那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月15日 15:00:14

コロナ禍でも、安心して宿泊できました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年01月27日 10:39:19

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
    新型コロナウィルス感染拡大防止の為、様々な対策を講じており、ご不便をお掛けすることもあったかと存じますが、安心して宿泊できたとの言葉を賜り、大変恐縮いたしております。これからも、お客様や従業員の安全を第一に考えつつ、その中でご満足いただけるようなサービスのご提供を心がけて参る所存でございます。今後とも、サービスの充実や備品の拡充に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら気兼ねなくお声掛けくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【冬得】通常料金より最大1,500円OFF!◆旬素材満載!日本料理◆≪惠(めぐみ)コース≫

投稿者さん 2020年12月31日 13:56:53

12月下旬に宿泊しました。GOTOが停止した後の宿泊だったので、夕食も大浴場も空いていてとても快適でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年01月11日 15:33:36

約5万坪のホテル敷地には豊かな自然林を残しており、館内の温泉大浴場&露天風呂や敷地内の散策路、アネックスタワー屋上の展望台からの眺望など、至るところでお客様にリゾートを実感していただけるかと存じます。当ホテルでは、何より思い出に残るご旅行のお手伝いができますよう、ご滞在中の楽しみ方をご用意しております。また時季を変え、新たな思い出のページを刻みに那須へお越しいただければ幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【2019年当館人気NO1】和洋中バラエティに富んだ90種類の豪華バイキング★
    【【和洋室】《メインタワー新ルーム》キッズコーナー■禁煙■】

投稿者さん 2020年12月30日 14:37:05

2泊家族で利用。
    クリスマスシーズンで華やかでした。
    子供はプールが気に入ったようで、毎日入ってました。
    食事もおいしく、部屋も広いコーナースイートで満足です。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年01月01日 19:03:31

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。「満足」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。
    室内温水プールには、30㎝と60㎝の深さのキッズプールを完備し、赤ちゃんでもプール用オムツ着用で利用できるほか、チェックアウト後も当日15時までお楽しみいただけますので、ぜひご活用いただければと存じます。成長に合わせて楽しめるアクティビティ、また季節のイベントも多彩に用意しております。今後とも、お客様の声を取り入れ、設備、サービス共にクオリティの向上に努めて参りますので、ぜひまたご家族おそろいでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【秋冬旅セール】通常よりお得★和洋中バラエティに富んだ約90種類の豪華バイキング★
    【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

のんびりかっちゃんさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

のんびりかっちゃんさん [50代/男性] 2020年12月28日 13:32:57

連泊しました。
    2泊目は、日本料理とバイキングコースでした。
    地域共通クーポンは、お土産で全部使いました。
    夕食は、至極コースで温泉とらふぐコースでした。
    てっさや握りずしや煮凝りなど様々なフグコースで楽しめました。
    ただ、メイン料理のてっちり鍋が多少骨に身がついてましたがあら部分のみで大きな身がなく、揚げ物も身が少なかったです。
    食材費の関係なら値段を上げて満足できる量を出された方がいいと思います。
    デザートは2つもあり、おなか一杯になりました。
    朝食はバイキングでしたが、席に余裕があり、すぐにいい席を取れました。
    いろいろな食材があり満足できましたが、飲み物コーナーもバラバラでキッズコーナーとかもあり、広すぎてどこに何があるのかすぐにはよくわかりませんでした。
    チェックイン時とかに見取り図とか配布されるといいかもしれません。
    玄関にあったお菓子の家は、26日のお昼ごろに解体されてなくなりました。
    全体的にはのんびりできて大満足でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年01月01日 19:02:52

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
    今回ご利用くださいました和匠ダイニング「菜す乃」では、「地産地消・スローフードの追及・新和食の創造」をコンセプトに、旬の厳選素材をご提供しております。「温泉とらふぐコース」は、冬限定メニューでご提供しており、様々な調理法でまるごとご堪能いただけるコースとなっております。また、ご朝食に関しましては、分かりやすい場所の表記を検討し、今後も皆様にご満足いただけるホテルづくりを目指して参りますので、またぜひご家族お揃いでお出掛けくださいませ。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【楽天スーパーSALE】50%OFF!特別室24時間滞在★日本料理シャンパン・地酒で乾杯
    【【洋室】《アネックス12階EXルーム》◆喫煙可◆ 】

