那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月18日 08:39:52

初めて利用しました。
残念だったのが大浴場の着替えるスペースです。
髪の毛がさくさん落ちていてたり塊が落ちていたりと衛生面がなっていないと思いました。また、ファミリー向けのホテルなのに温泉の温度が全体的にとても暑くて子どもが入れませんでした。温泉好きなのに…。
良かった点としては、食事の種類が豊富で子どもはとても喜んでいました!綿あめがあったりかき氷があったりと子どもにとっては良かったです!
プールも楽しめゲームセンターも満足でした!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年08月21日 12:47:16

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
大浴場の脱衣所につきまして、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをされた事と察し、心よりお詫び申し上げます。清掃時および清掃終了後の点検マニュアルの改善を図り、今後このようなことの無きよう、再発防止に努めて参る次第でございます。また、温泉の温度に関しましても、こまめにチェックを行い、快適にご利用いただけるよう心がけて参ります。頂戴いたしましたお声は無駄にせず、寛ぎと癒し溢れるご滞在に心からご満足いただけるホテルを目指し、サービスを含めたあらゆる面での進化を追求して参りますので、今後とも末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。これから秋のハロウィン、冬のクリスマスと四季折々でホテルイベントが目白押しでございます。ご家族皆様揃ってのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【当館人気NO1】和洋中バラエティに富んだ90種類の豪華バイキング★
【【洋室】《キッズルームD》☆ウェルカムベビー認定☆】

じゅんぺ19750126さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

じゅんぺ19750126さん [40代/女性] 2023年08月13日 18:24:15

この度は、大学生の娘2人と私の3人で宿泊させて頂きました。
数あるホテルの中で宿泊を決めるポイントになったのは、ホテルからの景色、部屋、温泉等です。

口コミでは、チェックインに時間がかかると書いてあったので心配でしたが、15:00到着でもスムーズに入れました。その際に、翌日のチェックアウトについても事前精算が出来るとの説明もありました。よって、チェックアウトもとてもスムーズに出来ました。

朝食バイキングは、朝食の開始時間に行ったお陰で、そこまで待つ事なく、食べたい物を好きなだけ食べる事が出来ました。まだまだ食べ盛りの娘達も、大満足の内容でした。

私個人としては、ロビーにて販売していた、近所の農家さんの、朝取り立てのとうもろこしを購入出来たのも良かったです。とても甘く、粒がぷりぷりていて温美味しかったです。

温泉もとても気持ち良く、3回入りました!!

総合的に大満足でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年08月13日 20:13:08

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。
当ホテルは那須高原のほぼ中央に位置するだけでなく、周囲に高層の建物がない立地の為、ホテルから360度、さえぎる物のない高原のパノラマをご堪能いただけます。グリーンシーズンはもとより、これから秋を迎え、紅葉に彩られた景色もまた格別の感動がございますので、ぜひ旨み溢れる旬の食事と併せ、その時季ならではの那須の表情を楽しみにお越しくださいませ。今後も、当ホテルのサービスモットーでもあります「フレンドリー&アットホーム」の精神を大切にし、皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参りますので、また那須にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【楽天スーパーSALE】15%OFF!夕食は自由に外で食べたい!★リゾート朝食付バイキングプラン★
【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

haato715さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

haato715さん [60代/男性] 2023年08月09日 21:56:51

今回は訳ありプランで宿泊したが、時間を全体的に遅らしたことでプールや食事が空いていてとても良かったです!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年08月13日 20:12:08

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を存分に楽しんでいただけましたようで、心から嬉しく存じます。
夏休み期間は、食育体験や縁日コーナー、ワークショップなど様々なイベントを充実させております。室内温水プールやゲームコーナーなどの館内施設だけでなく、季節のイベントには、那須ならではの企画もございますので、ぜひ次回は時季を変えてのご旅行も検討されてみてはいかがでしょうか。今後とも、那須ならではの食事の提供や館内施設の充実など様々なご提案をいたして参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。ご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【室数限定】訳ありプラン♪部屋お任せ&チェックイン・夕食遅めでお得!和洋中バイキング★

