那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月26日 20:37:33

アメニティは充実していて、朝夕食のバイキングは種類が多く幼児が食べれる食事も沢山あり満足です。
    一つ言わせていただくと、コーヒーはめちゃくちゃ不味かったです…
    あれは残念でしたね。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年05月28日 20:13:27

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテル自慢の和洋中90種バイキングにご満足いただけましたようで嬉しく思っております。実演メニューで目で見ても楽しめる演出や、「食の宝庫」那須高原ならではの旬菜をふんだんに使用したメニューの数々をご堪能いただけたのではないでしょうか。コーヒーに関しましては、残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい限りでございます。いつでもおいしく飲んでいただけるよう、新たにマニュアルの作成し、品質保持に努めて参ります。今回頂戴いたしましたご意見を参考に、何度お越しになられてもご満足いただけまうようクオリティの向上に努めて参りますので、また那須へのご旅行の際には当ホテルをご指名くださいますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【春得】室数限定♪通常料金より最大1,650円OFF!春のウキウキ那須旅行★和洋中バイキング★
    【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2021年05月15日 15:01:54

天気が雨予報だったので、プールに入れるこちらを選びました。プールに入れて子供もすごく喜んでいました。何回か宿泊してますが毎回従業員の対応も良くホテルも綺麗で食事も美味しく満足させてもらってます。
    コロナ対策もしておりバイキングでは手袋をしてお取りくださいと言われ皆さんしていましたが、手袋していない人もチラホラ…お風呂へ向かう途中もマスク無しの人もいたりですごく嫌な気持ちになりちょっと残念でした。ホテル自体はすごく良かったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年05月23日 10:16:49

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
    ご利用いただきました室内温水プールは、1年中利用でき、深さ30cm/60cmのキッズプールを備えており、チェックイン前12時より、アウト後15時までご宿泊者様は無料でご利用いただけますので、ご旅程の充実にご活用くださいませ。今回、バイキングレストランでのお食事の際、ご不快なお気持ちにさせてしまい心苦しい限りでございます。レストラン内では、ご着用をお願いする館内アナウンスを入れておりますが、スタッフ一人一人が視野を広げ、お客様にご案内の徹底をして参ります。頂戴いたしましたご意見は、一つでも多く反映させ、サービスを含め、よりクオリティの高いご滞在空間の提供に努めて参ります。また皆様お揃いでのご来館を、スタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

★5月・6月・7月限定★2食付13,800円!更にお子様の宿泊料金が550円!和洋中バイキング

投稿者さん 2021年05月06日 18:41:00

コロナ禍の悪い時期だったので行くか悩んでいたところ、電話で『安心していらして下さい』と言って下さり、私達家族には大切な旅行だったので行って良かったです。部屋が思ってたよりもかなり狭く部屋食の時はテーブルも広げたので少し困るなとは思いましたが、それよりもご飯の量と美味しさが勝ってました。
    コロナ対策もしっかりされていて安心して行って来られました。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年05月07日 16:01:13

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、早速ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
    離れのテラス棟「ワンちゃんと泊まれるお部屋」は1日6組様限定の宿泊施設で、混雑することなく専用カウンターでのチェックインが可能です。また、ご旅行の際に便利な愛犬グッズを標準装備し、飼い主の方にも嬉しい充実したアメニティをご用意しております。敷地内にはエリア最大級のドッグランを設置しておりますので、四季折々で美しい那須の自然を眺め、高原の爽やかな風を感じて、愛犬と一緒にリフレッシュしていただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

お泊りデビューは那須に決まり!ずっと一緒で嬉しいワン♪大型ドックラン併設!≪お部屋食◆和食≫★
    【【洋室】《ペットルーム》スイート(定員4名)■禁煙■】

投稿者さん 2021年05月05日 16:01:38

部屋はリノベーションされ、きれいで広々していました。
    お風呂は狭めで開けた時に排水口の臭いが気になりました。大浴場があるのであまり使うひとがいないのかもしれませんが、そこは気になりました。
    施設が広くプール、パターゴルフ、テニスとホテル内で遊べるのはいいです。ビュッフェもなかなか品数、内容も良かったと思います。ホテルのせいではないですが、手袋なしの方もチラホラみかけ、コロナ禍では気になりました。
    スタッフは皆さん丁寧で対応も良かったです。
    繁忙期で料金は高かったですが、ホテルとしてのクオリティは高いので仕方ないかも。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年05月07日 16:00:44

