なのか開閉しずらく、金庫が古くてちょっと残念。窓も少し水垢があり、窓枠も汚かったので、せっかく綺麗な景色なのに残念でした。
アメニティやタオルに加え、袋があり、温泉やプール に行く時に便利でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年08月08日 10:28:13

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、荷物の多くなりがちな女性のお客様が気軽に温泉旅行にお越しいただけるよう、女性専用アメニティを充実させております。コラーゲン化粧水・BBクリーム・スーパーウォーターゲル・ホワイトリフトゲル・かかとつるつるクリーム・クレンジングオイル・洗い流さないトリートメントなどを多数ご用意しており、「手ぶらでも出かけられる」とご好評いただいております。今回ゲームセンターのスタッフの対応におきましては配慮に欠けておりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後、ホテルスタッフ一丸となり、ホスピタリティ溢れるサービスを心掛け、より多くのお客様に、期待を上回る感動と満足の提供ができるよう、指導に努めて参ります。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、お気付きの点などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【夏得】通常料金より最大1,500円OFF!◆『菜す乃』アラカルト食事券4,000円分付き◆
【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

ヒラジ6856さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ヒラジ6856さん [30代/男性] 2020年07月31日 17:16:03

こういう時期でしたけど、久しぶりにのんびり羽を休めることができました。プールも楽しかったです。スタッフの皆さんの笑顔にも癒されました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年08月01日 19:30:20

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
当ホテルは、お客様にとって元気の源となれるよう、リラクゼーション施設をはじめ、自然を活かしたアクティビティ、館内外でのホテルイベントなど、多彩な楽しみ方をご提案いたしております。今は深い緑に包まれた那須高原でございますが、秋には那須連山のいただきから麓にかけて鮮やかな紅葉のグラデーションが広がる絶景に移り変わります。旬の食材を活かした食事と併せ、四季折々の那須の表情を楽しみに、また皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【夏得】通常料金より最大1,500円OFF!夏の那須高原を満喫★和洋中バイキング★

投稿者さん 2020年07月28日 08:17:17

自分が休み&セールという事で行ってきました。普段はもっと高いだろうという感じで部屋も広く、料理も懐石料理で贅沢な雰囲気。総合的に満足です♪
しいて言えば、温泉も時間帯で男女入れ替え等あると、もっと変化が体験出来て面白かったかもしれません。
また利用したいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年08月01日 19:29:09

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
今回ご利用いただきました和匠ダイニング「菜す乃」は、地元と旬にこだわった食材を使用し、炭火料理を中心に、素材本来の味わいを引き出すシンプルな調理法で提供しております。安全で美味しい食事をお召し上がりいただく為、たまり醤油・だし醤油・ポン酢は完全無添加の自家製です。和(なごみ)・極(きわみ)の各コースメイン料理には、魚や肉、厳選素材のセレクトメニューをご用意しておりますので、好みの食材を心ゆくまでご堪能ください。季節ごとに旬の食材を活かしたメニューをご用意しておりますので、ぜひまた皆様でお越しくださいませ。今回、頂いたご意見を参考に皆様に愛されるホテルを目指し邁進して参りますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【楽天トラベルセール】50%OFF!特別室24時間滞在★日本料理シャンパン・地酒で乾杯
【【洋室】《アネックス12階EXルーム》4ベッド◆喫煙可◆ 】

投稿者さん 2020年07月27日 22:04:06

7/21から一泊しました。7ヶ月の赤ちゃんを連れての旅行でしたが、お部屋も良く離乳食もあり大変助かりました。またもう少し大きくなったらお世話になりたいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年08月01日 19:28:56

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行を楽しまれた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
当ホテルでは、小さなお子様を連れたパパ・ママのお手伝いとして様々なお子様用グッズをご用意いたしております。各レストランでは離乳食のご用意があり、今回ご利用頂いた、バイキングレストランのキッズコーナーは、食べるだけでなく、お子様が選ぶ楽しみ、取る楽しみも味わえますので、ぜひ次回は成長されたお子様とご一緒にご両親ともども和やかな団らんのひとときをお過ごしくだされば幸いでございます。館内には、室内温水プールを完備しているほか、敷地内にはストライダーやツリートレッキングのアクティビティもございますので、お子様の成長に合わせてご利用くださいませ。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを楽しみにいたしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【ベビー歓迎】赤ちゃんグッズ無料貸出でパパ・ママ安心★ひよこプラン★和洋中バイキング♪
【【和洋室】《ファミリーコーナー》★ウェルカムベビー認定★】

