那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月27日 17:53:09

立地として、那須グリーンラインに出る際、出にくかったです。
部屋はもう少し机の上がスッキリしていると嬉しいです。
食事やサービスが充実していて素敵でした。クリスマスが終わるとすぐにツリーやオーナメントを片付けていて季節を感じとることができました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年01月02日 18:23:40

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、充実した施設と地産地消にこだわった料理をはじめ、リゾートの醍醐味を存分に感じていただけますよう、様々に趣向を凝らしております。四季折々の自然やイベントをリーズナブルに満喫できるプランなど、人数・目的に応じて選べるバリエーションを取り揃えており、お客様からプラン選択のご相談も承っておりますので、お気軽にご相談くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【ベビー歓迎】赤ちゃんグッズ無料貸出でパパ・ママ安心★ひよこプラン★和洋中バイキング♪
【【和洋室】《ベビールーム》★ウェルカムベビー認定★】

投稿者さん 2023年12月22日 23:43:11

12月16日に宿泊しました。夕食は「菜す乃」の至極コースを頂きました。和食の繊細さと技術・技能を堪能しました。美味しかったです。又スタッフの何気ない言葉に緊張もほぐれゆったりと過ごすことが出来ました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年12月25日 16:16:27

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、那須高原のほぼ中央、近隣に高層の建築物がなく、広大な那須高原を一望できるロケーションにございます。豊かな自然が育んだ新鮮かつ味わい深い地産食材を使用した料理と温泉、四季折々で表情を変える客室からの眺望など、リゾートならではの非日常のひとときをお過ごしいただければと存じます。今後とも、サービスの充実や備品の拡充に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら気兼ねなくお声掛けくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

60日前までの予約が断然お得♪和匠ダイニング「菜す乃」で日本料理<至極コース>を堪能♪

投稿者さん 2023年12月22日 23:34:40

お気に入りのホテルなので仲の良い友人を誘って12月21日に宿泊しました。
彼女は初めての宿泊だったのですが「部屋」「お風呂・露天風呂」「食事」「スタッフの心遣い」にとても満足してもらい誘った私も嬉しくなりました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年12月25日 16:16:12

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご友人をお誘いいただいたとのことで、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、気兼ねなくリゾートライフを満喫していただきたく、笑顔とホスピタリティあふれるおもてなしを心掛けております。また、当ホテルのレストランでは、地産地消に基づき、地場産の新鮮且つ安全な旬の食材をふんだんに使用し、素材本来の美味しさを皆様にご堪能いただきたく、季節に応じてメニュー内容を変えるなど趣向を凝らしております。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある那須へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【楽天スーパーSALE】15%OFF!和洋中バラエティに富んだ約90種類の豪華バイキング★
【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

ライム&イブさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ライム&イブさん [60代/男性] 2023年12月21日 19:17:27

12月19日 2年ぶりに宿泊しました。

エピナール那須が大好きで2021年は年に5回宿泊していましたが、他の宿にも宿泊してみたくてご無沙汰してしまいました。
他の宿に宿泊してみて感じた事は、アットホームな対応、美味しい食事、綺麗な部屋 エピナール那須が一番良かったと感じました。「こんにちは」じゃ無くて「ただいま」と思えるホテルですね!

今回、夕食はエルバージュのバイキングを選びました。2年前とは少し席のレイアウトが変わったのかな?
宿泊者の席が増えた様に感じました。提供される料理はクリスマスフェアーだったのでクリスマスにちなんだ料理も多数提供されていて美味しかったです。スイーツも数多く、全て美味しくいただきました。

今まで宿泊した時は菜す乃でコース料理をいただく事が多く、今回は夕食をバイキングとしたので、ランチを菜す乃でいただきました。ランチのお料理もとても美味しかったですし、スタッフの皆さんもとてもとても親切でした。限定20食 「なすべん」 美味しかったです。

次回、宿泊する時はメリメランジュの夕食にしようかなぁ!

