ホテルグリーンパーク鈴鹿 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

カズくん6332さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

カズくん6332さん [50代/男性] 2024年05月15日 17:19:07

フロントの方の対応が非常によく気持ち良く宿泊出来ました。又、利用したいです。

2024年05月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2024年05月16日 15:38:20

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、ご満足いただけた様子が伺え、私共スタッフ一同嬉しく思います。
接客サービス面でのお褒めのお言葉いただき、ありがとうございます。
今後も皆様に満足していただけますサービスを日々提供出来ますよう従業員一同更なるサービスの向上に励んで参ります。

また機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い致します。
お客様のご来館、心よりお待ちしております。

【スタンダード◆素泊まり】シンプルステイ◆駐車場50台無料◆国道23号線沿い◆

投稿者さん 2024年02月09日 08:35:03

2月9日鈴鹿椿大社に行き宿泊しました。立地はわかりやすく、国道沿いコンビニ、ファミレスあり2ベッドツインスタンダードで快適でした。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2024年02月09日 17:04:29

先日はホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

この度のご滞在が快適なものとなったようで、私共も大変うれしく思います。

また、お仕事やお出掛けなどで鈴鹿市にお越しいただく際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【30日前早期割引◆朝食付】日替わりおかずの和朝食付◆駐車場50台無料◆国道23号線沿い◆◆

投稿者さん 2021年06月01日 15:37:26

宿泊日:5/28から1泊。ビジネス利用。
部屋:広い。ゆったりできる。
朝食:質・量ともに十分。健康的。牛乳とか伊勢茶が欲しいと思った。
施設:「会議室を借りたい」と思ったが、おそらく慶事事での利用と思われ、ビジネス利用には高い。
その他:ウェルカムドリンクにホットコーヒー。お部屋で飲める伊勢茶が無料。

今回、自分の予約ミスで、ホテルに迷惑をかけてしまった。
社員の方が、柔軟な対応をしていただいた。
すいませんでした。でも、本当に助かりました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2021年06月03日 16:45:59

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用頂きありがとうございました。

お部屋でゆったりとお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。

日替わり朝食もご満足いただき、レストランスタッフも喜んでおります。
お飲み物についてはあいにくと種類を増やすことはできかねますが、今後入れ替えなどの機会がございましたらご意見を反映できればと考えております。

ご投稿いただきましたように、当ホテルには2階に会議室がございます。
現在は、少人数利用の価格設定がございませんが、今後の参考にご予算をお聞かせいただければと存じます。

ロビーに設置しておりますウエルカムコーヒーは15時~24時、7時~10時までご利用いただけます。
お部屋にもお持ちいただけます。

伊勢茶は宿泊者様への期間限定のプレゼントでございます。

ご予約の件につきましては、内容が分かりづらく、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
スタッフの応対がお客様の役に立てましたようで安堵致しました。

次回三重県にお越しの際もぜひ当館をご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【朝食付】三重県民限定!レイトアウトで近場の魅力を再発見◇地元の旅応援プラン◇

投稿者さん 2021年05月20日 17:44:49

・宿泊日:5月6日1泊、ビジネス利用。
・交通手段:車利用。駐車場は利用者無料。
・部屋:ビジネス利用には困らない広さ。必要なアメニティは一通り揃っている。
・風呂:部屋にあるユニットバス。余裕がある面積。混合水栓ではないが、不便はない。
・朝食:施設内にあるレストランにて食事。和食・洋食の選択可能。和食は健康的な内容。量も十分。
・その他:道路を挟んだ先にコンビニ。ホテル内と近隣に食事するところがある。

白子駅近隣の仕事で利用しているが、今後もリピート利用します。
スタッフの対応がいつもスムーズで感心します。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2021年05月24日 12:18:53

いつもホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきありがとうございます。

たくさんのご感想をお寄せいただき大変うれしく存じます。
ご感想の内容からご不自由なくお過ごしいただけたかと存じますが、ご要望がございましたらお気軽にお聞かせ下さいませ。

またご感想の朝食につきましては、内容は日替わり朝食(和食)と真鯛の茶漬けの2種類となります。
恐れ入りますが洋食はメニューにございませんので予めご了承くださいませ。

今後のご利用のお申し出を賜り重ねて御礼を申し上げます。
接客もお褒め頂き光栄でございます。

皆様に選んで頂けるホテルを目指してこれからもスタッフ一同精進して参ります。

【期間限定】【日替わり朝食付き】スペシャルセールプラン◇
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

