那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

トシバナナさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

トシバナナさん [60代/男性] 2020年12月03日 15:50:06

朝食の時間は、6:30~10:00までに設定してあるといいですね!夕食のフレンチは、2時間かけて、とても美味しくいただきました。

【絶景と美食】地上50mで味わう美しき那須のフランス料理≪シェフおすすめコース≫★

投稿者さん 2020年12月02日 18:05:03

ご飯も美味しく、レジャーもあり、ホテル内を大満喫できました!
また泊まりたいと子供も大喜びでした。

【秋季限定】お子様の宿泊料金が550円☆◯◯の秋を那須高原で大満喫♪和洋中バイキング◆
【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

投稿者さん 2020年12月01日 21:48:28

11月下旬に宿泊させていただきました。
GoToキャンペーンの最中で混雑し、チェックインに時間がかかりました。
コロナ対策もありスタッフの皆様も大変だと思います。
それでも、また宿泊したいと思えるホテルです。

【秋冬旅セール】通常よりお得★和洋中バラエティに富んだ約90種類の豪華バイキング★
【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2020年11月30日 17:19:40

子どもに優しい環境で大変助かりました!痒いところに手が届く気のきいた設備とアメニティ!夕食のバイキングは種類が豊富でわくわくして楽しかったです。施設内はマスク着用をお願していたし、コロナ対策もしっかりされているように感じました。

【テーマパークで遊ぼう!】ホテルから車で10分!那須高原りんどう湖ファミリー牧場入園券付♪バイキング
【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

こぐま53さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

こぐま53さん [30代/女性] 2020年11月29日 23:56:33

息子の誕生日にたまたまチャギントンルームが空いていたので宿泊しました。2歳になった息子は部屋のプラレールに大喜びで、部屋にいる間はずっと夢中になって遊んでくれていました。そのおかげでわたしも旦那に子供を任せてゆっくり温泉につかり、疲れをとることができました。バインキングも、できる限りのコロナ対策を頑張っていらっしゃるのが伝わりました。お客さんも、料理をとりにいくたびにマスクをして、ビニール手袋をみな着用していました。メインはもちろんのこと、一つ一つ小鉢に丁寧に盛り付けられたお料理までもとてもおいしかったです。
チェックイン前にプールや温泉が利用でき、おかげで1泊旅行ではありましたが十分にゆっくり滞在させてもらえました。
ひとつ、チャギントンルーム、午前日が差してくると、暖房をきってもどんどん室温があがり、10時過ぎに室温計をみると29度になっていたので、さすがに少し暑かったです。冬場は暖房だけ?の仕様になっているのか、冷房が自由に入れられるとよいなと感じました。
それ以外は全体的に非常に満足でしたので、今後もぜひまたリピートさせてもらいたいなと思います。

チャギントンルームに泊まろう♪夕食は和洋中90種類の食べ放題バイキング!
【【和洋室】《チャギントンルーム》■禁煙■】

投稿者さん 2020年11月29日 17:27:27

2回目の宿泊でした。部屋もキレイで広くてとても良かったです。バイキングの種類も沢山あり、子供達も大喜びでした!

