那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月22日 20:50:28

子供がいるので早めの夕食をとらせていただきました。すぐに子供の椅子を用意してくださり食事も早く持ってきてくださりゆっくりかつ子供と楽しく食事をすることが出来感謝しています。

ご夕食はお好きなものをお好きな時間に・・・♪『菜す乃』アラカルト食事券4,000円分付き★
    【【洋室】《キッズルームD》☆ウェルカムベビー認定☆】

投稿者さん 2021年06月22日 13:45:40

結婚記念日の旅行で家族(5歳と2歳の子供)で利用させて頂きました。コロナ禍ということもありすごく久しぶりの旅行でとても楽しみにしていきましたが、エピナールホテルの皆様のおかげで本当に楽しい思い出いっぱいの旅行になりました。評判には聞いていたバイキングはどれもおいしくもう動けなくなるくらい食べました。個人的にはやっぱり人気の朝食フレンチトーストが絶品でした。普段全然ご飯を食べない子どももびっくりするくらい食べていました。梅雨時など天候に左右されないプールも室内にあり混みすぎていることもなく楽しく遊べました。浮き輪の空気入れも用意されていたので持っていった浮き輪を苦労なく遊べたのはありがたかったです。お部屋も綺麗で快適に過ごしやすく窓がとても大きく夜中に外を見ると駐車場の灯りがついているにもかかわらず星が凄くてびっくりしました。昼間の景色もとても良かったです。
    夕食ではスタッフの方がフルーツデザートを記念日用にデコレーションして持ってきてお祝いしてくれ写真を撮ってくれたりと素敵なサービスをして頂きました。まさかそんなことして頂けるとは思わずいきなりでびっくりしました(笑)がとてもうれしかったです。
    一つだけ改善の検討をお願いしたいとしたら、お部屋の冷蔵庫に冷凍機能が(よくホテルなどで網の上側が冷凍機能のもの)あると持って行った保冷剤を凍らせられるのでとてもありがたいです。
    子供連れだとホテル選びがとても難しいですが、エピナールさんはテレビや雑誌などでとりあげられるだけあって本当に子連れにやさしいホテルでした。
    家族みんながまた那須に遊びに行く際はまたここに泊まろうと話しています。すっごくおすすめです!

★5月・6月・7月限定★2食付13,800円!更にお子様の宿泊料金が550円!和洋中バイキング
    【お部屋タイプホテルへおまかせ】

2012ケンケンさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

2012ケンケンさん [50代/男性] 2021年06月20日 18:15:42

着いてすぐに丁寧な接客に驚きました。
    子供連れが利用できる施設やサービスがとても充実していて、知人に薦めたいと思いました。
    部屋とロケーションも最高でした。壁一面の窓の外は光源がなく、夜天気が良ければ手が届くほどの星が見られたろうなと思います。
    是非また行きたいと思います。

【春夏旅セール】春休み&GWもお得★和洋中バラエティに富んだ約90種類の豪華バイキング★
    【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

asys0515さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

asys0515さん [30代/男性] 2021年06月20日 09:16:54

家族3人(子どもは2歳半)で宿泊させて頂きました。
    接客、館内の清掃、部屋、お料理、どれもとっても大変満足のいくホテルでした。
    これまでも何回も様々なリゾートホテルに泊まりましたが、妻はこのホテルが1番良かったと。
    子ども用のバイキングがあったりと、とてもファミリーにはありがたいホテルだと思います。
    また季節を変えて宿泊したいと思います。

【夏旅セール】和洋中バラエティに富んだ約90種類の豪華バイキング★

投稿者さん 2021年06月15日 19:21:24

お部屋に入った時にベットの上に
    髪の毛があったのはガッカリしましたが、そのほか食事に関してはとても満足でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年06月19日 11:31:08

