那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月22日 15:43:18

昨年7月に初めて利用させて頂きとても良いホテルだと思い、今年も家族旅行で利用させて頂きました。角部屋で景色も良く、子供達もとても喜んでいました。バイキングの料理が美味しく嬉しかったです。室内プールで天候に左右されない予定が組めるので助かります。また利用させて頂きたいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月25日 20:44:30

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。
当ホテルは、広大な敷地を活かしたアウトドアでの楽しみは勿論、室内温水プール、ゲームコーナー、体験工房など天候、世代を問わず楽しめる施設も充実し、一日をホテルだけで過ごすことも可能かと存じます。地元の食材をふんだんに取り入れたお食事で存分にお腹を満たし、温泉で疲れを流す、笑顔あふれる家族団らんの時間をお過ごしいただければ幸いでございます。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある那須へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【6月・7月限定】お子様の宿泊料金が1,100円★高原で過ごすアーリーサマー♪和洋中バイキング★
【【和洋室】《メインタワー新ルーム》デラックスコーナー■禁煙■】

ミル0605さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ミル0605さん [60代/女性] 2023年07月21日 13:22:28

お部屋も広く、ベビーの使用備品も歌詞でしていただけ
大満足です。
ただ、景色が裏側で,いまいち良くなかっのが残念
食事も種類があり、どんな人にも対応できて、素晴らしいと思っています。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月25日 20:44:00

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。
当ホテルは、小さなお子様とのご旅行においても不便を感じることなく、快適で寛ぎのひとときを過ごしていただけますよう、多様なお子様用グッズを用意いたしております。今後ともパパ・ママのお声を反映させ、サービスの充実や備品の拡充に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら気兼ねなくお声掛けくださいませ。ぜひ次回は時季を変え、燃え盛るような紅葉なども楽しみに、那須へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【2023年夏NEWオープン】ホテル敷地内「フォレストエリア」ヤギ・ヒツジのおやつ券付♪バイキング★

投稿者さん 2023年07月09日 15:54:03

部屋が綺麗で広かったのか良かったです
夕飯のビュッフェの品数が多く美味しかった

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月10日 18:06:29

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、自然林を残す約5万坪もの敷地にあり、アウトドアからインドアまで多様な楽しみ方が詰まった総合リゾートでございます。バイキングをはじめとして、館内全てのレストランで、豊かな大地の育んだ地産食材をふんだんに取り入れた那須ならではの料理を提供しており、素材本来の美味しさを実感していただけます。ぜひ次回は時季を変え、燃え盛るような紅葉なども楽しみに、那須へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【テーマパークで遊ぼう!】那須高原りんどう湖ファミリー牧場★乗り放題チケット付♪バイキング
【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

投稿者さん 2023年07月07日 16:56:37

接客の対応も気持ち良い対応でブッフェも沢山の種類があって満足してます。
客室は1ランク上の広めのお部屋を用意してくださり家族で最高な時間を過ごすことができました。
お友達にも紹介して那須方面へ行く時は是非また利用したいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月10日 18:03:27

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、隅々まで行き届いたサービスながらも、堅苦しくなく自然体での和やかなおもてなしを心掛けております。皆様がこの那須で、素敵な思い出を残されますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、気軽にお声掛けくだされば幸いでございます。四季折々での期間限定イベント、常設の施設など、何度お越しいただいても新たなリゾートの楽しみを提供できますよう、進化を追い求め、業務に邁進して参りますのでぜひ、また皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【グランドオープン28周年記念】通常料金より2,800円引き♪バイキングで夏祭り気分を味わおう★
【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

はるかなこっくんさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

はるかなこっくんさん [40代/男性] 2023年07月02日 20:48:10

満喫しました。
帰りの日は多少雨で観光どうするか悩みましたが、チェックアウト後もプールに入れたので長居しました。
そこまでゆっくりする気も無かったんですが、天候も有りホテルを満喫する結果となりました。
また、利用したいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月03日 19:46:58

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
あいにくの天候に見舞われ、大変残念ではございましたが、プールなどご滞在を楽しまれましたようで、何よりでございます。当ホテルは、室内温水プールや湯量豊富な温泉といった充実した館内施設、目的に応じてチョイスできる多彩なお部屋のバリエーション、加えて地産地消にこだわった食など、日常を離れて旅行を存分に楽しめる総合リゾートでございます。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある那須へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【ゴールドアワード2022】受賞記念☆嬉しい3大特典付!和洋中バイキング♪

