那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

だっくすふんど17さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

だっくすふんど17さん [30代/女性] 2024年04月23日 16:53:01

今回は19:30頃のチェックインと遅い予定でしたので、バイキングや和食の夕食ではなく、単品で頼める食事券付きのプランはとても良かったです!
お酒の種類も豊富、食べ物もどれも美味しく満足できました。
朝食はバイキングでしたが、部屋から出ることなくオンラインで席の受付が出来たのも良かったです。
お部屋も新ルームということで、とてもキレイで3人では余すほどの広さもあり満足です!
自動券売機で、近くの観光地の前売り券が安く買えたのも嬉しいポイントでした。
ゲームコーナーやプール、子どもが遊べるエリアもあり次は連泊で那須を満喫したいと思います!

ご夕食はお好きなものをお好きな時間に・・・♪『菜す乃』アラカルト食事券4,000円分付き★
【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

kana22775982さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

kana22775982さん [30代/女性] 2024年04月21日 12:02:09

4月19日に宿泊しました
お部屋はリニューアルされたそうで綺麗なお部屋でした。
アメニティもたくさんあって
嬉しかったです。
バイキングは混んでいましたが
とても美味しかったです

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年04月22日 19:57:12

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、自然林を残す約5万坪もの敷地にあり、アウトドアからインドアまで多様な楽しみ方が詰まった総合リゾートでございます。バイキングをはじめとして、館内全てのレストランで、豊かな大地の育んだ地産食材をふんだんに取り入れた那須ならではの料理を提供しており、素材本来の美味しさを実感していただけます。四季折々での期間限定イベント、ネイチャーツアーなど、何度お越しいただいても新たなリゾートの楽しみをご提供できますよう、進化を追い求め、業務に邁進して参りますのでぜひ、また皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【春得】通常料金より1,650円OFF!◆朝夕共に一番人気バイキング◆
【【洋室】《絆》ツインルーム■禁煙■ 】

mato7890さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

mato7890さん [60代/男性] 2024年04月13日 16:44:56

10年ぶりくらいに伺いましたが、お食事も種類豊富で美味しくお部屋や館内が綺麗でとてもゆっくりくつろがせていただきました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年04月15日 12:48:41

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を存分に楽しんでいただけましたようで、心から嬉しく存じます。
地産地消にこだわり、地元の生産農家から毎朝届く新鮮食材の旨みを最大限に引き出したお料理は、ご来館の皆様から大変好評をいただいております。充実した館内施設と旅を彩る数々のホテルイベントなど、当ホテルでのご滞在が何より寛ぎと癒しに溢れ、思い出に残るひとときとなれば幸いでございます。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある那須へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【室数限定】訳ありプラン♪部屋お任せ&チェックイン・夕食遅めでお得!和洋中バイキング★

投稿者さん 2024年03月26日 11:06:52

子供2人を連れて利用しました。
絆のファミリールームのお部屋はとても広くて景色もよかったです。
バイキングは和洋、子供とはばひろく揃っていてとても楽しめました。お風呂も強風ではありましたが露天風呂や打たせ湯など楽しめました。ジャグジーがやや混む割に狭かったのでもう少し広いと使いやすいかなと思いました。
なにより子供が気に入ったの後プール!
深さの三段階違うプールと水泳専用と区別がされているので
2歳も6歳も大人も満足!
当初行く予定のハイランドパークをやめてプールを楽しみました。
ただ、少しプールのルールがゆるいかなと思ったのが、近くで一組ボールでバレーしてる家族のボールだけ気になったので、バレー遊びは禁止にした方がいいのではないかなと感じたのとプールないにスマホを持ち込みお子さんにカメラを向けているのに監視員が注意しないのかなと思いました。
また家族で伺いたいと思いました!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年03月27日 21:08:33

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、広大な敷地を活かしたアウトドアでの楽しみは勿論、室内温水プール、ゲームコーナー、体験工房など天候、世代を問わず楽しめる施設も充実し、一日をホテルだけで過ごすことも可能かと存じます。地元の食材をふんだんに取り入れたお食事で存分にお腹を満たし、温泉で疲れを流す、笑顔あふれる家族団らんの時間をお過ごしいただければ幸いでございます。プールではご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。ビーチボールの利用につきましては、他のお客様のご迷惑になるような状況があれば、監視員よりお声掛けするよう、指導に努めてまいります。また、プール内での撮影に関しては、現在は禁止ではなくなりましたが、ご案内が不十分だったようで心苦しく存じます。ただ、ご自身のグループ以外の方にカメラを向けるなど、ご不快に思われる行動があった際には、近くのスタッフまでお知らせいただければ幸いです。今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。また、皆様お揃いでのご来館をお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【1月・2月・3月限定】お子様の宿泊料金が1,100円!冬も那須高原でホッコリ♪和洋中バイキング★

