那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

りんご8510さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

りんご8510さん [30代/女性] 2023年11月23日 19:23:48

子供のハーフバースデーのお祝いで急遽旅行に行ったのですが、さすがウェルカムベビーの宿!子供が2人だとあれもこれも持っていった方がいいなと荷物が多くなるのですが、全然なくて大丈夫でした!
ディナーのバイキングではハーフバースデーのプレートも用意して頂き、写真も撮っていただけて良い思い出になりました!
帰って早速友達に薦めたらすぐ予約入れてました笑
また利用させていただきます!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年12月03日 14:14:17

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様のハーフバースデーという記念の大切なご旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。
当ホテルでは、赤ちゃんにも快適な空間のご提供とパパ・ママの手荷物軽減のお手伝いとして、様々なグッズの無料貸し出しを行っております。また、レストラン、ショッピングプラザをはじめ館内全体で、あったら嬉しいと感じられる多様なお子様向けサービスがございます。今後ともお客様のお声を反映させ、サービスの充実や備品の拡充に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら気兼ねなくお声掛けくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【11月・12月限定】お子様の宿泊料金が1,100円!那須高原で過ごすアーリーウィンター♪バイキング
【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

あゆみ83978816さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

あゆみ83978816さん [30代/女性] 2023年11月20日 19:31:52

障害のある娘と初めてのバースデー宿泊として利用させていただきました。
お部屋はとても綺麗、バイキングは種類も豊富で美味しく大変満足でした!
今回は一泊で、大浴場は利用しなかったので星4ですが、お部屋のお風呂でも充分リラックスできました。施設の古さを指摘されている方いらっしゃいますが、価格と比べても満足できるお部屋や施設です。
受付や接客担当してくださった方々、お部屋掃除をしてすれ違った方々丁寧な対応で宿泊できて良かったです^ ^
また半年後くらいに行きたいねと夫とも話してます。
その際は宜しくお願いいたします。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年11月21日 20:25:30

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お嬢様のお誕生日に楽しい時間を過ごしていただけましたようで何よりでございます。
ご旅行の目的は多々ございますが、いつまでも心に残る素敵な思い出を残していただきたく、精一杯のお手伝いをいたしておりますので、アニバーサリーなどでご利用の折には気軽にご相談くださいませ。当ホテルは、フレンドリー&アットホームをモットーに、隅々まで行き届いたサービスながらも、堅苦しくなく自然体での和やかなおもてなしを心掛けております。皆様がこの那須で、素敵な思い出を残されますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、気軽にお声掛けくだされば幸いでございます。今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

90日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪
【【和洋室】《メインタワー新ルーム》デラックスコーナー■禁煙■】

投稿者さん 2023年11月19日 10:02:57

ビュッフェのメニューが多く、楽しめました。
また、宿泊したいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年11月21日 20:23:47

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。「また宿泊したい」とのお言葉、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。
当ホテルでは、「那須だから出会える味」として生産者と顔の見える関係を築き、「美味しく」「きれいで」「正しい」本来のスローフードをご提供できますよう心掛けております。夕食バイキングにつきましては、地元農家の新鮮野菜や産直の旬素材と、近隣より厳選した山の幸・海の幸をふんだんに取り入れ、和洋中それぞれのシェフ達が一皿一皿こだわりぬいた料理で皆様をお迎えしております。地産地消にこだわり、安全で安心な食材の旨みを最大限に活かした食事と共に、この那須でのご滞在が心からの安らぎと癒しになり、明日からの活力を養っていただけたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

部屋に拘らない方におススメ☆3階で狭いですがお得です!!朝夜は人気バイキング♪
【【洋室】《コンパクトツイン》メインタワー3階■禁煙■14平米】

投稿者さん 2023年11月18日 12:37:03

バイキングのお食事がどれも素晴らしく美味しかったです。またぜひ利用させていただきたいです!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年11月21日 20:23:29