スタジオ YOUさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

スタジオ YOUさん [60代/男性] 2020年01月01日 16:11:22

大晦日の31日に利用させて頂きました、
立地は国道からよく見えるのですぐに分かりました、
部屋は窓から海も見えて癒されました…、元旦の初日の出も最高の環境で観れて良かったです、

余談ですが…、先月くらいに鈴鹿の他の安ホテルに泊まって最悪だったので鈴鹿は期待してなかったのですが今回すごく良かったのでまたこちらに来た時は泊まりたいと思います。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2020年01月11日 17:35:16

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきありがとうございました。

当ホテルは立地に恵まれ、国道23号線沿いでわかりやすい場所にございます。
また、ホテルの東側は伊勢湾に面しており、天気の良い日には海から昇る朝日が観賞いただけます。
1月1日は天気に恵まれ、初日の出をご観賞いただけ何よりでございました。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご満足いただけとても嬉しく存じます。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【素泊】 シンプルステイプラン◇

GOD貧乏さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

GOD貧乏さん [40代/男性] 2018年09月18日 21:41:58

部屋は広くて清潔にされてます。
5分程度の徒歩圏内で食事も呑み屋もあります。
道をはさんでローソンがあるので、夜中でも不便な事はありません。

Wi-Fiは無料だがWEPであること、通信速度も遅くwebを観る程度ならOKだが動画はキツイことから、4G回線の方が快適です。外国人旅行者用かな?

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年09月21日 17:34:55

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロントにて周辺地図を用意しており、スタッフおすすめのレストランなどご案内させていただいておりますので、次回ご宿泊の際には是非フロントまでお立ち寄りくださいませ。

またWi-Fiでございますが、設備的な問題であり、早急に対応できかねますが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後ご満足いただけるように努めて参ります。

今後もホテルグリーンパーク鈴鹿をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4倍還元☆1名様対象

投稿者さん 2018年03月16日 07:58:17

出張で利用。
翌日の雪を見越して急遽宿泊。
綺麗で広いロビーとフロントの丁寧な対応。
朝食もゆっくりいただけました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年03月17日 17:36:57

また貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ嬉しい限りでございます。
また、スタッフの接客に関してのお褒めの言葉は、私どもにとって大変嬉しく、同時に身が引き締まる思いでございます。
次回お越しいただいた際にも、変わらぬ評価をいただけるよう、スタッフ一丸となって日々励んでまいります。

また機会ございましたら、ホテルグリーンパーク鈴鹿をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】1月限定!選べるドリンクプレゼント+ポイント10倍☆タイムセール☆1名利用

投稿者さん 2018年03月14日 23:12:37

3月11日に宿泊しました。当初の予約では、夕食を食べるプランでしたが、当日に仕事の予定が入ったため、取り消してプラン変更して、朝食のみにしました。チェックインが遅くなったため、朝食の茶漬けも完売で残念でした。でも、和食のコロッケも大変おいしかったです。アメニティで、スポンジタオルがあったらよかったです。次回の宿泊こそ、夕食プランを選んででゆっくり宿泊したいです。いつもありがとうございます。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年03月16日 17:36:41

また、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

今回はご夕食をお召し上がりいただくことは叶いませんでしたが、次回はゆっくりとお召し上がりいただければ幸いに存じます。

三重県産真鯛の朝茶漬けにつきましては、事前にお申し付けいただければお取り置きもさせていただきますので、夕食ともどもご賞味くださいませ。

また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。

【朝食付】早期割引7日前ポイント10倍付ビジネス応援プラン※ウエルカム珈琲&無料駐車場♪1名様対象

投稿者さん 2017年10月30日 22:59:34

建物の古さはあるかもしれませんが、お部屋はとても広く、清掃が行き届いて気持ちよく過ごせました。当日は台風の大雨で足元や鞄がびしょびしょに濡れていましたが、フロントで雨用のタオルを置いて下さっていたので、洗面所のタオルを使わずに足元を拭くことができました。ありがとうございました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年11月03日 17:38:47

先日はお足元の悪い中、ホテルグリーンパークをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは経年した建物ではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々の清掃、メンテナンス、リニューアルに取り組んでおります。
今後もお客様に感動していただけるホテルを目指して参ります。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊】早期割引7日前ポイント10%付ビジネス応援プラン※ウエルカムコーヒー&無料駐車場♪1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

nyonyaさんさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

nyonyaさんさん [50代/女性] 2017年08月21日 22:42:00

8耐観戦のため、7月27日に宿泊しました。
レセプションの方々のうちで、
一番お若い女性の方、
たいへんご親切に、そして一生懸命にタクシーの予約を取ってくださったり、
大荷物の運搬ために、荷台を貸してくださったりと、よく気が付いて、
大手の有名ホテルにも、なかなかいない、お見掛けしない人材でした。
海外だったら、間違いなく一番チップをあげたい方。
お部屋は、価格以上の広さで、びっくり。
ユニットバスは、普通。
朝食は、ちょっと物足りなかったかなぁ。
でも、レース観戦に限らず、鈴鹿に用事で宿泊する必要があったら、
またお世話になりたいと思う、ホテルでした。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年08月24日 16:24:40