投稿者さん 2024年03月23日 21:23:53

お部屋はお任せでしたが、とても広くベット、テーブル椅子、ソファー、バルコニーがあり洗面台も二つありました。室内に入ったら靴を脱ぎ、スリッパや素足で過ごせるようになっていました。二泊だったので、二泊分のアメニティやタオルが用意されていました。連泊で翌日の掃除をお断りすると館内で使える500円×2で1000円の利用券が翌日貰えました。ただチェックアウトの清算の時には利用できず、夜の食事の時に飲んだ飲み物で使いたい。と伝えたら、当日食事後の時にその場で使わないと使えない。と言われ、結局帰り際に売店でチケットを利用しました。しっかりチケットの使い方を聞いておけば良かったです。プールは25メートルと小さな子どもプールがありました。ビートバンとアームリング浮き輪、空気入れも無料貸し出しありで、個人の浮き輪やボールなども利用可能でした。プールからお風呂は近い位置にありますが、水着で行ききはできないので、着替えて移動しないといけません。お風呂は、ジャクジーや檜風呂など種類がいくつかありました。
駐車場近くに広場があり自前の道具でキャッチボールや、バトミントンをしました。有料で卓球やパターゴルフなどもできるみたいです。
夜はロビーでコンサートがあり、無料のカクテルやジュースを頂きながら聞けました。
朝食は部屋から携帯で混み具合いが分かりそのまま順番の予約ができ、便利でした。
決まった階に、無料の氷、ウォーターサーバーがありました。
色々な所に細かい気配りがされていて、また泊まりたいホテルになりました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年03月27日 21:07:17

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。「また泊まりたい」とのお言葉、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。
当ホテルは、那須高原のほぼ中央、近隣に高層の建築物がなく、広大な那須高原を一望できるロケーションにございます。豊かな自然が育んだ新鮮かつ味わい深い地産食材を使用した料理と温泉、四季折々で表情を変える客室からの眺望など、リゾートならではの非日常のひとときをお過ごしいただければと存じます。今回、ご連泊の際の清掃不要の取り組みにご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。お掃除をしない代わりに、館内で利用できる金券1,000円をお渡ししておりますが、フロントでのご精算では利用できない旨のご案内が不十分で、大変失礼いたしました。今後、チケットをお渡しする際に明確にご案内するよう、指導に努めて参ります。当地那須は、温泉に加えて、味わい深い食材、世代を問わず楽しめる豊富な観光スポットと、溢れんばかりの魅力が詰まったエリアでございます。当ホテルでも、四季折々で旬の素材をふんだんに取り入れた料理や、イベントなどに趣向を凝らし、思い出に残るご滞在のお手伝いをいたしておりますので、ぜひまた時季を変え、今回とは違った表情を楽しみにお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年03月12日 14:49:06

連泊で利用しました。館内が広く、ゆったり過ごせました。全体的に満足したのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年03月18日 10:39:34

また利用したいとのご感想は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後とも、行き届いたサービスながらもアットホームな雰囲気のあるホテルづくりを目指し、スタッフ一丸となってホスピタリティ溢れるおもてなしは勿論、館内施設のクオリティ向上や旅行に彩りを添えるホテルイベントの充実に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【楽天スーパーSALE】15%OFF!和洋中バラエティに富んだ約90種類の豪華バイキング★

投稿者さん 2024年03月12日 14:43:21

部屋も広くゆっくり寛げました。
当日のミニコンサートは(フィリピンの方)とてもお上手で聞き入ってしまいました。 バスの送迎もあり助かります。
秋にはまた利用したいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年03月18日 10:39:19

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
ご評価くださいました「森のハーティーパーティー」は、毎晩日替わりの出演者によるクラシック、サックス演奏、歌唱など多彩なバリエーションが人気のホテルイベントでございます。リゾートの夜を彩るひとときとして、オリジナルのカクテルを楽しみながら演奏に耳を傾け、一日の疲れを癒していただきたく存じます。秋には、辺り一面が思わず息をのむほどの鮮やかな紅葉に彩られますので、客室からの眺望も楽しみの一つに、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

★池袋・板橋・さいたま新都心発★ホテル往復直行バスでグルメの旅♪バイキング★
【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