投稿者さん 2020年07月26日 15:19:02

朝食の評価が高かったので期待していました。ちょっと期待しすぎました。いや、おいしいんですけどね。値段に見合う概ね平均以上のホスピタリティのホテルです。特にスタッフの方が非常にしっかりしているなと感じました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年08月01日 19:28:42

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましても、ご満足いただくことができず心苦しい限りでございます。お寄せいただいたご意見は決して無駄にせず、新たなメニュー開発につなげるなど一つでも多く反映させ、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【リゾートマンションで過ごす休日】ホテル棟より徒歩3分♪◆2食付きバイキングプラン◆
【【和洋室】《リゾートマンション※離れ》最大定員8名◆喫煙可◆】

投稿者さん 2020年07月22日 17:54:16

満足のいくサービスと食事で大変良かったです。不満な点は部屋にある冷蔵庫が冷えないこと、空調の温度設定ができないこと、私が泊まった部屋は空調のダクト内から異音がして、夜うるさくて耳障りでなかなか寝付けなかったのが不満でした。
部屋の設備に不満はありますが、サービスと食事が良かったのでまた利用したいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年07月25日 16:37:46

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きましたお部屋の冷蔵庫、及び雑音につきましては、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様により快適な滞在空間をご提供できますよう、日々の点検の強化や、防音対策等を検討して参ります。しかしながら、サービスやお食事に関しましてご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。当ホテルのバイキングでは、契約農家から届く新鮮な野菜をはじめ、卵や乳製品にもこだわって那須ならではの味わいをご提供しております。シンプルな調理法から技術の粋を尽くしたものまで、その素晴らしさを最大限に引き出したメニューは、四半期ごとに変わり、その度に新たな味の拡がりを実感できますので、次回お越しの折には、ぜひそちらも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いでございます。いつお越しいただいても新たな味わいの発見がございますので、ぜひ季節を変えてまたご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【2019年当館人気NO1】和洋中バラエティに富んだ90種類の豪華バイキング★
【【洋室】《キッズルームC》★ウェルカムベビー認定★】

投稿者さん 2020年07月19日 14:48:36

コロナ禍の中、行きたいのを我慢して2回キャンセルさせて頂いて、今回やっと行く事が出来ました。本来なら満室の時期なのでしょうが、7~8割程度で宿泊客を抑えている様に思いました。もっとかも知れません。バイキングの夕食も若干品数は減った様に思いますが、小鉢で盛られていて逆にいつもより料理の品数を食べた様な気がします。温泉もいつも通りで満足です。強いて言うならば、アネックス館も出来てまあまあな年月も経って来ましたので、内装が日々の清掃ではどうしようも無いクロスの汚れやちょっとした剥がれ等、色々目がついてしまう所があります。なかなか大変だとは思いますが、頑張って下さいm(__)m。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年07月25日 16:36:14

好きな物を好きなだけ愉しめるのがバイキングの醍醐味ではございますが、現在はコロナウイルス感染拡大に伴う予防策として大皿料理を極力個々盛りにて対応させて頂いております。今回、いつもとは違う様子にも関わらず、ご満足して頂けました事大変嬉しく思います。ご評価いただきましたバイキングだけでなく、ホテル13階からの眺望も見事なフレンチレストラン、季節のあしらいも艶やかな日本料理など、全てのレストランにおいて地産地消にこだわり、それぞれに技巧を凝らした「食」を楽しんでいただけますので、ぜひ次回は、そちらも併せてご検討くださいませ。また、客室のご指摘箇所に関しましては、徐々に修繕作業を行いながら皆様が心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、対策を講じて参る所存でございます。その他お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。また、皆様お揃いでのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年07月15日 08:47:01

7月4日に宿泊。以前から何回か利用させて頂いてます。コロナ対策は完璧ではなかったと思います。
印刷物によるお願いはありましたが、入館時での体温チェックはなく館内のアルコール消毒液の設置数も少なかった。プールの入場制限もなかった。夕食はバイキングはルールを守らない人が居そうなのでアラカルトにしました。とても美味しく頂きました。スタッフの対応も良かったです。朝食はバイキングのみ、やはりマスク着用してなく素手でパンを取る人を見かけましたがスタッフも何も言わず不快な思いをしました。夏休み人がもっと増えると思うのでコロナ対策もう一度見直した方が良いと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年07月19日 11:32:26