先日はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

スタッフへのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
担当者は大変喜んでおります。

今後ともにお客様にご満足いただけます接客ができますよう、スタッフ一同、改めて努めてまいります。

また鈴鹿にお越しの際は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をぜひご利用くださいませ。
従業員一同お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2015年11月24日 18:50:04

部屋はとてもきれいで満足でした。
時期的なものなのか室温が高い設定のようで、空調の調節が必要と思いました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2015年11月25日 18:02:11

いつもホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想お寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの空調設備は一括管理であり只今の時期は暖房運転を行っております。お客様ご自身のお好みの温度調節が出来ない為ご利用の皆様にはご不便をおかけしております。
至らぬ点はございますが、鈴鹿へお越しの機会がございましたら従業員一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。よろしくお願い致します。

◆◆朝食付で三重のカップルレジャーを満喫★サーキット!ナガシマスパーランドへGO!

投稿者さん 2015年05月27日 07:56:58

タバコは吸わないのですが、空室がなかったのでやむなく喫煙可能の部屋にしました。少し心配しましたが、特に匂いも気になりませんでした。部屋も少し広い感じで良かったです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2015年05月28日 17:44:46

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
ご利用時にご希望のお部屋をご用意できず、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながらお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵致しております。
今後もお客様に、少しでも快適にご利用いただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、また鈴鹿にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◇☆ビジネス&レジャー&一人旅に最適※ウエルカム珈琲&無料駐車場完備

投稿者さん 2015年04月28日 14:39:38

津への出張のあとお世話になりました。今回は白子に宿泊してみました。立派なホテルで部屋もシャワー式トイレも満足でした。特に高級な加湿器が乾燥が苦手な自分には有難かったです。窓から海が見えます。翌朝時間があったので近くの鼓ヶ浦海岸まで散歩してみました。とても美しい海岸でした。また機会がありましたら利用したいと思います。

2015年04月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2015年04月29日 17:59:35

昨年の6月より、全客室に加湿空気清浄機を導入いたしました。お客様が、お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子をうかがえ、スタッフ一同安堵致しております。また、客室窓からの景観をお楽しみいただけ、大変嬉しく存じます。最寄りの海岸である鼓ヶ浦海岸まで徒歩で約20分程でございます。今の季節は、お天気も快晴の日が続いており、朝日に輝く伊勢湾海岸沿いの散歩は、格別でございます。
次回、鈴鹿にお越しの機会がございましたら、ぜひともホテルグリーンパーク鈴鹿をよろしくお願い致します。またのお越しを、心よりお待ち致しております。

春色タイムセール≪素泊り≫おひにち限定プラン♪無料駐車場あり

たま6247さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

たま6247さん [30代/男性] 2014年04月27日 09:07:25

ホテルの近くにコンビニや、お弁当やがあり、
夜遅くなっても便利でした。
部屋も綺麗で、ぐっすりと眠ることができました

2014年04月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2014年04月28日 12:05:38

先日は、ホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。いつもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変喜んでおります。当ホテルは、駅から徒歩約7~8分に位置し、コンビニは道路を挟んだ向かいにございます。飲食店も周辺に何店舗もございます。周辺飲食店マップをフロントにてご用意致しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。鈴鹿方面へお越しの際には、また当ホテルをご利用いただければ幸いにございます。次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

◆☆【ポイント10倍還元ハッピープラン】出張&旅行の拠点は、ホテルグリーンパーク鈴鹿で!

たま6247さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

たま6247さん [30代/男性] 2014年04月25日 16:56:21

駅から遠いのは少しマイナスですが、それ以上に
「部屋の綺麗さ(整理整頓が行き届いています)」
「ウェルカムコーヒーなどのサービスが充実」
で、気持ちよく過ごせました。
おかげさまでぐっすり眠ることができました

2014年04月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2014年04月26日 14:29:48

この度は数あるホテルの中から、ホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子が窺え嬉しい限りでございます。施設は新しくございませんが、これからも快適にお過ごしいただけるようフロントと清掃担当者が一丸となって、清潔なお部屋のご用意に努めて参ります。また鈴鹿へお越しの際は、当ホテルをよろしくお願い致します。

