那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

ACE@69さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ACE@69さん [20代/男性] 2024年03月28日 11:28:12

食事はものすごい種類で、部屋も広く満足しました^^

【当館人気NO1】和洋中バラエティに富んだ90種類の豪華バイキング★

投稿者さん 2024年03月27日 23:52:44

凄く気持ちがリフレッシュされました!!
また利用したいと思います!!

【春得】通常料金より1,650円OFF!◆朝夕共に一番人気バイキング◆
【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

mimimi1111さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

mimimi1111さん [30代/女性] 2024年03月26日 21:11:42

リピーターです。
前回綺麗でしたので、同様にメインタワーに宿泊。
行きたいところにも近くて立地最高です。
前回は朝食モーニングが混んでいて並ぶのがたいへんでしたが、オンラインで予約し待ち時間がネットでわかるシステムが導入されていて素晴らしい。
夏に伺ったときは、わたあめやかき氷など夏祭りっぽいメニューで子供たちはテンション上がっていました。
今回はパンケーキメーカーに驚き。
縁日やクイズでキーワードを完成させるゲームなど、色々企画があり今回も楽しめました。
部屋にあるお湯を注ぐホットドリンクにコーヒーもあればありがたかった。部屋で飲める椎茸茶はスープみたいで大好きです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年03月27日 21:09:22

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。
ご朝食に関して、お時間帯によってはこれまでかなりお待たせしてしまう状況がございましたが、お席が満席になった時点でオンライン上で順番待ちができるシステムを導入いたしました。並んでお待ちいただかなくても良いようにはなりましたが、引き続き混雑緩和に向け対策を講じて参ります。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

60日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪

投稿者さん 2024年03月26日 14:35:16

先日、子どもの卒業旅行で宿泊利用させて頂きました。子どもたちの感想として、部屋や食事、温泉もすべて感動レベルで良かったそうです(^-^)
そして宿泊中、自分たちの考えがいたらずに困ってしまうことになりそう…という場面があったようなのですが、スタッフの方が機転をきかせて迅速にご対応下さったとのことで「神対応のおかげで救われた」と大変感謝しておりました。

体験イベントもあったりと、たくさんの思い出を作ることも出来たようでとても良い笑顔で帰宅し、送り出した保護者たちも「これからそれぞれの道に進むための良きエールになったね」と大満足でした。

今度はぜひ私自身も伺いたいと思います(*^^*)
この度は本当にありがとうございました!!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年03月27日 21:09:10

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を存分に楽しんでいただけましたようで、心から嬉しく存じます。
当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、隅々まで行き届いたサービスながらも、堅苦しくなく自然体での和やかなおもてなしを心掛けております。皆様がこの那須で、素敵な思い出を残されますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、気軽にお声掛けくだされば幸いでございます。当地那須は、温泉に加えて、味わい深い食材、世代を問わず楽しめる豊富な観光スポットと、溢れんばかりの魅力が詰まったエリアでございます。当ホテルでも、四季折々で旬の素材をふんだんに取り入れた料理や、イベントなどに趣向を凝らし、思い出に残るご滞在のお手伝いをいたしておりますので、ぜひまた時季を変え、今回とは違った表情を楽しみにお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

★横浜・東京発★ホテル往復直行バスでグルメの旅♪夜は豪華和洋中バイキング★
【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

ななこ8323さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ななこ8323さん [30代/女性] 2024年03月24日 16:44:20

子供2人連れての旅行でしたが、ウェルカムベイビーのお宿ということだけあって、サービスがとても充実していました。
特にバイキングはとても楽しかったです。キッズバイキングもあり、2歳の子供が楽しそうに選んでいました。ただ蓋をしていないのですぐに触ってしまうため目が離せませんでした。また朝、普通のポテトとキッズバイキングに置いてあるといいなぁと思いました。紙エプロン、食具、ウェットティッシュなどもあるので手ぶらでいけそうでした。(まだ小さくないと食べられないのでハサミだけ持っていきました。ヌードルカッターは借りられるようです)バイキング会場の子供椅子が、床に置くタイプ、テーブルにつけるタイプの椅子、小さい子供が寝れるリクライニング付きのクーファンが置いてあるのがとても良く、0歳の子供が途中で寝てしまいそうだったのでクーファンが助かりました。ただ忙しかったのかもしれませんがなかなかお皿を下げにこなかったので子供が触ってしまいました。
温泉にも子供椅子やベビーソープが常設してあり助かりましたし、大人用のシャンプーコンディショナーも棚から選べるのが嬉しかったです。
部屋にはシャワーしかなかったので0歳の子供はシャワーになりましたが、お部屋にもベビーソープを借りられたり、ベビーベッドをつけてくれたのがよかったです。大きいベッドも2つくっつけてあったので上の子と夫婦3人で寝られました。
チェックイン開始時間にあったため平日でもかなり混み合っていました。
近くのフォレストエリアを利用したかったのですが、時間がなく利用しなかったので、また次回来た時には利用したいと思いました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年03月27日 21:07:39