【テーマパークで遊ぼう!】那須ハイランドパーク★乗り放題チケット付き♪夜は和洋中バイキング☆
【【和洋室】《メインタワー新ルーム》デラックスコーナー■禁煙■】

投稿者さん 2020年11月27日 19:49:27

10/27に宿泊 ロビー案内がすぐ誘導してくれてフロントの人も笑顔でとても対応が良かった。さすがエピナールさんだと思った。部屋は靴脱ぎ場と部屋の段差がなく高齢や車いすの方でも安心だと思った。そして機能的でスタイリッシュだった。ベランダがあって外に出て景色を眺められたのもよかった。食事はフレンチで1皿が少量だったがおいしくて意外とおなかもまあまあ満たされた。次は評判のビュッフェも食べてみたい。展望フロアがあり回って360度眺められる。お風呂は(人口)の滝と池があって眺めがとても素晴らしい。温度が湯船に寄って異なり好みの湯に入ることができる。顔用のクリームやピーリングジェルなどそれぞれ何種類かあってわくわくした。宿泊者は更衣室手前にフェイスタオルが用意されている。こちらの温泉大好き。屋内プールがあり家族が楽しめた。チェックイン前と後にプールと温泉が利用できる。チェックイン前は時間的に利用できなかったが、チェックイン後は主人はプール、私は温泉に入れた。あまりに滞在が心地よかったため帰りたくないよーと思ってチェックアウトしてもまた温泉に入れるのである。なんて素敵なんだ。大変満足したが、若干気になった点が。温泉の滝が流れていない時があった、作務衣みたいのが浴衣の代わりだったが私は浴衣がよかった、言えばもらえたのだろうが部屋に丹前がなかった、ホテルの裏から入る時の入口の案内板があるとよかった。気になった点は些細なことで総合的にはかなりの高評価、また来たい!ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!最上階絶景レストランで味わう那須フレンチ≪スタンダード≫

あふまうさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

あふまうさん [40代/男性] 2020年11月26日 19:30:02

夫の誕生日に、夫のお気に入りの和食レストランでの食事での宿泊でした。
部屋はメインタワーのデラックスコーナーで、ここは宿泊人数分のアメニティでは無く、最大宿泊人数のアメニティが置いてあるので、タオルも存分に使えました。
楽しみの食事は、どれも本当に素晴らしく、感動致しました。
以前、極を頂きましたが、本当にそれ以上の感動でした。
口直しのシャーベットまでが、素晴らしく美味しかったです。
サプライズで用意して頂いたケーキも美味しかったです。
関わった全てのレストランスタッフの方々にお祝いの言葉を頂き、夫もとても良い笑顔でした。
どのスタッフも素晴らしい方で、とても良い気持ちで、最後まで過ごせました。
また是非伺いたいと思います。
本当にありがとうございました。

【旬素材満載】那須高原ならではの日本料理!料理長渾身の特選『至極(しごく)』コース★

投稿者さん 2020年11月26日 01:36:04

この時期、外出する事に心配もありましたが、マイカーで主人と二人で結婚記念日を祝いたくてGo Toキャンペーンを利用させていただきました。
割引とクーポンのお陰でフランス料理のコースとワインを堪能できましたし、ホテル内のお土産もたくさん購入できました。
今回はワンランク上の旅となり大満足です。
チェックインの際は時間的に宿泊される方々で長蛇の列ができていたためソーシャルディスタンスを保てているかな?と、少々不安もありましたが、熱感知器で体温チェックもできましたし、あちこちに消毒用のボトルもあり安心できました。
チェックインの混雑はありましたが、スタッフの方々は気持ち良く笑顔で対応してくださり嬉しかったです。
宿泊したメインタワー新ルームのお部屋もすごく綺麗で、とてもリラックスできました。
更に、夕食にいただいた那須のフランス料理は彩りも素晴らしく、ワインを飲みながらコース料理の全てを主人と堪能させていただきました。
また、朝食のメニューも彩り豊かで、スープ、フレンチトースト、メインの料理も美味しかったです。
また館内にはプールやリラクゼーションのサービスやゲームセンターなど、家族で楽しめるサービスが充実してました。
また次回も宿泊したいと思えるホテルが増えて嬉しいです。
良いおもてなしをありがとうございました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年11月27日 19:31:29