投稿者さん 2023年08月07日 09:59:53

三世代で宿泊させて頂きました。
そば打ち体験やキッズパティシエ、ナイトサファリ等、色々体験させて頂き子供達は大満足でした。プールもあるので、天気が崩れた二日目もプールで楽しく遊べて良かったです。ただ、プールの脱衣所で悪臭があったりぬめりがあり衛生面がマイナスポイントでした。あと、プールとお風呂が別になっており、プールから出て一度服に着替えてお風呂へ移動しないとならないので、子連れでの移動が不便でした。水着のままお風呂へ移動出来ると嬉しいのですが。
他は、お部屋も、お食事も、スタッフの方々の対応も良く満足です。
アクテビティが多く、ホテル内で楽しめるので、小さいお子さん連れや三世代での旅行にオススメします。
夏休みの良い思い出が出来ました。また機会があれば利用したいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年08月13日 20:10:49

当ホテルは、世代を問わず、小さなお子様から大人まで快適で楽しいリゾートの思い出を残していただけますよう、多彩な施設や体験プログラムをご用意いたしております。あいにくの悪天候により残念ではございましたが、お料理をはじめ、ご滞在を楽しまれましたようで心から嬉しく存じます。室内温水プールの脱衣所に関しまして、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをされた事と察し、心よりお詫び申し上げます。清掃時および清掃終了後の点検マニュアルの改善を図り、今後このようなことの無きよう、再発防止に努めて参る次第でございます。今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。また、皆様お揃いでのご来館をお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【グランドオープン28周年記念】通常料金より2,800円引き♪バイキングで夏祭り気分を味わおう★
【【和洋室】《メインタワー新ルーム》デラックスコーナー■禁煙■】

投稿者さん 2023年07月30日 19:00:32

夏休み中の子どもが2人なので、子どもに特化したホテル選びをしました。また、暑いのでホテルから出なくても遊べるホテル探しをしていました。プール、ゲームセンターがあり、体験工房も充実したこちらは最適でした。サファリパークもタクシーで近く、屋外を歩かずに遊ぶことができました。土曜は少しプールが混んでいて、やはり夏休み中でもできるだけ平日に行った方がいいと思います。
朝は採れたての野菜をロビーで売っており、安くてとてもおいしかったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年08月02日 18:17:55

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行を楽しまれた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
当ホテルは、広大な敷地の中に小さなお子様から楽しめるアクティビティ、体験工房をはじめとした施設を充実させ、季節、天候を問わずに様々な家族の思い出づくりのお手伝いをいたしております。多くのお子様にご利用いただく夏休み期間は、食育体験やステージショー、縁日コーナー、工作体験など様々なイベントを充実させております。四季折々での期間限定イベント、常設の施設など、何度お越しいただいても新たなリゾートの楽しみを提供できますよう、進化を追い求め、業務に邁進して参りますのでぜひ、また皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

60日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪

投稿者さん 2023年07月30日 16:20:36

食事を楽しみにしていましたが、朝夕のバイキングはどちらも美味しく大満足です。
朝は時間制ではないためか9時頃行くと入店待ちの列ができており20分ほど待ちましたが、店内では混み合う様子もなく快適でした。

一点、館内着からなんとも言えない臭いがしており、そこだけが残念でした。
部屋に置いてあった大人用も、カウンターで借りた子供用も同様の臭いがしていました。

それ以外はとても満足です。また利用したいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年08月02日 18:17:40

当ホテルでは今回ご利用いただきましたバイキングのほか、厳選素材を炭火焼等でご提供する日本料理や、最上階から那須連山の眺望と共に愉しむフランス料理など多様なレストランをはじめ、人数、様々な目的に応じて、より充実した特典を盛り込んだプランを多数ご用意いたしておりますので、お気軽にご相談くださいませ。ご指摘いただきました館内着につきまして、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。日頃の管理方法やクリーニングなどを見直し、快適に着用いただけるよう改善に努めて参ります。今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。また、皆様お揃いでのご来館をお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【2023年夏NEWオープン】ホテル敷地内「フォレストエリア」ヤギ・ヒツジのおやつ券付♪バイキング★
【【洋室】《絆》ツインルーム■禁煙■ 】

なお吉32さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

なお吉32さん [60代/女性] 2023年07月05日 10:47:51

年に2回美味しい食事を楽しみにエピナールさんに宿泊させて頂いてます。今回も食事は大満足!。部屋も綺麗だしサウナの壁が新しくなっていて気持よく利用させて頂きました。そんな中あえてサービスを2に着けました。何故ならレストランの混み具合が半端無く中に入るまでに20分近く待ち、朝ご飯も同様。良い風に取ればそれだけエピナールさんは大人気の宿!とも取れますが驚きました。そしてバイキングなので使用後のお皿など片づけて頂きたいのですが、これが全く追いついて無く小さいテーブルに山積みにしたり自分で片づけたりとかなり残念に感じました。コロナ禍働く方が減ったのもあるのかも知れませんが、せっかくの美味しい食事が半減。エピナールさんが大好きなので敢えて厳しく書かせて頂きました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月10日 18:01:02

