那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

VIE27さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

VIE27さん [40代/男性] 2024年02月01日 16:17:41

1歳10ヶ月の子供を連れての雪遊びとイチゴ狩り目的で、那須のこのホテルを選びました。
評判通りの宿泊施設で、食事(バイキング)、部屋(広い!)、温泉、サービス、立地、どこをとっても文句なし。宿泊中は何一つ不便を感じることなく過ごすことができました。ウェルカムベビーの宿を掲げているだけあって小さな子供連れの家族が多く、バイキングなど子供がはしゃいでもある意味気楽でした(子供がいないお客さんにとっては迷惑だったかと)。入館時、ロビーにウサギとモルモットがお出迎えしてくれて、小動物が大好きな我が子は「フワフワー!」と大喜びしてました。
今回は行けなかったのですが、Komorebi Tableにとてもそそられています。次回宿泊時には時間と胃袋に余裕を持たせて訪れたいと思います。
那須全般に言えることですが、那須は美味しそうなお店が多すぎますね。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年02月04日 14:36:04

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。
ロビーにて実施中のふれあいコーナーでは、うさぎやモルモットとのふれあいをお子様にお楽しみいただけたようで何よりでございます。春ごろには、敷地内にあるフォレストエリアにて、アルパカやヒツジ・ヤギなどのふれあい体験も再開いたしますので、次回ご来館の際にはぜひご利用くださいませ。
1階ロビーに隣接するベーカリー&カフェ『Komorebi Table(コモレビテーブル)』では、栃木県産食材を使用したパンやスイーツを販売しております。四季によって変わるシーズナルメニューもございます。店内利用はもちろん、テイクアウトも承っておりますのでお腹と相談してご利用いただければ幸いです。地元の食材をふんだんに取り入れたお食事で存分にお腹を満たし、温泉で疲れを流す、笑顔あふれる家族団らんの時間をお過ごしいただければと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【冬得】通常料金より1,650円OFF!お得に那須高原を満喫しよう♪和洋中バイキング★
【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

せいな4513さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

せいな4513さん [30代/女性] 2024年01月31日 08:15:26

息子の誕生日旅行で利用させていただきました。備考欄にそう書いただけで特にサービスをお願いしたわけではなかったのですが、食事をしていたらお誕生日プレートを持ってきていただき、家族写真まで撮ってすぐにプリントしてコメント付きでプレゼントしてくださいました。お心遣い本当にありがとうございます。また、下の子のオムツのゴミ箱をルームサービスで頼んだのですが届くまで子供が待てなくて部屋を出てしまったのですが、ちゃんとお部屋に届けてくれてありました。二度手間にならず助かりました。ご飯は息子がお野菜寿司に感動して食べてました。他のお料理も美味しかったです。デザートのケーキも種類が豊富だし、ドリンクもたくさんの用意があり大満足でした。お風呂も子供でも入りやすい温度のお風呂でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年02月04日 14:35:50

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行を楽しまれた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
レストランでのサプライズサービスにおきましては、お客様が喜ばれたご様子が窺え、心より嬉しく存じます。ささやかではございますが、楽しい思い出のひとときとなりますよう、各レストランのスタッフが様々な演出でお手伝いさせていただきますので、次回も記念日やアニバーサリーでのご利用の折にはどうぞお気軽にご相談くださいませ。ホテルイベントをはじめとした館内の楽しみ方は勿論、近隣観光スポットのインフォメーションなど、ご旅行が何より思い出深いものとなりますよう様々なご提案をいたしておりますので、ぜひ次回も、当ホテルを拠点として那須を心おきなく楽しんでいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

投稿者さん 2024年01月30日 11:42:05

生後半年の子を連れていました。急な子供用の掛け布団やおむつバケツ等の依頼にも笑顔でかつ迅速にご対応いただきまして、本当に助かりましたし、スタッフの方々の優しさに感謝です。おかげてとても楽しい家族旅行になりました。ありがとうございました。また行きたいです!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年02月04日 14:35:19

小さなお子様を連れてのご旅行にはなにかと不安がつきものであると存じますが、当ホテルではご滞在の皆様全てに快適なリゾートのひとときを過ごしていただくことを基本に置き、多様な赤ちゃんグッズの用意と共にお子様向けのサービスも充実させております。また、ボール遊びにも最適な芝生広場や室内温水プールといった設備から、本格的に自然と戯れるツリートレッキングなど成長に合わせて選べるアクティビティが多数ございますので、次回は、ひとまわり大きくなられたお子様とさらに楽しい時間をお過ごしくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【1月・2月・3月限定】お子様の宿泊料金が1,100円!冬も那須高原でホッコリ♪和洋中バイキング★
【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

