那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月24日 14:01:25

部屋も広く綺麗で、家族でゆっくり、ゆったり過ごせて大変満足でした。
食事やお風呂も楽しめました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年02月26日 17:48:26

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
当ホテルは、リゾートにふさわしい解放感と安らぎの空間を大切にし、おもてなしにおいても堅苦しくないアットホームなサービスを心掛けております。那須の豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある那須へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【1月・2月・3月限定】お子様の宿泊料金が1,100円!冬も那須高原でホッコリ♪和洋中バイキング★

投稿者さん 2024年02月19日 21:46:14

3度目の宿泊になります。子ども3歳5歳。
今回初めて洋室を利用しました。洋室といっても入り口で靴を脱ぐタイプのお部屋でした。子連れにもありがたい。
プールや温泉など充実していますが、一番はバイキングです。特に夕食は種類が多く、美味しいので選ぶのも食べるのも楽しい!また来ます。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年02月26日 17:45:51

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を存分に楽しんでいただけましたようで、心から嬉しく存じます。
当ホテルのバイキングは、デザートを含め、和洋中90種もの豊富なメニューと実演調理をはじめとした出来たての美味しさでご好評をいただいております。新鮮な那須素材とこだわりの産直食材をふんだんに使用し、シェフが腕を奮った料理だけにできる限りたくさんの品を召し上がっていただきたく、調理の段階からカットの大きさ、盛り付けの量にも配慮いたしておりますので、心ゆくまで存分にお愉しみくださいませ。今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

60日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪

投稿者さん 2024年02月19日 13:19:31

那須へのドライブ旅行
久しぶりにエピナール那須へ宿泊しました。
メインタワーの新ルームは広々と居心地も良く加湿器やスマホ充電ケーブルもあり至れり尽くせりでした。
温泉も広々としていて露天風呂も心地よかったです。
お楽しみのバイキング料理は種類も多くおいしくいただきました。
特にあんこう鍋は解体の実演もあってそれもまたよかったです。オードブルからデザートまで堪能しました。
小さな子供連れの方も多く次回は娘一家と宿泊をと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年02月26日 17:44:32

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
今回お召し上がりいただきましたバイキングをはじめ、当ホテルのレストラン全てで、地産地消にこだわり、那須高原の豊かな自然が育んだ素材をふんだんに使用した料理をご提供しております。旬の素材を炭火焼等のシンプルな調理法でご提供する和匠ダイニングや、地元の新鮮な野菜を中心に彩り豊かなコースに仕上げたフレンチレストランもございますので、次回はこちらもご検討されてみてはいかがでしょうか。次回もぜひ那須高原を一望できるロケーションに心を開放し、湯量豊富な露天風呂、エステサロンやマッサージなど、充実したリラクゼーション施設で体の芯から癒されるひとときをお過ごしくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【楽天スーパーSALE】15%OFF!和洋中バラエティに富んだ約90種類の豪華バイキング★

投稿者さん 2024年02月18日 12:52:41

規模がデカくて至れり尽くせりな施設でした。シャトルバスの乗り遅れてしまった際、ご迷惑をおかけしましたが、それでも笑顔で迎えてくれたところが良かったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年02月19日 15:24:39

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、励みとなっております。
当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、隅々まで行き届いたサービスながらも、堅苦しくなく自然体での和やかなおもてなしを心掛けております。皆様がこの那須で、素敵な思い出を残されますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、気軽にお声掛けくだされば幸いでございます。ぜひ次回は時季を変え、燃え盛るような紅葉なども楽しみに、那須へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【スキー&スノボ】「マウントジーンズ那須」リフト1日券付☆滑った後は温泉でほっこり♪バイキング
【【洋室】《絆》ツインルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2024年02月17日 18:54:57

リピーターです。変わらなく高いホスピタリティーで、満足です。あんこう鍋も濃厚でおいしかった。
時代の流れか、料理の品数が少なくなってたり、従業員の方も少なくなった感じがします。施設は清掃が行き届いていてきれいでした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年02月19日 15:24:24

