那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

岩ちゃん0901さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

岩ちゃん0901さん [50代/女性] 2024年02月27日 18:38:30

大人ばかり家族5人でお世話になりました
このプランにして正解でした

他のかたの口コミから察するに人気のホテルなのでチェックイン、食事、お風呂と混雑を覚悟していましたがどこも混雑を感じることなく満喫出来ました
お部屋もお任せでドキドキでしたが10階と眺望も良く大満足でした

お食事遅めでも良いかたにはおすすめのプランです

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年03月04日 22:04:27

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
当ホテルは、リゾートにふさわしい解放感と安らぎの空間を大切にし、おもてなしにおいても堅苦しくないアットホームなサービスを心掛けております。那須の豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。四季折々、自然の様々な表情に加え、豊富な地産食材を活かした料理など、いつお越しいただいても新たな驚きと発見がございますので、ぜひまたご家族でご来館くださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【室数限定】訳ありプラン♪部屋お任せ&チェックイン・夕食遅めでお得!和洋中バイキング★
【お部屋タイプホテルへおまかせ】

投稿者さん 2024年02月25日 20:56:41

正直期待はずれでした。1歳にはまだ早いお宿でした。アクティビティも出来ず、どこにいても人混みがすごいのでただ疲れてしまいました。
ファーストバースデーのお祝いプランで予約しましたが、エレベーターホール目の前の部屋で、いつでも人の声が聞こえて落ち着きません。寝かしつけも大変でした…。壁もビジネスホテルより薄いのでは?と感じるくらい丸聞こえです。
低層階だったので、滞在中下に降りるエレベーターを何回見送ったか分かりません。5分以上待つこともあり1歳がぐずり始めたりと辛かったです。夕食朝食会場もキャパオーバーではと感じました。
せっかくの1歳の誕生日にモヤモヤした気持ちで過ごすことになり後悔しました。
夕食時にお祝いのスイーツと写真を頂けたのはとても嬉しかったです。席もバイキング会場の端っこに設定していただけたのは配慮して頂いていたのかな?と思います。
お部屋も安全に配慮してあるなと感じましたが、ベッドの下に隙間がありオモチャが滑って入ったりしました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年02月26日 17:48:55

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
お子様のお誕生日に当館をお選びいただいたにも拘らず、ご満足いただくことができず、心苦しい限りでございます。防音対策の強化はもとより、巡回頻度の見直し、しかるべきマナー告知の徹底などに努め、改善を図って参ります。当ホテルでは、お客様にお寄せいただくアドバイスやご意見を最重視しております。一つでも多くのご要望にお応えし、皆様にご支持いただける“フレンドリー&アットホームなホテル”を今後も心掛けて参ります。次回もご家族お揃いでのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【お子様特典付】1歳おめでとう!「ウェルカムベビーの宿」でファーストバースデーをお祝い♪バイキング
【【洋室】《キッズルームC》★ウェルカムベビー認定★】

投稿者さん 2024年02月24日 14:18:57

リゾートマンションに宿泊しました。温泉も付いていて、
マンションの部屋は大きくゆったり
清掃もしっかりなされていてとても良かったです。ゆっくりしたい時にはまた行きたいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年02月26日 17:48:42

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。「また行きたい」とのお言葉、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。
当地那須は、豊かな自然に加え、様々な観光スポットも充実し、一日では味わい尽くせない魅力に溢れております。日中に思い切り楽しんだ疲れを流し、新鮮な地産食材を活かした料理で活力を養っていただければ幸いに存じます。今後とも、サービスの充実や備品の拡充に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら気兼ねなくお声掛けくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【リゾートマンションで過ごす休日】ホテル棟より徒歩3分♪◆2食付きバイキングプラン◆
【【和洋室】《リゾートマンション※離れ》最大定員8名◆喫煙可◆】

投稿者さん 2024年02月24日 14:01:25

部屋も広く綺麗で、家族でゆっくり、ゆったり過ごせて大変満足でした。
食事やお風呂も楽しめました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年02月26日 17:48:26

当ホテルは、リゾートにふさわしい解放感と安らぎの空間を大切にし、おもてなしにおいても堅苦しくないアットホームなサービスを心掛けております。那須の豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある那須へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【1月・2月・3月限定】お子様の宿泊料金が1,100円!冬も那須高原でホッコリ♪和洋中バイキング★
【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

くり727さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

くり727さん [60代/男性] 2024年02月24日 13:10:05

最上階コーナースイート広くてベットの寝心地も良かった。食事は美味しかったが、混んでいてちょっと落ち着かなかった。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年02月26日 17:46:31

