那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月05日 00:05:52

又、秋頃二行きたい。

【6・7月限定】お子様の宿泊料金が550円☆高原で過ごすアーリーサマー♪和洋中バイキング◆
【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

ドラゴン一家さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ドラゴン一家さん [30代/女性] 2020年08月03日 14:49:56

ご飯がすごく美味しい!
と結構前から両親にも聞いておりご飯とプール目当てで予約しました。コロナのこともあって学校ではプールはやらないので今年入学した双子も楽しくプールで遊べました。ご飯に関しては小皿に少量と分けてあり色々なものを食べたかったので食べ過ぎることもなく良かったです!

本当に良かったよ!
と胸を張ってお勧めできるホテルです!

【テーマパークで遊ぼう!】ホテルから車で約10分!那須りんどう湖レイクビュー入園券付♪夜はバイキング
【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

saisanlx_xlyさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

saisanlx_xlyさん [30代/女性] 2020年08月02日 10:30:28

3年前に上の子1歳の時にとまって以来2度目でした。
今回は1歳4歳を連れて4人旅行。離乳食は終わっているが、子供用椅子や、前掛け、マグマグがないとすぐ飲み物も溢すし、食べ物も絶対自分で食べたいけど汚しまくりのタイプなので、、、心配でしたが、、

子供用食器も充実、
離乳食もあるし、両手持ちのコップ等はもちろん、
マグマグがおいており、そこに市販のストローをさして使えるようになっていたので、マグマグすら持参しなくていいことに驚きましたw
前のイメージ通りのバイキングは、味も濃すぎず、子供用バイキングコーナーもあり、ご飯、麺、お肉、お寿司、中華やデザートやお野菜も充実。バイキングのブロッコリーって冷凍が多いのですが、ここのお野菜は違う!全てお野菜美味しい!新鮮!
エスニックなものもあり私は大興奮。
バイキングは、コロナ対策もすごくて、子供がバイキングとっている最中、お盆を落としてしまったら係りの人がすごい勢いで近寄って落としたものを拾ってくれて、子供の手を消毒してくれた迅速な対応にただただ、驚き。
みんな片手にビニール手袋をしてバイキングを取る形も徹底してたし、各テーブルに小さなアルコールスプレーを置いてくれてるので、子連れにはともかく、ありがたい!
お風呂もベビーチェアやベビーべっともあり、子連れならば、とりあえずこのホテルを超えるサービスを受けれるホテルを今まで体験したことないです!
ただ、お部屋の壁が薄いのか、子供部屋の階だったからか隣の部屋のドンドンの音がすごくて23時くらいまで続いたと思いきや、朝も6時からで起こされてしまった!
それはお客さんのマナーのせいだとして、プールも楽しめたし、私は寝かしつけ後に温泉もゆっくり入りマッサージまで受けられて、、、また来年ぜひ行きたいと思いました!
コロナで大変かと思いますが、負けずに頑張ってください!!

ベーシックプラン1泊2食付◇【2019年当館人気NO.1】和洋中90種バイキング●
【【洋室】《キッズルームC》★ウェルカムベビー認定★】

投稿者さん 2020年08月01日 21:59:56

7月25日に家族旅行でデラックスに1泊しました。緑に包まれた静かな立地で車で行っても分かりやすい場所にあります。設備は綺麗で室内プールは家族連れで賑わっています。生憎の雨でしたが室内プールで子供は大喜びでした。
夕食バイキングは口コミ通り品数が豊富でどれも美味しい料理ばかりでした。小鉢に盛り付けてある豊富な種類の料理を取るスタイルです。ステーキもあり人気でした。
食後19:30からは那須りんどう湖で5000発の打ち上げ花火が始まり10階の部屋から綺麗に見えました。大浴場は露店風呂やジャグジーなどもあり広めで衛生的。
朝食は和洋豊富なバイキングで、出来立てのフレンチトーストが絶品です。
都会の喧騒を離れゆったり過ごすのに大変おすすめのホテルでした。

【夏得】通常料金より最大1,500円OFF!夏の那須高原を満喫★和洋中バイキング★

クー55さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

クー55さん [40代/女性] 2020年08月01日 18:52:27

15年ぶり位にお伺いしました。
部屋、お風呂、食事、どれも最高でした。
コロナ対策も完璧で安心しました。
また改めてお伺いしたいホテルです。

【【洋室】《絆》ツインルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2020年07月30日 10:25:35

夕食のバイキングがとても美味しかったので、また泊まりたいです。キッズコーナーしか無いものもあったので、朝食での納豆やお粥などが最初はわからなかったので、案内があればいいなと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年08月01日 19:30:09

