那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月07日 19:09:58

とてもいい休暇を過ごすことができました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年08月08日 17:07:32

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、隅々まで行き届いたサービスながらも、堅苦しくなく自然体での和やかなおもてなしを心掛けております。皆様がこの那須で、素敵な思い出を残されますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、気軽にお声掛けくだされば幸いでございます。今後とも、那須ならではの食事の提供や館内施設の充実など様々なご提案をいたして参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。ご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【楽天スーパーSALE】30%OFF!最上階絶景レストランで味わう那須フレンチ≪スタンダード≫
【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

megmegmeg9422さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

megmegmeg9422さん [40代/女性] 2020年08月07日 09:08:37

7月31日に宿泊させていただきました
バイキングもコロナ対策が
されており、安心して利用することが
できました

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年08月08日 17:07:17

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。安心してご利用いただけたとのお言葉、大変有難く投稿を拝見させていただきました。
当地那須は、湯量豊富な温泉に加え、味わい深い「食の宝庫」とも称され、リゾート滞在を通じて日常を忘れ、心身ともにリフレッシュしていただけることと存じます。ホテル敷地内にはインドア&アウトドアの各種アクティビティや多彩な体験プログラムをご用意しておりますので、ご旅程の充実にぜひご活用くださいませ。夏の深緑に代わり、秋には艶やかな紅葉に染まる那須高原のパノラマが楽しめますので、ぜひ次回は秋の味覚と眺望も楽しみの一つにご来館くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【6・7月限定】お子様の宿泊料金が550円☆高原で過ごすアーリーサマー♪和洋中バイキング◆
【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム◆喫煙可◆】

おーた021さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

おーた021さん [20代/男性] 2020年08月05日 20:08:18

子供が小さいのでベビーコーナーを利用しました。小さい子供に優しい造りが随所に見られました。そして食事面が素晴らしく、質量共に満足できました。今回は2泊でしたが、ずっといたくなるようなホテルです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年08月08日 17:07:04

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行を楽しまれた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
当ホテルは、小さなお子様とのご旅行においても不便を感じることなく、快適で寛ぎのひとときを過ごしていただけますよう、多様なお子様用グッズを用意いたしております。今後ともパパ・ママのお声を反映させ、サービスの充実や備品の拡充に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら気兼ねなくお声掛けくださいませ。四季折々、自然の様々な表情に加え、豊富な地産食材を活かした料理など、いつお越しいただいても新たな驚きと発見がございますので、ぜひまたご家族でご来館くださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【2019年当館人気NO1】和洋中バラエティに富んだ90種類の豪華バイキング★
【【和洋室】《メインタワー新ルーム》ベビーコーナー■禁煙■】

投稿者さん 2020年08月05日 00:05:52

又、秋頃二行きたい。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年08月08日 17:06:49

約5万坪のホテル敷地には豊かな自然林を残しており、館内の温泉大浴場&露天風呂や敷地内の散策路、アネックスタワー屋上の展望台からの眺望など、至るところでお客様にリゾートを実感していただけるかと存じます。今は深い緑に包まれた那須高原でございますが、秋には那須連山のいただきから麓にかけて鮮やかな紅葉のグラデーションが広がる絶景に移り変わります。旬の食材を活かした食事と併せ、四季折々の那須の表情を楽しみに、また皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

ドラゴン一家さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ドラゴン一家さん [30代/女性] 2020年08月03日 14:49:56

ご飯がすごく美味しい!
と結構前から両親にも聞いておりご飯とプール目当てで予約しました。コロナのこともあって学校ではプールはやらないので今年入学した双子も楽しくプールで遊べました。ご飯に関しては小皿に少量と分けてあり色々なものを食べたかったので食べ過ぎることもなく良かったです!