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
ご評価くださいましたバイキングは、地産地消とスローフードをコンセプトに、那須ならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。旬の食材を使用し、新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変え、こちらもお楽しみいただければ幸いでございます。こだわりの食事、様々なアクティビティ、ネイチャーツアーなどを通して、楽しい思い出作りと共に新たな那須の魅力発見のお手伝いができましたら幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【当館人気NO1】和洋中バラエティに富んだ90種類の豪華バイキング★

投稿者さん 2023年11月17日 17:08:29

小さな子供連れでも安心して泊まれました!帰るのが淋しくなりもう一泊したいなぁーって家族で話しながらホテルをあとにしました。また必ず那須に行くときはここに泊まりたいです!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年11月21日 20:22:47

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様も喜ばれたご様子が伺え、世代を問わず楽しんでいただける施設づくりを目指す私どもにとって大変嬉しく思いながらご投稿を拝見いたしました。
お食事はもとより、リゾートでのご滞在が思い出深いものとなりますよう豊かな自然を活かした体験やアクティビティ、ホテルオリジナルのイベントなどにも趣向を凝らしております。小さなお子様連れの場合は、何かと不安を感じることと存じますが、出来る限りのサポートをさせていただきますので、遠慮なくお声掛けくださいませ。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを楽しみに、またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【秋得】通常料金より1,650円OFF!お得に那須高原を満喫しよう♪和洋中バイキング★

kobayoshi1959さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

kobayoshi1959さん [60代/男性] 2023年11月14日 21:05:29

家内の誕生日を祝うために、娘たちを誘ってフランス料理ディナーをプレゼントしました。サプライズの提案からいろいろとお世話になり、最後は記念写真を撮っていただき、その場でカードにしてもらえたことに大変感謝しております。家内も声を詰まらせて、歓んでくれ、家族にとって大切な思い出になりました。スタッフの皆様のやさしさとサービス精神にはこのエピナールへの思いが詰まっており、居心地の良い時間を堪能できました。
また、山側コーナースイートからの紅葉風景は目を見張るものがあり、ここからだけしか見られない山並みは日光連山から那須岳へと連なり、それを部屋から独り占めできる贅沢感は何にも代えられないほどの圧巻な光景でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年11月15日 15:55:09

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を存分に楽しんでいただけましたようで、心から嬉しく投稿を拝見させていただきました。また、この度は奥様のお誕生日という記念のご旅行に、当館をお選びいただきましたこと、大変有り難く存じます。
当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、アニバーサリーの利用などにおいてはサプライズサービスの演出にも工夫を凝らしております。ご旅行の目的は様々かと存じますが、ご要望などございましたら気兼ねなくご相談いただければ幸いです。今後も、当ホテルのサービスモットーでもあります「フレンドリー&アットホーム」の精神を大切にし、皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参りますので、また那須にお越しの際には、当ホテルをご指名くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【高層階山側確約】目の前に広がる那須連山を独り占め!気分はまさに空中散歩♪フランス料理◆
【【和洋室】★山側★《新絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2023年11月12日 12:39:58

秋に母と娘と3人で宿泊しました。メイン棟で運良く眺めのいいお部屋で、清潔感も広さも満足でした。

お風呂も大浴場はお湯の温度が熱くて長くは入れなかったのですが露天風呂は最高でずっと入っていたかったです。
ホテル内も子供が楽しめるクイズやゲームセンター、プールがあり3世代で楽しめました。

エピナールにした理由がバイキングで子供から年配の人でも満足出来そうだったので決め手になりました。
実際、食事をしてみてステーキも柔らかく、野菜も新鮮でエビチリが特に美味しくて品揃え豊富で満足でした。
気になった所は、せっかく揚げたてや焼き立てのものが冷めてしまって保温出来たらより満足かなと思います。サラダのドレッシングも塩っぱいかなと思います。スイーツ類も大きさはいい感じですが似たような物だったのでチョコムースやフルーツを使ったスイーツがあると良かったです。
唯一残念だと思ったのが、釜飯でした…火が消えて食べて見ると味は美味しいのにお米が硬すぎてふっくら感がなく噛むのが大変な感じでした。
朝食のバイキングはオムレツやフレンチトーストは美味しかったです。焼おにぎりはお茶をかけても味噌が塩っぱいかなと思いまし
た。朝は温かい野菜のスープが2種類くらいあると嬉しかったなと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年11月15日 15:54:40

