那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月03日 13:07:05

お部屋の中はリフォームされてきれいでしたが、やはり建物自体は年代を感じます。部屋が低層階だと、隣の設備棟?の屋上の汚さが目立ち残念でした。フレンチはとてもコスパ◎。子連れで気兼ねなく楽しみたいという方には総合的にはおすすめです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年06月05日 22:36:35

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
館内設備や、客室からの景観などに関しましては、残念なお気持ちにさせてしまい、心苦しく存じます。日々の清掃や定期的なメンテナンスを強化するなど、より多くの皆様にリゾート気分を存分に味わっていただけるよう、改善に努めて参ります。今後とも、サービスはもとより、更なるバリエーションとクオリティの向上を図り、なにより心身ともに元気の源となるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

絶景レストランで味わう那須フレンチ★≪スタンダードコース≫朝は和洋のバイキング♪
【【和洋室】《メインタワー新ルーム》デラックスコーナー■禁煙■】

ちゃま821さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ちゃま821さん [30代/女性] 2023年06月01日 15:38:30

ホテルの看板があった大通りから敷地内に入った瞬間から雰囲気が作られていて、緑が多くてとても良かったです。
お部屋も和洋室にしたので畳とカーペットで1歳の娘が転んでも怪我しにくく、ベッドを2台くっつけて家族3人川の字で寝ても狭くありませんでした。
大浴場にはベビーチェアやベビーバスの準備もあって、さすがwelcome babyのお宿だなと思いました。
キッズバイキングは2泊しましたが、朝晩とメニューに変化が少なかったので少し飽きている感じでした。
また、バイキング会場のハイチェアにベルトがなかったので立ち上がったら落ちかけたりと食事中に心配な場面があったのでベルト付きだとありがたいです。
温水プールは利用しませんでしたが、もう少し遊びやすいプールかと思っていたら泳ぐことメインのプールだったので小さくても滑り台など遊具のようなものがあるといいなと思いました。
ホテル周辺に観光地が集まっていたのでアクセスはとても便利でした。
有名どころの前売り券がお値引きされていたのはとてもありがたかったです。他で買うより安いと思うので事前に準備しなくて良かったです。
宿泊した日はお天気が良く、少し時間があったので散歩道を見つけて行ってみましたが、ベビーカーでは行きにくく子連れ向きではなかったです。
全体的に満足できるお宿、お食事でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年06月05日 22:36:21

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当地那須は、豊かな自然に加え、様々な観光スポットも充実し、一日では味わい尽くせない魅力に溢れております。日中に思い切り楽しんだ疲れを流し、新鮮な地産食材を活かした料理で活力を養っていただければ幸いに存じます。また、当ホテルでは小さなお子様とのご旅行においても不便を感じることなく、快適で寛ぎのひとときを過ごしていただけますよう、多様なお子様用グッズを用意いたしております。今回ご意見賜りましたキッズメニュー、プールの遊具、散歩道の整備などご両親様の目線でいただいたお声を参考に、サービスの充実や備品の拡充に努めて参りますので、今後もお気づきの点がございましたら気兼ねなくお声掛けくださいませ。夏休みには、縁日コーナーやキッズパティシエ教室、工作体験などのサマーイベントも開催しており、天候を問わず楽しめるプログラムが目白押しでございます。また、1年を通して様々な季節イベントを用意し、楽しい思い出づくりのお手伝いをいたしておりますので、どうぞまた時季を変えまして、魅力あふれる那須へお越しくださいませ。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを心待ちにいたしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【春得】通常料金より1,650円OFF!◆朝夕共に一番人気バイキング◆
【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

あゆ9118さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

あゆ9118さん [20代/女性] 2023年05月31日 19:51:03

5月29日に宿泊しました。全て本当に良かったです!
お部屋も隣の音が気にならずゆっくり寝れたし温泉も食事も大満足です!
また那須へ来る時はエピナールさんにしたいと思います!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年06月05日 22:36:04