くり727さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

くり727さん [60代/男性] 2024年02月24日 13:10:05

最上階コーナースイート広くてベットの寝心地も良かった。食事は美味しかったが、混んでいてちょっと落ち着かなかった。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年02月26日 17:46:31

当ホテルは、那須高原のほぼ中央に位置し、自然林を残した約5万坪の敷地内にございます。充実した館内施設と共に、緑にあふれたリゾートならではの癒しに浸り、心から寛ぎのひとときをお過ごしいただければと存じます。ぜひ次回は時季を変え、燃え盛るような紅葉なども楽しみに、那須へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

ナベちゃんsさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ナベちゃんsさん [40代/男性] 2024年02月19日 18:07:33

場所見知りしやすい息子でしたが、部屋に入るなりおもちゃ等で遊び始めて楽しそうに過ごしてました。
部屋のサイズ感も丁度良く子供がいる家族には良いホテルでした。
予約の際に息子の誕生日祝いと伝えたら晩御飯の時にプレートにチョコでハッピーバースデーと描いて持ってきてくれたサービスは嬉しかったです。それと、食事も美味しかったのですが、大人の食事の種類がもう少し豊富だと食事が楽しめて良かったと感じました。
子供とのホテルステイを楽しみたい方にはオススメです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年02月26日 17:45:29

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様の誕生日記念の大切なご旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。
レストランでのサプライズサービスにおきましては、お客様が喜ばれたご様子が窺え、心より嬉しく存じます。ささやかではございますが、楽しい思い出のひとときとなりますよう、各レストランのスタッフが様々な演出でお手伝いさせていただきますので、次回も記念日やアニバーサリーでのご利用の折にはどうぞお気軽にご相談くださいませ。館内には、室内温水プールを完備しているほか、敷地内にはランニングバイクやツリートレッキングのアクティビティもございますので、お子様の成長に合わせてご利用くださいませ。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを楽しみにいたしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

『那須どうぶつ王国』コラボキッズルーム★遊んで食べて大きくなろう!和洋中バイキング♪
【【洋室】《キッズルームD》☆ウェルカムベビー認定☆】

ともとも11269150さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ともとも11269150さん [30代/女性] 2024年02月18日 19:01:22

子供の誕生日旅行で利用しました。ファーストバースデイとありますが、上の子の誕生日と兼ねていたので相談したところ、連名でお祝いしていただきありがたかったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年02月19日 15:24:54

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。誕生日という大切な記念のご旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。
当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、アニバーサリーの利用などにおいてはサプライズサービスの演出にも工夫を凝らしております。ご旅行の目的は様々かと存じますが、ご要望などございましたら気兼ねなくご相談いただければ幸いです。次回、ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを心待ちにいたしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【お子様特典付】1歳おめでとう!「ウェルカムベビーの宿」でファーストバースデーをお祝い♪バイキング
【【洋室】《キッズルームC》★ウェルカムベビー認定★】

投稿者さん 2024年01月30日 08:10:01

次男の誕生日に合わせて利用しました。夕食時に、デザートプレートを用意していただき、写真のプレゼントもいただきました!
20時前のプールは空いていて、子供たちは、たくさん泳いで大満足の様でした!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年02月04日 14:34:59

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様のお誕生日に楽しい時間を過ごしていただけましたようで何よりでございます。
ご旅行の目的は多々ございますが、いつまでも心に残る素敵な思い出を残していただきたく、精一杯のお手伝いをいたしておりますので、アニバーサリーなどでご利用の折には気軽にご相談くださいませ。四季折々での期間限定イベント、常設の施設など、何度お越しいただいても新たなリゾートの楽しみを提供できますよう、進化を追い求め、業務に邁進して参りますのでぜひ、また皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月05日 11:07:41

小さいお子さん連れの家族が多く、混雑覚悟でしたが、フロントも食事も待たされることなくスムーズでした。
食事もメニュー豊富で美味しく楽しくいただけました。
お部屋も清潔で、気持ち良く過ごせました。朝食時のオンラインでの予約サービスは便利でした。
大浴場のパウダールームのドライヤーは全部ダイソン。気になっていたので試すことができて良かったです。
こちらはホテルのせいでもなんでもないですが、ビックリしたのは、深夜12時近くにもう一度大浴場行ったら、幼児連れのお客さんいっぱいいて、洗い場に空きがないくらいだったこと。今どきの親子は随分夜更かしなんだと知りました。更に、そのママたちにタトゥーしてる人が数人いたのですが、ホテルではタトゥー禁止ではないのですかね。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年01月08日 18:33:47