宿泊した部屋はメインタワーのデラックスコーナールームにしましたが家内と二人では勿体無い広さ。でも、ちょっと贅沢な時間が過ごせたので良かったです。バルコニーから見る朝焼けの空、夕闇迫る景色がとても綺麗でした。

唯一残念なのは宿泊者の規模からみると、もう一箇所くらい大浴場か露天風呂が有っても良いかな?と思う点です。時間帯によっては大混雑になるので、もう一箇所くらいお風呂が有ればと思いました。お風呂の混雑状況もスマホで確認出来るので空いている時に行けば良いのですが…

久しぶりの宿泊でしたが充分に満足出来ました。
スタッフの皆さんありがとうございました。

そう、森のハーティーパーティーのSEAESのお二人さん クリスマスにちなんだ曲も有って良かったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年12月25日 16:15:56

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、隅々まで行き届いたサービスながらも、堅苦しくなく自然体での和やかなおもてなしを心掛けております。皆様がこの那須で、素敵な思い出を残されますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、気軽にお声掛けくだされば幸いでございます。館内のレストランは、地産地消にこだわり、新鮮な野菜や産直素材をふんだんに用いて、那須ならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。お好きなものを好きなだけ愉しめる和洋中バイキング、ホテル最上階からの眺望も見事なフレンチ、炭火焼等で素材の味わいを最大限に引き出した日本料理など、多彩なレストランがございますので、食事選びも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いです。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。次回もぜひ那須高原を一望できるロケーションに心を開放し、湯量豊富な露天風呂、エステサロンやマッサージなど、充実したリラクゼーション施設で体の芯から癒されるひとときをお過ごしくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【LUXDAYSセール・ポイント10倍】和洋中約90種類の豪華バイキング☆
【【和洋室】《メインタワー新ルーム》デラックスコーナー■禁煙■】

投稿者さん 2023年12月21日 15:07:22

このホテルは何度も訪れていますが完璧で大変満足するものだと毎回思います。お部屋は綺麗だしご飯は美味しいし温泉も最高です。フロントの方に色々注文したりしましたが全て受け付けてくれたし、バイキングで一応席の制限時間を言われましたが、お腹いっぱいで少し休んでいても追い出したりせずに、スタッフの方の対応も素晴らしいです。駅から無料送迎バスも出ていて便利でした。絶対にまた行きたいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年12月25日 16:15:22

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。
当ホテルは、室内温水プールや湯量豊富な温泉といった充実した館内施設、目的に応じてチョイスできる多彩なお部屋のバリエーション、加えて地産地消にこだわった食など、日常を離れて旅行を存分に楽しめる総合リゾートでございます。何度お越しいただいても、新たな感動や発見を提供できますよう、今後もサービスのクオリティの向上をはじめ、ホテルイベントの充実を図って参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【当館人気NO1】和洋中バラエティに富んだ90種類の豪華バイキング★
【【洋室】《絆》ツインルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2023年12月19日 17:12:54

今回も満足の滞在でした。至極コースは旬の高級食材で味付けも食器類も好みに合いプレミアム日本酒をいただきながら堪能しました。メインタワーはゆったりしていて落ち着きます。露天風呂の紅葉がキレイで癒されました。またお献立が変わりましたら伺いたいと思います。お世話になりました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年12月25日 16:14:23

ご利用くださいました和匠ダイニング「菜す乃」では、「地産地消・スローフードの追及・新和食の創造」をコンセプトに、旬の厳選素材をご提供しております。たまり醤油や出汁醤油は完全無添加の自家製、お塩も約8種類を使い分けておりますので、素材本来の味わいを存分にお愉しみいただけたのではないでしょうか。なかでも至極コースは、季節毎の旬な高級食材を使用し、料理長の技が光る至福のコースとなっております。四季折々、自然の様々な表情に加え、豊富な地産食材を活かした料理など、いつお越しいただいても新たな驚きと発見がございますので、ぜひご来館くださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

