那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

こちらの宿泊施設は楽天トラベルボーナスプログラム対象で、お客様の国内宿泊回数に応じてポイントアップが適用されます。また楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年09月09日 20:27:38

とてもいい思い出が出来ました。ありがとうございました。

2024年08月
【8月お日にち限定】1室4名揃うとお得!ご家族・グループ旅行に最適★ご夕食は和洋中バイキング♪

投稿者さん 2024年09月06日 21:00:53

初めて宿泊しましたが、食事、温泉、レジャーのバランスが良く満足度が高かったです
また行きたいと思います

2024年07月
那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年09月09日 17:46:29

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルを初めてご利用いただき、大変光栄に存じます。
当ホテルは、室内温水プールや湯量豊富な温泉といった充実した館内施設、目的に応じてチョイスできる多彩なお部屋のバリエーション、加えて地産地消にこだわった食など、日常を離れて旅行を存分に楽しめる総合リゾートでございます。四季折々での期間限定イベント、常設の施設など、何度お越しいただいても新たなリゾートの楽しみを提供できますよう、進化を追い求め、業務に邁進して参りますのでぜひ、また皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

祭りだわっしょい!『夏祭りフェア』開催中!涼しいホテル内でお祭り気分♪朝夕バイキング☆
【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

ハヌル1957さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ハヌル1957さん [60代/女性] 2024年09月06日 15:24:24

利用3回めですが、3階だったので景色はあまりよくなかったですが、お部屋も綺麗に掃除されてましたし狭いながらも快適でした。ただお風呂トイレの換気扇が作動していないようでしたのでそれが少し残念でした。今回は朝食バイキングだけでしたが、前回と同様大変満足しました。また、利用させて頂きたいと思います。

2024年09月
那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年09月09日 17:46:11

お部屋内のご指摘箇所に関しましては、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げる次第でございます。早速、状況の確認・改善と、再発防止へ業務の再構築を図って参る所存でございます。お客様から頂戴したご意見をより多く反映させ、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございますので、今後もお気付きの点などございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

部屋に拘らない方におススメ☆3階で狭いですがお得です!!バイキング朝食付♪
【【洋室】《コンパクトツイン》メインタワー3階■禁煙■14平米】

投稿者さん 2024年09月03日 17:43:41

ホテルにバスが直行していたため、移動が非常に快適だった。また、部屋は広く綺麗で充実した時間を過ごすことが出来た。特に感動したのは、朝と夜のバイキングのメニューが豊富だったことで、皆非常に満足していた。総合的に見てもスタッフの方々の対応が親切丁寧で素敵な宿のおかげで旅がより楽しく感じられた。

2024年09月
那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年09月09日 17:42:13

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
当ホテルでは、手軽にリゾートを満喫していただけますよう横浜・東京、池袋・大宮、西船橋・松戸など主要駅とホテルエントランスを結ぶ高速直行バスを運行させております。那須エリアの観光周遊バスといった二次交通も整備され、運転の気疲れもない、水入らずのひとときを存分に楽しめる旅をサポートいたしておりますので、ぜひまたお揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

★池袋・大宮発★ホテル往復直行バスでグルメの旅♪バイキング★

投稿者さん 2024年09月02日 16:08:39

母と妹と娘の4人で初めての女子会で宿泊いたしました。
今回はお部屋おまかせでお願いしてみましたが、とても眺めの良い広いお部屋でした。ホテルの方も皆さん感じが良く、バイキングのお食事もどれもとても美味しくて、最高でした。
翌日レンタカーもお借りしましたが、ホテルからとてもスムーズに乗れて良かったです。
また是非宿泊させて頂きたいです。

2024年08月
那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年09月09日 17:41:32

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、隅々まで行き届いたサービスながらも、堅苦しくなく自然体での和やかなおもてなしを心掛けております。皆様がこの那須で、素敵な思い出を残されますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、気軽にお声掛けくだされば幸いでございます。今後とも四季折々でイベントの充実を図り、思い出に残るご旅行をお手伝いできますよう努めて参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月01日 23:56:31