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、早速ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の清掃状況に関しましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様により快適にご滞在いただけますよう、清掃時の点検や再発防止に努めて参ります。お食事などには、ご満足いただくことができ大変光栄でございます。メニューは四半期ごとに変わり、その度に新たな味の拡がりを実感できますので、次回お越しの折には、ぜひそちらも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いでございます。頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、一つでも多く反映させ、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた那須へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【ゴールドアワード2020受賞記念】☆嬉しい3大特典付☆和洋中バイキング♪
    【【和洋室】《メインタワー新ルーム》デラックスコーナー■禁煙■】

投稿者さん 2021年06月15日 14:13:40

全体的に、とてもよかったです。
    ホテルもお風呂も綺麗でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年06月19日 11:30:53

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
    当ホテルでは、広大な敷地を活かしたアウトドアでの楽しみは勿論、室内温水プール、ゲームコーナー、体験工房など天候、世代を問わず楽しめる施設も充実し、一日をホテルだけで過ごすことも可能です。地元の食材をふんだんに取り入れたお食事で存分にお腹を満たし、温泉で疲れを流す、笑顔あふれる家族団らんの時間をお過ごしいただければ幸いでございます。今後とも、サービスの充実や備品の拡充に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら気兼ねなくお声掛けくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【夏得】通常料金より1,650円OFF!お得に那須高原を満喫しよう♪和洋中バイキング★
    【【洋室】《絆》ツインルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2021年06月14日 16:26:54

プールも食事も楽しめました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年06月19日 11:30:09

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルでは、ご滞在を心から楽しんでいただけますよう、充実した館内施設をはじめ、様々なホテルイベントを用意しております。これからの季節、木々の隙間からこぼれる日差しの中、自然と親しむアクティビティなどが盛りだくさんでございます。これからも何より思い出に残るご旅行のお手伝いができますよう、様々なイベントやご滞在中の楽しみをご用意しております。また時季を変え、新たな思い出のページを刻みに那須へお越しいただければ幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【栃木県民様限定】お部屋お任せでお得♪1泊2食付き12,000円~!お子様は550円!!バイキング★
    【お部屋タイプホテルへおまかせ】

春日部のマサさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

春日部のマサさん [60代/男性] 2021年06月14日 11:26:39

2日間とも天候に恵まれ、那須岳登頂も出来た。ホテルに到着したら、スタッフが笑顔で迎えてくれた。
    フロントの説明も親切丁寧であった。客室からの眺めと朝日の上がる状況は素晴らしかった。掃除も行き届いていたがトイレの出入りに難を感じた。夕食は品数も多く特にステーキ、天ぷらが美味しかった。点心の皮が冷めて固くなっていたのが気にかかった。朝食は牛乳の種類が豊富で美味しかった。直ぐに焼いてくれるオムレツが美味しかった。乳幼児の為の離乳食があり、妻が大変感心していました。
    施設、食事を含めて乳幼児から年寄り迄利用出来るホテルと思います。今後は、子供、孫と那須に来る機会が有りましたら利用させて頂きたいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年06月19日 11:29:52

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、励みとなっております。
    当ホテルのバイキングでは、デザートを含め、和洋中90種もの豊富なメニューと実演調理をはじめとした出来立ての美味しさでご好評をいただいております。新鮮な那須素材とこだわりの産直食材をふんだんに使用し、シェフが腕を奮った料理だけにできる限りたくさんの品を召し上がっていただきたく、調理の段階からカットの大きさ、盛り付けの量にも配慮いたしておりますので、心ゆくまで存分にお愉しみくださいませ。また那須にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【洋室】《絆》ツインルーム■禁煙■ 】

すぅ01100218さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

すぅ01100218さん [30代/女性] 2021年06月13日 19:54:04

1歳、3歳の子供連れで家族旅行しました。
    事前に子どもが1歳のお誕生日であることを相談し、ケーキは大きいため、食事の際に果物のプレートを準備していただけるとのことでした。
    食事の担当の方もすぐに子どもの名前でわかってくれ、準備してくださり、とても可愛く、素敵な記念になりました。
    中でも1番感動したのは、お部屋がとても素敵だったこともありますが、お部屋に子どもへの手作りのメッセージと名前入りのスタイがあり、とても嬉しかったです。
    このようにサプライズをいただいたのは初めてで感動しました!
    乳児、幼児ともに持ち物も事前準備していただけて、子供に優しく、親にもありがたいです。