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。
当ホテルは、リゾートにふさわしい解放感と安らぎの空間を大切にし、おもてなしにおいても堅苦しくないアットホームなサービスを心掛けております。那須の豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。四季折々、自然の様々な表情に加え、豊富な地産食材を活かした料理など、いつお越しいただいても新たな驚きと発見がございますので、ぜひまたご家族でご来館くださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【4月・5月限定】お子様の宿泊料金が1,100円!春の那須高原で思いっきり遊ぼう♪和洋中バイキング★

投稿者さん 2023年05月31日 08:32:00

部屋はすごく綺麗で過ごしやすく、スタッフがとても丁寧な対応で大変満足でした。0歳.2歳との旅行で不安でしたがとても楽しく満足でした!
お風呂やプールもすごく良かったです!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年06月05日 22:35:47

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、隅々まで行き届いたサービスながらも、堅苦しくなく自然体での和やかなおもてなしを心掛けております。皆様がこの那須で、素敵な思い出を残されますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきます。特に小さなお子様連れの場合は、何かと不安を感じることと存じますが、出来る限りのサポートをさせていただきますので、遠慮なくお声掛けくださいませ。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを楽しみに、またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

光ちゃん、アランママさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

光ちゃん、アランママさん [70代/女性] 2023年05月29日 20:56:48

女性三人で宿泊。結構日本全国旅行していますが、お部屋の設備、景観、スタッフ全て最高でした。いろいろな要望もちゃんと応えて頂き感謝です。秋にまた行く事を計画しています。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年06月05日 22:35:32

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を存分に楽しんでいただけましたようで、心から嬉しく存じます。
当ホテルは、那須高原のほぼ中央、近隣に高層の建築物がなく、広大な那須高原を一望できるロケーションにございます。豊かな自然が育んだ新鮮かつ味わい深い地産食材を使用した料理と温泉など、リゾートならではの非日常のひとときをお過ごしいただければと存じます。秋には、辺り一面が思わず息をのむほどの鮮やかな紅葉に彩られますので、客室からの眺望も楽しみの一つに、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

ご夕食はお好きなものをお好きな時間に・・・♪『菜す乃』アラカルト食事券4,000円分付き★
【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

投稿者さん 2023年05月29日 16:25:17

1歳8か月の子どもと宿泊しました。チェックインに時間がかかると口コミがあったので14時半頃行きましたが、スムーズに手続きを終え15時には部屋に案内されました。
事前にメールでキッズ用品を依頼してあったので、ベッドガードやおむつバケツなどすでにセッティングされている状態で案内していただけたので良かったです。
食事も大人も楽しめるバイキングだったのですが、子どもは機嫌が悪くあまり食べず…でも周りも子どもが多かったので、少し泣いてもあまり気にせず食事ができました。
朝食は時間指定がなかったため、また子どもが早く起きて6時半過ぎに行きましたが、すぐには入れて食べられました。7時半~8時にバイキングを出るときは列ができていたので、朝食も夕食も早めの時間をおすすめします。
子ども連れにはとても良いホテルだったと思います!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年06月05日 22:35:15

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、小さなお子様にも快適な空間をご提供するとともに、パパ・ママの手荷物軽減のお手伝いとして、様々なグッズの無料貸し出しを行っております。レストランへ乗り入れも可能な無料レンタルベビーカーや離乳食のご用意のほか、プール用オムツで利用できる室内温水プールをはじめとしたアクティビティでも、ご家族皆様の思い出作りのお手伝いをいたしております。夏休みには縁日コーナーやキッズパティシエ教室、工作体験などのサマーイベントも開催しており、天候を問わず楽しめるプログラムが目白押しでございます。また、1年を通して様々な季節イベントを用意し、楽しい思い出づくりのお手伝いをいたしておりますので、どうぞまた時季を変えまして、魅力あふれる那須へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【2021年当館人気NO1】和洋中バラエティに富んだ90種類の豪華バイキング★
【【洋室】《キッズルームC》★ウェルカムベビー認定★】