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
当ホテルは、那須高原のほぼ中央に位置し、自然林を残した約5万坪の敷地内にございます。充実した館内施設と共に、緑にあふれたリゾートならではの癒しに浸り、心から寛ぎのひとときをお過ごしいただければと存じます。季節ごとに旬の食材を活かしたメニューをご用意しておりますので、ぜひまた皆様でお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【冬得】通常料金より1,650円OFF!お得に那須高原を満喫しよう♪和洋中バイキング★
【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

カオリ625さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

カオリ625さん [40代/女性] 2024年02月16日 15:56:05

4歳、2歳の子連れ旅行。
(エピナール)那須行こうよ!と4歳の娘のリクエスト。夏ぶりの宿泊です。
子連れ旅行はやはりエピナールが至れり尽せりで安心。部屋で必要なものも、お風呂場で必要な物も全て揃っています。
スタッフも多く対応も笑顔。ご飯の時も、楽しんで食べています。
もし可能なら、プールがもう少し暖かいと嬉しい。室内温度もしくは水温。子供は全く気になっていませんが、夏もプールから上がると寒くて、ジャグジーから出られないです(笑)

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年02月19日 15:23:21

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行を楽しまれた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
当ホテルでは、お客様にまるで第二の我が家のように気兼ねなくリゾートライフを楽しんでいただけますよう、笑顔とコミュニケーションを大切に、心温まるアットホームなホテルづくりを心掛けております。特に小さなお子様連れの場合は、何かと不安を感じることと存じますが、出来る限りのサポートをさせていただきますので、遠慮なくお声掛けくださいませ。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを楽しみに、またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2024年02月12日 22:51:34

毎年利用していて、いつも大満足しています^ ^
本当に大好きで素敵なホテルです。
今回はワガママな期待も込めて、もっとこうなったらいいなと思った点をお伝えさせてください!

今回は初めて母、祖母も一緒に行きました。
私たちが温水プールを楽しんでいる間ずっとロビーや部屋で待っていてくれたので、そういった時間にもなにか楽しめるようなイベントやスペースがあったらいいなと思いました^ ^
例えばシャトルバスで近くを一周して景色を楽しんだり買い物に立ち寄ったりとか、大人も時間を潰せる雑誌コーナー、敷地内でバードウォッチングなど、いろんな年代の方も楽しめそうです^ ^
あとぜひ男性用のお風呂にもシャンプーbarを置いて欲しいです♪笑

スタッフ皆さんいつも気持ちの良い対応をありがとうございます。
また家族で利用するのを楽しみにしています!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年02月13日 21:02:32

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。また、大好きなホテルとのお言葉を賜り、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。
また利用したいとのご感想は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後とも、行き届いたサービスながらもアットホームな雰囲気のあるホテルづくりを目指し、スタッフ一丸となってホスピタリティ溢れるおもてなしは勿論、館内施設のクオリティ向上や旅行に彩りを添えるホテルイベントの充実に努めて参ります。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【室数限定】訳ありプラン♪部屋お任せ&チェックイン・夕食遅めでお得!和洋中バイキング★
【お部屋タイプホテルへおまかせ】

投稿者さん 2024年02月06日 16:32:03

最寄りの集合場所から送迎バスに乗ってホテルへ行けたのはとても楽でした。
ホテルの方の接客はとても丁寧で、サービスもいき届いており食事もお風呂も最高でした。
奮発してコーナースイートルームにしましたが、暖房をマックスに設定し備え付けのヒーターを付けても寒くて寝れなかった。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年02月13日 21:00:39

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
首都圏から発着するホテル直行往復バスは、ホテルエントランスまで乗り入れる利便性の良さに加え、運転の気疲れ無しで手軽に那須高原へお出かけいただくことができ、ご好評いただいております。客室の温度設定につきましてはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。室内空調は集中管理の為、今後リニューアルの際の検討課題でございますが、今しばらく猶予をいただけますようお願い申し上げます。今後も、ホテルのサービスモットーでもあります「フレンドリー&アットホーム」の精神を大切にし、皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参ります。次回も那須にお出掛けの際には、ぜひ当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

★池袋・板橋・さいたま新都心発★ホテル往復直行バスでグルメの旅♪バイキング★
【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2024年02月06日 16:27:32