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
    客室内のバスルームに関しましては、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませでした。清掃時の点検や日々のメンテナンスを強化し、再発防止に取り組む所存でございます。また、バイキングレストランにて手袋未着用の件では、ご不安なお気持ちにさせてしまい、心苦しく存じます。現状手袋は、任意での着用をお願いしておりますが、より多くのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、オペレーションやお声掛け等を含め、改めて検討させていただきます。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、お気付きの点などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【春夏旅セール】春休み&GWもお得★和洋中バラエティに富んだ約90種類の豪華バイキング★
    【【和洋室】《メインタワー新ルーム》デラックスコーナー■禁煙■】

投稿者さん 2021年04月21日 15:27:25

4月19日に一泊家族で泊まりました。事前に子供が使える設備(おむつバケツや空気清浄機、ベッドガード)を予約して部屋に設置してもらえました。また子供用の歯ブラシや絵本、おもちゃも置いてあったので助かりました。売店にも子供用のグッズが沢山売っていたので何か忘れたり足りなかった場合はそこでも買えるので安心です。食事についてもキッズバイキングの種類も豊富です。ただ大人用のバイキングの味付けが全体的に濃かったのは残念でしたが、種類も豊富でデザートも沢山ありよかったです。
    また機会があれば泊まりたいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年04月23日 21:28:40

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。
    小さなお子様を連れてのご旅行にはなにかと不安がつきものであると存じますが、当ホテルではご滞在の皆様全てに快適なリゾートのひとときを過ごしていただくことを基本に置き、多様な赤ちゃんグッズの用意と共に、お子様向けのサービスも充実させております。お食事に関しましては、関係部署に貴重なご意見として共有させていただきます。四季折々、自然の様々な表情に加え、豊富な地産食材を活かした料理など、いつお越しいただいても新たな驚きと発見がございますので、ぜひまたご家族皆様でご来館くださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

ミキハウス認定『ウエルカムベビーの宿』ママ安心♪ベビールーム【0~3歳のお子様におすすめ】バイキング
    【【和洋室】《ベビールーム》★ウェルカムベビー認定★】

投稿者さん 2021年04月20日 22:47:01

10月に泊まって以来の宿泊です。リピーターです。いつもお食事が素晴らしく、今回も期待してまいりました。今回も大満足の食事内容でした。特に、新鮮な野菜と豊富なメニューの数々。今回は、三元豚のしゃぶしゃぶがおいしく、おかわりをしてしまいました。本当においしかったです。那須の旅行は、1年間に3回以上は行きますが、1回は、必ずエピナールさんを利用しています。お風呂に硫黄泉があれば、3回とも利用したいホテルです。また、泊まらせてもらいます。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年04月23日 21:28:22

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてのご利用重ねて御礼申し上げます。
    現在バイキングレストランで開催しております「肉祭り&栃木食材フェア」をご堪能いただけましたようで、大変嬉しく存じます。フェアは四半期ごとに変わり、その度に新たな味の拡がりを実感できますので、次回お越しの折には、ぜひそちらも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いでございます。今後とも、サービスはもとより、更なるバリエーションとクオリティの向上を図り、なにより心身ともに元気の源となるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプホテルへおまかせ】

ワカマル2013さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ワカマル2013さん [70代/男性] 2021年04月20日 10:42:32