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、那須高原のほぼ中央に位置し、自然林を残した約5万坪の敷地内にございます。充実した館内施設と共に、緑にあふれたリゾートならではの癒しに浸り、心から寛ぎのひとときをお過ごしいただければと存じます。ぜひ次回は時季を変え、燃え盛るような紅葉なども楽しみに、那須へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

ともえぐさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ともえぐさん [30代/女性] 2024年02月20日 23:36:21

1歳のお誕生日もあってこちらのホテルを初めて利用しました。
キッズ対応ホテルと聞いていたのでとても期待していましたが、全くのハズレでした。
4歳と1歳がいるのに、受付でかなり待たされる。(1歳は大泣き、スタッフスルー。)待ち合いはごった返しで座れる椅子はない。
大荷物でベビーカーに乗せて駐車場から歩いたがホテルに入っても誰一人対応してくれない。
自分たちで荷物を部屋まで運ぶ。
次の日の朝ごはん、めちゃくちゃ混んでて待たされる。この時間は混むとかホテル側なら想定できるんだから待つことが難しそうな赤ちゃん連れには先に伝えて欲しいです。
期待してしまった自分たちが悪いのかもしれないけど、とにかく人が多くて待たされるし、その割にスタッフ少なくて対応して貰えない。幼児2人いて余裕のない中、もっと優しい接客を期待していたのに高いお金払ってこの対応じゃ、もう利用することは無いです。

部屋もカビ臭くて、古さが目立ちます。衛生的にも良くないです。
赤ちゃんウェルカムスタイルならもっとママ目線になって欲しいです。ママ友に勧めようと思っていましたが辞めておきます。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年02月26日 17:46:18

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
お子様の誕生日記念の大切なご旅行に当ホテルをお選びいただいたにも拘らず、ご満足いただけるおもてなしをご提供することが叶わず、誠に申し訳ございませんでした。玄関口やチェックイン待ちでのお声掛け等、今後は、再度オペレーションの見直しを図り、スタッフ一人一人が目利き出来るよう指導教育を徹底して参ります。お部屋内のご指摘箇所に関しましても、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げる次第でございます。状況の確認・改善と、再発防止へ業務の再構築を図って参る所存でございます。ご意見を重く受け止め、本件の共有、オペレーションの見直し、部署間の連携強化を図り、再発防止に努めてまいります。あらゆる面でのクオリティ向上とホスピタリティ溢れるサービスを心掛け、お客様の期待を上回る感動と満足感を提供できますよう、スタッフ一丸となり、気を引き締めて邁進する所存でございます。ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【旬素材満載】和匠ダイニング 菜す乃◆しゃぶ会席『惠(めぐみ)』コース★
【【和洋室】《メインタワー新ルーム》キッズデラックス■禁煙■】

投稿者さん 2024年02月19日 21:46:14

3度目の宿泊になります。子ども3歳5歳。
今回初めて洋室を利用しました。洋室といっても入り口で靴を脱ぐタイプのお部屋でした。子連れにもありがたい。
プールや温泉など充実していますが、一番はバイキングです。特に夕食は種類が多く、美味しいので選ぶのも食べるのも楽しい!また来ます。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年02月26日 17:45:51

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を存分に楽しんでいただけましたようで、心から嬉しく存じます。
当ホテルのバイキングは、デザートを含め、和洋中90種もの豊富なメニューと実演調理をはじめとした出来たての美味しさでご好評をいただいております。新鮮な那須素材とこだわりの産直食材をふんだんに使用し、シェフが腕を奮った料理だけにできる限りたくさんの品を召し上がっていただきたく、調理の段階からカットの大きさ、盛り付けの量にも配慮いたしておりますので、心ゆくまで存分にお愉しみくださいませ。今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

60日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪
【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

ナベちゃんsさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ナベちゃんsさん [40代/男性] 2024年02月19日 18:07:33

場所見知りしやすい息子でしたが、部屋に入るなりおもちゃ等で遊び始めて楽しそうに過ごしてました。
部屋のサイズ感も丁度良く子供がいる家族には良いホテルでした。
予約の際に息子の誕生日祝いと伝えたら晩御飯の時にプレートにチョコでハッピーバースデーと描いて持ってきてくれたサービスは嬉しかったです。それと、食事も美味しかったのですが、大人の食事の種類がもう少し豊富だと食事が楽しめて良かったと感じました。
子供とのホテルステイを楽しみたい方にはオススメです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年02月26日 17:45:29