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、那須高原のほぼ中央、近隣に高層の建築物がなく、広大な那須高原を一望できるロケーションにございます。豊かな自然が育んだ新鮮かつ味わい深い地産食材を使用した料理と温泉、四季折々で表情を変える客室からの眺望など、リゾートならではの非日常のひとときをお過ごしいただければと存じます。温泉大浴場では、ご不快な思いをお掛けし、心苦しく存じます。他のお客様のマナーで気になる点がございましたら、私共より該当のお客様へご案内させていただきたいと存じます。快適なリゾート時間のお手伝いとなりますよう、出来る限りお手伝いさせていただきますので、どうぞお気兼ねなくスタッフまでお申し付けくださいませ。お客様から頂戴したご意見をより多く反映させ、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございますので、今後もお気付きの点などございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【当館人気NO1】和洋中バラエティに富んだ90種類の豪華バイキング★
【【和洋室】《メインタワー新ルーム》デラックスコーナー■禁煙■】

#やすゆきさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

#やすゆきさん [40代/男性] 2023年12月29日 00:08:06

人気の宿なのでしょうがないとは思いますが少し混雑した感じがします。スタッフの方々のご対応はとても良かったです。
朝食バイキングは洋食と和食に分けてみてもいいのかなとか。
できたてのオムレツが大変美味しかったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年01月02日 18:23:56

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、お客様にまるで第二の我が家のように気兼ねなくリゾートライフを楽しんでいただけますよう、笑顔とコミュニケーションを大切に、心温まるアットホームなホテルづくりを心掛けております。お客様とのふれあいは、ホテル業に従事する私どもにとって何よりの喜びであると共に、日々の原動力でございます。賜りましたお言葉を今後益々の励みとし、更なるサービス向上に努めて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプホテルへおまかせ】

すなふきん0さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

すなふきん0さん [40代/男性] 2023年12月07日 19:51:11

家族と祖父母にプレゼント旅行として初めて利用させていただきました。

一度行った事のあるサンバレーと迷いましたが、口コミのバイキングの評価と室内プールと窓からの景色を理由にエピナールを選びました。

当日、グレードアップ(部屋が広くなり、浴槽ありに変更)させていただき、祖父母と子どもが大喜びでした。

人気なホテルだけあって、チェックイン、エレベーター、バイキング、風呂が混んでいたそうです。

バイキングはみな大満足でした。

プールは利用しませんでしたが、外でレンタルの初ストライダーや体験コーナーを利用しました。娘
はなぜかホテル内の塗り絵コーナーが一番のお気に入りだったそうです。

子連れが多く、子連れ向けの設備もしっかりとしていて、安心して楽しめたそうです。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年12月10日 19:25:00

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルを初めてご利用いただき、大変光栄に存じます。
当ホテルは、「お子様にも快適なリゾートのご滞在を」という考えのもと、ご家族全員が那須で存分に遊びやリフレッシュの時間を楽しんでいただけますよう努めております。室内温水プールやゲームコーナーなどの館内施設だけでなく、季節のイベントには、那須ならではの企画も多数ございますので、ぜひ次回は時季を変えてのご旅行も検討されてみてはいかがでしょうか。ご評価いただきましたバイキングでございますが、那須の旬素材、産直食材を基に和洋中それぞれのシェフが腕を振るい、その味わい深さと豊かなメニューで好評をいただいております。今後とも、何度お越しいただいても、新たな感動や発見を提供できますよう、サービスのクオリティの向上をはじめ、ホテルイベントの充実を図って参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【クリスマス】ツリー&プレゼント付♪お子様も大喜び!みんなで人気バイキング満喫☆

投稿者さん 2023年12月02日 19:58:59

施設、客室、食事、従業員さんのサービスどれも素晴らしかったのですが、オムツの取れてない子供が大浴場で一緒だったのが残念でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年12月03日 14:20:25

当ホテルは、那須高原のほぼ中央、近隣に高層の建築物がなく、広大な那須高原を一望できるロケーションにございます。豊かな自然が育んだ新鮮かつ味わい深い地産食材を使用した料理と温泉、四季折々で表情を変える客室からの眺望など、リゾートならではの非日常のひとときをお過ごしいただければと存じます。今後とも、サービスの充実や備品の拡充に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら気兼ねなくお声掛けくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【秋得】通常料金より1,650円OFF!お得に那須高原を満喫しよう♪和洋中バイキング★

投稿者さん 2023年12月01日 16:00:50

ホテルスタッフの対応がとても良く気持ち良く過ごせることが出来ました。
平日でしたが人は多かったです。
でもお風呂は混んでなかったのでよかったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年12月03日 14:19:28