投稿者さん 2024年01月30日 08:10:01

次男の誕生日に合わせて利用しました。夕食時に、デザートプレートを用意していただき、写真のプレゼントもいただきました!
20時前のプールは空いていて、子供たちは、たくさん泳いで大満足の様でした!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年02月04日 14:34:59

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様のお誕生日に楽しい時間を過ごしていただけましたようで何よりでございます。
ご旅行の目的は多々ございますが、いつまでも心に残る素敵な思い出を残していただきたく、精一杯のお手伝いをいたしておりますので、アニバーサリーなどでご利用の折には気軽にご相談くださいませ。四季折々での期間限定イベント、常設の施設など、何度お越しいただいても新たなリゾートの楽しみを提供できますよう、進化を追い求め、業務に邁進して参りますのでぜひ、また皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【室数限定】訳ありプラン♪部屋お任せ&チェックイン・夕食遅めでお得!和洋中バイキング★

投稿者さん 2024年01月26日 17:28:03

ペットと同宿の部屋でしたが、とてもきれいで匂いも全くありませんでした。部屋食を選びましたが、質も量も十分でした。また行きたいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年01月27日 19:12:34

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ワンちゃんとのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。
離れのテラス棟「ワンちゃんと泊まれるお部屋」では、ご旅行の際に便利な愛犬グッズを標準装備し、飼い主の方にも嬉しい充実したアメニティをご用意しております。客室にはワンちゃんも安心の滑りにくい床を採用し、全室床暖房を完備しておりますので、愛犬との水入らずでかけがえのない休日をどうぞごゆっくりお楽しみくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

お泊りデビューは那須に決まり!ずっと一緒で嬉しいワン♪大型ドックラン併設!≪お部屋食◆和食≫★
【【洋室】《ペットルーム》スイート(定員4名)■禁煙■】

投稿者さん 2024年01月23日 19:37:55

お部屋、施設内、お風呂、レストラン全てにおいて清潔感があり、気持ちよく過ごせました。食事はバイキングでしたが、とても美味しく、アルコールの飲み放題も、種類も充実しており、美味しかったです。お風呂も広々しており、小さなお子さんのいる家庭に対しても、キメ細やかな準備がされており、気持ちが良かったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年01月27日 19:11:48

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
当ホテルのバイキングは、地元産の旬な素材と、厳選した山の幸・海の幸をふんだんに取り入れ、和洋中それぞれのシェフが、こだわりぬいた料理でおもてなしいたしております。休日のひと時を、ゆっくりと時間をかけて、心ゆくまでお愉しみいただけましたら幸いでございます。1年を通して様々な季節イベントを用意し、楽しい思い出づくりのお手伝いをいたしておりますので、どうぞまた時季を変えまして、魅力あふれる那須へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

murasakidottoさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

murasakidottoさん [50代/女性] 2024年01月22日 19:04:21

那須塩原駅より送迎付きのホテルを予約してほしい、と母に頼まれ代理で予約しました。
とてもゴージャスなロビーで、女子会盛り上がったそうです!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年01月27日 19:10:55

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。女子会でのご旅行を楽しまれた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、隅々まで行き届いたサービスながらも、堅苦しくなく自然体での和やかなおもてなしを心掛けております。皆様がこの那須で、素敵な思い出を残されますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、気軽にお声掛けくだされば幸いでございます。次回もぜひ那須高原を一望できるロケーションに心を開放し、湯量豊富な露天風呂、エステサロンやマッサージなど、充実したリラクゼーション施設で体の芯から癒されるひとときをお過ごしくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

90日前までの予約が断然お得♪和匠ダイニング「菜す乃」で日本料理<和コース>を堪能♪
【【和洋室】《メインタワー新ルーム》デラックスコーナー■禁煙■】

投稿者さん 2024年01月22日 16:48:53

雪遊び旅行での宿泊で利用しました。子連れ人気が高いホテルという認識で初めて利用しましたが前評判通りとてもサービスが行き届いていてお部屋、お風呂、食事と楽しく過ごせました。
一点だけ気になったのは館内、部屋ともに暖房が効きすぎて暑く感じました。部屋は入室後チェックアウトまでエアコン切っていましたがそれでも暑いくらいでした。冬で寒い地域ということもあり暖かくして頂いているものと思いますが換気や空調の調節幅などがもう少しあればより快適に過ごせたように思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年01月27日 19:10:37