台風直撃予想でキャンセルしようか悩みましたがそれてくれたので良かったです。山側の広いEXルームでレイトチェックアウトなので最高に癒されました。感謝です。至極コースも大満足の内容でした。また次回の献立も期待しております。夏休み最後で混雑してましたが団体がなかったのでエレベーターもそこまで混まなかったのが何よりでした。また伺います。

2024年08月
那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年09月09日 17:40:43

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
ご利用いただきました和匠ダイニング「菜す乃」の至極コースは、四季折々の旬の高級食材と栃木が誇る厳選された食材をふんだんに使用しております。お献立は四半期ごとに変わりますので、ぜひ次回のお献立も楽しみにご来店くださいませ。地産地消にこだわり、安全で安心な食材の旨みを最大限に活かした食事と共に、この那須でのご滞在が心からの安らぎと癒しになり、明日からの活力を養っていただけたら幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【楽天スーパーSALE】50%OFF!特別室にロングステイ★日本料理<至極コース>を堪能♪
【【洋室】《アネックス12階EXルーム》◆喫煙可◆ 】

みゆき2018さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

みゆき2018さん [40代/女性] 2024年09月01日 18:09:41

あいにくの天気だったんですが、ホテルがとても綺麗で、家族で楽しませてもらいました!
食事も温泉も最高でした!

2024年08月
那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年09月09日 17:39:52

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当日は、あいにくの雨に見舞われてしまいましたが、ご滞在を楽しまれた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
ホテルイベントをはじめとした館内の楽しみ方は勿論、近隣観光スポットのインフォメーションなど、ご旅行が何より思い出深いものとなりますよう様々なご提案をいたしておりますので、ぜひ次回も、当ホテルを拠点として那須を心おきなく楽しんでいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【得割xアラカルト】お日にちが合えばおトク♪通常料金より最大1,650円引き!食事券4,000円分付
【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

dorapocketさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

dorapocketさん [50代/男性] 2024年08月31日 17:20:11

8/29に一泊で宿泊しましたが宿泊客も沢山いて賑やかでした。
レストランはバイキング形式でとても混んでいます。去年も泊まって知っていたので15時にチェックインをしましたが残念ながら17:30の案内は終了していました。
近くの前売りも格安で購入できます。チェックイン前でも利用できるのでホテルに寄ってから行きました。
また来年も子供が泊まりたいと言っているのでお世話になるかもしれません。

2024年08月
那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年09月01日 11:26:10

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当地那須は、山に川にと豊かな自然に加え、牧場など動物にふれ合える施設なども充実し、お子様にとって、まさに宝箱のような楽しみと魅力に溢れたエリアでございます。夏休み期間中は、多くのお客様でにぎわい、ご迷惑をおかけした面もあったかと存じますが、また泊まりにいきたいとのお言葉を頂戴しましたこと、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。四季折々での期間限定イベント、常設の施設など、何度お越しいただいても新たなリゾートの楽しみを提供できますよう、進化を追い求め、業務に邁進して参りますのでぜひ、また皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

90日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪
【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

ちゃんちー171さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ちゃんちー171さん [30代/女性] 2024年08月31日 10:37:35

8/29日から一泊で利用しました。
台風が接近していましたが、予定通り到着しました。
エントランスの所で、荷物用のカートを持ってきてくださり運んでくださいました。
部屋がとても広く、洗面台も2つあり大変便利でした。
お風呂が本当に良かったです。
個人的には、ReFaとダイソンのドライヤーが使用出来たり、ReFaのシャワーヘッドを使用出来て、購入を検討していたので嬉しかったです。
食事は朝夕バイキングでしたが、人は多かったですがかなり広く常に補充しているため、食べたいものが無いということはありませんでしたし、スタッフの方が食器を下げてくれたりと、快適でした。
種類もかなり多く楽しく食事をすることができました。
縁日もあり、子供も楽しくホテルで過ごすことが出来ました。
またここに来たいね、家族で話していました。
とても良い旅行になりました。
ありがとうございました。

