那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月17日 17:25:21

部屋も綺麗で床暖房がありエアコンをつけなくても過ごせました。
    部屋も綺麗で備品も完璧。
    ワンちゃんにも飼い主にも過ごしやすいお部屋でした。
    料理は部屋でしたが、ボリュームもあり美味しかったです。ただターメリックライスが釜炊きでかたかったのが残念でしたが、また宿泊したいホテルです。

お泊りデビューは那須に決まり!ずっと一緒で嬉しいワン♪大型ドックラン併設!≪お部屋食◆洋食≫★
    【【洋室】《ペットルーム》スイート(定員4名)■禁煙■】

y0000sさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

y0000sさん [60代/男性] 2021年04月13日 19:34:59

【13階の部屋から見える景色が最高でした!!】
    4月5日に最上階のマウンテンフロントの部屋に宿泊しました。年に1回「桜を見る会」と称してこの時期に妻と2人で旅行をしています。埼玉から茨城を回って栃木の那須(ホテルエピナール那須)に宿泊しました。今年は桜が咲くのが早く、茨城は満開を過ぎた状態でしたが、さすがに標高の高い那須は正に見ごろを迎えていて桜を満喫出来ました。この旅行第2の目的は、明るいうち(PM3:00ごろ)にホテルに入って13階の最上階の部屋から見える「マウンテンビュー」を満喫する事でした。部屋は広く清潔感がありました。部屋に入ると正面全体が大きな窓、カーテンを開けると眼下には那須の森、正面に広がる那須の山並みがあり「マウンテンビュー」に感動でした。夕食は部屋に1品ずつ運ばれる「フレンチ」、レストランの個室で食事をしているようでした。温泉も広く綺麗で、ゆっくりくつろげました。全てに感動!!桜も楽しませてくれましたが、1番は『花よりホテル』でしたね!!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年04月16日 21:55:07

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を存分に楽しんでいただけましたようで、心から嬉しく存じます。
    今回はメインタワー最上階の「インルームダイニングルーム」をご利用いただきましたが、那須高原の絶景を眺めながら、贅沢な休日を楽しまれた様子が窺え、何よりでございます。食をコンセプトに据えたこちらのお部屋タイプでは、隣接するレストラン「那須のフランス料理 メリメランジュ」のコースを自室のダイニングテーブルへお届けする、インルームダイニング(ルームサービス)をご利用いただけます。周りのお客さまに気を遣うことなく、気楽な服装のまま、自宅にシェフを招くような充実したディナータイムをお過ごしくださいませ。また那須へお越しの折にはぜひ当ホテルをご指名いただければと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【楽天スーパーSALE】30%OFF◆お部屋食◆最上階で味わう那須フレンチ≪スタンダード≫
    【【洋室】《インルームダイニング》マウンテンフロント■禁煙■】

にゃんまげ9077さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

にゃんまげ9077さん [30代/女性] 2021年04月11日 18:49:05

初めて泊まらせて頂きました。

娘は食物アレルギーがあるのですが、朝晩共に、親切に対応して頂きました。

バイキングの品物一つ一つにアレルギー表示がしてあったり、娘用に紙パックジュースや米粉パンを用意してくださったり、嫌な顔ひとつせず対応してくださった事、本当に感謝しております。

食物アレルギーがあると旅行をするにも不安がたくさんあるのですが、エピナール那須さんのおかげで安心して楽しく旅行することができました!