投稿者さん 2023年07月02日 18:38:16

子連れの那須旅行といえば必ずこちらがおすすめとして出てくるので今回楽しみにしていました。
泊まってみた感想は最高でした!子供グッズの貸し出しやプールなどの施設、バイキングの種類が豊富で助かりました。また那須に来た際は理由したいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月03日 19:46:47

当ホテルは、室内温水プール、またお子様でも素敵な作品を作れる体験工房など、天候にかかわらず利用できる施設が多彩で、館内だけでも充分にリゾートのひとときを楽しめます。無料貸し出しのお子様グッズをはじめ、バイキングレストランでは離乳食の提供など、ホテル全体でご両親のサポートをいたしておりますので、お困り事などございましたら気軽にご相談くださいませ。次回、ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを心待ちにいたしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月01日 09:34:10

3世代で利用しました。スタッフの方がどの方も素晴らしい対応してくださり終始気持ち良く過ごせました。
また禁煙部屋をお願いしていましたが、臭いがあり喘息が出でしまいました。相談したところすぐに誠実な対応してくださいました。

窓が開かない部屋だったので、もしかしたら禁煙の部屋でも喫煙者の方が喫煙所に行ってから部屋に入ると臭いが抜けないのかなと推測しています。

次回利用の際は窓が空く部屋にしたいです。

2歳の娘は、敷地内の散歩や動物さん、バイキングも満足でした。
欲を言えば、枝豆とフライドポテトがあると嬉しいです。

お風呂も良かったですが、滑りやすい場所がありました。
目の前で滑っている方がいました。
あと数センチずれていたら頭を切って危険でした。

子供用のシャンプーリンスがあると話して嬉しいなと思いました。

また利用したいと思っています。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月03日 19:45:06

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、隅々まで行き届いたサービスながらも、堅苦しくなく自然体での和やかなおもてなしを心掛けております。皆様がこの那須で、素敵な思い出を残されますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、気軽にお声掛けくだされば幸いでございます。禁煙部屋のご希望に対し、細部までチェックが行き届いておらず、ご不便な思いをお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。改めて客室内チェックのオペレーション改善を図り、再発防止に努めて参る次第でございます。大浴場のご指摘箇所に関しましても、ご報告いただき誠にありがとうございます。清掃点検の見直し、営業中の巡回等、改善に努めて参ります。頂戴いたしましたお声は無駄にせず、寛ぎと癒し溢れるご滞在に心からご満足いただけるホテルを目指し、サービスを含めたあらゆる面での進化を追求して参りますので、今後とも末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月27日 16:32:03

食事をバイキングとフレンチで悩みましたが、フレンチにして大正解でした!
バイキングの大行列を横目に最上階のレストランでゆったりと食事できました。
一つ一つ手が込んでいて、見た目もお味も最高でした。
朝食のガレットやフレンチトーストも美味しかったです。
バスで昼過ぎに着いて、すぐにチェックインしてお部屋にも入れたので良かったです。
交通費込みで朝夕のフレンチのコースもついて、とてもお値打ちでした。
とても人気の宿で混み合ってるのは仕方ないと思いますが、大浴場も人が多くて、更衣室で汗だくに!もっとガンガンエアコンを効かせてほしかったです。
でも、スタッフの方の対応も良く、また行きたいと思える宿でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月03日 19:44:26

ご評価くださいました「メリメランジュ」は、那須連山の雄大なパノラマを一望できるロケーションに加え、那須高原の新鮮な野菜を使った彩り豊かなフレンチが自慢のレストランでございます。館内には、一番人気の和洋中バイキングをはじめ、旬の食材を炭火焼等のシンプルな調理法でご提供する和匠ダイニングもございますので、食事選びも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いです。また、今回、ご利用くださいました首都圏から運行するホテル直行往復バスパックは、最寄駅から手軽に那須へお越しいただける大変人気のプランでございます。当館では年間を通してオプショナルツアーを実施し、季節の見所へとご案内しておりますので、併せてご旅行を満喫していただければ幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

