那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

S1さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

S1さん [30代/男性] 2023年07月04日 18:51:30

かなり前に利用してかなりいい印象だったので再度、利用しました。

前回に利用した時よりも夕食のバイキングは混雑はコントロールされていてゆっくりと楽しむ事が出来たが、一日目の朝はそうでもなかったが2日目の朝のバイキングは混雑が酷く、お代わりを取りに行くも行列が長すぎるために断念するほどだった。
大浴場も気が付かなかっただけかもしれないが集団客で混む知らせを大浴場の前しかなかったのが不便だった。

部屋のトイレの電球が着かなかった事の対応や冷風扇を借りた時の素早い対応等、以前に利用した印象通り素晴らしいホテルでまた利用したい素晴らしいホテルでした

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月10日 18:00:22

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。「また利用したい」とのお言葉、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
館内の混雑におきましては、ご不安なお気持ちにさせてしまい、心苦しく存じます。混雑の緩和はもとより、あらゆる面でクオリティの向上を図り、行き届いたサービスながらも親しみやすく心安らぐおもてなし、いつまでも良き思い出として残るリゾートステイを提供できますよう心がけて参ります。頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、一つでも多く反映させ、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた那須へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

部屋に拘らない方におススメ☆3階で狭いですがお得です!!朝夜は人気バイキング♪
【【洋室】《コンパクトツイン》メインタワー3階■禁煙■14平米】

たまにこうじさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

たまにこうじさん [50代/女性] 2023年07月04日 18:15:07

お部屋もゆったり広めで、窓一面に眺める那須連山が素晴らしい。バイキングも豊富なメニューで、多少の好き嫌いがあっても問題なく美味しく食べられるはず。露天温泉も気持ちが良く、混んでる以外は最高です。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月10日 18:00:00

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
当ホテルは那須高原のほぼ中央に位置するだけでなく、周囲に高層の建物がない立地の為、ホテルから360度、さえぎる物のない高原のパノラマをご堪能いただけます。グリーンシーズンはもとより、これから秋を迎え、紅葉に彩られた景色もまた格別の感動がございますので、ぜひ旨み溢れる旬の食事と併せ、その時季ならではの那須の表情を楽しみにお越しくださいませ。次回もぜひ那須高原を一望できるロケーションに心を開放し、湯量豊富な露天風呂、エステサロンやマッサージなど、充実したリラクゼーション施設で体の芯から癒されるひとときをお過ごしくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【5・6・7月/7都県民限定】ホテルの誕生日特別企画♪部屋お任せ&出発早めでお得!バイキング★
【お部屋タイプホテルへおまかせ】

mimimi1111さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

mimimi1111さん [30代/女性] 2023年07月03日 19:14:24

全てのアクティビティの施設からちょうどよい距離で、どこに行くにも困らない立地でした!
蟹がなかったのが残念です。次に期待!
いつもは鬼怒川の某有名ホテルに泊まっておりますが、子供はこちらの自分でとれるバイキングやプールに大満足でした。
チェックアウト時にチケットをもらえばその頃15時までプールも温泉も入れるのがいいです。初めてでしたので完全にホテルステイで終わりました。また季節が変わったら行きたいです。
駐車場から距離が若干あるのて、雨予報の日はご注意。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月10日 17:59:41

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
那須は四季折々の表情に加え、世代を問わず楽しめる観光スポットにも恵まれており、目的に応じていかような過ごし方にも対応できる懐の深いリゾートエリアでございます。当ホテルでは、自然あふれる敷地、充実した館内施設におけるリフレッシュは勿論、気疲れすること無く第二の我が家のように心からの寛ぎの時間を過ごしていただけますよう、最大限のおもてなしを心掛けております。何度お越しいただいても、新たな感動や発見を提供できますよう、今後もサービスのクオリティの向上をはじめ、ホテルイベントの充実を図って参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【夏得】通常料金より1,650円OFF!お得に那須高原を満喫しよう♪和洋中バイキング★
【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

asutoshiさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

asutoshiさん [50代/女性] 2023年07月03日 16:58:45

コーナースイート13階の窓からの眺めは最高でした。
立地な気分でゆっくり過ごすことができました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月10日 17:59:22