90日前までの予約が断然お得♪和匠ダイニング「菜す乃」で日本料理<至極コース>を堪能♪
【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

ぴるくる4212さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ぴるくる4212さん [30代/女性] 2023年12月19日 07:52:38

こちらのホテルは初めてで、今回チャギントンルームに宿泊しました。
お部屋に入った瞬間から1歳、4歳の子供たちは大喜びでした。チャギントンを見せたことがなかったのですが、プラレールと部屋の至る所にあるキャラクター、トンネルなど大興奮で子供たちだけで遊んでくれました。
部屋の中も危ないものは子供が手の届かないところに設置してあり、角にもコーナークッションが付けられていたりと、子供を遠くから見ている程度で十分だったので、親もとてもゆったり過ごせました♪
スタッフの方もとても親切で、食事の際の子供椅子の取付などすぐに対応してくださったり、塗り絵を持ってきてくださったりととても助かりました。
バイキングは混んでいるので、並ぶ覚悟or時間の調整が必要かと思いました。
総じてとても満足です。またぜひ行きたいです!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年12月25日 16:13:49

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行を楽しまれた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は1日3室限定のチャギントンとのコラボルームでございます。客室内にはお子さまが楽しめる仕掛けやアイテムが盛りだくさんでご滞在中はお楽しみいただけたのではないでしょうか。チャギントンルームの他、0~2歳のお子様を対象としたベビールームや、3~6歳のお子様を対象としたキッズルームなど様々なお部屋タイプがございますので、成長に合わせてご選択くださいませ。また、ご評価を賜りましたバイキングは、契約農家の新鮮野菜や旬の食材をふんだんに使用して、季節に合わせたメニューをご提供しております。キッズコーナーでは、お子様の成長を考え素材を選び、やさしい味付けで仕上げておりますので、安心してお召し上がりいただけたことと存じます。館内には、室内温水プールを完備しているほか、敷地内にはランニングバイクやツリートレッキングのアクティビティもございます。次回も、ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを楽しみにいたしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

チャギントンルームに泊まろう♪夕食は和洋中90種類の食べ放題バイキング!
【【和洋室】《チャギントンルーム》■禁煙■】

タバ---さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

タバ---さん [50代/男性] 2023年12月18日 09:34:23

ワンちゃん、プランが、とても
良かった。ドックキャビンも、とても
親切で、最適でした。また同じプランで泊まりたいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年12月25日 16:04:42

ドッグキャビンにつきましても、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。今回はドッグキャビンのみでのご利用でしたが、1日6組限定のテラス棟でのご宿泊もごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。ぜひ次回はそちらのご予約もご検討くださいませ。今後とも、那須ならではの食事の提供や館内施設の充実など様々なご提案をいたして参りますので、ぜひまたワンちゃんとともにお越しくださいませ。ご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【ワンちゃんと旅行】ご主人様はホテル棟・ワンちゃんはドッグキャビンで那須旅☆バイキング♪
【【洋室】《絆》ツインルーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

投稿者さん 2023年12月16日 18:01:32

3時前にチェックインして、翌日9時までゆっくりできました。食事も和洋中のバイキングと、食後のスイーツとコーヒーで満足でした。会員の友人とここ数年間毎年来ているので、館内で何も迷わず行動することができました。大変気に入っているので、次は娘夫婦と孫を連れてこようと思いました。
また、観光・ショッピング等の立地も良くリピート間違いなしですね。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年12月17日 12:46:54