★西船橋・松戸発★ホテル往復直行バスでグルメの旅♪フレンチ★

投稿者さん 2023年06月18日 19:39:07

和食なすのがお気に入りなので時間が出来ると伺ってます。緑が美しい時期で露天風呂の滝や大浴場窓辺の紫陽花が綺麗で癒されました。屋上テラスからの夕陽もとても美しく梅雨時なのにラッキーでした。鮎の季節また至極コースを楽しみに伺います。お世話になりました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年06月24日 22:09:49

今回ご利用くださいました和匠ダイニング「菜す乃」では、「地産地消・スローフードの追及・新和食の創造」をコンセプトに、旬の厳選素材をご提供しております。たまり醤油や出汁醤油は完全無添加の自家製、お塩も約8種類を使い分けておりますので、素材本来の味わいを存分にお愉しみいただけたのではないでしょうか。時季に応じてメニューも変わり、いつお越しいただいても新たな味わいの発見がございますので、ぜひ季節を変えてまたご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

部屋に拘らない方におススメ☆3階で狭いですがお得です!!夜は那須高原ならではの日本料理♪
【【洋室】《コンパクトツイン》メインタワー3階■禁煙■14平米】

はまちゃん1008さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

はまちゃん1008さん [60代/男性] 2023年06月10日 19:37:54

食事がバイキングで何を食べても美味しい。
このホテルは色んな場所に直通バスを送っていて、このホテルそのものを楽しむ人たちがたくさんいます。
自分は車で行きましたが、毎回那須に行くときはこのホテルに泊まっています。
同伴で行く人もいつも満足してくれています。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年06月11日 18:19:24

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
今回お召し上がりいただきましたバイキングをはじめ、当ホテルのレストラン全てで、地産地消にこだわり、那須高原の豊かな自然が育んだ素材をふんだんに使用した料理をご提供しております。旬の素材を炭火焼等のシンプルな調理法でご提供する和匠ダイニングや、地元の新鮮な野菜を中心に彩り豊かなコースに仕上げたフレンチレストランもございますので、次回はこちらもご検討されてみてはいかがでしょうか。時季に応じてメニューも変わり、いつお越しいただいても新たな味わいの発見がございますので、ぜひ季節を変えてまたご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【夏得】通常料金より1,650円OFF!お得に那須高原を満喫しよう♪和洋中バイキング★

投稿者さん 2023年05月27日 18:36:52

バイキングが全部美味しい!
朝食のフレンチトーストは特に美味しかったです!
お部屋も広くて、高層階で子供たちは大喜びでした!
来年の家族旅行もまた、利用したいです!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年05月29日 10:15:23

お褒めの言葉を賜りましたフレンチトーストは、那須御養卵とジャージー牛乳をたっぷりと染み込ませたクリーミーな味わいが好評で、過去には楽天トラベル朝ごはんフェスティバルでは人気投票全国1位をいただいた自慢の逸品でもございます。今後もこだわりの食事、様々なアクティビティなどを通して、楽しい思い出作りと共に新たな那須の魅力発見のお手伝いができましたら幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【4月・5月限定】お子様の宿泊料金が1,100円!春の那須高原で思いっきり遊ぼう♪和洋中バイキング★

投稿者さん 2024年05月10日 18:43:42

とにかくバイキングの品数と味に大満足です。今回で4、5回目の利用です。また、食事を楽しみに利用させていただきたいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年05月13日 11:37:08

ご評価いただきましたバイキングでは、契約農家から届く新鮮な野菜をはじめ、卵や乳製品にもこだわって那須ならではの味わいをご提供しております。シンプルな調理法から技術の粋を尽くしたものまで、その素晴らしさを最大限に引き出したメニューは、四半期ごとに変わり、その度に新たな味の拡がりを実感できますので、次回お越しの折には、ぜひそちらも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【春得】通常料金より1,650円OFF!◆朝夕共に一番人気バイキング◆

投稿者さん 2024年01月17日 18:26:37

スタッフの方の対応がとても良かった。駐車場に止めていた車の積雪をスタッフの方が払ってくれスムーズに帰る事が出来た。寒い中スタッフの皆様ほんとにありがとうございました。感動しました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年01月21日 22:58:50