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
今回ご利用いただきました「新絆コーナースイートルーム」は、2020年にリニューアルした新しいタイプのお部屋で、和室ではプロジェクター付きシーリングライト「ポップインアラジン」をお楽しみいただけるのが最大の特徴でございます。壁に大きな映像を映し出しながら、皆様で団らんのお時間をお過ごしいただければ幸いです。今は、深い緑に包まれた那須高原でございますが、秋には那須連山のいただきから麓にかけて鮮やかな紅葉のグラデーションが広がる絶景に移り変わります。旬の食材を活かした食事と併せ、四季折々の那須の表情を楽しみに、また皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【高層階山側確約】目の前に広がる那須連山を独り占め!気分はまさに空中散歩♪日本料理◆
【【和洋室】★山側★《新絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

amai14さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

amai14さん [30代/女性] 2023年07月03日 12:40:30

部屋が広くて窓から見える景色も良かった。トイレだけ古く換気扇がないようだったので、それが少し残念でした。

食事は夕飯のステーキが美味しかった。子ども達が楽しめるチョコフォンデュとかき氷も良かった。

お風呂は露天風呂が良かった。
中の大風呂は温度が熱かったようで、小さい子供はちょっと入れそうになかったです。

ホテルのスタッフの方々は、対応も良く親切で良かったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月03日 19:47:16

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
約5万坪のホテル敷地には豊かな自然林を残しており、館内の温泉大浴場&露天風呂や敷地内の散策路、アネックスタワー屋上の展望台からの眺望など、至るところでお客様にリゾートを実感していただけるかと存じます。お客様のお声は決して無駄にせず、寛ぎと癒し溢れるご滞在に心からご満足いただけるホテルを目指し、サービスを含めたあらゆる面での進化を追及して参ります。また那須にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【6月・7月限定】お子様の宿泊料金が1,100円★高原で過ごすアーリーサマー♪和洋中バイキング★
【【和洋室】《メインタワー新ルーム》デラックスコーナー■禁煙■】

はるかなこっくんさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

はるかなこっくんさん [40代/男性] 2023年07月02日 20:48:10

満喫しました。
帰りの日は多少雨で観光どうするか悩みましたが、チェックアウト後もプールに入れたので長居しました。
そこまでゆっくりする気も無かったんですが、天候も有りホテルを満喫する結果となりました。
また、利用したいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月03日 19:46:58

あいにくの天候に見舞われ、大変残念ではございましたが、プールなどご滞在を楽しまれましたようで、何よりでございます。当ホテルは、室内温水プールや湯量豊富な温泉といった充実した館内施設、目的に応じてチョイスできる多彩なお部屋のバリエーション、加えて地産地消にこだわった食など、日常を離れて旅行を存分に楽しめる総合リゾートでございます。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある那須へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【ゴールドアワード2022】受賞記念☆嬉しい3大特典付!和洋中バイキング♪

投稿者さん 2023年07月02日 18:38:16

子連れの那須旅行といえば必ずこちらがおすすめとして出てくるので今回楽しみにしていました。
泊まってみた感想は最高でした!子供グッズの貸し出しやプールなどの施設、バイキングの種類が豊富で助かりました。また那須に来た際は理由したいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月03日 19:46:47

当ホテルは、室内温水プール、またお子様でも素敵な作品を作れる体験工房など、天候にかかわらず利用できる施設が多彩で、館内だけでも充分にリゾートのひとときを楽しめます。無料貸し出しのお子様グッズをはじめ、バイキングレストランでは離乳食の提供など、ホテル全体でご両親のサポートをいたしておりますので、お困り事などございましたら気軽にご相談くださいませ。次回、ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを心待ちにいたしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月02日 16:16:04

この度はシルバー夫婦で利用しました。プール利用もさせていただきました。平日はどうかなと思いつつも子供連れの家族の多いことに驚きで部屋まで子供の声が届きました。 食事は各種豊富にあり、従業員の動きもよく、宿泊客は各自のペースで過ごせられているのではと感じました。 お風呂でものんびり出来良かったと思いたいが、女性風呂で湯槽に入る所がヌルヌルしており滑りやすく危ない思いをしたと家内が語っており、このホテルでの入浴は初回の1回限りで済ませて、もう入る気がしないと言っていました。因みに風呂場清掃担当の方は長靴履いての清掃時では気がつきませんよね、宿泊客の裸足の身になって確認してみてください。他の対応はGoodでした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月03日 19:46:31

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
大浴場のご指摘箇所に関しましては、ご心配とご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ありませんでした。毎日の清掃とは別に、定期的に特殊洗浄を行っておりますが、洗浄頻度を上げたり、清掃時のオペレーションを見直すなど、対策を講じて参ります。今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。また、皆様お揃いでのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年07月02日 15:15:06

とにかく「菜す乃」のコース料理が楽しみで何度もお邪魔しています
スタッフの皆さんもとても感じが良く
次回の来訪が楽しみ!
お部屋は新ルームとありますが、そろそろトイレとかに古さを感じます、後は部屋着の甚平はそろそろ新しくしてほしいですね