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、気兼ねなくリゾートライフを満喫していただきたく、笑顔とホスピタリティあふれるおもてなしを心掛けております。日常の疲れを癒す様々なリラクゼーション施設や地産地消にこだわった那須ならではの料理、リゾートの夜を彩る無料のコンサート「森のハーティーパーティー」など当ホテルで過ごされるひとときを、思い出深いものとして心に残していただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

★横浜・東京発★ホテル往復直行バスでグルメの旅♪夜は豪華和洋中バイキング★

投稿者さん 2023年11月29日 19:28:45

11/27に宿泊しました。家族4人楽しく過ごせました。

エレベーター内で海外の方が大きな声でずっと喋っていたのがとても不快でした。
注意喚起の張り紙は日本語だけだったので、外国語も使っていただけたら良いかと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年12月03日 14:16:40

エレベーター内での出来事に関しまして、ご不安なお気持ちにさせてしまい、心苦しく存じます。頂戴いたしましたご意見を参考に、何度お越しになられてもご満足いただけますようクオリティ向上に努めて参りますので、また那須へのご旅行の際には当ホテルをご指名くださいますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

60日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪

投稿者さん 2023年11月27日 22:08:04

11/19に、親戚7人で一泊しました。部屋も広く、眺めも最高でした。スタッフのみなさんに母の米寿のお祝いを一緒に祝ってもらったり、高齢の母のために色々と気を遣っていただき、本当に心配することなく、楽しいひと時を過ごすことができました。母も大変喜んでいました。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年12月03日 14:16:21

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お母様の米寿祝いという大切な記念のご旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。
当ホテルは、リゾートにふさわしい解放感と安らぎの空間を大切にし、おもてなしにおいても堅苦しくないアットホームなサービスを心掛けております。那須の豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。今後も、当ホテルのサービスモットーでもあります「フレンドリー&アットホーム」の精神を大切にし、皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参りますので、また那須にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【高層階山側確約】目の前に広がる那須連山を独り占め!気分はまさに空中散歩♪日本料理◆
【【和洋室】★山側★《新絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

北の大地Loveさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

北の大地Loveさん [60代/男性] 2023年10月21日 17:08:16

那須高原の緑に囲まれた環境は良かったですが、宿泊した日が丁度夕立ちになってしまい、広々としたホテルの敷地を散策出来なかったのが残念です。
夕食のバイキングはデザート類は充実していましたが、料理に関しては標準的なものでした。
親子3世代でお邪魔したのですが、ウエルカムベビーの宿に認定されているだけあって、赤ちゃん用品や離乳食等は充実していました。
部屋も広く、ゆったり過ごすことが出来ました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月29日 20:51:12

あいにくの天候で、アウトドアでの楽しみが半減してしまい大変残念でございましたが、館内には一年を通して利用可能な室内温水プールやゲームコーナーなど天候を問わず楽しめる施設も充実いたしております。小さなお子様とのご旅行においても不便を感じることなく、快適で寛ぎのひとときを過ごしていただけますよう、多様なお子様用グッズもご用意いたしております。今後ともお客様のお声を反映させ、サービスの充実や備品の拡充に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら気兼ねなくお声掛けくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【高層階山側確約】目の前に広がる那須連山を独り占め!気分はまさに空中散歩♪和洋中バイキング◆
【【和洋室】★山側★《絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2023年10月17日 17:44:49

10月15日に1泊で利用しました。何度か宿泊していて、部屋や設備、ビュッフェの良さはいつも通り、大満足でした。
今回残念だったことは、ビュッフェ会場夕食のスタッフの方(ケーキなどのデザートを取ってくださる方)の態度が悪かったことです。子供も「お姉さん嫌そうだった」と言っていました。スタッフ1人の態度でホテルに嫌な印象が残ることを知っていてもらいたい…と思います。
また、エピナールのキャラクターの塗り絵を子供達が楽しみにしていたのですが、今回2階の遊びスペースに見当たらなかったので、復活していただけたら嬉しいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月21日 18:18:43

ご夕食会場のスタッフサービスにおいて一部至らない点がございまして、誠に申し訳ございませんでした。ホテルスタッフ一丸となり、ホスピタリティ溢れるサービスを心掛け、より多くのお客様に、期待を上回る感動と満足の提供ができるよう努めて参ります。2階絵本コーナーの塗り絵に関しまして。ご意見を賜り誠にありがとうございます。再度設置予定ですので次回ご来館の際にご利用いただければ幸いです。今後とも、サービスはもとより、更なるバリエーションとクオリティの向上を図り、なにより心身ともに元気の源となるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。