k.nさん19480501さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

k.nさん19480501さん [70代/女性] 2023年05月28日 21:40:14

50パーセントオフ特別室24時間滞在ということで、楽しみにしていきましたが、部屋は古く、ホコリが、舞っていて、酷く大変でした。アネックス12階exルームは、特別室でも何でもありませんよ。お食事は、まずまずでしたが、泊まり客が、すごく多くて、朝のバイキング等は、いっぱいで、席もなく長いこと、待たされました。あのような酷い、バイキングは初めてです。人を入れ過ぎです。部屋は半額ということですが、調べてみたら、半額ではありません。楽天さんを信用して、申し込んだのですが、信用できないものになりました。本当に半額ですか?主人も、特別室ではないといっています。4人分て申し込んだのですが、一人行けなくなっても、人数の変更は出来なく、一人は、新幹線で別に来るということになりました。どうか、余り上手い言葉は使わないでください。楽天さんの、評判を下げますし、これからも楽天さんをとうしての申し込みを、したくなくなります。どうか、あまり上手い言葉は言わないようにお願いします。
また、エピナール那須さんは、人を入れすぎです。あれだけの人数を入れるのですから、どうかバイキングの、再考を、おねがいします。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年05月29日 10:17:08

今回のご旅行では、ご満足いただくことができず、心苦しい限りでございます。ご指摘いただきましたお部屋の清掃状況につきましては、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。日々のメンテナンスや清掃時の点検を強化し、再発防止に取り組む所存でございます。また、ご朝食会場の混雑状況におきましても、ご不便をお掛けしてしまい、重ねて深くお詫び申し上げます。混雑予想時間を掲示したり、混雑状況をQRコードから確認できるシステムを導入するなど対策を講じてはおりますが、人員配置やオペレーションを含め、見直して参ります。頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、一つでも多く反映させ、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた那須へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【楽天スーパーSALE】50%OFF!特別室24時間滞在★日本料理にシャンパン・大吟醸酒で乾杯
【【洋室】《アネックス12階EXルーム》◆喫煙可◆ 】

toshinisenさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

toshinisenさん [70代/男性] 2023年05月27日 22:01:50

2023年5月に、夫婦で泊まりました。食事は、和洋中バイキングで、楽しめました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年05月29日 10:16:27

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご評価いただきましたバイキングでございますが、那須の旬素材、産直食材を基に和洋中それぞれのシェフが腕を振るい、その味わい深さと豊かなメニューで好評をいただいております。また、日本料理やフレンチなど多様なレストランで四季折々のお料理を提供いたしておりますので、次回はそちらもご検討されてみてはいかがでしょうか。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【洋室】《絆》ツインルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2023年05月27日 21:45:35

部屋が古くて掃除が行き届いていなかったです。
部屋着を出そうと引き出しを開けたら、ホコリが中を舞って驚きました。
部屋着はシワシワで使った後のような匂いがしました。
気に入ってリピートしていましたが、もう行きません。
バイキングの質も落ちましたね。物価高でしょうがないんですかね。残念です。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年05月29日 10:16:00

ご指摘いただきましたお部屋の清掃状況につきましては、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。館内着に関しましても、日頃の管理方法やクリーニングなどを見直し、快適に着用いただけるよう改善に努めて参ります。また、お食事につきましても、ご満足いただくことができず心苦しい限りでございます。お寄せいただいたご意見は決して無駄にせず、新たなメニュー開発につなげるなど一つでも多く反映させ、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【洋室】《アネックス12階EXルーム》◆喫煙可◆ 】

投稿者さん 2023年05月27日 18:36:52

バイキングが全部美味しい!
朝食のフレンチトーストは特に美味しかったです!
お部屋も広くて、高層階で子供たちは大喜びでした!
来年の家族旅行もまた、利用したいです!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年05月29日 10:15:23

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
お褒めの言葉を賜りましたフレンチトーストは、那須御養卵とジャージー牛乳をたっぷりと染み込ませたクリーミーな味わいが好評で、過去には楽天トラベル朝ごはんフェスティバルでは人気投票全国1位をいただいた自慢の逸品でもございます。今後もこだわりの食事、様々なアクティビティなどを通して、楽しい思い出作りと共に新たな那須の魅力発見のお手伝いができましたら幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月24日 23:49:37