本当に良かったよ!
と胸を張ってお勧めできるホテルです!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年08月08日 10:28:52

ご評価いただきましたバイキングでございますが、那須の旬素材、産直食材を基に和洋中それぞれのシェフが腕を振るい、その味わい深さと豊かなメニューで好評をいただいております。また、学校でのプール授業がなくなってしまったお子様も、施設内の室内温水プールでたくさん遊んでいただけましたようで大変光栄でございます。今後とも、那須ならではの食事の提供や館内施設の充実など様々なご提案をいたして参ります。夏の深緑に代わり、秋には艶やかな紅葉に染まる那須高原のパノラマが楽しめますので、ぜひ次回は秋の味覚と眺望も楽しみの一つにご来館くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【テーマパークで遊ぼう!】ホテルから車で約10分!那須りんどう湖レイクビュー入園券付♪夜はバイキング
【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

saisanlx_xlyさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

saisanlx_xlyさん [30代/女性] 2020年08月02日 10:30:28

3年前に上の子1歳の時にとまって以来2度目でした。
今回は1歳4歳を連れて4人旅行。離乳食は終わっているが、子供用椅子や、前掛け、マグマグがないとすぐ飲み物も溢すし、食べ物も絶対自分で食べたいけど汚しまくりのタイプなので、、、心配でしたが、、

子供用食器も充実、
離乳食もあるし、両手持ちのコップ等はもちろん、
マグマグがおいており、そこに市販のストローをさして使えるようになっていたので、マグマグすら持参しなくていいことに驚きましたw
前のイメージ通りのバイキングは、味も濃すぎず、子供用バイキングコーナーもあり、ご飯、麺、お肉、お寿司、中華やデザートやお野菜も充実。バイキングのブロッコリーって冷凍が多いのですが、ここのお野菜は違う!全てお野菜美味しい!新鮮!
エスニックなものもあり私は大興奮。
バイキングは、コロナ対策もすごくて、子供がバイキングとっている最中、お盆を落としてしまったら係りの人がすごい勢いで近寄って落としたものを拾ってくれて、子供の手を消毒してくれた迅速な対応にただただ、驚き。
みんな片手にビニール手袋をしてバイキングを取る形も徹底してたし、各テーブルに小さなアルコールスプレーを置いてくれてるので、子連れにはともかく、ありがたい!
お風呂もベビーチェアやベビーべっともあり、子連れならば、とりあえずこのホテルを超えるサービスを受けれるホテルを今まで体験したことないです!
ただ、お部屋の壁が薄いのか、子供部屋の階だったからか隣の部屋のドンドンの音がすごくて23時くらいまで続いたと思いきや、朝も6時からで起こされてしまった!
それはお客さんのマナーのせいだとして、プールも楽しめたし、私は寝かしつけ後に温泉もゆっくり入りマッサージまで受けられて、、、また来年ぜひ行きたいと思いました!
コロナで大変かと思いますが、負けずに頑張ってください!!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年08月08日 10:27:49

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。
お子様も安心してお召し上がり頂けますように、契約農家さんの新鮮野菜や、旬の食材をふんだんに使用したキッズバイキングコーナーでは、お子様の成長に合わせやさしい味付けで仕上げている他、「こんなのがあったらいいな」というお客様の声を反映し、取っ手付きのマグなどを導入させて頂きました。ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。今回、お隣のお部屋の雑音につきましては、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様により快適な滞在空間をご提供できますよう、防音対策等を検討して参ります。また、ご滞在中に他のお客様のマナーで気になる点がございましたら、お客様同士のトラブルを避け、私共より該当のお客様へご案内させていただきたいと存じます。快適なリゾート時間のお手伝いとなりますよう、出来る限りお手伝いさせていただきますので、どうぞお気兼ねなくスタッフまでお申し付けくださいませ。何度お越しいただいても、新たな感動や発見を提供できますよう、今後もサービスのクオリティの向上をはじめ、ホテルイベントの充実を図って参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

ベーシックプラン1泊2食付◇【2019年当館人気NO.1】和洋中90種バイキング●
【【洋室】《キッズルームC》★ウェルカムベビー認定★】

投稿者さん 2020年08月01日 21:59:56

7月25日に家族旅行でデラックスに1泊しました。緑に包まれた静かな立地で車で行っても分かりやすい場所にあります。設備は綺麗で室内プールは家族連れで賑わっています。生憎の雨でしたが室内プールで子供は大喜びでした。
夕食バイキングは口コミ通り品数が豊富でどれも美味しい料理ばかりでした。小鉢に盛り付けてある豊富な種類の料理を取るスタイルです。ステーキもあり人気でした。
食後19:30からは那須りんどう湖で5000発の打ち上げ花火が始まり10階の部屋から綺麗に見えました。大浴場は露店風呂やジャグジーなどもあり広めで衛生的。
朝食は和洋豊富なバイキングで、出来立てのフレンチトーストが絶品です。
都会の喧騒を離れゆったり過ごすのに大変おすすめのホテルでした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年08月08日 10:27:27