2024年08月
那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年09月01日 11:25:52

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、広大な敷地を活かしたアウトドアでの楽しみは勿論、室内温水プール、ゲームコーナー、体験工房など天候、世代を問わず楽しめる施設も充実し、一日をホテルだけで過ごすことも可能かと存じます。地元の食材をふんだんに取り入れたお食事で存分にお腹を満たし、温泉で疲れを流す、笑顔あふれる家族団らんの時間をお過ごしいただければ幸いでございます。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

tei55さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

tei55さん [60代/男性] 2024年08月29日 22:44:09

家内の兄弟夫婦5人1部屋で宿泊しました。
部屋からの景観、食事ともに大変満足しました。

2024年07月
那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年09月01日 11:25:37

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。「大変満足」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。
那須は四季折々の表情に加え、世代を問わず楽しめる観光スポットにも恵まれており、目的に応じていかような過ごし方にも対応できる懐の深いリゾートエリアでございます。当ホテルでは、自然あふれる敷地、充実した館内施設におけるリフレッシュは勿論、気疲れすること無く第二の我が家のように心からの寛ぎの時間を過ごしていただけますよう、最大限のおもてなしを心掛けております。ぜひ次回、時季を変え、今回とはまた違った趣きと旬の那須食材を使用した料理を味わいにご来館くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【当館人気NO1】和洋中バラエティに富んだ90種類の豪華バイキング★

-睡-さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

-睡-さん [30代/女性] 2024年08月29日 21:43:28

今回初めて宿泊しました。
気になった所は、全館空調だからなのか、ゲームセンターが暑すぎてゆっくり過ごせませんでした。大浴場とプールの辺りも暑いです。
プールを利用したのですが、入り口の扉から更衣室内、プール手前のシャワーまでの全てが古いのか、ホテルのプールではなく、あまり綺麗じゃない市民プールの様な感じでとても残念でした。向かい側の大浴場に行くのも、ちゃんと着替えてからじゃないと行けず少し不便です。
パターゴルフもしましたが、最後の2ホール程が芝生では無く、所々めくれている所もありその前までのコースと違い過ぎて戸惑いました。補修途中だったのでしょうか。
チェックアウト後、15時までは無料で利用出来るとの事でプールに向かいましたが、精算時フロントで配られるはずのチケットが貰えておらず、提示を求められ困りました。受付の方が柔軟に対応してくれて、言わないと貰えないかもしれないから次からは声かけた方がいいかもと教えてくださいました。
良かった所は
お部屋はリニューアルしてあるので綺麗でした。
夕食朝食共にメニューが多く食べきれませんでした。野菜全般、夕食のしゃぶしゃぶとデザート全て、中でも牛乳プリン、コーラのゼリー、朝食のフレンチトーストと卵かけご飯が特に好きでした。
カフェも利用しましたが、卵サンドのプレートが素敵で美味しかったです。パンもお土産に買って帰りました。
朝食の順番待ちや大浴場の混雑具合等、手持ちのスマホから見たり出来るのがとても便利でした。
館内着の着心地がよく、上下別のはだけないタイプなのが嬉しかったです。買って帰ろうか悩みました。
お土産コーナーも大きくて、他に寄らなくても済みました。
大浴場を利用し、髪を乾かしたりしている時、娘に髪型をリクエストされたのですが、手持ちの髪ゴムが少なくて出来ないと話していた所、清掃か補充をしていた方が黒で良ければありますよ!とお声がけくださり、結んであげることが出来ました。ありがとうございました。
1泊でしたが、従業員の方の数が多めで、皆さん感じの良い方ばかりだったので嫌な思いをする事なくホテルの敷地内だけで楽しく過ごせました。時間が足りず、エステやマッサージが行けず、残念でした。
子供達もまだ帰りたくないと言う程気に入っていたので、また泊まりに行きたいです。

2024年08月
那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年09月01日 11:25:21

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
館内空調やプールの更衣室について、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ありませんでした。今後、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、設備の点検や清掃などを強化し、改善に努めて参ります。また、パターゴルフ場におきましても、ご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。こちらに関しましても、定期的に補修を実施し、安心してお楽しみいただけるように努めて参る所存でございます。これだけご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応などにはお褒めの言葉を賜り、大変有り難く投稿を拝見させていただきました。当ホテルは、リゾートにふさわしい解放感と安らぎの空間を大切にし、おもてなしにおいても堅苦しくないアットホームなサービスを心掛けております。那須の豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。頂戴したご意見を一つでも多く反映させ、リゾートの寛ぎといい意味での変化を実感していただけますよう努めて参りますので、また那須へお越しの際に当ホテルをご指名くださいましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【【和洋室】《メインタワー新ルーム》デラックスコーナー■禁煙■】