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様の誕生日記念の大切なご旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。
レストランでのサプライズサービスにおきましては、お客様が喜ばれたご様子が窺え、心より嬉しく存じます。ささやかではございますが、楽しい思い出のひとときとなりますよう、各レストランのスタッフが様々な演出でお手伝いさせていただきますので、次回も記念日やアニバーサリーでのご利用の折にはどうぞお気軽にご相談くださいませ。館内には、室内温水プールを完備しているほか、敷地内にはランニングバイクやツリートレッキングのアクティビティもございますので、お子様の成長に合わせてご利用くださいませ。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを楽しみにいたしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

『那須どうぶつ王国』コラボキッズルーム★遊んで食べて大きくなろう!和洋中バイキング♪
【【洋室】《キッズルームD》☆ウェルカムベビー認定☆】

投稿者さん 2024年02月19日 13:19:31

那須へのドライブ旅行
久しぶりにエピナール那須へ宿泊しました。
メインタワーの新ルームは広々と居心地も良く加湿器やスマホ充電ケーブルもあり至れり尽くせりでした。
温泉も広々としていて露天風呂も心地よかったです。
お楽しみのバイキング料理は種類も多くおいしくいただきました。
特にあんこう鍋は解体の実演もあってそれもまたよかったです。オードブルからデザートまで堪能しました。
小さな子供連れの方も多く次回は娘一家と宿泊をと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年02月26日 17:44:32

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
今回お召し上がりいただきましたバイキングをはじめ、当ホテルのレストラン全てで、地産地消にこだわり、那須高原の豊かな自然が育んだ素材をふんだんに使用した料理をご提供しております。旬の素材を炭火焼等のシンプルな調理法でご提供する和匠ダイニングや、地元の新鮮な野菜を中心に彩り豊かなコースに仕上げたフレンチレストランもございますので、次回はこちらもご検討されてみてはいかがでしょうか。次回もぜひ那須高原を一望できるロケーションに心を開放し、湯量豊富な露天風呂、エステサロンやマッサージなど、充実したリラクゼーション施設で体の芯から癒されるひとときをお過ごしくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【楽天スーパーSALE】15%OFF!和洋中バラエティに富んだ約90種類の豪華バイキング★
【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

投稿者さん 2024年02月19日 12:04:11

2歳児1歳児と共に家族で初めて利用。
部屋は広く綺麗で良かったが、山側/上層階で無く、景色が残念。
初日の夜中に部屋のトイレが詰まって、フロントから用具を借りて自分で対処せねばいけなかったのがテンション下げた。
ウェルカムベビーの宿だが、託児所以外の共有部にハイハイできる場所が無く残念(2階の通路にあった幼児コーナーにハイハイスペースが隣接されていれば良かった)
露天風呂はちょっと深いので長風呂するにはやや不向きか。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年02月26日 17:43:51

お子様とのご旅行で、当館をお選びいただいたにも拘らず、残念なお気持ちにさせてしまい、心苦しい限りでございます。お部屋内のご指摘箇所に関しましては、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げる次第でございます。早速、状況の確認・改善と、再発防止へ業務の再構築を図って参ります。お客様から頂戴したご意見をより多く反映させ、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございますので、今後もお気付きの点などございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【【和洋室】《メインタワー新ルーム》デラックスコーナー■禁煙■】

ともとも11269150さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ともとも11269150さん [30代/女性] 2024年02月18日 19:01:22

子供の誕生日旅行で利用しました。ファーストバースデイとありますが、上の子の誕生日と兼ねていたので相談したところ、連名でお祝いしていただきありがたかったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年02月19日 15:24:54

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。誕生日という大切な記念のご旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。
当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、アニバーサリーの利用などにおいてはサプライズサービスの演出にも工夫を凝らしております。ご旅行の目的は様々かと存じますが、ご要望などございましたら気兼ねなくご相談いただければ幸いです。次回、ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを心待ちにいたしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【洋室】《キッズルームC》★ウェルカムベビー認定★】

投稿者さん 2024年02月18日 12:52:41

規模がデカくて至れり尽くせりな施設でした。シャトルバスの乗り遅れてしまった際、ご迷惑をおかけしましたが、それでも笑顔で迎えてくれたところが良かったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年02月19日 15:24:39

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、励みとなっております。
当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、隅々まで行き届いたサービスながらも、堅苦しくなく自然体での和やかなおもてなしを心掛けております。皆様がこの那須で、素敵な思い出を残されますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、気軽にお声掛けくだされば幸いでございます。ぜひ次回は時季を変え、燃え盛るような紅葉なども楽しみに、那須へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【スキー&スノボ】「マウントジーンズ那須」リフト1日券付☆滑った後は温泉でほっこり♪バイキング
【【洋室】《絆》ツインルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2024年02月17日 18:54:57