当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、気兼ねなくリゾートライフを満喫していただきたく、笑顔とホスピタリティあふれるおもてなしを心掛けております。那須ならではの癒しに浸り、地産地消にこだわった味わい深い食事と併せ、心からリフレッシュしていただければと存じます。客室の温度設定につきましてはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。室内空調は集中管理の為、今後リニューアルの際の検討課題でございますが、今しばらく猶予をいただけますようお願い申し上げます。今後とも、サービスはもとより、更なるバリエーションとクオリティの向上を図り、なにより心身ともに元気の源となるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月21日 21:42:16

両親への誕生日プレゼント旅行。両親の希望でホテル予約。誕生日のデザートプレートも準備していただき大満足していました。お心遣いありがとうございました。
前回泊まった際お世話になったスタッフさんに今回お会い出来なく残念でしたがハガキをいただきありがとうございました♪また伺います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年01月27日 19:09:53

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。誕生日という大切な記念のご旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。
レストランでのお祝いサービスにおきましては、お客様が喜ばれたご様子が窺え、心より嬉しく存じます。ささやかではございますが、楽しい思い出のひとときとなりますよう、各レストランのスタッフが様々な演出でお手伝いさせていただきますので、次回も記念日やアニバーサリーでのご利用の折にはどうぞお気軽にご相談くださいませ。今後も、当ホテルのサービスモットーでもあります「フレンドリー&アットホーム」の精神を大切にし、皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参りますので、また那須にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【旬素材満載】那須高原ならではの日本料理!料理長渾身の特選『和(なごみ)』コース★
【【洋室】《絆》ツインルーム■禁煙■ 】

黒猫キキ2008さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

黒猫キキ2008さん [70代/男性] 2024年01月21日 16:22:45

プールがあるのでいつも利用していますが,食事や部屋などはいいです.バイキング料理も他のホテルのも良質はいいのですが,ちょっと込みすぎですね.

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年01月21日 22:59:50

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、那須高原のほぼ中央、近隣に高層の建築物がなく、広大な那須高原を一望できるロケーションにございます。豊かな自然が育んだ新鮮かつ味わい深い地産食材を使用した料理と温泉、四季折々で表情を変える客室からの眺望など、リゾートならではの非日常のひとときをお過ごしいただければと存じます。今後とも、サービスの充実や備品の拡充に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら気兼ねなくお声掛けくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

ミンミン2さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ミンミン2さん [30代/女性] 2024年01月20日 18:08:31

赤ちゃんに配慮された備品は事前に電話で伝えると宿泊時には部屋に用意されており、良かったです。兄夫婦と行ったのですが、事前に電話で2組で行くことを伝えたら、隣同士の部屋にしてもらえたので、子供達も大喜びでした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年01月21日 22:59:20

小さなお子様を連れてのご旅行にはなにかと不安がつきものであると存じますが、当ホテルではご滞在の皆様全てに快適なリゾートのひとときを過ごしていただくことを基本に置き、多様な赤ちゃんグッズの用意と共にお子様向けのサービスも充実させております。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年01月17日 18:26:37

スタッフの方の対応がとても良かった。駐車場に止めていた車の積雪をスタッフの方が払ってくれスムーズに帰る事が出来た。寒い中スタッフの皆様ほんとにありがとうございました。感動しました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年01月21日 22:58:50

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
急な降雪に戸惑われたことと存じますが、お客様が安全にご出発できるよう、できる範囲でお車の雪を落とさせていただいております。無事にご帰宅いただけたようで何よりでございます。冬の那須高原も非常に魅力的でございますので、またご利用いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【楽天スーパーSALE】15%OFF!和洋中バラエティに富んだ約90種類の豪華バイキング★

投稿者さん 2024年01月16日 19:50:01

とても満足致しました。
設備 食事 働く人の対応
とても良かったです。食事の際 多くのお子様連れが居ましたが それぞれへの気配りお手伝い やり過ぎず丁度良く 皆様に優しい宿でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年01月21日 22:58:18

当ホテルは、室内温水プールや湯量豊富な温泉といった充実した館内施設、目的に応じてチョイスできる多彩なお部屋のバリエーション、加えて地産地消にこだわった食など、日常を離れて旅行を存分に楽しめる総合リゾートでございます。今後も、ホテルのサービスモットーでもあります「フレンドリー&アットホーム」の精神を大切にし、皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参ります。次回も那須にお出掛けの際には、ぜひ当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ぶぶせんさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ぶぶせんさん [60代/女性] 2024年01月07日 17:25:33