スタッフの方々がすれ違うたびに挨拶をしてくださり、心遣いが素敵なホテルでした。
    また機会がありましたら、利用させていただきたいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年06月19日 11:29:35

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様の誕生日という大切な記念のご旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。
    レストラン、客室内のサプライズサービスに於きましてお客様が喜ばれたご様子が窺え、心より嬉しく存じます。ささやかではございますが、楽しい思い出のひとときとなりますよう、スタッフが様々な演出でお手伝いさせていただきます。小さなお子様を連れてのご旅行にはなにかと不安がつきものであると存じますが、当ホテルではご滞在の皆様全てに快適なリゾートのひとときを過ごしていただくことを基本に置き、多様な赤ちゃんグッズの用意と共にお子様向けのサービスも充実させております。お気軽にご相談くださいませ。次回は、ひとまわり大きくなられたお子様とさらに楽しい時間をお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【お部屋タイプホテルへおまかせ】

Nice birdie 4188さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

Nice birdie 4188さん [40代/男性] 2021年06月12日 12:24:10

2番目の泊まりでした。本当によかったです。又行きたいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年06月19日 11:28:52

また行きたいとのお言葉を賜り、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。当ホテルは、室内温水プールや湯量豊富な温泉といった充実した館内施設、目的に応じてチョイスできる多彩なお部屋のバリエーション、加えて地産地消にこだわった食など、日常を離れて旅行を存分に楽しめる総合リゾートでございます。ぜひ次回は、時季を変え、今回とはまた違った趣きと旬の那須食材を使用した料理を味わいにご来館くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【5月・6月・7月限定】お子様の宿泊料金が550円★初夏のわくわく那須旅行♪和洋中バイキング★
    【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

ユッピ5211さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ユッピ5211さん [40代/女性] 2021年06月09日 01:25:34

6月4日に宿泊しました。母の誕生日を夕食会場のスタッフの方々にお祝いしていただき、大変感激しました。
    普段夕飯はバイキングのプランしか予約した事がなかったのですが、初めて日本料理の菜す乃でいただきました。お料理もスタッフのHさんのおもてなしも最高に素晴らしかったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年06月11日 20:04:43

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お母様のお誕生日のお祝いに当ホテルをご指名くださり、大変光栄でございます。
    今回ご利用ただきました和匠ダイニング「菜す乃」では、那須高原が誇る厳選素材を、炭火焼を中心としたシンプルな調理法でご提供しております。また、当ホテル最上階のフレンチレストラン「メリメランジュ」でも、野菜や乳製品など地場産の食材をふんだんに盛り込んだコースをご用意しておりますので、次の機会にはぜひこちらもご検討くださいませ。次回も、那須高原を一望できるロケーションに心を開放し、湯量豊富な露天風呂、エステサロンやマッサージなど、充実したリラクゼーション施設で体の芯から癒されるひとときをお過ごしくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【楽天スーパーSALE】50%OFF!特別室24時間滞在★日本料理シャンパン・地酒で乾杯
    【【洋室】《アネックス12階EXルーム》◆喫煙可◆ 】

投稿者さん 2021年06月08日 15:40:38

子供がプールのあるところに泊まりたいというので選びました。
    事前に公式YouTubeでお部屋のキレイさなどを見てから決めたのですが、期待以上にすてきなお部屋でした!