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変光栄に存じます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
レストランにおきましては、ご迷惑、またご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。ご意見を頂戴しました混雑の緩和はもとより、あらゆる面でクオリティの向上を図り、行き届いたサービスながらも親しみやすく心安らぐおもてなし、いつまでも良き思い出として残るリゾートステイを提供できますよう心がけて参ります。今回頂戴いたしましたご意見を参考に、何度お越しになられてもご満足いただけますようクオリティ向上に努めて参りますので、また那須へのご旅行の際には当ホテルをご指名くださいますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

90日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪
【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

イクイク0521さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

イクイク0521さん [50代/男性] 2023年07月05日 08:25:58

07/03に宿泊しました。相変わらずの安定感に今回も満足でした。いつもより宿泊者も少なかったのかバイキングもスムーズに食べれました。1点だけ残念だったのは隣の部屋と上の階からドタバタと走り回る音で23時30分くらいまで鳴り響いていました。ホテル側には責任はない話しで泊まる人のモラルの問題なんですが…。こればかりは親が注意してくれないとですね。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月10日 18:00:37

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。折角、ご利用いただきながら、ご滞在中の騒音により、ご迷惑をお掛けしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。ご旅行の醍醐味の一つでもある客室は、本来、安らぎの空間と成るべき場所でございます。この様な事態となってしまい、さぞかしご気分を害された事とお察しいたします。ご滞在中に他のお客様のマナーで気になる点がございましたら、私共より該当のお客様へご案内させていただきたいと存じます。快適なリゾート時間のお手伝いとなりますよう、出来る限りお手伝いさせていただきますので、どうぞお気兼ねなくスタッフまでお申し付けくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

投稿者さん 2023年07月02日 16:16:04

この度はシルバー夫婦で利用しました。プール利用もさせていただきました。平日はどうかなと思いつつも子供連れの家族の多いことに驚きで部屋まで子供の声が届きました。 食事は各種豊富にあり、従業員の動きもよく、宿泊客は各自のペースで過ごせられているのではと感じました。 お風呂でものんびり出来良かったと思いたいが、女性風呂で湯槽に入る所がヌルヌルしており滑りやすく危ない思いをしたと家内が語っており、このホテルでの入浴は初回の1回限りで済ませて、もう入る気がしないと言っていました。因みに風呂場清掃担当の方は長靴履いての清掃時では気がつきませんよね、宿泊客の裸足の身になって確認してみてください。他の対応はGoodでした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月03日 19:46:31

大浴場のご指摘箇所に関しましては、ご心配とご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ありませんでした。毎日の清掃とは別に、定期的に特殊洗浄を行っておりますが、洗浄頻度を上げたり、清掃時のオペレーションを見直すなど、対策を講じて参ります。今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。また、皆様お揃いでのご来館をお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【5・6・7月/7都県民限定】ホテルの誕生日特別企画♪部屋お任せ&出発早めでお得!バイキング★

投稿者さん 2023年07月02日 15:15:06

とにかく「菜す乃」のコース料理が楽しみで何度もお邪魔しています
スタッフの皆さんもとても感じが良く
次回の来訪が楽しみ!
お部屋は新ルームとありますが、そろそろトイレとかに古さを感じます、後は部屋着の甚平はそろそろ新しくしてほしいですね

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月03日 19:46:15

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。
当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、隅々まで行き届いたサービスながらも、堅苦しくなく自然体での和やかなおもてなしを心掛けております。皆様がこの那須で、素敵な思い出を残されますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、気軽にお声掛けくだされば幸いでございます。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

春元気さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

春元気さん [60代/男性] 2023年06月28日 11:24:17

家族旅行3日目の宿泊施設でした、事前チェックイン予定時刻よりも一時間早く到着してしまい
早めのチェックイン可否の問い合わせをしたところ快く了承を頂き感謝致します。
自然も豊かで多くの家族連れで賑わってました。

風呂も広く、翌朝の4時半から入浴可能との事でいったところ朝からサウナが稼働しており
これには感激しました(今まで経験からも朝一番でサウナの稼働しているホテルはありませんでした)

部屋も広く、今回は夕食一人¥4,000の食事券付きのプランでしたが、食べきれないほどの
ボリュームで味も良く是非ともまた利用したいホテルでした。

掲載写真、済みません毎回食べる前に写真を撮らないとと思いつつ今回も撮らないでしまい
食後の写真となります。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月03日 19:44:43