夫婦、4歳の子どもと利用しました。子連れ歓迎ホテルなだけあって、子連れ家族でごったがえしている状態ではありますが、お互い様な感じです。食事は子供用バイキングもあり子供は自分で取って良いことにとても喜んでいました。ただ、子供バイキングのメニューは少ないかなと…結局大人のメニューの方を良く食べていました。様々な面で満足度の高いホテルでしたが、強いて言えば、朝食の混雑がすごいです。7:15までには行っていたので並ばずに入ることはできましたが、どのブースも並び食べ物を取るのにかなり時間がかかりました。朝食はおかずが真ん中のブースに固まっているのでかなりおかずブースが混雑します。もう少し分散させて配置していただけるといいなと思いました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年05月29日 10:14:40

ご評価を賜りましたバイキングは、契約農家の新鮮野菜や旬の食材をふんだんに使用して、季節に合わせたメニューをご提供しております。キッズコーナーでは、お子様の成長を考え素材を選び、やさしい味付けで仕上げておりますので、安心してお召し上がりいただけたことと存じます。キッズメニューの品数に関しましてご意見を賜り誠にありがとうございます。今後のメニュー開発に力を入れ魅力あるバイキングレストランを目指して参ります。また、館内の混雑におきましては、ご不便をお掛けしてしまい、心苦しく存じます。混雑の緩和はもとより、あらゆる面でクオリティの向上を図り、行き届いたサービスながらも親しみやすく心安らぐおもてなし、いつまでも良き思い出として残るリゾートステイを提供できますよう改善に努めて参る所存でございます。頂戴いたしましたご意見は、一つでも多く反映させ、サービスを含め、よりクオリティの高いご滞在空間の提供に努めて参ります。また皆様お揃いでのご来館を、スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2023年05月24日 16:58:25

5月22日に宿泊しました。ホテルのご厚意によりお部屋をグレードアップしてくださいました。フロントもすごく丁寧な対応をしてくださり、不快な事など何もなくとても素敵な日を過ごすことが出来ました。いつもは冬に宿泊する事が多く、今回初めてこの季節に宿泊したので夕ご飯がとても楽しみでした。期待を裏切る事なく、この季節ならではの大きなアスパラガスを丸々焼いたものや、お野菜がとても美味しく、フェアだった蜂蜜を使ったお料理もとても美味しかったです。母の日を兼ねていたので食事だけ母と叔母と3人でいただきましたが、とても喜んでくれました。また、何かの折に是非宿泊したいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年05月29日 10:13:26

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
当ホテルのレストランでは、美味しさを求めるだけでなくスローフードの追求をポリシーといたしております。那須高原は、素晴らしい生産者の手と自然によって育まれた食材の宝庫です。今回はバイキングレストランにて、デザートも含めた和洋中90種類のバイキングをお召し上がりいただきましたが、日本料理やフランス料理などでもそれぞれの個性際立つ演出と技巧、素材の旨みが味わえますので、次回はこちらのご利用も併せてご検討くださいませ。今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

部屋に拘らない方におススメ☆3階で狭いですがお得です!!朝夜は人気バイキング♪
【【洋室】《コンパクトツイン》メインタワー3階■禁煙■14平米】

投稿者さん 2023年05月24日 16:37:32

子供連れを手厚く歓迎してもらえてると感じました。
おねしょの心配がありましたがシーツの貸し出しもあり安心出来ました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年05月29日 10:10:40

小さなお子様を連れてのご旅行にはなにかと不安がつきものであると存じますが、当ホテルではご滞在の皆様全てに快適なリゾートのひとときを過ごしていただくことを基本に置き、多様な赤ちゃんグッズの用意と共にお子様向けのサービスも充実させております。今後とも、お客様の声を取り入れ、設備、サービス共にクオリティの向上に努めて参りますので、ぜひまたご家族おそろいでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

ちょこ6648さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ちょこ6648さん [30代/女性] 2023年05月23日 18:40:34