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルを毎年ご利用くださっているとのこと、大変ありがたく存じます。
当地那須は、湯量豊富な温泉に加え、味わい深い「食の宝庫」とも称され、リゾート滞在を通じて日常を忘れ、心身ともにリフレッシュしていただけることと存じます。ホテル敷地内には各種アクティビティや多彩な体験プログラムをご用意しておりますので、ご旅程の充実にぜひご活用くださいませ。今後も、当ホテルのサービスモットーでもあります「フレンドリー&アットホーム」の精神を大切にし、皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参りますので、また那須にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【冬得】通常料金より1,650円OFF!お得に那須高原を満喫しよう♪和洋中バイキング★
【【洋室】《絆》ツインルーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

ゆゥ0801さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ゆゥ0801さん [30代/女性] 2023年12月14日 00:35:59

何度行ったかわからないくらい毎年恒例でエピナールに家族で泊まっています。
今回クリスマス前の時期なので、バイキングの蟹食べ放題!行きたかったんですが予定合わずでした。
コロナの時はお客さんもバイキング会場もそこまで活気で満ちているという状態には程遠い時期もありましたが、段々と上昇していくのがわかります。
今度は最近生まれたばかりの子どもも連れて行きたいなと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年12月17日 12:46:24

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルを毎年ご利用いただき大変ありがたく存じます。
楽しみにして下さっているバイキングレストランの『カニ食べ放題&あんこうの吊し切り』は、年が明けて1月12日から3月14日まで開催いたしますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
当地那須は、温泉に加えて、味わい深い食材、世代を問わず楽しめる豊富な観光スポットと、溢れんばかりの魅力が詰まったエリアでございます。当ホテルでも、四季折々で旬の素材をふんだんに取り入れた料理や、イベントなどに趣向を凝らし、思い出に残るご滞在のお手伝いをいたしておりますので、ぜひまた時季を変え、今回とは違った表情を楽しみにお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

投稿者さん 2023年12月13日 07:25:02

エピナールがうちは大好きで毎回利用させて頂いてます。もぉ30回以上利用していて、夕飯のバイキングもお寿司やうどん、おそば、ラーメン、パスタ、など和洋中のお惣菜やステーキなど最高です!朝食も中華粥やパンの種類も盛りだくさん!!離乳食もあります!!家族みんなで楽しめますよ!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年12月17日 12:45:27

当ホテルのバイキングでは、契約農家から届く新鮮な野菜をはじめ、卵や乳製品にもこだわって那須ならではの味わいをご提供しております。シンプルな調理法から技術の粋を尽くしたものまで、その素晴らしさを最大限に引き出したメニューは、四半期ごとに変わり、その度に新たな味の拡がりを実感できますので、次回お越しの折には、ぜひそちらも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【11月・12月限定】お子様の宿泊料金が1,100円!那須高原で過ごすアーリーウィンター♪バイキング
【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

バンブー1727さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

バンブー1727さん [30代/男性] 2023年12月11日 13:25:31

家族旅行で利用させてもらいました。子連れの家族に優しいホテルだと感じました。
もっと子供が小さい頃に利用したかったーと思った位です。
食事も美味しかったし、お部屋もよかったし、また行きたいと家族皆んなで話しながら帰宅しました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年12月17日 12:44:15

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を存分に楽しんでいただけましたようで、心から嬉しく存じます。
また利用したいとのご感想は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後とも、行き届いたサービスながらもアットホームな雰囲気のあるホテルづくりを目指し、スタッフ一丸となってホスピタリティ溢れるおもてなしは勿論、館内施設のクオリティ向上や旅行に彩りを添えるホテルイベントの充実に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月11日 11:20:07

いつもは紅葉の時期にお邪魔してましたが、今年は早めに予約が埋まってしまい12月になってしまいました。
でも旅行の主たる目的は「菜す乃」さんのお料理なので、秋のコースではなく冬のコースが楽しみでわくわく。
で実際食したら美味しかったです!創意工夫を凝らしたメニューには感動、とちおとめが入った白和えとか
牛もつのすき焼き鍋とか他では食べたことのない味でした。もちろん器も美しくて料理長さんのセンスを感じました。接客もいつも気遣いが感じられてそこも「菜す乃」さんの好きなところです。どちらかというとファミリー向のお客さんが多いエピナール那須で、唯一大人の時間が過ごせるような気がします。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年12月17日 12:43:59