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
当ホテルは、那須I.Cより約10分、那須高原のほぼ中央に位置し、自然に囲まれたロケーションの中、豊かな湯量を誇る温泉をはじめ、リゾートならではのご滞在空間を提供いたしております。温泉大浴場&露天風呂の施設は、樹々の緑と川のせせらぎに囲まれた大型露天風呂をはじめ、サウナ、ジャグジー、桧風呂を備えており、エステやリラクゼーションも充実させております。湯量豊富な温泉にゆっくりとつかり、リラクゼーション施設と併せて、存分にリフレッシュしていただければ幸いです。
今回ご利用いただきました、『菜す乃』アラカルト食事券付きプランは、ご夕食を麺類や丼物、豪華な御膳にアルコール、おつまみなどから、お好きなものをお一人様4,000円分ご注文いただける、人気のプランとなっております。お席に座りながらゆっくりとお食事されたいという方にもオススメですので、ぜひまたご利用くださいませ。今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【夏得】通常料金より1,650円OFF!『菜す乃』アラカルト食事券4,000円付き◎
【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

投稿者さん 2023年06月25日 15:51:02

食事が最高でした!
バイキングとは思えない程一品一品美味しく頂きました。
お風呂と部屋がもう少し綺麗だとまた行きたいと思えます!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月03日 19:43:32

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お食事の項目で満点の評価を賜り、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。
当ホテルでは、地元の食材をふんだんに使用し、素材本来の美味しさを提供するのは勿論、食の拡がりとして旬野菜をネタにした野菜寿司など遊び心と組み合わせの妙を取り入れたメニューの開発にも積極的に取り組んでおります。趣向を凝らしたメニューの変化と併せ、充実した食も楽しみの一つに、またこの那須へお越しいただければ幸いに存じます。今後とも、那須ならではの食事の提供や館内施設の充実など様々なご提案をいたして参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。ご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【6月・7月限定】お子様の宿泊料金が1,100円★高原で過ごすアーリーサマー♪和洋中バイキング★
【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

mひなmさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

mひなmさん [10才未満/男性] 2023年06月03日 13:31:12

近隣に遊び場が沢山あり、ホテルにはプールがありバイキングもとても良かったです!
ホテルの方達の笑顔や対応もとても良かったです。

部屋の室温調整が普通のエアコンではないので、とても難しかったです。
夏や冬は泊まりに行ったら暑かったり寒かったりがもっとあるかなと思いました。

普通のエアコンだったらもう何も言うことがない素敵なホテルです!

また行きたいです!!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年06月05日 22:36:57

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当地那須は、雄大な自然に抱かれ、「遊」・「癒」・「食」と世代を問わず楽しめるスポットが充実した、観光資源に恵まれたリゾートエリアでございます。また、当ホテルでは、お客様にまるで第二の我が家のように気兼ねなくリゾートライフを楽しんでいただけますよう、笑顔とコミュニケーションを大切に、心温まるアットホームなホテルづくりを心掛けております。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

投稿者さん 2023年06月03日 13:07:05

お部屋の中はリフォームされてきれいでしたが、やはり建物自体は年代を感じます。部屋が低層階だと、隣の設備棟?の屋上の汚さが目立ち残念でした。フレンチはとてもコスパ◎。子連れで気兼ねなく楽しみたいという方には総合的にはおすすめです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年06月05日 22:36:35

館内設備や、客室からの景観などに関しましては、残念なお気持ちにさせてしまい、心苦しく存じます。日々の清掃や定期的なメンテナンスを強化するなど、より多くの皆様にリゾート気分を存分に味わっていただけるよう、改善に努めて参ります。今後とも、サービスはもとより、更なるバリエーションとクオリティの向上を図り、なにより心身ともに元気の源となるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

絶景レストランで味わう那須フレンチ★≪スタンダードコース≫朝は和洋のバイキング♪

投稿者さん 2023年05月21日 08:13:31

部屋お任せプランで宿泊しましたが部屋内部がつかいずらく、せめて椅子を置いてほしいです、各所に段差がありつまづきそいでした。ほかは満足です

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年05月22日 22:23:35

お部屋に関しましては、旅行の醍醐味でもあるゆとりあるご滞在空間を提供できず、心苦しい限りでございます。今後リニューアルの際の検討事項とさせていただきます。その他は概ねご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【お部屋タイプホテルへおまかせ】