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、隅々まで行き届いたサービスながらも、堅苦しくなく自然体での和やかなおもてなしを心掛けております。皆様がこの那須で、素敵な思い出を残されますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、気軽にお声掛けくだされば幸いでございます。お料理の一部メニューに関しましては、ご満足いただくことができず、心苦しい限りでございます。お寄せいただいたご意見は決して無駄にせず、新たなメニュー開発につなげるなど一つでも多く反映させ、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参ります。今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。また、皆様お揃いでのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月09日 18:13:00

食事なしのプランですが、併設されてるカフェを利用させて頂きました。
パンもとても美味しく、店員さんの対応も明るく気持ちのいい接客でした。
また絶対に利用させて頂きたいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年11月15日 15:53:56

ご利用いただきましたベーカリー&カフェKomorebi Tableでは、焼き立てのパンや旬食材に拘ったスイーツなどをご提供しております。四季ごとに変わる期間限定メニューもございますので、ご来館の際にはぜひお立ち寄りくださいませ。当ホテルでは、「フレンドリー&アットホーム」をモットーに、堅苦しくなく自然体での和やかなおもてなしを心掛けております。素敵な思い出作りのお手伝いをさせていただきますので、お気軽にお声掛けくだされば幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

気ままにブラリ♪お食事なしの素泊まりプラン!のんびり過ごす那須高原の休日☆

投稿者さん 2023年11月08日 08:12:03

妻、子供と3人で宿泊しました。
敷地内で遊ぶ場所が沢山あり、子供連れには、大変良いと思います。バイキングの料理も豊富で、子供からお年寄りまで、みんなが満足できる内容かと思います。
部屋も綺麗で、とても快適に過ごせました!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年11月15日 15:53:42

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を存分に楽しんでいただけましたようで、心から嬉しく存じます。
当ホテルは、広大な敷地の中に小さなお子様から楽しめるアクティビティ、体験工房をはじめとした施設を充実させ、季節、天候を問わずに様々な家族の思い出づくりのお手伝いをいたしております。
ホテルイベントをはじめとした館内の楽しみ方は勿論、近隣観光スポットのインフォメーションなど、ご旅行が何より思い出深いものとなりますよう様々なご提案をいたしておりますので、ぜひ次回も、当ホテルを拠点として那須を心おきなく楽しんでいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【4県限定】お部屋お任せ♪1泊2食付き14,300円!更にお子様は1,100円!和洋中バイキング★
【お部屋タイプホテルへおまかせ】

花都0217さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

花都0217さん [60代/男性] 2023年11月06日 15:36:21

10月31日に宿泊しました。部屋が山側でちょうど紅葉時期だったので朝の眺めが素晴らしかった。
部屋も2人でちょうどよい広さで過ごしやすかったです。食事も種類が多く、みなおいしかったでした。宿泊当日はハロウィンでショーを行っていたりしてサービスもとても満足しました。私たちは夫婦で宿泊しましたが、子供ずれの家族も遊ぶ設備があったり、食事も子供メニューが多いのできっと満足するはずです。次回は孫を連れてこようかなと思っています。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年11月15日 15:53:15

当ホテルでは、季節のイベントに合わせてショーを企画するなど、那須でのご滞在がより良いものになるよう魅力あるイベントやフェアを開催しております。GWや夏休みなどの長期休みには、館内・屋外でのイベントも多くご用意しておりますので、お孫さまといらっしゃる際にはぜひお楽しみいただければ幸いです。次回もぜひ那須高原を一望できるロケーションに心を開放し、湯量豊富な露天風呂、エステサロンやマッサージなど、充実したリラクゼーション施設で体の芯から癒されるひとときをお過ごしくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月06日 11:44:53

家族旅行で泊まりました。
お部屋も広く綺麗でした。
スタッフの方々の対応もとても親切丁寧でした。
まだ泊まりたいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年11月15日 15:52:56