感染症対策に関しましての対応、及びご案内が不十分でしたこと、心よりお詫び申し上げます。ただいま館内・レストラン内の消毒液の追加(レストラン内各卓1本設置)、入館時の体温チェックを新たに検討して準備を進めております。またバイキングレストラン内でのマスク・手袋着用のご案内をチェックイン時やお席にご案内する際徹底して説明し、お客様に安心してご利用いただけるよう見直しを図っております。今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。また、皆様お揃いでのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年07月08日 10:39:09

雑誌にも掲載されていたキッズルームの予約が取れたので、6年ぶりにエピナールさんへお伺いしました。
一流のホスピタリティーで殆どを占めるファミリー層を華麗に案内されるフロントやレストランの皆さまはさすがだなと、前回伺った時以上に思いました。

コロナ渦中で営業中止をされていたり時間短縮の施設もあったものの、
色々な対策が取られ、少しでも以前のようなスタイルを維持しようとして下さっていることが嬉しく思いました。
夕食のバイキングは期待を裏切らないレパートリーの多さでついつい食べ過ぎてしまいました。子連れは子連れエリアでまとめて頂いたので、子どもが大声をあげても目立たなかったのが何よりの救いでした。

部屋は子どもも大喜び!
背の低いベッドや椅子、棚は高い所にあったり、洗面所の鍵が両側から高いところにあったり、見えないところにも色々な気遣いがされていて感動しました。
子ども用のTV?もボタン仕掛けがあって食入るように眺めていました。
少し残念だったのが、水回りの音が部屋に丸聞こえで、トイレなどは少し恥ずかしかったです。音姫なんかを導入して頂けたら安心できます。

ぜひまた伺えたらと思っています。
愉しいひとときを、ありがとうございました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年07月10日 14:38:56

今回ご利用いただきましたキッズルームは、「那須どうぶつ王国」とコラボレーションした、人気の客室で、安心安全への配慮はもちろん、楽しく学べる要素も取り入れたコンセプトルームとなっております。また、敷地内には、2歳~5歳のお子様を対象としたストライダーコースや、木々の間を渡り歩くスリルが味わえるツリートレッキングなどもございますので、成長に合わせてご利用を検討してくださいますと幸いでございます。今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。また、皆様お揃いでのご来館をお待ちいたしております。

【【洋室】《キッズルームC》★ウェルカムベビー認定★】

投稿者さん 2020年07月06日 14:31:18

ぜひ、彼の誕生日にはエピナールさんでと思い
緊急事態宣言解除の6/26-27に宿泊させて頂きました。

コロナの影響で、バイキングはどうかな?と思っておりましたが
多少の不便さ(手袋・マスク着用)はありましたが
バイキングのクオリティが高く何を食べても美味しかったです。

那須が、初めても彼もご飯が何食べでも美味しいし
お部屋も綺麗だと畳が気持ちいいと大満足しており
色々と悩みましたが。。
思い切って宿泊して良かったです。

ただ、唯一の難点は・・・
15時チェックインしたのに、夕食の時間が20時からといわれ
正直、チェックイン時間を守ってきたので残念でした
チェックインまでソーシャルディスタンスで
時間がかかるのはしょうがいとはいえ、夕飯の時間が
早いもの順っていうのは残念でした。

強いていえば、バイキングプランンの場合、
大まかなでもいいので希望時間が予約時にできたらと
思います。(システム上難しいと思いますが)

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年07月10日 14:38:38

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お連れ様の誕生日という大切なご旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。
当ホテルのレストランは、地産地消にこだわり、地元農家の新鮮野菜、産直素材をふんだんに用いて、那須ならではの旨み溢れる料理の提供を心掛けております。お好きなものを好きなだけ愉しめる和洋中バイキング、ホテル最上階からの眺望も見事なフレンチ、厳選素材を炭火焼等のシンプルな調理法でお召し上がりいただく日本料理など、多彩なレストランがございますので、食事選びも楽しみの一つに那須へお越しいただきたく存じます。ご夕食のお時間につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。混雑緩和のため、ご夕食時間を割り振らせていただいておりますが、オペレーションやスタッフコントロールを総合的に見直し、スムーズなご案内ができるよう、更なる改善に努めて参ります。お客様から頂戴したご意見をより多く反映させ、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございますので、今後もお気付きの点などございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆】