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、雨にも関わらずゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
室内温水プールには、30㎝と60㎝の深さのキッズプールを完備し、小さなお子様でも利用できるほか、チェックアウト後も当日15時までお楽しみいただけますので、ぜひご活用いただければと存じます。また、ご利用頂きましたバイキングレストランは只今、お料理のお取分け時にはマスクや手袋の着用、大皿料理を極力個々盛りにて対応させて頂いております。ご不便をお掛けすることもあったかと存じますが、これからも、お客様や従業員の安全を第一に考え対応させて頂きます。ご記入いただきましたりんどう湖ファミリー牧場の花火は建物の構造上、お部屋タイプによっては花火をご覧頂けるお部屋もありご旅行の思い出になりましたようで嬉しく思います。ぜひ次回は時季を変え、燃え盛るような紅葉なども楽しみに、那須へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【夏得】通常料金より最大1,500円OFF!夏の那須高原を満喫★和洋中バイキング★

クー55さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

クー55さん [40代/女性] 2020年08月01日 18:52:27

15年ぶり位にお伺いしました。
部屋、お風呂、食事、どれも最高でした。
コロナ対策も完璧で安心しました。
また改めてお伺いしたいホテルです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年08月08日 10:27:07

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、気兼ねなくリゾートライフを満喫していただきたく、笑顔とホスピタリティあふれるおもてなしを心掛けております。今回、新型コロナウイルス感染拡大防止の為様々な対策を講じており、ご不便をお掛けすることもあったかと存じますが、今回のご宿泊がごゆっくりご滞在頂けましたようで大変嬉しく存じます。今後も、皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参りますので、また那須にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【洋室】《絆》ツインルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2020年07月30日 10:25:35

夕食のバイキングがとても美味しかったので、また泊まりたいです。キッズコーナーしか無いものもあったので、朝食での納豆やお粥などが最初はわからなかったので、案内があればいいなと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年08月01日 19:30:09

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、地元の食材をふんだんに使用し、素材本来の美味しさを提供するのは勿論、食の拡がりとして旬野菜をネタにした野菜寿司など遊び心と組み合わせの妙を取り入れたメニューの開発にも積極的に取り組んでおります。趣向を凝らした実演コーナーのメニュー変化と併せ、充実した食も楽しみの一つに、またこの那須へお越しいただければ幸いに存じます。しかしながら、ご朝食に関しまして分かりずらい表現でご不便な思いをお掛けしましたこと大変心苦しい限りでございます。より多くのお客様のご希望にお応えできますよう体制を整えて参ります。季節ごとに旬の食材を活かしたメニューをご用意しておりますので、ぜひまた皆様でお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆】

仙一5353さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

仙一5353さん [50代/女性] 2020年07月29日 22:19:18

7月22日に宿泊しました。今年、結婚30周年の家族旅行の予定が、コロナ禍で、埼玉県に住む息子は、自粛と参加せずだったのが、残念ですが、バイキング料理が大好きな夫と娘は、とても楽しみにしており、行くか悩んだのですが行ってよかったです。
 コロナ禍でのバイキング形式、心配するほどでもなく、ホテル側の対策もあり、充分に楽しめました。和食、洋食、中華、スイーツまで、予想以上に種類が多く、美味しくて、大満足です。朝食の那須牛乳とフレンチトーストは、評判どおりで、絶品でした。
 メインタワー10階バルコニーから見る那須の緑は、最高にリフレッシュできました。
帰りに、売店前の、那須産直の野菜、枝豆、トマト、水ナス、とても美味しかったです。
新鮮なのに、安くて感動しました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年08月01日 19:29:49