ナオ4911さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ナオ4911さん [40代/男性] 2024年08月29日 11:14:34

8/27に泊まりました。夏休みだからか色々とイベントをやっていて子供も大人も楽しめるいい宿だと思います。

2024年08月
那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年09月01日 11:24:22

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、1年中利用できる室内温水プールをはじめ、卓球やゲームコーナー、各種体験プログラム等、ホテルだけでも1日を楽しめるアミューズメントの提供に努めております。ご滞在中はお子様のご成長に合わせて楽しめる多彩なアクティビティや体験プログラムをご用意しておりますので、スケジュールの充実にご活用くだされば幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

気ままにブラリ♪夕食は自由に外で食べたい!★リゾート朝食付バイキングプラン★

投稿者さん 2024年08月25日 13:18:20

8月22日から2泊しました
去年も利用しましたが今年は絆ファミリールームに宿泊しました。
サービス、食事ととても満足しました。又来年も行きたくなるホテルの一つです

2024年08月
那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年09月01日 11:23:19

また利用したいとのご感想は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後とも、行き届いたサービスながらもアットホームな雰囲気のあるホテルづくりを目指し、スタッフ一丸となってホスピタリティ溢れるおもてなしは勿論、館内施設のクオリティ向上や旅行に彩りを添えるホテルイベントの充実に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

投稿者さん 2024年08月23日 16:30:41

家族4人で泊まりました。とくにブュッフェが最高で、全員大満足で帰宅しました。
夏休みシーズンだったので、朝食は30分ぐらい待ちましたが、席数も多いので回転もはやく、売店や子供はクイズラリーのようなものをやっていたらあっという間でした。
プールもテニスも工作も楽しみました。
あのブュッフェ、また食べにいきたいです。

2024年08月
那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年08月25日 12:25:41

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。
ご評価くださいましたバイキングは、地産地消とスローフードをコンセプトに、那須ならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。旬の食材を使用し、新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変え、こちらもお楽しみいただければ幸いでございます。今後とも思い出に残るご旅行のお手伝いができますよう、様々なイベントやご滞在中の楽しみをご用意して参ります。また時季を変え、新たな思い出のページを刻みに那須へお越しいただければ幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月22日 16:44:20

3、4回目の宿泊です。毎回、満足しています。
食事では、家族のみんなが野菜がおいしいといつも言っています。
その他の食事もおいしいですけど、変わった野菜などあって、それがおいしくて喜んで食べています。
不満という訳ではないですが、メインタワーのエレベータが2基しかなく、時間帯によっては何度か待って乗ることがあり、エレベータの増設か、階段が使えれば良いのにと思いました。

2024年08月
那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年08月25日 12:25:24

ご評価賜りましたバイキングの菜園コーナーは、那須地域の契約農家から仕入れた新鮮なお野菜を食べやすくカットし提供しております。普段はあまり見かけないお野菜などもお召し上がりいただけたのではないでしょうか。また、お野菜のドレッシングコーナーにはホテルオリジナルの味噌ディップもご用意しております。売店でも惣菜人気№1の商品ですので、ご利用の際にはぜひ味噌ディップにつけてお野菜を召し上がっていただけたらと存じます。メインタワーのエレベーターに関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。エレベーター増設の件は今後リニューアルの際の参考にさせていただきます。階段の使用につきまして、通常時もご使用いただけるよう表示を加えておりますので、次回ご利用の際にはご使用いただければ幸いです。頂戴いたしましたご意見は、一つでも多く反映させ、サービスを含め、よりクオリティの高いご滞在空間の提供に努めて参ります。また皆様お揃いでのご来館を、スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2024年08月21日 11:22:06

部屋も食事も最高でした。
3回目でも、大変楽しめました!

