那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月21日 17:30:29

約二年ぶり二度目の宿泊でした。
    前回の利用では部屋のグレードアップや食事等好印象だったのですが、今回は部屋のエアコンは風量のみで温度設定は一括管理と言う事で全然温かくならず最悪の環境でした。
    バイキングも寂しい感じで、一番嫌な思いをしたのが、大浴場入り口で立ち止まって汚い言葉で大声で会話する客がいた事です。
    コロナ禍でもあるので、例えマスクをしていたとしても大声で会話するする客が居たらホテルのスタッフも注意しても良いのではないでしょうか?
    その言葉の汚い客は一般客のルームウエアとは違う物を着用していたので会員なのかと思いましたが、とても客層が悪いイメージになりました。
    それと、風呂場には床にタオルが落ちていたり洗い場に放置してあったりして気分の良いものでは無いので、その点ももう少し管理してはと思いました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年12月25日 21:13:51

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
    折角リピートしてご利用いただきながら、今回はご満足いただくことができず、心苦しい限りでございます。スタッフ一同視野を広げ、マナーをお守りいただけないお客様には私共から積極的にお声掛けするよう、指導に努めさせていただきます。また、お気付きの点などございましたら、気兼ねなくスタッフまでお知らせいただければ幸いに存じます。客室の空調や大浴場の清掃状況におきましても、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。空調に関しては今後リニューアルの際の検討課題ではございますが、清掃はオペレーションの見直しやスタッフのスキルアップにより改善できるものと考えております。お客様にご指摘いただく前に、常に快適な滞在空間をご提供できるよう努めて参ります。頂戴いたしましたご意見は重く受け止め、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【2019年当館人気NO1】和洋中バラエティに富んだ90種類の豪華バイキング★
    【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

Tomtonさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

Tomtonさん [40代/男性] 2020年11月24日 14:50:38

3連休に利用。キッズルームCを利用しましたが、ちょっと期待ハズレでした。動物王国の動画が流れるだけの装置と少しのオモチャがあるだけのお部屋。寝室の仕切りは透けるカーテンのみで、子供が寝た後に暗闇のリビングで一息つける程度。
    食事は美味しかったです。ただ朝食は夕食と違って時間帯フリーなので、長い列に並ぶことに。また階段が無くエレベーターしか無いので、これまた並ぶハメに…。お風呂はサウナもあってよかったけど、露天風呂からは景色が何も見れないので雰囲気は出ず。総評するとgo to割引があったとしても料金が高すぎる。リピートは無いかな、と夫婦の意見が久しく合致した連休になりました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年11月27日 19:29:26

今回のご滞在ではご満足いただくことができず、心苦しい限りでございます。客室に関しましては、今後リニューアルの際の参考にさせていただきます。また、ご朝食おいての混雑では、ご不快な思いをお掛けしてしまいまして、重ねて深くお詫び申し上げます。スムーズにお席へご案内できますよう、オペレーションの見直し、人員配置など含め、改善に努めて参ります。頂戴いたしましたご意見は重く受け止め、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

『那須どうぶつ王国』コラボキッズルーム★遊んで食べて大きくなろう!和洋中バイキング♪
    【【洋室】《キッズルームC》★ウェルカムベビー認定★】

投稿者さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月11日 18:19:31

ホテル提携のタクシー会社を時間指定で了解を得て、手配したにも拘らず、時間になったら勝手に45分遅れますとのこと。最低ですね。スタッフ対応も最悪です、ホテルサービス0店です。二度と使いません。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年07月19日 11:31:13

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
    今回、ご指摘いただきましたホテルスタッフの対応につきましては、ホスピタリティ精神に欠けておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。本来、那須でのご滞在を存分に楽しんでいただき、良き思い出として残るはずのご旅行が、私共スタッフの対応により後味悪いものとなってしまったこと、大変心苦しく存じます。頂戴いたしましたご意見を参考にお客様にお喜びいただけますよう、今一度ホスピタリティ溢れるおもてなしの有り方を見直し、再発防止に努めて参る所存でございます。また那須へのご旅行にお越しの際には当ホテルをご指名くださいますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【リゾートマンションで過ごす休日】ホテル棟より徒歩3分♪◆素泊まりプラン◆
    【【洋室】《リゾートマンション※離れ》定員3名◆喫煙可◆】