急な降雪に戸惑われたことと存じますが、お客様が安全にご出発できるよう、できる範囲でお車の雪を落とさせていただいております。無事にご帰宅いただけたようで何よりでございます。冬の那須高原も非常に魅力的でございますので、またご利用いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【楽天スーパーSALE】15%OFF!和洋中バラエティに富んだ約90種類の豪華バイキング★

投稿者さん 2023年12月07日 18:04:51

食事がとにかく美味しいし種類が多くて最高でした!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年12月10日 19:24:37

豊かな自然が育んだ那須食材をふんだんに取り入れたバイキングは、90種というバリエーションに加え、目の前で焼き上げるステーキや天ぷらなど多彩な実演調理で大変好評をいただいております。四季折々でフェアを企画し、同時に新メニュー開発を行っておりますので、季節を変えて那須ならではの旬の味覚をお楽しみくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【当館人気NO1】和洋中バラエティに富んだ90種類の豪華バイキング★
【【洋室】《絆》ツインルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2023年11月25日 17:28:20

子連れで宿泊しました。
お風呂も立地もサービスも満足でしたが、一番良かったのは食事です!
バイキングだと子供用の食事は、揚げ物パスタなどが多く種類も限られてしまいますが、唐揚げなどの揚げ物はもちろん、納豆巻きやうどん、茶碗蒸しなどもあり、取り分けできるものも多くとても有り難かったです!
大人の料理ももちろん大満足でした!
喫煙可の部屋しか空いておらず、少し心配していましたが、消臭対応していただいたので匂いは全く気にならなかったです。
子連れにはとてもおすすめです!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年12月03日 14:15:27

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行を楽しまれた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
ご評価を賜りましたバイキングは、契約農家の新鮮野菜や旬の食材をふんだんに使用して、季節に合わせたメニューをご提供しております。キッズコーナーでは、お子様の成長を考え素材を選び、やさしい味付けで仕上げておりますので、安心してお召し上がりいただけたのではないでしょうか。小さな身長に合わせて料理を並べておりますので、お子様が選ぶ楽しみ、取る楽しみも味わえ、ご両親ともども和やかな団らんのひとときをお過ごしいただけたことと存じます。小さなお子様連れの場合は、何かと不安を感じることと存じますが、出来る限りのサポートをさせていただきますので、遠慮なくお声掛けくださいませ。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを楽しみに、またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

みずまる6856さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

みずまる6856さん [30代/男性] 2023年11月20日 09:06:47

家族旅行に2歳の子ども連れで利用させて頂きました。周りもファミリー利用が多く安心して過ごせました。特に子どもが、お風呂を気に入りおじいちゃんも大変嬉しそうでした。また利用させて頂きたいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年11月21日 20:25:00

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、「お子様にも快適なリゾートのご滞在を」という考えのもと、ご家族全員が那須で存分に遊びやリフレッシュの時間を楽しんでいただけますよう努めております。室内温水プールやゲームコーナーなどの館内施設だけでなく、季節のイベントには、那須ならではの企画も多数ございますので、時季を変えてのご旅行も検討されてみてはいかがでしょうか。次回は、ひとまわり大きくなられたお子様とさらに楽しい時間をお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【ベビー歓迎】赤ちゃんグッズ無料貸出でパパ・ママ安心★ひよこプラン★和洋中バイキング♪
【【和洋室】《ファミリーコーナー》★ウェルカムベビー認定★】

kazusuki1224さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

kazusuki1224さん [60代/女性] 2023年09月25日 17:33:34

9月18日~20日まで2泊3日で利用しました。夕食をアラカルトで好きなものを食べられるとあり、食事券4,000円分付いていたので、初日の夕食は税込み4,000円の天婦羅や刺身など入った松花堂弁当タイプに濃厚なプリンが付いたものを頂きました。プリンは濃厚で本当においしかったです。
2日目は、外出してたので少し待たされましたが、初日と同じのでは量が多く感じたので、お蕎麦に牛肉のタタキやサラダを頼んで食事してましたら、新入社員の杉山さんが「4,000円の食事券で8,000円の内、未だ1,700円ほど残ってしまいますので、他に何か召し上がりませんか?かなり残って勿体無いです。」とわざわざ教えに来てくれましたので、昨日食べて美味しかったプリンや温かいウーロン茶(食事処がかなりクーラーが効いて寒く膝掛けを貰っていた)など再注文しました。杉山さんが教えてくれなかったら、分からずにいたので、上手に食事券を使えて堪能できました。有難うございました。以前もエピナール那須に滞在して、陶芸体験して楽しかったのを思い出して、今回も蕎麦体験やアクセサリー作りも出来て楽しかったです。充実した旅行が出来ました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月01日 22:30:44

