那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月16日 13:17:13

割引券を頂き、レストランの食事を選択したが、ステーキのみ若干粗末で不満だった。以外では、9Fに泊まったのですが、お部屋は広くてとても綺麗でした。ただ、広いだけで落ち着けない部屋でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月19日 18:23:19

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきました、『菜す乃』アラカルト食事券付きプランは、ご夕食を麺類や丼物、御膳にアルコール、おつまみなどから、お好きなものをお一人様4,000円分ご注文いただけるプランとなっております。しかしながら、お召し上がりいただいたお肉に関して、ご期待に添えず大変心苦しく存じます。料理・食材等の品質面において、提供前のクオリティーチェック体制を強化し、品質保持に努めるよう改善して参ります。今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。また、皆様お揃いでのご来館をお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【夏得】通常料金より1,650円OFF!『菜す乃』アラカルト食事券4,000円付き◎
【【和洋室】《メインタワー新ルーム》デラックスコーナー■禁煙■】

投稿者さん 2023年07月15日 16:23:22

子供連れでの宿泊でした。子供用のアメニティが充実していて、おむつバケツを事前にお願いしていたのですが、一緒にお尻拭きまで用意してありました。大浴場もオムツがはずれていないと入れないホテルが多い中こちらは入浴可であり、ベビーのボディソープも備え付けてあったため持参する必要もなかったです。おかげで温泉デビューを果たすことができ、子供にもとても良い思い出に。バラエティに富んだバイキング料理では選びきれないほどで、ここでもまた子供向けの品数が充実しておりカトラリーも含め手ぶらでも余裕で利用できました。スタッフの方も皆さん感じがよく、清掃の方たちも気持ちよく挨拶してくださるのが印象的でした。
ただ残念だったのは、写真に比べるとだいぶお部屋に年季が入っており、チェックインしてすぐに髪の毛やほこりのかたまりが部屋に落ちていたり、カーテンがベトベトしていたり、冷蔵庫の上など細かいところに埃が溜まっていたのが気になりました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月19日 18:21:56

当ホテルの温泉大浴場は優しい泉質の温泉でございますので、お子様にも安心してご利用いただけます。また、浴槽毎に温度を分けておりますので、好みのお湯にゆっくりとつかり、日頃の疲れを流してリフレッシュしていただければ幸いです。ご評価を賜りましたバイキングは、契約農家の新鮮野菜や旬の食材をふんだんに使用して、季節に合わせたメニューをご提供しております。キッズコーナーでは、お子様の成長を考え素材を選び、やさしい味付けで仕上げておりますので、安心してお召し上がりいただけたのではないでしょうか。一方で、お部屋に関しましては、旅行の醍醐味でもあるゆとりあるご滞在空間を提供できず、申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたお部屋の清掃状況につきましては、清掃時の点検を強化し、再発防止に取り組む所存でございます。今後とも、サービスはもとより、更なるバリエーションとクオリティの向上を図り、なにより心身ともに元気の源となるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【夏得】通常料金より1,650円OFF!お得に那須高原を満喫しよう♪和洋中バイキング★
【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

なお吉32さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

なお吉32さん [60代/女性] 2023年07月05日 10:47:51

年に2回美味しい食事を楽しみにエピナールさんに宿泊させて頂いてます。今回も食事は大満足!。部屋も綺麗だしサウナの壁が新しくなっていて気持よく利用させて頂きました。そんな中あえてサービスを2に着けました。何故ならレストランの混み具合が半端無く中に入るまでに20分近く待ち、朝ご飯も同様。良い風に取ればそれだけエピナールさんは大人気の宿!とも取れますが驚きました。そしてバイキングなので使用後のお皿など片づけて頂きたいのですが、これが全く追いついて無く小さいテーブルに山積みにしたり自分で片づけたりとかなり残念に感じました。コロナ禍働く方が減ったのもあるのかも知れませんが、せっかくの美味しい食事が半減。エピナールさんが大好きなので敢えて厳しく書かせて頂きました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月10日 18:01:02

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変光栄に存じます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
レストランにおきましては、ご迷惑、またご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。ご意見を頂戴しました混雑の緩和はもとより、あらゆる面でクオリティの向上を図り、行き届いたサービスながらも親しみやすく心安らぐおもてなし、いつまでも良き思い出として残るリゾートステイを提供できますよう心がけて参ります。今回頂戴いたしましたご意見を参考に、何度お越しになられてもご満足いただけますようクオリティ向上に努めて参りますので、また那須へのご旅行の際には当ホテルをご指名くださいますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