ドアマンからスタートし、どのスタッフも、気持ち良い対応でした。ありがとうございました。
コモレビのパンが美味しかったです。
部屋は、広く綺麗だったのですが、不満が3点。
ソファーの背もたれが置くだけタイプなので、知らずに寄りかかり、転がり落ちました。ソファーは、安心してくつろげるタイプが良いですね。
洗面所の物を置くスペースが、シンクの上に出っ張っていて、顔を洗う都度、気を付けないと、額をぶつけます。加湿器が3台あったのは、良かったのですが、1台の水入れ口の蓋が硬くて、水の補給が出来ませんでした。
なので、設備アメニティは、不満にしました。すぐに改善出来ることなので、検討してください。
全体的には、満足出来たので、また、泊まりたいホテルになりました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年01月08日 18:34:43

当ホテルでは、お客様にまるで第二の我が家のように気兼ねなくリゾートライフを楽しんでいただけますよう、笑顔とコミュニケーションを大切に、心温まるアットホームなホテルづくりを心掛けております。しかしながら、客室備品等においてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。早速状況の確認を行い、改善に努めて参ります。頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、一つでも多く反映させ、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた那須へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【冬休み早期割60】室数限定!小学生以下のお子様が1泊2食付きで1,100円♪和洋中バイキング★

投稿者さん 2024年01月05日 11:07:41

小さいお子さん連れの家族が多く、混雑覚悟でしたが、フロントも食事も待たされることなくスムーズでした。
食事もメニュー豊富で美味しく楽しくいただけました。
お部屋も清潔で、気持ち良く過ごせました。朝食時のオンラインでの予約サービスは便利でした。
大浴場のパウダールームのドライヤーは全部ダイソン。気になっていたので試すことができて良かったです。
こちらはホテルのせいでもなんでもないですが、ビックリしたのは、深夜12時近くにもう一度大浴場行ったら、幼児連れのお客さんいっぱいいて、洗い場に空きがないくらいだったこと。今どきの親子は随分夜更かしなんだと知りました。更に、そのママたちにタトゥーしてる人が数人いたのですが、ホテルではタトゥー禁止ではないのですかね。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年01月08日 18:33:47

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、那須高原のほぼ中央、近隣に高層の建築物がなく、広大な那須高原を一望できるロケーションにございます。豊かな自然が育んだ新鮮かつ味わい深い地産食材を使用した料理と温泉、四季折々で表情を変える客室からの眺望など、リゾートならではの非日常のひとときをお過ごしいただければと存じます。温泉大浴場では、ご不快な思いをお掛けし、心苦しく存じます。他のお客様のマナーで気になる点がございましたら、私共より該当のお客様へご案内させていただきたいと存じます。快適なリゾート時間のお手伝いとなりますよう、出来る限りお手伝いさせていただきますので、どうぞお気兼ねなくスタッフまでお申し付けくださいませ。お客様から頂戴したご意見をより多く反映させ、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございますので、今後もお気付きの点などございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【当館人気NO1】和洋中バラエティに富んだ90種類の豪華バイキング★

nieve555さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

nieve555さん [40代/女性] 2024年01月01日 17:35:16

年末年始、昨年は節約のため家で過ごしたら私が疲労困憊、2度とやらん!と思って今回はこちらのバイキングの評価がいいのでここにしました。結果は…大満足です!主人は来年もここにしようか、と今から言っています。プールもレンタル水着をお借りして入り、疲れたけれど子どもたちが楽しそうだったのでヨシ。大浴場も広々、露天風呂もあって外気にさらされながら熱いお湯につかってサッパリ。何よりもバイキングがすごい品数で、お味も最高でした。子ども向けメニューも充実していて食べきれないほどでしたが、私と主人は何よりも、アルコール飲み放題のお値段と質が良かったのが最高に良かったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年01月08日 18:33:24

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を存分に楽しんでいただけましたようで、心から嬉しく存じます。
当ホテルは、那須I.Cより約10分、那須高原のほぼ中央に位置し、自然に囲まれたロケーションの中、豊かな湯量を誇る温泉をはじめ、リゾートならではのご滞在空間を提供いたしております。館内のレストランは、地産地消にこだわり、新鮮な野菜や産直素材をふんだんに用いて、那須ならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。お好きなものを好きなだけ愉しめる和洋中バイキング、ホテル最上階からの眺望も見事なフレンチ、炭火焼等で素材の味わいを最大限に引き出した日本料理など、多彩なレストランがございますので、食事選びも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いです。陶芸やシルバーリング作りなど、旅の記念となるオリジナル作品を作る体験プログラムもございますので、ご家族で和気あいあいと過ごすひとときにご活用くだされば幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月31日 21:15:02