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。充実したご旅行だったとのこと、スタッフ一同嬉しく投稿を拝読いたしました。
今回ご利用いただきました、『菜す乃』アラカルト食事券付きプランは、ご夕食を麺類や丼物、豪華な御膳にアルコール、おつまみなどから、お好きなものをお一人様4,000円分ご注文いただける、人気のプランとなっております。お席に座りながらゆっくりとお食事されたいという方にもオススメですので、ぜひまたご利用くださいませ。今後も、当ホテルのサービスモットーでもあります「フレンドリー&アットホーム」の精神を大切にし、皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参ります。お気軽にお声掛けくだされば幸いでございます。これから那須は10月上旬から11月上旬にかけて、紅葉シーズンとなりまして、ホテルからの景色も一面オレンジ色に染まります。レストランでは秋の味覚をふんだんにご用意しておりますので、またの機会にも皆様お揃いでのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

ご夕食はお好きなものをお好きな時間に・・・♪『菜す乃』アラカルト食事券4,000円分付き★
【【洋室】《絆》ツインルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2023年08月30日 17:50:42

周辺に遊べる施設もたくさんあって、プールもあるし、バイキングの種類も豊富で子どもは喜んでました。子連れにはおすすめのホテルです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年09月03日 22:35:48

当ホテルは、「お子様にも快適なリゾートのご滞在を」という考えのもと、ご家族全員が那須で存分に遊びやリフレッシュの時間を楽しんでいただけますよう努めております。室内温水プールやゲームコーナーなどの館内施設だけでなく、季節のイベントには、那須ならではの企画も多数ございますので、ぜひ次回は時季を変えてのご旅行も検討されてみてはいかがでしょうか。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを楽しみに、またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【夏休み早期割60】室数限定☆小学生以下のお子様が1,100円♪バイキング☆60前までの予約がお得☆

投稿者さん 2023年08月30日 13:33:38

今回で三回目の宿泊でした!
いつも子供用のバイキングやプールに子供達は大喜びです!
今回は夏だったので自分でかき氷が作れるサービスが1番楽しかったようで何回も作ってました!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年09月03日 22:35:34

夏祭りフェアを開催しておりましたバイキングレストランでは、お子さま自らかき氷を作ったりと、食べる楽しみだけではなく作る楽しみも体験できたようで嬉しい限りです。季節によって開催するフェアが変わりますが、今後はハロウィンフェア、クリスマスフェアも開催予定ですので、お食事も楽しみにご来館いただければと存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【LUXDAYSセール・ポイント10倍】和洋中約90種類の豪華バイキング☆
【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

街中ファーマーさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

街中ファーマーさん [70代/男性] 2023年08月26日 09:37:11

3世代家族6人でお世話になりました。朝夕とも食事はバイキングでしたが、特に感心したのは席への案内までに待ち時間がほとんどなかったことでした。以前、他のホテルでは、夏休み中の混雑で食事会場の前に行列ができて、30分ほど待ったことがありました。6人なので待ちは当然と思っていましたが、夕食は指定時間通りで、朝食はスマホで予約できるシステムでとてもスムースでした。もちろんお料理は多彩で豪華。部屋も温泉大浴場も大満足でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年08月26日 23:14:00

館内の混雑において、ご不便をおかけしたこともあったかと存じますが、多くのお褒めの言葉も賜り、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。ご朝食に関して、お時間帯によってはこれまでかなりお待たせしてしまう状況がございましたが、お席が満席になった時点でオンライン上で順番待ちができるシステムを導入いたしました。並んでお待ちいただかなくても良いようにはなりましたが、引き続き混雑緩和に向け、対策を講じて参ります。今後も、当ホテルのサービスモットーでもあります「フレンドリー&アットホーム」の精神を大切にし、皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参りますので、また那須にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】