のんびりかっちゃんさん [50代/男性] 2020年12月28日 12:57:42

コロナ禍の中、ギリギリGO TO が使えますし、クリスマスディナーを目的に強行軍で泊まりました。
    結構多くの人がいましたし、何となく安心しました。
    玄関ロビーには、お菓子の家もあり、クリスマスの雰囲気があり来て良かったです。
    カイロ整体の券もついていたので試したところ、骨盤がずれていたとのことで治り、とても楽になりました。整体はしたことがなかったのでいい体験になりました。
    宿の周りにには散歩コースもあり、気分転換に良かったです。
    フランス料理もクリスマス特別メニューで期待通り素晴らしかったです。
    朝食も優雅な雰囲気でよかったです。パンとフレンチトーストと炭水化物が2メニューあるのは変えた方がいいかもしれません。
    ちなみにお部屋は、メインタワーが部屋から見える横向きの部屋でした。
    二度目でしたが大変満足いたしました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年01月01日 19:02:35

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、励みとなっております。
    ホテル最上階のフレンチディナーに大変ご満足されたご様子で何よりでございます。当ホテルのレストランではお客様にお越しいただく季節に応じて存分にお愉しみいただけますよう、料理長・シェフが高原ならではの旬素材を吟味し、それぞれ自慢の腕を奮っております。また、ご朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後のメニュー開発の際の参考にさせていただきます。ぜひ次回は、時季を変え、今回とはまた違った趣きと旬の那須食材を使用した料理を味わいにご来館くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【楽天スーパーSALE】50%OFF!絶景レストランで那須フレンチ&特別室24時間ステイ

投稿者さん 2020年12月28日 10:10:17

家族みんなこのホテルが大好きで‥年に数回利用しています。いつ行っても美味しいバイキングに清潔感のあるお部屋に大満足です。従業員のみなさんもとっても親切で良い人ばかりです。また行ける日を楽しみにしています!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年01月01日 19:02:17

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当ホテルをリピートしてのご利用、重ねて御礼申し上げます。
    また利用したいとのご感想は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後とも、行き届いたサービスながらもアットホームな雰囲気のあるホテルづくりを目指し、スタッフ一丸となってホスピタリティ溢れるおもてなしは勿論、館内施設のクオリティ向上や旅行に彩りを添えるホテルイベントの充実に努めて参ります。四季折々、自然の様々な表情に加え、豊富な地産食材を活かした料理など、いつお越しいただいても新たな驚きと発見がございますので、ぜひまたご家族でご来館くださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【冬休み早期割50】室数限定☆小学生以下のお子様が500円♪バイキング☆

投稿者さん 2020年12月25日 17:53:08

部屋も広くて子供達がのびのびと遊べておもちゃもあってとても良かった
    ご飯も色々あってどれも美味しくてち赤ゃんの離乳食もあって子供用のバイキングもあってすごく良かったです
    また利用したいです

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年12月25日 21:15:38

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行を楽しまれた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
    那須は四季折々の表情に加え、世代を問わず楽しめる観光スポットにも恵まれており、目的に応じていかような過ごし方にも対応できる懐の深いリゾートエリアでございます。当ホテルでは、自然あふれる敷地、充実した館内施設におけるリフレッシュは勿論、気疲れすること無く第二の我が家のように心からの寛ぎの時間を過ごしていただけますよう、最大限のおもてなしを心掛けております。次回は、ひとまわり大きくなられたお子様とさらに楽しい時間をお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【【和洋室】《ファミリーコーナー》★ウェルカムベビー認定★】

Tamago倶楽部さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

Tamago倶楽部さん [60代/男性] 2020年12月23日 15:12:09

今回は兄弟4人での温泉旅行で利用させて頂きました。時期的に多くの宿泊客でチェックインするのにも時間がかかりましたが、スタッフの方々が手際よく明るい応対で待ち時間も気になりませんでした。夕食はボリュ-ム 味とも大満足でとても美味しかったです。コロナの中スタッフ一同感染対策に取り組んでいる様子も伺えました。是非また利用したいと思うホテルでした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年12月25日 21:15:06