部屋でゆっくりしたかったのでグレードを上げようかと思っていましたが、大人2人、小学生1人、未就学児1人で通常のお部屋で十分な広さでした。トイレとお風呂が分かれているのも嬉しいですし、洗面所もキレイでオシャレです!ベッドも予約段階ですべてくっつけてもらえたので子供が落ちる心配もなく、ぐっすり眠れました。

大浴場もキレイで浴槽も多く、露天風呂から見える庭園もとても美しく、大満足です。

そしてバイキングは今まで泊まったどのホテルよりも品数も多く、内容も豪華でした!炭水化物系が多いところもありますが、こちらは一品料理が充実していて、どの料理もとても美味しかったです!感染対策からか、小鉢に入って提供されているものが多いところもとても取りやすくてよかったです。

プールの規模も、目一杯他の施設で遊んだ子供たちがちょっと楽しむのにちょうど良かったです。

那須に来る時にはまたここに泊まりたいです!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年06月11日 20:04:28

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。「また利用したい」
    とのお言葉、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。
    ホテル公式YouTubeチャンネル「えぴなーる探偵団」をご視聴いただき、大変光栄でございます。引き続き、皆様に那須やホテル内のご紹介ができますよう、撮影に努めて参ります。豊かな自然が育んだ那須食材をふんだんに取り入れたバイキングは、90種というバリエーションに加え、目の前で焼き上げるステーキや天ぷらなど多彩な実演調理で大変好評をいただいております。現在は新型コロナウイルス感染拡大に伴う予防策として、大皿料理を極力個々盛りにて対応させていただいております。いつもと違う様子にも関わらず、ご満足していただくことができ、大変嬉しく思います。ぜひ次回もまだまだ魅力の尽きない那須へ、ご家族皆様でお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年06月06日 15:44:15

ベットに寝転がって外の景色が見れるのが最高でした!
    バイキングは想像していた以上に、たくさんの種類があり、味も美味しく大満足です!
    大自然の中にあるので、散歩するのも気持ちいいですし、展望台からの眺めもとても良かったです!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年06月11日 20:03:51

約5万坪のホテルの敷地には豊かな自然林を残しており、館内の温泉大浴場&露天風呂や敷地内の散策路、アネックスタワー屋上の展望台からの眺望など、至るところでお客様にリゾートを実感していただけるかと存じます。今後も、ホテルのサービスモットーでもあります「フレンドリー&アットホーム」の精神を大切にし、皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参ります。次回も那須にお出掛けの際には、ぜひ当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月05日 17:33:13

結婚10年目記念で利用しました。
    ☆良かった点
    ・事前に記念日に使う事をお伝えしていた所、夕食時サプライズでプレート&記念撮影を頂けた。かなり嬉しかった。
    ・レストランスタッフの対応がとても気分が良かった。同じ接客業を行う身として、ホスピタリティーを見習いたいと思う事が有ったのでお話しさせて貰いたいです。
    新メニューの金魚鉢ソーダの作り方を若い男性スタッフの方に手取り足取り教えて頂き娘もかなり思い出に残ったそうです。(名前を忘れてしまいましたが、支配人さんには是非お褒め頂きたく思います。客室内のアンケートを書きたいところでしたが、時間がなく書けなかった為、御社の表彰の実績に繋がるのであれば加算いただきたいです。)
    ・サウナの湿度、温度共に最高レベル
    エピナールのサウナ、水風呂はシンプルながら自分が求めているニーズを叶えてくれた。
    ・食事はとても美味しかった。
    バイキングと言えども随所にこだわりが見えました。
    特にウドの目天ぷらをアテに飲みましたが最高の時間でした。
    ・ベットが最高でした
    那須ハイで遊んでクタクタになって宿泊しましたが、翌日には疲れも取れるくらい爆睡しました。
    強いて言うなら夜更かしをする気満々で泊まったものの、あまりにも心地良すぎて10時前には寝てしまった事に不満を覚えるくらいでした。(笑)
    ・チェックアウト後に大浴場、プールの利用ができるのはとてもありがたい。
    ★改善点
    ・客室の冷蔵庫脇に埃が溜まっていた。
    ・食事の温度が冷たく感じる事が有った。
    ○総評
    国内外含め色々なホテルを利用して来ましたが、自分のニーズを全て叶えてくれる場所で満足度が極めて高い場所でした。
    コロナ禍でありながら一泊では遊びきれない魅力が詰まっています。
    また是非お願いしたいです。
    有難うございました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年06月11日 20:03:30