投稿者さん 2020年07月02日 17:53:09

移動制限解除直後の週末で、思った以上に混んでいてびっくりしました。
チェックイン、チェックアウト共に長い列が出来、バイキングの食事も混んでいて正直、来たことを後悔しました。
特にチェックアウトは混まないように前もっての精算を案内しておくとか、そもそもの受け入れ数を減らすとか、何か対策を考えた方がいいとおもいました。

それ以外は部屋、食事内容、温泉は満足でした。
コロナがおさまったら、改めて行きたいと思いました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年07月03日 15:16:07

フロント、及びバイキングレストランでの混雑につきましては、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。いただいたご意見を参考に、よりスムーズに、そして安心感を与えられるようなご案内ができるよう、改善に努めて参る所存でございます。この時期、深い緑に包まれた那須は、清涼感に浸りながらのリラクゼーション、またアクティブにレジャーを楽しむなど、夏の高原の醍醐味を存分に味わえます。秋には充実の味覚と共に眼下に広がる艶やかな紅葉など、四季折々で新たな魅力を実感できますので、どうぞまた時季を変えてお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

なお吉32さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

なお吉32さん [50代/女性] 2020年07月01日 08:53:00

バイキングが楽しみで年に2回利用宿泊しています。今回は緊急事態宣言後どのようにされているのか少し不安でしたが、しっかり企業努力をされ安心して利用出来き、また美味しく頂きました。ただ若干品数が少ない気がしましたが、これは仕方ないかな~と感じました。気になった点が1点。チェックインの際に対応してくれた方に「バイキング時は手袋使用なんですよね?」と聞いたら「そんなことは無いですよ!!」と言われました。事前に調べたときに、料理を取りに行くときにはマスクと手袋使用!と書かれていたのでその旨質問したんですが、実際に会場に行けば手袋は用意されてましたし、ホテルの顔のフロントの方が違う事を言ってしまったのはちょっと残念でした。このご時世、再度徹底したインフォメーションをして頂けたら嬉しいですね。また秋に伺いたいと思います。いろいろ大変でしょうが頑張って下さい!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年07月03日 15:15:38

今回のご旅行では、新型コロナウィルス感染拡大防止の為、ご不便をお掛けした部分もあったかと存じますが、概ねご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。しかしながら、一部スタッフの対応により、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。ホテル内の全スタッフが共通の認識で、お客様に安心感を与えられるインフォメーションができるよう、指導に努めて参る所存でございます。頂戴したご意見をより多く反映させ、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参りますので、今後もお気付きの点などございましたら、ご遠慮なくお知らせいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月13日 20:05:36

やはり朝食が不満。部屋食フレンチからバイキングに変更になったから。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年06月18日 14:52:27

今回、コロナ禍におけるホテルの特別営業形態よりご朝食内容を変更していただき、ご不快な思いをお掛けしましたこと、改めまして深くお詫び申し上げます。本来、お部屋でゆったりと夕食、朝食共にお召し上がりいただけるのが醍醐味のプランでございますが、私共の都合により予約後にこのようなご連絡をする形となってしまい、さぞかしご気分を害された事とお察しいたします。頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、いかなる状況であっても最善の代替案をご提案するなど、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた那須へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【楽天スーパーSALE】30%OFF◆お部屋食◆最上階で味わう那須フレンチ≪スタンダード≫
【【洋室】《インルームダイニング》マウンテンビュー■禁煙■】

投稿者さん 2020年04月11日 20:47:45

親子三代6人で宿泊致しました。
孫(4歳 11歳)が館内で楽しめる 名刺を交換するイベントはとても役立ち良かったです。忙しい中、全てのスタッフさんが丁寧に付き合ってくれました。