家族旅行で利用しました。
2歳の子供がいたのですが、必要なものは概ね全て揃っていて安心して過ごせました^^
部屋の空調が温度設定できない為、少し暑かったですが、夜には落ち着きました。(夏はもっと暑いのでしょうか…)
好き嫌いの多い2歳でしたが、バイキングも種類が豊富で、親子共に楽しく過ごすことが出来ました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年02月13日 21:00:22

小さなお子様を連れてのご旅行にはなにかと不安がつきものであると存じますが、当ホテルではご滞在の皆様全てに快適なリゾートのひとときを過ごしていただくことを基本に置き、多様な赤ちゃんグッズの用意と共にお子様向けのサービスも充実させております。、ご評価くださいましたバイキングレストランのキッズコーナーは、食べるだけでなく、お子様が選ぶ楽しみ、取る楽しみも味わえますので、ご両親ともども和やかな団らんのひとときをお過ごしくだされば幸いでございます。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを心待ちにいたしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月05日 16:47:19

バイキング、ゲーセン、プール、大浴場、ホテル内だけでも小学生の子供達は大喜びでした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年02月13日 20:59:44

ホテル敷地内にはインドア&アウトドアの多彩なアクティビティを備えており、雨でも遊べる室内温水プールやゲームコーナー、卓球等、館内だけでも楽しめる施設がございます。何度お越しいただいても、新たな感動や発見を提供できますよう、今後もサービスのクオリティの向上をはじめ、ホテルイベントの充実を図って参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

90日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪
【【和洋室】《メインタワー新ルーム》デラックスコーナー■禁煙■】

めっきらもっきらんさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

めっきらもっきらんさん [30代/男性] 2024年02月04日 10:21:02

食事もお風呂も最高でした。
土日でしたので混雑を覚悟していたが、どこもそれなりに人がいましたが、そこまで気になるほどではありませんでした。みなさん子連れの方ばかりだったので、子連れの我が家的には気が楽でした。
カップルで静かに楽しみたい場合は、ちょっと…かもしれません。
冬なのにプールも楽しめ大満足です。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年02月04日 14:36:16

当ホテルの館内には、一年を通して利用可能な室内温水プールやゲームコーナーなど天候を問わず楽しめる施設も充実いたしております。豊かな自然が育んだ新鮮かつ味わい深い地産食材を使用した料理と温泉、四季折々で表情を変える客室からの眺望など、リゾートならではの非日常のひとときをお過ごしいただければと存じます。ぜひ次回は時季を変え、燃え盛るような紅葉なども楽しみに、那須へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

VIE27さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

VIE27さん [40代/男性] 2024年02月01日 16:17:41

1歳10ヶ月の子供を連れての雪遊びとイチゴ狩り目的で、那須のこのホテルを選びました。
評判通りの宿泊施設で、食事(バイキング)、部屋(広い!)、温泉、サービス、立地、どこをとっても文句なし。宿泊中は何一つ不便を感じることなく過ごすことができました。ウェルカムベビーの宿を掲げているだけあって小さな子供連れの家族が多く、バイキングなど子供がはしゃいでもある意味気楽でした(子供がいないお客さんにとっては迷惑だったかと)。入館時、ロビーにウサギとモルモットがお出迎えしてくれて、小動物が大好きな我が子は「フワフワー!」と大喜びしてました。
今回は行けなかったのですが、Komorebi Tableにとてもそそられています。次回宿泊時には時間と胃袋に余裕を持たせて訪れたいと思います。
那須全般に言えることですが、那須は美味しそうなお店が多すぎますね。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年02月04日 14:36:04

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。
ロビーにて実施中のふれあいコーナーでは、うさぎやモルモットとのふれあいをお子様にお楽しみいただけたようで何よりでございます。春ごろには、敷地内にあるフォレストエリアにて、アルパカやヒツジ・ヤギなどのふれあい体験も再開いたしますので、次回ご来館の際にはぜひご利用くださいませ。
1階ロビーに隣接するベーカリー&カフェ『Komorebi Table(コモレビテーブル)』では、栃木県産食材を使用したパンやスイーツを販売しております。四季によって変わるシーズナルメニューもございます。店内利用はもちろん、テイクアウトも承っておりますのでお腹と相談してご利用いただければ幸いです。地元の食材をふんだんに取り入れたお食事で存分にお腹を満たし、温泉で疲れを流す、笑顔あふれる家族団らんの時間をお過ごしいただければと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