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
当ホテルは、「お子様にも快適なリゾートのご滞在を」という考えのもと、ご家族全員が那須で存分に遊びやリフレッシュの時間を楽しんでいただけますよう努めております。室内温水プールやゲームコーナーなどの館内施設だけでなく、季節のイベントには、那須ならではの企画も多数ございますので、ぜひ次回は時季を変えてのご旅行も検討されてみてはいかがでしょうか。また、パパ・ママのお声を反映させ、サービスの充実や備品の拡充に努めて参りますので、お気づきの点やご要望などがございましたら気兼ねなくお声掛けくださいませ。今後も、当ホテルのサービスモットーでもあります「フレンドリー&アットホーム」の精神を大切にし、皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参りますので、また那須にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【1月・2月・3月限定】お子様の宿泊料金が1,100円!冬も那須高原でホッコリ♪和洋中バイキング★
【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

投稿者さん 2024年03月23日 21:23:53

お部屋はお任せでしたが、とても広くベット、テーブル椅子、ソファー、バルコニーがあり洗面台も二つありました。室内に入ったら靴を脱ぎ、スリッパや素足で過ごせるようになっていました。二泊だったので、二泊分のアメニティやタオルが用意されていました。連泊で翌日の掃除をお断りすると館内で使える500円×2で1000円の利用券が翌日貰えました。ただチェックアウトの清算の時には利用できず、夜の食事の時に飲んだ飲み物で使いたい。と伝えたら、当日食事後の時にその場で使わないと使えない。と言われ、結局帰り際に売店でチケットを利用しました。しっかりチケットの使い方を聞いておけば良かったです。プールは25メートルと小さな子どもプールがありました。ビートバンとアームリング浮き輪、空気入れも無料貸し出しありで、個人の浮き輪やボールなども利用可能でした。プールからお風呂は近い位置にありますが、水着で行ききはできないので、着替えて移動しないといけません。お風呂は、ジャクジーや檜風呂など種類がいくつかありました。
駐車場近くに広場があり自前の道具でキャッチボールや、バトミントンをしました。有料で卓球やパターゴルフなどもできるみたいです。
夜はロビーでコンサートがあり、無料のカクテルやジュースを頂きながら聞けました。
朝食は部屋から携帯で混み具合いが分かりそのまま順番の予約ができ、便利でした。
決まった階に、無料の氷、ウォーターサーバーがありました。
色々な所に細かい気配りがされていて、また泊まりたいホテルになりました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年03月27日 21:07:17

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。「また泊まりたい」とのお言葉、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。
当ホテルは、那須高原のほぼ中央、近隣に高層の建築物がなく、広大な那須高原を一望できるロケーションにございます。豊かな自然が育んだ新鮮かつ味わい深い地産食材を使用した料理と温泉、四季折々で表情を変える客室からの眺望など、リゾートならではの非日常のひとときをお過ごしいただければと存じます。今回、ご連泊の際の清掃不要の取り組みにご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。お掃除をしない代わりに、館内で利用できる金券1,000円をお渡ししておりますが、フロントでのご精算では利用できない旨のご案内が不十分で、大変失礼いたしました。今後、チケットをお渡しする際に明確にご案内するよう、指導に努めて参ります。当地那須は、温泉に加えて、味わい深い食材、世代を問わず楽しめる豊富な観光スポットと、溢れんばかりの魅力が詰まったエリアでございます。当ホテルでも、四季折々で旬の素材をふんだんに取り入れた料理や、イベントなどに趣向を凝らし、思い出に残るご滞在のお手伝いをいたしておりますので、ぜひまた時季を変え、今回とは違った表情を楽しみにお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【室数限定】訳ありプラン♪部屋お任せ&チェックイン・夕食遅めでお得!和洋中バイキング★
【お部屋タイプホテルへおまかせ】

投稿者さん 2024年03月23日 17:01:07

とても親切にしていただきました!子連れには最高のホテルでした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年03月27日 21:06:58

当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、気兼ねなくリゾートライフを満喫していただきたく、笑顔とホスピタリティあふれるおもてなしを心掛けております。今後とも、サービスの充実や備品の拡充に努めて参りますので、お気づきの点やご要望などがございましたら気兼ねなくお声掛けくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