予定より少し早く到着してしまったのですが、フロントの方が感じの良い方で、嫌な顔をせずに入室できるようにすぐ手配して頂き、助かりました。部屋は清潔できれい。床暖房が利いていて、愛犬2頭も大満足。雨が降ってしまい大型のドックランでは短い時間しか遊ばせることが出来ず残念でした。食事は部屋食でしたが、テーブルが大きく広がるようになっていて、沢山の料理が一度に乗せることが出来見栄えも良好。味も満点。至福のひと時を堪能させて頂きました。ただ一点残念だったのは、大浴場に行くのに外に出て徒歩で3・4分かかる事。温泉が好きなので、何度も入りたかったのですが、少々面倒でした。大浴場は綺麗で大きくジャグジーあり、檜風呂あり、打たせ湯あり、サウナあり、露天風呂も、温湯とぬる湯ありで、子供も安心して入れます。朝食はバイキング、品数はありましたが、ちょっと内容に乏しさを感じました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年04月23日 21:27:05

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ワンちゃんとのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。
    離れのテラス棟「ワンちゃんと泊まれるお部屋」では、ご旅行の際に便利な愛犬グッズを標準装備し、飼い主の方にも嬉しい充実したアメニティをご用意しております。また、1日6組様限定の宿泊施設でございますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたのではないかと存じます。ホテル棟までのご移動ではご不便をお掛けし、心苦しく存じます。随時、お車での送迎対応も行っておりますので、お気軽にお声掛けいただければ幸いに存じます。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある那須へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【洋室】《ペットルーム》デラックス(定員3名)■禁煙■】

投稿者さん 2021年04月09日 11:17:38

初めての利用でしたが立地のよさに驚きです。様々なレジャー施設にすぐに行けたので時短にもなりフットワーク軽く遊びに行けました。
    ホテル自体もスタッフの方々の接客も気持ちよく、部屋も綺麗でしたし大浴場もよく掃除されていて清潔でした。
    また利用したいとは思うのですが気になる点が数点。
    キッズバイキングでお子さんがブシュンっと豪快にお料理にくしゃみを…思いっきり飛沫がかかっていました。
    これはコロナ禍でなくても嫌です。確かに小さな子でしたが自分で料理をとれるくらいであればほんの数分マスクくらいつけれます。
    これを見てしまったので我が子にはキッズコーナーの食事は食べさせてあげられませんでした。
    他にはキッズコーナーでないバイキングのトングを出したりしまったりして歩き回って遊んでいるお子さんも。子供相手だと難しいかもしれませんがこんなご時世です。
    子連れだけがお客様ではありません。
    他の利用客の為にも、スタッフの方々に声がけを徹底して頂きたいです。
    あと部屋のアンケートが記入済みのものがそのまま残っていました。
    個人情報など書く欄もあったので、ちゃんと回収した方がいいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年04月16日 21:53:42

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
    今回、ご夕食の際にご不快な思いをお掛けしてしまい、心苦しい限りでございます。現在、レストラン内では定期的にマスクご着用の旨の放送を入れさせていただいておりますが、従業員の見回りも強化し、皆様が安心して滞在いただけるよう、改善に務めさせていただきます。客室内のアンケートに関しましても、ご不安なお気持ちにさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。清掃時の点検業務を見直し、再発防止に務めて参る所存でございます。今回頂戴いたしましたご意見を参考に、何度お越しになられてもご満足いただけますようクオリティ向上に努めて参りますので、また那須へのご旅行の際には当ホテルをご指名くださいますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

投稿者さん 2021年04月08日 16:21:04

今回4/6に1泊泊まらせていただきました。
    子供1歳の誕生日ということで泊まりましたが子供中心のホテルになっておりご飯も種類が多くとてもよかった。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年04月09日 11:13:28

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様の誕生日という大切な記念のご旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。
    今回ご利用いただきました、メインタワーのベビー&キッズルームは、小さなお子様の安心・安全に配慮しながら、遊びと学びの要素を取り入れた、ファミリーに最適なコンセプトルームでございます。また、アネックスタワーの3階にもまた異なるタイプの客室をご用意しておりますので、お子様の成長やご人数に合わせてご選択いただければ幸いでございます。今後とも、那須ならではの食事の提供や館内施設の充実など様々なご提案をいたして参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。ご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【お子様特典付】1歳おめでとう!「ウェルカムベビーの宿」でファーストバースデーをお祝い♪バイキング
    【【和洋室】《メインタワー新ルーム》ベビーコーナー■禁煙■】