トモー8028さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

トモー8028さん [50代/男性] 2023年05月03日 19:33:15

アメニティ充実してました。
至れり尽くせりのサービスでした。
上層階の部屋だったらより良かったなあとおもいました。
人気があるのは頷けるホテルでした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年05月07日 12:59:29

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
当ホテルでは、隅々まで行き届いたサービスながらも、親しみやすさを忘れず、アットホームなリゾート空間の提供を心掛けております。アメニティに関しましても、荷物の多くなりがちなお客様が気軽にお越しいただけるようご意見を取り入れ、日々見直しを図っております。今回ご評価を賜り大変嬉しく存じます。今後も、ホテルのサービスモットーでもあります「フレンドリー&アットホーム」の精神を大切にし、皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参ります。次回も那須にお出掛けの際には、ぜひ当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【1月・2月・3月限定】お子様の宿泊料金が550円!冬も那須高原でホッコリ♪バイキング★

投稿者さん 2023年04月30日 16:22:25

家族3人で利用させて頂きました。
スタッフの方々が新人さん含めてとても感じのいい対応でした。
夕飯も朝食も美味しくて満足です。

今回靴を脱いであがれるタイプのお部屋でとても良かったのですが、お部屋用のスリッパ(簡易的な物でも)があるといいなぁと感じました。お風呂上がりに素足でカーペットに上がるのは抵抗がありました。
お風呂にあるシャンプーバーもせっかくなので入ってすぐのところにおいてあると尚よかったです。シャンプーして湯船に入っているときに気がつきました。
またぜひお邪魔したいです。
ありがとうございました!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年05月01日 18:59:25

当ホテルは、リゾートにふさわしい解放感と安らぎの空間を大切にし、おもてなしにおいても堅苦しくないアットホームなサービスを心掛けております。那須の豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点やご要望などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。また、皆様お揃いでのご来館をお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【ゴールドアワード2022】受賞記念☆嬉しい3大特典付!和洋中バイキング♪

投稿者さん 2023年04月29日 16:08:24

小さい子供への対応やホテルの方の対応とても良かったです。
子供向けにとても工夫されているなと感じました。
お風呂も種類が多く、マッサージ施設も利用しましたが、とても良かったです。
館内もとても綺麗で、過ごしやすかったです。
また行かせて頂きます。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年05月01日 18:59:08

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、小さなお子様も楽しく快適なリゾートのひとときを過ごせるだけでなく、パパ・ママの癒しにもなるよう、様々なサポートをさせていただいております。温泉だけでなく、エステやマッサージなどのリラクゼーション施設も充実しておりますので、食と併せ、日常を離れて存分に寛いでいただければ幸いでございます。1年を通して様々な季節イベントを用意し、楽しい思い出づくりのお手伝いをいたしておりますので、どうぞまた時季を変えまして、魅力あふれる那須へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【春得】通常料金より1,650円OFF!◆朝夕共に一番人気バイキング◆
【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2023年04月26日 18:13:36

夕食・朝食共にバイキングのお料理はとても美味しかったです。
お部屋は明るく広さも十分でしたが、ソファーの背もたれが固定されず寄りかかってくつろぐ事ができなかったのと、ウォシュレットのノズルが汚れていて使えなかったのが残念でした。
スタッフの方々はどなたも笑顔で気持ちの良い接客で癒されました。
残念な点もありましたが、総合的にまた是非利用させていただきたいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年05月01日 18:58:35

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。「また利用したい」とのお言葉、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。
那須の豊かな自然が生み出す食材はどれも味わい深く、これまでにない驚きと感動を与えてくれます。今回のバイキングだけでなく、那須高原を一望できるホテル最上階のフレンチレストランや、繊細な技巧を尽くした日本料理など、各レストランで那須食材の旨みを最大限に引き出したお料理を提供いたしておりますので、次回はまた違うご夕食もご検討くださいませ。ご指摘いただきましたお部屋の清掃につきましては、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。清掃時の点検を強化し、再発防止に取り組む所存でございます。今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月21日 14:45:42

食事は美味しかったですが、もう少し和食メニューが多ければよかった。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年04月22日 19:57:24

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
お食事につきましては、ご満足いただくことができず心苦しい限りでございます。お寄せいただいたご意見は決して無駄にせず、新たなメニュー開発につなげるなど一つでも多く反映させ、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【リゾートマンションで過ごす休日】ホテル棟より徒歩3分♪◆2食付きバイキングプラン◆
【【和洋室】《リゾートマンション※離れ》最大定員8名◆喫煙可◆】