投稿者さん 2024年03月23日 11:40:38

何度か利用させていただいています。3歳の子どもが卵と乳のアレルギーがあり、エピナールさんはアレルギー対応が素晴らしいためリピートしています。
アレっ子がいる方もそうでない方も子連れにはおすすめです。
チェックアウト日天気が悪かったのですが、プールを利用でき助かりました。その後に入った大浴場も体が温まってとても良かったです。
夕ご飯の時に担当していただいたお姉さんがいたのですが、娘が優しいお姉さんだったねと喜んでいました。
色々と丁寧に対応していただきありがとうございました。また利用させていただきます。またよろしくお願いします。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年03月27日 21:06:40

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、小さなお子様とのご旅行においても不便を感じることなく、快適で寛ぎのひとときを過ごしていただけますよう、多様なお子様用グッズを用意いたしております。今後ともパパ・ママのお声を反映させ、サービスの充実や備品の拡充に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら気兼ねなくお声掛けくださいませ。時季に応じてメニューも変わり、いつお越しいただいても新たな味わいの発見がございますので、ぜひ季節を変えてまたご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【旬素材満載】和匠ダイニング 菜す乃◆しゃぶ会席『惠(めぐみ)』コース★
【【和洋室】《メインタワー新ルーム》デラックスコーナー■禁煙■】

投稿者さん 2024年03月23日 10:46:56

目の前に山が見える気持ちのよい部屋でした。
お食事もみなおいしく、上品な味付けで満足です。
ついてきた館内利用券(1人千円)をお食事時の飲み物代に使えたので、追加の支払いは入湯税のみでした。何気にうれしいですね。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年03月27日 21:06:23

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
当ホテルは、那須高原のほぼ中央に位置し、自然林を残した約5万坪の敷地内にございます。充実した館内施設と共に、緑にあふれたリゾートならではの癒しに浸り、心から寛ぎのひとときをお過ごしいただければと存じます。四季折々での期間限定イベント、常設の施設など、何度お越しいただいても新たなリゾートの楽しみを提供できますよう、進化を追い求め、業務に邁進して参りますのでぜひ、また皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【ゴールドアワード2023】【日本の宿アワードTOP47 2023】W受賞記念☆嬉しい3大特典付!

投稿者さん 2024年03月23日 10:42:26

3月20日に宿泊しました。就学前のちびっこちゃんがたーくさん。お子さまに優しい宿なのでしょう。珍しく外国の方は見当たりませんでした。今回親の金婚と喜寿のお祝いで一緒に宿泊しました。その旨を予約時に記入したら、ブッフェの席で、メッセージ入りのフルーツのプレートを持ってきて下さり、写真を撮ってカードにして下さいました。うれしいプレゼントでした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年03月27日 21:06:04

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご家族のお祝いという大切な記念のご旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。
当ホテルは、リゾートにふさわしい解放感と安らぎの空間を大切にし、おもてなしにおいても堅苦しくないアットホームなサービスを心掛けております。那須の豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。ぜひ次回は時季を変え、燃え盛るような紅葉なども楽しみに、那須へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年03月22日 18:54:36

何より子供目線で作られてるバイキングが良かった。ストライダーのコースもあって走り回って楽しんでいた。
オムツゴミ箱をお願いしたら、おしり拭きまで用意頂き、配慮が行き届き、とても好感がもてた。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年03月27日 21:05:24

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行を楽しまれた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
当ホテルは、「お子様にも快適なリゾートのご滞在を」という考えのもと、ご家族全員が那須で存分に遊びやリフレッシュの時間を楽しんでいただけますよう努めております。室内温水プールやゲームコーナーなどの館内施設だけでなく、季節のイベントには、那須ならではの企画も多数ございますので、ぜひ次回は時季を変えてのご旅行も検討されてみてはいかがでしょうか。小さなお子様連れの場合は、何かと不安を感じることと存じますが、出来る限りのサポートをさせていただきますので、遠慮なくお声掛けくださいませ。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを楽しみに、またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【【洋室】《絆》ツインルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2024年03月22日 17:18:21

5時にチェックインした時に、夕食は8時30分と言われた時にはちょっとびっくりでした。バイキングのデザートの豊富さは最高でした。部屋の入り口はドアを開けからのスペースが無く出入りに苦労しました。特に荷物を持っている時は大変でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年03月27日 21:05:01