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。記念日という大切なご旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄でございます。
    当ホテルでは、隅々まで行き届いたサービスながらも、親しみやすさを忘れず、アットホームなリゾート空間のご提供を心掛けております。そして、今回ご利用いただきましたバイキングをはじめ、全てのレストランで地産地消に拘り、那須高原の豊かな自然が育んだ素材をふんだんに使用した料理をご提供しております。多彩なレストランがございますので、食事選びも楽しみの一つに加えていただけますと幸いでございます。客室内の清掃状況や、お食事の温度に関しましては、ご不快な思いをお掛けし、心苦しく存じます。貴重なご意見を参考に、改善に努めて参る所存でございます。今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。また、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

あふまうさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

あふまうさん [40代/男性] 2021年06月05日 08:29:09

妻の退院祝いで行きました。
    和食のプランがたまたま無かったので、ビュッフェプランを和食コースに変えてもらいました。
    菜す乃には何回も伺っていますが、毎回その料理には驚かされ、堪能させて頂いています。
    今回、食事中に退院祝いの旨を伝えたところ、フルーツにメッセージを添えてくださり、妻が涙ぐんでおりました。
    部屋からの眺めも堪能し、朝食のビュッフェのフレンチトーストも、相変わらず美味しかったです。
    6月からメニューが変わると教えて頂き、スーパーセールもあるので、また予約させて頂きました。
    楽しみにしています。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年06月11日 20:03:02

レストランでのサプライズサービスにおきましては、お客様が喜ばれたご様子が窺え、心より嬉しく存じます。ささやかではございますが、楽しい思い出のひとときとなりますよう、精一杯のお手伝いをいたしておりますので、お気軽にご相談くださいませ。また、ご利用いただきました和匠ダイニング「菜す乃」では、出汁や調味料にもこだわり、たまり醤油やポン酢等を完全無添加の自家製、お塩も約8種類を使い分けておりますので、素材本来の旨みを存分に味わっていただけたのではないでしょうか。地元の食材をふんだんに取り入れたお食事で存分にお腹を満たし、温泉で疲れを流す、笑顔あふれる団らんの時間をお過ごしいただければと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【春得】室数限定♪通常料金より最大1,650円OFF!春のウキウキ那須旅行★和洋中バイキング★

サチくんさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

サチくんさん [60代/男性] 2021年06月01日 16:18:57

毎年数回色々なプランを利用していますが、今回初めて別室での夕食フルコースでした。
    ここのフランス料理は絶品です。
    いつも楽しみです。今回も大満足でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年06月04日 21:01:33

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。
    今回、ご利用くださました「メリメランジュ」は、那須連山の雄大なパノラマを一望できるロケーションに加え、那須高原の新鮮な野菜を使った彩り豊かなフレンチが自慢のレストランでございます。那須食材にも精通した軽妙なトークに日常を忘れ、美味なるひとときを堪能していただければ幸いでございます。また那須にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご指名くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【楽天スーパーSALE】50%OFF!絶景レストランで那須フレンチ&特別室24時間ステイ
    【【洋室】《アネックス12階EXルーム》◆喫煙可◆ 】

投稿者さん 2021年06月01日 09:07:46

子供の誕生日に利用させていただきました。プレゼントの設置をお願いしただけなのに、ホテルの方がバースデーカードやかわいい飾りを置いてくださっていたことに感動しました。こちらの希望以上に対応してくださり、素敵な誕生日を迎えることができました。また利用させてください。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年06月04日 21:01:16