リピーターです。変わらなく高いホスピタリティーで、満足です。あんこう鍋も濃厚でおいしかった。
時代の流れか、料理の品数が少なくなってたり、従業員の方も少なくなった感じがします。施設は清掃が行き届いていてきれいでした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年02月19日 15:24:24

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
当ホテルは、那須高原のほぼ中央に位置し、自然林を残した約5万坪の敷地内にございます。充実した館内施設と共に、緑にあふれたリゾートならではの癒しに浸り、心から寛ぎのひとときをお過ごしいただければと存じます。季節ごとに旬の食材を活かしたメニューをご用意しておりますので、ぜひまた皆様でお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【冬得】通常料金より1,650円OFF!お得に那須高原を満喫しよう♪和洋中バイキング★

投稿者さん 2024年02月17日 00:34:13

毎年宿泊させていただいています。
年々行く回数を重ねるたびに食事会場が混雑していてまともに歩けない、すごく並ぶ、種類が減るまたはグレードが下がる(例えば数年前は宇都宮餃子だったものが、安くて小さい餃子になり、最終的には揚げ餃子になる、餃子焼き機設置している意味は…)が加速しています。

温泉も混雑がすごいです。綺麗ではあります。ただ夜になって初めて酔った客が風呂を占拠して大声で話してる姿が見られました。注意書きを次から置いてみてはどうでしょうか。
部屋いつも通り綺麗で何よりです。

年々値上がりして混雑してきています、その分サービスの改善と向上をしていかなければリピーターは離れると思います。食事はピカイチ地元食材を使っていて美味しいと惚れ込んでおります。どうかホテルに重要な食事、オペレーション、風呂の対策をお願いします。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年02月19日 15:24:08

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルを毎年ご利用くださっているとのこと、大変ありがたく存じます。また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
館内の混雑におきましては、ご不安なお気持ちにさせてしまい、心苦しく存じます。混雑の緩和はもとより、あらゆる面でクオリティの向上を図り、行き届いたサービスながらも親しみやすく心安らぐおもてなし、いつまでも良き思い出として残るリゾートステイを提供できますよう心がけて参ります。お食事につきましても、ご満足いただくことができず心苦しい限りでございます。お寄せいただいたご意見は決して無駄にせず、新たなメニュー開発につなげるなど一つでも多く反映させ、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。お客様から頂戴したご意見をより多く反映させ、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございますので、今後もお気付きの点などございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

90日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪

投稿者さん 2024年02月16日 17:34:16

2月の某水曜日の16時過ぎ頃チェックインしたが、夕食は20時まで待たされた。朝食も受付後ほぼ1時間待った。キャパオーバでは?

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年02月19日 15:23:47

お食事会場におきましては、お待たせしてしまう状況がございまして誠に申し訳ございませんでした。今後、混雑緩和に向けさらに改善を図り、より一層ご満足いただけるよう努力して参ります。お客様のお声は決して無駄にせず、寛ぎと癒し溢れるご滞在に心からご満足いただけるホテルを目指し、サービスを含めたあらゆる面での進化を追及して参ります。また那須にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【当館人気NO1】和洋中バラエティに富んだ90種類の豪華バイキング★
【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

カオリ625さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

カオリ625さん [40代/女性] 2024年02月16日 15:56:05

4歳、2歳の子連れ旅行。
(エピナール)那須行こうよ!と4歳の娘のリクエスト。夏ぶりの宿泊です。
子連れ旅行はやはりエピナールが至れり尽せりで安心。部屋で必要なものも、お風呂場で必要な物も全て揃っています。
スタッフも多く対応も笑顔。ご飯の時も、楽しんで食べています。
もし可能なら、プールがもう少し暖かいと嬉しい。室内温度もしくは水温。子供は全く気になっていませんが、夏もプールから上がると寒くて、ジャグジーから出られないです(笑)

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年02月19日 15:23:21

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行を楽しまれた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
当ホテルでは、お客様にまるで第二の我が家のように気兼ねなくリゾートライフを楽しんでいただけますよう、笑顔とコミュニケーションを大切に、心温まるアットホームなホテルづくりを心掛けております。特に小さなお子様連れの場合は、何かと不安を感じることと存じますが、出来る限りのサポートをさせていただきますので、遠慮なくお声掛けくださいませ。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを楽しみに、またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

みっちー19701109さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

みっちー19701109さん [50代/男性] 2024年02月16日 13:17:12

喫煙可の部屋に入って自分は喫煙者で無いのですぐ部屋がタバコ臭の違和感を感じて窓が開けられ無いのでファブリーズを巻いても匂いが消えないのでフロントに電話してすぐ対応してもらいありがとうございます。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年02月19日 15:23:03