せいな4513さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

せいな4513さん [30代/女性] 2024年01月31日 08:15:26

息子の誕生日旅行で利用させていただきました。備考欄にそう書いただけで特にサービスをお願いしたわけではなかったのですが、食事をしていたらお誕生日プレートを持ってきていただき、家族写真まで撮ってすぐにプリントしてコメント付きでプレゼントしてくださいました。お心遣い本当にありがとうございます。また、下の子のオムツのゴミ箱をルームサービスで頼んだのですが届くまで子供が待てなくて部屋を出てしまったのですが、ちゃんとお部屋に届けてくれてありました。二度手間にならず助かりました。ご飯は息子がお野菜寿司に感動して食べてました。他のお料理も美味しかったです。デザートのケーキも種類が豊富だし、ドリンクもたくさんの用意があり大満足でした。お風呂も子供でも入りやすい温度のお風呂でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年02月04日 14:35:50

レストランでのサプライズサービスにおきましては、お客様が喜ばれたご様子が窺え、心より嬉しく存じます。ささやかではございますが、楽しい思い出のひとときとなりますよう、各レストランのスタッフが様々な演出でお手伝いさせていただきますので、次回も記念日やアニバーサリーでのご利用の折にはどうぞお気軽にご相談くださいませ。ホテルイベントをはじめとした館内の楽しみ方は勿論、近隣観光スポットのインフォメーションなど、ご旅行が何より思い出深いものとなりますよう様々なご提案をいたしておりますので、ぜひ次回も、当ホテルを拠点として那須を心おきなく楽しんでいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

投稿者さん 2024年01月30日 11:42:05

生後半年の子を連れていました。急な子供用の掛け布団やおむつバケツ等の依頼にも笑顔でかつ迅速にご対応いただきまして、本当に助かりましたし、スタッフの方々の優しさに感謝です。おかげてとても楽しい家族旅行になりました。ありがとうございました。また行きたいです!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年02月04日 14:35:19

小さなお子様を連れてのご旅行にはなにかと不安がつきものであると存じますが、当ホテルではご滞在の皆様全てに快適なリゾートのひとときを過ごしていただくことを基本に置き、多様な赤ちゃんグッズの用意と共にお子様向けのサービスも充実させております。また、ボール遊びにも最適な芝生広場や室内温水プールといった設備から、本格的に自然と戯れるツリートレッキングなど成長に合わせて選べるアクティビティが多数ございますので、次回は、ひとまわり大きくなられたお子様とさらに楽しい時間をお過ごしくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

投稿者さん 2024年01月26日 17:28:03

ペットと同宿の部屋でしたが、とてもきれいで匂いも全くありませんでした。部屋食を選びましたが、質も量も十分でした。また行きたいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年01月27日 19:12:34

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ワンちゃんとのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。
離れのテラス棟「ワンちゃんと泊まれるお部屋」では、ご旅行の際に便利な愛犬グッズを標準装備し、飼い主の方にも嬉しい充実したアメニティをご用意しております。客室にはワンちゃんも安心の滑りにくい床を採用し、全室床暖房を完備しておりますので、愛犬との水入らずでかけがえのない休日をどうぞごゆっくりお楽しみくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

お泊りデビューは那須に決まり!ずっと一緒で嬉しいワン♪大型ドックラン併設!≪お部屋食◆和食≫★
【【洋室】《ペットルーム》スイート(定員4名)■禁煙■】

投稿者さん 2024年01月25日 21:37:27

比較的すいていたのでチェックインも朝食も並ばずスムーズで良かったです。お風呂ものんびりゆったり入る事が出来ました。とても寒い日でしたが露天風呂の温度も熱めで温まりました。ダイソンのドライヤー気に入ってます。夕食は今回もとても美味しく最後のデザートまで手を抜かずとても満足できる献立で美味しかったです。3月からの次の献立も楽しみにしております。お世話になりました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年01月27日 19:12:03