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。結婚記念日の大切なご旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。
好きな物を好きなだけ愉しめるのがバイキングの醍醐味ではございますが、現在はコロナウイルス感染拡大に伴う予防策として大皿料理を極力個々盛りにて対応させて頂いているほか、お料理を取り分ける際には使い捨ての手袋やマスクをご着用いただいております。いつもとは違う様子にも関わらず、ご満足して頂けました事大変嬉しく思います。今回、ご宿泊頂きましたタワーとは別のアネックスタワー屋上の展望台からは那須連山を望む360度のパノラマ風景がご覧になれます。四季の表情を楽しみにぜひまた那須リゾートへお越しくださいませ。次回のご旅行の際は皆様お揃いでのお越しをスタッフ一同、お待ちいたしております。

【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

drkharadaさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

drkharadaさん [60代/男性] 2020年07月28日 22:18:36

リニューアルされた広い部屋で居心地よく、バイキングもコロナを心配しましたが小皿で提供されているので安心でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年08月01日 19:29:25

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂きましてメインタワーデラックスルームは2017年にリニューアルした客室となっております。靴を脱いでお過ごし頂ける洋室タイプのお部屋からはバルコニーもあり、那須高原の四季折々の自然を眺め、リゾートを実感してリフレッシュしていただければと存じます。新型コロナウィルス感染拡大防止の為、様々な対策を講じており、ご不便をお掛けすることもあったかと存じますが、多くのお褒めの言葉を賜り、大変恐縮いたしております。これからも、お客様や従業員の安全を第一に考えつつ、その中でご満足いただけるようなサービスのご提供を心がけて参る所存でございます。何度お越しいただいても、新たな感動や発見を提供できますよう、今後もサービスのクオリティの向上図って参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月25日 20:47:33

絆ファミリールームを姉妹で利用しました!
お部屋もとても綺麗で眺めも最高でした!
栃木県在住で栃木県内への旅行でしたが、コロナのなか不安はありました。ですが、ホテル内は清掃が行き届き、バイキングも小分けにしてラップをかけたり、マスク・手袋着用など感染予防が徹底されており、安心して利用することができました。
バイキング・お風呂も文句なしのクオリティでした。
また、部屋から内線一本でジェンガを持ってきてくださったり、次の日の体験予約をしていただいたりと、サービスにも大満足でした!
コロナが落ち着いたらまた行きたいと思います!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年08月01日 19:28:25

新型コロナウィルス感染拡大防止の為、様々な対策を講じており、ご不便をお掛けすることもあったかと存じますが、多くのお褒めの言葉を賜り、大変恐縮いたしております。これからも、お客様や従業員の安全を第一に考えつつ、その中でご満足いただけるようなサービスのご提供を心がけて参る所存でございます。今後も、当ホテルのサービスモットーでもあります「フレンドリー&アットホーム」の精神を大切にし、皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参りますので、また那須にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

ひかたん544さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ひかたん544さん [30代/女性] 2020年07月24日 18:41:33

結婚式の際に家族4人で利用させてもらいました。
全体的にとても満足ですが、特に食事はすごく美味しかったです。どれも美味しかったのでたくさん食べたかったですが、お腹にも限界があるのでよくを言うならもっと食べたかったです。
部屋はキッズルームにしましたが、2歳の子供はとても楽しそうでした。ベッドも広く4人で並んで寝ることが出来ました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年07月25日 16:39:41

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。キッズルームでのご滞在をお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。
当ホテルのレストランでは、地産地消に基づき、地場産の新鮮且つ安全な旬の食材をふんだんに使用し、素材本来の美味しさを皆様にご堪能いただきたく、季節に応じてメニュー内容を変えるなど趣向を凝らしております。またホテルのお部屋の種類にはミキハウス子育て総研「ウェルカムベビーのお宿」認定を受けた専用客室がございます。ベビールーム・キッズルーム・ファミリーコーナーの各タイプをご用意しておりますので、お子様の年齢や三世代利用等、ご旅行の目的に応じてお選びくださいませ。小さなお子様連れの場合は、何かと不安を感じることと存じますが、出来る限りのサポートをさせていただきますので、遠慮なくお声掛けくださいませ。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを楽しみに、またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