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご評価いただきましたバイキングは、「食の宝庫」とも称される那須高原の旬素材をふんだんに取り入れ、シェフ&板前による実演調理はもちろん、農園を再現したベジタブルガーデン、ショーケースに並んだ宝石のようなスイーツ等、那須ならではの味わいを取り揃えております。また他にも、日本料理やフレンチなど多様なレストランで四季折々のお料理を提供いたしておりますので、次回はそちらもご検討されてみてはいかがでしょうか。客室内のレイアウトにつきましては、ご不便をお掛けし、心苦しい限りでございます。貴重なご意見を参考に、今後リニューアルの際の検討事項とさせていただきます。お客様から頂戴したご意見をより多く反映させ、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございますので、今後もお気付きの点などございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【洋室】《絆》ツインルーム■禁煙■ 】

takataka7486さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

takataka7486さん [30代/男性] 2024年03月20日 11:29:35

家族旅行で利用しました。2歳の子供がいたのでウェルカムベビーのお宿認定されているこのホテルを選んだのですが、非常に満足です。
部屋は広く、リラックスした時間を過ごせました。
大浴場も子供も楽しめていたようで本当に満足でした。
唯一、少し残念だったのは2泊したのですが、2泊目の夕食バイキングのメニューがほぼ一緒だった事くらいでしょうか。ただ仕方ない部分だとは理解しているので、そこまでの減点ポイントではありません。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年03月27日 21:00:46

当ホテルの温泉大浴場&露天風呂は優しい泉質の温泉でございますので、お子様にも安心してご利用いただけたことと存じます。浴槽毎に温度を分けておりますので、好みのお湯にゆっくりとつかり、日頃の疲れを流してリフレッシュしていただければ幸いです。お食事につきましては、ご満足いただくことができず心苦しい限りでございます。ご連泊のお客様にもお楽しみいただけるようメニュー開発を行って参ります。また、館内にはバイキング以外にもフレンチや日本料理がお召し上がりいただけるレストランがございます。1泊目と2泊目で異なるレストランを利用していただくこともできますのでお気軽にご相談くださいませ。当ホテルでは、お客様からお寄せいただくご意見を最重視しております。一つでも多くのご要望にお応えし、皆様にご支持いただける“フレンドリー&アットホームなホテル”を今後も心掛けて参ります。次回もご家族お揃いでのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

なあ0723さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

なあ0723さん [30代/女性] 2024年03月18日 17:08:50

子どものおもちゃがあり、楽しく遊んでました。おしりふきや、おむつのゴミ箱、お風呂のベビーチェアなど子どもが過ごしやすい部屋で良かったです。
ご飯もバイキングで種類が多く楽しめました。
ただ空調が全館管理のようで、部屋で温度設定はできなく、熱くて寝苦しかったのが残念でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年03月27日 20:58:46

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、小さなお子様とのご旅行においても不便を感じることなく、快適で寛ぎのひとときを過ごしていただけますよう、多様なお子様用グッズを用意いたしております。今後ともパパ・ママのお声を反映させ、サービスの充実や備品の拡充に努めて参ります。客室の温度設定につきましてはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。室内空調は集中管理の為、今後リニューアルの際の検討課題でございますが、今しばらく猶予をいただけますようお願い申し上げます。今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。また、皆様お揃いでのご来館をお待ちいたしております。

【【洋室】《キッズルームD》☆ウェルカムベビー認定☆】

投稿者さん 2024年03月13日 13:29:49

何度か利用していて、大好きなエピナール那須ですが、初めてキッズルームを利用しました。おもちゃのある部屋で子どもたちも飽きずに過ごせました!ローベットなのも子連れにはとてもありがたく大人2人と子ども2人(1歳と2歳児)でも余裕で眠れました!キッズルームってこんなにいいの!!と感動でした!
ごはんも変わらず美味しくて幸せでした。子どもが食べられる物が多く食器もそろっているのでありがたいです!

少し残念だったのは掃除の点で
冷蔵庫の扉を開けた瞬間に埃の塊が飛び出してきたり、おもちゃの積み木の入れ物の隅に埃がたまっていたりしました。どちらもあまり使われていないのかな?
その点以外は大満足です!
また泊まりに行きます!!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年03月18日 10:41:20

今回ご宿泊くださいましたキッズルームは、楽しく遊びながら学べる要素を取り入れたコンセプトルームとなっております。しかしながら、ご指摘いただきましたお部屋の清掃状況につきましては、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。清掃時の点検を強化し、再発防止に取り組む所存でございます。ご評価を賜りましたバイキングは、契約農家の新鮮野菜や旬の食材をふんだんに使用して、季節に合わせたメニューをご提供しております。キッズコーナーでは、お子様の成長を考え素材を選び、やさしい味付けで仕上げておりますので、安心してお召し上がりいただけたことと存じます。今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。また、皆様お揃いでのご来館をお待ちいたしております。