年末年始も過ぎ、この時期の平日は特にゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。外は寒い日が続いておりますが、旬の美味しい料理と温かい温泉でゆっくりとお寛ぎいただければ幸いです。1年を通して様々な季節イベントを用意し、楽しい思い出づくりのお手伝いをいたしておりますので、どうぞまた時季を変えまして、魅力あふれる那須へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

部屋に拘らない方におススメ☆3階で狭いですがお得です!!夜は那須高原ならではの日本料理♪
【【洋室】《コンパクトツイン》メインタワー3階■禁煙■14平米】

投稿者さん 2024年01月23日 19:37:55

お部屋、施設内、お風呂、レストラン全てにおいて清潔感があり、気持ちよく過ごせました。食事はバイキングでしたが、とても美味しく、アルコールの飲み放題も、種類も充実しており、美味しかったです。お風呂も広々しており、小さなお子さんのいる家庭に対しても、キメ細やかな準備がされており、気持ちが良かったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年01月27日 19:11:48

当ホテルのバイキングは、地元産の旬な素材と、厳選した山の幸・海の幸をふんだんに取り入れ、和洋中それぞれのシェフが、こだわりぬいた料理でおもてなしいたしております。休日のひと時を、ゆっくりと時間をかけて、心ゆくまでお愉しみいただけましたら幸いでございます。1年を通して様々な季節イベントを用意し、楽しい思い出づくりのお手伝いをいたしておりますので、どうぞまた時季を変えまして、魅力あふれる那須へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

murasakidottoさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

murasakidottoさん [50代/女性] 2024年01月22日 19:04:21

那須塩原駅より送迎付きのホテルを予約してほしい、と母に頼まれ代理で予約しました。
とてもゴージャスなロビーで、女子会盛り上がったそうです!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年01月27日 19:10:55

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。女子会でのご旅行を楽しまれた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、隅々まで行き届いたサービスながらも、堅苦しくなく自然体での和やかなおもてなしを心掛けております。皆様がこの那須で、素敵な思い出を残されますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、気軽にお声掛けくだされば幸いでございます。次回もぜひ那須高原を一望できるロケーションに心を開放し、湯量豊富な露天風呂、エステサロンやマッサージなど、充実したリラクゼーション施設で体の芯から癒されるひとときをお過ごしくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

90日前までの予約が断然お得♪和匠ダイニング「菜す乃」で日本料理<和コース>を堪能♪

投稿者さん 2024年01月21日 21:42:16

両親への誕生日プレゼント旅行。両親の希望でホテル予約。誕生日のデザートプレートも準備していただき大満足していました。お心遣いありがとうございました。
前回泊まった際お世話になったスタッフさんに今回お会い出来なく残念でしたがハガキをいただきありがとうございました♪また伺います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年01月27日 19:09:53

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。誕生日という大切な記念のご旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。
レストランでのお祝いサービスにおきましては、お客様が喜ばれたご様子が窺え、心より嬉しく存じます。ささやかではございますが、楽しい思い出のひとときとなりますよう、各レストランのスタッフが様々な演出でお手伝いさせていただきますので、次回も記念日やアニバーサリーでのご利用の折にはどうぞお気軽にご相談くださいませ。今後も、当ホテルのサービスモットーでもあります「フレンドリー&アットホーム」の精神を大切にし、皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参りますので、また那須にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【旬素材満載】那須高原ならではの日本料理!料理長渾身の特選『和(なごみ)』コース★
【【洋室】《絆》ツインルーム■禁煙■ 】

黒猫キキ2008さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

黒猫キキ2008さん [70代/男性] 2024年01月21日 16:22:45

プールがあるのでいつも利用していますが,食事や部屋などはいいです.バイキング料理も他のホテルのも良質はいいのですが,ちょっと込みすぎですね.

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年01月21日 22:59:50

当ホテルは、那須高原のほぼ中央、近隣に高層の建築物がなく、広大な那須高原を一望できるロケーションにございます。豊かな自然が育んだ新鮮かつ味わい深い地産食材を使用した料理と温泉、四季折々で表情を変える客室からの眺望など、リゾートならではの非日常のひとときをお過ごしいただければと存じます。今後とも、サービスの充実や備品の拡充に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら気兼ねなくお声掛けくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。