また那須に行く際にはぜひ利用させて頂きたいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年04月16日 21:54:38

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、励みとなっております。
    当ホテルでは、管理栄養士による指導のもと、アレルギー対応にも力を入れております。お食事の時間を少しでも楽しく過ごしていただけるよう、できる限りの対応をさせていただきますので、ご心配事などございましたら気兼ねなくご相談くださいませ。当ホテルでは、何より思い出に残るご旅行のお手伝いができますよう、様々なイベントやご滞在中の楽しみをご用意しております。また時季を変え、新たな思い出のページを刻みに那須へお越しいただければ幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【栃木・茨城・福島県民様限定★】お部屋お任せ!12,000円&お子様500円♪和洋中バイキング☆

投稿者さん 2021年04月08日 22:14:01

従業員の対応が素晴らしかった

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年04月16日 21:53:25

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。スタッフに対する励ましの言葉を賜り、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。
    当ホテルでは、隅々まで行き届いたサービスながらも、親しみやすさを忘れず、アットホームなリゾート空間の提供を心掛けております。那須は、あふれる自然に豊富な湯量を誇る温泉、世代を問わず目的に応じて楽しめる観光スポットなど、大変恵まれたエリアです。次回も那須にお出掛けの際には、ぜひ当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【3月・4月限定】お子様の宿泊料金が550円★春の那須高原を満喫♪和洋中バイキング★
    【【和洋室】《メインタワー新ルーム》デラックスコーナー■禁煙■】

投稿者さん 2021年04月06日 16:20:22

お部屋お料理、お風呂はもちろん、スタッフの方々が皆さんの対応も素晴らしく、居心地がよかったです。プールや卓球なども行え、雨でもホテルを満喫して楽しい旅行になりました。ありがとうございます。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年04月09日 11:12:32

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    当ホテルでは卓球、プールなどのアクティビティをはじめ、館内だけでも楽しめる様々なアミューズメントのご提供に努めております。歓声に沸くお子様たちの姿、揃って一喜一憂白熱しているご家族など、私どもにとって大変微笑ましく感じる光景でございます。お客様とのふれあいは、ホテル業に従事する私どもにとって何よりの喜びであると共に、日々の原動力でございます。賜りましたお言葉を今後益々の励みとし、更なるサービス向上に努めて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【2020年当館人気NO1】和洋中バラエティに富んだ90種類の豪華バイキング★
    【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

投稿者さん 2021年04月05日 18:23:06

夫婦と犬一匹で利用させていただきました。部屋は明るく清潔で、アメニティが豊富!食事はホテル棟の和食コースをいただきました。雰囲気も良く味も絶品でした。そして朝ごはんのバイキングも種類が沢山あり大満足。フレンチトーストが本当においしい!エステやマッサージのお店も複数あり、日々の疲れを癒せます。
    4月の頭で子供連れの利用客が多く、賑わっていました。
    また泊まりたいと思う素敵なホテルです

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年04月09日 11:07:22

この度はホテルエピナール那須のテラス棟(ペットホテル棟)にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ワンちゃんとのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。
    こちらのお部屋はホテル棟とは離れた場所にあり、1日6組様限定となりますので、混雑することなく専用カウンターでのチェックインが可能です。また、ご旅行の際に便利な愛犬グッズを標準装備し、飼い主の方にも嬉しい充実したアメニティをご用意しております。また、当ホテルのレストランでは、地産地消に基づき、地場産の新鮮且つ安全な旬の食材をふんだんに使用し、素材本来の美味しさを皆様にご堪能いただきたく、季節に応じてメニュー内容を変えるなど趣向を凝らしております。今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【大切な愛犬も一緒】ワンちゃんと泊まれるお部屋♪夜はホテル棟で日本料理★至極(しごく)コース★
    【【洋室】《ペットルーム》スーペリア(定員2名)■禁煙■ 】

投稿者さん 2021年04月03日 14:24:01

4/1から1泊で宿泊させていただきました。
    子供達が小さい頃から利用させていただいてますが、10年以上立った今でも食事も美味しく素晴らしいホテルだとおもいます。
    朝食後、部屋にコーヒーを持って帰って良いシステムありがたいです。
    感染症対策もきちんとされていたと思います。