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。サービスやお食事などの各項目で満点の評価を賜り、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。
今回ご利用いただきました和匠ダイニング「菜す乃」は、地元と旬にこだわった食材を使用し、炭火料理を中心に、素材本来の味わいを引き出すシンプルな調理法で提供しております。安全で美味しい食事をお召し上がりいただく為、たまり醤油・だし醤油・ポン酢は完全無添加の自家製です。和(なごみ)・極(きわみ)の各コースメイン料理には、魚や肉、厳選素材のセレクトメニューをご用意しておりますので、好みの食材を心ゆくまでご堪能ください。こだわりの食事、様々なアクティビティ、ネイチャーツアーなどを通して、楽しい思い出作りと共に新たな那須の魅力発見のお手伝いができましたら幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

60日前までの予約が断然お得♪和匠ダイニング「菜す乃」で日本料理<和コース>を堪能♪【さき楽】
【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

すなふきん0さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

すなふきん0さん [40代/男性] 2023年12月07日 19:51:11

家族と祖父母にプレゼント旅行として初めて利用させていただきました。

一度行った事のあるサンバレーと迷いましたが、口コミのバイキングの評価と室内プールと窓からの景色を理由にエピナールを選びました。

当日、グレードアップ(部屋が広くなり、浴槽ありに変更)させていただき、祖父母と子どもが大喜びでした。

人気なホテルだけあって、チェックイン、エレベーター、バイキング、風呂が混んでいたそうです。

バイキングはみな大満足でした。

プールは利用しませんでしたが、外でレンタルの初ストライダーや体験コーナーを利用しました。娘
はなぜかホテル内の塗り絵コーナーが一番のお気に入りだったそうです。

子連れが多く、子連れ向けの設備もしっかりとしていて、安心して楽しめたそうです。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年12月10日 19:25:00

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルを初めてご利用いただき、大変光栄に存じます。
当ホテルは、「お子様にも快適なリゾートのご滞在を」という考えのもと、ご家族全員が那須で存分に遊びやリフレッシュの時間を楽しんでいただけますよう努めております。室内温水プールやゲームコーナーなどの館内施設だけでなく、季節のイベントには、那須ならではの企画も多数ございますので、ぜひ次回は時季を変えてのご旅行も検討されてみてはいかがでしょうか。ご評価いただきましたバイキングでございますが、那須の旬素材、産直食材を基に和洋中それぞれのシェフが腕を振るい、その味わい深さと豊かなメニューで好評をいただいております。今後とも、何度お越しいただいても、新たな感動や発見を提供できますよう、サービスのクオリティの向上をはじめ、ホテルイベントの充実を図って参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【クリスマス】ツリー&プレゼント付♪お子様も大喜び!みんなで人気バイキング満喫☆

投稿者さん 2023年12月07日 18:04:51

食事がとにかく美味しいし種類が多くて最高でした!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年12月10日 19:24:37

豊かな自然が育んだ那須食材をふんだんに取り入れたバイキングは、90種というバリエーションに加え、目の前で焼き上げるステーキや天ぷらなど多彩な実演調理で大変好評をいただいております。四季折々でフェアを企画し、同時に新メニュー開発を行っておりますので、季節を変えて那須ならではの旬の味覚をお楽しみくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【洋室】《絆》ツインルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2023年12月04日 19:21:53

父のお墓参りの時に利用させて頂いています。
インターからもそれほど遠くなく行きやすいです。お部屋も綺麗ですが、食事のバイキングが美味しく毎回楽しみにしています。
大浴場にあったドライヤーが全部ダイソンになっていて驚きました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年12月10日 19:24:01