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。誕生日という大切な記念のご旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄でございます。
    今回のご旅行が、よい思い出深いご旅行になりましたようで、私共も嬉しい限りでございます。当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、隅々まで行き届いたサービスながらも、堅苦しくなく自然体での和やかなおもてなしを心掛けております。皆様がこの那須で、素敵な思い出を残されますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、気軽にお声掛けくだされば幸いでございます。旬の食材を活かした食事と併せ、四季折々の那須の表情を楽しみに、また皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

マリンマリン8955さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

マリンマリン8955さん [40代/女性] 2021年06月01日 00:08:38

今回子供のバースデーと自分へのご褒美で宿泊。子供のバースデーなので、夜プレゼントを部屋に持ってきてくれました!子供の名前をもじったポエムの色紙には感動しました!可愛い絵も書いてくれて今まで泊まったホテルで一番温かさが伝わりました(*´∇`)対応も良く部屋もキレイで大満足です。また是非宿泊に行きたいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年06月04日 21:00:58

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お誕生日のご旅行に当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは、リゾートにふさわしい解放感と安らぎの空間を大切にし、おもてなしにおいても堅苦しくないアットホームなサービスを心掛けております。那須の豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎの日々に疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。今後とも、那須ならではの食事の提供や館内施設の充実など様々なご提案をいたして参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。ご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

★5月・6月・7月限定★朝食付9,000円!更にお子様の宿泊料金が550円!

投稿者さん 2021年05月31日 21:28:20

コロナ禍でなかなかリゾートに行けず、我慢できずにこちらを利用しました。結果、大満足でした。
    一番素晴らしかったのは食事。ビュッフェはいつも期待半分で行くのですが、ここのは何を食べても美味しかった!期待外れになりがちなお肉はしっかり美味しく、新鮮な地物野菜や豊富なスイーツたち、ワインに合うつまみも多数あり、品数は十分すぎるほど。子供の身長に配慮したキッズビュッフェもうれしく、子供が笑顔でよそっていました。
    お風呂はスーパー銭湯風ですが清潔感があり合格点。プールもまずまずでしょう、子供用により広いプールがあればなお良いですね。
    最後はサンキャッチャーの体験クラスで締めくくりました。
    コロナ禍でなけれは出会っていなかったかもしれません。
    またうかがいます。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年06月04日 21:00:39

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    ご評価を賜りましたバイキングは、契約農家の新鮮野菜や旬の食材をふんだんに使用して、季節に合わせたメニューをご提供しております。キッズコーナーでは、お子様の成長を考え素材を選び、やさしい味付けで仕上げておりますので、安心してお召し上がりいただけたのではないでしょうか。室内温水プールやゲームコーナーなどの館内施設だけでなく、季節のイベントには、那須ならではの企画も多数ございますので、ぜひ次回は時季を変えてのご旅行も検討されてみてはいかがでしょうか。ひとまわり大きくなられたお子様と共に、またご来館いただけますことを心待ちにいたしております。

【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

スカイゴンタさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

スカイゴンタさん [30代/男性] 2021年05月30日 10:49:16

食事のバイキングが美味しく種類もたくさんあり良かったです。
    部屋のベットに髪の毛が落ちていたのがとても残念でした。
    その他は申し分なかったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2021年06月04日 21:00:21

お部屋の清掃状況に関しまして、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。清掃時の点検を強化し、再発防止に取り組む所存でございます。お食事に於いてはご満足いただくことができ、光栄でございます。当ホテルでは、「那須だから出会える味」として生産者と顔の見える関係を築き、「美味しく」「きれいで」「正しい」本来のスローフードをご提供できますよう心掛けております。夕食バイキングにつきましては、地元農家の新鮮野菜や産直の旬素材と、近隣より厳選した山の幸・海の幸をふんだんに取り入れ、和洋中それぞれのシェフ達が一皿一皿こだわりぬいた料理で皆様をお迎えしております。またのご来館をお待ちいたしております。