90日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪
【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

イクイク0521さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

イクイク0521さん [50代/男性] 2023年07月05日 08:25:58

07/03に宿泊しました。相変わらずの安定感に今回も満足でした。いつもより宿泊者も少なかったのかバイキングもスムーズに食べれました。1点だけ残念だったのは隣の部屋と上の階からドタバタと走り回る音で23時30分くらいまで鳴り響いていました。ホテル側には責任はない話しで泊まる人のモラルの問題なんですが…。こればかりは親が注意してくれないとですね。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月10日 18:00:37

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。折角、ご利用いただきながら、ご滞在中の騒音により、ご迷惑をお掛けしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。ご旅行の醍醐味の一つでもある客室は、本来、安らぎの空間と成るべき場所でございます。この様な事態となってしまい、さぞかしご気分を害された事とお察しいたします。ご滞在中に他のお客様のマナーで気になる点がございましたら、私共より該当のお客様へご案内させていただきたいと存じます。快適なリゾート時間のお手伝いとなりますよう、出来る限りお手伝いさせていただきますので、どうぞお気兼ねなくスタッフまでお申し付けくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【グランドオープン28周年記念】通常料金より2,800円引き♪バイキングで夏祭り気分を味わおう★
【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

mimimi1111さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

mimimi1111さん [30代/女性] 2023年07月03日 19:14:24

全てのアクティビティの施設からちょうどよい距離で、どこに行くにも困らない立地でした!
蟹がなかったのが残念です。次に期待!
いつもは鬼怒川の某有名ホテルに泊まっておりますが、子供はこちらの自分でとれるバイキングやプールに大満足でした。
チェックアウト時にチケットをもらえばその頃15時までプールも温泉も入れるのがいいです。初めてでしたので完全にホテルステイで終わりました。また季節が変わったら行きたいです。
駐車場から距離が若干あるのて、雨予報の日はご注意。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月10日 17:59:41

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
那須は四季折々の表情に加え、世代を問わず楽しめる観光スポットにも恵まれており、目的に応じていかような過ごし方にも対応できる懐の深いリゾートエリアでございます。当ホテルでは、自然あふれる敷地、充実した館内施設におけるリフレッシュは勿論、気疲れすること無く第二の我が家のように心からの寛ぎの時間を過ごしていただけますよう、最大限のおもてなしを心掛けております。何度お越しいただいても、新たな感動や発見を提供できますよう、今後もサービスのクオリティの向上をはじめ、ホテルイベントの充実を図って参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

amai14さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

amai14さん [30代/女性] 2023年07月03日 12:40:30

部屋が広くて窓から見える景色も良かった。トイレだけ古く換気扇がないようだったので、それが少し残念でした。

食事は夕飯のステーキが美味しかった。子ども達が楽しめるチョコフォンデュとかき氷も良かった。

お風呂は露天風呂が良かった。
中の大風呂は温度が熱かったようで、小さい子供はちょっと入れそうになかったです。

ホテルのスタッフの方々は、対応も良く親切で良かったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月03日 19:47:16

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
約5万坪のホテル敷地には豊かな自然林を残しており、館内の温泉大浴場&露天風呂や敷地内の散策路、アネックスタワー屋上の展望台からの眺望など、至るところでお客様にリゾートを実感していただけるかと存じます。お客様のお声は決して無駄にせず、寛ぎと癒し溢れるご滞在に心からご満足いただけるホテルを目指し、サービスを含めたあらゆる面での進化を追及して参ります。また那須にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【6月・7月限定】お子様の宿泊料金が1,100円★高原で過ごすアーリーサマー♪和洋中バイキング★

もろぺるさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

もろぺるさん [50代/男性] 2023年06月26日 17:31:31

家族4人でお伺いしました。部屋お任せのプランなので、良い部屋は期待していませんでしたが、高層部の景観の良いお部屋にしていただきました。想像以上にサービスの良いホテルと感じました。食事は朝晩共にバイキングでした。どれも平均以上の味で美味しく頂きました。従業員の方たちもキビキビと動いており、何かあれば直ぐ来てくれて安心して食事に集中できました。ただ、少々入り組んだレストランであるため、どこに何があるか分かりずらいのが難点ですね。慣れるまで時間がかかりました。お風呂も大きく清潔で、露天風呂が初めての息子が感動しておりました。全体的にコスパよく高品質ですので、人気があり土日は特に人が多いようです。なので、食事しかり、お風呂しかり、早め早めに動かないと大変な混雑に辟易しそうな気がします。また行きたいと思わせるホテルでした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月03日 19:44:05