いつもは一番安い部屋に宿泊していましたが、今回平日だったので、グレードアップして広いお部屋に宿泊しました。
    とても満足でした。

またお伺いします。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年04月09日 11:00:33

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。「また利用したい」とのお言葉、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。
    当ホテルでは、お客様にまるで第二の我が家のように気兼ねなくリゾートライフを楽しんでいただけますよう、笑顔とコミュニケーションを大切に、心温まるアットホームなホテルづくりを心掛けております。朝食バイキングでは、お持ち帰り用のコーヒーもご用意しておりますので、お部屋でゆっくりお飲みいただければと思います。こだわりの食事、様々なアクティビティ、ネイチャーツアーなどを通して、楽しい思い出作りと共に新たな那須の魅力発見のお手伝いができましたら幸に存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【春得】室数限定♪通常料金より最大1,650円OFF!春のウキウキ那須旅行★和洋中バイキング★
    【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

メゾデイジーさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

メゾデイジーさん [60代/女性] 2021年03月29日 21:56:47

3月21日に主人と二人で宿泊致しました。最近は、フレンチレストランや菜す乃の夕食でしたが、県民限定の和洋中バイキングのプランが出ていましたので、せっかくなので利用してみました。10年以上、エピナール那須のバイキングは、利用していなかったので、コロナもあり不安でしたが、ホテルの基本的なマニュアルのおかげで、安心して過ごすことが出来ました。でも、2人用のテーブルでしたので狭く感じ、やはり、もう少しゆったりと大きいテーブルでゆったりと過ごしたかったかなと思いました。
    チェックインの時のフロントの女性の方の、対応がとても良かったです。こちらの要望も丁寧に対応していただき、日本語もとても上手でした。
    また、近々行きたいと思います。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年04月09日 10:47:59

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速のご投稿にて、ご満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
    お褒めいただきましたバイキングは、当ホテルでも一番人気のレストランでございます。新鮮な那須素材とこだわりの産直食材をふんだんに使用し、シェフが腕を奮った料理をできる限りたくさん召し上がっていただきたく、調理の段階からカットの大きさ、盛り付けの量にも配慮しております。今回、お席の件については、ご不便をお掛けいたしまして心苦しく存じます。可能な限り、ご希望に沿えます様テーブルコントロールをして参りますので、スタッフまでにお気軽にお声掛けくださいませ。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある那須へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月27日 21:02:16

友人と宿泊しました。スタッフのみなさんのホスピタリティが素晴らしく楽しい時間を過ごせました!
    大浴場は利用していないので評価はできませんが、部屋も綺麗で食事も美味しかったです。
    ただ一つ、気になったのは、
    バイキングのメニューのPOPの文字がもう少し大きいと良いかなと思いました。見えないのか食品ギリギリまで顔を近づけて確認している人と何度も遭遇してしまい、気になって手に取れない物が何品かありました。
    神経質になるならバイキングを選ばなければいいだけの話かもしれませんが、コロナの今でなくても嫌です。
    是非、また利用したいので次回訪れた時に改善されているといいなと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年04月09日 10:41:40

今回、バイキングレストランの表記につきまして、ご迷惑をお掛けし大変心苦しい限りでございます。頂戴いたしましたメニュー表記のご意見はもとより、あらゆる面でクオリティの向上を図り、行き届いたサービスながらも親しみやすく心安らぐおもてなし、いつまでも良き思い出として残るリゾートステイを提供できますよう心掛けて参ります。お客様から頂戴したご意見をより多く反映させ、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございますので、今後もお気づきの点などございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月27日 16:22:38

子供の1歳の誕生日のお祝いで
    宿泊させていただきました。
    夕食はバイキングだったのですが、
    その際にスタッフの方が
    子供にバースデープレートを
    ご用意くださって(赤ちゃんも食べれそうなフルーツやプリン)
    歌も歌って下さいました!
    子供も美味しそうに食べていました!良いお誕生日の思い出になりました!ありがとうございました