お部屋につきましては、喫煙・禁煙に関わらず消臭が必要な際には、事前にオゾン脱臭を行っております。ご予約の際にお申し付けいただければと存じます。今回頂戴いたしましたご意見を参考に、何度お越しになられてもご満足いただけますようクオリティ向上に努めて参ります。那須へのご旅行の際には当ホテルをご指名くださいますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

投稿者さん 2024年02月15日 06:03:04

スイートルームは、広々としておりつかいやすかったです。
食事もバイキングの種類が豊富で夜も朝も大満足でした。
お風呂はアメニティや赤ちゃん用のグッズが充実しており使いやすかったです。
一つだけ、部屋の空調が音がうるさい割に全く暖かくならなかったので、予備の布団を上に掛けて部屋着の上から洋服を着て寝ました。
子ども用のスリーパーを持っていったのが幸いでした。
部屋の空調が気になった意外は大満足でした。
ホテル内のベーカリーでお土産がわりに買ったソフトフランスが思いのほか美味しかったので、今度利用した時にはまた、購入したいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年02月19日 15:22:46

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのバイキングでは、契約農家から届く新鮮な野菜をはじめ、卵や乳製品にもこだわって那須ならではの味わいをご提供しております。シンプルな調理法から技術の粋を尽くしたものまで、その素晴らしさを最大限に引き出したメニューは、四半期ごとに変わり、その度に新たな味の拡がりを実感できますので、次回お越しの折には、ぜひそちらも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いでございます。客室の温度設定につきましてはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。室内空調は集中管理の為、今後リニューアルの際の検討課題でございますが、今しばらく猶予をいただけますようお願い申し上げます。地元の食材をふんだんに取り入れたお食事で存分にお腹を満たし、温泉で疲れを流す、笑顔あふれる家族団らんの時間をお過ごしいただければと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

カイリキ4855さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

カイリキ4855さん [50代/女性] 2024年02月13日 19:08:18

部屋の広さ装備は良かったが、ソファーのシミが気になりました。チェックインの時間が5時くらいだったのですが、夕飯が8時からしかなく、小さい子供が居たので大変でした、お風呂も沢山人がいてなんかゆったり温泉という感じではなかった、キッズバイキングも魅力的な感じはまったくないメニューでした、金額の割にはちょっと残念な気がしました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年02月19日 15:22:26

バイキングのお時間につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。混雑緩和のため、ご夕食時間を割り振らせていただいておりますが、オペレーションやスタッフコントロールを総合的に見直し、スムーズなご案内ができるよう、更なる改善に努めて参ります。また、客室備品のご指摘箇所につきましても、日々のメンテナンスや定期的な洗浄を強化するなど、快適にお過ごしいただける空間作りに努めて参る所存でございます。お客様から頂戴したご意見をより多く反映させ、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございますので、今後もお気付きの点などございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【ベビー歓迎】赤ちゃんグッズ無料貸出でパパ・ママ安心★ひよこプラン★和洋中バイキング♪
【【和洋室】《ファミリーコーナー》★ウェルカムベビー認定★】

投稿者さん 2024年02月12日 22:51:34

毎年利用していて、いつも大満足しています^ ^
本当に大好きで素敵なホテルです。
今回はワガママな期待も込めて、もっとこうなったらいいなと思った点をお伝えさせてください!

今回は初めて母、祖母も一緒に行きました。
私たちが温水プールを楽しんでいる間ずっとロビーや部屋で待っていてくれたので、そういった時間にもなにか楽しめるようなイベントやスペースがあったらいいなと思いました^ ^
例えばシャトルバスで近くを一周して景色を楽しんだり買い物に立ち寄ったりとか、大人も時間を潰せる雑誌コーナー、敷地内でバードウォッチングなど、いろんな年代の方も楽しめそうです^ ^
あとぜひ男性用のお風呂にもシャンプーbarを置いて欲しいです♪笑

スタッフ皆さんいつも気持ちの良い対応をありがとうございます。
また家族で利用するのを楽しみにしています!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年02月13日 21:02:32

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。また、大好きなホテルとのお言葉を賜り、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。
また利用したいとのご感想は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後とも、行き届いたサービスながらもアットホームな雰囲気のあるホテルづくりを目指し、スタッフ一丸となってホスピタリティ溢れるおもてなしは勿論、館内施設のクオリティ向上や旅行に彩りを添えるホテルイベントの充実に努めて参ります。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【お部屋タイプホテルへおまかせ】