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
ホテル内には複数のレストランを備えており、それぞれが地産地消にこだわり、地元の新鮮な野菜や旬素材をふんだんに用いて、那須ならではの味わいの提供を心掛けております。ご利用いただきましたNASUバイキングの他、ホテル最上階の那須フレンチや炭火料理をメインに素材の旨みを最大限に引き出した和匠ダイニング等、食事選びも次回の楽しみの一つに加えてくださいますと幸いです。また利用したいとのご感想は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後とも、行き届いたサービスながらもアットホームな雰囲気のあるホテルづくりを目指し、スタッフ一丸となってホスピタリティ溢れるおもてなしは勿論、館内施設のクオリティ向上や旅行に彩りを添えるホテルイベントの充実に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【6・7月/7都県民限定】ホテルの誕生日特別企画♪部屋お任せ&チェックアウト早めでお得!バイキング★
【お部屋タイプホテルへおまかせ】

mひなmさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

mひなmさん [10才未満/男性] 2023年06月03日 13:31:12

近隣に遊び場が沢山あり、ホテルにはプールがありバイキングもとても良かったです!
ホテルの方達の笑顔や対応もとても良かったです。

部屋の室温調整が普通のエアコンではないので、とても難しかったです。
夏や冬は泊まりに行ったら暑かったり寒かったりがもっとあるかなと思いました。

普通のエアコンだったらもう何も言うことがない素敵なホテルです!

また行きたいです!!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年06月05日 22:36:57

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当地那須は、雄大な自然に抱かれ、「遊」・「癒」・「食」と世代を問わず楽しめるスポットが充実した、観光資源に恵まれたリゾートエリアでございます。また、当ホテルでは、お客様にまるで第二の我が家のように気兼ねなくリゾートライフを楽しんでいただけますよう、笑顔とコミュニケーションを大切に、心温まるアットホームなホテルづくりを心掛けております。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

60日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪
【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

投稿者さん 2023年05月24日 23:49:37

夫婦、4歳の子どもと利用しました。子連れ歓迎ホテルなだけあって、子連れ家族でごったがえしている状態ではありますが、お互い様な感じです。食事は子供用バイキングもあり子供は自分で取って良いことにとても喜んでいました。ただ、子供バイキングのメニューは少ないかなと…結局大人のメニューの方を良く食べていました。様々な面で満足度の高いホテルでしたが、強いて言えば、朝食の混雑がすごいです。7:15までには行っていたので並ばずに入ることはできましたが、どのブースも並び食べ物を取るのにかなり時間がかかりました。朝食はおかずが真ん中のブースに固まっているのでかなりおかずブースが混雑します。もう少し分散させて配置していただけるといいなと思いました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年05月29日 10:14:40

ご評価を賜りましたバイキングは、契約農家の新鮮野菜や旬の食材をふんだんに使用して、季節に合わせたメニューをご提供しております。キッズコーナーでは、お子様の成長を考え素材を選び、やさしい味付けで仕上げておりますので、安心してお召し上がりいただけたことと存じます。キッズメニューの品数に関しましてご意見を賜り誠にありがとうございます。今後のメニュー開発に力を入れ魅力あるバイキングレストランを目指して参ります。また、館内の混雑におきましては、ご不便をお掛けしてしまい、心苦しく存じます。混雑の緩和はもとより、あらゆる面でクオリティの向上を図り、行き届いたサービスながらも親しみやすく心安らぐおもてなし、いつまでも良き思い出として残るリゾートステイを提供できますよう改善に努めて参る所存でございます。頂戴いたしましたご意見は、一つでも多く反映させ、サービスを含め、よりクオリティの高いご滞在空間の提供に努めて参ります。また皆様お揃いでのご来館を、スタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【4月・5月限定】お子様の宿泊料金が1,100円!春の那須高原で思いっきり遊ぼう♪和洋中バイキング★

投稿者さん 2023年05月21日 08:13:31

部屋お任せプランで宿泊しましたが部屋内部がつかいずらく、せめて椅子を置いてほしいです、各所に段差がありつまづきそいでした。ほかは満足です

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年05月22日 22:23:35

お部屋に関しましては、旅行の醍醐味でもあるゆとりあるご滞在空間を提供できず、心苦しい限りでございます。今後リニューアルの際の検討事項とさせていただきます。その他は概ねご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【5・6・7月/7都県民限定】ホテルの誕生日特別企画♪部屋お任せ&出発早めでお得!バイキング★
【お部屋タイプホテルへおまかせ】

投稿者さん 2024年05月08日 11:16:45

もう何度も泊まってますが、なんと言っても野菜がとにかく美味しい!