2020年04月
那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年04月17日 15:47:19

当ホテルは、リゾートにふさわしい解放感と安らぎの空間を大切にし、おもてなしにおいても堅苦しくないアットホームなサービスを心掛けております。那須の豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。室内温水プールやゲームコーナーなどの館内施設だけでなく、季節のイベントには、那須ならではの企画も多数ございますので、ぜひ次回は時季を変えてのご旅行も検討されてみてはいかがでしょうか。ひとまわり大きくなられたお子様と共に、またご来館いただけますことを心待ちにいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【春得】通常料金より1,500円OFF!◆朝夕共に一番人気バイキング◆
【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

rinkyo0729さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

rinkyo0729さん [20代/女性] 2020年04月08日 07:19:06

子供が楽しめるようなぞなぞがあったり絵本コーナーがあったりと室内でも十分楽しめました。
2回目の利用でしたが敷地にブランコあり、大自然の中楽しそうに漕いでいました。

ビュッフェは種類も多くまた美味しい。
ただコロナ対策の為どの料理も出来たものを提供されるので少し先に冷めていたのは残念…

2020年04月
那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年04月10日 19:01:42

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を存分に楽しんでいただけましたようで、心から嬉しく存じます。
当ホテルでは、温泉大浴場、室内温水プールをはじめ、5万坪の広大な敷地に多様なアクティビティ、リラクゼーション施設を充実させております。陶芸やシルバーリング作りなど、旅の記念となるオリジナル作品を作る体験プログラムもございますので、ご家族で和気あいあいと過ごすリゾートのひとときを存分に楽しんでいただきたく存じます。当ホテルでは、何より思い出に残るご旅行のお手伝いができますよう、様々なイベントやご滞在中の楽しみをご用意しております。また時季を変え、新たな思い出のページを刻みに那須へお越しいただければ幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【春休み特別企画】お子様の宿泊料金が550円!卒園・卒業記念にもオススメ♪夕食は和洋中バイキング★
【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

rinkyo0729さん [20代/女性] 2020年04月08日 07:15:41

館内、部屋、そしてお風呂も清潔感があり、気持ちよく過ごすことができた。
食事も美味しく特に野菜が美味しいです。

2020年04月
那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年04月10日 19:01:29

当ホテルのレストランは、地産地消にこだわり、地元農家の新鮮野菜、産直素材をふんだんに用いて、那須ならではの旨み溢れる料理の提供を心掛けております。お好きなものを好きなだけ愉しめる和洋中バイキング、ホテル最上階からの眺望も見事なフレンチ、厳選素材を炭火焼等のシンプルな調理法でお召し上がりいただく日本料理など、多彩なレストランがございますので、食事選びも楽しみの一つに那須へお越しいただきたく存じます。四季折々、自然の様々な表情に加え、豊富な地産食材を活かした料理など、いつお越しいただいても新たな驚きと発見がございますので、ぜひまたご家族でご来館くださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【春得】通常料金より1,500円OFF!◆菜す乃アラカルト4,000円分付き◆

投稿者さん 2020年03月30日 22:41:51

部屋も広く快適でした。食事も種類が多く良かったです。
残念なのはプールの営業時間が短いため、泳ぐことができませんでした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年04月06日 10:34:26

当ホテルは、那須高原のほぼ中央、近隣に高層の建築物がなく、広大な那須高原を一望できるロケーションにございます。豊かな自然が育んだ新鮮かつ味わい深い地産食材を使用した料理と温泉、四季折々で表情を変える客室からの眺望など、リゾートならではの非日常のひとときをお過ごしいただければと存じます。地産地消にこだわり、安全で安心な食材の旨みを最大限に活かした食事と共に、この那須でのご滞在が心からの安らぎと癒しになり、明日からの活力を養っていただけたら幸いでございます。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【トラベルズー会員様限定】最大20%OFF!バルコニー付客室で那須高原を堪能♪和洋中バイキング

投稿者さん 2020年03月28日 20:23:06

コロナウイルスですいているかと思ったら意外と混んでいて、家族連れが多かったのにはびっくりしました。
自分で料理をとることはできませんが、スタッフが要望に応えて親切に対応して下さいました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年04月06日 10:34:07

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、リゾートにふさわしい解放感と安らぎの空間を大切にし、おもてなしにおいても堅苦しくないアットホームなサービスを心掛けております。那須の豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。今回、バイキングレストランにおきましては、ご不便をお掛けした点もあったかと存じますが、スタッフに対してお褒めの言葉を賜り、大変恐縮いたしております。ぜひ次回は、時季を変え、今回とはまた違った趣きと旬の那須食材を使用した料理を味わいにご来館くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【お部屋タイプホテルへおまかせ】