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、地元の食材をふんだんに使用し、素材本来の美味しさを提供するのは勿論、食の拡がりとして旬野菜をネタにした野菜寿司など遊び心と組み合わせの妙を取り入れたメニューの開発にも積極的に取り組んでおります。趣向を凝らした実演コーナーのメニュー変化と併せ、充実した食も楽しみの一つに、またこの那須へお越しいただければ幸いに存じます。しかしながら、ご朝食に関しまして分かりずらい表現でご不便な思いをお掛けしましたこと大変心苦しい限りでございます。より多くのお客様のご希望にお応えできますよう体制を整えて参ります。季節ごとに旬の食材を活かしたメニューをご用意しておりますので、ぜひまた皆様でお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆】

仙一5353さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

仙一5353さん [50代/女性] 2020年07月29日 22:19:18

7月22日に宿泊しました。今年、結婚30周年の家族旅行の予定が、コロナ禍で、埼玉県に住む息子は、自粛と参加せずだったのが、残念ですが、バイキング料理が大好きな夫と娘は、とても楽しみにしており、行くか悩んだのですが行ってよかったです。
 コロナ禍でのバイキング形式、心配するほどでもなく、ホテル側の対策もあり、充分に楽しめました。和食、洋食、中華、スイーツまで、予想以上に種類が多く、美味しくて、大満足です。朝食の那須牛乳とフレンチトーストは、評判どおりで、絶品でした。
 メインタワー10階バルコニーから見る那須の緑は、最高にリフレッシュできました。
帰りに、売店前の、那須産直の野菜、枝豆、トマト、水ナス、とても美味しかったです。
新鮮なのに、安くて感動しました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年08月01日 19:29:49

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。結婚記念日の大切なご旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。
好きな物を好きなだけ愉しめるのがバイキングの醍醐味ではございますが、現在はコロナウイルス感染拡大に伴う予防策として大皿料理を極力個々盛りにて対応させて頂いているほか、お料理を取り分ける際には使い捨ての手袋やマスクをご着用いただいております。いつもとは違う様子にも関わらず、ご満足して頂けました事大変嬉しく思います。今回、ご宿泊頂きましたタワーとは別のアネックスタワー屋上の展望台からは那須連山を望む360度のパノラマ風景がご覧になれます。四季の表情を楽しみにぜひまた那須リゾートへお越しくださいませ。次回のご旅行の際は皆様お揃いでのお越しをスタッフ一同、お待ちいたしております。

【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

drkharadaさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

drkharadaさん [60代/男性] 2020年07月28日 22:18:36

リニューアルされた広い部屋で居心地よく、バイキングもコロナを心配しましたが小皿で提供されているので安心でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年08月01日 19:29:25

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂きましてメインタワーデラックスルームは2017年にリニューアルした客室となっております。靴を脱いでお過ごし頂ける洋室タイプのお部屋からはバルコニーもあり、那須高原の四季折々の自然を眺め、リゾートを実感してリフレッシュしていただければと存じます。新型コロナウィルス感染拡大防止の為、様々な対策を講じており、ご不便をお掛けすることもあったかと存じますが、多くのお褒めの言葉を賜り、大変恐縮いたしております。これからも、お客様や従業員の安全を第一に考えつつ、その中でご満足いただけるようなサービスのご提供を心がけて参る所存でございます。何度お越しいただいても、新たな感動や発見を提供できますよう、今後もサービスのクオリティの向上図って参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月25日 20:47:33

絆ファミリールームを姉妹で利用しました!
お部屋もとても綺麗で眺めも最高でした!
栃木県在住で栃木県内への旅行でしたが、コロナのなか不安はありました。ですが、ホテル内は清掃が行き届き、バイキングも小分けにしてラップをかけたり、マスク・手袋着用など感染予防が徹底されており、安心して利用することができました。
バイキング・お風呂も文句なしのクオリティでした。
また、部屋から内線一本でジェンガを持ってきてくださったり、次の日の体験予約をしていただいたりと、サービスにも大満足でした!
コロナが落ち着いたらまた行きたいと思います!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年08月01日 19:28:25

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
新型コロナウィルス感染拡大防止の為、様々な対策を講じており、ご不便をお掛けすることもあったかと存じますが、多くのお褒めの言葉を賜り、大変恐縮いたしております。これからも、お客様や従業員の安全を第一に考えつつ、その中でご満足いただけるようなサービスのご提供を心がけて参る所存でございます。今後も、当ホテルのサービスモットーでもあります「フレンドリー&アットホーム」の精神を大切にし、皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参りますので、また那須にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