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。結婚記念日の大切なご旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。
チェックインの際にお待たせしてしまったにも関わらず、お褒めの言葉を多く頂戴し恐縮しております。ご評価くださいました「メリメランジュ」では、地産地消にこだわった新鮮な野菜を使用し、目にも鮮やかなコースに仕上げてご提供しております。那須食材にも精通したソムリエのセレクトしたワインと軽妙なトークに日常を忘れ、美味なるひとときを堪能していただければ幸いでございます。地産地消にこだわり、安全で安心な食材の旨みを最大限に活かした食事と共に、この那須でのご滞在が心からの安らぎと癒しになり、明日からの活力を養っていただけたら嬉しく存じます。次回もぜひ那須高原を一望できるロケーションに心を開放し、湯量豊富な露天風呂、エステサロンやマッサージなど、充実したリラクゼーション施設で体の芯から癒されるひとときをお過ごしくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【絶景と美食】地上50mで味わう美しき那須のフランス料理≪厳選グルメコース≫★
【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

koo19958638さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

koo19958638さん [40代/男性] 2020年11月25日 22:04:27

家族でとても快適に過ごせました。
スタッフの方々が気持ちの良い対応して頂き、また利用させて
頂きたいと思います。
お部屋も快適でした。大変お世話になりました!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年11月27日 19:30:55

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。「また利用したい」とのお言葉、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。
当ホテルは、フレンドリー&アットホームをモットーに、隅々まで行き届いたサービスながらも、堅苦しくなく自然体での和やかなおもてなしを心掛けております。皆様がこの那須で素敵な思い出を残されますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、気軽にお声掛けくだされば幸いでございます。日常を離れ、心からの安らぎとリフレッシュに、また那須へお越しの折にはぜひ当ホテルをご指名いただければと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

気ままにブラリ♪夕食は自由に外で食べたい!★リゾート朝食付バイキングプラン★
【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

You8327さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

You8327さん [30代/男性] 2020年11月25日 01:49:42

家族で久々の旅行でした。
人が多く少しこのご時世ビクビクしながらの宿泊。
料理や施設に子供が喜んだので大満足!
また、子供がご迷惑を掛けましたがお部屋スタッフは笑顔で対応してくれました。
家族や家族3代の旅行はおすすめです!!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年11月27日 19:29:45

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、室内温水プール、またお子様でも素敵な作品を作れる体験工房など、天候にかかわらず利用できる施設が多彩で、館内だけでも充分にリゾートのひとときを楽しめます。無料貸し出しの赤ちゃんグッズをはじめ、バイキングレストランでは離乳食の提供など、ホテル全体でご両親のサポートをいたしておりますので、お困り事などございましたら気軽にご相談くださいませ。地元の食材をふんだんに取り入れたお食事で存分にお腹を満たし、温泉で疲れを流す、笑顔あふれる家族団らんの時間をお過ごしいただければと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

投稿者さん 2020年11月23日 16:05:13

コロナ禍の中もっと空いているかと思ってましたがかなり混雑していて驚きました。コロナ対策としては少し不十分だったような気がします(個人的感想ですが)お風呂も混雑を避けて入らなければならなかったしゆっくり入ることが出来なかったので仕方ないことだとは思いますが少し残念でした。それ以外は大変満足でした。コロナが落ち着いたら再訪問したいと思っています。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年11月27日 19:29:07

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
今回、大浴場におきましては快適なご滞在空間をご提供できず心苦しい限りでございます。混雑状況を入り口に掲示するなど対策を講じてはおりますが、さらに改善を図り、より多くのお客様に一層ご満足いただけます様努力して参ります。今後とも、サービスはもとより、更なるバリエーションとクオリティの向上を図り、なにより心身ともに元気の源となるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【2019年当館人気NO1】和洋中バラエティに富んだ90種類の豪華バイキング★
【【和洋室】《新絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2020年11月23日 08:51:20

今まで宿泊したホテルの中でバイキング形式の夕食の満足度は最高でした。いつもなら1時間で済ませるところ制限時間90分いっぱいまで楽しみました。ホテルの周りを散策したり大浴場で長湯するなど長閑かにのんびり過ごすことができました。リピーターが多い理由を実感できました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年11月27日 19:27:10