◆☆【ポイント10倍】ビジネス素泊りプラン※ウエルカム珈琲&無料駐車場完備

投稿者さん 2013年12月09日 12:05:08

初めて白子に泊まりましたが、部屋も広めで、バスタブもやや大きめ、湯量が多くてすぐに貯められましたし、リセッシュもあって、快適でした。
加湿器はフロント貸出で、夜間だったので止めたのですが、結構乾燥したので借りておけば良かったと後悔しました。朝食の鯛茶漬は評判通り美味しかったです。

2013年11月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2013年12月13日 17:17:30

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。鯛茶付けを美味しくご賞味いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。鯛茶漬けのほかにも、評判の松阪牛コロッケを使用した和食・洋食も人気がありますので、次回はそちらもぜひお召し上がりいただきたいと思います。また、フロントスタッフは24時間対応でございまので、貸出備品のご要望は夜中でもお時間を気になさらず、お気軽にお声掛け下さいませ。加湿器のほかマイナスイオンドライヤーや携帯電話の充電器などもご用意致しております。空気が乾燥する時期ではございますが、体調を崩されませんよう、お体ご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【エントリーでポイント10倍】$1日20室限定$こだわり朝食付♪冬得
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2013年10月21日 19:50:41

朝食がとても美味しかったです。地方の食材使った朝御飯。元気に仕事ができました。
2人での宿泊だったのですが、最初備品が1人分しかなかったので、がっかりしました。すぐに対応して頂けたのでよかったですが、、、。
その他は申し分ありませんでした。お部屋の環境もよく、静かでした。
鈴鹿に行ったらまた泊まろうと思いました。

2013年10月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2013年10月23日 17:32:25

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。2名様ご利用にもかかわらず、1名様使用のお部屋をご案内してしまい、大変申し訳ございませんでした。7月から新メニューになりました、朝食はご満足頂けたご様子が窺え、スタッフ一同ほっと安堵しております。三重県産の真鯛を使用した鯛茶漬け、三重ブランド松阪牛を使用したコロッケ付きの和食と洋食をご用意しております。また、今回戻り鰹を使った鰹茶漬けも期間限定でご用意しております。これからも旬の食材を使った限定メニューを登場させたいと考えておりますので、ご期待下さいませ。また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食リニューアル】○美し国・三重の朝ごはん○こだわりの朝食♪
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

なすよみさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

なすよみさん [30代/男性] 2013年07月03日 01:39:47

急遽泊まることになり、宿をとったのですが、
この価格で、十分な部屋。お得感はたっぷりでした。
鈴鹿に立ち寄った際はまた利用したいと思います。

2013年06月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2013年07月03日 14:48:21

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し下げます。急なご宿泊とのことでしたが、ご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変喜んでおります。7月中旬から、朝食のメニューも新しくなります。次回鈴鹿にお越しの際も、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【梅雨空の限定タイムセール】ポイント5倍‖カップル・家族旅応援

投稿者さん 2013年02月27日 22:16:28

宿泊代金よりも設備がきれいで部屋もツインでしたが広くてよかったです。
サービスも新聞は無料・アメニティも揃っており満足した宿泊でした。
朝食のメニューがもう少し工夫があればいうことなしです。
また利用させていただきます。

2013年02月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2013年03月04日 12:11:24

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、ありがとうございます。また、お忙しい中感想もお寄せくださいまして重ねて御礼申しあげます。昨年より計画しておりました客室リニューアルが、全室完了致しましてツインルームは明るく軽やかな雰囲気に生まれ変わりました。ダブルやシングルもまた違った雰囲気を楽しんでいただけるのではないかと考えております。朝食に関しては開業以来の「お膳出し」を採用しており、温かい朝食を提供させていただいています。今後もハード面だけでなくサービス面もご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同努力して参ります。これからもホテルグリーンパーク鈴鹿をよろしくお願い致します。

【14日前割引】出張・旅行者応援●シングル4000円から★冬得【早期得割】

ひで_1974さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

ひで_1974さん [30代/男性] 2013年01月09日 10:56:25

いつも利用させて頂きありがとうございます。
部屋はシングルとは思えないほど広く掃除も行き届いていました。
2日間ともまったりと寛ぐことができました。
歩いて行ける距離にコンビニやファミレスがあるのは便利でした。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

2013年01月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2013年01月10日 10:01:52

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルのシングルルームは、15平米(約9畳)ほどのお部屋に、120cm幅のセミダブルのベッドを一台ご用意しております。おくつろぎいただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。次回もぜひホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

∫2連泊以上∫連泊滞在に最適!シングル1泊4200円~経費節約プラン