投稿者さん 2020年07月23日 13:57:59

7月16日に宿泊。和食を頂きました。とても美味しかったです。お風呂も満足。ゆっくりできました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年07月25日 16:39:25

当ホテルのレストランではお客様にお越しいただく季節に応じて存分にお愉しみいただけますよう、料理長をはじめ、調理スタッフが那須高原ならではの旬素材を吟味し、自慢の腕を奮っております。館内には、契約農家から届く新鮮野菜を彩り豊かなフレンチでご堪能いただく「メリメランジュ」もございますので、次回は利用されてみてはいかがでしょうか。地産地消にこだわり、安全で安心な食材の旨みを最大限に活かした食事と共に、この那須でのご滞在が心からの安らぎと癒しになり、明日からの活力を養っていただけたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【日本の宿アワードTOP47 2019受賞記念】通常料金よりオトク★那須高原ならではの《日本料理》

投稿者さん 2020年07月21日 20:57:02

とても良いホテルでした。部屋食が少し残念なかんじでした、またいきます。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年07月25日 16:37:26

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ワンちゃんとのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただきました「ワンちゃんと泊まれるお部屋」はご旅行の際に便利なワンちゃんグッズを標準装備し、飼い主の方にも嬉しい充実したアメニティをご用意致しております。ホテルのサービスモットーでもあります「フレンドリー&アットホーム」の精神を大切にし、今後も様々なイベントやご滞在中の楽しみをご用意して参ります。お部屋食に関しましては、ご満足いただくことができず、心苦しい限りでございます。お寄せいただいたご意見は決して無駄にせず、新たなメニュー開発につなげるなど一つでも多く反映させ、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。ぜひまた新緑萌ゆる春、避暑地・高原リゾート、紅葉の絨毯など季節を変え、那須高原で過ごす余暇をご満喫くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

お泊りデビューは那須に決まり!ずっと一緒で嬉しいワン♪大型ドックラン併設!≪お部屋食◆洋食≫★
【【洋室】《ペットルーム》デラックス(定員3名)■禁煙■】

2222beeさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

2222beeさん [30代/女性] 2020年07月16日 16:14:55

いつも利用しています。
特にお料理が楽しみで、夜は野菜スティック、ステーキを楽しみ、朝はオムレツにフレンチトーストが最高です。

子どももお子様バイキングと、プールがあるので喜んでいます。

また利用させて頂きます。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年07月19日 11:32:43

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。
バイキングも季節ごとに旬の食材を盛り込み、何度お越しくださいましても違った味わいのバリエーションを愉しめますよう趣向を凝らしております。その中でもやはり、那須高原の新鮮な野菜を使用した野菜スティックや、ご朝食にご提供しているフレンチトーストはお客様の中にファンがいらっしゃる一品でございます。また、雨でも遊べる室内温水プールには深さ30㎝と60㎝のキッズプールを完備しており、赤ちゃんでもプール用オムツ着用でご利用いただけます。ご宿泊者様はチェックイン前12時より、チェックアウト後も15時まで無料でお楽しみいただけますので、旅のスケジュール充実にご活用くださいませ。ぜひ次回もまだまだ魅力の尽きない那須へ、ご家族皆様でお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

投稿者さん 2020年07月12日 19:42:17

7/10に宿泊しました。ホテルスタッフの対応や部屋の清掃等、とっても居心地が良かったです。三歳になる娘も、また泊まりたいと大満足だったようです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年07月19日 11:31:37

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、小さなお子様とご一緒でも安心してご滞在を楽しめますよう、様々なお子様向けサービスを用意し、パパ・ママの負担軽減のお手伝いをいたしております。お子様は勿論、皆様それぞれが思い思いに羽を伸ばしてリフレッシュされ、笑顔あふれる時間をお過ごしいただければ幸いでございます。また、本格的に自然と戯れるツリートレッキングなど成長に合わせて選べるアクティビティが多数ございますので、次回は、ひとまわり大きくなられたお子様とさらに楽しい時間をお過ごしくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

あす0211さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

あす0211さん [30代/女性] 2020年07月10日 19:17:21

6、7日利用しました。
とてもみなさん感じがよく
ディナーバイキングも豊富だしとても
美味しかったです
部屋のお風呂のシャワーヘッドが
垢で詰まっていたみたいのが少し残念でした。
また那須に行った時は利用します。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年07月19日 11:30:52