2024年05月
【春得】通常料金より1,650円OFF!◆朝夕共に一番人気バイキング◆

投稿者さん 2024年05月07日 08:21:42

ホテル敷地内で色々出来るのが良かったです。子どもはアルパカと触れ合ったり、工房体験したり楽しんでいた。
お風呂は混雑時間を避けたので、ゆっくり入れました。
食事は土曜日は大混雑で、こんなに混んでいるバイキング会場のホテルは初めてで驚きました。

【春休み早期割60】室数限定☆小学生以下のお子様が1,100円♪バイキング☆60日前までの予約がお得

投稿者さん 2024年04月24日 17:15:01

バイキングの食事が素晴らしかったです!
ぜひまた那須の方面に旅行に行ったら利用したいです!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年04月28日 18:12:01

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を存分に楽しんでいただけましたようで、心から嬉しく存じます。
那須の豊かな自然が生み出す食材はどれも味わい深く、これまでにない驚きと感動を与えてくれます。今回のバイキングだけでなく、那須高原を一望できるホテル最上階のフレンチレストランや、繊細な技巧を尽くした日本料理など、各レストランで那須食材の旨みを最大限に引き出したお料理を提供いたしておりますので、次回はまた違うご夕食もご検討くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

m56868113さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

m56868113さん [20代/女性] 2024年04月24日 11:17:48

2歳と1歳の子供を連れて利用しました。
バイキングには小さい子供食べれるように離乳食やパウチがおいてあったり、お風呂にはベビーバスやベビーチェアが置いてあり小さい子を連れても旅行しやすくていいなと思いました。
ご飯もとてもおいしかったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年04月28日 18:11:18

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。
小さなお子様を連れてのご旅行にはなにかと不安がつきものであると存じますが、当ホテルではご滞在の皆様全てに快適なリゾートのひとときを過ごしていただくことを基本に置き、多様な赤ちゃんグッズの用意と共にお子様向けのサービスも充実させております。今後ともパパ・ママのお声を反映させ、サービスの充実や備品の拡充に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら気兼ねなくお声掛けくださいませ。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを楽しみにいたしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【ゴールドアワード2023】【日本の宿アワードTOP47 2023】W受賞記念☆嬉しい3大特典付!

だっくすふんど17さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

だっくすふんど17さん [30代/女性] 2024年04月23日 16:53:01

今回は19:30頃のチェックインと遅い予定でしたので、バイキングや和食の夕食ではなく、単品で頼める食事券付きのプランはとても良かったです!
お酒の種類も豊富、食べ物もどれも美味しく満足できました。
朝食はバイキングでしたが、部屋から出ることなくオンラインで席の受付が出来たのも良かったです。
お部屋も新ルームということで、とてもキレイで3人では余すほどの広さもあり満足です!
自動券売機で、近くの観光地の前売り券が安く買えたのも嬉しいポイントでした。
ゲームコーナーやプール、子どもが遊べるエリアもあり次は連泊で那須を満喫したいと思います!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年04月28日 18:05:22

今回ご利用いただきました、『菜す乃』アラカルト食事券付きプランは、ご夕食を麺類や丼物、豪華な御膳にアルコール、おつまみなどから、お好きなものをお一人様4,000円分ご注文いただける、人気のプランとなっております。お席に座りながらゆっくりとお食事されたいという方にもオススメですので、ぜひまたご利用くださいませ。当地那須は、自然・ショッピング・グルメ・リラクゼーションにと、あらゆる楽しみ方ができる恵まれたエリアでございます。ぜひ次回は、ご連泊でゆっくりと滞在され、今回味わいきれなかった那須の魅力を体感していただければと存じます。何度お越しいただいても、新たな感動や発見を提供できますよう、今後もサービスのクオリティの向上をはじめ、ホテルイベントの充実を図って参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

ご夕食はお好きなものをお好きな時間に・・・♪『菜す乃』アラカルト食事券4,000円分付き★
【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

kana22775982さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

kana22775982さん [30代/女性] 2024年04月21日 12:02:09

4月19日に宿泊しました
お部屋はリニューアルされたそうで綺麗なお部屋でした。
アメニティもたくさんあって
嬉しかったです。
バイキングは混んでいましたが
とても美味しかったです