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月03日 19:46:15

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。
当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、隅々まで行き届いたサービスながらも、堅苦しくなく自然体での和やかなおもてなしを心掛けております。皆様がこの那須で、素敵な思い出を残されますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、気軽にお声掛けくだされば幸いでございます。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

はちみつ825107さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

はちみつ825107さん [40代/女性] 2023年07月02日 12:03:45

バイキングが良かった。
子供たちは、キッズコーナーの自分で作るかき氷やわたあめに大興奮でした。プールも入って子供たちは大満足でした。
露天風呂も掛け流しで、とても温まり良かった。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月03日 19:46:00

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。
当ホテルは、天候を問わず楽しめる室内温水プールや体験工房をはじめ、アウトドアで思い切り自然と親しめるアクティビティも大変に充実し、ご家族皆様が笑顔あふれる時間を過ごせるよう心がけております。ぜひ次回はご連泊され、ゆとりあるご滞在のもと、まだまだ溢れる那須の魅力発見と共に、今回の旅の心残りを解消していただきたく存じます。皆様お揃いでのお越しをスタッフ一同、お待ちいたしております。

【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

スローマン9464さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

スローマン9464さん [70代/男性] 2023年07月01日 21:01:08

年寄りの夫婦には和食食事券はピッタリの夕食でしたので、これからも継続して欲しい。次回でもこの和食コースで申し込みます。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月03日 19:45:46

今回ご利用いただきました、『菜す乃』アラカルト食事券付きプランは、ご夕食を麺類や丼物、豪華な御膳にアルコール、おつまみなどから、お好きなものをお一人様4,000円分ご注文いただける、人気のプランとなっております。お席に座りながらゆっくりとお食事されたいという方にもオススメですので、ぜひまたご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【夏得】通常料金より1,650円OFF!『菜す乃』アラカルト食事券4,000円付き◎
【【洋室】《絆》ツインルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2023年07月01日 16:24:10

平日に一人で利用しました。
バイキングの質が思っていたものよりも低く残念でした。子供連れのお客さんが多く、とても騒がしくてゆっくりはできませんでした。
朝食時においては、お店の外まで行列ができており、中にはいったあとも行列に並ばないと料理にたどり着けない状況でした。
ホテル側の問題ではありませんが、マナーの悪いお客さんに辟易しました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月03日 19:45:29

レストランにおきましては、ご迷惑、またご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご意見を頂戴しました混雑の緩和はもとより、あらゆる面でクオリティの向上を図り、行き届いたサービスながらも親しみやすく心安らぐおもてなし、いつまでも良き思い出として残るリゾートステイを提供できますよう心がけて参ります。ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【6・7月平日限定】お一人様専用プラン!大人の方お一人様17,000円!☆夕朝食付☆

投稿者さん 2023年07月01日 09:34:10

3世代で利用しました。スタッフの方がどの方も素晴らしい対応してくださり終始気持ち良く過ごせました。
また禁煙部屋をお願いしていましたが、臭いがあり喘息が出でしまいました。相談したところすぐに誠実な対応してくださいました。

窓が開かない部屋だったので、もしかしたら禁煙の部屋でも喫煙者の方が喫煙所に行ってから部屋に入ると臭いが抜けないのかなと推測しています。

次回利用の際は窓が空く部屋にしたいです。

2歳の娘は、敷地内の散歩や動物さん、バイキングも満足でした。
欲を言えば、枝豆とフライドポテトがあると嬉しいです。

お風呂も良かったですが、滑りやすい場所がありました。
目の前で滑っている方がいました。
あと数センチずれていたら頭を切って危険でした。

子供用のシャンプーリンスがあると話して嬉しいなと思いました。

また利用したいと思っています。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月03日 19:45:06

当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、隅々まで行き届いたサービスながらも、堅苦しくなく自然体での和やかなおもてなしを心掛けております。皆様がこの那須で、素敵な思い出を残されますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、気軽にお声掛けくだされば幸いでございます。禁煙部屋のご希望に対し、細部までチェックが行き届いておらず、ご不便な思いをお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。改めて客室内チェックのオペレーション改善を図り、再発防止に努めて参る次第でございます。大浴場のご指摘箇所に関しましても、ご報告いただき誠にありがとうございます。清掃点検の見直し、営業中の巡回等、改善に努めて参ります。頂戴いたしましたお声は無駄にせず、寛ぎと癒し溢れるご滞在に心からご満足いただけるホテルを目指し、サービスを含めたあらゆる面での進化を追求して参りますので、今後とも末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【グランドオープン28周年記念】通常料金より2,800円引き♪バイキングで夏祭り気分を味わおう★