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきましたバイキングをはじめ、各レストランでは地産地消にこだわり、地元の生産農家から毎朝届く新鮮食材の旨みを最大限に引き出したお料理は、ご来館の皆様から大変好評をいただいております。四半期ごとにメニューが変わり、その度に新たな味の拡がりを実感できますので、次回お越しの折には、ぜひそちらも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いでございます。この度は、客室清掃に至らない点がございまして、誠に申し訳ございませんでした。清掃点検の見直しを図り、改善に努めて参る所存でございます。「また利用します」とのお言葉を何よりの励みに、今後とも「フレンドリー&アットホーム」なホテル作りに努めて参りますので、また皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆】

katatumuri77さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

katatumuri77さん [30代/女性] 2020年07月10日 08:50:18

結婚記念日として利用しました。
コロナ対策が徹底されていてしっかりしてるなと思いました。

食事は部屋で食べました。どれもおいしく、見た目もよく堪能しました♪
運んで用意してくれたKさんありがとうございます。
朝食のいちごのフレンチトーストおいしかったです。

天気は生憎の雨でしたが楽しめました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年07月10日 14:39:26

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。記念日の大切なご旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。
今回はメインタワー最上階の「インルームダイニングルーム」をご利用いただきましたが、那須高原の絶景を眺めながら、贅沢な休日を楽しまれた様子が窺え、何よりでございます。食をコンセプトに据えたこちらのお部屋タイプでは、隣接するレストラン「那須のフランス料理 メリメランジュ」のコースを自室のダイニングテーブルへお届けする、インルームダイニング(ルームサービス)をご利用いただけます。周りのお客さまに気を遣うことなく、気楽な服装のまま、自宅にシェフを招くような充実したディナータイムをお過ごしくださいませ。夏の深緑に代わり、秋には艶やかな紅葉に染まる那須高原のパノラマが楽しめますので、ぜひ次回は秋の味覚と眺望も楽しみの一つにご来館くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【お部屋食】最上階特別ルームで味わう那須フレンチ♪≪厳選グルメコース≫
【【洋室】《インルームダイニング》マウンテンビュー■禁煙■】

投稿者さん 2020年07月05日 15:46:01

子連れでも気兼ねなく宿泊、食事が出来るので何度もリピートしていますが、ここ最近では特に満足した旅行になりました。
お部屋もおまかせでしたが、広い部屋を用意してもらい家族みんなで大満足。
この時期天気が不安定ですが、ホテルの中でお風呂にプール、ゲームセンターと目一杯楽しみました。
夜に開催していたロビーのコンサートもコロナの影響でずっと中止だったようですが、ちょうど再スタートした日で良かったです。
ぜひまた利用したいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年07月10日 14:38:21

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行を楽しまれた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
あいにくの天候で、アウトドアでの楽しみが半減してしまい大変残念でございましたが、館内には一年を通して利用可能な室内温水プールやゲームコーナーなど天候を問わず楽しめる施設も充実いたしております。また、敷地内の体験工房「和楽日(わらび)」では、様々なプログラムを用意しており、シルバーアクセサリー作り、陶芸教室などご旅行の記念となるオリジナル作品もお作りいただけますので、ぜひ次回はご連泊されて、まだまだ魅力溢れる那須高原をたっぷりとお楽しみくださいませ。「また利用したい」とのお言葉を何よりの励みに、今後とも「フレンドリー&アットホーム」なホテル作りに努めて参りますので、また皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【東北6県民様限定★】お部屋お任せでお得!1泊朝食付9,800円♪お子様は500円!☆
【お部屋タイプホテルへおまかせ】

投稿者さん 2020年07月04日 22:43:13

コロナ自粛解除後初めての旅行です。夜のバイキングでは各テーブルにアクリル板を設置しほとんどのメニューは小皿にし、さらに透明フィルムを乗せるなど大変な手間ですが、コロナ前と変わらぬクオリティーを維持してます。翌朝も薬膳雑炊とフレンチトーストで盤石です。また滞在中何度もELVのボタンやトイレの除菌をしているのを見ました。温泉でもスリッパの目印すら使用前後と分けるなど徹底しています。驚きはロビーコンサートも客席との距離を取り実施されたこと。コロナを理由に中止としても誰も非難しませんが、いかに以前と同じ水準でもてなせるかホテルで考えぬかれた様が想像されます。今回の一泊は以前と全く同じ様にくつろぐ事ができ感動すら覚えました。エピナールのWITHコロナ対策は一つの完成形とも思え他のホテルも参考にして欲しいものです。