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年04月22日 19:57:12

当ホテルは、自然林を残す約5万坪もの敷地にあり、アウトドアからインドアまで多様な楽しみ方が詰まった総合リゾートでございます。バイキングをはじめとして、館内全てのレストランで、豊かな大地の育んだ地産食材をふんだんに取り入れた那須ならではの料理を提供しており、素材本来の美味しさを実感していただけます。四季折々での期間限定イベント、ネイチャーツアーなど、何度お越しいただいても新たなリゾートの楽しみをご提供できますよう、進化を追い求め、業務に邁進して参りますのでぜひ、また皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【洋室】《絆》ツインルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2024年04月13日 14:52:31

春休みだったので激混み覚悟でしたが、ビュッフェは数人並ぶくらいでスムーズでした。種類が豊富でお肉や蕎麦など美味しかったです。お寿司とスイーツはお安い感じでした。
チェックイン前にプールと大浴場が使えます。プールで子供と主人が遊んでる間に、すぐ横にある暖かいジャグジーに入って待っていられるのが良かったです。
あと、館内着が浴衣ではなくおしゃれな作務衣みたいだったのが、はだけたり袂が汚れる心配がなく良かったです。
1000円で10分、アルパカに餌をあげたり撫でたりできます。とてもおとなしくてモフモフで可愛いかったです!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年04月15日 12:48:12

新たに誕生したフォレストエリアもご利用いただき誠にありがとうございます。ホテルに居ながらどうぶつ達と気軽に触れ合える場としてご好評いただいております。長期休暇の際にはホーストレッキングも実施しておりますので、ご来館の際にはお立ち寄りいただければと存じます。ホテルイベントをはじめとした館内の楽しみ方は勿論、近隣観光スポットのインフォメーションなど、ご旅行が何より思い出深いものとなりますよう様々なご提案をいたしておりますので、ぜひ次回も、当ホテルを拠点として那須を心おきなく楽しんでいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月08日 11:37:04

4月2日に宿泊しました。14階のお部屋でしたが、隣のお部屋の扉との間が狭く、開け閉めの音が夜遅くまで響いていました。お食事はとても美味しく、特に夕食のデザートがどれも甘すぎずあっさりしていて感動しました。4歳の娘は、牛乳の美味しさに感動していました。2日目に、フォレストエリアでアルパカの触れ合いを予約したのですが、まだ認知度が低いのか混んでいなく予約時間を繰り上げて貰え、助かりました。調節した時間で出発前にプールでもゆっくり遊べ娘も喜んでいました。ホテル内のパン屋さんを利用した際、コーヒーの美味しさに感動!600円代と高いですが、美味しかったです。3世代で楽しい思い出が沢山出来ました。ありがとうございます。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年04月08日 17:30:16

当ホテルは、那須高原のほぼ中央、近隣に高層の建築物がなく、広大な那須高原を一望できるロケーションにございます。豊かな自然が育んだ新鮮かつ味わい深い地産食材を使用した料理と温泉、四季折々で表情を変える客室からの眺望など、リゾートならではの非日常のひとときをお過ごしいただければと存じます。お客様とのふれあいは、ホテル業に従事する私どもにとって何よりの喜びであると共に、日々の原動力でございます。賜りましたお言葉を今後益々の励みとし、更なるサービス向上に努めて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

★西船橋・松戸発★ホテル往復直行バスでグルメの旅♪バイキング★

投稿者さん 2024年04月07日 22:24:04

子どもの料金が安くて良かったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年04月08日 17:30:04

四季折々の自然やイベントをリーズナブルに満喫できるプランなど、人数や目的に応じて選べるバリエーションを取り揃えており、お客様からプラン選択のご相談も承っておりますので、お気軽にご相談くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

toshilunchさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

toshilunchさん [40代/男性] 2024年04月06日 12:34:48

今回初めて利用させて頂きました。
部屋の掃除が一部されていなくちょっと不満な部分もありましたが、その後のフォローはしっかりしていたので、また利用したいと思います。
特に良かったのは子供用のバイキング。
大喜びでした。
この度は、ありがとうございました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年04月08日 17:29:49

客室内のご指摘箇所におきましては、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。清掃時のオペレーションを見直し、点検業務を強化するなどし、再発防止に努めて参ります。お子様にはお楽しみいただけたようで何よりでございます。当ホテルでは、小さなお子様にも楽しいホテルの思い出を残していただきたく、季節に応じて様々なキッズプログラムを用意し、親子のふれあいと共にオリジナリティ豊かに創作する楽しみの場を設けております。今後とも、更なるイベントの充実を図り、なにより心に残るご滞在を提供できますよう努めて参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。