投稿者さん 2021年04月03日 12:50:15

お部屋タイプで宿泊しました。アネックスタワーの部屋だったんですけど
    子供が居るので空気清浄機が設置されてると嬉しいです。
    バイキングは品数も多く美味しかったです。特に夕食のバニラアイスとケーキは大満足でした。
    朝食にあった ねぎ味噌が気に入ったのでお土産で購入しました。
    ヨーグルトも売店で販売して欲しいです。
    2日目にトルコランプ作りを体験したのですが 接客対応が他の家族と違い不愉快でした。
    今度は冬景色の温泉に入ってみたいので冬休みに宿泊したいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年04月09日 10:59:31

お褒めの言葉を頂戴したバイキングは、地元の野菜を中心にその時季の旬の食材をふんだんに用いて、和食・洋食・中華の料理長が各々腕を奮い、ご提供させていただいております。朝食の「焼きたてふわふわフレンチトースト」は、那須御養卵とジャージー牛乳をたっぷりと染み込ませた逸品です。今回、体験工房でのスタッフの対応に於きまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様にお喜びいただけるおもてなしができますよう、スタッフ一丸となり業務に邁進して参りますので、栃木へお越しの折にはぜひ当ホテルをご指名いただければと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【栃木・茨城・福島県民様限定★】お部屋お任せ!12,000円&お子様500円♪和洋中バイキング☆

投稿者さん 2021年04月02日 12:06:51

心と身体のリフレッシュのために、よく宿泊します。リゾートホテルなのに、とてもリラックスできます。なんといっても、食事が美味しい。コロナの影響もあり、小鉢でのサービスですが、品数もとても多く、女性は、ちょこちょこ盛りが大好きなので、色々なものをいっぱい選べます。お年寄りから赤ちゃんまでみんなが楽しめる。それがエピナール那須の魅力です。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年04月09日 10:52:35

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、励みとなっております。
    好きな物を好きなだけ愉しめるのがバイキングの醍醐味ではございますが、現在はコロナウイルス感染拡大に伴う予防策として、大皿料理を極力個々盛りにて対応させて頂いております。今回、いつもとは違う様子にも関わらず、ご満足して頂けました事大変嬉しく思います。四季折々、自然の様々な表情に加え、豊富な地産食材を活かした料理など、いつお越しいただいても新たな驚きと発見がございますので、ぜひまたご家族でご来館くださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月30日 14:58:49

お部屋も綺麗で気持ち良く過ごせました。又、色々な相談メールにも、迅速、かつ丁寧な対応ありがとうございました。
    ただ、朝のバイキングの混雑にびっくりでした。コロナ禍の今、せめて、使い捨て手袋の着用の徹底だけは、
    しっかり指導した方がいいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年04月09日 10:49:02

当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、気兼ねなくリゾートライフを満喫していただきたく、笑顔とホスピタリティあふれるおもてなしを心掛けております。スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変励みになっております。ご朝食のバイキングレストランにおいて、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。オペレーションの見直しを図り、お客様が心からお寛ぎいただける空間をご提供して参る所存でございます。頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、一つでも多く反映させ、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた那須へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【旬素材満載】那須高原ならではの日本料理!料理長渾身の特選『至極(しごく)』コース★

投稿者さん 2021年03月28日 17:21:28

スタッフの対応が素晴らしい。
    カニ食べ放題を期待したが、かにの実がすかすかだったのが残念です

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年04月09日 10:42:41

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    当ホテルでは、隅々まで行き届いたサービスながらも、親しみやすさを忘れず、アットホームなリゾート空間の提供を心掛けております。これからの季節、木々からこぼれる日差しの中、自然と親しむアクティビティなどが盛りだくさんでございます。お食事のカニ食べ放題では、残念なお気持ちにさせてしまい、心苦しく存じます。お客様のご希望にお応えできますよう体制を整えて参ります。頂戴いたしましたご意見をより多く反映させ、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございます。今後もお気づきの点などございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月20日 09:57:12