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    新型コロナウィルス感染拡大防止の為、様々な対策を講じており、ご不便をお掛けすることもあったかと存じますが、多くのお褒めの言葉を賜り、大変恐縮いたしております。これからも、お客様や従業員の安全を第一に考えつつ、その中でご満足いただけるようなサービスのご提供を心がけて参る所存でございます。今後も、当ホテルのサービスモットーでもあります「フレンドリー&アットホーム」の精神を大切にし、皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参りますので、また那須にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【旬素材満載】那須高原ならではの日本料理!料理長渾身の特選『極(きわみ)』コース★
    【【和洋室】《メインタワー新ルーム》デラックスコーナー■禁煙■】

なお吉32さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

なお吉32さん [50代/女性] 2020年12月21日 21:59:48

コロナ禍になり2度目の宿泊です。部屋及びレストランも感染対策をしており今回も安心して宿泊出来ました。毎回思うのですが、コストパフォーマンスは本当に高く、今回はGOTOを使用しての利用だったので信じら得ないくらいの安さで宿泊出来ました。また伺います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年12月25日 21:14:06

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
    当ホテルのレストランは、地産地消にこだわり、地元農家の新鮮野菜、産直素材をふんだんに用いて、那須ならではの旨み溢れる料理の提供を心掛けております。お好きなものを好きなだけ愉しめる和洋中バイキング、ホテル最上階からの眺望も見事なフレンチ、厳選素材を炭火焼等のシンプルな調理法でお召し上がりいただく日本料理など、多彩なレストランがございますので、食事選びも楽しみの一つに那須へお越しいただきたく存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月18日 18:03:43

毎回広いお部屋でおいしいお料理、エステ、12時チェックアウトで本当に癒されます。和食の創作懐石は特にお気に入りです。また季節を変え予約します。お世話になりました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年12月19日 21:36:56

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当ホテルをリピートしてご利用くださり、重ねて御礼申し上げます。
    数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、励みとなっております。今回ご利用いただきました「菜す乃」では、那須高原が誇る厳選素材を、炭火焼を中心としたシンプルな調理法でご提供しております。また、当ホテル最上階のフレンチレストラン「メリメランジュ」でも、野菜や乳製品など地場産の食材をふんだんに盛り込んだコースをご用意しておりますので、次の機会にはぜひご検討くださいませ。自然の癒しに溢れているだけでなく、こだわりの食事でも活力を養っていただける那須へ、ぜひまたお越しくださいませ。またのご来館をお待ちいたしております。

【【洋室】《アネックス12階EXルーム》◆喫煙可◆ 】

taka19651507さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

taka19651507さん [50代/男性] 2020年12月18日 08:42:23

前回が非常に良かったので1か月ご再訪。
    今回もフレンチの食事を楽しみました。
    又、ワインのコルクをキーホルダーにして頂きました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年12月19日 21:36:33

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてのご利用重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルでは、お客様にまるで第二の我が家のように気兼ねなくリゾートライフを楽しんでいただけますよう、笑顔とコミュニケーションを大切に、心温まるアットホームなホテルづくりを心掛けております。また、ホテルスタッフよりお送りしたコルクもお喜びいただくことができ、大変光栄でございます。次回も、素敵な思い出を作りのお手伝いをさせていただきますので、お気軽にお声掛けくだされば幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【冬得】通常料金より最大1,500円OFF!◆那須フレンチ◆≪スタンダードコース≫
    【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

taka19651507さん [50代/男性] 2020年12月18日 08:39:58

食事もサービスも最高でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年12月19日 21:36:19

当ホテルは、那須I.Cより約10分、那須高原のほぼ中央に位置し、自然に囲まれたロケーションの中、豊かな湯量を誇る温泉をはじめ、リゾートならではのご滞在空間を提供いたしております。また、各種レストランでは、地産地消に基づき、地場産の新鮮且つ安全な旬の食材をふんだんに使用し、素材本来の美味しさを皆様にご堪能いただきたく、季節に応じてメニュー内容を変えるなど趣向を凝らしております。次回も那須にお出掛けの際には、ぜひ当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【楽天スーパーSALE】30%OFF!最上階絶景レストランで味わう那須フレンチ≪スタンダード≫
    【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

ふぅ0108さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ふぅ0108さん [40代/女性] 2020年12月16日 20:36:56