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、励みとなっております。
当ホテルのバイキングは、地元産の旬な素材と、厳選した山の幸・海の幸をふんだんに取り入れ、和洋中それぞれのシェフが、こだわりぬいた料理でおもてなしいたしております。休日のひと時を、ゆっくりと時間をかけて、心ゆくまでお愉しみいただけましたら幸いでございます。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある那須へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【リゾートマンションで過ごす休日】ホテル棟より徒歩3分♪◆2食付きバイキングプラン◆
【【洋室】《リゾートマンション※離れ》定員3名◆喫煙可◆】

ぷり(・∀・)ぽんさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ぷり(・∀・)ぽんさん [30代/女性] 2020年11月22日 18:08:23

生後5ヶ月の娘を連れて初めての旅行でした。
何から何まで必要なものが揃っていて、何不自由なく旅行を楽しむことが出来ました。
ウェルカムベビーの宿、素敵ですね!
周りのご家族にも紹介しました。
また利用したいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年11月27日 19:25:58

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様との初めてのご旅行に当ホテルをお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
小さなお子様を連れてのご旅行にはなにかと不安がつきものであると存じますが、当ホテルにご大勢の皆様全てに快適なリゾートのひとときを過ごしていただくことを基本に置き、多様な赤ちゃんグッズの用意と共にお子様向けサービスも充実させております。次回も、ひとまわり大きくなられたお子様とさらに楽しい時間をお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

ミキハウス認定『ウエルカムベビーの宿』ママ安心♪ベビールーム【0~3歳のお子様におすすめ】バイキング
【【和洋室】《ベビールーム》★ウェルカムベビー認定★】

投稿者さん 2020年11月22日 16:16:11

感染対策をしっかりされていましたが残念な事が1つありました。それはチェックインの応対をしたフロントの方の声が小さくて、飛沫防止パネルに顔を近づけないと聞こえず少し不快な思いをしました。
またエキストラベッドの設置をしにスタッフの方が部屋に来るとの説明にびっくりしました。なぜチェックイン前に設置しないのか不思議に思いましたが、手際よく設置している様子を家族でみながら感心していました。
部屋も広くてゆっくりできたし食事も温泉も良かったです。
修学旅行生もいたけど一般客とは一緒にならないように配慮されていたと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年11月27日 19:25:39

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
今回、チェックイン時での対応に於いてはご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。マスク着用の為、いつも以上に笑顔とお客様に聞き取りやすい声量で接客をするよう努めて参ります。また、お客様がお部屋を広々とお使いいただけるように、夜にエキストラベッドや布団を敷きに伺わせていただいております。ご希望の場合は、予めご準備も可能でございますので、ご予約の際にお申し付けくださいませ。ぜひ次回は時季を変え、今回とはまた違った趣きと旬の那須食材を使用した料理を味わいにご来館くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

初回利用さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

初回利用さん [60代/男性] 2020年11月22日 12:54:16

平日でも新型コロナ対策の影響もあってかそれなりの混雑でしたが、早めの朝食やチェックアウトで予想よりスムーズに利用できました。
「菜す乃」のコースは味や量は勿論、見ためや食感でも十分に愉しむことができ、次は「メリメランジュ」も試してみたくなりました。
展望台のみならず、客室やエレベーターホールからの景観は素晴らしく、特にホテル周辺が色付いているこの時期に宿泊したのが大正解でした。
星空も眺めるつもりでしたが不覚にも夕食後ぐっすり眠ってしまい、代わりに清々しい日の出を楽しむ事が出来ました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年11月27日 19:25:14