ご評価いただきましたバイキングでございますが、那須の旬素材、産直食材を基に和洋中それぞれのシェフが腕を振るい、その味わい深さと豊かなメニューで好評をいただいております。また、日本料理やフレンチなど多様なレストランで四季折々のお料理を提供いたしておりますので、次回はそちらもご検討いただければ幸いです。何度お越しいただいても、新たな感動や発見を提供できますよう、今後もサービスのクオリティの向上をはじめ、ホテルイベントの充実を図って参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

60日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪

投稿者さん 2023年12月04日 00:10:37

2回目の宿泊でしたが、今回はお部屋のお掃除が行き届いてないかったのと、ソファやオットマンの底がボリボリに破れているのが見えていたり、冷蔵庫内が激しくたくあん臭くて入れていたものに匂い移りするほどでした。1回目のお部屋の状態がとても良かったので今回は少し残念でした。しかしながら、スタッフの方の親切な対応やサービスは素晴らしく心から感謝しております。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年12月10日 19:23:39

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しまして、旅行の醍醐味でもあるゆとりあるご滞在空間を提供できず、申し訳ございませんでした。早速、状況の確認・改善と、再発防止へ業務の再構築を図って参る所存でございます。
頂戴いたしましたお声は無駄にせず、寛ぎと癒し溢れるご滞在に心からご満足いただけるホテルを目指し、サービスを含めたあらゆる面での進化を追求して参りますので、今後とも末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

気ままにブラリ♪夕食は自由に外で食べたい!★リゾート朝食付バイキングプラン★
【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

ゆきと7292さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ゆきと7292さん [40代/男性] 2023年12月03日 19:27:31

スタッフの方もみなさん、気持ちよく接していただき
食事もお風呂もとても気持ちよく過ごすことができました。

部屋も今回は山側でしたが、日の入りが見れ、とても素晴らしかったです。

また行きたいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年12月10日 19:23:13

当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、隅々まで行き届いたサービスながらも、堅苦しくなく自然体での和やかなおもてなしを心掛けております。皆様がこの那須で、素敵な思い出を残されますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、気軽にお声掛けくだされば幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

投稿者さん 2023年12月02日 19:58:59

施設、客室、食事、従業員さんのサービスどれも素晴らしかったのですが、オムツの取れてない子供が大浴場で一緒だったのが残念でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年12月03日 14:20:25

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【秋得】通常料金より1,650円OFF!お得に那須高原を満喫しよう♪和洋中バイキング★

投稿者さん 2023年12月02日 14:49:55

毎年家族旅行で利用させて頂いてます。母が高齢になってきてますが、エピナール那須はお気に入りなので元気なうちは家族の恒例行事にしたいと思ってます。ホテルのサービスは毎回の様に満足させてもらってます。
食事も全て美味しいです。ただ今回の夕食は「菜す乃」でのアラカルトにしました。私は海鮮丼を食べましたが唯一、海鮮丼にのっていた厚焼き玉子だけがおいしくなかったです。箸で切ると水分が出てきて(おだしとは違う)でも口に入れるとパサついていて、その1点だけが非常に残念でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年12月03日 14:19:59

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
当ホテルでは、手軽にリゾートを満喫していただけますよう横浜・東京、池袋・板橋・さいたま新都心、西船橋・松戸といった主要駅とホテルエントランスを結ぶ高速直行バスを運行させております。運転の気疲れもない、水入らずのひとときを存分に楽しめる旅をサポートいたしておりますので、ぜひまたお揃いでお越しくださいませ。お料理の一部メニューに関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい、心苦しく存じます。状況を確認し、より多くのお客様にご満足いただけるよう、内容を検討させていただきます。お客様から頂戴したご意見をより多く反映させ、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございますので、今後もお気付きの点などございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

★池袋・板橋・さいたま新都心発★往復バスでグルメの旅♪『菜す乃』食事券4,000円分付き!★