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年04月09日 10:38:40

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ファーストバースデーのお祝いに当ホテルをお選びいただきまして、大変嬉しく存じます。
    お子様のお誕生日に楽しい時間を過ごしていただけましたようで何よりでございます。ご旅行の目的は多々ございますが、いつまでも心に残る素敵な思い出を残していただきたく、精一杯のお手伝いをいたしておりますので、アニバーサリーなどでご利用の折には気軽にご相談くださいませ。特に小さなお子様連れの場合は、何かと不安を感じることと存じますが、出来る限りのサポートをさせていただきますので、遠慮なくお声掛けくださいませ。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを楽しみに、またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【お子様特典付】1歳おめでとう!「ウェルカムベビーの宿」でファーストバースデーをお祝い♪バイキング
    【【和洋室】《ベビールーム》★ウェルカムベビー認定★】

ぶるーす ヤスさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ぶるーす ヤスさん [50代/男性] 2021年03月25日 20:17:12

夫婦子供3人でお泊まりました。何回か来ているのですが、初めて最上階に泊まりました。景色も最高で、妻と子供が凄く喜んでとても最高な一日でした。また、行きます。
    補足ですが、子供が前にやっていた、光輝いていたナイトプールが入りたいと言っていました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年04月09日 10:36:18

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。
    当ホテルは那須高原のほぼ中央に位置するだけでなく、周囲に高層の建物がない立地の為、ホテルから360度、さえぎる物のない高原のパノラマをご堪能いただけます。これから新緑の季節になりますと、更に別格の感動がございますので、その時季ならではの那須の表情を楽しみにお越しくださいませ。また、以前イベントで開催されておりました「ナイトプール」のご利用も重ねて御礼申し上げます。日中とは雰囲気が異なり、多くの方にご利用いただきましたイベントでございます。また開催できるよう新型コロナウイルス感染拡大の状況を見ながら、検討させていただきます。今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月24日 17:58:21

3月18日に宿泊しました。従業員の方達の親切、優しさを感じました。部屋はお任せでしたので期待してませんでしたが、洋室のツインで結構広くて綺麗でした。食事も種類がいっぱいで食べ切れないくらいでしたよ。美味しかったです。今回初めての宿泊でしたが、又、機会があれば是非宿泊したいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年03月25日 20:50:06

当ホテルでは、隅々まで行き届いたサービスながらも、親しみやすさを忘れず、アットホームなリゾート空間の提供を心掛けております。那須は、あふれる自然に豊富な湯量を誇る温泉、世代を問わず目的に応じて楽しめる観光スポットなど、大変恵まれたエリアです。地産地消にこだわり、安全で安心な食材の旨みを最大限に活かした食事と共に、この那須でのご滞在が心からの安らぎと癒しになり、明日からの活力を養っていただけたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【栃木県民様限定】3/11,12,17,18限定★お一人様10,000円&お子様500円!バイキング

投稿者さん 2021年03月22日 16:25:39

5歳と6ヶ月の赤ちゃんを連れての旅行なのでベビーコーナールームを利用させていただきましたが、おもちゃや絵本やお絵かきセットなど充実していて子供は大喜び!赤ちゃん用のグッズもほとんどお部屋にあったので快適に過ごすことができました。
    ベッドが低いので子供と寝るのも安心でした☆
    食事中も離乳食を用意してくれたり、先に食べ終わった子供に塗り絵など持ってきていただいてスタッフの方みなさん優しかったです。
    コロナの影響でプールの時間が短縮されていたからか、プールは結構混んでいました。
    大浴場にベビーベッドが1つありましたが、他の赤ちゃんと交代で使ったので小さなサイズでももう一台あるといいなと思いました。
    個人的には大浴場にオイルクレンジングが常備されていたのが嬉しかったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年03月25日 20:49:35