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、存分に楽しんでいただけましたようで、心から嬉しく存じます。
今回ご利用いただきました「菜す乃」では、那須高原が誇る厳選素材を、炭火焼を中心としたシンプルな調理法でご提供しております。また、当ホテル最上階のフレンチレストラン「メリメランジュ」でも、野菜や乳製品など地場産の食材をふんだんに盛り込んだコースをご用意しておりますので、次の機会にはぜひご検討くださいませ。アネックスタワー最上階には、那須連山をを望む360度のパノラマ風景がご覧いただける展望台がございます。四季の表情を楽しみにぜひまた那須リゾートへお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【秋得】通常料金より最大1,500円OFF!◆旬素材満載!日本料理◆≪至極(しごく)コース≫

投稿者さん 2020年11月20日 12:20:04

那須塩原駅から送迎バスで30分という立地と温泉が決め手でした。
金額以上の設備、サービスで大満足でした。
またスタッフの制服がとてもカッコいい!特に女性の皆さん似合ってました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年11月27日 19:24:15

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を存分の楽しんでいただけた様子が伺え、何よりでございます。
当地那須は、豊かな自然に加え、様々な観光スポットも充実し、一日では味わいつくせない魅力に溢れております。日中に思いきり楽しんだ疲れを流し、新鮮な地産食材を活かした料理で活力を養っていただければ幸いに存じます。また、制服についてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しいです。お客様とのふれあいは、ホテル業に従事する私どもにとって何よりの喜びであると共に、日々の原動力でございます。賜りましたお言葉を今後益々の励みとし、更なるサービス向上に努めて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

部屋に拘らない方におススメ☆3階で狭いですがお得です!!バイキング朝食付♪
【【洋室】《コンパクトツイン》メインタワー3階■禁煙■14平米】

投稿者さん 2020年11月19日 23:46:18

リピート利用になりますが、毎回大満足です。
部屋も綺麗ですし、夕朝食のバイキングも美味しくバラエティーも豊富で一年生の娘も大満足です。
フロントへの連絡もすぐに繋がり対応も非常に迅速でした。
おそらくまた、リピートすると思います。
ありがとうございました!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年11月27日 19:23:59

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。いつも当ホテルをご指名いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、リゾートにふさわしい解放感と安らぎの空間を大切にし、おもてなしにおいても堅苦しくないアットホームなサービスを心掛けております。那須の豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎの日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

28日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪【さき楽】

投稿者さん 2020年11月19日 21:40:34

部屋も広く、食事もバイキングでしたか朝夕ともメニューがかなり豊富で、とても美味しかったです

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年11月27日 19:23:44

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速のご投稿にて、ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく体験を拝見いたしました。
当ホテルのレストランは、地産地消にこだわり、地元農家の新鮮野菜、産直素材をふんだんに用いて那須ならではの旨み溢れる料理の提供を心掛けております。お好きな物を好きなだけ愉しめる和洋中バイキング、ホテル最上階からの眺望も見事なフレンチ、厳選素材を炭火焼き等のシンプルな調理法でお召し上がりいただく日本料理など、多彩なレストランがございますので、食事選びも楽しみの一つに那須へお越しいただきたく存じます。またのご来館を心四英お待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【秋得】通常料金より最大1,500円OFF!秋の那須高原を満喫★和洋中バイキング★
【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

投稿者さん 2020年11月19日 16:42:03

お部屋も広くて、快適でした。
子ども用のバイキングがあったり、フロントの方もぐずった子どもにおもちゃを下さったり、子連れに優しくて助かりました。是非また利用したいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年11月27日 19:22:36

当ホテルでは、小さなお子様を連れたパパ・ママのお手伝いとして様々なお子様グッズをご用意いたしております。また、バイキングレストランのキッズコーナーでは、お子様の成長を考え素材を選び、やさしい味付けで仕上げておりますので、安心してお召し上がりいただけたのではないでしょうか。また、館内には室内温水プールを完備しているほか、敷地内にはストライダーやツリートレッキングのアクティビティもございますので、お子様の成長に合わせてご利用くださいませ。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことえお楽しみにいたしております。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【秋得】通常料金より最大1,500円OFF!◆『菜す乃』アラカルト食事券4,000円分付き◆