非のつけようのないホテルです。何もかもが良すぎてここでは書ききれません。
    行けばわかります!
    ベビーコーナーサイコー。
    大人2人、高校生、年長、1歳でも広々。なんならベットもみんなで寝れます。
    畳に敷いてもらったお布団もムアツかな?寝心地良かったです!
    コロナ対策もバッチリです。
    そもそも、密とは言えども、人とすれ違うだけではうつりませんし、家族で話してるだけなので、全く気になりませんでした。キッズコーナーはもう手袋してないし、くしゃみも連発の子もたくさんいましたが、それって子供いたら、お互い様だし、そこまで過度に心配されるなら、個人的にはバイキング自体には不向きなので、会席を選んだらいいかと思います。過去の書き込みを読んで、そこまでシビアになるなら、行かなければいいのにと思ってしまって書きました。
    ホテル側は大変良くやってると思いました。
    先日有名ホテルの星○リゾートさんや山梨の方へも伺いましたが、バイキングのやり方やその他のコロナ対策は同じでした。
    私はまた行きたいと思えました!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年12月19日 21:36:02

新型コロナウィルス感染拡大防止の為、様々な対策を講じており、ご不便をお掛けすることもあったかと存じますが、多くのお褒めの言葉を賜り、大変恐縮いたしております。これからも、お客様や従業員の安全を第一に考えつつ、その中でご満足いただけるようなサービスのご提供を心がけて参る所存でございます。何度お越しいただいても、新たな感動や発見を提供できますよう、今後もサービスのクオリティの向上をはじめ、ホテルイベントの充実を図って参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【【和洋室】《メインタワー新ルーム》ベビーコーナー■禁煙■】

ふぅ0108さん [40代/女性] 2020年12月16日 20:27:41

12月の平日にベビーコーナーに連泊しました!
    お部屋は扉から可愛くて、中に入ってみんな感動するものでした!ベビーグッズはもちろん、お水に麦茶もあり。おもちゃもホワイトボードも大満足でずーっと遊んでました!接客は皆さんパーフェクト、突然のハプニングにも神の対応に感動!お風呂もサイコーだし、流れ星も家族で10個以上見れましたし、翌日は雪見風呂、サイコーです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年12月19日 21:35:44

2017年8月にはメインタワーにベビー&キッズ新客室をオープンいたしました。こちらも小さなお子様の安心・安全に配慮しながら、遊びと学びの要素を取り入れた、ファミリーに最適なコンセプトルームでございます。お部屋に備え付けのベビーグッズはもちろん、お部屋でのご滞在を楽しんでいただけるようなアイディアを詰め込んでおりますので、ご家族の皆様で素敵なひとときをお過ごし頂ければと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月14日 22:36:49

エアコンの効きが悪かった

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年12月19日 21:34:45

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋に関しましては、旅行の醍醐味でもあるゆとりあるご滞在空間を提供できず、大変心苦しく存じます。室内空調は集中管理の為、今後リニューアルの際の検討課題でございますが、今しばらく猶予をいただけますようお願い申し上げます。頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、一つでも多く反映させ、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた那須へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【冬得】室数限定♪通常料金より最大1,500円OFF!冬の那須高原を満喫★和洋中バイキング★
    【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

投稿者さん 2020年12月13日 15:36:52

スタッフのみなさんとても親切でいい思い出ができました!
    また家族で来たいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年12月19日 21:33:37

当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、隅々まで行き届いたサービスながらも、堅苦しくなく自然体での和やかなおもてなしを心掛けております。皆様がこの那須で、素敵な思い出を残されますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、気軽にお声掛けくだされば幸いでございます。ぜひ次回も、当ホテルを拠点として那須を心おきなく楽しんでいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

投稿者さん 2020年12月12日 12:13:32

初めての那須旅行でした。まずお部屋が広くてよかったです。温泉のアメニティも色々な種類があって楽しかったです。また泊まりたいホテルです

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年12月13日 17:40:48

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。初めての那須旅行で、当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
    当地那須は、温泉に加え、味わい深い食材の宝庫でもあり、日常を忘れて心身ともにリフレッシュしていただけます。約5万坪ものホテル敷地内には、散歩道も整備されており、リスなどの小動物に出会えたり、傍らに咲く季節の花を愛でたりといった自然の息づかいに触れるひとときは、何よりの癒しになることと存じます。ぜひ次回は時季を変え、眩い新緑や燃え盛るような紅葉なども楽しみに、那須へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