2024年08月
那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年08月25日 12:24:48

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を存分に楽しんでいただけましたようで、心から嬉しく存じます。
当ホテルは、リゾートにふさわしい解放感と安らぎの空間を大切にし、おもてなしにおいても堅苦しくないアットホームなサービスを心掛けております。那須の豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。時季に応じてメニューも変わり、いつお越しいただいても新たな味わいの発見がございますので、ぜひ季節を変えてまたご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【高層階山側確約】目の前に広がる那須連山を独り占め!気分はまさに空中散歩♪和洋中バイキング◆
【【和洋室】★山側★《絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2024年08月20日 21:17:45

今回で5回目くらいです。幼少期に1度、大人になって子連れで4回目です。子連れには特にとーってもおすすめいたします。離乳食があり、無料ですし、ブッフェは、かなりたくさんの種類がありますし、且つおいしくておしゃれです。デザートも種類豊富です。キッズコーナーもあり、わたあめやたい焼きやチョコレートフォンデュがありました。唯一、お願いを考えると、お風呂にもコットンを置いて欲しい、大浴場のドライヤーがリファとダイソンしかなくて使い方がよくわからなかったのと、特にダイソンは、すぐにヒートアップしてしまい、消えてしまって使いにくかったです。他は、大満足です。イベントのオペラ歌手による鑑賞も感銘を受けました。子供も、旅行イコールエピナール那須とインプットされてしまうくらい毎回楽しんでます。また、次回決まっていませんが、絶対利用します。とても楽しい夏休み旅行でした。値は、はりますが、払う価値のあるホテルです。心から感謝申し上げます。

2024年08月
那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年08月25日 12:24:28

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、小さなお子様とご一緒でも安心してご滞在を楽しめますよう、様々なお子様向けサービスを用意し、パパ・ママの負担軽減のお手伝いをいたしております。お子様は勿論、皆様それぞれが思い思いに羽を伸ばしてリフレッシュされ、笑顔あふれる時間をお過ごしいただければ幸いでございます。ご評価くださいましたバイキングのキッズコーナーは、「食育」に力を入れ、健康とのバランスを考えて料理を提供いたしております。小さな身長に合わせて料理を並べておりますので、お子様が選ぶ楽しみ、取る楽しみも味わえ、ご両親ともども和やかな団らんのひとときをお過ごしいただけたことと存じます。今後ともお客様から頂戴したご意見をより多く反映させ、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございますので、今後もお気付きの点やご要望などございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月20日 15:18:00

4度目の利用でした。とにかく5歳の子も1歳の子も楽しく過ごせて、毎回大満足です。プールも入り、外にいる動物たちともふれあい、食事も美味しく、お部屋も綺麗で過ごしやすいホテルでした。縁日もやっており子供が喜んでいました。クイズラリーも一生懸命取り組んでホテルを満喫しました。ベッドの寝心地は良かったのですが布団で寝た主人は布団が薄かったようで何度も目が覚め体が痛かったようです。ですが何度行ってもサービスがよく、またぜひ利用したいと思います。

2024年07月
那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年08月25日 12:24:03

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。お子様とのご旅行を楽しまれた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
夏休みはファミリーでのご利用も多く、キッズ体験教室や縁日コーナーなどの夏季特別イベントも大変な賑わいを見せております。今後とも四季折々で、皆様にお楽しみいただける企画を用意して参ります。次回は、ひとまわり大きくなられたお子様とさらに楽しい時間をお過ごしくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【得割xバイキング】お日にちが合えばおトク♪通常料金より最大1,650円引き!豪華ビュッフェ★
【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

かお2100さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

かお2100さん [30代/女性] 2024年08月14日 12:42:31

おそらくバッティングされているであろうサンバレー那須さんと悩みこちらに決定。
サンバレーのレジャープールが魅力に感じたことと比較したときエピナールよりも安かったのですごく悩みましたが、
エピナールの絆ルームの和洋室がすごく気になったこととホテル内にもいろいろな施設があることを知り5と0のつく日にエピナールに予約!
旅行から3週間ほどたちますが、夫も子供も「またホテルいきたい!」と
さんざん動物にふれあったり観光をしたのに今回の旅行で評価がたいのはこのホテルでした!
ホテルでできたことはたくさんあり、
プール、バイキング、花火、温泉、ゲーセン、マジックショーやコンサート(これはたまたまいらっしゃっていたタイミング)など本当に豊富です。
2日目にりんどう湖に行きましたが、夫も子供も早くホテルもどりたい~といい午後は部屋でまったり。
その後はホテルのプールも楽しみました。
プールはHPだとただの市民プールみたいな画像になってしまっていますが、
実際には浮き輪をもってきてみんなワイワイたのしんでいました。
天候も関係ない室内の温水プールですし、プール更衣室の向かいすぐに温泉なのでその導線も最高!