3月15日に両親と子どもと宿泊しました。母が食事を摂るのに不自由な点があることから、フロントの方やバイキング会場の方に無理なお願いをしてしまいましたが、皆さん気持ちの良い対応をしてくださり、本当に助かりました。ありがとうございました。
    食事も美味しく、お部屋も綺麗で、また那須は出掛けた際には利用したいと思いました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年03月25日 20:48:28

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルでは、お客様にまるで第二の我が家のように気兼ねなくリゾートライフを楽しんでいただけますよう、笑顔とコミュニケーションを大切に、心温まるアットホームなホテルづくりを心掛けております。ご滞在中、お困り事やご要望等ございましたら、最大限の対応をさせていただきますので、お気軽にお声掛けいただければ幸いでございます。厳しい冬を越え、これから木々の芽吹きと共に春野菜の瑞々しさ、生命力あふれる旨みを感じる時季を迎えます。また那須へお越しの折には、当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

投稿者さん 2021年03月17日 17:18:40

食事、お風呂、そして部屋等大満足でしたが、深夜まで隣の部屋から若い人の笑い声が響いて寝れなかったのが不満でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年03月19日 20:42:04

今回、ご滞在中にご不快な思いをお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。客室フロアーの巡回頻度や時間帯を見直し、皆様がより快適にご滞在いただけるように努めてまいります。頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、一つでも多く反映させ、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた那須へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【栃木県民様限定】3/11,12,17,18限定★お一人様11,000円&お子様500円!バイキング
    【お部屋タイプホテルへおまかせ】

ろぽんあかさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ろぽんあかさん [60代/女性] 2021年03月16日 00:36:31

2歳の孫を連れての家族旅行でしたが 小さな子供連れに優しい配慮が随所にみられ部屋の作りもオープンで使い易かったです。屋内プールは明るく快適で監視員の方もいて安心です。
    出迎え、フロント、その他従業員の方々の接客もとても温かいです。 楽しかったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年03月19日 20:41:12

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お孫様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは、屋外のアクティビティだけでなく、ゲームコーナーや体験工房といった屋内施設も大変充実しております。本格的な25メートルプールに加え、30㎝と60㎝の深さのキッズプールを完備し、赤ちゃんでもプール用オムツ着用で利用できるなど、日焼けを気にすること無く、ご家族一緒での水遊びが楽しめます。日中はたっぷり那須エリアを満喫し、チェックイン後、またはご夕食後に更なるひと遊びとして利用されるのも当ホテルでの過ごし方の一つでございます。今後とも、お客様の声を取り入れ、設備、サービス共にクオリティの向上に努めて参りますので、ぜひまたご家族おそろいでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【2019年当館人気NO1】和洋中バラエティに富んだ90種類の豪華バイキング★
    【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

投稿者さん 2021年03月05日 19:24:41

エキストラベットを使っての宿泊予約でしたが、当日追加料金で和洋室に変えていただきました。和洋室は広く快適に過ごせました。
    お風呂も気持ちよかったのですが、脱衣所は少し狭く感じました。
    お料理も美味しく種類が多く満足です。子供たちはデザートの多さに喜んでいました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年03月12日 15:48:48

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
    今回、ご利用いただきましたバイキングレストランでは、新型コロナウイルス感染拡大に伴う対策として、大皿料理を極力個々盛りにて対応させていただいております。好きな物を好きなだけ愉しめるのがバイキングの醍醐味でございますので、今までと同じようなお食事をお楽しみいただけるよう努めて参ります。これから、鮮やかな新緑に包まれ、ひと際、温泉の温もりが心地よい季節を迎えますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

nasyoko888さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

nasyoko888さん [40代/女性] 2021年02月23日 20:45:00

当日空きがあったのか、お部屋のグレードアップしていただきました!
    露天風呂は広くてアメニティも充実していて、ゆったり出来ました♪
    子供連れの方が楽しめそうな感じですね!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年02月24日 10:17:15