当ホテルでは、お客様にまるで第二の我が家のように気兼ねなくリゾートライフを楽しんでいただけますよう、笑顔とコミュニケーションを大切に、心温まるアットホームなホテルづくりを心掛けております。今後も、ホテルのサービスモットーでもあります「フレンドリー&アットホーム」の精神を大切にし、皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参ります。次回も那須にお出掛けの際には、ぜひ当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【室数限定】訳ありプラン♪部屋お任せ&チェックイン・夕食遅めでお得!和洋中バイキング★

投稿者さん 2023年11月02日 20:44:49

大変満足しました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年11月05日 18:20:43

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。「大変満足」とのお言葉を頂戴し、ありがたく投稿を拝見させていただきました。
当ホテルは、リゾートにふさわしい解放感と安らぎの空間を大切にし、おもてなしにおいても堅苦しくないアットホームなサービスを心掛けております。那須の豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

眉毛猫さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

眉毛猫さん [50代/女性] 2023年11月02日 13:20:53

母と一緒に親子3代で宿泊しました。「部屋お任せ&チェックイン・夕食遅めでお得」プランだったので、部屋の様子もわからなかったのですが、ドアを開けてみたらスイートルーム?!12階の茶臼山が目の前に見える広いお部屋でビックリしました!夕食は20時半からと遅めだったので、ナイトパターゴルフをしました。光るボールで、息子も母もみんな楽しめました。夕食は、ハロウィン特別メニューも楽しく、どの料理も美味しくて、大満足でした。お風呂も露天風呂は気持ちよく、シャンプー類もいろんな種類が選べました。お風呂にはベビーベッドもあり、バイキングにはキッズコーナーのほかに離乳食まで用意されていて、子連れに優しいホテルだと感じました。到着日が週末だったからか、スタッフの方々が本気の仮装をされているのも楽しかったです。翌日はグランドゴルフをしましたが、どの年代でも楽しめます!とても気持ちの良い、素敵な時間を過ごすことができました。リピートしたいホテルです!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年11月05日 18:20:26

当ホテルは、自然林を残す約5万坪もの敷地にあり、アウトドアからインドアまで多様な楽しみ方が詰まった総合リゾートでございます。バイキングをはじめとして、館内全てのレストランで、豊かな大地の育んだ地産食材をふんだんに取り入れた那須ならではの料理を提供しており、素材本来の美味しさを実感していただけます。今回、ハロウィンの特別企画として、栃木県内の美容系専門学校の生徒様にお越しいただき、お客様へのワンポイントメイクと、スタッフへの特殊メイクを実施いたしました。今後も様々なイベントを予定しておりますので、また季節を変えてお越しいただければ幸いに存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月31日 17:53:14

スタッフの丁寧な対応、施設も綺麗で最高です。何度も利用させて頂いています。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年11月05日 18:19:21

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。
当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、隅々まで行き届いたサービスながらも、堅苦しくなく自然体での和やかなおもてなしを心掛けております。皆様がこの那須で、素敵な思い出を残されますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、気軽にお声掛けくだされば幸いでございます。今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

60日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪
【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

投稿者さん 2023年10月29日 20:36:04

ハロウィン前だったのでホテルの敷地やロビーがとても素敵でした。子ども連れで行ったのですが、バイキング会場も動物の餌やり体験でもロビーでも、全てのスタッフさんが親切でとても気持ちよく過ごすことができました。さすがしリゾートホテルという感じです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年11月05日 18:18:28

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、気兼ねなくリゾートライフを満喫していただきたく、笑顔とホスピタリティあふれるおもてなしを心掛けております。お客様とのふれあいは、ホテル業に従事する私どもにとって何よりの喜びであると共に、日々の原動力でございます。賜りましたお言葉を今後益々の励みとし、更なるサービス向上に努めて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月29日 19:35:13

何度か家族で利用させていただきましたが、
今回は母を連れて利用しました、父の介護を頑張っていた母
の慰労を兼ねて…

今までで一番眺めのいい部屋、毎回感動するバイキング
母も大変喜んでくれました
また利用したいです

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年11月05日 18:17:43

当地那須は、温泉に加え、味わい深い食材の宝庫でもあり、日常を忘れて心身ともにリフレッシュしていただけます。約5万坪ものホテル敷地内には、散歩道も整備されており、リスなどの小動物に出会えたり、傍らに咲く季節の花を愛でたりといった自然の息づかいに触れるひとときは、何よりの癒しになることと存じます。四季折々で豊かな表情を楽しめますので、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