『那須どうぶつ王国』コラボキッズルーム★遊んで食べて大きくなろう!和洋中バイキング♪
【【洋室】《キッズルームD》☆ウェルカムベビー認定☆】

投稿者さん 2020年07月23日 13:57:59

7月16日に宿泊。和食を頂きました。とても美味しかったです。お風呂も満足。ゆっくりできました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年07月25日 16:39:25

当ホテルのレストランではお客様にお越しいただく季節に応じて存分にお愉しみいただけますよう、料理長をはじめ、調理スタッフが那須高原ならではの旬素材を吟味し、自慢の腕を奮っております。館内には、契約農家から届く新鮮野菜を彩り豊かなフレンチでご堪能いただく「メリメランジュ」もございますので、次回は利用されてみてはいかがでしょうか。地産地消にこだわり、安全で安心な食材の旨みを最大限に活かした食事と共に、この那須でのご滞在が心からの安らぎと癒しになり、明日からの活力を養っていただけたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【日本の宿アワードTOP47 2019受賞記念】通常料金よりオトク★那須高原ならではの《日本料理》

投稿者さん 2020年07月23日 08:04:57

新型コロナ禍のため久々に利用させていただきました。以前は平日でも本当に賑わっていましたが今回は比較的すいていてゆったり過ごせました。それでも夕食会場は多くのゲストで席が埋まり活気がありました。コースはいつもながら創作懐石料理、素晴らしい素材とお味で堪能しました。あまりのおいしさに8月も予約しました。高齢の母との利用なのでスタッフの方にいろいろとお気遣いいただきお世話になり感謝いたします。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年07月25日 16:38:51

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてご利用くださり、重ねて御礼申し上げます。
新型コロナウイルス感染拡大に伴う対策などで、ご滞在中はご不便をお掛けすることもあったかと存じますが、ごゆっくりお過ごし頂けましたようで、大変恐縮いたしております。これからも、お客様や従業員の安全を第一に考えつつ、その中でご満足いただけるようなサービスのご提供を心がけて参る所存でございます。今回ご利用いただきました和匠ダイニング「菜す乃」は、地元と旬にこだわった食材を使用し、炭火料理を中心に、素材本来の味わいを引き出すシンプルな調理法で提供しております。安全で美味しい食事をお召し上がりいただく為、たまり醤油・だし醤油・ポン酢は完全無添加の自家製でご提供しており、大変多くのお客様から支持を頂いております。また、早速来月のご予約を頂きましてありがとうございます。何度お越しいただいても、新たな感動や発見を提供できますよう、今後もサービスのクオリティの向上をはじめ、ホテルイベントの充実を図って参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【楽天スーパーSALE】50%OFF!特別室24時間滞在★日本料理シャンパン・地酒で乾杯
【【洋室】《アネックス12階EXルーム》4ベッド◆喫煙可◆ 】

投稿者さん 2020年07月21日 20:57:02

とても良いホテルでした。部屋食が少し残念なかんじでした、またいきます。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年07月25日 16:37:26

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ワンちゃんとのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただきました「ワンちゃんと泊まれるお部屋」はご旅行の際に便利なワンちゃんグッズを標準装備し、飼い主の方にも嬉しい充実したアメニティをご用意致しております。ホテルのサービスモットーでもあります「フレンドリー&アットホーム」の精神を大切にし、今後も様々なイベントやご滞在中の楽しみをご用意して参ります。お部屋食に関しましては、ご満足いただくことができず、心苦しい限りでございます。お寄せいただいたご意見は決して無駄にせず、新たなメニュー開発につなげるなど一つでも多く反映させ、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。ぜひまた新緑萌ゆる春、避暑地・高原リゾート、紅葉の絨毯など季節を変え、那須高原で過ごす余暇をご満喫くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

お泊りデビューは那須に決まり!ずっと一緒で嬉しいワン♪大型ドックラン併設!≪お部屋食◆洋食≫★
【【洋室】《ペットルーム》デラックス(定員3名)■禁煙■】

2222beeさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

2222beeさん [30代/女性] 2020年07月16日 16:14:55

いつも利用しています。
特にお料理が楽しみで、夜は野菜スティック、ステーキを楽しみ、朝はオムレツにフレンチトーストが最高です。

子どももお子様バイキングと、プールがあるので喜んでいます。

また利用させて頂きます。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年07月19日 11:32:43