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ベビールームでのご滞在をお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。メインタワーのベビー&キッズ新客室は、小さなお子様の安心・安全に配慮しながら、遊びと学びの要素を取り入れた、ファミリーに最適なコンセプトルームでございます。三世代におすすめの広々としたコーナールームもございますので、旅の目的に応じてお選びくださいませ。また、温泉大浴場のベビーベッドに関しましては貴重なご意見、ありがとうございます。前向きに検討して参ります。当ホテルでは、無料レンタルベビーカーや離乳食のほか、「ツリートレッキング」などの成長に合わせて楽しめるアクティビティ、また季節のイベントも多彩に用意しております。今後とも、お客様の声を取り入れ、設備、サービス共にクオリティの向上に努めて参りますので、ぜひまたご家族おそろいでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【メインタワー】ベビー&キッズルーム☆パパママにも嬉しいがいっぱい!夜は美しい日本料理♪
    【【和洋室】《メインタワー新ルーム》ベビーコーナー■禁煙■】

ひろろ815さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ひろろ815さん [40代/女性] 2021年03月22日 14:36:13

久しぶりの宿泊でした。
    家族皆んなが好きなホテルだったので、以前はよく利用していたのですが、最後に宿泊した時に、不快な思いをしたので、しばらく利用していませんでした。
    久しぶりにまた行ってみようか。と、家族の希望で宿泊しました。
    前回の不快な思い出がかき消されるほど、今回の宿泊は、良いものでした。
    スタッフの方も、受付の方も、レストランの方も、どの方も親切に対応してくださり、お部屋も綺麗に準備して頂いており、ありがたかったです。
    食事も、家族皆色々食べられるし、美味しかったです。

また利用させて頂きたいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年03月25日 20:49:16

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
    前回のご宿泊では、ご不快な思いをお掛けしましたこと、改めまして深くお詫び申し上げます。それにも関わらず、今回またご利用いただけ、大変有り難く存じます。当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、隅々まで行き届いたサービスながらも、堅苦しくなく自然体での和やかなおもてなしを心掛けておりますが、まだまだ至らない部分も多くあるかと思います。皆様がこの地で素敵な思い出を残されますよう、出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、お気付きの点などございましたらご遠慮無くお声掛けくだされば幸いでございます。四季折々のお料理や、常設の施設など、何度お越しいただいても新たなリゾートの楽しみを提供できますよう、進化を追い求め、業務に邁進して参りますのでぜひ、また皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

投稿者さん 2021年03月21日 20:09:17

スタッフ皆さんの対応が素晴らしく
    食事も品数豊富でとても美味しくまた行きたいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年03月25日 20:48:51

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
    当地那須は、豊かな自然に加え、様々な観光スポットも充実し、一日では味わい尽くせない魅力に溢れております。日中に思い切り楽しんだ疲れを流し、新鮮な地産食材を活かした料理で活力を養っていただければ幸いに存じます。四季折々、自然の様々な表情に加え、豊富な地産食材を活かした料理など、いつお越しいただいても新たな驚きと発見がございますので、ぜひまたご来館くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【春休み早期割50】室数限定☆小学生以下のお子様が500円♪バイキング☆50日前までの予約がお得
    【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

ワンタッチ7207さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ワンタッチ7207さん [50代/男性] 2021年03月18日 22:29:46

今回は、リーズナブルな価格だったので、部屋は期待していなかったのですが、絆ルームでゆったり過ごすことが出来ました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年03月19日 20:45:27

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
    当ホテルの絆ルームは、家族で過ごす居心地の良い贅沢な時間をコンセプトに、和室を広く取った間取りが特徴のお部屋となっております。当地那須は、温泉は勿論のこと、世代を問わず楽しめるバリエーション豊かな観光スポットに恵まれ、ご旅行の思い出作りにも最適なエリアです。自然に親しめるアクティビティや室内温水プール、季節のイベントなど、ホテル滞在中の楽しみも豊富にございますので、ぜひ次回もまだまだ魅力の尽きない那須へ、お越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月17日 22:01:52

1歳の子供を連れて宿泊しました。子供用の貸し出しグッズも充実しており、離乳食の市販品も品数が豊富でした。キッズ用のビュッフェも品数が豊富で子供が自分で取れるように台も低かったり、カラフルな空間で子供たちはとても楽しそうでした。子供が騒いで何度も物を床に落としてしまったのですが、スタッフの方々が笑顔でサッと拾いに来てくれたり、ベビーカーを移動してくれたり、細やかな心遣いが大変ありがたかったです。ありがとうございました。また次回もぜひ利用したいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年03月19日 20:44:19