花花@99さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

花花@99さん [40代/女性] 2023年10月29日 12:54:24

毎年必ず両親と利用しています。

スタッフの対応も良く
もちろん温泉の質や
『菜す乃』の食事も美味しく
高齢な両親も喜んでいます。

たいていのホテルや旅館は
少しずつクオリティなど落ちてきますが
エピナールは常にお客様の声を聞いて
時代の変化にも対応しているんだなぁ~
と思いました。

朝食も部屋から携帯で予約できるので
待たなくて直ぐに入れました。

※去年ドライヤー古いように感じ
アンケートに書いたら今年はなんと!
新品に変わっていて
(偶然だと思いますが)驚きました。笑

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月29日 20:55:05

当ホテルでは、隅々まで行き届いたサービスながらも、親しみやすさを忘れず、アットホームなリゾート空間の提供を心掛けております。那須は、あふれる自然に豊富な湯量を誇る温泉、世代を問わず目的に応じて楽しめる観光スポットなど、大変恵まれたエリアです。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

ご夕食はお好きなものをお好きな時間に・・・♪『菜す乃』アラカルト食事券4,000円分付き★
【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

sssss999さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

sssss999さん [40代/女性] 2023年10月26日 15:59:02

10月24日に宿泊しました。新婚旅行の時に初めて宿泊させて頂きこの度結婚20年の節目でぜひまた宿泊したいと思い利用しました!バイキングがとても良く楽しみました!サプライズでお祝いプレートを準備して頂き写真のプレゼントも本当に嬉しかったです。
また利用させて頂きます!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月29日 20:53:04

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。記念日の大切なご旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。
レストランでのサプライズサービスにおきましては、お客様が喜ばれたご様子が窺え、心より嬉しく存じます。ささやかではございますが、楽しい思い出のひとときとなりますよう、各レストランのスタッフが様々な演出でお手伝いさせていただきますので、次回も記念日やアニバーサリーでのご利用の折にはどうぞお気軽にご相談くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【食べ放題に飲み放題】和洋中90種バイキングにアルコールフリードリンク付きでお得!

投稿者さん 2023年10月23日 17:32:09

部屋は広くて綺麗でした。
食事はバイキングでしたが種類が多く、クオリティーが高く美味しかったです。
スタッフの接客も良く、家族も大満足のホテルでした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月29日 20:52:31

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。
当ホテルは、広大な敷地を活かしたアウトドアでの楽しみは勿論、室内温水プール、ゲームコーナー、体験工房など天候、世代を問わず楽しめる施設も充実し、一日をホテルだけで過ごすことも可能かと存じます。地元の食材をふんだんに取り入れたお食事で存分にお腹を満たし、温泉で疲れを流す、笑顔あふれる家族団らんの時間をお過ごしいただければ幸いでございます。他にも、近隣観光スポットのインフォメーションなど、ご旅行が何より思い出深いものとなりますよう様々なご提案をいたしておりますので、ぜひ次回も、当ホテルを拠点として那須を心おきなく楽しんでいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月20日 20:30:07

2歳のお誕生日旅行で利用させていただきましたが、食事時の託児所もとても良かったですしお部屋も広くてキレイでとても良かったです。
娘はプールが特に気に入ったみたいで60cmのプールで2日続けて楽しんでいました。至れり尽くせりでとても良かったのでまた利用させて頂きたいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月21日 18:19:51

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様の誕生日という大切な記念のご旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。
当ホテルでは、小さなお子様とご一緒でも安心してご滞在を楽しめますよう、様々なお子様向けサービスを用意し、パパ・ママの負担軽減のお手伝いをいたしております。お子様は勿論、皆様それぞれが思い思いに羽を伸ばしてリフレッシュされ、笑顔あふれるご滞在をお楽しみいただければ幸いでございます。次回は、ひとまわり大きくなられたお子様とさらに楽しい時間をお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】