次絶対3泊ね!と夫と子供に言われています(笑)
観光ものんびり時間も大切にしたいので!
シーズン的にも安いわけではありませんがここまでホテルが印象に残るということは価値があるなと思いました。

また、フロント前にベーカリー&カフェがあり、
子供と夫が部屋でくつろぐ中でカフェ時間を満喫することができたのが私は一番の思い出です。

最後に、絆ルームは写真詐欺なく私が思っていたより少し広くてよかったです!
ただ、電気をベッド側と畳側で調節できれば最高です。
子供が寝てしまったあと夫婦で晩酌と思っていましたが部屋全部暗くなってしまうので…。

ホテルのスタッフさんやサービスに関しては言うことなしです!
バイキング混むのはしかたないかな…というくらい人気なんだとおもいます!
ココを選んでよかったです。
来年も同じぐらいの休みが取れれば3泊で利用したいと思っています。

2024年07月
那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年08月18日 17:52:59

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。「また利用したい」とのお言葉、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。
当ホテルは、室内温水プールや湯量豊富な温泉といった充実した館内施設、目的に応じてチョイスできる多彩なお部屋のバリエーション、加えて地産地消にこだわった食など、日常を離れて旅行を存分に楽しめる総合リゾートでございます。旅行から帰った後も話題に上がるほど記憶に残る滞在になりましたこと、心から嬉しく思います。那須は、温泉に豊かな自然、それに加えて充実したレジャースポットにも恵まれたエリアで、目的に応じて様々な過ごし方が可能です。連泊でお過ごしいただくと、近隣施設での楽しみ、ホテル内での楽しみの両方を味わうことができますので、ぜひ次回もご連泊くださいませ。雨でも遊べる室内温水プールは、本格的な25メートルプールに加えて30㎝と60㎝の深さのキッズプールを完備し、赤ちゃんでもプール用オムツ着用で利用できるなど、日焼けを気にすること無く、ご家族一緒での水遊びが楽しめます。ご宿泊者様はチェックイン前12時より、チェックアウト後も15時まで無料でお楽しみいただけますので、旅のスケジュール充実にご活用くださいませ。1階ロビーに隣接するベーカリー&カフェ『Komorebi Table(コモレビテーブル)』では、季節に合わせて旬の食材を使用したパンやスイーツをご提供しております。ランチタイム限定のランチプレートもございますので機会がありましたらぜひご賞味ください。今は、深い緑に包まれた那須高原でございますが、秋には那須連山のいただきから麓にかけて鮮やかな紅葉のグラデーションが広がる絶景に移り変わります。旬の食材を活かした食事と併せ、四季折々の那須の表情を楽しみに、また皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室】★山側★《絆》ファミリールーム■禁煙■】

ちゃんぺーたさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ちゃんぺーたさん [50代/女性] 2024年08月13日 16:35:47

初めて家族で宿泊しました。
那須インターからも近く、レジャー施設にも行きやすくて便利な立地でした。
我が家は食事がビュッフェのホテルを選んで行くことが多いのですが、子供達が今までで1番種類も多いしどれも美味しいと喜んでました。
朝食でオムレツを作ってくれたシェフが作る工程を話しながら作る姿がとても楽しかったです。
お部屋のファミリールームも4人利用でゆったり出来、ぜひまた行きたい と家族で話してます。
とても楽しい旅行となりました。

2024年08月
那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年08月18日 17:52:14

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行を楽しまれた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、隅々まで行き届いたサービスながらも、堅苦しくなく自然体での和やかなおもてなしを心掛けております。皆様がこの那須で、素敵な思い出を残されますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、気軽にお声掛けくだされば幸いでございます。今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。