【【洋室】《キッズルームD》☆ウェルカムベビー認定☆】

エリンギ6291さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

エリンギ6291さん [40代/女性] 2024年03月13日 11:19:43

部屋の設備は古さは感じるところはあるものの、とにかく広くて子供たちは大はしゃぎでした。あったらいいなと思うミラーはあったし、清掃も行き届いて綺麗でした。
何より楽しみにしていた食事も、全ておいしくて久しぶりにたくさんの量を食べました。カニも身がしっかりしてて、本当に美味しかったです。子供達も今までで1番だって喜んでました。お風呂も広くて、すっかり気に入ったようです。この金額でこんなに贅沢でいいのかな?って思いました。1年に1度は泊まりたいなって話してたので、また行きます!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年03月18日 10:41:03

那須高原は豊かな自然に恵まれ、肉・野菜・乳製品をはじめとして味わい深い「食の宝庫」とも称されます。当館では食において、美味しさと共にスローフードの追求をポリシーとしております。四季折々でフェアを企画し、同時に新メニュー開発を行っておりますので、また季節を変えて那須ならではの旬の味覚をお楽しみくださいませ。今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2024年03月13日 08:23:05

家族5名で宿泊しました。中学生の孫から高齢のおばあちゃんまで年齢もバラバラでしたがバイキングも種類豊富だしそれぞれ楽しめて満足できる旅となりました。体験工房も敷地内にあり利用させていただきました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年03月18日 10:40:47

当ホテルは、室内温水プールや湯量豊富な温泉といった充実した館内施設、目的に応じてチョイスできる多彩なお部屋のバリエーション、加えて地産地消にこだわった食など、日常を離れて旅行を存分に楽しめる総合リゾートでございます。四季折々での期間限定イベント、常設の施設など、何度お越しいただいても新たなリゾートの楽しみを提供できますよう、進化を追い求め、業務に邁進して参りますのでぜひ、また皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【期間限定】みんなだいすき「カニ食べ放題♪」あんこうの吊るし切り実演も!和洋中バイキング★
【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

yuka46777794さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

yuka46777794さん [30代/女性] 2024年03月11日 01:40:39

スイートルーム最高でした!!
3歳も、ハイハイの1歳の子供も大喜びでした。
バイキングも子供コーナーが充実しており助かりました。
絶対また泊まりたいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年03月11日 18:14:27

当ホテルは、小さなお子様とのご旅行においても不便を感じることなく、快適で寛ぎのひとときを過ごしていただけますよう、多様なお子様用グッズを用意いたしております。今後ともパパ・ママのお声を反映させ、サービスの充実や備品の拡充に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら気兼ねなくお声掛けくださいませ。次回、ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを心待ちにいたしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2024年03月10日 18:58:07

大人5名幼児2名計7名で宿泊しました。娘夫婦と孫2人を交えての宿泊旅行は初めてだったので大変よかったです。食事も風呂も皆が喜んでくれて誘った甲斐がありました。今年の暮れあたりも皆が都合がつけばまた来たいと思いました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年03月11日 18:13:58

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、那須高原のほぼ中央、近隣に高層の建築物がなく、広大な那須高原を一望できるロケーションにございます。豊かな自然が育んだ新鮮かつ味わい深い地産食材を使用した料理と温泉、四季折々で表情を変える客室からの眺望など、リゾートならではの非日常のひとときをお過ごしいただければと存じます。今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

旅行好きミドさんさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

旅行好きミドさんさん [30代/女性] 2024年03月09日 11:39:24

3月初旬で少し積雪がありましたが、駐車場は問題なく停められました。アネックスタワーの14階で景色は最高です!
お部屋おまかせプランだったので部屋が良くないんじゃないかと不安だったのですが、そんな事全然ありませんでした!夕食のバイキングも種類が豊富でどれを食べようか迷ってしまうくらいです。あんこうの吊るし切りイベントも楽しみました。また、リピしたいと思います♪

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年03月11日 18:12:49

那須の豊かな自然が生み出す食材はどれも味わい深く、これまでにない驚きと感動を与えてくれます。今回のバイキングだけでなく、那須高原を一望できるホテル最上階のフレンチレストランや、繊細な技巧を尽くした日本料理など、各レストランで那須食材の旨みを最大限に引き出したお料理を提供いたしておりますので、次回はまた違うご夕食もご検討くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【福島・茨城・群馬・埼玉県民限定】部屋お任せでお得!1泊2食付14,000円!バイキング★
【お部屋タイプホテルへおまかせ】