2023年4月に家族4人で1泊しました。部屋は綺麗に清掃されていて、清潔感がありました。
食事はバイキングを利用しました。バイキングはキッズ用のコーナーがあり、2歳の子どもも自分で好きなものを取れて嬉しそうでした。0歳児用にも離乳食があり、ありがたかったです。バイキング会場の隣に、託児所があり、2歳の息子は1時間くらい楽しく遊んでました。
ロビーの2階に、絵本コーナーもあり、2歳の子どもは嬉しそうに本を読んでました。
今回は利用してませんが、大きなプールもあったので、次回は利用したいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年05月29日 10:10:21

ご評価くださいましたバイキングのキッズコーナーは、「食育」に力を入れ、健康とのバランスを考えて料理を提供いたしております。小さな身長に合わせて料理を並べておりますので、お子様が選ぶ楽しみ、取る楽しみも味わえ、ご両親ともども和やかな団らんのひとときをお過ごしいただけたことと存じます。また、今回ご利用いただいた2階の絵本コーナーは本年4月上旬にリニューアルし、見た目もポップで可愛らしくいたしました。お子様にも喜ばれたようで嬉しく存じます。ぜひ次回は、温水プールもご利用いただければと存じます。ひとまわり大きくなられたお子様とさらに楽しい時間をお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2023年05月23日 17:24:11

部屋の空調が強中弱のダイヤル式、温度設定はホテルでの一括のため出来ず、5月なのに暑くて困りました。
洗面所は脱衣所でなく部屋にあり、小さいため水浸し。クローゼットに扉がなく同行者が愛煙家なので、匂いが気になりましたが、空気清浄機はありました。立地は便利な場所で、ホテル内の新緑も綺麗でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年05月29日 10:10:01

客室の温度設定につきましてはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。室内空調は集中管理の為、今後リニューアルの際の検討課題でございますが、今しばらく猶予をいただけますようお願い申し上げます。当地那須は、温泉に加えて、味わい深い食材、世代を問わず楽しめる豊富な観光スポットと、溢れんばかりの魅力が詰まったエリアでございます。当ホテルでも、四季折々で旬の素材をふんだんに取り入れた料理や、イベントなどに趣向を凝らし、思い出に残るご滞在のお手伝いをいたしておりますので、ぜひまた時季を変え、今回とは違った表情を楽しみにお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

気ままにブラリ♪夕食は自由に外で食べたい!★リゾート朝食付バイキングプラン★
【【洋室】《絆》ツインルーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

投稿者さん 2023年05月23日 16:52:33

5/21に宿泊しました。お宿での滞在を楽しみにしておりましたが、期待通り大満足でした♪
小学生の子供2人とおばあちゃん、そして母親の私で利用しましたが、子連れに優しいサービスが沢山ありました。
到着後ホテルのプールでのんびり過ごし、お風呂で疲れをとった後のバイキングは、種類豊富で子供達も大人もそれぞれが楽しめる多種多様な料理でとても満足しました。
お食事後のフロント前でのコンサートも子供達も大満足で、初めて聞く生演奏と無料で提供していただいたドリンクを片手にとても楽しい時間を過ごしました。
子供達が楽しめるしかけが沢山あり、館内のクイズをやって探検したり、飽きずにホテルライフを楽しめました。
また行きたいねと子供達とおばあちゃんと話しております。
次回伺うのを楽しみにしています。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年05月29日 10:09:38

当ホテルは、広大な敷地の中に小さなお子様から楽しめるアクティビティ、体験工房をはじめとした施設を充実させ、季節、天候を問わずに様々な家族の思い出づくりのお手伝いをいたしております。ご評価くださいましたバイキングは、地産地消とスローフードをコンセプトに、那須ならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。旬の食材を使用し、新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変え、こちらもお楽しみいただければ幸いでございます。四季折々、自然の様々な表情に加え、豊富な地産食材を活かした料理など、いつお越しいただいても新たな驚きと発見がございますので、ぜひまたご家族でご来館くださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【ゴールドアワード2022】受賞記念☆嬉しい3大特典付!和洋中バイキング♪