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行を楽しまれた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
    当ホテルでは乳幼児のお子様連れのお客様にも、安心してお寛ぎいただけますよう、客室やレストランでご利用できる赤ちゃんグッズはもとより、お子様自らが楽しめるキッズバイキングや体験プログラム等、きめこまかなサービスを提供いたしております。特に小さなお子様連れの場合は、何かと不安を感じることと存じますが、出来る限りのサポートをさせていただきますので、遠慮なくお声掛けくださいませ。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを楽しみに、またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【お部屋タイプホテルへおまかせ】

ゆっとり世代さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ゆっとり世代さん [30代/男性] 2021年03月15日 10:14:00

●立地
    車で数分のところにスーパーもあり便利でした
    ●部屋
    キッズルームを利用しました。
    とてもきれいで、細かな子供への配慮も素晴らしかったです
    ●食事
    バイキングでしたが、種類も多く楽しめました。
    ●風呂
    室内、露天と快適でした。露天はややぬるめでした。
    ●サービス
    食事会場でのお気遣いなど、スタッフ1人ひとりの対応が素晴らしかったです
    ●設備・アメニティ
    しいてあげるなら、混雑しているせいもあってか
    エレベーターがくるのがものすごく遅かった気が・・・。

その他、連日天気があまりよろしくなかったため、室内プールはとてもよかったです。
    このホテルが人気な理由が泊まってみてとてもよくわかりました。
    私もぜひまた利用したいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年03月19日 20:40:53

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。キッズルームでのご滞在をお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。
    ご利用いただきました【アネックスタワー】キッズルームは、ミキハウス子育て総研「ウェルカムベビーのお宿」認定を受けており、楽しく遊びながら学びの要素を取り入れた、ファミリーにおすすめのコンセプトルームでございます。他に、ボール遊びにも最適な芝生広場や室内温水プールといった設備から、本格的に自然と戯れるツリートレッキングなど成長に合わせて選べるアクティビティが多数ございますので、次回は、ひとまわり大きくなられたお子様とさらに楽しい時間をお過ごしくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【2019年当館人気NO1】和洋中バラエティに富んだ90種類の豪華バイキング★
    【【洋室】《キッズルームC》★ウェルカムベビー認定★】

リコ7728さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

リコ7728さん [30代/女性] 2021年03月12日 17:07:31

毎年利用させていただいております。私自信が子供の頃から両親に夏休みにつれてきてもらっていた思い出があります。自分の子供達とも思い出を作りに来ています。
    冬に来たのははじめてで、マウントジーンズ那須にてゲレンデデビューさせました☆
    結婚記念5周年だったのですが、夕食のビュッフェでスタッフの方にお祝いしていただきました。素敵な旅行になりした。ありがとうございました☆

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年03月19日 20:39:16

幼い時に受けた印象と大人になってから受ける印象では、まったく異なるかと思いますがお子様とご一緒のご旅行を楽しまれた様子が伺え嬉しい限りでございます。また、バイキングレストランでのサプライズのお祝いでは、ささやかではございますが、当ホテルでのご滞在が何より素敵な思い出となれば幸いでございます。今後も、ホテルのサービスモットーでもあります「フレンドリー&アットホーム」の精神を大切にし、皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参ります。次回も那須にお出掛けの際には、ぜひ当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【洋室】《キッズルームC》★ウェルカムベビー認定★】

投稿者さん 2021年03月08日 07:56:18

部屋もキレイに掃除がされていて、とてもよかったです。
    レストランのスタッフさんも、いつもですが応対や笑顔が素敵です。
    コロナ渦中で、ホテルは大変だと思いますが、頑張ってください

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年03月12日 15:49:10

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【25周年記念】楽天限定!嬉しい3大特典付★『菜す乃』アラカルト食事券4,000円分付き◆
    【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】