春元気さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

春元気さん [60代/男性] 2023年06月28日 11:24:17

家族旅行3日目の宿泊施設でした、事前チェックイン予定時刻よりも一時間早く到着してしまい
早めのチェックイン可否の問い合わせをしたところ快く了承を頂き感謝致します。
自然も豊かで多くの家族連れで賑わってました。

風呂も広く、翌朝の4時半から入浴可能との事でいったところ朝からサウナが稼働しており
これには感激しました(今まで経験からも朝一番でサウナの稼働しているホテルはありませんでした)

部屋も広く、今回は夕食一人¥4,000の食事券付きのプランでしたが、食べきれないほどの
ボリュームで味も良く是非ともまた利用したいホテルでした。

掲載写真、済みません毎回食べる前に写真を撮らないとと思いつつ今回も撮らないでしまい
食後の写真となります。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月03日 19:44:43

当ホテルは、那須I.Cより約10分、那須高原のほぼ中央に位置し、自然に囲まれたロケーションの中、豊かな湯量を誇る温泉をはじめ、リゾートならではのご滞在空間を提供いたしております。温泉大浴場&露天風呂の施設は、樹々の緑と川のせせらぎに囲まれた大型露天風呂をはじめ、サウナ、ジャグジー、桧風呂を備えており、エステやリラクゼーションも充実させております。湯量豊富な温泉にゆっくりとつかり、リラクゼーション施設と併せて、存分にリフレッシュしていただければ幸いです。
今回ご利用いただきました、『菜す乃』アラカルト食事券付きプランは、ご夕食を麺類や丼物、豪華な御膳にアルコール、おつまみなどから、お好きなものをお一人様4,000円分ご注文いただける、人気のプランとなっております。お席に座りながらゆっくりとお食事されたいという方にもオススメですので、ぜひまたご利用くださいませ。今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

投稿者さん 2023年06月27日 16:32:03

食事をバイキングとフレンチで悩みましたが、フレンチにして大正解でした!
バイキングの大行列を横目に最上階のレストランでゆったりと食事できました。
一つ一つ手が込んでいて、見た目もお味も最高でした。
朝食のガレットやフレンチトーストも美味しかったです。
バスで昼過ぎに着いて、すぐにチェックインしてお部屋にも入れたので良かったです。
交通費込みで朝夕のフレンチのコースもついて、とてもお値打ちでした。
とても人気の宿で混み合ってるのは仕方ないと思いますが、大浴場も人が多くて、更衣室で汗だくに!もっとガンガンエアコンを効かせてほしかったです。
でも、スタッフの方の対応も良く、また行きたいと思える宿でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月03日 19:44:26

ご評価くださいました「メリメランジュ」は、那須連山の雄大なパノラマを一望できるロケーションに加え、那須高原の新鮮な野菜を使った彩り豊かなフレンチが自慢のレストランでございます。館内には、一番人気の和洋中バイキングをはじめ、旬の食材を炭火焼等のシンプルな調理法でご提供する和匠ダイニングもございますので、食事選びも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いです。また、今回、ご利用くださいました首都圏から運行するホテル直行往復バスパックは、最寄駅から手軽に那須へお越しいただける大変人気のプランでございます。当館では年間を通してオプショナルツアーを実施し、季節の見所へとご案内しておりますので、併せてご旅行を満喫していただければ幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

★西船橋・松戸発★ホテル往復直行バスでグルメの旅♪フレンチ★

もろぺるさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

もろぺるさん [50代/男性] 2023年06月26日 17:31:31

家族4人でお伺いしました。部屋お任せのプランなので、良い部屋は期待していませんでしたが、高層部の景観の良いお部屋にしていただきました。想像以上にサービスの良いホテルと感じました。食事は朝晩共にバイキングでした。どれも平均以上の味で美味しく頂きました。従業員の方たちもキビキビと動いており、何かあれば直ぐ来てくれて安心して食事に集中できました。ただ、少々入り組んだレストランであるため、どこに何があるか分かりずらいのが難点ですね。慣れるまで時間がかかりました。お風呂も大きく清潔で、露天風呂が初めての息子が感動しておりました。全体的にコスパよく高品質ですので、人気があり土日は特に人が多いようです。なので、食事しかり、お風呂しかり、早め早めに動かないと大変な混雑に辟易しそうな気がします。また行きたいと思わせるホテルでした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月03日 19:44:05