88歳の母に感謝の旅行で伺いました。シルバーカー使用のためか、お部屋をグレードアップしてくださり、とても素敵なお部屋に恵まれ快適に過ごせました。
母も大満足で「良かった~素敵だった、また行きたいね、冥土の土産だよね」と大喜びです~
帰宅してからも、何度もエピナール那須の話をしてくれます。本当にこちらのお宿にして良かった!!
5点じゃあ足りないくらい、すごく良かったです~
チェックインもチェックアウトも、レストランのスタッフさんも皆さん優しくてとても良い旅行でした!
もちろんお部屋のお掃除も行き届いており、素晴らしいホテルです~
ありがとうございました!

唯一、お風呂の階段が心配でしたが、手すりのお陰で大丈夫でした!
シャワーチェアーも常備してあり、高齢者も安心して行けるお宿です!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年01月02日 18:24:44

当ホテルは、那須高原のほぼ中央、近隣に高層の建築物がなく、広大な那須高原を一望できるロケーションにございます。豊かな自然が育んだ新鮮かつ味わい深い地産食材を使用した料理と温泉、四季折々で表情を変える客室からの眺望など、リゾートならではの非日常のひとときをお過ごしいただければと存じます。また、当地那須は、豊かな自然に加え、様々な観光スポットも充実し、一日では味わい尽くせない魅力に溢れております。日中に思い切り楽しんだ疲れを流し、新鮮な地産食材を活かした料理で活力を養っていただければ幸いに存じます。今後とも、サービスの充実や備品の拡充に努めて参りますので、お気づきの点やご要望などがございましたら気兼ねなくお声掛けくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

部屋に拘らない方におススメ☆3階で狭いですがお得です!!朝夜は人気バイキング♪
【【洋室】《コンパクトツイン》メインタワー3階■禁煙■14平米】

投稿者さん 2023年12月29日 10:42:23

3世代で宿泊しました。
スタッフの方は(フロント、レストラン、プール、ゲームセンター、売店などなど)どの方もとても丁寧で感じが良かったです。
お料理もとてもおいしくいただきました。
お部屋もお風呂も満足で、我が家は満場一致で星5の評価です。
また泊まりたいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年01月02日 18:24:28

【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

OOともさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

OOともさん [50代/男性] 2023年12月29日 00:09:21

初めての利用です。
犬を預けての宿泊、のんびり出来ました。
食事もゆっくり過ごせ満足いく内容でした。次回は他のコースを堪能したいと思いました。
ただ、夜間にフロント内で足場を組んだ工事が有り風呂場通路までが少し狭くなりました。
出来れば、エレベーターと温泉通路に従業員を設置し2階からの通行を案内した方が、安全面からも良かったように思われました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年01月02日 18:24:13

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルを初めてご利用いただき、大変光栄に存じます。
今回ご利用くださいました和匠ダイニング「菜す乃」では、「地産地消・スローフードの追及・新和食の創造」をコンセプトに、旬の厳選素材をご提供しております。たまり醤油や出汁醤油は完全無添加の自家製、お塩も約8種類を使い分けておりますので、素材本来の味わいを存分にお愉しみいただけたのではないでしょうか。夜間の工事につきましては、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。担当部署と連携し、スムーズなご案内を心掛けて参ります。今回頂戴いたしましたご意見を参考に、何度お越しになられてもご満足いただけますようクオリティ向上に努めて参りますので、また那須へのご旅行の際には当ホテルをご指名くださいますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【旬素材満載】和匠ダイニング 菜す乃◆しゃぶ会席『惠(めぐみ)』コース★
【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

#やすゆきさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

#やすゆきさん [40代/男性] 2023年12月29日 00:08:06

人気の宿なのでしょうがないとは思いますが少し混雑した感じがします。スタッフの方々のご対応はとても良かったです。
朝食バイキングは洋食と和食に分けてみてもいいのかなとか。
できたてのオムレツが大変美味しかったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年01月02日 18:23:56

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、お客様にまるで第二の我が家のように気兼ねなくリゾートライフを楽しんでいただけますよう、笑顔とコミュニケーションを大切に、心温まるアットホームなホテルづくりを心掛けております。お客様とのふれあいは、ホテル業に従事する私どもにとって何よりの喜びであると共に、日々の原動力でございます。賜りましたお言葉を今後益々の励みとし、更なるサービス向上に努めて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。