感染症拡大防止の為、縮小営業となり、ご不便をお掛けした部分もあったかと存じますが、温かいお言葉を賜り、恐縮致しております。今後とも、安心してご滞在をお楽しみいただけるよう対策を講じて参りますので、また季節を変えてもお越しいただければ幸いでございます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【冬得】室数限定♪通常料金より最大1,500円OFF!冬の那須高原を満喫★和洋中バイキング★
    【【洋室】《絆》ツインルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2021年01月28日 17:58:16

緊急事態宣言が出ていましたが、ホテルの方も大変だろうと思い、キャンセルせず利用させて頂きました。
    こちらからの問い合わせにも丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    緊急事態宣言が出ている為、宿泊者も少なく、お風呂も貸切状態でしたが、のんびり入れて良かったです。
    お部屋も綺麗でアメニティも充実しており、お料理もバイキングで美味しく頂きました。
    またコロナが落ち着いたら、利用させて頂きたいと思っています。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年02月01日 12:54:35

また利用したいとのご感想は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。新型コロナウィルスが落ち着きましたら、今回味わい切れなかった那須高原の魅力を存分にお愉しみいただければ幸いに存じます。四季折々、自然の様々な表情に加え、豊富な地産食材を活かした料理など、いつお越しいただいても新たな驚きと発見がございますので、ぜひまたご来館くださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

うにスパさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

うにスパさん [50代/女性] 2020年12月28日 22:39:07

12/13に家族3人で1泊した。前から泊まってみたいホテルだったので、今回宿泊出来て良かった。それも、大寒波の予報が出ていたので、ギリギリまで様子を見ての宿泊だったからキャンセルが出たのか、当日フロントでグレードアップの部屋を頂けた。それは、ユーチューブで何度も見ていた素晴らしい部屋だった。部屋に入り、素晴らしい絶景で家族皆、凄ーーい!最高じゃん!と大喜び。部屋は広いし使い勝手は良いし、ずっとここに住んでいたい位思った。食事も夜はFrenchにしていたので、美味しかったしスタッフも親切で優雅な時間を過ごす事が出来た。又、ソムリエの方が親切で相談し頂いた、白と赤両方のワインが凄く自分たちの好みの味だった事も感動。
    朝のビュッフェもオムレツやフレンチトーストの美味しいこと。飲み物から食事まで種類が多く、それもびっくり。何より、フロントの方がたまたまチェックイン時とチェックアウト時が同じ方だった。その女性は、素晴らしい笑顔で対応して下さり、こちらも招かれているという心地よい感じを受けた。
    ただ、欠点を一つ言わせて頂くと、動線も素晴らしい至れり尽くせりのホテルですが、子連れが多いからか折角の温泉に塩素かな?沢山入ってるのか帰る日には、笑えないほど全身がガサガサになった。ここまで酷いのは初めてだったので、凄く残念だった。それ以外は最高だった。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年01月01日 19:03:14

ご評価くださいました「メリメランジュ」では、地産地消にこだわった新鮮な野菜を使用し、目にも鮮やかなコースに仕上げてご提供しております。那須食材にも精通したソムリエのセレクトしたワインと軽妙なトークに日常を忘れ、美味なるひとときを堪能していただければ幸いでございます。また、温泉について残念はお気持ちにさせてしまい、大変心苦しい限りでございます。当ホテルの温泉大浴場は関係当局の指導により、消毒のため体に影響の少ない基準範囲内で塩素を使用しております。貴重なご意見として真摯に受け止め、より快適なご旅行をお楽しみいただけるよう努めて参ります。今後とも、サービスはもとより、更なるバリエーションとクオリティの向上を図り、なにより心身ともに元気の源となるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

絶景レストランで味わう那須フレンチ★≪シェフおすすめコース≫朝は和洋のバイキング♪