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。
バイキングも季節ごとに旬の食材を盛り込み、何度お越しくださいましても違った味わいのバリエーションを愉しめますよう趣向を凝らしております。その中でもやはり、那須高原の新鮮な野菜を使用した野菜スティックや、ご朝食にご提供しているフレンチトーストはお客様の中にファンがいらっしゃる一品でございます。また、雨でも遊べる室内温水プールには深さ30㎝と60㎝のキッズプールを完備しており、赤ちゃんでもプール用オムツ着用でご利用いただけます。ご宿泊者様はチェックイン前12時より、チェックアウト後も15時まで無料でお楽しみいただけますので、旅のスケジュール充実にご活用くださいませ。ぜひ次回もまだまだ魅力の尽きない那須へ、ご家族皆様でお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

投稿者さん 2020年07月12日 19:42:17

7/10に宿泊しました。ホテルスタッフの対応や部屋の清掃等、とっても居心地が良かったです。三歳になる娘も、また泊まりたいと大満足だったようです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年07月19日 11:31:37

当ホテルでは、小さなお子様とご一緒でも安心してご滞在を楽しめますよう、様々なお子様向けサービスを用意し、パパ・ママの負担軽減のお手伝いをいたしております。お子様は勿論、皆様それぞれが思い思いに羽を伸ばしてリフレッシュされ、笑顔あふれる時間をお過ごしいただければ幸いでございます。また、本格的に自然と戯れるツリートレッキングなど成長に合わせて選べるアクティビティが多数ございますので、次回は、ひとまわり大きくなられたお子様とさらに楽しい時間をお過ごしくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

あす0211さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

あす0211さん [30代/女性] 2020年07月10日 19:17:21

6、7日利用しました。
とてもみなさん感じがよく
ディナーバイキングも豊富だしとても
美味しかったです
部屋のお風呂のシャワーヘッドが
垢で詰まっていたみたいのが少し残念でした。
また那須に行った時は利用します。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年07月19日 11:30:52

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきましたバイキングをはじめ、各レストランでは地産地消にこだわり、地元の生産農家から毎朝届く新鮮食材の旨みを最大限に引き出したお料理は、ご来館の皆様から大変好評をいただいております。四半期ごとにメニューが変わり、その度に新たな味の拡がりを実感できますので、次回お越しの折には、ぜひそちらも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いでございます。この度は、客室清掃に至らない点がございまして、誠に申し訳ございませんでした。清掃点検の見直しを図り、改善に努めて参る所存でございます。「また利用します」とのお言葉を何よりの励みに、今後とも「フレンドリー&アットホーム」なホテル作りに努めて参りますので、また皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆】

katatumuri77さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

katatumuri77さん [30代/女性] 2020年07月10日 08:50:18

結婚記念日として利用しました。
コロナ対策が徹底されていてしっかりしてるなと思いました。

食事は部屋で食べました。どれもおいしく、見た目もよく堪能しました♪
運んで用意してくれたKさんありがとうございます。
朝食のいちごのフレンチトーストおいしかったです。

天気は生憎の雨でしたが楽しめました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年07月10日 14:39:26

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。記念日の大切なご旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。
今回はメインタワー最上階の「インルームダイニングルーム」をご利用いただきましたが、那須高原の絶景を眺めながら、贅沢な休日を楽しまれた様子が窺え、何よりでございます。食をコンセプトに据えたこちらのお部屋タイプでは、隣接するレストラン「那須のフランス料理 メリメランジュ」のコースを自室のダイニングテーブルへお届けする、インルームダイニング(ルームサービス)をご利用いただけます。周りのお客さまに気を遣うことなく、気楽な服装のまま、自宅にシェフを招くような充実したディナータイムをお過ごしくださいませ。夏の深緑に代わり、秋には艶やかな紅葉に染まる那須高原のパノラマが楽しめますので、ぜひ次回は秋の味覚と眺望も楽しみの一つにご来館くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【お部屋食】最上階特別ルームで味わう那須フレンチ♪≪厳選グルメコース≫
【【洋室】《インルームダイニング》マウンテンビュー■禁煙■】