ホテル内には複数のレストランを備えており、それぞれが地産地消にこだわり、地元の新鮮な野菜や旬素材をふんだんに用いて、那須ならではの味わいの提供を心掛けております。ご利用いただきましたNASUバイキングの他、ホテル最上階の那須フレンチや炭火料理をメインに素材の旨みを最大限に引き出した和匠ダイニング等、食事選びも次回の楽しみの一つに加えてくださいますと幸いです。また利用したいとのご感想は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後とも、行き届いたサービスながらもアットホームな雰囲気のあるホテルづくりを目指し、スタッフ一丸となってホスピタリティ溢れるおもてなしは勿論、館内施設のクオリティ向上や旅行に彩りを添えるホテルイベントの充実に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【6・7月/7都県民限定】ホテルの誕生日特別企画♪部屋お任せ&チェックアウト早めでお得!バイキング★

投稿者さん 2023年06月25日 22:25:13

朝食、夕食が素晴らしかったです。大満足です。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月03日 19:43:47

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を存分に楽しんでいただけましたようで、心から嬉しく存じます。
今回ご利用くださいました和匠ダイニング「菜す乃」では、「地産地消・スローフードの追及・新和食の創造」をコンセプトに、旬の厳選素材をご提供しております。たまり醤油や出汁醤油は完全無添加の自家製、お塩も約8種類を使い分けておりますので、素材本来の味わいを存分にお愉しみいただけたのではないでしょうか。時季に応じてメニューも変わり、いつお越しいただいても新たな味わいの発見がございますので、ぜひ季節を変えてまたご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【楽天スーパーSALE】50%OFF!特別室24時間滞在★日本料理にシャンパン・大吟醸酒で乾杯
【【洋室】《アネックス12階EXルーム》◆喫煙可◆ 】

投稿者さん 2023年06月25日 15:51:02

食事が最高でした!
バイキングとは思えない程一品一品美味しく頂きました。
お風呂と部屋がもう少し綺麗だとまた行きたいと思えます!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月03日 19:43:32

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お食事の項目で満点の評価を賜り、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。
当ホテルでは、地元の食材をふんだんに使用し、素材本来の美味しさを提供するのは勿論、食の拡がりとして旬野菜をネタにした野菜寿司など遊び心と組み合わせの妙を取り入れたメニューの開発にも積極的に取り組んでおります。趣向を凝らしたメニューの変化と併せ、充実した食も楽しみの一つに、またこの那須へお越しいただければ幸いに存じます。今後とも、那須ならではの食事の提供や館内施設の充実など様々なご提案をいたして参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。ご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2023年06月19日 21:11:00

初めて宿泊しました。部屋は綺麗、大浴場ではゆっくり出来ました。檜風呂がとてもお気に入りです。隣室にと、お願いしたので、祖父母とも楽しく過ごすことが出来ました。子供達はプールやゲームセンターで楽しんでいました。大好評だったので、また、宿泊しようと皆んなで話しています。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年06月24日 22:10:37

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご家族の皆様にも大好評だったとのこと、スタッフ一同嬉しく投稿を拝読いたしました。
当ホテルは、広大な敷地を活かしたアウトドアでの楽しみは勿論、室内温水プール、ゲームコーナー、体験工房など天候、世代を問わず楽しめる施設も充実し、一日をホテルだけで過ごすことも可能かと存じます。地元の食材をふんだんに取り入れたお食事で存分にお腹を満たし、温泉で疲れを流す、笑顔あふれる家族団らんの時間をお過ごしいただければ幸いでございます。次回もぜひ那須高原を一望できるロケーションに心を開放し、湯量豊富な露天風呂、エステサロンやマッサージなど、充実したリラクゼーション施設で体の芯から癒されるひとときをお過ごしくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月19日 16:29:37

妻と2歳の息子と2泊宿泊しました。プールやストライダー等充実しており、満足です。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年06月24日 22:10:20

当ホテルは、「お子様にも快適なリゾートのご滞在を」という考えのもと、ご家族全員が那須で存分に遊びやリフレッシュの時間を楽しんでいただけますよう努めております。室内温水プールやゲームコーナーなどの館内施設だけでなく、季節のイベントには、那須ならではの企画も多数ございますので、ぜひ次回は時季を変えてのご旅行も検討されてみてはいかがでしょうか。次回は、ひとまわり大きくなられたお子様とさらに楽しい時間をお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【ベビー歓迎】赤ちゃんグッズ無料貸出でパパ・ママ安心★ひよこプラン★和洋中バイキング♪
【【洋室】《キッズルームC》★ウェルカムベビー認定★】