気ままにブラリ♪夕食は自由に外で食べたい!★リゾート朝食付バイキングプラン★
    【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

こけしイズムさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

こけしイズムさん [30代/女性] 2020年12月11日 19:05:56

お部屋はとても広くて清潔感があり、過ごしやすい。テレビの大きさや加湿器がついているとこなど、設備も整っている。浴衣も全サイズあってサイズが合わないということがなく快適でした。食事は最高点です。コロナ対策も隣の席とのパーティションやバイキング時の手袋など、マスク入れも人数分いただきました。食べ終わったらすぐ下げてもらえて安心しました。種類も食べきれないほどあり、高齢の親から子供達までとても喜んでいました。なんといっても誕生日の写真を撮ってもらえてカワイイ額に入れてもらえました。お風呂も広くて種類も多く温まりました。またみんないきたいと言っていたので、那須に行った際はぜひ宿泊したいです。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年12月13日 17:40:14

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
    また利用したいとのご感想は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。また、今回ご利用いただきましたバイキングレストランでは、お料理を取り分ける際には使い捨ての手袋やマスクをご着用いただいております。引き続きお客様や従業員の安全を第一に考えつつ、その中でご満足いただけるようなサービスのご提供を心がけて参る所存でございます。また時季を変え、新たな思い出のページを刻みに那須へお越しいただければ幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

60日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪【さき楽】
    【【洋室】《絆》ツインルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2020年12月11日 16:24:22

3世帯で利用しました。
    予約前に不明点を電話で聞いたのですが、丁寧に教えてくださり、予約前からとても良い印象でした。
    旅行業をやっている友人の勧めでこちらを選びましたが、旅行のプロが勧めるだけあって、大満足です。
    現在はクリスマスの装飾がしてあり、ロビーには大きなクリスマスツリーがありました。椅子も備えてありフォトスポットになっていたので、子供達の写真をたくさん撮りました。
    子供用品の貸し出しも充実していましたし、共用部のトイレには子供用便座も備えてありました。
    ゲームセンターコーナーは昔っぽい感じで正直利用したいという感じはしませんでしたが、ゲームセンターより室内遊び場を作ってみてはいかがでしょうか?
    ボールプールや室内用の遊具等あれば、子供はより喜ぶと思います。

あと、プールが共用廊下から丸見えなのが少し気になりました。せめて、胸あたりから膝あたりまですりガラスにして欲しい…!
    駅からは遠く、公共交通機関で訪れるのは難しいかなと思います。周辺観光のことも考えると自家用車かレンタカーかなぁ。車を運転しない人には不便な立地かと思いました。
    また那須に行くときはぜひ利用したいです!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年12月13日 17:39:59

当ホテルでは、小さなお子様とご一緒でも安心してご滞在を楽しめますよう、様々なお子様向けサービスを用意し、パパ・ママの負担軽減のお手伝いをいたしております。お子様は勿論、皆様それぞれが思い思いに羽を伸ばしてリフレッシュされ、笑顔あふれる時間をお過ごしいただければ幸いでございます。また、ゲームコーナーや室内温水プールに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。今後リニューアルなどがある際に、検討させていただきます。今後とも、お客様の声を取り入れ、設備、サービス共にクオリティの向上に努めて参りますので、ぜひまたご家族おそろいでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月10日 21:52:24

コロナで不安でしたが、安心して旅行が
    できました。また、来ます。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年12月13日 17:39:32

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。「また来ます」とのお言葉、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。
    新型コロナウィルス感染拡大防止の為、様々な対策を講じており、ご不便をお掛けすることもあったかと存じますが、安心して旅行ができたとの言葉を賜り、大変恐縮いたしております。これからも、お客様や従業員の安全を第一に考えつつ、その中でご満足いただけるようなサービスのご提供を心がけて参る所存でございます。また時季を変え、新たな思い出のページを刻みに那須へお越しいただければ幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【クリスマス前の特別企画♪】お子様の宿泊料金が550円☆和洋中バイキング◆
    【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】