那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

ちょこ6648さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ちょこ6648さん [30代/女性] 2023年05月23日 18:40:34

2023年4月に家族4人で1泊しました。部屋は綺麗に清掃されていて、清潔感がありました。
食事はバイキングを利用しました。バイキングはキッズ用のコーナーがあり、2歳の子どもも自分で好きなものを取れて嬉しそうでした。0歳児用にも離乳食があり、ありがたかったです。バイキング会場の隣に、託児所があり、2歳の息子は1時間くらい楽しく遊んでました。
ロビーの2階に、絵本コーナーもあり、2歳の子どもは嬉しそうに本を読んでました。
今回は利用してませんが、大きなプールもあったので、次回は利用したいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年05月29日 10:10:21

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を存分に楽しんでいただけましたようで、心から嬉しく存じます。
ご評価くださいましたバイキングのキッズコーナーは、「食育」に力を入れ、健康とのバランスを考えて料理を提供いたしております。小さな身長に合わせて料理を並べておりますので、お子様が選ぶ楽しみ、取る楽しみも味わえ、ご両親ともども和やかな団らんのひとときをお過ごしいただけたことと存じます。また、今回ご利用いただいた2階の絵本コーナーは本年4月上旬にリニューアルし、見た目もポップで可愛らしくいたしました。お子様にも喜ばれたようで嬉しく存じます。ぜひ次回は、温水プールもご利用いただければと存じます。ひとまわり大きくなられたお子様とさらに楽しい時間をお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【春得】通常料金より1,650円OFF!◆朝夕共に一番人気バイキング◆
【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2023年05月23日 17:24:11

部屋の空調が強中弱のダイヤル式、温度設定はホテルでの一括のため出来ず、5月なのに暑くて困りました。
洗面所は脱衣所でなく部屋にあり、小さいため水浸し。クローゼットに扉がなく同行者が愛煙家なので、匂いが気になりましたが、空気清浄機はありました。立地は便利な場所で、ホテル内の新緑も綺麗でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年05月29日 10:10:01

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
客室の温度設定につきましてはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。室内空調は集中管理の為、今後リニューアルの際の検討課題でございますが、今しばらく猶予をいただけますようお願い申し上げます。当地那須は、温泉に加えて、味わい深い食材、世代を問わず楽しめる豊富な観光スポットと、溢れんばかりの魅力が詰まったエリアでございます。当ホテルでも、四季折々で旬の素材をふんだんに取り入れた料理や、イベントなどに趣向を凝らし、思い出に残るご滞在のお手伝いをいたしておりますので、ぜひまた時季を変え、今回とは違った表情を楽しみにお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

気ままにブラリ♪夕食は自由に外で食べたい!★リゾート朝食付バイキングプラン★
【【洋室】《絆》ツインルーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

投稿者さん 2023年05月21日 08:13:31

部屋お任せプランで宿泊しましたが部屋内部がつかいずらく、せめて椅子を置いてほしいです、各所に段差がありつまづきそいでした。ほかは満足です

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年05月22日 22:23:35

お部屋に関しましては、旅行の醍醐味でもあるゆとりあるご滞在空間を提供できず、心苦しい限りでございます。今後リニューアルの際の検討事項とさせていただきます。その他は概ねご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【5・6・7月/7都県民限定】ホテルの誕生日特別企画♪部屋お任せ&出発早めでお得!バイキング★
【お部屋タイプホテルへおまかせ】

投稿者さん 2023年05月15日 06:30:16

食事、お風呂ともに大満足だったのですがチェックインが5時過ぎてしまい食事時間が8時の案内でした。ゲームセンターなども充実してるので時間は潰せましたが、それだけが唯一の残念ポイントです。次はこの経験を生かして早めのチェックインにしようと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年05月15日 17:16:17