今回唯一気になったのはホテルではなく客側の問題。サウナ室内で5時頃、いかにも仕事帰りの日帰り常連風のグループが大声で騒いでいます。話す内容も「夜の街」や「ギャンブル」などでこちらが心配になってきます。またせっかく距離を取ったサウナのマットも彼らの「指定席」に勝手に移動してやりたい放題で、マスクもせず帰って行きました。ホテルでは一番目に付き難い場所と時間ではありますが、彼らのせいでホテルの懸命のコロナ対策も無となります。何らかの対策を希望します。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年07月10日 14:37:54

新型コロナウィルス感染拡大防止の為、様々な対策を講じており、ご不便をお掛けすることもあったかと存じますが、多くのお褒めの言葉を賜り、大変恐縮いたしております。これからも、お客様や従業員の安全を第一に考えつつ、その中でご満足いただけるようなサービスのご提供を心がけて参る所存でございます。また、ご滞在中に他のお客様のマナーで気になる点がございましたら、お客様同士のトラブルを避け、私共より該当のお客様へご案内させていただきたいと存じます。快適なリゾート時間のお手伝いとなりますよう、出来る限りお手伝いさせていただきますので、どうぞお気兼ねなくスタッフまでお申し付けくださいませ。四季折々、自然の様々な表情に加え、豊富な地産食材を活かした料理など、いつお越しいただいても新たな驚きと発見がございますので、ぜひまたご家族でご来館くださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【洋室】《絆》ツインルーム■禁煙■ 】

パンヘッド1948さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

パンヘッド1948さん [30代/男性] 2020年07月04日 17:50:28

エピナールのバイキングはレベル高い。安定の美味しさでした!!

那須にあるこの手のホテルの中ではトータルバランスNo.1かと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年07月10日 14:37:26

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。各項目で満点の評価を賜り、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。
お褒めいただきましたバイキングは当ホテルでも一番人気のレストランでございます。四季折々で違った風情を見せる那須高原同様、旬の野菜を中心に素材本来の旨みを生かしたメニューをご用意いたしております。これはホテル全レストランにおきましてモットーとしておりますので、次回はぜひ、総料理長の技の光る日本料理、そして地上50mのロケーションを愉しみながらのフランス料理などもぜひお試しいただければ幸いに存じます。夏の深緑に代わり、秋には艶やかな紅葉に染まる那須高原のパノラマが楽しめますので、ぜひ次回は秋の味覚と眺望も楽しみの一つにご来館くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【東北6県民様限定★】お部屋お任せでお得!1泊2食付11,800円♪お子様は500円!バイキング☆
【お部屋タイプホテルへおまかせ】

投稿者さん 2020年07月01日 20:22:06

思い立ってその日のうちに予約して来ました!部屋が狭いと書いてあったのですが、そんなことは無く快適に過ごせました。バイキングの料理は美味しくて美味しくて毎回食べすぎちゃいます!!受付してくれた男性のスタッフさんとバイキングで席を案内してくれた女性のスタッフさんどちらとも新人さんだったのですが、とても素敵でした。また行きたいです!!!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年07月03日 15:15:52

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。新人スタッフに対する励ましの言葉を賜り、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。
当ホテルは、リゾートにふさわしい解放感と安らぎの空間を大切にし、おもてなしにおいても堅苦しくないアットホームなサービスを心掛けております。那須の豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。今は深い緑に包まれた那須高原でございますが、秋には那須連山のいただきから麓にかけて鮮やかな紅葉のグラデーションが広がる絶景に移り変わります。旬の食材を活かした食事と併せ、四季折々の那須の表情を楽しみに、ぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

ビジネス利用におススメ☆お部屋は狭いですがお得です!!朝夜は人気バイキング♪
【【洋室】《ビジネスツイン》メインタワー3階■禁煙■14平米】

投稿者さん 2020年06月30日 15:04:51

彼女の誕生日で、夕食の際に記念撮影をしていただいて凄く良い思い出になりました!また利用させていただきます♪

那須温泉 ホテルエピナール那須 2020年07月03日 15:15:13

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お連れ様の誕生日という大切な記念のご旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。
当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、アニバーサリーの利用などにおいてはサプライズサービスの演出にも工夫を凝らしております。ご旅行の目的は様々かと存じますが、ご要望などございましたら気兼ねなくご相談いただければ幸いです。四季折々での期間限定イベント、常設の施設など、何度お越しいただいても新たなリゾートの楽しみを提供できますよう、進化を追い求め、業務に邁進して参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【夏得】通常料金より最大1,500円OFF!◆『菜す乃』アラカルト食事券4,000円分付き◆