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食時間に関しましては、残念なお気持ちにさせてしまい、心苦しい限りでございます。混雑緩和のため、ご夕食時間を割り振らせていただいておりますが、オペレーションやスタッフコントロールを総合的に見直し、スムーズなご案内ができるよう、更なる改善に努めて参ります。頂戴したご意見を一つでも多く反映させ、リゾートの寛ぎといい意味での変化を実感していただけますよう努めて参りますので、また那須へお越しの際に当ホテルをご指名くださいましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【4月・5月限定】お子様の宿泊料金が1,100円!春の那須高原で思いっきり遊ぼう♪和洋中バイキング★
【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

投稿者さん 2023年05月14日 19:19:49

山々の素晴らしい眺望から新鮮な空気満載感の立地にある素晴らしいホテルです。床や壁の改修後の部屋ですが色合いやデザインにもう一工夫が欲しい。もう50回以上利用させて貰ってるが、コロナ以降久しぶりに宿泊すると夕食・朝食とも以前よりバイキングの質が落ちたように感じた。いつも定番利用させて貰ってるリラクゼーションのお店も残念ながら詐術中早く終わらないかなと思う程に落ちてしまった。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年05月15日 17:16:00

当館をリピートしてご利用いただいているにも拘らず、今回は残念なお気持ちにさせてしまい、心苦しく存じます。お料理に関しましては、お寄せいただいたご意見を決して無駄にせず、新たなメニュー開発につなげるなど一つでも多く反映させ、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参ります。リラクゼーション施設におきましても、お客様一人一人に合った施術を行えるよう、スタッフのスキルアップを図って参る所存でございます。今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。また、皆様お揃いでのご来館をお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

はちみつの虜に!『ハニー&ピクニックフェア』開催中!ホテルでピクニック気分♪朝夕バイキング☆
【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

投稿者さん 2023年05月03日 21:50:55

家族4人(3歳児と0歳児連れ)で泊まりました。
ホテル内で縁日を開催していたり、ゲームコーナーが充実していたり、子供がとても楽しめました。
接客対応もとても丁寧で、宿泊前の質問やリクエストにも迅速に返信していただき、とても良かったです。
食事はバイキングで、種類が多く、子供は楽しそうでしたが、大人は味がちょっと残念だったかなと思いました。
バイキングだから仕方ないですね。
それ以外はとても満足できました!
ホテル周辺も遊ぶところがたくさんあるし、ぜひまた宿泊したいです!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年05月07日 12:59:54

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
当ホテルでは卓球、プールなどのアクティビティをはじめ、館内だけでも楽しめる様々なアミューズメントのご提供に努めております。ゴールデンウィークや夏休みといった長期休暇の際には、縁日などのイベントも開催し、ホテル館内だけでも1日を楽しめるように努めております。ホテル周辺も、山に川にと豊かな自然に加え、動物とふれ合えるレジャー施設も点在し、お子様にとって、まさに宝箱のような楽しみと魅力に溢れております。ぜひまた時季を変え、今回とは違った表情を楽しみにお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

トモー8028さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

トモー8028さん [50代/男性] 2023年05月03日 19:33:15

アメニティ充実してました。
至れり尽くせりのサービスでした。
上層階の部屋だったらより良かったなあとおもいました。
人気があるのは頷けるホテルでした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年05月07日 12:59:29

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
当ホテルでは、隅々まで行き届いたサービスながらも、親しみやすさを忘れず、アットホームなリゾート空間の提供を心掛けております。アメニティに関しましても、荷物の多くなりがちなお客様が気軽にお越しいただけるようご意見を取り入れ、日々見直しを図っております。今回ご評価を賜り大変嬉しく存じます。今後も、ホテルのサービスモットーでもあります「フレンドリー&アットホーム」の精神を大切にし、皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参ります。次回も那須にお出掛けの際には、ぜひ当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【1月・2月・3月限定】お子様の宿泊料金が550円!冬も那須高原でホッコリ♪バイキング★
【【和洋室】《メインタワー新ルーム》デラックスコーナー■禁煙■】